Estellan : другие произведения.

Исторический бред

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снится мне значит что я где-то во Франции, где точно - не известно. Время где-то ранняя осень или поздняя весна. Как мне кажется. Время суток - вечер. Историческое время - война с Наполеоном. Как я понял. Кто я был по национальности точно не скажу, но склоняюсь к англичанину(ну, тяга у меня к этой стране. К тому же нормальные иносранцы всегда принимали меня за представителя туманного альбиона когда я начинал с ними говорить). Не суть. Вобщем весь сюжет крутится с тем что мы должны как-то обломать весь масштаб акций сего правителя и я вхожу в некое тайное общество лидером которого является кто-то из приближенных Бонапарта. У меня некая ключевая роль так как я должен встретиться с кем-то из иностранных представителей и передать им пакет. Пока мне все это растолковывали мы с тремя или четырьмя мужиками вышли в комнату с подобием балкона перилами или точнее спинкой скамейки у которого служила какая-то тонакя деревяшка и я пока сидел боялся наебнутсья на булыжники улицы так как явиться к иностранным шпионам перемазанным, а там до этого еще и дождь был и камни улицы, как и деревянные дома, которые были именно деревянные без какой либо краски или еще чего-то и как я видел соседний дом у которого окна были сшиты чугунными уголками забавной формы... Все было мокрое, и пахло еще дождем. Вобщем это тоже не суть. Отдали мне пакет. Я присобачил его куда-то под одежду И... Нафига люди придумали двери. Я спрыгнул вниз с этого самого балкона. Второй этаж, насрать... приземлившись едва не сбил чувака который был приставлен охранять меня... Чисто на всякий случай. Дядька оказался немаленьким, и поймать меня сумел. Не смотря на то что было довольно сумеречно уже рассмотреть я его сумел. Правда не в деталях, только то что одежда темно-синяя и явно шелковая, сам блондин с голубыми глазами и в шляпе. Первое нехорошее подозрение шевельнулось когда я понял что его знаю. Второе - когда задумался над тем зачем именно ему меня охранять? Он улыбаясь мне что-то впаривал на французском. Я стоял, слушал его и как идиот хлопал глазами потому что из всех 3 лет моих попыток понять этот язык в голове осталось только несколько общих фраз и я никак не мог вспомнить на каком языке говорил с нанимателем. Собеседник похоже был уверен что я его опнимаю.. пока ян е заговорил с ним на китайском... И развернувшись не направился по улице, так как времени у меня было не много и на болтовню тратить его не хотелось. Ушел я не далеко так как ощутил что голова кружится и понял что стал заваливаться куда-то вправо, на стоящий рядом дом. Охранник оказался рядом достаточно быстро чтобы суметь меня поймать. Говорил он тихо и что-то о том что на улицах на инглише лучше не общаться, а то не ровен час на кого нарвемся, пусть и ночью. Дальше сон идет отрывками. Мы с охранником моим идем дальше... Потом мы с ним с чего-то стебемся, причем на полном серьезе... потом я опять пытаюсь завалиться поперек улицы и он вновь меня ловит... Следом мы в поисках чего-то чтобы подкрепить мои силы оказываемся в какой-т овшивой забегаловке. А там хозяйничает нечто похожее на смесь тролля с медведем. местами зеленое ,местами с черной шерстью, С медвежьей башкой, зелеными чешуйчатыми руками в кожанных наручах, на медвежьих же задних лапах. И явно пытается замочить хозяйку забегаловки. Ну у меня естесственно святое дело - вмешаться. Меня в свою очередь быстро отправили полежать к стенке, всего двумя ударами здоровенного топора... Охранник мой отволок меня на второй этаж тогда и положил куда-то на постель от которой мерзко воняло... чем только не воняло... И сказав что д оутра заживет, пошел разбираться сам со зверюгой. Я в темноте, на фоне квадратного окошка нащупал в этой же постлеи мобильный одной из своих сеструх, как оказалось я свой на дело не брал чтобы не спалиться. Кому я пытался дозвониться я не помню...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"