Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная.Прошлое и настоящие(3 и 4 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  -Александра!-раздался самый противный голос в мире.Он принадлежал нашей директрисе.-Что это вы делаете?И почему вы не на уроке?И кто этот молодой человек?
  "-Кто это?"
  "-Заноза в за...Директор нашей школы и моя начальница."
  -Здравствуйте,Ангелина Васильевна.Это...Денис.Он брат Максима.
  "-Денис?И кто такой Максим?"-в голосе Дена были слышны нотки ревности и мне стало приятно,что он меня ревнует.
  -Ясно.Но почему вы не на уроке?
  -Максим попросил встретить его брата.Сам он занят.Сегодня е концерт и ему надо готовиться к нему.
  -Но...
  -Мы,пожалуй,пойдем.-перебила я Ангела.-Нас ,наверное заждались уже.-я взяла Дена за руку и повела его в сторону своего класса.
  "-Алекс,кто такой Максим?"-повторил Ден свой вопрос.
  "-Максим мой ученик.А Денис-твое имя,пока ты тут."
  "-Куда мы идем?"
  "-Будешь знакомиться с моими учениками.И с твоим новым "братом",пока ты тут."
  "-Он точно твой ученик?"
  "-Не ревнуй!И Ден,сколько ты здесь будешь?"
  "-Неделя ."
  Это было как гром,среди ясного неба.Всего лишь неделя...Так мало...Мне захотелось зарыдать.Только что я была счастлива,а теперь мне казалось,что меня растоптали.Мое счастье словно улетучилось от одного слова:неделя.Хуже и не могло быть для нас.За эту неделю мы только будем привыкать жить вместе здесь.И когда,наконец,привыкнем,надо будет расставаться.Ужасно.
  Я остановилась и посмотрела на Дена.Он обеспокоено смотрел на мое лицо,пытаясь найти на моем лице,одну известную ему эмоция.
  -Почему?Почему всего лишь неделя?
  -Отец и Тер не смогут прикрывать меня больше этого срока.Я и так им,практически,подписал им смертный договор.
  -Приговор?Но почему?
  -Я воспользовался порталом без ведома Антуана.А от этого можно и умереть.Теперь у нас есть такое правило.
  -Значит,всего неделя?
  -Алекс,поверь мне,я сам не в восторге,от этого но больше нельзя.Прости.-Ден обнял меня и я прижалась к нему,ища утешения.
  -Нам надо идти.-проговорила я в рубашку Дена.-Меня ждут дети.-я выбралась из его объятий,которые мне так не хотелось покидать,и взяла его за руку и повела в свой класс.
  
  Ден
  Для обитателей моего мира,посещение Земли дорого стоит.Здесь наши силы гораздо меньше и их лучше понапрасну не тратить.Но мне пришлось потратить все свои силы,чтобы выглядеть как человек.Наврятли у них здесь ходят люди с хвостом,рогами и клыками.Морок скрыл все мои черты асура,но всего лишь на несколько часов.Мне не хотелось открыться перед людьми,и я преступил к поиску моей Алекс.Это не заняло много времени.Уловив её ауру,я последовал за отпечатком её ауры и пришел к большому зданию.На табличке значилось что это танцевальная школа.Здесь работает Алекс.
  "Наконец-то я её увижу."-подумал я,идя в школу.Я вошел в здание,но мне тут же преградил дорогу мужчина.
  -Вы,простите,к кому?
  -К Алекс.
  -К Алекс?-он внимательно посмотрел на меня и в его взгляде читалось не понимание.Но потом он вспомнил и улыбнулся мне.-Вы должно быть к Александре Петровне?
  -Да.К ней.Можете её позвать?
  -Как вас приставить?
  -Скажите ей,что она будет рада меня видеть.
  -Хм...Это не положено.Вы должны представиться.
  -Прошу вас,скажите ей,как сказал я.А потом мы уладим все формальности.
  -Хорошо.Подождите здесь.-мужчина ушел,а я сел в кресло,ждать мою Алекс.
  Когда она пришла,то я не мог оторвать взгляда о неё.Короткие шорты и облегающая футболка,выгодно подчеркивали ее тело.Туфли на шпильке подчеркивали её длинные ноги.Она была соблазнительно прекрасна,словно богиня сошла ко мне.Хотя от части,она и была богиней.Но только моей богиней.Когда она обратила на меня внимание,то я увидел в её глазах сомнение,что это я.Но она все-таки подошла ко мне.
  -Простите,вы хотели видеть меня?-спросила она меня.Я немного расстроился из-за того,что она не узнает меня,но быстро взял себя в руки.
  "-Алекс,неужели ты меня не узнаешь?"-мысленно спросил я её.
  "-Ден?Это ты?"
  -Да,Алекс.-когда она поняла,что я это я,то в её глазах отразилось столько счастье и любви.Мне захотелось обнять её.Она стояла рядом и теперь я мог обнять её,а не ловить её в своих снах.
  -Не могу поверить...Как ты здесь оказался?
  -Тем же способом,что и ты попала в наш мир.Я пришел к тебе,любимая.
  -Ден!-она кинулась в мои объятия и я со всех сил прижал её к себе.Её волосы приятно пахли и вдыхал её аромат.Ощущал её тело в своих руках.Это был не сон. .-Ден,как же я соскучилась по тебе.
  -И я скучал,Алекс.-я поднял её подбородок и нежно поцеловал её.От нашего поцелуя,по-моему телу прошла приятная дрожь.Но насладиться друг другом нам не дали.Какая-то женщина прервала наш поцелуй и отчитывала Алекс.
  -Здравствуйте,Ангелина Васильевна.Это...Денис.Он брат Максима..-я не понял что за Денис,но больше всего,я хотел узнать кто такой Максим.Ревность.Отец и брат рассказывали мне,что по чувству ревности,мы уступаем только оборотням.Я впервые познал это чувство и мне захотелось разорвать этого Максима.Я спрашивал Алекс,но она была занята разговором с директором.Как только мы ушли я повторил свой вопрос:
  "-Алекс,кто такой Максим?"
  "-Максим мой ученик.А Денис-твое имя,пока ты тут."
  "-Куда мы идем?"
  "-Будешь знакомиться с моими учениками.И с твоим новым "братом",пока ты тут."
  "-Он точно твой ученик?"
  "-Не ревнуй!И Ден,сколько ты здесь будешь?"-я не хотел отвечать на этот вопрос,но он рано или поздно был бы задан.
  "-Неделя ."-я увидел,как сразу же испарилось все счастье на её лице.Она была поражена и расстроена этим.Но мне хотелось,чтобы она не была такой грустной.Чтобы на её лице появилась улыбка.Но её там не было.
  -Почему?Почему всего лишь неделя?
  -Отец и Тер не смогут прикрывать меня больше этого срока.Я и так им,практически,подписал им смертный договор.
  -Приговор?Но почему?
  -Я воспользовался порталом без ведома Антуана.А от этого можно и умереть.Теперь у нас есть такое правило.
  -Значит,всего неделя?
  -Алекс,поверь мне,я сам не в восторге,от этого но больше нельзя.Прости.- я обнял её,пытаясь утешить.
  -Нам надо идти.-проговорила она.Если бы у меня не было такого острого слуха,я бы не услышал слова Алекс..-Меня ждут дети.-она покинула мои объятия,и взяв за руку повела меня к своему классу.Мне было интересно увидеть учеников Алекс,увидеть какая она учительница.Мне все было интересно в этом мире.И я разрешаю Алекс вести меня в этом непонятном мне мире.
  Алекс
  Когда я вошла в класса,то услышала,что ребята кого-то обсуждают.Прислушавшись,я поняла,что предметом их обсуждения стала я.Когда они меня увидели,то сразу же замолчали.
  -Ребята,познакомьтесь.Это Денис.Он мой....
  -Я её любовник.-закончил вместе меня Ден.Я ошеломленная смотрела на него,а он самодовольно улыбался мне.Мне захотелось убрать эту улыбку с его лица.И не важно каким способом.
  -Ребята,не обращайте на него внимания.Он идиот.-ребята засмеялись и я улыбнулась.-Давайте заниматься.Я понимаю,что вы устали,но концерт уже вечером.-ребята встали в пары и стали танцевать.Я внимательно на них смотрела,и заметила,что появился некий прогресс.
  "-Почему это я идиот?"-спросил меня Ден.
  "-У нас не принято так открыто говорить об этом.Поэтому,ты и идиот."-я пыталась не отвлекаться на разговоры с Деном и смотреть за моими ребятами,но я все-таки отвлекалась близостью Дена.Он не стеснялся проявлять свои чувства.Мы стояли рядом и он все время прикасался ко мне.И от каждого его прикосновения,по-моему телу пробегали сотни зарядом,пробуждая во мне желание к нему.
  "-Ден,ты можешь меня не трогать.Я не могу сосредоточиться."
  "-Тебе не нравиться?"
  "-Мне нравиться.И поэтому,я думаю о твоих руках,а не о своих учениках."
  "-А что то них думать?Они прекрасно танцуют."
  "-Они танцуют как роботы,без всяких чувств.А я хочу добиться от них хоть какие-нибудь чувства."
  "-Воспользуйся своими силами."
  "-Я не могу.Я пыталась,но у меня не получилось."
  "-У любого существа из моего мира есть магические способности.И если мы попадаем на Землю,то они не исчезают,а просто уменьшаются.Так и у тебя.Ты ведь существо из моего мира.У тебя все также как и у других."
  "-Но я не могу."
  "-Я могу научить тебя кое-чему.Для этого не нужно много сил."
  "-И что же это?"-я была возбужденна от слов Дена.Я смогу применить свои силы и здесь.Это было так приятно и от осознания этого,на душе стало так хорошо.И теперь магии меня будет учить Ден.
  "-Чтение аур."
  "-Думаешь у меня получится?"-я немного волновалась.
  "-Уверен.Приступим?"
  "-Давай.Что надо делать?"
  "-Какая ты у меня нетерпеливая.Внимательно посмотри на эту девушку."-Ден указал на Вику,которая танцевала с Максом.
  "-И что дальше?"
  "-Просто смотри,пока не увидишь разноцветный вихрь."-я смотрела на Вику,и вдруг мир потерял все краски.Я оторвала взгляд от Вики,и осмотрелась.В этом странном мире были все мои ученики и Ден.Где-то далеко я увидела преподавателей и учеников.Я растерялась,но меня спас голос Дена.
  "-Посмотри на своих учеников.Что ты видишь?"
  "-Над их головами парит разноцветный вихрь."
  "-Это и есть аура.Молодец.Быстро справилась."
  "-И что мне делать дальше?"
  "-Видишь в этом мире красную точку?"-я пригляделась и увидела крохотную точку красного цвета.
  "-Вижу."
  "-Эта точка отвечает за чувства,связанные с любовью.Желание.Страсть.Любовь.Прикоснись к ней."
  "-Прикоснуться?А можно?"
  "-Можно.Эта девочка нечего не почувствует,если она не обладает магическими способностями.А это не возможно.Попробуй."-я жутко волновалась,но переборола себя и прикоснулась к ней.Вдруг она изменилась и перестала напоминать точку.Теперь эта была красная нить и тянулась она Максу.
  "-Что это?"
  "-Это красная нить судьбы и любви.Она может показать кто твоя судьба."
  "-Ты знал,что я тебя люблю.до того как я сказала?"
  "-Нет.Мы не можем узнать о чувствах тех,кого мы любим.Такое вот проклятье."
  "-Значит,Вика любит Макса?"
  "-Да."-тут мою голову посетила одна идея.Я посмотрела на ауры своих учеников и узнала кто кому нравиться.Мне было немного стыдно из-за того,что я лезу не в свое дело.Но так было лучше всего.
  -Ребята,остановитесь пожалуйста.-ребята остановились и посмотрела на меня.-Я решила поменять ваши пары.-по классу прошел гул удивленных голосов,но я не обратила на это внимание.-Я надеюсь,что от этого вы будите лучше танцевать.Приступим?
  -Да!-изменение пар прошло быстро.Только Макса и Вику я не трогала.У них и так все было идеально.А без них осталось всего три пары.Когда ребята заново стали танцевать,то все увидели,что сам танец стал гораздо чувственнее.Теперь танцевали не роботы,как всю эту неделю,а влюбленные в друг друга юноши и девушки.Я с наслаждением наблюдала за ними и теперь я была уверенна,что они станцуют просто блестяще.
  "-Спасибо тебе Ден,за то,что научил меня этому."
  "-Не за что."-я стала на носочки и поцеловала Дена.Наш поцелуй продлился не долго,т.к. меня окликнула Ира.Она была моей коллегой.
  -Саша,можно тебя на минутку?
  -Да.Что-то случилось?
  -Да.Саш,сможешь с танцевать сегодня на концерте?
  -Я не планировала этого...
  -Саш,пожалуйста.У нас убрали один танец,а программа уже оформлена.Пожалуйста.-взмолилась Ира и я не смогла оказать ей.
  -Хорошо.Как всегда?
  -Да!Саша,ты просто моя спасительница.Спасибо.
  -Не за что.
  -Я побегу.Мне ещё столько надо сделать.-Ира куда-то унеслась,а я вернулась к своим прямым обязанностям.
  -Ребята,не сегодня все.Идите домой и отдохните.Вечером собираемся здесь.
  -Ура!-ребята убежали в раздевалки под дружный смех.
  -Ты будешь выступать сегодня?
  -Да.Ира меня попросила.
  -А я так надеялся,что этот вечер мы проведем вместе.
  -Ден,если ты придешь на концерт,то не пожалеешь.Это я тебе гарантирую.
  -Ну что ж.Ты меня заинтриговала.Обязательно приду.
  -Вот и хорошо.К тому же мы пойдем вместе.А сейчас мы пойдем домой.Мне надо отдохнуть от всего этого.
  -Хорошо.За одно покажешь мне свой дом.-Я взяла Дена за руку и мы пошли домой.У меня не осталось и следа от моей грусти и я отдалась счастью,которое меня распирала изнутри.Все было не так уж и плохо.Ведь Ден рядом со мной,а все остальное не важно.
  
  Глава 4
  Я привела Дена в свою квартиру.Мне ужасно сильно хотелось показа её ему.Увидев мое жилище,он долго его осматривал.Хотя на мой взгляд,двух-комнатную квартиру долго осматривать не надо.Больше всего сое внимание он уделил технике.Он внимательно осмотрел телефон и телевизор.Мне даже показалось,что он испугался,когда зазвонил телефон.
  -Ден,ты проголодался?-я есть хотела жутко.Утром я выпила только кофе с булочкой и больше нечего не ела.А время уже было пять часов вечера.
  -Я проголодался Алекс. Но совершенно по другому.-Ден подошел ко мне и посадил меня на стол,рядом с которым я стояла.Я сразу же поняла,по чему он изголодался и моему телу стало жарко,а внизу разлилось приятное тепло.Он яростно завладел моим ртом раздвигая мои губы и проникая языком в мой рот.Я прижалась к Дену всем телом и почувствовала его эрекцию,которая упиралась мне в бедро. Ден целовал меня так яростно,как будто он был путешественником в пустыне,а я его оазисом.Через минуту нашего яростного поцелуя,в моих легких закончился воздух и мне пришлось оторваться от его губ.
  -Так вот почему ты соскучился.
  -Алекс,если бы ты знала,как сильно.
  -Я чувствую.-указала я на его эрекцию. Ден подвинулся и теперь его член находился напротив моего лона и терся об него.Я издала стон,который поймал своими губами Ден. Он разорвал на мне рубашку и прикоснулся к моим грудям,через бюстгальтер.Мне так захотелось прикоснуться к нему,и я не вытерпела.Я просто сорвала с него рубашку и прикоснулась к его груди.От этого простого прикосновения к его телу,через меня про прошел электрический ток и я почувствовала,что намокли мои трусики. Ден расстегнул бюстгальтер и прикоснулся к моим затвердевшим соскам.Я издала стон и потянулась к его руке. Ден отодвинулся от меня и обежал мое тело взглядом.Я сидела перед ним по пояс обнаженная.
  -Ты так прекрасна.Я так тебя хочу.-он потянулся к мои джинсам и тут произошло то,чего я никак не ожидала.Мой организм решил дать о себе знать.Живот заурчал,и я вспомнила,что ела только утром.
  -Алекс,тебя надо накормить.
  -Надо.Но совсем не едой.-я ещё не отошла от нашего страстного поцелуя и от того,что за ним последовала.Я ещё хотела Дена и о еде думать я не хотела.
  -Ты когда ела последний раз?
  -Утром.
  -Тебе надо поесть.
  -А ты?
  -Я хочу совсем другого.-Ден страстно посмотрел на меня и мне сразу же расхотелось есть.-Но я не прочь перекусить.-Он надел на меня мою рубашку,т.к. моя пришла в негодность.Взяв меня за руку,он повел меня на кухню.
  Я достала из холодильника борщ и поставила его на плиту.Достала тарелки и ложки и порезала хлеб.Я была очень рада,что вчера не поленилась и приготовила этот суп,ведь теперь Ден сможет попробовать то,что я сама готовила.И мне очень сильно хотелось,чтобы Ден меня похвалил.Наверное,каждая девушка хочет услышать похвалу,от любимого человека.
  Все это время Ден наблюдал за мной не отрываясь.Я же тихонько наблюдала за ним,из под опущенных ресниц.Он выглядел таким задумчивым и мне захотелось узнать,о чем он думает. Ден взял мою руку и поцеловал каждый мой пальчик.Я заворожено смотрела на него и не могла оторвать взгляда от этого прекрасного бога.Моего бога.
  -Алекс,у тебя там кипит.-вывел меня из транса голос Дена. Я выдернула свою руку из его и бросилась снимать суп с плиты.-Пахнет вкусно.Что это?
  -Борщ.Национальное русское блюдо.
  -Я никогда не ел этот...борщ.
  -Это очень вкусно.Поверь мне.
  -Верю.-я налила Дену суп.Он взял ложку и попробовал мой суп.
  -И как тебе?-я не вытерпела и спросила его.
  -Это очень вкусно.Можно добавки?-я совсем не заметила,как Ден все съел.Я налила ему и себе.Мы ели в полной тишине.Но эта тишина не давила на нас,она бала благоприятной.Она позволяла обдумать все события этого дня.-Чем ты хочешь заняться?
  -Мне надо готовиться к концерту.
  -А как же то,на чем мы с тобой остановились?
  -Ден,я не прочь продолжить,но может вечером?
  -К вечеру я не буду таким активным как сейчас.
  -Я думаю,что ты будишь готов.И мой танец в этом поможет.
  -Ты так в этом уверена?-мы с ним стали играть в какую-то игру.И я не собиралась проигрывать ему.
  -О,я уверена.
  -Ну что ж,посмотрим.-Ден обвел меня взглядом полным страсти.Он попытался меня соблазнить.От его взгляда я чуть не растаяла,но во время взяла себя в руки.В эту игру могут играть и двое.Я облизала свои губы и придвинулась чуть ближе к Дену.Он взял меня за руку и стал облизывать каждый мой пальчик,при этом посасывая их.Я придвинулась ещё ближе,на столько позволял между нами и запустила свободную руку в его волосы и потянула их.Из горла Дена вырвался рык и он укусил мой пальчик.
  И тут он начал меняться.Теперь передо мной стоял тот мужчина,которого я запомнила и который подарил мне самые лучшие моменты в моей жизни.
  -Ты изменился.Стал обычным.
  -Действие морока закончилось.А тебе что,не нравиться,что я в своем обычном виде?
  -С чего ты взял?Таким ты мне нравишься больше.-я обошла стол и встала напротив Дена.-Ты как-то странно на меня действуешь.Ты знал об этом?
  -Нет.И как я на тебя действую?
  -Мне хочется сделать так.-я поцеловала Дена со всей страстью,что у меня есть и тут же почувствовала,как его член становиться тверже. Ден взял меня за талию и посадил за стол.Я обняла его за талию ногами и придвинулась к нему ещё ближе.Его язык проник мне в рот и стал исследовать его.Мне казалось,что он занимается любовью с моим ртом.Мы целовались пока у нас не кончился воздух.
  -Алекс,что ты со мной делаешь?
  -То же я хочу спросить и у тебя.-я потянулась к нему и губы Дена встретили меня на пол-пути.Сколько мы целовались я не знаю.Час?Два?Мы оторвались друг от друга,только для того,чтобы глотнуть воздуха.Это было так прекрасно целовать любимого мужчину.Но нас прервал телефонный звонок.
  -Что это?-спросил Ден,оторвавшись от моих губ.
  -Телефон звонит.Надо бы взять.
  -Так возьми.
  -Не хочу.
  -А чего ты хочешь?
  -Этого.-я поцеловала Дена в губы и пропала из этого мира.Но телефон не унимался.Кому-то я была очень нужна.-Надо взять.-я оторвалась от Дена и пошла в гостиную,где стоял телефон.
  -Алло?
  -Саша!Ты где?-проорал мне в трубку голос Иры.
  -Я дома.А что?
  -Она ещё и спрашивает!До концерта меньше часа,а ты ещё дома!Быстро иди в школу!-я посмотрела на часы и ужаснулась.До концерта осталось сорок пять минут.
  -Я сейчас же выхожу!
  -Быстрее!-Ира положила трубку,а я ринулась собираться в школу.Мой костюм был в школе и мне осталось только одеться.
  -Что случилось?
  -Концерт скоро начнется.Мне надо быть там.Ты придешь?-этот вопрос очень меня волновал.Я хотела,чтобы Ден увидел мой танец.
  -Я приду.Только чуть позже.Мои силы ещё не полностью восстановились.Я приду.Иди.
  -Я буду тебя ждать.-я нашла футболку и одела её.Я легко поцеловала Дена и выбежала из квартиры.В школе я уже была через десять минут.
  -Саша,быстро переодевайся!Концерт скоро начнется.-я быстро побежала в свой кабинет,чтобы переодеться.Этот костюм был откровенный.И если книжка,которую я читала в поместье права,то я не знаю,что сделает Ден,когда увидит меня в этом костюме.
  Я нанесла на свое лицо очень яркий макияж,надела костюм и через пятнадцать минут я уже была готова.Мой номер был последним,так сказать десерт в конце ужина.Огненный и страстный.
  Ден
  Всю дорогу до её класса меня мучил один и тот же вопрос.Кто такой Максим.Я не мог успокоиться.Мне самому надо было убедиться,что этот парен её ученик. Асуры ревнивые существа.Ревнивей нас могут быть только оборотни.
  Когда я увидел этого парня,то все мои сомнения развеялись.Я перестал думать о нем и стал просто наслаждаться временем с моей Алекс. Я дотрагивался до неё,чтобы почувствовать тепло её тела,чтобы просто почувствовать её.Но я чувствовал,как Алекс волновалась и мне была интересна причина её волнения.
  "-Ден,ты можешь меня не трогать.Я не могу сосредоточиться."-мысленно попросила меня Алекс.
  "-Тебе не нравиться?"
  "-Мне нравиться.И поэтому,я думаю о твоих руках,а не о своих учениках."
  "-А что то них думать?Они прекрасно танцуют."
  "-Они танцуют как роботы,без всяких чувств.А я хочу добиться от них хоть какие-нибудь чувства."
  "-Воспользуйся своими силами."
  "-Я не могу.Я пыталась,но у меня не получилось."
  "-У любого существа из моего мира есть магические способности.И если мы попадаем на Землю,то они не исчезают,а просто уменьшаются.Так и у тебя.Ты ведь существо из моего мира.У тебя все также как и у других."
  "-Но я не могу."
  "-Я могу научить тебя кое-чему.Для этого не нужно много сил."-я искренне хотел помочь ей.То,чему я хотел научить её может пригодиться в любое время.И это будет хорошим уроком.
  "-И что же это?"
   "-Чтение аур."
  "-Думаешь у меня получится?"-я чувствовал как Алекс заволновалась сильнее от моего заявления.
  "-Уверен.Приступим?"
  "-Давай.Что надо делать?"
  "-Какая ты у меня нетерпеливая.Внимательно посмотри на эту девушку."-я указал на девушку,которая танцевала с Максимом.Это был простой урок.Эта девушка была влюблена в Максима,и это легко определяется.
   "-И что дальше?"
  "-Просто смотри,пока не увидишь разноцветный вихрь."-Алекс внимательно смотрела на Вику,а я смотрел на Алекс. Были такие ситуации,когда некоторые не выдерживали нагрузки и падали в обморок.Чтение аур для новичков всегда было проблематично."-Посмотри на своих учеников.Что ты видишь?"
  "-Над их головами парит разноцветный вихрь."-я облегченно вздохнул.Пока все было в порядке.
  "-Это и есть аура.Молодец.Быстро справилась."
  "-И что мне делать дальше?"
  "-Видишь в этом мире красную точку?"-
  "-Вижу."
  "-Эта точка отвечает за чувства,связанные с любовью.Желание.Страсть.Любовь.Прикоснись к ней."
  "-Прикоснуться?А можно?"
  "-Можно.Эта девочка нечего не почувствует,если она не обладает магическими способностями.А это не возможно.Попробуй."
   "-Что это?"
  "-Это красная нить судьбы и любви.Она может показать кто твоя судьба."
  "-Ты знал,что я тебя люблю.До того как я сказала?"
  "-Нет.Мы не можем узнать о чувствах тех,кого мы любим.Такое вот проклятье."
  "-Значит,Вика любит Макса?"
  "-Да."-я заметил как заблестели глаза у Алекс,и понял,что она на что-то решилась.Все её волнение пропало.Теперь было только любопытство.Она остановила своих учеников и стала менять их пары.Когда они стали танцевать,то Алекс вся светилась от счастья.
   "-Спасибо тебе Ден,за то,что научил меня этому."
  "-Не за что."-Алекс поцеловала меня,и я пожалел что мы не одни.Я так хотел целовать её.Но наш поцелуй прервали.И это были не дети,а коллега Алекс. Я старался не подслушивать,но понял,что Алекс просят выступить на концерте.Она согласилась и меня настигло глубокое разочарование.Я хотел провести вечер с Алекс,в её кровати.
   -Ты будешь выступать сегодня?-спросил я её,как только она подошла ко мне и отпустила своих учеников.
  -Да.Ира меня попросила.
  -А я так надеялся,что этот вечер мы проведем вместе.
  -Ден,если ты придешь на концерт,то не пожалеешь.Это я тебе гарантирую.-что-то было в её словах интригующее. И мне очень даже захотелось попасть на этот концерт.
  -Ну что ж.Ты меня заинтриговала.Обязательно приду.
  -Вот и хорошо.К тому же мы пойдем вместе.А сейчас мы пойдем домой.Мне надо отдохнуть от всего этого.
  -Хорошо.За одно покажешь мне свой дом.-мне было очень интересно где она живет.Когда мы пришли к ней домой,то я долго осматривал её дом.Это был небольшой дом.Небольшой,но уютный.Мне он очень понравился.Её техника меня напугала.Звонивший телефон напугал меня сильнее всего.
  -Ден,ты проголодался?
  -Я проголодался Алекс. Но совершенно по другому.-я подошел к Алекс и посадил её на стол.Я яростно поцеловал её и она ответила меня так же яростно.Мы целовались пока воздух в наших легких не закончился.
  -Так вот почему ты соскучился.
  -Алекс,если бы ты знала,как сильно.
  -Я чувствую.-я подвинулся и теперь моя эрекция находилась напротив её лона.Мне так хотелось войти в неё.Хотелось почувствовать её плоть,сжимающую мой член.Я разорвал на ней её рубашку и прикоснулся к её грудям.Они идеально ложились в мои руки. Алекс сорвала с меня рубашку и прикоснулась к моей груди.Это было потрясающие чувство чувствовать её руки на себе.Я расстегнул её бюстгальтер и увидел как её соски затвердели.Она сидела передо мной полностью обнаженная и это было прекрасное зрелище.
  -Ты так прекрасна.Я так тебя хочу.-я потянулся к её джинсам,но тут заурчал её живот.-Алекс,тебя надо накормить.
  -Надо.Но совсем не едой.
   -Ты когда ела последний раз?
  -Утром.
  -Тебе надо поесть.
  -А ты?
  -Я хочу совсем другого.Но я не прочь перекусить.-я надел на неё свою рубашку и мне тут же захотелось снять её.Но я переборол свои инстинкты,который так и требовали взять её.Сейчас надо было накормить Алекс. Хотя я и сам не был прочь перекусить.
  Я наблюдал за Алекс и был рад,что сейчас я рядом с ней.Взяв её руку,я стал целовать каждый её пальчик.Я видел как она смотрела на меня.В её взгляде читалась безудержная страсть и мне захотелось утолить её страсть.
  -Алекс,у тебя там кипит.-Алекс вырвала свою руку и бросилась снимать с плиты кастрюлю.-Пахнет вкусно.Что это?
  -Борщ.Национальное русское блюдо.
  -Я никогда не ел этот...борщ.
  -Это очень вкусно.Поверь мне.
  -Верю.-Алекс налила мне суп и я взял ложку,чтобы попробовать его.На вкус суп оказался очень вкусным.Все время пока я ел,Алекс внимательно смотрела на меня.
  -И как тебе?
  -Это очень вкусно.Можно добавки.-Алекс налила мне ещё супа и налила себе.Мы ели в полной тишине,но так было даже хорошо.-Чем ты хочешь заняться?
  -Мне надо готовиться к концерту
  -А как же то,на чем мы с тобой остановились?
  -Ден,я не прочь продолжить,но может вечером?
  -К вечеру я не буду таким активным как сейчас.
  -Я думаю,что ты будишь готов.И мой танец в этом поможет.
  -Ты так в этом уверена?
  -О,я уверена.
  -Ну что ж,посмотрим.-Алекс облизала свои губы и мой член тут же напрягся.Я взял её руку и стал облизывать каждый её пальчик.Она придвинулась ко мне ещё ближе и запустила свою руку мне волосы и потянула за них.Это было не больно,а даже очень приятно и возбуждающе.И тут я почувствовал,что мои силы на нуле и морок стал открывать мое истинное обличье.Я увидел в глазах Алекс испуг,но он быстро прошел.
  -Ты изменился.Стал обычным.
  -Действие морока закончилось.А тебе что,не нравиться,что я в своем обычном виде?
  -С чего ты взял?Таким ты мне нравишься больше.-Алекс обошла стол и встала напротив меня.-Ты как-то странно на меня действуешь.Ты знал об этом?
  -Нет.И как я на тебя действую?
  -Мне хочется сделать так.-Алекс поцеловала меня и я ответил на её поцелуй.Взяв Алекс за талию,я посадил её на стол и она тут же обвила своими длинными ногами мою талию,притянув к себе.Мы целовались пока у нас не кончился воздух.Но мне было мало простого поцелуя.Я хотел её.В её постели.Быть сверху и видеть её лицо во время экстаза.
  -Алекс,что ты со мной делаешь?
  -То же я хочу спросить и у тебя.-Алекс снова меня поцеловала.Мы оба не знали сколько мы так целовались,но нам прервал звонок.
   -Что это?
  -Телефон звонит.Надо бы взять.
  -Так возьми.
  -Не хочу.
  -А чего ты хочешь?
  -Этого.-она снова меня поцеловала,но этот противный телефон не унимался.-Надо взять.
   Алекс подошла к телефону и взяла трубку.Я услышал как на неё стала кричать та девушка,что приходила в класс.Когда разговор закончился,то Алекс бросила трубку и кинулась собираться.
  -Что случилось?
  -Концерт скоро начнется.Мне надо быть там.Ты придешь?
   -Я приду.Только чуть позже.Мои силы ещё не полностью восстановились.Я приду.Иди.
  -Я буду тебя ждать.-Алекс нашла свою футболку,легко меня поцеловала и выскочила из квартиры.
  Я остался один в её доме и мне было как-то не привычно.Я не знал,что мне можно делать и решил еще раз осмотреть её квартиру.Её комната была больше чем все остальные.Кровать стояла около окна,а напротив был плательный шкаф.Но больше всего меня поразил книжный шкаф.Он занимал вся стену. Булгаков,Пушкин,Достоевский,Лермонтов.,Куприн,Толстой,Чехов.Книг этих писателей у неё было очень много.Они стояли на полке,которая была подписана "классики".Ещё была полка с современными книгами. Роулинг, Емец, Вильмонт, Устинова. Они все были разными по жанру и мне это очень понравилось.Разносторонний человек.Я осматривал её книги и не заметил,что мне уже пора быть в школе.Мои силы были полностью восстановлены и я смог сотворить морок и выйти из дома. Алекс не дала мне ключи,и я не смог закрыть её квартиру.Но зато я наложил заклятье.Теперь никто не решится покуситься на её квартиру.
  Я дошел до её школы за десять минут.За то время пока мы были дома,школа преобразилась.Появились разноцветные гирлянды и огни.Если бы я не знал,что сегодня концерт,то подумал,что здесь идет какой-то праздник.
  "-Алекс,я пришел.Ты где?"
  "-Ден!Как хорошо что ты пришел!Прости...Я не могу сейчас встретиться с тобой."
  "-И что мне делать?"-я огорчился от того,что не увижу мою Алекс.
  "-Иди в актовый зал.Там будет концерт."
  "-И когда я тебя увижу?"
  "-Во время моего выступления."
  "-И когда это будет?"
  "-Мой танец последний."
  "-Господи,мне придется долго ждать.А сейчас мы и вправду не можем увидеться?"
  "-Прости.Но нет."
  "-Хорошо.Тогда я буду ждать твоего выступления."-я увидел,что группа детей прошла в какое-то помещение.Я последовал за ними.Когда я вошел,то видел большую сцену.Напротив стояли кресла,на которых уже сидели люди.Я занял место в первом ряду.Рядом со мной сел мужчина.Он попытался со мной заговорить,но наш разговор долго не продлился,потому что начался концерт.Он продлился полтора часа,когда объявили Алекс.
  -Дорогие дамы и господа!Наш концерт подходит к концу.Но мы не можем закончить его просто так.Сейчас перед вами выступит наша лучшая учительница.И для вас она исполнит свой самый лучший танец.Поприветствуем Алекс!-погасили свет и стало абсолютно темно.При моем отличном зрении я видел,как на сцену вышла Александру .Заиграли барабаны и вдруг, в том месте, где стояла Алекс, вспыхнуло пламя.
  "-Алекс!"-крикнул я мысленно."-С тобой все в порядке?"
  "-Все в порядке.Так задумано.Наслаждайся."-барабаны стали играть сильнее и на сцене появился свет.Как только я увидел Алекс, мне сразу же захотелось стащить её со сцены. Она была прекрасна. Яркие рыжие волосы горели в бликах огня,и казалось,что она вся в огне. Ее костюм был очень откровенный. Короткий топ еле прикрывал её грудь и все видели её плоский живот. Правда её юбка была до пола. И тут Алекс сделала первый шаг. И все зрители в зале увидели какой же длинный был разрез у этой юбки. Мое желание стащить её со сцены постепенно увеличивалось. На руках её были короткие перчатки,а на руках и ногах браслеты,которые гремели при каждом её шаге. Яркий макияж делал её ещё красивее.
  Алекс танцевала в кругу огня,и не выходила за его пределы.Она так извивалась,заставляя меня фантазировать о том,как она будет извиваться так же подо мной.Она провела руками по огню, и её перчатки загорелись.Огонь вокруг неё погас,как и свет.Было видно только два маленьких огня в её руках.
  Я смотрел на неё и не мог поверить.Она притягивала меня к себе,как магнит.Каждое её движение вызывало во мне бурю эмоция и желания.Я заворожено следил за каждым её движением.Наблюдая за ней,я стал возбуждаться.Я и так был уже практически на грани,а тут такой танец.Все мужчины в зале пялились на её формы,и мне хотелось пойти на сцену,и показать всем,кому она принадлежит. А принадлежит она мне и только мне!
  Пламя в её руках стало угасать, как и сам танец.Барабаны стали играть тише.Я был рад,что танец закончился,потому что мне очень сильно хотелось взять Алекс. При своем последнем выпаде, она так на меня посмотрела,что я понял она хочет того же. Её взгляд был полон страсти и желания.Барабаны перестали играть и под звук аплодисментов, Алекс ушла со сцены.Я сорвался со своего места и пошел искать Алекс. Сейчас она нужна была мне как никогда раньше.
  Алекс
  Мне никогда не было так страшно, как перед этим концертом. Я периодически смотрела в зал. Народу было очень много, но я не видела одного единственного человека. Когда до концерта оставалось десять минут, я стала бояться, что Ден не придет вовсе.
  "-Алекс,я пришел.Ты где?" -вдруг раздался в моей голове голос Дена. Я облегченно вздохнула.
  "-Ден!Как хорошо что ты пришел!"-я была искренне рада,что он все-таки пришел-"Прости...Я не могу сейчас встретиться с тобой."-увы, я не могла сейчас выйти к Дену. Я должна была быть со своими учениками.
  "-И что мне делать?"
  "-Иди в актовый зал.Там будет концерт."
  "-И когда я тебя увижу?"
  "-Во время моего выступления."
  "-И когда это будет?"
  "-Мой танец последний."
  "-Господи,мне придется долго ждать.А сейчас мы и вправду не можем увидеться?"
  "-Прости.Но нет."
  "-Хорошо.Тогда я буду ждать твоего выступления."-я заглянула в зал и увидела, что Ден сел в первом ряду. Там как-раз было свободное место. Он сел во время, так как концерт уже начался. Наша школа приготовила много красивых и запоминающихся номеров. Одним из таких был танец моих ребят. Благодаря тому, о чем мне рассказал Ден, мои ребята танцевали превосходно.
  -Дорогие дамы и господа!Наш концерт подходит к концу.Но мы не можем закончить его просто так.Сейчас перед вами выступит наша лучшая учительница.И для вас она исполнит свой самый лучший танец.Поприветствуем Александру!- на сцене погасли все огни и заиграли барабаны.Я вся дрожала, ведь сейчас я буду танцевать перед Деном. Я вышла на сцену и вокруг меня вспыхнуло пламя.
   "-Алекс!С тобой все в порядке?"-в голосе Дена слышалась тревога.
  "-Все в порядке.Так задумано.Наслаждайся."- успокоив Дена, я все цело отдалась танцу и музыке. Когда я только придумывала этот танец, в нем главное место отводилось огню.Это конечно же было опасно, но мне было достаточно места, чтобы танцевать. Я слышала вздохи и охи многим мужчин и женщин. Все их взгляды были прикованы ко мне, но я чувствовала только один взгляд, которые распалял меня не хуже огня. Его мысли вгоняли меня в краску и мне хотелось, чтобы они исполнились. И что-то мне подсказывало, как-только танец закончится, я окажусь в руках Дена. Я забыла о времени и зрителях в зале. Я танцевала только для Дена. Я слышала, как музыка стала затихать, как и огонь. Мой танец заканчивался. Я взглянула на Дена и увидела в его глазах столько страсти, что мои ноги подкосились и я чуть не упала. Его глаза обещали мне ту дикую страсть, о которой я читала в книгах.
  Когда танец закончился и я уходила со сцены, то я мельком увидела, как Ден поднялся со своего места и бросился куда-то. Первая моя мысль была о том, что он бросился за кулисы, но его там не было. За то было много людей которые поздравляли меня с потрясающим танцем. Я еле отбилась от них и поспешила в свой кабинет. Я уже подходила, как вдруг я почувствовала, что меня кто-то хватил за руку.Когда я обернулась то увидела Дена. Но он был не такой как всегда. В его глазах читалось чистое безумие и страсть. Он тяжело дышал, будто пробежал тысячу метров.
  -Ден...
  -Где...Где мы можем уединиться?-он выглядел безумным, но его безумие было заразительным.
  -В моем кабинете.
  -Веди.-я взяла его руку и повела в сторону своего кабинета. Ден дышал мне в спину и от его дыхания по спине пробегали тысячи мурашек. А может и от того, что он собирался сделать со мной. Я была уверена, что сейчас, Ден не готов на нежность. Но я этого и не хотела. Ден разбудил во мне женщину, которая ночами мечтала о своем мужчине. Где-то на подсознании я понимала, что Ден еле сдерживается, чтобы не взять меня прямо в коридоре. Путь до моего кабинета оказался очень длинным и долгим, и когда Ден буквально впихнул меня в помещение, я поняла, что пощады мне не будет за мой танец. Ден выглядел диким, даже используя марок.- Ты больше не будешь танцевать этот проклятый танец! Не пред всеми!- Ден был взбешен, но в тоже время в его глазах бушевал пожар под названием страсть. -Ты будешь танцевать только для меня. Я никому не дам смотреть на тебя такую! Никогда! -он грубо завладел моим ртом, чем вызвал волну желания.Я чуть не задохнулась от его напора.- Прости...Но я не могу сдерживать свои инстинкты.Я хочу тебя Алекс. А твой танец...- я прикоснулась своими пальцами к его губам, тем самым заставляя его помолчать.
  -Я знаю...Это и моя вина. А сейчас...- я обошла Дена и направилась к двери. Я не дошла до двери, как проход мне загородил Ден.
  -И куда это ты собралась?
  -Я всего лишь хотела закрыть дверь.- прошептала я ему на ухо. Я прижалась к груди Дена и дотянулась до замка. Он тихо щелкнул. Теперь нам никто не мог помешать.- Я сама тебя хочу...- прошептала я в его губы и нежно коснулась их. Ден удовлетворенно зарычал и накрыл своими губами мои. Одно его движение и теперь я была прижата к двери его телом, но меня мало это волновала. Меня волновали только его губы, которые сводили меня с ума. Ден целовал меня страстно и жадно,он поглощал меня. Заставлял отдаться ему, покориться. Я готова это сделать, но и он тоже должен это почувствовать. Я в долгу не осталась. Мы как-будто играли в догонялки, только целью было доставить удовольствие. Через несколько минут, у меня закончился воздух в легких и я с неохотой оторвалась от его губ. Я посмотрела на Дена и увидела его истинное обличье. Глаза черные, как ночь. Когти увеличились, как и клыки.
  -Не могу себя сдерживать.
  -И не надо!-Ден разорвал на мне мой костюм и я осталась стоять перед ним в нижнем белье.Он удовлетворенно зарычал и провел своими когтями по моему бюстгальтеру. То что осталось от него, упало к моим ногам.- Так нечестно!- я сорвала с Дена его рубашку и увидела его безупречный торс. Я потянулась к его брюкам, но он перехватил мои руки и закрепил их над моей головой. Он отпустил мои руки, но я так и оставила их над своей головой.
  -Не надо так делать!Ты ещё успеешь!- Ден сам сорвал с себя брюки и я увидела его восставший орган. Я не могла забыть какой он большой, но я все-таки удивилась, когда увидела его. Я залюбовалась его размерами и не заметила, как Ден коснулся своими губами моей груди.Я не сдержала стон и притянула его голову ближе к своей груди. Он неистово стал ласкать мою грудь губами, пока его рука гладила мою другую грудь. Я откинула голову на дверь и полностью отдалась Дену. Я чувствовала, как его член упирается мне в бедро и стала тереться об него. Ден оторвался от моих грудей и прожег меня взглядом.- Не делай так. А то я кончу прям здесь. - услышав это, я стала сильнее тереться об него и сжимать его твердый член своими руками. Ден застонал и это прибавило мне храбрости. Я чувствовала как он пульсирует в моей руке.-Остановись, Алекс.
  -Нет!-я сильнее сжала свои пальцы и Ден застонал. Я гладила его член и терлась об него, поглядывая на Дена. Его глаза были закрыты, а губы сжаты. Я обвила контур его губ языком и Ден открыл их. Я жадно поцеловала его. Он целовал меня так же как и я его. Мои руки спустились ниже и я сжала его мошонку. Это был край для Дена. Он простонал мое имя и кончил, став мощными струями изливать свое семя. Я не могла оторвать свой взгляд от этого зрелища.
  -Ты это хотела добиться?- прошептал мне в ухо Ден. Это было так неожиданно, что я подскочила и обратила свое внимание на Дена. Он тяжело дышал и его глаза были чернее ночи.
  -Да.- я опустила свой взгляд вниз и то что я там увидела поразило меня до глубины души. Его член был такой же возбужденный. Можно было подумать, что это не он только что кончил.
  - Это потому что ты возбуждаешь меня Алекс. Я буду всегда готов взять тебя. В любую минуту.- его руки блуждали по моему животу, пока он говорил. Я утонула в его глазах и не заметила, как его рука спустилась ниже. Когда Ден прикоснулся к моему лону, пусть и через трусики, я не смогла сдержать стона. - Ты уже мокрая там Алекс. Ты готова, чтобы я взял тебя. И я это сделаю.- Ден встал на колени и провел своим языком по моим трусикам. От этого его движения я застонала и притянула его голову ближе. Ден порвал на мне мои трусики, и теперь я была абсолютно голая перед ним. Ден провел пальцем по моему лону и вошел в меня. Я не могла больше сдерживать стоны, которые так и рвались из меня. Ден стал быстрее двигать пальцем и через некоторое время добавил еще один палец. Теперь во мне было два пальца, которые растягивали меня. Его губы нашли мой клитор и стали лизать и облизывать его. Я чувствовала приближение своего оргазма. Несколько уверенных движение пальцами и губами, и вот я кричу от нахлынувшего на меня экстаза. Ден поднялся и завладел моими губами вторгаясь в мой рот. Ден поднял меня и я обвила его торс ногами,а шею руками. Я чувствовала, как его член упирается в мое лоно. Ден медлил и тогда я попыталась сама насадится на него.- А ты нетерпеливая.- прошептал мне в губы Ден. Он снова стал меня целовать и тогда он ворвался в меня одним резким толчком, растягивая мое лоно. Я застонала в губы Дена. Он двигался как безумный. Сильно. Быстро. Глубоко. Мое ногти царапали его спину, но он не противился этому. Каждое его движение я встречала на пол пути и от этого были совсем другие чувства. Он выходил, оставляя только кончик, а потом резко врывался в меня. Я чувствовала, как приближается второй оргазм. И Ден почувствовал это тоже. Он опустил свою руку и нашел мой клитор. Пара его движений и я больше не смогла сдерживаться и отдалась блаженству. Ден сделал пару толчков и замер. Его лицо застыло от экстаза, который он испытал. Я чувствовала, как в меня льется его теплая сперма. Ден оторвал меня от двери и сел со мной на руках, на мой письменный стол. Я прижалась к его груди пытаясь успокоиться. Ден не вышел из меня и я чувствовала его член, который так и остался твердым, несмотря на два оргазма. Он гладил мою спину, пока я на его груди вырисовывала узоры. Этот момент был чистым блаженством.
  -Это...Это было сильно...- прошептала я, уверенная, что Ден услышит. Он не сказал не слова, только сильнее прижал меня к себе.
  Я не знаю сколько мы так просидели. Не хотелось двигать и разговаривать.Я чувствовала легкую дрему и чуть не уснула на руках Дена.
  -Надо собираться. А то я так усну.
  -Хорошо.-Ден поднял меня и его член выскользнул из меня. Он поставил мои ноги и мы вместе пошили искать одежду. Мне повезло, что Ден порвал мой костюм, а не одежду в которой я пришла. Мы быстро оделись. Только был один минус. Мое нижнее белье не восстанавливалось мне пришлось идти без нижнего белья.Было ужасно стыдно.А Ден, эта зараза, улыбалась тому, что я без белья.Перед тем как выйти он набросил на себя морок и стал просто красивым и богатым мужчиной. Я закрыла дверь и взяв Дену за руку повела его в сторону входа. Мы так и шли молча. Разговаривать совсем не хотелось.Мы уже подошли ко входу, когда меня окликнул до боли знакомый голос. Я повернула голову и увидела его. Алекса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"