Моргрен : другие произведения.

Ик: Осуществить мечту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечту каждый подставляет по вкусу. Исполнитель желаний требует малую плату - минуту вашего счастья...



Всякий, входивший сюда, оставлял свою в передней. И много, надо заметить, скопилось их там…

От Андрея Рубцова


  
  Мальчик, постой. Ты еще молодой, резвый. Впереди у тебя вся жизнь, полная сногшибательных красоток и их кавалеров, быстрых машин и их хозяев, ресторанных обедов и их едоков, уток в поле и уток под кроватью. Я знаю, был там. Но самое главное – у тебя еще есть время. Много часов, дней и лет. У меня же его катастрофически не хватает. Так не будь жадным, поделись с глупым транжирой, подари мне минуту молодости.
  Девушка, красавица, не пугайтесь. Да, я уродлив, а Вы прекрасны. От Вас трудно отвести взгляд, а я вызываю невольное желание отвернуться и поскорее уйти. Но не спешите, просто закройте глаза и послушайте.
  Когда-то я был брутальным мачо: вечно подкрашенные поцелуями губы, подошва туфлей изнашивалась за несколько дней от ходьбы по осколкам женских сердец. Знающие меня люди очень быстро начинали спрашивать "А кто такой и чем был знаменит этот Казанова?" От моей улыбки сошли с ума 244 женщины, 127 собак, 42 кошки и один мужчина. Но однажды пришли люди в форме и заперли меня в маленькой камере. Когда я вышел на волю, мой шарм и красота уже давно стали не более чем воспоминаниями. Подайте же мне карат вашего очарования, и я на минуту, что дал мне мальчик, вновь почувствую себя прежним, а Вам будет, что вспомнить.
Я вернулся, Привратник. Вот плата – минута счастья. Теперь пропусти меня. Знал бы ты, как усталость переполняет тело и мозг. Все, я готов. И пусть жизнь мне не удалась, но хоть одну мечту я осуществлю. И твой хозяин мне поможет…

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"