Курский Юра : другие произведения.

О жизни эльфов в условиях рыночной экономики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В условиях денежной экономики э. делятся на 2 основных вида. - э. городские и э. деревенские. Городские э. - почти как люди. Их необычные особенности знают только знакомые. Их не тянет к машинам. Они очень щепетильны в отношениях между полами, долго подыскивают пару. Даже в мыслях м. не могут позволить себе отношений с многоразовыми женщинами, а девы - обычный кекс с парнями. К э. тянутся люди, но к людям они равнодушны. Хотя сами они чаще не осознают своей особенности. Необычные стремления присущи им! Людям они непонятны.
  
  
  
  Э. деревенские ведут образ жизни, наиболее отвечающий их сущности. Они живут в отдельном доме, обязательно с красивым садом. Не пользуются автомобилями, неохотно используют другие машины. Их любимое времяпрепровождение - прогулки в лесу, любование цветами, сбор семян. Их манит вода и всё живое. Деньги их не интересуют, питание - самое простое, только растительной пищей. Им тоже трудно найти себе пару - ведь обычные люди им неинтересны, а себе подобного встретить нелегко.
  
  Так как они не пьют, не курят, не сношаются - то считаются местными жителями чужими, не от мира сего, что глубоко верно.
  
  Общее: Любят длинную одежду: платья - девы,
  плащи и тому подобное - мужчины. Цвета предпочитают сине-зеленые, а также золотистые, серебристые, естественные цвета природных тканей (в условиях города - чёрный). Выглядят всегда моложе сверстников-людей. Красивы - но не всем такая красота понятна и принимаема. Рост - от 168-170 для светлых дев, от 177 - для благородных витязей. Худенькие(или стройные! ;) Длинные волосы. Их тяготит любая наёмная работа, особенно - подчинение кому-либо. Лучше проявляют себя в самостоятельных проектах. К алкоголю равнодушны, даже пиво вызывает у них лишь отвращение. Любят и умеют петь, танцевать, сочинять стихи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"