Купцова Анна Борисовна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бедная я, опять не выспалась! Ну куда катится мир? Мало того что кто-то запихнул в другой мир, так ведь ещё и в королевство где запрещена магия. И что делать если магический флэр так и вьётся вокруг тебя, притягивая неприятности и черезмерное вниманиевысокопоставленных лиц.

   Ох, голова болит... Не поймите неправильно, я не перепила алкоголя(мама не разрешает),просто поздно легла спать.
   Значит так. Я с младшей сестрой Риной(Катериной) на каникулы поехали отдыхать в деревню Морошка Т. А мама не забрала нас в последние выходные. Ух, как мы разазлились на неё за то что она нас не предупредила, что приедет в среду после работы!
   И вот теперь мы сидим, ждём среду. Рина играет на мобил-игрушке(которую сделала я: в Школе научили), а я решила погулять: вдруг голова перестанет болеть.
   * * *
   И за каким лешим я пошла в лес? Вокруг всё однообразно: деревья торчат то тут, то там, а Морошку Т. не видно! Не хочется признаваться, но я заблудилась! Эх, не надо было спать на уроке лесоведения!
   Вдруг сзади хрустнула ветка. Я испуганно подпрыгнула и осмотрелась. Тэкс, вон там кто-то развёл костёр, слышны звуки ссоры. Я прокралась ближе и вот что увидела:
   Пацан лет шестнадцати( тёмноволосый, светлоглазый, высокий, ну о-очень бледный, одет во всё чёрное, коженая куртка обрисовывает хорошую мускулатуру) дрался с парнем постарше ( белоснежные волосы, чёрные глаза, почти два метра росту, смуглая кожа, одет так же как и его противник).
   Я решила им не мешать и, осторожно обойдя место стычки, заглянула в кателок. От столь божественных запахов у меня забурчало в животе. Эх, придёться прервать этих парней.
   Я прочистила горло и громко поинтересовалась:
   - Слыш-те, а вы ещё долго будете друг друга мутузить?
   Парни замерли и удивлённо на меня уставились. Первым опомнился блондин.
   - Ты кто? - приближаясь спросил он. Мне его тон не понравился и я о-очень ядовито ответила.
   - Ох, я прям даже не знаю кто я такая, хотя дай-ка подумать. Вроде с утра была девушкой. - Для наглядности я даже оглядела себя, будто сомневаюсь правда-ли я девушка или уже какая-нибудь медуза горгона. - Хм, неужели ты тот самый легендарный Старец?
   - Какой ещё... - Тут-же возмутился блондин.
   - Ну я же сказала "Легендарный"! - возмутилась я, - Сам не помнишь кто ты, а ещё возмущаешься тем что я ответила совершенно правдиво! Ах да, ты же старец... - Махнула на него рукой показывая какой он безнадёжный. И тут же повернулась к брюнету. - Я тут маленько заблудилась. Не соизволите ли подсказать в какой стороне Морожка Т.находится?
   - Тут нет никаких Морожек! - фыркнул светловолосый.
   - Слушай, у тебя что, ай-кью занижено? Что ты лезешь когда не с тобой разговаривают!
   Вот это да-а-а! Первый раз в жизни захотела кому-то врезать после первых-же слов. М-да, как говорил не безызвестный Винни Пух, это ж-ж-жу не спроста! А может этот светлоглазый какие-нибудь отрицательные феромоны вырабатывает? Ладно, успокоились! Вдох - выдох, вдох - выдох... Так, вроде успокоилась.
   Я перевела вопросительный взгляд на тёмноволосого.
   - Так где Морожка Т., а?
   - М-м, дело в том, что в нашем королевстве нет населённых пунктов с таким названием. - Пожал плечами парень.
   - К-королевстве? - удивилась я, - Вы что эти... ммм, толкиенисты что-ли? Ну, если так то я пошла, может встречу кого-нибудь не такого стукнутого.
   Я развернулась и чуть ли не бегом направилась в лес.
   * * *
   М-да, дура, она и в Африке дура! Ну какого одного неприятного типа я не спросила у толкиенутых где их база или крепость Какая-нибудь... Теперь из-за своей дурости заболела (от чиха дерево чуть не облетело), промокла (капает не хуже чем с дерева или даже неба) и др-р-раж-жу ещё в добавок, как-будто температура. Хотя... Если судить по пару начившему от меня исходить... Температура есть. И очень высокая.
   А-п-чхи!!! Кошмар. Блин я сейчас разревусь. Вокруг одни ёлки да сосны, и ни единого признака цивилизации! Как мне плохо. Даже когда я в детстве отравилась мне не было так УЖАСНО ПЛОХО!!!
   Ой. А деревца то оказывается кружатся... Или это я кружусь? Да не я на месте стою. Кошмар! Преступление против короны... Стоп. Какой короны? Из корон же все камни выколупали века три-четыре назад, а два века назад переплавили сами короны. Маразм! И о чём я думаю? Савсем с головой не дружу. Надо найти хоть кого-нибудь.
   - А-а-у-у-у! А-а-у-у-у! А-а-у-кхе-кхе... - Ну вот совсем сорвала горло! И чего теперь делать? Перед глазами всё поплыло. Ужас! Я же сейчас в обморок грохнусь... О, те самые парни что дрались на полянке. Приветик! Эй, кто выключил свет?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"