Лилит : другие произведения.

Головомойка полуфиналистам Уао

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще раз обо всех

  Доброго времени суток всем участникам!
  Раз уж вы вышли в полуфинал, значит ваши работ и так хороши. Но, вот незадача, и здесь нужно выбрать лучшие и худшие. Не буду долго разглагольствовать о критериях моих оценок, ибо велись долгие споры между членами жюри. Итогом этих споров стал вердикт: все решает вкус! И именно на свой вкус буду оценивать я ваши работы. Ну-с, начнем!
  З.Ы. в обзорке укажу рассказы более меня зацепившие, уж не обессудьте те, кого здесь не будет. Но может меня посетит какой-нибудь мой муз, и укажу все рассказы?
  
  Княжин. Герою.
  
  Рассказ вышел в полуфинал в последний момент. Заслуженно, я считаю вышел. Не знаю, чем он меня зацепил, может читала я его первым, или еще что? Вообще, здесь ясно видна динамика. ГГ не стоит на месте и не жует, пардон, сопли. Нет никаких статичных метаний и поисков ответа на извечные вопросы: а) кто виноват?
   б) что делать?
   в) а если уже сделали, то судьи кто?
  Итог: моя оценка будет выше средней
  
  
  Демченко Е. Сон энтомолога
  
  М-даа... Бедные бабочки, бедный Конфуций, бедный дуст :)
  Наличие иронии приветствую всегда, знаете, иногда скулы сводит от зевоты, когда читаешь все такие правильные и заумные рассказы. Хорошо, что они разбавляются рассказами, где можно улыбнуться
  Итог: оценка выше среднего
  
  Мурасаки. УаО - Улыбка льва
  
  А это почему это я этот рассказ не комментировала? Непорядок. Значит так, автор - молодец. Хорошо поработали, создавая этот рассказ. Красивый язык и образы создают полную иллюзию погружения в мир, написанный автором.
  Итог: явно выше среднего
  
  Дух Н.К. Изнанка. Слёзы Королевы
  
  Я с самого начала говорила, что рассказ мне понравился. Глупо было бы менять свое мнение в полуфинале, не правда ли?
  Итог: выше среднего
  
  Вознесенский В.В. Мы будем рады видеть тебя вновь
  
  Еще в первом обзоре я говорила, что рассказ мне понравился. Пусть есть небольшие шероховатости, но особенно это его не портит. Есть мысль, есть тема, есть сюр.
  Итог: выше среднего
  
  Грим Come Back in Europe
  
  Итак, не перестаю обращаться к своему первому обзору. Рассказ этот мне не очень понравился. Опять вперед вылазит проклятый вкус. Может не поняла я гениальной авторской мысли, может еще чего?
  Итог: ниже среднего
  
  Кайлин Коктейль видений
  
  В первом обзоре я почему-то пропустила этот рассказ. Сейчас же, заполнив этот возмутительный пробел в своем образовании, могу сказать: в полуфинал прошли лучшие рассказы, это уже что-то да значит. Но среди лучших я оцениваю ваш рассказ средне.
  Итог: оценка средняя
  
  Ручкин А.В. Белиндюков истово вечерится
  
  Улыбнул меня этот рассказ. Интересные образы, неожиданные речевые обороты.
  Итог: явно выше среднего
  
  Тюлин Д.Ю. Одно Необычное Кладбище
  
  Ох, автор, да вам только за одного вашего черта пару баллов накинуть можно!
  Итог: чуть выше среднего
  
  Гирный Е. По ту и по эту сторону
  
  Ну и классный у вас таракан!
  Итог: чуть выше среднего
  
  Славицкий Двое в городе
  
  Чем-то зацепил меня этот рассказ. Автор, не подскажете, чем?
  Итог: выше среднего
  
  Эмиль K., Корейский Ф. Уа: Детектив Акопян
  
  Я уже говорила, рассказ мне поравился, да еще как! Редко можно увидеть веселый сюр, у вас же это получилось
  Итог: явно выше среднего
   Вот пока так. Муз не прилетал. Бум ждать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"