Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

У вороны две ноги...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, чтобы все БОЯЛИСЬ

  (элегическое животноводческое. Исполняется довольным голосом, а почему именно довольным - хер его знает. Сопровождается падением арфы и арфиного тубурета)
  
  Посвящаю моему лучшему другу, стеснительному скромнику, верному многолетнему собутыльнику Гарьке Сэ Необыкновенному! С нежной ностальгической грустью вспоминаю лето 1980 года, когда мы в составе коллективной делегации городских передовиков-общественников посетили Московский зоопарк, и находясь под оглушительным впечатлением от увиденного ЖИВОГО слона, мы завалились в пивнушку на Большой Грузинской и нажрались там до совершенно животноводческого состояния. Нас потом еле запихнули в автобус такие же впечатлительные коллеги по всё той же делегации. А одна особенно впечатлительная делегатша-общественница даже всплакнула то ли от увиденного слона, то ли от нас с Гарькой, которых бы ей век не видеть! И тоскливо молчала всю обратную дорогу, потому что была во всём нашем дружном коллективе единственно трезвая! Её даже не вытошнило ни разу, хотя надо бы!
  
  Эпиграф:
  - Птица счастья завтрашнего дня!
  Прилетела, крыльями звеня!
  Выбери меня! Выбери меня!
  Птица счастья завтрашнего дня! -
  ( песня про птицу. Исполняет Николай Гынатюк. А может, не он. Может, другой кто. Может, сам Гарька)
  
  Я куплю себе ворону,
  Посажу её в комод.
  Ей налью тарелку супу,
  Дам в закуску бутерброд.
  
  Пусть сидит там и каркАет,
  Чтобы всех бросало в страх!
  Чтобы воздух этим страхом
  Окончательно пропах!
  
  Нет, ворону я не мУчу!
  Птичек я вообще люблю!
  Просто разные собаки
  Надоели, ай-лю-лю!
  
  Стороною пусть обходят
  Мой комод и гардероб.
  И вообще, мою квартеру
  Опасались, суки, штоп!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"