Кунсткамера : другие произведения.

Цветение Шестого Пальто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Цветение Шестого Пальто

Цветение шестого пальто - не факт существования многоформенных структур где-угодно, и, прежде всего, во всяком воображении, так как не все типы воображений вообще одинаковы. Это не зависит от типа мозга. Скорее это - энергия. Оттого вопрос, когда же цвело Первое Пальто, кажется весьма туманным.

 []

Говоря о Польтах, нельзя не скзать о том, что Седьмое Пальто еще не цвело.
 []

Зацветет ли оно когда-нибудь, вообще неясно. Но именно Седьмое Пальто наиболее полно выражает идею космического вольвокса. Город, идея, субстанция, полимер слова, многомерность индивидума, перемещенная по полевый уровень. Вернемся к нашим ранним польтам. (Простите за антинеологизм. Все дело в том, что статья вообще предназначена для сугубого пользования концептуалистами) Первое пальто отцвело давно. Высказываются идеи, что оно успело застать тот момент, когда Хаос и пространство еще пересекались напрямую, и жители Первого пальто преспокойно ходили из мира материи в мир первозданства и обратно пешком. Что мы знаем об этом? Очедно, что целый ряд существ, ныне причисленных к мифологическим, обитал в Первом Пальто на правах рядовых граждан, и Хаос лелеял их. < br> Был то первый ребенок великого простраства, о появлении которого на теле склада идей мы поговорим после.
То, что Почтовое Отделение Синего Космоса тогда еще не существовало, и ежу понятно.
 []

О Втором Пальто тоже ничего не известно. В Современной Хаотической теории ему посвящены больше абстрактные экзерсисы, чем факты. Для тех, кто не знает, стоит сообщить, что первичные знания о мире, его границах, иных существах и насекомых-монокосмосах, можно пролучить на Почтовом Отделении Синего Космоса, которое в Синем же Космосе и летает, а также - в Земле Нерусской, которую открыл (не создал, она до него была, В. Нерусский).Все остальное описано в ряде статей Общества без Ответственности "Кунсткамера".
 []

Сведения о Третьем и Четвертом Пальто подобны предыдущим. Известно, что они были. Известно также, что до Цветения они были обитаемы. Цветение, несмотря на свой позитивизм, вынудило жителей Польт покинуть жилища и разбрестись по миру. Все это - существа более или менее первичные. То есть, возникли они задолго до появления человека. Впрочем, если продолжать, выяснится, что человек - это некая спроецированная структура, часть клетки развивающийся субстанции. Как некое целое его рассматривать нельзя.
 []

О пятом Пальто известно немало. В Пятом Пальто родился Сергей Лун, герой известных панк-комиксов. Правда, Шляпа Сергея Луна вообще произошла в дохаотическом мире, и об этом вообще нельзя узнать, ибо человеку не дано держать в руках руль безвременья.Жители Пятого Пальто жили в мире и согласии с природой. Именно в эпоху Пятого Пальто на Земле появилась вторичная монокосмическая сущность, произведшая на свет человека (из самой себя). С цветением Пятого Пальто много,что связано. Все странное, попадающее в наши туманные мечты, связаны именно с ним.
 []

Шестое Пальто еще не отцвело. Но пики его цветения чередуются с убыванием фазы, и этот процесс позволяет разъединять безвременье Пальто на отрезки, из чего становится ясно, что время и цветение - очень близкие концепты.
Седьмое Пальто еще не цвело. Это - самая крайняя точка первичности. Дальше него материи нет. Только Хаос.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"