Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

О, сколько ж в мире зависти и злобы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нравоучительный экзерсис на тему добра и зла

  (обличительная элегия на злобу дня. Исполняется совершенно возмущённым голосом, прерываемым давящимися рыданиями. Сопровождается яростной игрой на музыкальной балалайке производства Касимовского завода деревянно-фанерных изделий)
  
  Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ Необыкновенному! С нежной грустью вспоминаю наши регулярные посещений пивной в Доме колхозника, что располагалась на улице имени видного местного революционера, товарища Левшина, где мы часто встречали маленького, болезненного вида мальчика. Все посетители этого благородного заведения его жалели, ласково гладили по сморщенной волосатой головке и угощали водкой, пивом, разогретыми беляшами и незамысловатыми закусочными конфетами. Мальчик благодарно выпивал и закусывал, после чего начинал так громко рыдать и трястися всем своим худосочным телом, что у всех присутствующих на глаза наворачивались крупные слёзы сочувствия и все, в том числе и совершенно трезвая буфетчица Тамара, тоже начинали трястись так, что пивная в свою очередь начинала угрожающе ходить ходуном от этой всеобщей тряски. Мы тоже угощали этого несчастного мальчика алкоголем повышенной градусности и калорийной закуской, а Гарька однажды даже принёс ему из дома здоровенный кусок варёной свинины, достатый им прямо из кастрюли с только что сваренным супом. Вот насколько это благородная личность!
  
  Эпиграф:
  - Среди чистейших жен и спутников,
  Среди моральнейших людей,
  Полно несбывшихся преступников,
  И неслучившихся бл**дей... -
  ( Игорь Губерман. Из "гариков")
  
  На свете жил мальчик красивый,
  Варенье он очень любил,
  А разные гадкие люди
  Его называли "дебил".
  А что в нём дебильного, суки?
  Дебильного что, господа?
  Да, очень любил он варенье,
  Но вам не понять никогда!
  Поскольку вы твари и хамы!
  И с вами идти лишь ко дну,
  И злобой своею давяся,
  Вы любите водку одну!
  
  И чтоб вам, блидям, утопиться!
  Чтоб вам захлебнуться в гавне!
  Ведь только одни оскорбленья
  Несёте родимой стране!
  От вас все детишки заплачут!
  Старушки трястися начнут!
  Собрать вас в мешок огромадный
  И бросить в глубокий омУт!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"