Коваль Марина Викторовна : другие произведения.

Единое целое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В наше время, не смотря на то, что уже никто не верит в магию, тоже могут происходить невероятные события. Потому что, не смотря на наше неверие, магия есть. Она всегда была, она есть, и она будет всегда. Не такая, как раньше, а спрятанная от чужих глаз, но она все равно есть.


Единое целое

  
   В наше время, не смотря на то, что уже никто не верит в магию, тоже могут происходить невероятные события. Потому что, не смотря на наше неверие, магия есть. Она всегда была, она есть, и она будет всегда. Не такая, как раньше, а спрятанная от чужих глаз, но она все равно есть.
   0x08 graphic
В одном городе, ничем особо не отличающемся от других, жила простая, на вид, девушка. Каждый, кто смотрел на нее, не видел в ней ничего особенного -- простая студентка, каких тысячи, девчонка, еще не нашедшая свое место в жизни. Но они ошибались. Она никогда не была такой, как все, да и место свое она уже нашла. Эта девушка была ведьмой, и причем довольно талантливой -- не смотря на свои 17, она уже была жрицей небольшой общины. На каждый из магических праздников она проводила все шабаши и ритуалы. Тогда, когда большинство ее знакомых проводило свободное время в клубах или других людных местах, ей больше нравилось бывать на природе. В тех священных местах, куда не ступала нога обычного человека. Больше всего ей нравилось сидеть у воды, через нее наблюдать за событиями у людей, а иногда и заглядывать в их будущее.
   У этой девушки было необычное имя. Ее звали Чи Ю1. Не потому, что она была китаянкой. А из-за того, кем она была. Правда она об это еще не знала.
   Но эта история началась не тогда, когда открыла свои способности. И не тогда, когда одна из комнат ее квартиры превратилась почти в музей оккультных наук, из-за разнообразия предметов, связанных с магией, которые она хранила и использовала там. Все началось во время одного из Шабашей.
   В колдовском календаре есть 8 Великих Шабашей, которые должна отмечать каждая уважающая себя ведьма. Один из них -- Оймелк2. Именно во время этого праздника и началась эта история.
   Чи Ю очень любила этот праздник. Поэтому Шабаш, который она устраивала на Оймелк, не смотря на то, что он не был самым главным, был наиболее грандиозным, ко количеству приглашенных. И по количеству ритуалов, обрядов и других магических действий, проведенных в эту ночь.
   С первыми лучами солнца все, кто был на празднике разошлись. Лишь Чи Ю осталась. Ей нравилось, используя оставшуюся после бурной ночи
  
   1 Чи Ю -- дух воды в китайской мифологии Дао.
  
   2 Имболг - колдовской праздник, отмечается 2 февраля. Известен также как "горящая свеча" Люперкалия, праздник Пана, праздник факелов, Оймелк, Бригиттов день. В этот день зажигают как можно больше свечей, проводят ритуалы с использованием снеговой воды.
   энергию, общаться с духами. Они всегда были добры к ней, как будто она была одной из них. Но в этот праздник все было не так.
   0x08 graphic
Чи Ю чувствовала, что грядут перемены, но не видела их. Это означало только одно -- перемены напрямую коснутся ее самой. Только свое будущее она не могла видеть.
   Она решила вызвать Тов муЇонни3, и спросить его. Она никогда раньше с ним не общалась, но это был его праздник, и сейчас он был сильнее остальных.
   Но ее ждало разочарование -- дух не ответил ей. Девушка, понимая, что звать кого-то еще теперь бесполезно, отправилась домой.
   Однако, то, что дух не ответил, не означало, что он не явился на ее зов. Наоборот, он ждал его очень долго. Оставаясь невидимым, он следил за Чи Ю некоторое время, но не решался явиться ей. Тов мог выглядеть, как обычный человек, но ему не нравилось это. Поэтому, он решил, что не будет пугать ее окружение, раз она скрывает от них свою сущность, и подождет, пока она снова уединится у алтаря.
   0x08 graphic
Ждать ему пришлось не долго. Буквально на следующий день девушка открыла комнату, посвященную магии. Она держала ее закрытой на ключ, чтоб никто из людей, приходя к ней в гости, случайно не зашел туда. Для них это было опасно. Она же проводила там очень много времени -- там сами стены как будто притягивали ее, лечили, давали сил. Вот и сейчас, обеспокоенная тем странным предчувствием, девушка пришла сюда. Просить совета. Осторожно обойдя пентаграмму, нарисованную на полу -- точную копию кулона, висевшего у нее на шее, девушка подошла к каменному кругу. Его для нее сделали специально, когда она еще только переехала в эту квартиру -- это был очаг, для разведения костра прямо на полу комнаты. Подойдя к очагу, она от свечи, которую держала в руке, зажгла лист бумаги, на котором было написано заклинание, оберегающее от злых духов, и положив его к бревнам, зажгла костер. В комнате стало светлее. До этого, единственным источником света в комнате была свеча в ее руке, ведь здесь небыло ни окон, ни электричества. Она отошла к алтарю, и занятая приготовлениями к проведению ритуала, не сразу заметила изменения в атмосфере комнаты. Стало очень жарко, хотя раньше, здесь даже летом было холодно. Оглянувшись, девушка вскрикнула. Прямо перед ней стоял юноша. И причем стоял он не где-нибудь, а посреди ее костра! И он... улыбался... Как будто пламя, взбирающееся по его одежде, доставляло ему удовольствие. Но
  
   3 Тов муЇонни -- дух огня у эвенов. Один из пяти элементов -- 5 высших духов.
   потом он вскрикнул, и его очертания начали меняться. Когда он принял свой истинный облик, она узнала его.
  
   -- Тов? Что ты делаешь здесь? -- удивленно спросила девушка.
  
   -- Ты же звала меня, -- самодовольно улыбнулся он, -- И вот я здесь.
  
   -- Но я же звала тебя во время праздника! Почему ты не явился тогда?
  
   -- Почему? Я явился, -- снова усмехнулся он, -- Просто не стал с тобой разговаривать.
  
   -- Почему? -- еще больше удивилась Чи Ю.
  
   -- Ты, поговорив, отправила бы меня назад. А мне нужно быть здесь. Теперь ты не сможешь прогнать меня, до следующего праздника огня4.
  
   -- Но зачем тебе быть здесь?
  
   -- Узнаешь, если не прогонишь меня во время праздника. Я уйду сам, когда прийдет время.
  
   -- Странные вещи ты говоришь...
  
   -- Я говорю столько, сколько ты сможешь понять. Больше тебе пока знать рано.
  
   -- Я не понимаю...
  
   -- А пока и не надо, -- продолжал дух.
  
   -- Ну и что мне с тобой делать теперь? -- вздохнула Чи Ю.
  
   -- А ничего. Я просто хотел, чтобы ты знала, что я здесь. И знала меня в лицо, -- хитро улыбнулся он. Девушка заподозрила неладное, но спросить его о чем-нибудь еще не успела, потому что он исчез.
  
   Чи Ю, решив что отделалась от этого странного духа хотя бы на два месяца, продолжила свое занятие. Она спрашивала совета у всех стихий, но
  
   4 Здесь имеется ввиду Белтейн (или Белтан) - празднуется обычно 30 апреля или 1 мая, известен также как Майские Святки, Вальпургиева ночь. Второй, по значимости, огненный праздник, день костров, великий праздник плодородия, обратная сторона Самхейна, праздник мая, день, когда выбирается Майская Королева, кельтский Праздник цветов, день торжества земного бытия.
   они молчали. Лишь вода, смилостивившись, шепнула:
  
   -- Успокойся. Все будет хорошо. Просто живи и то, что предрешено -- случится...
  
   -- Что случится? Что предрешено? -- воскликнула Чи Ю, но вода тоже замолчала.
  
   Девушка, обеспокоенная всеми этими событиями, все же немного успокоилась. Пусть ее и пугало это неизвестное предрешенное, но ей хотя бы сказали, что все будет хорошо. Больше она ничего не могла сделать, поэтому решила просто жить дальше, как ей и советовала стихия.
  
   0x08 graphic
На следующий день, придя в университет, она решила постараться забыть обо всех магических делах и сосредоточиться на учебе и своих, человеческих, друзьях. Но она заметила некоторую странность. В ее группе появился новый мальчик, а все общались с ним так, как будто он был с ними с самого начала. А когда она спросила об этом у подруги, сидящей рядом, та как-то странно на нее посмотрела, и попробовав ее лоб, как-будто ожидала обнаружить у нее температуру под сорок (а в прочем так и было), произнесла:
  
   -- М-да... Переучилась... Хотя... -- протянула она, почувствовав, что у подруги и вправду температура, -- Ты, похоже, заболела. Иди-ка ты домой, дорогая. Я сама скажу преподу.
  
   -- Ничего я не переучилась! -- возразила Чи Ю, убираю руку подруги. Температура у нее и правда была, но это не болезнь. Это было какое-то другое, смутно знакомое чувство. Но она никак не могла вспомнить...
  
   Весь оставшийся дунь она наблюдала за этим мальчиком, но, почему-то, ни разу не смогла увидеть его лицо. Во время последней ленты, она все также пристально наблюдала за ним. И тут он обернулся. Все сразу стало на свои места. То, что она не помнила, чтобы он был в ее группе, этот странный жар и многое другое. Это был не простой мальчик. Это был Тов муЇонни, в своем человеческом виде. Когда лента закончилась и все стали расходиться, она подошла к нему:
  
   -- Как ты это делаешь? -- прямо спросила она, но он только улыбнулся. А потом наклонился к ней, от чего у нее как-будто перестало биться сердце, и тихо прошептал:
  
   -- Когда-нибудь расскажу. Позже, -- после чего снова улыбнулся и, как-будто бы ничего не случилось, развернулся и ушел. А Чи Ю так и осталась стоять, ошарашенная произошедшим. Услышав, через несколько минут, голос звавшей ее подруги, она пришла в себя, и, тряхнув головой, отправилась домой.
  
   Не отдавая себе отчет в том, что она делает, придя домой, Чи Ю пошла сразу в свою тайную комнату, и разожгла костер. Только после этого она отправилась в другую, жилую, комнату -- переодеваться. Позже, когда она готовила ужин, девушка услышала жалобно-нахальное:
  
   -- Слушай, я конечно не человек, но может ты меня покормишь, раз уж позвала? Ну хоть дров в костер кинь, а?
  
   -- Что? -- невинным голосом поинтересовалась Чи Ю.
  
   -- Ничего, -- обиженно буркнул Тов
  
   -- Ладно... -- протянула девушка, видя что дух не принимает ее игру, -- Садись ешь, а я пойду дров в костер кину.
  
   Когда она вернулась, она увидела, что дух заметно повеселел, но все еще выглядел обиженным.
  
   -- Давай не будем больше ссориться? -- тихо предложила она. Тов даже не подал виду, что услышал ее, -- Я понимаю, что ты не можешь рассказать мне всего, что знаешь. Я больше не буду спрашивать. И ты можешь жить у меня, если тебе нужно. И вообще... Мы можем подружиться? Тебе ведь еще как минимум два месяца здесь быть. А может и дольше... -- дух как будто ждал именно этих слов. Как только она это сказала, он сразу же отозвался:
   0x08 graphic
   -- Ты решила не отсылать меня на Белтейн? -- недоверчиво поинтересовался он.
  
   -- Да, решила. Ты ведь сказал, что уйдешь, когда настанет время, -- она улыбнулась, увидев, как он удивился цитированию собственных слов. Он думал, что она даже не слушала его тогда, -- А раз тебя надо отправлять насильно во время праздника -- значит тогда еще не наступит нужное время.
  
   -- Да, ты права. Умная девочка, -- похвалил он, но все равно как-то насмешливо.
  
   -- Поэтому, раз уж тебе надо быть здесь непонятно сколько, давай жить мирно. Друзьям в одной квартире жить проще, да и веселее, чем врагам.
  
   -- Мы с тобой не враги, и никогда не смогли бы ими стать.
  
   -- Почему? -- безумно удивилась Чи Ю.
  
   -- Позже узнаешь, -- снова таинственно улыбнулся Тов.
  
   -- Ладно. Так мы друзья?
  
   -- Друзья.
  
   -- Вот и хорошо. А можно еще один вопрос? Это не касается того, что тебе нельзя говорить, -- улыбнулась она, видя как поползли вверх его брови.
  
   -- Можно. Что ты хочешь узнать?
  
   -- А... ты спишь? -- спросила она, и почему-то покраснела, а дух засмеялся.
  
   -- Да, но не так, как люди. Мне не нужна кровать и прочее. Когда огонь в очаге сам погаснет, я засну, пока ты снова его не разведешь. А могу и не заснуть, если не захочу. Или проснуться раньше. Если дело есть.
  
   -- Дело?
  
   -- Ну да, -- улыбнулся он, -- Даже духам бывает скучно, поэтому если мне нечем заняться -- я сплю вместе с огнем, а если есть -- то столько, сколько мне надо.
  
   -- Понятно.
  
   -- Еще что-нибудь подобное тебя интересует? -- засмеялся он, предвкушая ее вопросы. Но она покраснела и энергично замотала головой, показывая, что нет, -- Ну как хочешь, -- сказал он и снова засмеялся.
  
   -- Уже ночь, и если тебе не надо спать, то у меня глаза уже слипаются. Ты завтра пойдешь в универ?
  
   -- Конечно, -- улыбнулся Тов, -- Я теперь всегда буду рядом с тобой.
  
   -- Но зачем? -- Чи Ю очень удивилась.
  
   -- Просто мне так хочется, -- просто ответил дух и засмеялся, довольный ее реакцией.
  
   -- Хорошо, -- снова улыбнулась девушка, -- Если честно, мне нравится, когда ты рядом, -- сказала она и опять покраснела.
  
   -- Значит договорились. Иди спать. Тебе рано вставать. Спокойной ночи.
  
   -- Спокойной ночи, -- сонно проговорила Чи Ю, выходя из кухни, где они просидели все это время.
  
   На следующий день они вместе пошли на учебу. Но там они не вели себя, как хорошие друзья. Редко, когда они говорили друг с другом больше, чем с остальными. Но это было только на занятиях. После них, они часто гуляли по городу, общаясь на все темы, на которые дух мог говорить с Чи Ю. Постепенно они и правда стали настоящими друзьями. Они могли говорить друг с другом взглядом, а если говорили вслух, то с полуслова понимали друг друга. Им было весело вместе. Все, что раньше Чи Ю делала одна -- ритуалы, подготовку к праздникам и шабашам и многое другое -- теперь они делали вдвоем. Для девушки это было очень полезно -- дух очень много знал и многому научил ее. Хотя мог бы и большему, но почему-то не хотел. Не заметно для себя, они стали проводить вместе все время. Разлучались они только на ночь, когда Тов уходил спать в очаг, а Чи Ю ложилась у себя в комнате.
   Чи Ю была счастлива. Она давно мечтала о том, чтобы найти кого-то, кто так понимал бы ее. Простые люди, кто знал только поверхность их отношений, говорили, что они прекрасная пара. Но Чи Ю и Тов в один голос твердили, что они только друзья, на что все их знакомые только улыбались и все, как один, говорили:
  
   -- Да-да, конечно. Вы скоро все сами поймете. Вот увидите.
  
   Но они ничего не видели. Слово "пара" вызывало у обоих нервную дрожь, а то, что это подразумевало -- настоящий ужас. Хотя дураками они все же не были. Ни Чи Ю, ни Тов. Каждый из них признавался себе, что относится к другому не так, как к другу, что они ближе, чем обычные друзья. И это пугало их. Они не хотели себе ни в чем признаваться. До одного дня.
   0x08 graphic
   В этот день Чи Ю проснулась довольно поздно, потому что это была суббота. Она сразу же запалила костер в ритуальной комнате и пошла одеваться. Но Тов не появился. Ни тогда, ни когда она звала его завтракать, ни в течении дня. Ей стало очень одиноко. Ей не хватало его. Она безумно скучала. Тогда-то она и призналась себе, что влюбилась, хоть и понимала весь идиотизм ситуации -- влюбиться в духа, было очень глупо, потому, что он уйдет. Через несколько месяцев, но уйдет ведь. Поняв это она расплакалась и плакала до самого вечера. А вечером... Она услышала голос Тов, который звал ее на улицу. Она удивилась, но пошла одеваться. Выйдя во двор, она замерла в восхищении. Прямо посреди двора зависли огненные буквы. Но прекраснее ей показалось не великолепие того, как это выглядело, а смысл надписи -- "LOVE". Тов признавался ей в любви? Она была счастлива, не передаваемо счастлива.
  
   -- Тебе нравится? -- услышала она рядом с собой неуверенный голос.
  
   -- Конечно! -- воскликнула она и хотела обнять его, но он отдернулся от нее, как люди от огня. Только тогда она поняла, что для того, чтобы сделать это, он воспользовался своей истинной сущностью, а значит обнять его сейчас было бы равносильно, если бы она обняла костер. Или даже хуже, -- Ой, прости, -- засмущалась она.
  
   -- Это ты прости. Я сейчас, -- сказал он со стоном и его черты начали меняться. Он превращался в человека. Для него это было очень болезненно -- она теперь это очень хорошо знала, -- Так лучше? -- спросил он, обретя тело, созданное не из огня, но и на человека он сейчас был не очень похож.
   0x08 graphic
   -- Конечно! -- заверила Чи Ю, -- Теперь тебя можно обнять? -- смущенно спросила она.
  
   -- Если тебе этого хочется...
  
   -- Очень! -- сказала девушка, обнимая его.
  
   -- Пойдем в дом, пока нас не увидели.
  
   -- Да.
  
   -- Я... Вообщем, я пытался сказать, что ты дорога мне... И...
  
   -- Тсс, -- она приложила руку к его губам, не дав ему наговорить множество не нужных глупостей, -- Я тоже тебя люблю.
  
   -- Правда? -- воскликнул дух, -- Тогда я самое счастливое существо на свете!
  
   -- Не счастливей меня, -- смеясь сказала Чи Ю.
  
  
   Дальнейшая их жизнь была похожа на Рай на Земле. Они были счастливы, потому что были вместе. Но близилось восемнадцатилетие Чи Ю. А следовательно и обряд ее инициирования5.
  
   Тов сказал, что он обязательно должен присутствовать во время ее инициации. Чи Ю удивилась, зачем ему быть на этой скучной церемонии, но отказывать не стала.
  
   Те несколько дней, которые оставались до церемонии, Тов был очень взволнован, часто отвечал невпопад, а когда Чи Ю спрашивала что случилось, всегда говорил одно и то же:
  
   -- Все хорошо. Я просто волнуюсь.
  
   -- Почему? -- каждый раз удивлялась Чи Ю, и каждый раз получала один и тот же ответ:
  
   -- Все решится. Тогда все решится.
  
   А в последний раз, Чи Ю, вспомнив, что давным-давно, еще в день их с Тов знакомства, ей говорила вода, ответила:
  
   -- То, что предрешено -- случится. Не переживай.
  
   -- Т-ты знала? Ты все это время знала?
  
   -- Ну... только то, что сказала, больше я ничего не знаю.
  
   -- Но откуда?
  
   -- Вода. Мне это сказала вода. В день нашего с тобой знакомства.
  
   -- Ах, Вода. Я мог бы догадаться. Уж кто-кто, а она-то точно знает, -- говорил дух, но так тихо, что даже сам себя не слышал.
  
   -- Чи Ю, пойдем, -- услышала девушка голос, старейшей из ведьм, живущих в их городе, -- Пора. Настало время.
  
   -- Хорошо. Я иду, -- сказала Чи Ю, и оставив Тов и его загадки у пещеры, откуда только что вышла, она пошла на поляну, где проводилась инициация. Когда обряд был закончен, осталась последняя черта. Именно во время нее и должен был присутствовать Тов.
  
   5 Инициа?ция (лат. initiatio -- совершение таинства, посвящение) -- обряд, знаменующий переход на новую ступень развития в рамках мистического общества.
  
   -- Ведьма! -- торжественно произнесла старейшая, обращаясь к Чи Ю, которая находилась в трансе превращения, -- Назови свое Имя!
  
   -- Мээ6, -- произнесла девушка, и открыв глаза, увидела множество разных эмоций, отражавшихся в глазах окружающих. Это были удивление, восхищение, недоверие, даже ужас. Испугавшись, что что-то пошло не так, девушка взглянула на Тов, но в его глазах были только любовь и восхищение, поэтому она, успокоившись, спросила:
  
   -- Что случилось? Почему вы все так на меня смотрите?
  
   0x08 graphic
-- Дитя, -- обратилась к ней старейшая, -- Ты назвала свое Имя. Именно оно причина.
  
   -- Что же я сказала? -- спросила девушка, чувствуя, что холодеет от ужаса.
  
   -- Мээ.
  
   -- Ах, -- девушка вздрогнула и начала оседать на землю.
  
   -- Чи Ю! -- Тов, за секунду оказавшись рядом с ней, успел подхватить ее.
  
   -- Мээ! Я -- Мээ! Я не верю! -- говорила девушка, но было видно, что она не осознает ни что она говорит, ни где находится.
  
   -- Не волнуйся. Так и должно было случиться. Именно поэтому я пришел к тебе. Только благодаря этому мы вообще познакомились.
  
   -- Да? -- спросила девушка. От его голоса она медленно приходила в себя.
  
   -- Да. Мы с тобой уйдем. Вместе. Сначала мы просто уйдем подальше от людей. А потом, когда твое превращение завершится, мы уйдем домой.
  
   -- Домой? -- не поняла девушка.
  
   -- Да, домой. Туда, где я жил. Теперь там и твой дом. По крайней мере будет.
  
   -- Я согласна на все, лишь бы с тобой, -- произнесла девушка и, поцеловав
  
   6 Мээ муЇонни -- дух воды у эвенов. Одна из пяти элементов -- 5 высших духов.
  
   его, потеряла сознание. Ее силы иссякли -- все ушли на превращение и последующий шок.
  
   Тов отвез ее к ней домой и положил спать. А сам сел рядом и смотрел на нее.
  
   0x08 graphic
-- Наконец-то я нашел тебя. Моя противоположность. Моя половина. Мы с тобой единое целое. Мне так не хватало тебя, -- тихо говорил он, не надеясь, что она услышит его, но она слышала. Даже сквозь туман того состояния, в котором она находилась, она слышала и понимала каждое его слово. А он все говорил и говорил. Он рассказывал все то, что раньше не мог сказать. Их историю. Про пять элементов. Тов, Мээ, Ханян и Бэен. Духов Огня, Воды, Воздуха и Земли. И об их матери -- Оми. Это были вечные и самые могущественные Духи. Первой родилась Оми -- из души первого человека. Но ей было очень одиноко и от нее появилось еще четыре Духа. Которых сейчас люди называют стихиями. Но люди не хотели их слушать и портили свою планету. Духи очень страдали от этого, и когда уставали, то перерождались. Появляясь, как могущественные ведьмы и маги, после инициации они превращались в духов. Но с развитием цивилизации Духи, исчезая, все дольше и дольше не появлялись. Тов было легче всего, поэтому он почти не исчезал, но другие Духи очень страдали от людей. И, последнее время, Тов боялся вообще больше не увидеть остальных Духов. Но больше всего он страдал из-за отсутствия Мээ, ведь она была его Инь. Они с ней были одним целым, как Ханян и Бэен. А все впятером они были весь мир. Четыре основные стихии и сама Жизнь.
  
   Чи Ю слушала его, и в ее душе потихоньку пробуждались воспоминания о прошлых жизнях Мээ, а вместе с ними и ее силы.
  
   -- Тов, -- тихо позвала Чи Ю.
  
   -- Да?
  
   -- Мне тоже очень не хватало тебя, -- сказала девушка, снова закрывая глаза.
  
   -- Мээ...
  
   На следующий день Тов перевез Чи Ю (или уже Мээ?) в храм, где она проводила свои последние дни в человеческом обличье. В их отношениях с Тов ничего не изменилось, разве что они стали еще ближе0x08 graphic
друг к другу, хотя раньше казалось, что это уже не возможно.
  
   С каждым днем Чи Ю все больше и больше становилась Мээ. У нее проявлялись ее способности, привычки. Ее все больше тянуло к воде. И вот однажды, Чи Ю сказала, что ей нечем дышать, что ей жарко, что она непременно должна сейчас пойти плавать. Тов понял -- время пришло.
   Чи Ю отправилась плавать. Теперь она плавала, наверное лучше рыб. И вот, прошло немного времени, и вода засветилась. Это было очень красиво и Тов даже не волновался -- он уже много раз видел процесс перевоплощения. Хотя в первый раз он безумно боялся за нее. Вот озеро погасло и из воды поднялась Мээ. Она была прекрасна. Даже красивее, чем он ее помнил.
  
   -- Мээ! -- позвал он.
  
   -- Тов! -- улыбнулось долгожданное видение и поплыло к нему, -- я так соскучилась за тобой!
  
   -- Я тоже, -- сказал он, и поцеловал свою Мээ.
  
   -- Теперь мы вместе. Но не все. Так жаль. Я так хочу видеть брата, сестру и маму.
  
   -- Да, и я. Мы подождем и их. Ведь дождался же я тебя. И теперь я счастлив. Даже если нам прийдется ждать их столетия, я не замечу, как они пройдут, если ты будешь рядом.
  
   0x08 graphic
-- Буду, любимый. Я не хочу больше никогда расставаться с тобой!
  
   Так снова соединились две половинки одного целого и наш мир хоть чуточку приблизился к совершенству.
  
   Они остались искать оставшихся Духов, чтобы наконец-то на Землю пришли гармония, мир и Счастье.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"