Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Проснувшись,я поняла,что нахожусь в объятиях Дена.Я хотела закричать,но вспомнив,что сама просила его остаться не стала этого делать.Ден спал.Я улыбнулась и прижалась к нему ещё ближе.
  -С добрым утром,Алекс.-произнес Ден у меня над ухом.
  -Ты не спал.-воскликнула я и покраснела."Господи!Что я сделала!"
  -Только хотел уснуть,а ты тут проснулась.
  Ой...извини,что разбудила...И спасибо.
  -За что?
  -За то,что ты всю ночь со мной был,Ден.
  -Алекс,я понимаю,что тебе было плохо от того,что сказал тебе мой отец.Если бы мне такое сказали,я бы наверное так же себя вел. Только не ревел.
  -Ты же мужчина.
  -Да.Такой же,как и у вас в мире.
  -С такими же потребностями?
  -Да.В еде,воде ну и др.Но самая яркая и самая нужная потребность...Угадай какая!
  -Секс?
  -Да!-Ден сказал это как-то торжественно.
  -Типичный мужик!
  -Да.И раз это моя комната.Прости.Я забыл тебе сказать...
  -Что?!-перебила я его.
  -И раз это ещё и моя кровать,то я могу по приставать к тебе.-сказав это,он прижал меня к себе и сжал мою попу.
  -Эй!Руки не распускай!Я могу и кое-что тебе оторвать.И при мне про секс не говори.
  -Мой член ещё никто не оторвал,хоть кое-кто и пытались.В конце концов от наслаждения стонали и продолжения требовали.-Ден сказал это с таким видом...будто говоря:"Давай же,попробуй.Я сделаю тебе хорошо.Тебе понравится!"-И почему ты просишь не говорить при тебе про секс?Был плохой первый сексуальный опыт?
  -Не переживай,Ден!Если ты меня достанешь,то и оторвать смогу.Первого сексуально опыта у меня не было.Я девственница.Я из-за секса со своим женихом рассталась...
  -Женихом?У тебя был жених?
  -Да...Был...
  -Расскажешь?
  -Зачем тебе это?
  -Интересно.Так ты расскажешь?
  -Ты не отстанешь,пока не расскажу.Так ведь?
  -Да!Так что рассказывай или мы будем заниматься кое-чем не приличным...
  -Нет!Лучше расскажу...
  -Умница!-его голос был бодрым,но в нем была и грусть.
  -Тогда слушай.Когда я уехала в Америку,то через год я встретила парня.Его звали Алекс.Мы начали встречаться.Когда мне исполнилось 18 он сделал мне предложение.Я согласилась,потому что я его очень сильно любила,а он любил меня.Мы с Алексом жили в его квартире,но я иногда жила и в своей.За месяц до свадьбы он спросил,когда у нас будет секс.Я сказала ему,что только после свадьбы.Я в этом вопросе принципиальна.Он разозлился и мы с ним не общались,где-то неделю.В то время я училась в институте и писала реферат.В один "прекрасный" день я приехала к нему в квартиру.Открыв дверь,я увидела какую-то девушку,в его рубашке.Она сказала,что она его сестра.Но я не поверила.Зайдя в квартиру и взяв ноутбук,я ушла к соседке. Вскоре ушла и та девушка.Я вернулась в квартиру.Через пару часов Алекс вернулся,но вернулся не один...Он был с этой девушкой.Я хотела выйти в коридор,но услышала их разговор и остановилась.
  "-Слава богу,что твоя невеста ушла!-сказала та девушка.
  -Да!Теперь мы сможем трахаться весь день.Давай пойдем быстрее в кровать,а то я тебя уже хочу!
  -Какой же ты не на сытный!Люблю тебя.
  -А я тебя люблю."
  Они вошли в зал и увидели меня.Мы все были в шоке.Я очухалась первой.Я стала собирать свои вещи,а Алекс говорил,что она его сестра и все что я слышала-это ложь...
  -Вот гад!-прервал меня Ден.
  -Не перебивай!Это ещё не конец...
  -Извини.
  -Слушай дальше.Я вернулась в Москву на следующий день.Через неделю Алекс приехал ко мне,но родители его не пустили,т.к.я им все рассказала.Всю неделю,он преследовал меня,пытаясь мне сказать тоже самое,что и тогда.Вскоре он уехал.Через месяц мне позвонила моя американская подруга.Она сказал,что Алекс женился на той самой девушке.Вот такая у меня история.
  -Как ты могла его любить?
  -Я не знала,что он оказывается такой...Я любила его всем сердцем!
  -А он так с тобой поступил!
  -Ден,я не знала этого тогда.А ты любил когда-нибудь?-вдруг спросила я.Я сама не знаю,как появился у меня этот вопрос.
  -Да.Любил.
  -Расскажешь?
  -Я любил девушку,а она хотела быть со мной только из-за того,что я принц.
  -Принц?Ты принц!?-у меня был шок.
  -Да. ты не знала?
  -Да кто мне сказал то?
  -Ну вот теперь знаешь.-беззаботно сказал Ден.
  -Знаю. теперь рассказывай!И с подробностями!
  -Тебе интересно,как мы с ней сексом занимались?Я могу рассказать со всеми подробностями.
  -Нет!-воскликнула я.-Просто расскажи,как все было.
  -Жаль...
  В голосе Дена была такая жалость и лицо было...ммм...как у скорбящего,что мне аж захотелось,чтобы он се рассказал.Но эта мысль тут же исчезла.На лице у Дена одна эмоция сменялась другой.Сначала радость,воодушевление,потом горечь и злость.Он что мысли читать умеет?А ещё было...желание?
  -Ты расскажешь?
  -Ту девушку звали Крис.Она была человеком.Я думал,что она не знает кто я.Мы встречались с ней всего месяц и я полюбил её.Но я случайно узнал,что она знает кто я и хочет власти.Это я узнал,когда пришел к ней,а она была с каким-то парнем и говорила ему все это.Вот такая история.
  -У меня рассказ получился больше...
  Тут в дверь постучали и в комнату вошел Тер.
  -Ух ты!-он присвистнул.-Чем это вы тут занимались?
  -Не чем!-воскликнула я и сильно покраснела.У Тер были все основания подумать,что у нас с Деном был секс.Он прижимал меня к себе,а мои руки лежали у него на груди и я водила пальцами по ней.
  -Тер,у нас нечего не было-тихо произнес Ден.-Чего ты хотел,братик?
  -Я хотел сказать,что отец хочет поговорить с тобой,Алекс.
  -Хорошо.Я сейчас приду. Тер ушел,насвистывая непонятный мне мотив.А мы с Деном остались одни.Я вскочила,умылась,оделась в ванной и вышла из комнаты,не посмотрев на Дена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"