Курилович Павел Сергеевич : другие произведения.

Замена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... а теперь остаётся только сидеть и думать, думать и смотреть в окно. Оно создаёт иллюзию защищённости от окружающего мира, ты смотришь на этот ужас и думаешь, что защищён от него, но на самом деле - это только иллюзия и как всё нереальное она страшнее действительности . Привыкая мыслить абстрактно ты взлетаешь и летишь на крыльях мечты, но рано или поздно приходится открыть глаза и разбиться о камни . Потом, взвывая от боли, проклинаешь и его, и её . А ведь клялся, что любит, что никогда...глоток холодного чая помогает губам размокнуть и прошептать : "НЕНАВИЖУ!", горячая слеза, касаясь щеки, заставляет прокричать :"ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!". Воспалённые глаза бегают в темноте летнего вечера, видя лишь его образ . Всё, что вы пережили вместе , все сладкие минуты, горькие мгновенья оказываются так далеко...и так близко. Все дни, недели, месяцы этого сказочного сна пробегают перед глазами за считанные секунды. Нет спокойней этого тёплого вечера и нет боли сильней той, которая напоминает тебе, что без тебя возможна жизнь на этой земле, что ты заменима и заменима так легко, без сожалений и раздумий. Самое страшное уже не в Измене, а в Замене...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"