Куросаки Хисока : другие произведения.

И все же любовь...5 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Куросаки Хисока и Казуки Эндо

  Надеюсь, что Ёки не узнает, что я и эту ночь не высплюсь. А то начнёт мне читать нотации о том, что мне надо бы спать, что, дескать, я не берегу себя. Но не получится. К тому же он сегодня идёт ночевать к родителям, а меня пригласили на мальчишник в какой-то ночной клуб. И что я там забыл? Но иду лишь из уважения к старому приятелю. Никогда не любил подобных заведений. Так. Время. Надо идти, меня ждут. Прихожу к нему домой. Толпа собралась приличная. Гости, будущий жених и....... жених(!?), много выпивки. Вот никогда бы не подумал. Хороший сюрприз. Веселятся. Мы же ещё со школы знакомы. Подхожу, поздравляю. Искренне рад за них. Да, официально однополые браки запрещены, но они решили провести неофициальную церемонию, точь в точь подобную обычной свадьбе, но без регистрации и венчания. Молодцы парни! Почти полночь. Собрались идти в клуб. Весь вечер мне нудили про какого-то стриптизёра, что работает там. Что, мол, очень замечательный молодой человек, что он очень красиво танцует, грациозно двигается, что он очень гибкий и при этих словах делали недвусмысленные намёки, странно моргая, подмигивая. Зачем мне кто-то? У меня есть мой Ёки. Вот глупость. Неужели они надеются, что я его на кого-то променяю? Хотя они и не знают, что он у меня есть. Об этом никто не знает.
  Вот и клуб. Устраиваемся. Сегодня в клубе зарезервировано несколько столиков для нас. Садимся почти у сцены. Начинает играть музыка и появляется танцор в маске. Смотрю на него, теряя дар речи. Кто-то толкает меня в плечо, нашёптывая: "Смотри, смотри! Ну, как он тебе?" Кто-то просто восторгается им. Нет. Мне наверняка хмель ударил в голову. Не может быть! Мне это кажется.
  
  Прихожу в ночной клуб. Выглядываю из-за ширмы в зал. Как всегда шумно, но сегодня особенно. Аааа, понятно...какая-то компания что-то отмечает. Может сегодня заработаю побольше. А? Что? Уже пора? Собираюсь выходить, как вдруг взглядом улавливаю в той компании Ишу! УЖАС! Он же узнает. Что делать? Времени думать нет. Забегаю в костюмерную, нахожу одну из масок. Гадство. Она женская. Отрываю перья и блестки. Теперь вполне сойдет. Черная, изящная, закрывает только глаза. Выскакиваю на сцену. Черные кожаные брюки обтягивают бедра, шелковая белая рубашка, маска на глазах. Все устремляют взор на меня. Да! Новинка. Парней в масках здесь еще не было. Устрою премьеру.
  Немного успокоился. Кажется, Ишудзаки меня не узнал. Ритмичная музыка, следую за ней. Вскидываю ногу и опускаюсь на одно колено. Улыбка, игривый взгляд. Провожу рукой по коленке, выше, выше, по бедрам, бокам, будто ласкаю сам себя. Останавливаюсь на пуговицах рубашки. Расстегиваю верхнюю, рывок...остальные отлетают и катятся по сцене. Поворачиваюсь к залу спиной. Смотри, Шу, это для тебя. Шелковая ткань скользит по коже, оголяя плечо и часть спины. Нет. Рано. Сексуально поднимаю рубашку обратно. Взгляд в зал из-за спины. Ишу смотрит не отрываясь. Все же он не узнал меня, иначе бы его здесь уже не было. Подаю условный знак помощнику. Включаются вентиляторы. Волосы и рубашка развеваются. Отпускаю ее, шелк слетает с вытянутых назад рук. Продолжаю. Провожу рукой по молнии на брюках, расстегиваю, и, покачивая бедрами, обнажаю свое тело до черных трусиков. Они изящно подчеркивают ягодицы. Спускаюсь в зал. Да, шоу с маской всем понравилось. Дают не плохие чаевые. Подошел к Шу. В его глазах явное желание. Достает довольно крупную купюру и кладет мне под резиночку спереди, касаясь, плоти. Подобное запрещено в нашем клубе и мне полагалось позвать охрану, но это же Ишудзаки. Мой Ишу. И ему можно все. Возвращаюсь на сцену, грациозно кланяюсь и удаляюсь за кулисы под восторженные крики и свист.
  
  Танцор заводит своими движениями. Его тело. Какое же оно красивое. А как он двигается. Действительно то, что о нём говорили - правда. Он великолепен. Спускается со сцены, приближаясь к нам. Он так близко. Касается меня. Позади раздаются смешки. Наверное, в тот момент у меня и впрямь было смешное лицо. Словно завороженный достаю из кармана купюру, засовывая её под резинку его трусиков. Этот запах... Это тело... Эта кожа... Танцор скрывается за кулисами под гром аплодисментов и свист благодарной публики. Поднимаюсь, не слушая никого. Кто-то пытается остановить, но мне всё равно. Подбегает охрана, а я всё равно иду мимо. Напролом. Туда. Где он. Он и впрямь хорош. Он завёл меня. Я хочу его. Только его. Гримерная. Его комната. Он здесь. Чёрт. Что я делаю? Я же пьян! Я не могу остановится... Я не хочу останавливаться.
  
  Сижу в своей гримерке, думаю...Что он здесь делает? Так смотрел...узнал? Или...? Все выступление я наблюдал за Ишудзаки. В этот раз я танцевал только для него. А он глаз с меня не сводил. Стук в дверь. Наверняка это хозяин клуба. Натягиваю сценические брюки. Не в трусах же с ним говорить. Накинул рубашку. Открываю и бледнею. Ишу!!! Хорошо, что я маску не успел снять. А что ему нужно? Неужели узнал? Заходит. Несет что-то про то, какой я сексуальный и соблазнительный. Чувствую запах алкоголя. Да он пьян. С поцелуями лезет, руки распускает. Черт! Лапает смазливого мальчишку, когда у него парень есть. Ну и что, что это я? Я к самому себе ревную. Тем более он не знает, что это я. И будь на его месте другой, то я бы уже врезал ему или позвал вышибал. Но...но это мой Шу, и он сейчас такой...по его взгляду, движению рук, понимаю, что он собирается сейчас сделать. Точно. Прижал меня своими бедрами к стене. Краснею. Хорошо, что маска прикрывает лицо. Поцелуй. Такой страстный. Он никогда не целовал меня так. Ишудзаки хочет не меня, а этого парня в маске. Ну и пусть. Пусть будет страстным со мной. Разорванная рубашка слетает на пол. Горячие поцелуйчики покрывают мои плечи. Его руки ласкают спину. Губы не позволяют продохнуть от жаркого поцелуя. А я и не хочу, чтоб он прервался. Не заметил, как Ишу снял с меня брюки. Вот я уже обнаженный лежу на мягком ковре. А он еще одет. Ёки никогда не решиться, но сегодня я не Ёки. Раздеваю его, целую так же, как он меня. Чувствую его руки опускаются все ниже. Всхлипываю от наслаждения, задыхаюсь от его ласк, отдаюсь ему...
  
  Всё плывёт. Стучу. Он открывает. Этот парень в маске. Не понимаю что на меня нашло. Этот алкоголь. Обстановка. Всё действует. Вваливаюсь к нему, захлопнув за собой дверь. Обнимаю, касаюсь губами. Говорю нежности. Он не зовёт охрану. И не станет, я знаю... Я люблю его. Господи... я сам себе только что это сказал. Никогда и никого. Но сейчас. Этот парень. Я не чувствую себя. Я ослеплён. Нахожу поцелуем его губы, готовый поглотить их. Он не сопротивляется, лишь отвечая на мои ласки, точнее не успевая на них отвечать. Мои руки требовательно ложатся на его бёдра... его плоть. Да. Здесь и сейчас и я не уйду отсюда, пока он не станет моим. Опускаю на пол, отшвыривая в сторону одежду. Беру. Страстно и жадно. Горячо целуя его губы. Его самого.
  
  Ишудзаки был со мной сейчас, тут... не могу поверить, что я с ним...в моей гримерной...на полу.
  Обнял меня за талию, поцеловал в шею и прошептал: " Ты очень страстный малыш, будь таким всегда...Ёки...".
  
  Он мой! В который раз это повторяю! Он мой! Мой Ёки! И я люблю его...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"