В 1996-м году Савелий Машино, великий черный колдун, посетил Специальный Ад.
Это не было классической зоной мучений, что привыкли
мы себе представлять, согласуясь с библейскими предсьтавлениями. Это была древняя зона, куда уже давно не проникали ни свет, ни тьма.
То был Ад предыдущего мира.
Машина мира стерлась. Словно бы жесткий диск отформатировали. Исчезли пласты экзистенса. Улетел, как дым, человеческй идол. Не осталось ни животных, ни насекомых.
Рай - есть ли он? Тут действительно ничего не ясно.
А Ад - он слишком долог, чтобы ему раствориться. Памяти о нем нет, потому что некому помнить. Следов нет, потому что и представить подобное нельзя. Но он плавает сферой в совершенной жидкой тьме. Плавает давно, никто не может сказть, как долго. Мучениям нет конца.
Можно даже сказать, что теперь это и вовсе не мучения,
и даже не экстаз боли, а привычный состав. Если боль забрать, жители ада погибнут.
Их попросту разорвет.
Поэма посвящена концерту в Аду группы "GSMB" и включает в себя тексты песен.
МР3-файлы стоит искать на официальном сайте ОБ "Кунсткамера" в разделе "GSMB"\МР3
Если в ходе поисков вы не нашли ни раздела, ни самого сайтавот краткая справочная информация.
Официальный сайт ОБ "Кунсткамера"
WWW.Kunstcamera.narod.ru
Вопросы отправлять по адресу kunstcamera@mail.ru
Ну и, конечно, nerussky@narod.ru
Теперь - о внешнем виде Специального Ада.
Как известно, все живые существа меняют свою форму
В приближении Хаоса, а там, то есть В Хаосе,обретают
свою истинную форму. Хотите узнать, кто вы есть,
идите в Хаос. Там посмотритесь в зеркало. Все поймете.
Есть, правда, специальная медитативная техника, позволяю-
щая увидеть сути, наблюдая за тенями лица. ("Кунсткамера"\А.Хантер\ Вечер на Красной орбите