Куперман Яков : другие произведения.

Распродажа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы знаем как легко женщины справляются с днямы распродаж. Ну а если у женщины нет времени и она посылает вместо себя мужщину? Вы себе такое можете представить? Если ваше воображение не в состоянии нарисовать такую невозможность, то можете почитать этот рассказ. Я знаю, что должен был внести его в категорию фантастиски, но я уверен что эта история правдивая, так как жена лучшего друга мужа секретарши соседа живущего над нами клялась что слаышала это лично из четвёртых уст.

  
  
  Охранник приближается к двери и останавливается в двух метрах от нее.
  Он смотрит на наручные часы. Сравнивает с часами на стене. Еще раз бросает взгляд на наручные часы. Чешет голову и смотрит на дверь.
  Потом oн протягивает руку с ключом к двери, всовывает его внутрь и поворачивает...
  Это был последний раз когда я его видел. Рой женщин переворачивает охранника и волочит его в глубину магазина.
  
  
  
  Хотя я собирался отпустить ручку двери в момент открытия магазина, другие руки были на моей, тоже пытаясь схватить ручку и поэтомы мне не удалось открыть своё сжатие. Вот почему я вливаюсь в магазин с ручкой еще в руке.
  
  Я хочу попасть в левую часть магазина, но поток голодных-до-распродаж львиц тянет меня на второй этаж.
  После этого, та часть которая осталась от этой бурной реки, увлекает меня на третий этаж, выплескивается страшной волной и заливает половину прилавков. Но не найдя ничего женско-интерсного, девятый вал отступает назад в своё русло и иженщины быстро рассасываются в нижние этажи.
  Я, выплеснутый бушующей стихией под дальний прилавок, слежу как волна отступает, оставляя меня лежать на солнечно-желтом полу спортивного отдела.
  
  Мене берёт несколько секунд, чтобы понять, что я нахожусь на неправильном этаже - мне нужен первый. Я делаю четыре глубоких вдоха и теперь готов не дышать, по крайней мере 2,5 минуты. Полный решимости победить на этот раз, я ныряю вниз.
  
  Левая рука толкает девушку лет двадцати, правая рука тянет седоволосую женщину ко мне, а затем отпихивает направо. Мое тело броском сразу же ввинчивается в появившуюсю небольшую трещину в до тех пор непробиваемой стене женских тел. Мой нос подвергается сильнейшей атаке душков - пота слева и дешевых духов (которые используются против комаров) справа. И я, одурманенный странной комбинацией жутких запахов, плыву в сторону ароматного мыла с благоуханием хвойного леса.
  
  Процесс повторяется по меньшей мере двадцать семь раз, пока я в конце концов вижу лестницу. Я вижу ее, но не могу коснуться её, так как здесь слишком много женщин движущихся плечо к плечу в одной бесконечной линии. Они берут меня как в клещи и несут взвешинным в воздухе над лестницей, но мне все равно, так как эта река идет вниз.
  
  Правда в конце лестницы, поток, встретивший препетствие в виде уродливейших женских туфель, делится на две части. Я не могу достаточно быстро решить, куда направиться и нахожу себя на прилавке.
  И сражу же я слышу, "О, какие красивые туфли!" и чувствую что мои ноги остались только в носках.
  "Эй, женщина! Вы забрали мои туфли".
  "Женщина, говори своей жене! И это мои туфли. Я увидела их первой."
  "Но они были на моих ногах." Я кричу в отчаянии, но никто не отвечает.
  
  Поэтому я начинаю искать какую-нибудь обувь. В двух прилавках от меня я вижу море сандалий. Цвет ужасный. Но я уверен, что спустя 7,37 минут после открытия магазина, я не найду никакой другой обуви, поэтому я прыгаю на находку.
  И моя рука закрывается на чьих-то пальцах.
  "Это мое!" Я кричу и пытаюсь освободить сандалию от наглых клешней которые тянут её от меня.
  "Гммм," это всё что я слышу и чувствую как моё терпение, несмотря на все его брыканье, приталкивают к стене , где я собераюсь полностю потерять ответственность за свои проступки.
  За минуту до того как я взрываюсь, я стряхиваю прикрепленную к сандалии руку, и слышу как кто-то летит через магазин. Я хватаю одну сандалию в левую руку, вторую всовываю в зубы и при помощи правой руки, пробиваю себе дорогу к выходы.
  
  Я слышу как "распродажные жертвы" падают вниз, а затем их возмущённые крики умирают под ногами других женщин, которые пытаются заполнить образовавшуюся таким образом пустоту. Я продолжаю. Мои локти начинают болеть. Я сжимаю зуби и, на перекор всему, продолжаю борьбу.
  Еще только десять гладиаторов в юбках, и я снаружи.
  Последним рывком моей измучнной воли, я поднимаю руки вверх, отталкивю себя от пола, и ,пролетая сквозь всех, касаюсь двери.
  
  Вот это да! Мне удалось.
  Посмотрим что моя жена теперь скажет, когда увидит это. Она думала, что я не смогу купить что-нибудь на распродаже? Ха. Посмотрите на эти сандалии.
  
  Я одеваю их на ноги и пытаусь идти. Сандалии разных размеров. Но мне довольно-таки все равно, ведь они обе малы. Но кого это волнует?
  Самое главное, что мне удалось купить что-нибудь в день распродажи.
  
   Несмотря на всё, это послединй раз когда я учавствую в таком опасном деле. В следующий раз, если я захочу немного азарта, я пойду заниматься банджи-джампинг.
  
  
   По крайней мере, оттуда, я уверен, я вернусь домой со своей обувью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"