Куросаки Хисока : другие произведения.

И все же любовь...3 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Куросаки Хисока и Казуки Эндо

  Наш первый поцелуй. Как же сладок он был, но после было смешение чувств:
  Я стоял несколько секунд и смотрел в его глаза. Краснея, выскочил из класса. Наскочил на кого-то? "Черт! Йоджи. Что он тут делает в это время? Не важно". Хотя зря я тогда не обратил внимания. Оттолкнул его, побежал дальше.
  Не мог поверить, что он сделал, это. Зачем? А не важно. Я же хотел этого. Мысли перемешивались. Я помню все чувства, как будто это произошло только что: " Нет! Нет! Нельзя. Все не должно быть так. Мы не сможем быть вместе, нам не позволят. Учитель, почему?". Я несся по улице, не разбирая дороги, куда глаза глядят, подальше от школы. Сил не оставалось, свернул за угол. Тупик. Упал на колени, прижимаю пальцы к губам. Я так хотел сохранить на них поцелуй. Влажные дорожки появились на щеках. Как же меня мучило то, что я хотел этого и в, то же время хотелось находиться как можно дальше. Чтобы не навредить учителю, его карьере. Раньше из-за меня уже чуть не случилось подобное. Но я не был виноват. Меня вышвырнули из моей школы, не слушая моих оправданий. И я ушел, чтобы не устраивать скандал и не тащить за собой совершенно не причастного ко всему этому друга. Я решил не подходить к учителю в свободное от урока время. Все что я позволял себе - это украдкой смотреть на него, любоваться им, но, по-моему, он все же замечал это. Ишудзаки был совсем, как лед. Казалось, он уже и не помнил о поцелуе. А я... Для меня это не было ПРОСТО поцелуем. Как назло я все время встречался с учителем, то в коридоре, то на лестнице. Он наверняка думал, что я его преследую. Но это было не так. Чтоб как-то отвлечься от мыслей и занять свободное время, я занялся учебой, и даже стал отличником. Но не смог забыть.
  
  Вошел в гостиную с книгой, сел в кресло. Вот буду сидеть, и читать, а Ёки пусть делает уроки и подумает над своей выходкой. Дурацкой выходкой. Ёки, Ёки... Сколько воспоминаний... Ну, что я могу сказать? Мальчишка он и есть мальчишка... После того случая у доски я не мог от него отделаться всю неделю. Хотя почему неделю? И до сих пор не могу. А прошло уже чуть больше года. Он тогда постоянно сидел и на меня пялился все занятия. Один плюс во всём этом, так это то, что он, наконец-то, стал готовиться к предметам. Понимаю, глупо надеяться, что он полюбил учиться. Зато оценки у него стали выше. Мальчишки вместо того, чтобы его задирать стали списывать домашние задания. И жизнь у него наладилась. Что нельзя сказать о моей. Как-то на школьном совете мне было высказано замечание: "Мистер Иммамору, вы уделяете слишком много внимания одному из учеников. Вас могут понять превратно и истолковать ваше поведение неверно. У нас не положено заводить любимчиков - все дети равны". Так и хотелось прочитать им тираду о том, что мне всё равно как это примут. И что такого в том, что нельзя заводить любимчиков? А любовников можно? Но, естественно, я промолчал. Да, к тому времени мы уже были с Ёки любовниками.
  
  Отогнал воспоминания. Нужно исправить двойку, которую Ишу вкатил мне сегодня. Нее. Я уже не злюсь на него. После того, как сегодня за ужином я подменил баночку с сахаром на соль...бедный Шудзик. Вот он теперь дуется на меня. Сидит в гостиной, книгу читает. А я в спальне, уроки делаю. А разве спальня для уроков предназначена? Помню, как пришел сюда впервые. Я повел себя ужасно. Глупо. Ну, я не виноват, что такой чувствительный. А Шу показал мне анимэ.. такое...вот я расстроился даже при воспоминании о "Ай но Кусаби". А Ишудзаки, оказался очень похож на Иасона, но только волосы короче и цвет немного другого тона. Хотя тоже светлые. А потом он меня успокоил и уложил спать. Просто спать, как ребенка. Я обнял, Ишу, когда он лег рядом. Обнял, говоря без слов о своих чувствах.
  А утром мы вместе отправились в школу. Это был трудный день, потому что все шушукались из-за нашего совместного прихода. Надо было что-то придумать, чтоб никто ничего не узнал. Я решил, что могу жить у Ишудзаки, но ходить разными дорогами в школу и обратно. И на уроке вести себя как обычно. Я сказал ему в тот же день, что хочу остаться у него. А он о моих родителях спросил. Я наговорил ему, что выкручусь. А на самом деле то нет у меня никаких родителей. Я жил один. Да и сейчас так живу. Только теперь есть Шу. Я сам зарабатывал себе на жизнь и учебу, танцами в ночном клубе. Работа ограничивалась только танцами и ничем больше. Но сам факт, что я ТАМ работаю, должен был оставаться в секрете. Разумеется, моих денег не хватало на оплату квартиры, и я поселился вместе с другом. Пополам все же легче. А потом кто-то. Я до сих пор не знаю кто, но, в общем, донесли директору, где я работаю и что живу с парнем. И конечно приукрасили, да так, что нас обоих хотели вышвырнуть, но я уговорил директора оставить друга в покое. Он не виновен. Вот так я оказался на пороге этой школы. Работу я не бросил. Только Ишудзаки о ней не знает. Я остаюсь у него на ночь в те дни, когда не работаю. Я собирался сказать, но боялся. Потому что при поступлении в школу, в анкете были указаны и родители и то, что я сними и на их обеспечении. Теперь Шу думает, что я из благородной семьи.
  
  Наш первый раз. Это было невероятно нелепо. Я понятия не имел, как мне с ним обращаться и как приготовиться вообще к той ночи. Я боялся больше его. Но, решив организовать всё дома, я заказал пиццу, и взял в прокате несколько фильмов, а так же аниме, полагая, что он не откажется от такого меню. Единственное, в чём я, кажется, оступился, так это то, что я взял Кусаби. Это было всё! Финиш! По окончании фильма я собирал его сопли салфетками. Оно его так растрогало, что я не знал, что делать дальше. Стоит ли вообще продолжать этот вечер? Вечер продолжился. Но в другом направлении. Мы поиграли в карты, пошутили, посмотрели пару комедий и легли спать. Да, в ту ночь мы спали вместе. Но всего лишь лежали рядом. Какой же он тёплый. Как я отвык от человеческого тепла. Он обнимал меня. Никогда мне не было так хорошо. Большего тогда и не хотелось. На утро, продрав глаза, я долго вспоминал, что он тут делает. Но в итоге пришёл к выводу, что так всё и должно быть. Родителям он сказал о вечеринке у какого-то друга. Не понимаю, как они могли в такое поверить? И всё было вроде как хорошо. Потом мы явились в школу вместе. Косые взгляды учителей и учеников меня доставали целый день. Но я вытерпел. После занятий Ёки подошёл ко мне и сказал, что он может вновь на ночь остаться у меня. На все расспросы о том, что скажет родителям, он молчал, успокаивая меня, что всё решено и ничего ему не будет, никто не узнает. Я согласился, изрядно поупиравшись. Хотя я был готов к этому сразу, мне вообще хотелось забрать его к себе.
  
  Отложил ручку.. "Ишу...". Обнял сам себя, скрестив руки на груди. Здесь в этой спальне я был твоим. Ты был так нежен. Я смущался и боялся, но ты помог мне. Жарко целовал, обнимал. Обращался со мной, как будто мое тело из тонкого хрусталя, и рассыплется, если сжать сильнее. Я не жалею о том что было между нами. Пусть мы тайные любовники, пусть. Но ты мой, а я твой.
  
  Той ночью всё и произошло. Я был осторожен и мягок. Всё пошло само собой на фоне очередного аниме. Не помню, что мы тогда смотрели. Не стал на этом заострять внимание. Его мягкая, по-детски мягкая кожа, пахнущая какими-то цветами. Я надолго запомню этот запах. Он стал для меня гораздо больше, чем просто аромат. Его хрупкое тельце извивалось подо мной в сладких муках. Я покрывал поцелуем каждый миллиметр. И оно отвечало мне лёгким подрагиванием. Музыка его стонов стала моей любимой. Ни один композитор не написал ничего более прекрасного. Мы танцевали танец огня наших сердец. Мы закончили его под аккорды лучей утреннего солнца. Это было восхитительно. И снова в школу. И снова на работу. И снова вечер. Без него... Закрыл книгу. Так и не прочел ни одной страницы. Воспоминания не позволили. Может зря я на него, так разозлился из-за шутки с солью? Ладно, пойду в спальню. А то уже третий час ночи. Завтра же на работу.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"