Курская Кира Сергеевна : другие произведения.

Мои мечты сбылись, и твои сбудутся!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Катюша, Поздравляю Тебя С Днём Рождения!!! Ты всегда хотела фанфик с тобой и Скандаром Кейнсом в главной роли, теперь он есть. И пусть твои мечты сбудутся!!!
  
  Предыстория.
  Сегодня самый важный день в моей жизни! Сегодня в Лондоне премьера третьей части фильма Хроники Нарнии "Покоритель Зари". И я прилетела в Лондон из России, чтобы увидеть его на красной дорожке. Да, я преодолела тысячи километров, выучила в совершенстве английский язык, и всё это только для того, чтобы мельком увидеть его. Его зовут Скандар Кейнс.
  
  Глава 1: Невероятное.
  Сегодня я увижу Скандара вживую! Не на картинке, не по телевизору, а вживую! Как я мечтала об этом! И сегодня мечта осуществиться!
  Меня зовут Катя, мне 17 лет. Я живу в России, в городе Москва. И я, скажем так фанатка Скандара Кейнса. Сейчас я в гостинице, в Лондоне, и всего через два часа состоится премьера фильма, с участием Скана. Нужно спешить.
  
  Вот он - час x. Народу куча! Большинство конечно девчонок, но и парней, и даже взрослых людей тоже завались. Как пробраться через эту толпу я представить себе не могу, но если я это сделаю, то я увижу его, так что вперёд! Я стала пробираться вперёд, интенсивно работая локтями. И у меня получилось! Я оказалась в первом ряду толпы! Я прождала минут двадцать, и при этом всеми силами боролась за своё "место под солнцем". И вот подъехала машина. Из неё на красную дорожку вышли Джорджи Хенли, Эндрю Адамсон, Лаура Брент, Уильям Плоутер, Бен Барнс, ещё несколько человек, и как ни странно последним вышел Скандар. Он был в чёрной рубашке, синих джинсах и кедах. Я не могла оторвать от него глаз! Господи, какой же он красивый!!! Вокруг завизжали. Уши заложило. Актёры шли по красной дорожке, одновременно раздавая автографы. Вот Скандар примерно в метре от меня...вот он в двух шагах...вот он напротив меня...боже, сердце сейчас выпрыгнет из груди! И...случилось невероятное!!! Скан остановился, смотря мне в глаза! Его карие глаза смотрели в мои карие глаза! Не знаю, сколько времени прошло, но он так и смотрел на меня! И вдруг со мной случилось невероятное! Я резко развернулась и побежала прочь, расталкивая толпу. Я не хотела убегать, но ноги сами несли меня прочь. Я остановилась только около парка St. James"s. Как я тут оказалась? Я села на траву около водоёма. Зачем я убежала? Ведь он смотрел именно на меня! Что я наделала! Я больше никогда его не увижу! Господи, как трудно жить! Просидев в парке около часа, я всё-таки смогла собраться с мыслями. А может, я правильно сделала, что убежала. Ну, посмотрел он на меня, ну и что? Что было, то было. Я пошла домой. Ну, в гостиницу точнее. Прейдя в номер, я сразу легла спать.
  
  Глава 2: Встреча.
  Проснулась я оттого, что в дверь номера постучали.
  -Войдите - сказала я, не отрывая головы от подушки.
  Дверь открылась, в комнату вошёл парень в гостиничной форме. В руках у него был огромный букет красных роз.
  -Мисс, Вам просили передать - сказал парень.
  -Кто?!- я резко села на кровати.
  -Сказали, что Вы знаете-
  -Хорошо, давай сюда-
  Парень отдал букет мне и удалился. Я удивлённо хлопала глазами минут пять, затем очнулась и обнаружила в цветах записку. Развернула. Начала читать:
  "Прекрасная незнакомка, а точнее Катя, почему ты убежала? Почему не дала познакомиться с тобой? Я не хочу, чтобы ты исчезала! Буду ждать тебя сегодня в 17:00 около London Eye. Думаю, ты знаешь, кто я".
  Не поняла! Это что? Скандар Кейнс приглашает меня с ним встретиться? Стоп! А как он узнал, где я? Откуда он знает моё имя? Ничего не понимаю!!! Но пойти надо! Я отложила букет в сторону. Посмотрела на часы. 13:42. Ни фига себе! Вот это я поспала!!! Нужно
  собираться.
  Итак, время 16:35. Я готова. Выхожу из гостиницы и иду к месту назначения))).
  
  Я подошла к London Eye. Время 16:57. Меня начали терзать сомнения. А вдруг это чья-то шутка? Может, это и не Скандар писал? Может, надо мной просто посмеялись? Наверняка. Вот я дура. Обрадовалась! А это сто пудов прикол! Развод чистой воды! Я посмотрела на часы. 17:02. Жду до 17:05, если ни придет, ухожу. Правду говорят: "Надежда умирает последней". И вот часы показали 17:05. Я купила билет на L.E., села в кабинку. Колесо заработало. Я смотрела вдаль, а из глаз текли слёзы. Боже, за что мне это?! Колесо сделало четыре круга. Я продолжала смотреть на линию горизонта. Колесо сделало ещё круг. Время 17: 17. Я посмотрела вниз и...обмерла! Прямо подо мной стоял, озираясь по сторонам, кто бы Вы думали? Скандар Кейнс! Неужели это не розыгрыш?! Неужели он ждёт именно меня?!
  -Скандар!- крикнула я, глядя на него.
  Он посмотрел вверх, и наши глаза встретились. На его губах заиграла улыбка. Он крикнул мне, что подождет, когда кончится время, и колесо перестанет крутиться. И вот я вышла из кабинки и подошла к нему. Улыбнулась. Он улыбаться и не переставал.
  -Ты что плакала?- спросил Скан и провёл пальцами по моей щеке. По телу словно прошёл заряд в 10000 вольт. Но я жива. Невероятно!
  -Да-
  -Почему?-
  -Я думала это розыгрыш - я сказала правду. Никогда не навру ему! Никогда!
  -Прости, что я опоздал. Меня задержали.-
  -Теперь это уже не важно - по щеке почему-то снова покатилась слеза.
  -Катя, не плачь больше!- сказал Сканди и вытер мне слёзы - Твоим прекрасным глазам не идут слёзы!-
  -Хорошо. Больше не буду - я улыбнулась.
  -Пошли гулять?-
  -Пошли-
  
  Глава 3: Предложение.
  Когда мы со Скандаром подошли к гостинице время было около часа ночи)))
  -Как быстро время пролетело...- он погрустнел.
  -Да...время летит быстро, когда люди счастливы - я тоже расстроилась.
  -Дашь свой номер телефона?- спросил Скан.
  -Конечно - я продиктовала номер. Скандар сбросил.
  -Теперь у тебя есть мой номер -
  -Скандар - я посмотрела ему в глаза.
  -Что?-
  -Почему из всей толпы ты захотел познакомиться именно со мной?-
  -Ты выделяешься из толпы! Ты необыкновенная! И ты мне очень нравишься!- Он улыбнулся.
  Пробил Биг Бен.
  -Мне пора - огорчённо сказала я.
  -Поедешь со мной в Париж через два дня?- неожиданно спросил Скан.
  -Зачем?- удивилась я.
  -Мне нужно туда лететь на премьеру Хроник - ответил он.
  -Но я то в них не снималась-
  -Я могу взять с собой одного человека - настаивал Скан.
  -Но я даже не знаю!- я была перед сложным выбором. Мне так хотелось поехать с ним, но что-то во мне сопротивлялось - Хорошо, я поеду с тобой - Всё! Плевать не правила! Хочу ехать, и поеду!
  -Вот и отлично-
  -Скандар, а как ты узнал, как меня зовут? Адрес гостиницы?- я вдруг вспомнила сегодняшнее пробуждение.
  -Я попросил одного человека проследить за тобой. Когда ты вернулась из St. James"s парка в гостиницу этот человек узнал твоё имя и номер номера в котором ты остановилась. А потом ты знаешь, что произошло - Сканди улыбнулся.
  -Ну, ты даёшь!- я была искренне удивлена.
  -Нет, это ты даёшь, не я! Ты, почему убежала тогда?- он посмотрел мне в глаза.
  Ну что ему ответить? Что? Я ведь сама не знаю, почему я убежала! Ноги сами понесли меня прочь!
  -Я испугалась - по крайне мере я ответила честно.
  -Неужели я такой страшный?-
  -Нет, не тебя! Ты очень даже красивый!-
  -Спасибо. А чего тогда испугалась то?
  -Ну, испугалась и испугалась! Какая разница?- ну не знаю я что ответить! Не знаю!
  -Ладно. Не буду больше тебя допрашивать. Тогда я заеду за тобой через два дня. В 09:00.А потом нас ждёт Париж - он улыбнулся.
  -Хорошо. Я уже жду не дождусь - моему счастью не было предела!
  -Ну, тогда пока. До встречи.-
  -Пока.-
  
  Глава 4: Полетели.
  Прошло два дня. Прошло в ожидании. И вот время 08:00. Я полностью готова. Но есть одно но. Я ничего не сказала родителям. Хотя звонила им всего минут 30 назад. Может это и не правильно, но я точно знаю, что если скажу, то я не только в Париж не полечу, но и из Лондона сегодня же уеду, причём под конвоем! Хоть раз в жизни нужно проявить решительность! У меня остался один час до приезда Скандара. Пойду, пообедаю чтоли. Я спустилась в холл. Затем прошла в ресторан. Поела. Время 14:47. Так осталось не долго. Я расплатилась. Вернулась в номер. Сила в кресло. Жду. Через несколько секунд затренькал мобильник. Высветился номер Скана. Я взяла трубку.
  -Алло-
  -Катюш спускайся. Я приехал - по его голосу можно было понять, что он улыбается.
  -Уже иду - Я положила мобильник в сумку, взяла чемодан, закрыла номер, спустилась в холл, отдала ключ, выписалась из гостиницы, вышла на улицу. В блестящей на солнце машине без верха (не разбираюсь в марках) за рулём сидел Сканди. Я положила чемодан в багажник. Села на переднее сидение.
  -Привет Катя - он улыбался. Он вообще когда-нибудь перестаёт улыбаться? Вечно весёлый человек!
  -Привет - я тоже улыбалась. Неужели это я сижу в машине со Скандаром Кейнсом, и сейчас мы поедим в аэропорт, а потом полетим в Париж, а потом... Стоп! А что потом?! Об этом я как-то не подумала. Но спрашивать пока тоже не буду! А то ещё испорчу всё! Пусть будет, как будет! Вообщем Скандар завёл машину, и мы поехали в аэропорт.
  Припарковав машину мы взяли вещи, и пошли в аэропорт. Там Скан отыскал глазами друзей-актёров, режиссёра, ну ещё много кого. Мы подошли к ним. Там были Бен, Джорджи, Лаура, и ещё много кто. Я с ними познакомилась. Мы весело болтали. Объявили посадку. Мы прошли в самолёт. Я сидела рядом со Сканди. Пусть будет, как будет. Самолёт поднялся в воздух. Полетели.
  
  Глава 5: Подготовка.
  -Катя проснись - Скандар потряс меня за плечи - Мы прилетели-
  -Да. Так быстро - я открыла глаза.
  -Ничего себе быстро. Ещё как медленно!-
  -Во сне время летит быстрей - сказала я - А скоро премьера?-
  -Сегодня вечером-
  -Уже!-
  -Ага. Я сам в шоке. Прилететь не успели, а уже на премьеру-
  Пока мы разговаривали, я даже не заметила, как мы добрались до гостиницы. Не знаю, к сожалению или к счастью, со Сканом мы в разных номерах. Наверное, всё-таки к счастью. Хотя может и к сожалению.
  -Катюш, будь готова к 18:00- сказал он, прежде чем мы разошлись по разным номерам.
  Я зашла в номер. Вот что значит люкс. Супер! Всё просто шикарно! Я разобралась с вещами и легла на кровать. Боже, как же я устала! Может не ехать со Скандаром на премьеру? Я ему всё-таки никто, и в фильме я не участвовала! Нет! Не зря я летела! Я поеду! Поеду и всё! Итак, саму себя я убедила. Пол дела сделано. Я посмотрела на часы. 17:05. Ого! И чего я разлеглась?! Я встала и отправилась в душ. После душа время было 17:29. Господи! Только бы успеть! Я сделала укладку и макияж. Время 17:36. Я молодец! Два дела за семь минут! Ну, я и реактивная. Так, что надеть?! Типичный женский вопрос. Я перерыла весь чемодан, но так ничего и не выбрала! Проверка времени. 17:54. Блин! Я перевернула весь чемодан снова, и всё-таки мне удалось выбрать наряд. Я надела чёрное платье ниже колен, чёрные туфли, взяла чёрный клатч. Я посмотрела в зеркало и в принципе осталась довольна. Так, время 18:01. На минуту опоздала. Неплохой результат. В дверь постучали.
  -Войдите - сказала я.
  В номер зашёл Скандар, одетый во всё белое. Осмотрел меня с ног до головы и вынес вердикт - Кофе с молоком-
  Мы оба засмеялись.
  -Классика - сказала я.
  -Да. Очень миленько - улыбнулся Скан - Ну пошли. Машина ждёт-
  -Пошли-
  
  Глава 6: Премьера поцелуя.
  Мы подъехали к месту назначения. Через окно я увидела красную дорожку, фанатов, папарацци, ещё много кого и чего. Пора. Дверь открылась, и меня ослепили вспышки фотокамер. Я вышла на красную дорожку. Скандар был рядом. Не знаю, за кого меня принимали фанаты, но они так визжали, а когда я подошла к ним, они протянули мне блокноты. Они хотели мой автограф. Круто! Я раздавала автографы, меня фотографировали на цифровые фотоаппараты. Я была обсалютно счастлива! Но избегала вопросов папарацци. Всё-таки к фильму я никакого отношения не имею.
  -Ну, как?- Спросил Сканди - Тебе нравиться?-
  -Очень!- Я была так счастлива - Спасибо тебе!- После этих слов я поцеловала его. Вспышки от фотоаппаратов участились. Ой, а я и забыла, что нас видит толпа народу, да ещё и телевизионщики с журналистами! Что я сделала?!
  -Прости!- я посмотрела Скандару в глаза.
  -За что?- он улыбнулся.
  -Ну, за это. Ведь во всех журналах напечатают!-
  -Ну и что!- беспечно ответил Скан - Пусть печатают! Я даже рад!-
  Вот к такому ответу я не была готова. Он рад! Он рад, что завтра фото с нашим поцелуем будет на разворотах всех журналов и газет! Круто! Но что бы это значило! А, ладно пофиг! Главное, что он рядом!
  
  Мы поднимались в номера, когда Сканди вдруг спросил - Кать, а ты сама не жалеешь, что завтра весь мир увидит это фото?-
  -Нет. Даже наоборот!- весело ответила я.
  -Завтра ты станешь известной-
  -Круто-
  -Завтра летим на премьеру в Токио - ошарашил меня Скан.
  -Правда?- удивилась я.
  -Конечно - он улыбнулся.
  После этих слов мы разошлись по номерам.
  
  Глава 7: Родители.
  Утром меня разбудили странные крики. Я встала и посмотрела в окно. И увидела то, что никак не ожидала увидеть. Внизу была толпа народу. Они выкрикивали моё имя. Получалось у них это конечно плохо, но всё-же. Когда я показалась в окне, меня начали фотографировать. Я отошла от окна. У меня что, фанаты появились?! Класс!!! Я умылась, оделась. Тут затренькал телефон. Высветился номер мамы. Пипец!!! Вот о чём я не подумала!!! Я взяла трубку.
  -Алло-
  -И как это понимать?!- закричала в трубку мама.
  -Что?- я постаралась сделать вид, что не знаю в чём дело.
  -Открой ноутбук и включи веб-камеру!- прокричала мама и положила трубку.
  Я послушно сделала то, что она сказала. Через пару секунд ко мне подключилась мама. Вид у неё был очень злой и рассерженный, и такой-же вид был у папы. Мама показала мне несколько фотографий, распечатанных на принтере. На них была я на премьере. Вот я выхожу из машины, вот раздаю автографы, вот целуюсь со Скандаром. Пипец!!!
  -Как ты оказалась в Париже?!- прокричал папа - И что это за крики?-
  -На премьере фильма Хроники Нарнии я познакомилась со Скандаром - начала я - Мы пообщались, и он предложил мне полететь с ним на премьеру сюда. Я согласилась. Вот как это понимать. А кричат мои фанаты, которые появились после премьеры - я была спокойна. А вот родители успокаиваться не собирались.
  -Слушай внимательно!!!- прокричала мама - Ты сегодня же, сейчас же едешь в аэропорт, покупаешь билет и летишь домой!!!-
  -Да мама, лечу, но не домой, а на премьеру в Токио - я улыбнулась.
  -Даже не думай об этом!!! Ты сегодня же летишь домой!!!- Заорал папа.
  -Нет - просто ответила я - Через несколько дней я уже буду совершеннолетней. Так что...-
  -Если ты не прилетишь сама, за тобой прилечу я!- крикнул папа.
  -Прилетай. Я всё равно полечу со Сканди в Токио. Вам меня не остановить. Я и в Лондон полетела не с курсами. Я обманула вас, и исполнила свою мечту - я была очень спокойна. Сама себе удивляюсь. Родители покраснели от злости. Вдруг в дверь постучали.
  -Войдите - сказала я. Дверь открылась, и в номер вошёл Скандар.
  -Мне пора. Пока - сказала я родителям и закрыла ноутбук.
  -Кто это был?- спросил Скан.
  -Родители - ответила я - Они не знали что я сейчас в Париже. Они вообще не знали, что я в Лондон поехала из-за премьеры и на свои деньги. Они думали, что я с курсами английского еду-
  -Ого. Ну, ты завралась - выпалил Скандар.
  -Они хотели, чтобы я сейчас поехала в аэропорт, купила билет и улетела к ним. А я не хочу!- я заплакала. Сканди подошёл ко мне и обнял - Ну не плач! Не хочешь лететь домой, не лети!-
  -А я и не полечу!- я прижалась к нему. Он улыбнулся - Видела, что под окнами твориться?-
  -Видела - я улыбнулась и подошла к окну. Скандар сделал тоже самое. Народу не убавилось, даже наоборот. Мы помахали им. Они завизжали ещё громче.
  -Кать- начал Скандар - Время уже 12:37. Пора собираться -
  -Точно. Во сколько вылетаем?-
  -В 14:00- ответил Скандар.
  -А сам то собрался?- спросила я.
  -Неа - спокойно ответил Скандар.
  -Тогда что ты тут стоишь?! Бегом собираться!- я улыбнулась.
  Скандар ушёл. Я начала собирать вещи. Через несколько минут затренькал мобильник. Звонила мама.
  -Алло-
  -Катя, папа купил билет в Токио, и он прилетает в 18:45. Чтобы в это время ты была в аэропорту с вещами и ждала его. Понятно - мама говорила так спокойно, что я даже удивилась.
  -Мама, я не поеду домой! Я это, кажется, уже сказала! И ждать папу я не буду! Пусть пока не поздно сдаёт билет!- повышенным тоном сказала я.
  -Во-первых: папа уже вылетел! Во-вторых: тебя никто не спрашивает, хочешь ты домой или нет!- прокричала мама. Как быстро она меняет тон.
  -Послезавтра мне будет 18!!! Я в состоянии сама принимать решения!!!- с этими словами я бросила трубку.
  Будут они мне указывать, как же! Я закончила собирать вещи. Оделась, накрасилась. Время 13:19. Минут через 15 за мной зашёл Скандар, и мы поехали в аэропорт.
  
  Глава 8: Трудный разговор.
  Мы вышли из аэропорта в Токио. Время 18:00.
  -Скандар-
  -Что?- он повернул голову в мою сторону.
  -В 18:45 мой папа будет в этом аэропорту ждать меня с вещами - грустно сказала я.
  -Опа. И что ты? Вернёшься домой?- Скандар посмотрел мне в глаза.
  -Я не хочу! Но что же делать? Папа будет ждать. Если я не приду, он начнёт меня искать, и найдёт ведь! На премьеру придёт! Опозорит! Господи, как трудно жить!- я была на грани срыва. Всё о чём я мечтала и даже мечтать не могла, сбывается, а родители хотят всё испортить! Неужели они ничего не понимают?! Хотят разрушить мою жизнь! Ну, нет! Не позволю!
  -Скандар, отвези, пожалуйста, мои вещи в гостиницу и дай мне её адрес. Я встречусь с папой, но домой не уеду! Кстати, во сколько премьера?- я была настроена решительно.
  Скандар дал ответы на мои вопросы и уехал с вещами в гостиницу. Премьера завтра в 11:00. Так что я не опаздываю. Я прошла в аэропорт, села в зал ожидания пассажиров. Родителям не удастся разрушить то, что я только что построила!
  
  О, вот и папа. Ого, ничего кроме барсетки с собой не взял. Всё, увидел меня, идёт, сейчас начнётся!
  -Катя, где твои вещи? Сейчас покупаем билеты на ближайший рейс до Москвы и летим домой - папа старался говорить спокойно, но было видно, что это ему даётся очень сложно.
  -Нет, папа. Я не полечу домой - ответила я.
  -Тебя никто не спрашивает!- рявкнул папа - Где твои вещи?!-
  -Я вас тоже не спрашиваю-
  -Где твои вещи?!- папа перешел, чуть ли не на крик.
  -В гостинице. Я не лечу с тобой! Послезавтра я стану совершеннолетней! Я вернусь домой, но не сейчас!- я старалась говорить спокойно, но чувствовала, что скоро сорвусь.
  -Сейчас же едем в гостиницу, ты берёшь вещи, и мы летим домой! Точка!- заорал папа.
  -НЕТ!!!- всё, я сорвалась - Я НЕ ЛЕЧУ ДОМОЙ!!! ТОЧКА!!!-
  -Ну, как же ты не понимаешь? Мы с мамой волнуемся!- такое впечатление, что папа вот-вот расплачется.
  -И только поэтому вы хотите сломать всё, что я только построила?!- я и не думала менять гнев на милость.
  -Ты летишь домой!-
  -Так, всё! Меня ждут! Покупай билет и возвращайся домой! Я всё сказала!- отрезала я. Папа попытался что-то возразить, но я его уже не слушала. Я вылетела из аэропорта и поймала такси. Последнее что я слышала, как папа прокричал - Катя вернись!!!-
  
  Глава 9: Мечты сбываются.
  Я проснулась. Время 08:54. Скоро премьера, пора собираться. К 10:35 я была полностью готова. Пришёл Скандар. Я рассказала ему про вчерашний разговор с папой. Скандар сказал, что это всё из-за него. Он не прав. Пока мы ехали, я сказала ему, что завтра у меня день рождение. Он удивился. Но и обрадовался. Не знаю почему, но он очень обрадовался. Потом была премьера. Опять красная дорожка, автографы, папарацци. Потом заехали со Скандаром в ресторан, потом в клуб. Там нас узнали. Было весело. Потом Скандар куда-то убежал, а я ждала его в машине. Вообщем когда мы вернулись в гостиницу, время было около 23:00. Зато круто оттянулись. Мне со Скандаром было так хорошо и спокойно. Когда были в клубе, мне два раза звонила мама. Я сбрасывала. Не хочу, чтобы мне кто-то настроение портил. Сейчас мы со Скандаром стояли рядом с моим номером. Он сказал, что завтра покажет мне что-то интересное, легко чмокнул меня в губы и ушёл к себе в номер. Да, заинтриговал))). Ладно, завтра узнаем. Я зашла в номер. Приняла душ. Надела пижаму. Легла спать. Сначала сон никак не шёл, но потом я всё-таки уснула.
  Проснулась я оттого, что кто-то меня пощекотал. Как оказалось, этот кто-то Скандар.
  -Быстро одевайся! Нам пора!- сказал Скандар, поднимая меня с кровати.
  -Куда?- спросила я, пытаясь разлепить глаза.
  -Смотреть на вишню!-
  Я быстренько умылась, оделась, и мы пошли в неизвестном мне направлении. И дошли до дерева. Как оказалась это вишня.
  -Это не просто вишня - сказал Сканди - Это то самое дерево, которое уцелело во время великого пожара. Когда я прилетаю в Токио, я обязательно посещаю это место -
  -Здорово. Нам в школе про эту вишню рассказывали. А точнее сакуру - я подошла и положила руку на ствол этого дерева - Я и не думала, что его увижу-
  -С днём рождения!- сказал Скандар, и протянул мне красивую маленькую коробочку.
  -Спасибо!- сказала я, открывая коробку. Внутри оказалось кольцо. Платиновое кольцо с огромным бриллиантом. Я открыла рот от удивления.
  -Какое красивое!!!- я обомлела - Спасибо большое!!!- Я поцеловала Скандара.
  -Кстати, ещё кое-что - Скан обнял меня - Тебя приглашают на роль Джил Полл в следующей части Хроник -
  -Правда?-
  -Да-
  -Я согласна! Я хочу!- моей радости не было предела.
  -И последнее - Сканди улыбнулся.
  -Что ещё?- боже, сколько сюрпризов!
  -Я тебя люблю!- он посмотрел мне в глаза.
  -Я тебя тоже люблю!- сказала я и наши губы слились в поцелуе.
  
  Эпилог.
  Сейчас я в Лондоне. Родители, наконец, сдались, хотя не, наоборот, они поняли, что были не правы. Мой контракт на роль в Хрониках подписан, а Скандара пригласили на главную роль в какой-то другой фильм. Так же я поступила в университет. Живу вместе со Скандаром. Мои мечты сбылись, сбудутся и твои!
  
  Конец.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"