Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Веиколепный патриотизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О телевизионных ток-шоу

  Сегодня мои самые любимые телевизионные передачи это ток-шоу. Но это не те ток-шоу, в которых обсуждается, кто на ком женился, законно зарегистрировавшись, а кто просто так сношается, без всякой пошлой, унижающей человеческое достоинство регистрации. А кто уже и отженился, и отсношался, и отплясался, и теперь, прикрываясь совместно нажитыми детишками, хочет слупить с бывшего супруга как можно больше денежек, потому что они, денежки, у супруга, собаки такой неблагодарной, имеются - и в значительном количестве. А у этой, отженившейся-отсношавшейся плясуньи-хохотуньи, кроме больших сисек, длинных ног и глупого взгляда, ничего как не было, так и нет. А жить хочется по-прежнему кудряво, ни в чём себе, любимой, не отказывая. Естественное желание.
  Нет, эти ток-шоу в силу своей прямо-таки неприкрытой дебильности меня не привлекают. Мне нравятся другие, которые на политические темы. Вот это шоу так шоу! Всем, как говорится, шовам шовы! Просто-таки бездонные кладези гениальных мнений и мудрых рассуждений! Наблюдал сегодня одно из них - "Право голоса" на канале ТВЦ. Великолепное зрелище! Обсуждали самую на сегодня животрепещущую, самую важную, самую номер "один" у нас в России тему - положение на Украине. Что? Почему именно эта тема у нас сегодня номер один? Да потому что именно наши, русские дела обсуждать в этоих "шовах" то ли не принято (стесняются!), то ли неинтересно. Потому что лично на наш, российский счёт, уже все обсуждено и все сделано. И дороги у нас просто-таки идеальные, и медицина совершенно бесплатная, и корруппцию мы победили окончательно, бесповоротно и так беспощадно, что даже самим страшно. А сельское наше хозяйство регулярно даёт такие фантастические урожаи, что даже уже и не знаем куда нам эти урожаи девать и куда засовывать, поскольку сами, даже если будем жрать в три горла, всё равно не сожрём, нет! Так что только Украина, только она! У неё же масса наших нерешённых вопросови её неразрешимых пороков!
   И участники передачи - молодцы, как на подбор! Все перечислять не буду (это нескромно), а вот кому я действительно рад, так это товарищу депутату Сидякину. Отважный путешественник, он и к пингвинам в антарктиды сплавал, и к кровожадным пупуасам, презрев смертельную опасность быть употреблённым в пищу, съездил. Единственное, где случился у этого совершенно бесстрашного человека досадный облом, так это Джумулунгма. Только он собрался на неё залезть - а тут землетрясение! Экая, право, досада! Не удалось залезть! Перетерпел с залезанием! И всё было бы ничего (дескать, сегодня не залез - завтра заберётся!), но поступила , в общем-то, печальная весть: скоро депутатов будут переизбирать, и совершенно неизвестно, останется наш отважный путешественник депутатом или "хеллоу, Долли!". А в таком случае будет уже не до Джумулунгмы.
   И ешё я был очень рад увидеть товарища Маркова. Я не знаю где он работает и кем (да и какая мне разница!), но то, что этот человек - пламенный трибун, не вызывает сомнения. Как он на прошлых ток-шовах за присоединение Новороссии к России глотку рвал - любо-дорого было посмотреть! Я, правда, не знаю, сам-то он на Донбасс или Луганщину хоть раз съездил, но даже если и не ездил - не осуждаю. Там, в конце концов, страшно, могут ухо отстрелить, или ногу. Или голову (попробуй тогда, походи без головы!). Или вообще убить. Что совершенно излишне для такого замечательного человека. Поэтому лучше уж здесь метать громы и молнии в ненавистную киевскую хунту и "глаголом жечь сердца людей" отсюда , из Москвы. Отсюда спокойнее.
  Правда, когда наши власти дали недвусмысленно понять, что эту самую Новороссию они в состав России принимать не собираются, товарищ Марков как-то моментально с наших весёлых телеэкранов исчез. Прямо в секунды! Вероятно , обдумывал, чего ж ему теперь-то говорить. И вот, слава Богу, вернулся. Сообразил, чего теперь от него требуется. А что такого? Да, поменял свою точку зрения! Теперь уже не зовёт присоединять! Имеет полное конституционное право!
  Так что очень советую тем, кто этой передачи ещё не смотрел, полюбоваться на досуге. Она каждый день нам демонстрируется. В восемнадцать двадцать. Получите огромное удовольствие.Гарантирую. Потому что там полно таких.
  
  Посткриптум. Самое главное не сказал: во всех эти "ток-шовах" все - и ведущие, и гости, и технический персонал, и даже аплодирующая по свистку массовка - патриоты. И не простые - ПЛАМЕННЫЕ! Ими по полному праву может гордиться наша энергично-весёлая Родина!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"