Кунсткамера : другие произведения.

New

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Кунсткамера: New.



 []Ингрид Ма представила свои собственные соображения о том, что такое (или кто такой) Физкультурный кот и с чем его едят. О новой концепции было заявлено недавно. С особенным пафосом по этому поводу выступил Юрий Водка, музыкант, Ди-Джей, просто исполнитель. Однако, каким будет Физкультурный кот, до сих пор неясно. Является ли он специальным гостем пластмассовых снов, или же это - пустые отскоки гороха от стены, станет ясно в ближайшем будущем. В разработке концепций данного субъекта могут принять участие кто-угодно (если таковые вообще найдутся в СИ).



 [] November решила пополнить свой раздел впечатлениями о годах, Синтетике, Любви к Гондурасу. Возможно, что раздел также пополнится иллюстрациями в единичном стиле ЧТЗ (Челябинский Тракторный Завод). Данный стиль в 1993 году разработал симферопольский концептуалист Сергей Го. Сборник его картин, посвященных "Лицам О" придставлен на спецсайте, который, правда, сейчас находится на реконструкции.


 [] Великая Поэтесса Севера разрешила опубликовать в СИ в разделе (понятное дело), "Кунсткамера", полный сборник ее энтомологических опытов. Любовь в среде многоногого микромира - вещь тонкая и удивительная.



 [] Ансамбль "Сочи"
Новая долбящая композиция Зимбабве
Битрейд небольшой, зато можно послушать, не скачивая

 [] В разделе "Кунсткамеры" на СИ предполагается пополнение.
Lenka Penka готова отсканировать свои художественные опыты, чтобы придать концепциям дополнительную визуализацию.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"