Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

"Сколково": Игрушка для пенсионеров, или Куда подевал сокровища убиенной тобою тёщи?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как маскируют афёры

  Забавная новость с ЛЕНТА-РУ:
  
  "В Москве появится робот-собеседник для одиноких пенсионеров, пишет в пятницу, 17 апреля, газета "Известия". Проект предложен одной из компаний-резидентов наукограда "Сколково". Первые 10 устройств будут поставлены в центры Московской службы психологической помощи населению. Здесь пожилые люди могут их бесплатно арендовать, а в перспективе - взять домой." (конец цитаты)
  
  Какие же эти "сколковцы" молодцы! О пенсионерах позаботились! Не, я сейчас прям в натуре зарыдаю от умиления и гордости за этих замечательных людей! Они, наверно, не кушают, не пьют - всё изобретают и изобретают, изобретают и изобретают... Даже в баню сходить им некогда, даже читушку выпить - во до чего увлечены!
   У меня есть только один вопрос: а всё эта грандиозная многомиллионная афёра под названием "Сколково" для того и задумывалась, чтобы пенсионерскую игрушку изобрести? Нет, поймите меня правильно: я не возражаю! Старичков и старушек потешить - благородное дело. Но всё-таки как-то...И появляются у меня смутно-мутные сомнения. А не специально ли этого самого думского депутата Илюшу Пономарёва эти щустрые ребята подставили, чтобы все свои воровские грехи на него, бедолагу, списать? Нет, не утверждаю, но просто при таком раскладе всё очень здорово получается: "рыжий" найден, сами - не при делах, да к тому же ещё и игрушку изобрели, усладу для заката жизни... А? Если это так, то Ося Бендер в натуре отдыхает! Куда ему до таких "спецов"!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"