Кураева Ольга Вячеславовна : другие произведения.

Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите возможные ошибки, написано вдруг, неожидано и как то сразу...ничего не буду исправлять! Зов души...

  И вот пришел тот миг!
  Миг, когда я печатаю текст,слова...я печатаю...
  Словам не надо верить-они обман! Слова меняются как облака ежесекундно, остается тень от правды, тень от мысли...
  Не правда, скажите вы и будете правы!
  Не правда, о чем я и говорю,...слова меняются как тень!То есть она, то ее нет!
  Чуть посильнее свет, прожектор, лучь солнца, все равно какой свет, и вот тени НЕТ!!!!
  Нет слов, нет мечты, нет мыслей...ничего нет!!!
  Один вопрос-любви тоже нет?НЕТ!!!!
  Есть любовь и(или) есть мечта о ней!!!!!!!!
  В каждом из НАС живет МЕЧТА О ЛЮБВИ!
  Мечта о любви!
  Ты где?Где ты?ЛЮБОВЬ отзовись!
  Прости меня...Прости!
  Так что сказать мне о любви?
  Есть те слова, те мысли, та мечта, которую мы сами ростим в себе! Вам повезло!
  За вашими плечами я вижу крылья ангела того, который охраняет вас от глупостей и боли, которые вы сами себе смогли бы предоставить!
  Любви там места нет!
  Где есть охрана от глупостей людских, там места нет любви!
  По глупости вселяется в сердца людей любовь!
  По глупости, а не по уму!
  Где лишь холодного ума душа,там места нет любви, мечтам и(или) помыслам, прекрасным по содержанию и сути!
  За вашими плечами-ваш охраник!Он сохранит вам душу от острых ран, любовных ран, но ...
  Придет тот миг...
  МИГ!МИГ!МИГ!МИГ!МИГ!
  И в миг останется без крыльев ОН, тот кто охраняет вас, сам станет вдруг ГЛУПЦОМ!
  В ЕГО душе застрянет острым рванным краем любви осколок, в его душе поселится ЛЮБОВЬ!
  Поэт без крыльев-раб мечты своей! Его пусть разобьется сердце на асфальте сером, но не сможет он, влюбленный ангел снова полететь!
  Лишь мокрой ложицей....
  Так в этом есть свое очарование!...Там, где жил рассудок-живет душа!..Живет мечта, живет любовь?
  Да.
  Пусть в мире мрачном как в сказке, как во сне проснешся ты однажды и поймешь-дано тебе быть богом для кого то!
  И кто то - твой бог!
  И чье то имя - священно для тебя!
  И в ярких красках ты увидишь мир, в таких окрашен лишь бывает сон! Однажды...
  Сон...во сне идешь ты по улице, по асфальтовой дороге. Дорога та взлетает вверх, как на полотнах сумасшедших идет в отрыв, и в небе голубом - песочная тропа...
  А там за небом, за белыми перами - лишь звезды, космос, пустота...в сиреневом тумане облик дамы...
  Той женщины, осколком сердца твоего!
  Мечта...из женских форм перетекая как вода мечта становится реальностью и становится та форма юношей, прекрасным как мечта...
  ...опять мечта...ты чья мечта?
  Кто потерял тебя во сне моем? Забыл тебя?
  О юноше, мужчине, парне том?
  И почему смешались две мечты? Лишь сон творит такие чудеса!!! Во сне из формы в форму, разные по сути, гуляют рядом и в дали фигуры, то одна, то две!
  Прекрасные фигуры! Прекрасная фигура! Глаза и губы, и слова, и голос, те слова сказавший - прекрасно все в мечте о сказочной дороге! Любовввввь......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"