Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Гарька - славный морячок по прозванию Стручок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые забавные штрихи к портрету нашего замечательного современника

  (миловидное. Исполняется хором раков и лебедей.Сопровождается морскими штормами и океанскими просторами)
  
  Посвящаю моему лучшему другу, неугомонному путешественнику и любителю пантомимы Гарьке Сэ. С нежностью вспоминаю лютую зиму 198... года, когда после экскурсии в Московский планетарий в составе передовиков-рационализаторов сельского хозяйства нашего местного разлива, мы перед посадкой в автобус забурились в пивнушку напротив метро "Спортивная", где ужрались каким-то гнилым то ли молдавским, то ли мордовским портвейном, и всю дорогу домой громко и неприлично рыгали, что, впрочем, не производило никакого возмутительного впечатления на остальных членов этой почётной делегации, потому что все они пребывали точно в таком же состоянии, как и мы, непосредственные.
  
  Эпиграф:
  В маршрутке мужик достает из кармана огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!
  ( из житейских наблюдений)
  
  Шёл вразвалку по бульвару коренастый морячок.
  Гарька Сэ его фамилья, и прозвание - Стручок.
  У него бока крутые, брюки-клЁши и ремень,
  Грудь тельняшку распирает. бескозырка набекрень.
  
  Дефьки в парке - штабелями перед Гарькой -молодцом.
  Ни одну он не обидит, не предстанет подлецом.
  Он свою ценИт натуру! Каждой дефьке Гарька рад!
  Им гордится вся деревня и Кукуев Ениват!
  ( Гарька - Родины солдат!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"