Куросаки Хисока : другие произведения.

И все же любовь...6 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Куросаки Хисока и Казуки Эндо

  С тех пор, как Ишудзаки узнал, где я работаю, он стал приходить на выступления. Интересно почему? Понравилось? Или...ревнует? А не важно. Главное, что не злится. Наоборот очень доволен. После того, что было в гримерной...
  И хозяин клуба остался довольным. Прибыль возросла вдвое больше, когда я стал выступать в маске. Зрителям это нравится.
  Сейчас сижу в школе. Шу, такой бодренький, ведет урок. Улыбается во все 62 зуба. И только я знаю почему)). Знаю и не скажу. Хотя и так догадаться не сложно. Жаль, что сегодня надо на работу. Так не хочется, но Ишу будет рядом. Улыбнулся про себя. Я теперь танцую только для него. На зал внимания не обращаю. Страсти от этого в танце не убавилось, а прибавилось втрое.
  
  Прошло время. День за днём. Я постоянно ходил с Ёки каждую ночь в тот клуб. Местные меня уже хорошо знали и считали постоянным клиентом. В гриммёрку к Ёки пропускали без проблем. Это радовало. Ёки был великолепен. Он танцевал просто восхитительно. Я не мог оторвать от него взгляд. Казалось, что кроме нас в помещении нет больше никого. Только мы. Только музыка. Только страсть. А утром вновь на работу. Вновь в школу. Занятия, занятия, занятия. Дети ни о чём и не подозревают. И не должны. Всё идёт просто замечательно. О наших отношениях с Ёки на учительском совете больше не говорили. Так как решили, что это было лишь временное увлечение. Обещали надбавку за хорошую работу. Но это мелочи. Главное, что Ёки и я всё же вместе, не смотря ни на что. Это рай. Это тот Эдем, который я создал. Для себя. И для него. И больше никого. Мы и музыка в клубе. Он танцует, не сводя с меня взгляда в окантовке пышных ресниц. Он чудо. Он прелесть. Он - это всё. Он - моя жизнь, моя мечта, моё счастье, моя любовь. То, чего я не мог найти. Но что смог так внезапно поймать. И вновь выступление подходит к концу. И мы в гримерной. И он так близко. Он рядом. Он в моих руках.
  
  Ночь, клуб, танец, мы с Ишудзаки в моей гримерной. Это уже стало хи)) вроде традиции. Как хорошо, когда он рядом. Улыбаюсь. Шу берет из вазы розу и проводит бутоном по моему телу до самого низа. Лепестки приятно холодят разгоряченное после бурной страсти тело. Шепчет мне на ухо: "Ты точно должен остаться сейчас здесь?". Хочу ответить, что не должен, но через неделю у хозяина клуба день рождения и будет большое шоу. Мне надо поговорить с осветителем и пиротехником. А то они не успеют все подготовить. Шудзи уходит, а я лежу еще несколько минут. Такая приятная усталость. Одеваюсь, выхожу в коридор и наталкиваюсь на Йоджи, который ждал пока Шу уйдет. Он вталкивает меня обратно и говорит, что знает все. Да. Действительно. Он знал, что я Ёки и, что мы с учителем любовники.
  Все началось, когда я раскрасневшийся вылетел из класса и столкнулся с Йоджи. Он тогда что-то заподозрил, стал следить и замечать взгляды, улыбки.... В тот день, когда я и Ишу вместе пришли в школу, у Йоджи отпали все сомнения. Недавно каким-то образом он узнал, за что меня исключили из прежней школы, приходил в наш клуб. Но в те дни я не работал. А вот однажды увидел там учителя с парнем в маске. Йоджи ждал у выхода, и у него была фотокамера. Счастливая случайность для него. Этот гад хотел собрать компромат на учителя и увидел нас выходящим вместе, а я без маски. Вот и сошлось два плюс два.
  Теперь он швырнул фотографии мне в лицо, говоря о том, что, если хочу, чтоб Ишудзаки и я остались в школе, должен выполнять его условия. Первым было: выполнить контрольную вместо Йоджи.
  
  Предвкушаю прогулку по ночному городу, снова вместе, снова вдвоём. Я, он и луна. Люблю эти моменты. Но... он говорит, что должен остаться. Говорит о дне рождения хозяина клуба. Понимаю. Всё прекрасно понимаю. Что ж. Желаю ему удачи и ухожу, оставив на удачу нежный поцелуй. Бреду по улице один. Луна освещает дорогу. Сегодня она невообразимо яркая. Такое впечатление, что она не просто светит, а пытается согреть меня в этот одинокий вечер. В эту холодную ночь. Но ей не удастся. То тепло, что дарит мне Ёки, ничто не заменит. Никогда.
  Утро. Опять школа. Захожу как обычно в класс. Все приветственно поднимаются. Разрешаю сесть, улыбаясь. Сегодня Ёки сегодня какой-то странный. Неужели ничего не придумали к празднику. Или что ещё произошло у него. С опаской оглядываю внемлющий каждому моему слову класс. Йоджи какой-то весёлый. Вертится постоянно. Делаю ему замечание. Успокаивается. Тоже разгильдяй. Не представляю во что у него выльется конец года, в какие отметки. Ничего не могу с сбой поделать, но по плану на сегодня стоит контрольная работа. Раздаю задание. Ребята усердно решают. Хм, Йоджи как-то сразу притих. Обычно в такие моменты он похож на Волчек, пытаясь углядеть у кого-нибудь что-нибудь и списать. Наблюдаю за ним. Ёки выглядит слишком загруженным. Эта контрольная для него очень лёгкая. Сам знаю. Я его хорошо натаскал, так в чём дело? Что происходит? Сел за стол наблюдаю. После занятия все сдали тетрадки. Проверяю. Да, решил остаться и проверить здесь. Всё равно время было. Неплохо. Ребята усвоили материал. Я рад. И даже Йоджи написал на отлично. Это на него совсем не похоже. И что мне делать: гордиться собой, что сумел донести материал даже до такого пня как он или начать что-то подозревать. Ладно. Посмотрим, что будет дальше. Новые контрольные и новые отметки. Новые пятёрки на счету Йоджи. Слишком быстрая перемена. Такого быть не может.
  
  Прошла неделя. Контрольные, домашние задания, сочинения.... Все, чего просил Йоджи я выполнял. Теперь он потребовал отказаться от поездки на спортивные соревнования, чтобы Йоджи взяли вместо меня. И это я выполнил, хотя поехать очень хотелось. Но оказалось еще не все. Надо составить компанию одному из его друзей, который тоже не поедет. Это желание ужасно, но все же и его я принял. Ишу,...прости, это ради тебя. Пишу записку:
  "Шу, Йоджи все узнал. За молчание выполняю его требования. После последнего я не смогу смотреть тебе в глаза. Мы больше не можем быть вместе...сайонара".
  Кладу записку и фото в пиджак Ищудзаки. Он наденет его только завтра и тогда все узнает. Выхожу из квартиры, обернулся, посмотрел. Вздохнул и ушел.
  Стою перед указанным домом, вхожу, поднимаюсь по лестнице, нахожу дверь. Еще можно уйти, вернуться к Шу....и что? Завтра будет скандал и он без работы.
  Стучу. Открывает юноша в костюме. И это его друг? Совсем не похож на хулигана, какими были все друзья Йоджи. Отступать поздно. Проходим в кухню. Вижу накрытый стол. Все так аккуратно и свечи горят. Пока ничего страшного. Может, ничего и не случиться?
  Поужинали. Юноша предложил перейти в комнату и принес бокалы с вином. Там он приблизился и обнял меня. Не выдерживаю, сжал кулаки. Хрупкий бокал в моих руках рассыпался. Алая струйка потекла из раны. Парень схватил мою руку и зажал рану платком, а я оттолкнул его, крича, что не могу. Эта романтика, ужин, вино, все бесполезно, если против моей воли. Юноша ничего не понял, потому что ничего и не знал. Оказалось, они были вместе с Йоджи в клубе, там восхищался мной, а Йоджи сказал, что я не откажусь от встречи, пообещал все устроить. Парень понятия не имел о шантаже. Он начал извиняться передо мной.
  
  Один из вечеров, когда Ёки не надо в клуб. С радостью бы побыл с ним, но валюсь с ног. Увидев меня в таком состоянии он сам настоял, чтобы я лёг спать. Сказал, что присоединится позже, что хочет ещё позаниматься. Ничего не имею против. Лёг на кровать и заснул. Проснулся от настойчиво трезвонящего телефона. Ёки не подходил. Дотянулся до трубки. Это оказался Йоджи. Он сказал, что видел Ёки в клубе, и что тот был не один. Что якобы сейчас он на квартире того парня и они развлекаются. Всё это сопровождалось весьма ехидными смешками. Бросив трубку я позвал Ёки, но никто не ответил. Йоджи успел мне сообщить адрес того типа. Я был вне себя. Я не знал куда податься, но одно вертелось в голове - что Ёки на такое не способен. Однако, его не было дома. Быстро одевшись, я обнаружил в кармане пиджака записку и сопоставив факты возненавидел Йоджи.
  
  Грохот в коридоре. Кто-то вышиб дверь. В комнату вбегает Ищудзаки, видит кровь на моей руке и набрасывается на парня. Разнимаю их. Он не виноват. Пытаюсь объяснить, но, похоже, Шу ничего не соображает. Он будто в шоке или.... Это больше похоже на страх. Страх за меня, страх из-за меня. Прижимает к себе крепко крепко и бормочет что-то. Когда все немного успокоились, Ишу рассказал, что Йоджи позвонил ему.
  Но все обошлось. Хотя я не выполнил условие. Что будет завтра в школе? Страшно подумать.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"