Куросаки Хисока : другие произведения.

И все же любовь...7 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Куросаки Хисока и Казуки Эндо

  Сегодня день рождения шефа Ёки. Сегодня он покажет ту программу, к которой они так долго готовились. Наконец-то, упадёт этот камень с плеч. Ёки пришёл в школу позже меня. Так мы с ним стали сейчас делать, чтобы было меньше подозрений и ненужных разговоров. Но, какое-то странное у него выражение лица. Его что-то беспокоит? Наверное, я себе выдумываю лишнего, ведь вполне понятно, что он волнуется из-за выступления. Не буду его трогать. Ночь у него предстоит тяжёлая. Занятия проходят как обычно. Я доволен ребятами.
  
  Утро, Я в школе, захожу в класс и...ничего. Нет шума,скандала, даже перешептываний нет. Йоджи ведет себя так, будто не знает ничего.Он блефовал, запугивал, издевался? Не решился устроить скандал? ВходитИшудзаки. Встаем, приветствуем учителя. Начинается урок.За весь день до окончания занятий ничего не случилось. Неужели мы избавились от Йоджи? Как камень с плеч упал. Хорошо, что это сегодня. Значит, я хорошо выступлю в клубе на дне рождении хозяина. Будет особое шоу. Я его всю неделю готовил. Придетмного народу, но мне главное, чтобы Шу понравилось, ведь он будет там.Прихожу в клуб заранее. Обговариваю последние детали. В шоу много спецэффектов,потому что в костюме, который я выбрал, снимать особо нечего. Так что всепостроено на танце, пластике, освещении, звуке и прочих штуках. Вот уже пора.Надеваю костюм и маску. Ишу нежно целует, желает удачи и отправляется в зал.
  
  Вечер. Мы уже в клубе. Сегодня тут будет много друзей шефа -его личных гостей. Выхожу в зал и становлюсь около стены, подальше в тень. Ёки меня заметит, а остальным и не надо. Осматриваю присутствующих. Веселятся - отмечают. Шеф сегодня добр, в честь праздника решил угостить всех бесплатной выпивкой. Зазвучала музыка, под которую Ёки и репетировал, понимаю, что это тот момент, когда он и должен появиться на сцене. С замиранием сердца ожидаю его выход. Я уверен, что о не провалится. Но каждый раз что-то внутри всё равно сжимается. Наверное, я волнуюсь больше, чем он. Но ничего не могу с собой поделать. Вот он появляется на сцене. С любопытством наблюдаю, так как я понятия не имею, что он приготовил. Публика замолкает, глядя на него. Звучит музыка, а Ёки останавливается посреди сцены и не двигается. Что-то случилось? Начинаю беспокоиться. А народ, кажется, думает, что это своеобразная "театральная пауза". Слежу за его взглядом. Йоджи? Какого... ? Невольно сжимаю стакан в руке. Да, там весь наш класс и преподавательский состав во главе с директором. Йоджи... Сдерживаюсь, чтобы не пойти и не начистить ему морду лица. Только было хотел подняться и пойти с ними поговорить, как музыка сменилась и, переведя взгляд на сцену, я понял, что Ёки решил всё же выступить.
  
  Выхожу в черном плаще. Сцена освещена красным, дохожу до середины. Затемненныйдо этого зал заливает свет. Начинается музыка. Поднимаю взгляд и замираю.Йоджи! Он знает, что я его вижу. Вытягивает руку и делает пальцами движениебудто стреляет. Все тело похолодело, а сердце провалилось куда-то. Вот егоместь. Йоджи привел весь наш класс, несколько учителей...и даже директор здесь.Музыка давно играет, а я стою и не могу двигаться. Уже пропустил вступление.Они все смотрят на меня. Отыскиваю взглядом Ишудзаки. Вот он. Далеко от них, и,похоже, его не заметили. Это хорошо. Не хочу, чтобы он из-за меня работылишился.Ну, что, Йоджи, привел друзей увидеть шоу? Тогда смотрите!...Подаю сигнал помощникам. Они напускают на сцену дым. Раздается рычание тигра и крик Тарзана. Скидываю плащ, остаюсь в набедренной повязке. В этот же момент залразрывается от громкой, быстрой, ритмичной музыки. Лазерные лучи окрашивают дымв разные цвета, играют на моем теле. Выкладываюсь на полную. Ноги, руки, взгляд, всё дышит страстью. Пусть видят, пусть все видят. В ритм музыки вмешиваются рыки хищников. С последними звуками эротично падаю на сцену, вытягиваюсь на полусогнутых руках. Как барс выгибаю спину. Вокруг все искрит фейерверком. Смотрю на Йоджи, учителей, директора, одноклассников. Поднимаюсь, сдергиваю с себя маску и швыряю в зал под восторженные крики зрителей. Ты хотел унизить, сломить меня, Йоджи? Ничего не выйдет. Нет ничего позорного втом, что я делаю. Посмотри на этих людей. Им нравится. Ты завидуешь и потомухочешь уничтожить. Не выйдет!С гордо поднятой головой бросаю взглядом вызов.Ишудзаки проследил за моими глазами и понял, заметил.... Идет к сцене. Нет. Неделай этого. Сумасшедший, что ты творишь?Поднимается ко мне и страстно целует у всех на глазах, а потом кричит, обращаясь в зал,к учителям, директору, и всем, кто еще не понял о том, что если им так хочется,пусть выкидывают нас из школы. Но никому не под силу заставить его разлюбить.Да. Учитель любит своего ученика, а ученик учителя.Зал зааплодировал. Весь зал, включая учителей и директора.
  
  Танец как всегда бесподобен. Я восхищаюсь им, забывая на мгновения о непрошеных гостях. Он чарует, увлекает, притягивает. Финальные аккорды и танец заканчивается. Ёки поднимается и сбрасывает маску. Улыбаюсь. Ненормальный. Как маленький обиженный, но гордый птенец смотрит на Йоджи и его сопровождающих. Он думал, что я их не вижу. Понимаю, что уже достаточно маскировки. Что всё и так затянулось. Хорошо, что Йоджи привёл их сюда. Это хороший и красивый способ раскрыть правду. Когда не нужно будет лишних слов. Достаточно лишь увидеть. Ведь не зря говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так пусть смотрят. Это не игра. Это чувства. Наши чувства. Поднимаюсь и иду к сцене. С каждым моим приближением глаза Ёки становятся всё больше, а губы что-то безмолвно бормочут. Похоже, он пытается отговорить меня выходить. Не получится. Я решил. Хватит прятаться. Боковым зрением замечаю, что учителя поворачивают на меня головы и ошалело смотрят. Да, это я. И я иду именно туда. Легко взбираюсь на сцену. В зале стоит полная тишина. Даже музыка смолкла. Обнимаю стоящего в полном недоумении Ёки и склоняясь к нему целую. Вы хотели шоу? Вы его получили! Мне всё равно, что теперь будет. Но мы действительно любим и мне всё равно, что подумают о нас. Сообщаю присутствующим о своих чувствах. Ёки рядом. Его тапло со мной. И пусть работа летит к чертям. Всегда можно найти другую. Но найти другую любовь я уже не смогу. Публика поднимается со своих мест и подхватывает мои слова, поддерживая их овациями. Даже учителя хлопают в ладоши, а директор, достав платочек вытирает слезу. С Днём Рождения, шеф Ёки! It"s love of my life... It"s love of my heart... It"s my love... Forever!
   Йоджи проиграл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"