Estellan : другие произведения.

Грей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кстати, отдельный привет тем людям, которые раскатывают на тротуарах длинные такие полоски зеркального льда. Часть из них я видел. И искреннее пожелание - чтобы вы все сдохли, сволочи. Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Иду я значит из этой конторки. Дошел до лесенки, уцепился за поручень, и пройдя всего несколько ступенек вдруг обнаружил что сзади на меня эта самая лестница напала. Пересчитав все оставшиеся до рЭльс ступеньки своей бренной тушкой лежу значит. Лежу, никому не мешаю. За поручень все еще держусь одной конечностью, остальные разбросаны где-то в снегу и их я не чувствую, так как мешает звон в башке, и крохотные звездочки на фоне серых облаков. "Какое небо серое. Наверное снег будет." Промелькнула странная мысль. Ощущение времени на какое-то время куда-то запропастилось, и вернулось когда проходя мимо на меня наткнулся какой-то мужик. Видимо наступив на одну из раскиданых конечностей. Мужик оказался странным. Попихав мою тушку он видимо решил что я еще не сдох, и принялся выковыривать меня из снега. Выковырял, отряхнул. Выяснил что шел я собственно до метро, пока притомившись не прилег отдохнуть. Потом взял меня за шкирку, видимо для надежности, и к этому самому метро поволок. Оставил меня одного только когда убедился что я помню кто я, и что я понимаю где нахожусь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"