Курдова : другие произведения.

Гонки жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   пролог
  - Вань...прошу тебя не участвуй ты в этих гонках;он посмотрел на меня с улыбкой на лице - Малыш пойми,это соревнования мира по Спидвею... Я не могу подвести команду; Поцеловав меня в нос,он ушел на трек. Со всех сторон был слышен гул голосов. Трибуны кричали. комментатор объявлял участников. - Иван Логута номер четыре,в красном шлеме, Константин Чалов номер один,Украина, Пэтер Оливие номер два, Дания, Якоб Вольтех номер три, Чехия. Участники заняли свои позиции. Прозвучал звук старта. И участники рванули со своих мест. Моё сердце сжалось. Господи прошу тебя побереги его. Закрыла глаза. Вой требун кричал "давай.давай..." Все болели за Россию.И тут резкая тишина. Потом опять шквал голосов..." Да это Даниец его колесом...." "нет он сам упал...." "скорая поехала..." Посмотрев на трек я увидела красную форму. Всё как будто оборвалось...
  ГОД назад
   - Марин ну что ты пристала,незнаю я кто к нам приходит. Подумаешь мальчик какой то.; я посмотрела на подругу. Она смотрела на меня возбужденными глазами, - Нет, Котенок ты не понимаешь, директор не стал бы распыляться из- за простого мальчика, сто процентов папашка какая нибудь шишка.; Она тянула меня в класс. - Марин мы придем раньше всех. я не хочу потом торчать там и ждать начало урока. она резко остановилась, - Нет ты не понимаешь,; она удивленно на меня посмотрела. - Сейчас придет этот мальчик и я не хочу что бы эти пигалицы на него набросились,раньше меня.;хитро улыбнувшись она снова направилась в класс тяжело вздохнув я пошла следом. На удивление все уже сидели на своих местах. Поэтому я быстрее прошла к своей парте, Марина села на другую парту. Ну конечно же,ей надо чтоб ОН к ней сел. Я осталась за партой одна. А к Маринке подсел самый завидный парень в классе Андрюшка. Прозвенел звонок и в класс вошел директор, следом за ним тот самый. Марина уставилась на него изучая. А вроде ничего так. Высокий брюнет,с зеленными глазами,стоял со скучающим видом слушал директора. Так так и кто же это у нас: Иван,чемпион мира по спидвею, среди юниоров. Права была Я, ничего интересного. И я отвернулась к окну,ждала начало урока.Тут неожиданно скрипнула соседняя парта в зади. Хорошо что не ко мне. Началась алгебра и я ушла полностью в урок не думая о новеньком. Прозвенел звонок. Я собрала свои вещи и пошла на выход. - Эй, рыжая, а ну постой; я в недоумении обернулась. Этот Ваня смотрел на меня смеясь и направился ко мне - Как тебя зовут?он опять улыбнулся - У тебя языка нет??или ты не слышишь?; я была в шоке,вот хам же. Развернулась и пошла по своим делам. Не тут то было. - Рыжая,ты куда собралась? Может ты мне экскурсию сделаешь?;- А больше тебе ничего не сделать?;И что же он ко мне привязался. Он сделал удивленный вид. - О, ты умеешь разговаривать;схватил меня за руку, - Пойдем; и я пошла в след за ним. Прошло два месяца - Рыжая,я тебя уже устал ждать; он стоял уже в начале трека,я надула губки подъехала к нему - Я же не виновата что у меня цепь сорвалась; он чмокнул меня в нос и засмеялся, - Вот поэтому и нет сборной девушек по спидвею; я завела мотор ,и резко рванула со своего места оставляя клубы пыли позади. Слегка был разлечим его смех. Потом он следом рванул за мной, я уже заходила на поворот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"