Купрацевич Олег Владимирович : другие произведения.

Мир Тюрьма. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Проснись! - Жизнерадостно поприветствовал меня голос Сереги. - Как спалось?
  - Отлично! - Отозвался я - чувствую себя огурчиком! Сколько времени? Где дамы?
  - Уже пол-первого - со смешком проинформировал меня Серж.
  - ЧТО!? Нефига себе! - Изумился я.
  - Отлично вчера посидели, давно так душевно не отдыхал. А дамы между прочим, судя по запаху шашлыка уже давно проснулись, просто дают нам время выспаться. - Серж украдкой взглянул через зашторенное окно в сторону беседки.
  - Девочки - огонь. И похоже они реализуют по отношению к нам некий хитрый стратегический план! - Убежденно пробормотал я натягивая на себя шорты.
  - Да кто б сомневался. Наши майки пропахли костром, На кухне на тумбочке нашел две свежие майки с запиской что это нам. Размер великоват - но сойдет. И да, они в беседки сидят уже минимум полчаса. Пошли к ним, проясним программу мероприятий на сегодня.
  - Всем привет! Я надеюсь мы вам еще не наскучили, никакого непотребства вчера не учиняли? И если не сложно - поделитесь планом и вашим временем на сегодня?
  - Садитесь к нам, будем кушать. - Влада обняла Сергея за руку чмокнула его в щеку. Ого, а ты смотри-ка, раньше себе такого девушка не позволяла. - У нас еще осталось вчерашнее мясо, есть запеченная рыба, вкусная, пальчики оближешь, настрогали салатиков, картошечка варенная, квас, морс, или просто сок апельсиновый.
  - Прощай фигура - прокомментировал Сергей.
  - Ой да ладно тебе, тебе ли заботиться о сале, кушай давай.
  - Хорошо, хорошо - все что прикажет моя кхалиси.
  - Это что, из Престолов? - блеснула эрудицией девушка. - Интересный сериал, хотя конечно, излишне жестоковатый.
  - Ванюша - обратилась ко мне Аня, спустя полчаса сосредоточенной работы челюстями - мы можем сейчас съездить на Белую Дачу? Мне звонил отец, он показался мне встревоженным. Спросил где я, с кем. Узнав что мы у Влады, попросил съездить купить как можно больше макарон, консервов, соли, крупы, злаковых, все что законсервированное и с большим сроком хранения, так же побольше воды. Попросил держаться как можно дальше от чего либо непонятного и странного. Все это привезти сюда и ждать его приезда. Велел включить радио. Бред какой-то...
  - Действительно странная просьба - посмотрел я на Аню. - Это все что он сказал?
  - Ты не подумай что он псих, это действительно странно звучит даже для меня. - Аня прикусила губу о чем-то размышляя - Он работает в оборонке, над чем конкретно - не говорит, но психи в штате там не числятся.
  - Перезвонить ему можешь ?
  - Уже пробовала. Обычно мобильный телефон у него не работает, странно даже то что он позвонил.
  - Ну, не будем пессимистами, но благо я уже доел - и теперь готов на любые подвиги ради, что бы ты еще раз попросила меня помочь тебе - торжественно объявил я.
  - Хорошо. - Кивнула головой Аня - поедем на двух машинах. Я поеду с тобой, Влада с Сережей, возвражения есть?
  - Никак нет! - Бодро отозвались в три голоса.
  - Отлично. На выход, сегодня суббота, по идее пробок особых не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"