Morgren : другие произведения.

Блуждающая пуля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая шутка - складирую в макулатуру. Вдруг когда пригодится?

Знаешь ли ты, кто я? Позволь просветить.
Я - блуждающая пуля. Врываюсь в сердца, разрываю внутренности, взрываю мозг, уничтожаю все, что знал до этого.
Знаешь ли ты эту боль? Боль, когда я вхожу в твою плоть, крушу кости, разрываю связки, и весь мир вокруг сходит с ума. Я - твой лучший враг и злейший друг, тень ночи и сумрак дня, мелодия пауз и ритм тишины. Слышишь ли ты меня? Я здесь.
Бежать пытаешься? Бесполезно. Я блуждаю без логики, ты не знаешь, где, когда и как настигнет тебя мое тело. Ночные кошмары станут явью.
Весь мир вращается благодаря мне. Мой полет раскручивает этот шарик, поддерживает его в движении. Непризнанная дочь бога, сама творю реальность.
Кровь смущает? Но только так я могу попасть в тебя. Кровь - обязательна. Боль - необходима. Страх - неизбежен.
Бронежилет? Ты смешен, братец. Неужели глупость человеческая настолько велика? Скрыться от меня нельзя, только Смерть может спрятать тебя.
Наладил жизнь, устроился, привык, все рассчитал и проанализировал, сделал выводы, выстроил защиту, подобрал союзников - разум, эгоизм, страх, самолюбие, гордыню. Но все это тщетно. Когда я по настоящему войду в тебя, то все барьеры рухнут, и ты останешься на развалинах своих идеалов, целей, мыслей. Осколки жизни. Руки порезаны об острые края рухнувших хрустальных замков. В глазах - безумие и пустота. Вокруг - океан боли.
Но я - это не только боль. Смотри - вот один из тех, кто выжил после того, как я ворвалась в его жизнь карающим вихрем. Он счастлив. Да, тело снаружи и внутри покрыто шрамами, но это сладкая боль. Поверь мне, не надо прятаться, сопротивляться, забиваться в щели. Это не выход.
Прими неизбежное. Может быть в этом и скрыт смысл всего. Жизнь после меня гораздо интереснее, чувства - острее, а сам ты - более цельный. Если только выживешь.
Я - блуждающая пуля. Знаешь ли ты мое имя?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"