Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Жить стало лучше, жить стало веселей.., или Хит сезона: головной убор из резинового изделия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обсуждение нынешнего повышения цен на продукты и бензин

  Жизнь становится всё слаще, жизнь становится всё веселей... Вот очередное подтверждение этой, как сейчас говорят, безусловной парадигмы, которое я прочитал только что на информационном портале НЬЮСЛЭНД:
  
  "Производители презервативов в России подняли цены на 15 процентов. Об этом рассказала "Русской службе новостей" директор некоммерческого партнерства "Аптечная гильдия" Елена Неволина По ее словам, рост цен на изделия связан с повышением стоимости сырья. "Cырье импортное, своего у нас нет", - заявила Неволина. Она также добавила, что в 2015 году цены на презервативы, скорее всего, продолжат расти." (конец цитаты)
  
  Кстати, о резине. Посмотрел по телевизору самую на сегодня юмористическую передачу - "Вечер с Владимиром Соловьевым". Куда там "Смехопанораме" с дубинороговицким "АншлаНгом"! Петросян тихо стонет в сторонке от зависти и в бессильной злобе! Передача действительно КЛАСС! Собираются вроде бы взрослые и вроде умные люди - чиновники, депутаты, делегаты, общественные деятели, ещё не пойми кто, но все сплошь с умными мор...физиономиями - и начинают объяснять нам, телезрителям, чего надо делать и как надо жить. Ну, всё знают! Абсолютно всё! Прям как взрослые! Так разложат по полочкам текущий момент - остаётся только восторженно ахать, истерично вскрикивать и яростно, до самой крови расчёсывать все свои интимные места! Правда, возникает один вопрос: если они все такие УМНЫЕ, то почему же всё так хреново-то? "Русь, дай ответ! Не даёт ответа..." Хотя нет, дают. Говорят нам, бестолковым, щи лаптем хлебающим, на помойке найденным и без порток ходящим: чего вам дуракам, непонятно-то? Мы же вам, балбесам недоношенным, всё популярно объяснили: живём так хреново потому, что на Украине - хунта, в Европе - меркили с оландами, в Америке - безжалостные империалистические хыщники, которые только и ждут. И везде и отовсюду - санкции, санкции, санкции... Ну, поняли, умственно проблемные? Или по новой начинать?
  
   Сегодняшняя передача была точно из такой же серии. Тема была самая что ни на есть больнющщая: насчёт подорожания цен на харчи и бензин. Соловьёв задаёт этим...хм... "гениальным экспертам" совершенно простой вопрос: почему у нас в стране хлеб подорожал на десять процентов? Мы же испокон веков были всемирной житницей! Что случилось-то? А у нас нету ни ху... ладно, скажем мягче - ни хрена, радостно объясняют ему эти... хм... "эксперты невломенные". Сельхозхимикатов нету, посадочного зерна нету, тракторов нету, комбайны - смешные. Только поля одни бескрайние, полынью и висильками по самые кукошки заросшие! А удобрениев хватает, спрашивает всё тот же то ли наивный, то ли неугомонный ведущий. А удобрениев тоже нет, отвечают ему в таком же радостном тоне. Это уже у нас даже и, скажем так, какашки в дефиците, удивился ведущий. Дирмо, тоись. Которое самое шикарное и испокон веков известное удобрение! В ответ - лукавые улыбки и точно такие же взгляды. Чего они означают? Чего-чего... Что не КАКОИМ! Не производим продукцию прямой кишки! А с чего тужиться-то, с чего кряхтеть довольно, если продуктов нету!
  
   Так что подорожание вышеупомянутых гандонов в свете подорожания продуктовых цен есть для нас настоящая трагедия. Это ж теперь столько дураков без предохранения расплодится, которых кормить надо - а чем, если гавна нету для удобрениев? Дилемма, едрить-твою-разъедрить! Тупик гавённого круговорота в природе! Никаким консенсусом не исправишь, никаким консорциусомом (или как его?) не удавишь! Дураки, они хоть и живучие, но зато жрут сколько! Ужас! Не поверите: даже больше депутатов и общественных деятелей! Так что совет тем, которые регулярно пользуются этими резиновыми изделиями: вы теперь их вместо ху...ну, поняли куда... на головы надевайте. И в таком виде ходите по улицам, подбоченясь и демонстрируя. Чтобы все видели: вот идёт не эксперт, а действительно умный человек! Понимающий сегодняшние данность и злобность момента и тоскливость подкравшегося беспросветного бытия! С чем он вас всех, непредохранённых, от души и поздравляет!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"