Рысенок Дэн, Фрэо : другие произведения.

Свадебный Отчет (два взгляда на одно событие)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не рассказ. Это пересказ реальных событий произошедших со мной а так же с моей, ныне уже женой. Даже две версии, поскольку каждый из нас имел свой собственный взгляд на произошедшее. Но мы старались написать так, что бы читалось весело и все кому интересно получили хотя бы частичку того хорошего настроения что было тогда у нас. :)


Отчет о свадьбе, мужская версия.

   Отсчет событий, думаю, следует начать с вечера 20 августа. Для удобства понимания будет выложена подробная хронология.
  
   20 августа.
  
   18.00-02.00 Свадебные хлопоты. Какие именно - уже и не помним. Поскольку рано утром надо было встречать гостей, пришлось вспомнить армейские навыки и лечь спать одетыми.
  
   21 августа.
  
   04.30 Разбужены звонком от гостей из Саратова. Они уже ждут на вокзале. Оперативные сборы и своевременный вызов такси дал свой результат, и уже через 15 минут гости были встречены и доставлены на перевалочный пункт (квартиру невесты).
  
   04.50-06.00 Знакомство и развиртуализация с гостями из Саратова, до этого знакомство было лишь интернетное. Гости, семейная пара Амарго (он же Логик) и Стелла (в миру Саша и Катя), сразу произвели позитивное впечатление. Несмотря на бессонную ночь, сами предложили сопроводить нас до вокзала для встречи следующей партии гостей.
  
   06.30-09.00 Встреча очередной гостьи. Девушка Веда (в миру Оля), некоторое время держалась насторожено в компании незнакомых людей, но уже через час вела яростный спор с Амарго на религиозную тему (для справки: спор продолжался почти двое суток, в процессе спора были рассмотрены практически все аспекты человеческого бытия). В остальном все было довольно сумбурно, поскольку гости пытались прийти в себя после долгой дороги, а принимающая сторона сонно пыталась сообразить, что делать дальше.
  
   09.00-11.00 Поход на конспиративную квартиру и заселение там гостей. Сам процесс происходил шумно и весело. Спор двух профессионалов протекал бурно, заставляя нас постоянно загибаться в приступах хохота. Сама квартира оказалась уютной и недорогой. В процессе заселения умудрились переговорить обо всем, начиная с Троянской войны и заканчивая ролевыми играми и реконструкцией. Убедившись, что все устроены, отправились за последними гостями.
  
   11.50-13.00 Встреча и заселение Мидеи (в миру Инга). Здесь все прошло спокойно и без эксцессов. Мило побеседовав и рассказав последние новости, мы вернулись на конспиративную квартиру, где и продолжили веселье.
  
   13.00-14.00 К этому моменту невеста окончательно потеряла связь с реальностью, и было принято решение отвести ее домой и уложить спать. Гостей оставили на жениха, которому срочно пришлось составлять схему маршрута.
  
   14.05-18.30 Экскурсия по городу. Началось все с небольшого эксцесса. Выйдя на улицу, мы попали под проливной ливень. Постояв немного под козырьком подъезда, решили уверовать в магические способности товарища Амарго, который пообещал успокоить разбушевавшуюся стихию. Поскольку практически у всех в заднице здоровенное шило, ждать окончания колдунства не стали и пошли так. Колдунство, впрочем, оказалось достаточно сильным, и дождь минут через 15 утих, правда, все к этому времени изрядно промокли. Пришлось срочно идти в ближайший торговый центр, чтобы просушиться и наконец-то поесть. Описывать посиделки смысла нет, поскольку креатив пер. Одна только речь Амарго от имени кусочка имбиря стоит всех потраченных денег. Поев, пошли дальше, но на обратном пути наткнулись на зал игровых автоматов, после чего с увлечением в течение получаса воевали с живыми мертвецами. Дальнейший поход был логическим продолжением посиделок. Амарго безудержно острил, остальные фотографировали направо и налево. По пути изучили окрестные памятники, а также постреляли в тире. Заодно осмотрел один из пунктов свадебного маршрута (мост через Проспект) и оценил его на предмет перетаскивания невесты. На обратном пути, правда, умудрился чуть ли не до крови стереть ноги, в результате до дома невесты меня чуть ли не тащили. Пришлось даже отправлять гостей на поиски своего дома самостоятельно.
  
   18.30-02.00 Примерно полтора часа ушло на лечение ноги. Пришлось доставать свою походную аптечку, припасенную для этого случая. После чего стал шататься по квартире и оказывать посильную помощь в предсвадебной организации, периодически получая втыки от невесты за подглядывания. Подготовка завершилась в два ночи на кухне экстренным приготовлением "свадебной шаурмы", после чего мы завалились спать.
  
   22 августа
  
   06.00-06.30 Подъем и осознание того факта, что за окном поливает весьма неприятный холодный дождь. Резко впал в транс по причине непогоды, недосыпа, а так же предстоящих мероприятий. В результате одевание и поход к родителям прошли на автомате.
  
   06.45-07.30 Сидение на квартире в попытках привести мозги в порядок. Пришлось выпить пару чашек кофе, но, увы, не помогло. Мозг упорно транслировал сигнал о неминуемом Конце Света, а дождь за окном усугублял атмосферу. Короче, сплошной негатив.
  
   07.30-08.55 Прибытие оператора и Амарго с женой. Оператор тут же принялся организовывать предсвадебное видео, но, видя заторможенность жениха, решил его особо не мучить и ограничился стандартными одеваниями и звонком по телефону с выходом за дверь, после чего был отправлен к невесте. Амарго тут же приступил к выполнению своих обязанностей Свидетеля и чуть ли не насильно влил в горло жениху пару глотков коньяку. Средство оказалось достаточно эффективным. Жених перестал выглядеть как зомби, а притихший дождь окончательно поднял его настроение. Дальнейшее ожидание было заполнено разговорами и распланированием времени.
  
   08.55-09.20 Украшение машины. Сразу же ждал большой облом, когда выяснилось, что украшения нам дали дефектные и кольца категорически отказываются держаться на верхушке машины. Положение опять же спас Свидетель, привязав их одной из свадебных лент, после чего все вместе дружно поехали за букетом.
  
   09.20-09.35 Поиски салона флористики. Несмотря на полученные координаты, выяснилось, что мелкая морось и запотевшие окна сильно затрудняют обнаружение салона. Пришлось срочно искать их телефон и устанавливать более точное местонахождение. На этом все не закончилось. Выяснилось, что шедшая в комплекте с букетом бутоньерка упорно отказывается лезть в отведенное для этого место. Свидетелю снова пришлось применить свои таланты и случайно захваченным ножом прорезать в лацкане пиджака дырку.
  
   09.35-09.50. Заранее было обговорено, что на место приедем мы к половине десятого, но, несмотря на пятиминутное опоздание, выяснилось, что невеста еще не готова. Пришлось сидеть в машине. Свидетель в очередной раз успокоил жениха коньяком, после чего тот на протяжении пятнадцати минут рассказывал ему про гражданскую войну в Японии.
  
   09.50-10.00 Выкуп. Коньяк и задушевные разговоры настроили жениха на оптимистичный лад, поэтому к дверям подъезда он подошел уже уверено, правда, сожалея, что пришлось отказаться от предложения Свидетеля использовать его навыки подрывника и взорвать стену или просто вытащить одну из оконных решеток. Первая попытка проникнуть в подъезд, представившись водопроводчиками, провалилась, пришлось доставать кошелек и расплачиваться, убеждая подружек невесты, что зеленые десятки по цвету мало отличаются от голубых пятидесяток. Второй раз с нас стрясли деньги за лук и стрелы. Стрельба была довольно меткой, и два шарика были сбиты. Получив в качестве награды рекламу выпивки и девиц "не тяжелого" поведения, приняли решение о том, что стоит вернуться к машине и поехать по указанным адресам, так что подружкам пришлось уговаривать нас остаться. Положение спасла жена Свидетеля, которая в обход подружек цинично лопнула последний шарик, где и находились инструкции для дальнейшего похода. Попытка подружек невесты всучить нам для прохода сквозь паутину дешевый китайский меч с треском провалилась. Свидетель, исполняя обязанности оруженосца притащил шпагу, после чего дело пошло значительно веселее. В финале, вспоминая разговоры о Японии и школах фехтования, жених даже попытался изобразить "Гатотсу" Сайто Хаджиме, правда не очень удачно. Свидетель цинично высказывал свое мнение о качестве паутины. Дальнейшие конкурсы пролетели мигом. А финальный портрет невесты пришлось рисовать вместе со Свидетелем, убеждая всех, что это творение рук самого Пикассо. Ворвавшись в квартиру, вспомнил образ мышления невесты и стал искать ее в шкафу и туалете, но та поступила нестандартно и спряталась в зале, где я и был шокирован. Дальнейшую романтическую сцену я вынужден опустить, поскольку слов подобрать не могу.
  
   10.00-11.10 Поездка в Усадьбу. Началось все с небольшой смешной сценки, когда жених безо всяких объяснений вручил Свидетелю букет цветов для возложения к памятнику. Невеста изрядно повеселилась, Свидетель тоже ей подыграл. В машине сразу сложилась теплая атмосфера, на поддержание которой ушли остатки коньяка. Зато весь путь до Усадьбы прошел весело и сопровождался бесконечными историями, байками, песнями. Возле Усадьбы столкнулись с местными террористами-рекетирами, перекрывшими дорогу и требовавшими денег. Миролюбивая невеста для поддержания своего образа пацифиста и борца за добро и справедливость предложила Свидетелю перестрелять всех детишек. Тот отказался, сославшись на дороговизну боеприпасов и, несмотря на предложение жениха оплатить сколько угодно выстрелов, так и не открыл огня. Тем не менее, прорвались без потери в деньгах, после чего собственно и началась официальная церемония.
  
   11.20-12.20 Собственно церемония. Из нее я помню только то, что не сразу сообразил, на какой палец надевать кольцо, а так же головокружение после танца. Ну и напевание Имперского Марша вместо Свадебного. Зато фотосессия прошла на отлично. Посидели среди елочек, на ветки которых очень красиво прилипали мыльные пузыри. Обстебали все, что можно и нельзя, включая памятник Веневитинову с лужей возле его ног. И поехали дальше.
  
   12.55-14.15 Фотосессия в "Яре". Поездка туда прошла в напряженной обстановке. Водитель, уставший от наших разговоров, пропустил объявление об остановке, и пришлось нам пилить километров десять, что бы развернуться, а коньяк к этому времени уже кончился. Зато на месте все прошло замечательно. Нас сразу же проводили в заранее выкупленную беседку, где и было накрыто предварительное застолье. Нас, правда, сразу утащили к лошадям, где и возник очередной конфуз. Стремена были настолько высокие, что дотянутся до них для меня не представлялось возможным, пришлось подсаживаться. Операторы изрядно повеселились, снимая это зрелище. Сама лошадь была достаточно спокойна, а народ был в восторге. Дальше в течение полутора часов мы снимались в самых разных местах и позах. За это время народ благополучно все съел. Свидетель умудрился угнать одну из лошадей и пофотаться на ней. Поглумились на знаменитым конем с большим сами знаете чем, после чего рванули дальше.
  
   14.15-16.55 Объезд памятных мест. Дальнейшая поездка была довольно тихой и спокойной. Свидетель развлекал Свидетельницу лекциями, а жених с невестой, покорные, как египетские рабы, выполняли все указания съемочной бригады. В процессе поездок жених умудрился чуть ли не сломать невесте молнию на платье, а затем во имя искупления своего поступка потащил ее через мост. С длинной моста так до сих пор и не определились, поскольку все присутствовавшие называют цифры от 40 до 150 метров (потом померили, было 50 метров), но в любом случае перетаскивание прошло на ура, несмотря на какую-то сбитую тетку, не успевшую отскочить в сторону. Ну а затем, усталые, голодные, но довольные поехали в кафе.
  
   16.55-21.55 Банкет. В самом начале была пара накладок, когда мы стояли с украшениями от машины в руках, а все гости тупо смотрели в нашу сторону, упорно отказываясь двигаться с места. Пришлось отправляться промывать им мозги. Когда мы зашли в кафе, нас предварительно помучили, не подпуская к столу. Изнемогая от голода, жених стоически выдержал торжественные речи родителей и тамады, голодными глазами созерцая богатый стол. Первые полчаса прошли в попытках насытиться. Хватали все, что под руку подвернется. Несмотря на обилие разносолов, жених по привычке соорудил традиционный бутерброд, которым правда так и не успел насладиться. Заботливые руки хозяйки кафе забрали его во время очередной перемены блюд. Ну, а дальше пошел хардкор. Вначале был первый танец, после которого гости ходили за нами с отвисшими челюстями, несмотря на то, что залажали мы все, что могли. Затем многочисленные конкурсы, танцы, снова конкурсы. Похищение туфли невесты. Похищение самой невесты. Похищение жениха невесты, который тупо сидел в кустах и смотрел на облака. Свидетели жгли напалмом, просто потрясая гостей своим задором. Сам жених продемонстривал свое фирменное ультразвуковое оружие, посбивав гостей акустической волной во время голосования-определения пола первенца. (Первым будет мальчик и точка) К финальному танцу и торту все настолько осоловели, что двигались кое-как. Последний танец, кажется, тоже прошел на ура, несмотря на то, что нас залило горячим воском от свечи, что в сочетании с попыткой удержания равновесия на скольком полу дало очень специфичный эффект.
  
   21.55-24.00 Разъезд по домам. Тут все прошло суматошно. Люди терялись, находились, снова терялись. Под конец умудрились потерять невесту со свидетельницей, которые грабили кафе на предмет еды на дом. В общемЖ веселья полные штаны. Но это был еще не конец.
  
   00.20-01.40 Менестрельский финал. Сидя на конспиративной квартире с гостями, слушая песни под гитару, рассказывая байки из личной жизни и допивая остатки вина, мы постепенно осознавали, что СВАДЬБА УДАЛАСЬ.
  
   02.00-? Хэппи Энд
  

Отчет о нашей псевдофэнтезяшной свадьбе. Версия жены

  
   Рассказ о моей свадьбе стоит начать с последних дней девичьей жизни. Где-то я уже писала, что хотела тупо проваляться в кровати и отдохнуть, но не получилось. Мало того, что всю неделю из-за подготовки и хлопот мы спали по три-четыре часа (не подумайте ничего плохого, на ЭТО сил вообще не оставалось;)), так еще и 21 числа пришлось подниматься в 4 утра, чтобы встретить гостей из Саратова, и гоняли мы до вокзала и обратно еще 2 раза, чтобы забрать гостей из Севастополя и Москвы. В общем, маршруточники очень неплохо на нас заработали.:) Потом муж пошёл выгуливать этот народ (вот парадокс - человек, почти не знающий Воронеж, проводит по нему экскурсию приезжим, и ведь провел же!), а я отправилась домой рисовать всякую дребедень на выкуп. Сижу себе спокойненько рисую, и тут приходит моя свидетельница, видит мой обломанный под корень ноготь на фоне остальных длинных и буквально за шкирку тащит меня его наращивать. Времени - 18-00, в салонах уже все маникюрши по домам разошлись, но все-таки одну нашли, ноготь нарастили и наманикюрили. В итоге, с плакатами я не успеваю. Ужас, кошмар, паника! Тут еще муж пришёл, ибо ночевать мы решили вместе. Запираю его в другой комнате, а он все равно вырывается, шляется туда-сюда и все видит, несмотря на мои усилия это прикрыть. Часам к 23 вроде домазюкала. На нормальное расслабляющее принятие ванны времени не осталось, ограничилась душем. А потом мы с мужем часов до 2 жарили шаурму из лаваша для покатушек. Мы психи, я знаю, зато эта хрень всем понравилась.:)
  
   Просыпаюсь я 22 числа утром в 6 утра, смотрю за окно и на градусник и решаю, что фиг меня кто в такой холод и мокроту сегодня из дома вытащит. Я поражаюсь мужеству мужа (сорри за каламбур), который в такую мерзость и рань отправился к себе. Но после звонка подруги, промывшей мне мозги, все-таки соглашаюсь одеть белое платье, но с условием обязательного наличия сверху свитера. И тут начинает истерить мама. Прилетает на такси бабушка, промывает мозги уже нам обеим, успокаиваемся и начинаем собираться.
  
   Приезжает парикмахер Алёна, сидим с ней причесываемся, болтаем, восхищаемся бабушкиным характером, и тут я смотрю на время и понимаю, что уже полтора часа прошло, Ксения (фото) и Виктор (видео) уже здесь, а я как бы еще в быдло-кофте и быдло-штанах. Быстренько лепим на макушку венок и бежим в другую комнату, переодеваемся и начинаем краситься. Периодически мне приходилось вырываться и цепких лапок моего визажиста Риты и носиться по квартире сначала в поисках перчаток и туфлей, потом для раздачи указаний насчет украшения подъезда и выкупа, потом еще для какой-то фигни. В конце-концов меня все-таки поймали, усадили, накрасили, затем перекрасили. Шутки операторов здорово подняли мне настроение и успокоили.:) Потом началась съемка невесты. Поскольку от розовых соплей, надутых губок и чулочков с подвязочками меня мутит, я в ожидании жениха пила коньяк, закусывала бананом и играла в футбол воздушными шариками (спасибо Виктору за креатив:)). Подъехавшему жениху пришлось ждать минут пятнадцать, пока я буду готова.
  
   И вот начался выкуп, стилизованный под фэнтази, где жениху предстояло пройти испытания на владение луком, мечом и магией. Как он прошел, узнаю только через несколько месяцев из видео, но по рассказам очевидцев понятно, что свидетель, принесший с собой текстолитовую шпагу, и жених поотжигали на славу. В течение всего выкупа бегаю по квартире в поисках потерянных лент на машину, ленты так и не находятся, в последнюю минуту прячусь в комнату за штору. Жених, как ни странно, ворвавшись в дом, стал меня искать сначала в шкафу прихожей, потом в туалете и ванной, а уж только потом пошел в комнату, где я и сидела. Увидев меня, "звезда" была в шоке, да, едва не забыла отдать мне букет и прочитать клятву, спасибо свидетелю, что напомнил.
   Банкета дома и благословений на шубе у нас не было, а в усадьбу мы, естественно, опаздывали. Сразу вышли, сели в нашу "Волгу" и поехали. По поводу украшений машины, взятых напрокат в "Цветном настроении", есть негативный отзыв: кольца на крышу были без магнита и присосок, бедным жениху и свидетелю пришлось корячиться под дождем и соображать, как их присобачить. Ну да ладно, вроде прикрепили.
  
   По дороге в усадьбу Веневитинова, что в селе Новоживотинном, где мы регистрировались, волнения вообще никакого не было, пили коньяк из фляжки, заботливо припасенной свидетелем, болтали обо всем: от музыки до японской гражданской войны, не заметили, как добрались. Детишки в Новоживотинном совсем офигели, даже не танцуют и не поют, тупо перегораживают дорогу великами и ждут бабла. Мы уже было собирались припугнуть их травматическим пистолетом, но мой папа прогнал их раньше. В общем, денег от нас они не получили.
  
   Когда мы вышли из машины, дождь кончился, что не могло не радовать, а коньячок в желудке приятно согревал, так что свитер не понадобился.:) Как же меня перло и до сих пор прет от того, что я в своем прямом платье и без фаты выделялась на фоне остальных невест. В общем, зашли в усадьбу, заплатили за фото, видео (почему-то видео в 4 раза дешевле фото) и аренду, попытки отказаться от съемки даже не принимались, и пошли жениться.
  
   Церемония прошла отлично, я под градусом постоянно улыбалась, надеюсь, никто не понял, что я была под градусом. Под "Зверя" мы пытались станцевать что-то вроде вальса (который репетировали по ночам во дворе, пугая алкоголиков и бомжей, ибо денег на танцшколу не хватило), налажали жутко, но народу, как ни странно, понравилось, мне показалась, что даже заведующий ЗАГСа Вячеслав Юрьевич Рукасов был приятно удивлен. Получили свое свидетельство, попринимали поздравления в банкетном зале и пошли фоткаться. К моему огромному счастью во время нашего выхода из дверей выглянуло солнышко, боги все-таки на моей стороне.:) Снимались в елках, ловили мыльные пузыри, в общем, было здорово.
  
   Следующим пунктом нашего маршрута был загородний отель "Яр". Видимо, водитель настолько устал слушать наш фэнтезяшно-анимешный бред, что отключился от реальности и так мило проскочил мимо отеля, несмотря на наши вопли об остановке. Думаю, гаишники были в шоке от свадебного кортежа, нарезавшего круги туда-сюда по Московскому проспекту. Во время регистрации муж не сразу сумел надеть мне кольцо, и по дороге свидетель стал ему показывать, как надо было это делать. Короче, наши мальчики друг с другом обручились.:)
  
   В "Яр" мы все-таки доехали, посадили гостей в беседку, поставили еду, в том числе нашу шаурму, которая всем понравилась. Есть хотелось безумно, ибо с утра, кроме банана, в желудок ничего не попадало, но не успела я схватить пирожок с повидлом, как нас потащили на фотосессию с лошадьми. Как ни странно, в седло в свадебном платье я залезла без трудностей, а вот мужу пришлось покорячиться, так как ноги до стремен не доставали (мерзко ржет). В общем, поездили верхом (это потрясающее ощущение - сидеть на лошади), пошастали по кустам (мы же типа эльфы, ядрен-батон), пообнимались с кустами волчьей ягоды, побили по заднице статую Купидона, попозорили знаменитого яровского коня за развратность и стали собираться в путь. Гости в наше отсутствие все съели, мы, безумно голодные, уже хотели ехать обедать в МакДак, но что-то наша идея восторга ни у кого не вызвала, поэтому пришлось мужественно голодать.
  
   Родители настояли на возложении цветов на Площади Победы, хотя я не думаю, что это подходящее действо для свадьбы. Ну ладно, попросили - возложим, нам не трудно. Прогулялись от третьего корпуса ВГУ до Петровского сквера через Управление ЮВЖД. Когда мы снимались возле арки с колоннами, к нам сбежалась охрана, оказывается, там снимать нельзя, но вроде не прогнали.
  
   На традиционное воронежское свадебное место Каменный мост мы решили не ехать, там такая страсть и грязь, заменили его по совету на мост у "Московского Проспекта". Сказали водителю вести нас к мосту на МП, но он снова миленько нас мимо него провёз. Мы опять в шоке, а он: "Ну, вы же мост не уточнили, у Областной больницы же тоже он есть". Пришлось снова разворачиваться. И вот возле моста случилась неприятность. Пока мы ехали, я расстегивала молнию на платье, потому что дышать было уже реально нечем, а вот застегнуть ее уже не смогли, разошлась она короче. Очень милая наверно была картина: стоит невеста посреди улицы с голой спиной, а трое человек пытаюсь ей эту спину как-то затянуть. Ну вроде, справились. На мосту муж меня приятно шокировал. Я-то думала, он пронесет для камеры несколько метров, а он схватил меня и понесся через весь мост, сшибая мной же проходивших мимо. В общем, было весело.:)
  
   Спустившись с моста, мы отправились в кафе "Веранда". Приехали, "раздели" машину, стоим с мужем все такие нарядные и с кольцами, лентами и венками, а народ выстроился в рядок у кафе, тупо на нас смотрит, абсолютно не догадываясь подойти и забрать у нас украшения. Тут у меня сдали нервы, я плюнула и сама поперла все это в кафе. Тут у меня таки украшения забрали и выгнали за ограду ждать сигнала, когда надо входить.
   В общем, зашли в отлично украшенный зал, откусили от каравая (я - больший кусок), сели и накинулись на еду. Стол просто ломился от еды, минут за пять я уже обожралась, а еды не убавилось. Хозяйка кафе Алла была очень милой, грязные тарелки уносились вовремя, сок в графины постоянно подливался, короче, к столу претензий никаких. Огромное спасибо тамаде Татьяне за отличную работу, затянутости не было никакой, вечер пролетел на одном дыхании, и музыканту за хорошую музыку, игру на баяне и отличный вокал. Что касается первого танца молодых, мы разучивали адскую смесь из менуэта, гавота и вальса под Blind Guardian "Skalds and Shadows". Но из-за очень скользкого пола, лажи было очень много. Честно говоря, я ожидала от гостей недоуменную реакцию, но никак не восторг. Я так смутилась, когда к нам подходили и благодарили за танец. Не ожидала, правда.
  
   Описывать все конкурсы, конечно же, нет смысла, но про самые отжиги все-таки стоит рассказать. Во время определения пола будущего ребенка молодых, муженек таким жутким ультразвуковым фальцетом переорал весь зал за сына, что все оглохли, а позже на мой вопрос, чего ж он так орал, ответил: "Ну, понимаешь, я так сильно мальчиков люблю". Мдя.:))) Свидетель поразил всех, спев милейшим голоском садисткую колыбельную:
  
   Баю-баюшки-баю,
   Не ложися на краю.
   Придет серенький волчок
   И ухватит за бочок.
   А потом придет медведь
   И откусит ножки треть.
   Ручку унесет лиса.
   Зайка высосет глаза.
   Прибежит на шум и свист
   Папа - тоже не садист.
   Зайца трепанет слегка,
   А лисице даст пинка,
   Волка, чуя зуд в руке,
   Трахнет палкой по башке,
   А медведю - в грудь кинжал,
   Чтоб детей не обижал.
   Чтобы знали средь зверья,
   Папа стрельнет из ружья.
   Дядя вынет потроха,
   Маме сделает меха.
   Кошка кыш и мышка кыш,
   Чтоб спокойно спал малыш
   С волосами русыми,
   Лишь комарами кусаный.
  
   Торт был шикарен, как я и хотела в виде замка, и очень вкусный, правда, резать его и раскладывать по тарелкам было очень жалко и геморройно. Букет в портбукетнице нормально долетел до рук подруги, ни одной травинки не вылетело. Подвязку кидать не стали - похабщина, ее у меня вообще не было.
  
   Финальный танец со свечами был под "Sleeping Sun" Nightwish, вот на нем мы устроили потаптушки с элементами вальса, потому что сил уже не было. Но народу вроде как снова понравилось. Потом выпустили шарики, все разбежались по машинам, а невеста и свидетельница, как самые крайние, собирали и упаковывали еду и еще получили по шеям, чего ж они так долго не погружаются в транспорт. Алла все переживала, что мы мало ели, а у меня от еды живот раздулся до размера XXXXL. :)
  
   И закончилась наша псевдофэнтезяшная свадьба тоже соответственно. Первую брачную ночь мы провели на квартирнике с друзьями, распевая бардовские и менестрельские песни и допивая вино.:)
  
   В общем, все прошло очень здорово.
  

The End

No Den "Рысенок" Stranger & Freo, 24 августа 2009 года


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"