Курцевич Александр : другие произведения.

Демонолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Демонология - непростая наука! На пути ее постижения придется столкнуться со многими трудностями...
    Пока что это просто куски текста, постепенно буду собирать их во что-то осмысленное

  -Итак, салаги. Если кто-то решил, что, попав сюда, отмазался от физических тренировок, то он сильно ошибся. - Мастер Зарг расхаживал перед нашим неровным, но многочисленным строем - Слухи о том, что демонологи - скрюченные книжники-задохлики, суть есть полный вздор. Каждый демон требует плату за свой призыв, и пока вы не научитесь сразу же усмирять и подчинять этих тварей своей воле, платить придется собственными жизненными силами. Слабакам просто не выжить в нашей профессии. Думаете почему вас здесь стоит так много? Именно потому, что до конца обучения из вас, двух сотен оболтусов, до конца дойдет в лучшем случае с десяток. Кто-то догадается вовремя сбежать, кто-то достигнет своего потолка, не став полноценным призывателем, самые же упорные и глупые попросту погибнут. И будьте уверены, таких будет немало. А теперь, бегом марш! Бежать отсюда и до самого заката, жизни в вас будет предостаточно.
  ***
  Так, аккуратно прочертить линию, теперь точно соблюсти угол, для верности я даже достал транспортир, ошибаться довольно больно, нарисовать еще одну линию, теперь полуокружность, замкнуть кольцо... Уф, ну вроде все, с самым сложным и ответственным покончено, основа будущей магической клетки создана, сложная фигура начерчена, осталось лишь вписать несколько рун да запитать это все Силой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"