Курбатович Маргарита Васильевна : другие произведения.

Чисто женское фэнтези!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.35*54  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про девочку Олю из женского фэнтези. Написано за пятнадцать минут. Вроде должно быть смешно))


   Увы, нет у меня какого-либо особенного имени, которое я ненавижу. Я не истеричка, не блондинка, не модница, и еще куча всяких "не".
   Но я все равно попаданка.
   Зовут меня Оля.
   Мне двадцать один год и я нигде не учусь, потому что я никуда не поступила. Поэтому я работаю. В больнице. Санитаркой. Нет, мне не сты... То есть, мне стыдно, но я ведь все равно там уже не работаю, верно?
   В общем, попадание от других ничем не отличалось. Я спокойно намывала свои полы, а потом - бац, прямо со шваброй в руках оказалась в лесу. В руках симпатичного эльфа.
   - Привет, - сказала я. - А можно я тебя потрогаю?
   - Привет, - ответил он. - Желательно - нельзя. Но если очень хочется, то можно.
   - Спасибо, - обрадовалась я и потрогала. Прямо за щечку. Потом - за ушко.
   Через полчаса мы сломали швабру, порвали мою одежду, но все равно остались довольны друг другом.
   - Знаешь, - сказал эльф. - Пошли-ка спасать мир.
   - А давай! - бодро согласилась я. - А от кого?
   Эльф достал мобильник и с кем-то поговорил. Кто-то что-то нецензурно ему ответил. Эльф обрадовался и сообщил, что объект на месте. Я обрадовалась еще сильнее, починила швабру Волшебным клеем и зашила одежду Волшебной иглой. И мы пошли спасать мир.
   На пути нам встретился маг.
   - Возьмем? - спросил эльф.
   - Конечно! - обрадовалась я и потрогала мага. За щечку. Потом за ушко. Потом была групповуха. После чего я потратила целый час на размышления, кто мне нравится больше, а кто - очень больше, но нам встретился демон и я решила, что он - нравится мне больше всех.
   - Какая няшка! - вырвалось из его бархатных губ. Я томно прикрыла глаза. Но когда открыла, оказалось, что демон голубой. Поэтому групповуху устроил с магом и эльфом, а потом убежал. Я очень огорчилась. Потом мы снова пошли спасать мир, а эльф и маг постоянно придерживались за задницы и оглядывались.
   Когда нам встретился пират, меня раздели и предложили ему, только чтобы он не лез к эльфу и магу. Пират согласился и мы снова устроили групповуху. После чего пират подарил мне свой корабль, а маг и эльф присоединились к команде.
   Так что спасали мир мы уже впятером. Я, эльф, маг, пират и корабль.
   Прилетел корабль злодея и злодей долго хохотал своим злодейским смехом. Маг делал спецэффекты, а эльф, я и пират занялись групповухой. Через час, когда злодей отхохотался, он улетел. Зато прилетел демон, простонал "Какая няшка!" и изнасиловал не успевшего спрятаться мага. Маг больше не может ходить, поэтому мы спасаем мир впятером, а маг отлеживается.
   - Нам нужен король! - изрек эльф, когда мы приплыли к какому-то берегу.
   Король какого-то берега Чимгачгук Пятый согласился поехать с нами. Спасаем мир вшестером. Прикольно! Только король старый, поэтому завидует, что мы его в свою групповуху не принимаем.
   Прилетел злодей и оборжался. Маг больше не устраивает спецэффекты, поэтому мы его не слышим, но по виду - догадываемся.. Жалко, что неслышно. А то скучно. Потом злодей чего-то испугался, поэтому улетел.
   - Пора! - подытожил эльф через пару дней.
   - Ага! - сказала моя команда.
   Размышляю на тему групповухи...
   Прилетел злодей. Мы хотели с ним бороться, но прилетел еще и демон, оприходовал злодея и нам ничего не досталось.
   На эльфе женюсь. Выбираю кто будет любовником - пират или маг. А то нужно же хоть что-то во второй книжке делать.
   Кстати, я беременна. Однако не успела я обрадовать папаш, как оказалась в своей больнице, в обнимку со сломанной шваброй. И беременная...
   Какой ужас. Но это ничего страшного.
   Ведь у книги еще не конец!
   21-22.06.09
Оценка: 5.35*54  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"