Kurti : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня встал рано, несмотря на то что вчера пришел домой в умат пьяный и поздно лег спать. С самого утра меня тошнило, по голове словно били молотком. Я всегда с трудом переносил похмелье. И каждое такое утро я говорю себе, что такое больше не повторится, что я больше не буду напиваться до беспамятства. Но прекрасно осознаю, что это не реально, что на следующих выходных я нажрусь до поросячьего визга и буду трахаться с кем попало, а на такое же утро как и сегодня проклинать себя и задаваться страшным вопросом - Не подцепил ли я чего-нибудь? Это еще одна из моих многочисленных проблем - по пьянее я трахаюсь без гандона. Я совершенно про него забываю!!!!! Да и мои партнеры- пьяные взрослые мужчины, забывают о нем тоже.
  Вчера я нажрался с моими нынешними друзьями- с кучкой улетевших панков. Пили дешевый портвейн, потом дешевое пиво. А какая разница что пить? Главное эффект! Потом был план, и еще план и я улетел.... Видно далеко, потому что пришел в себя во время траха с одним из моих знакомых, а точнее знакомых на лицо. Видел его пару раз в специальном месте- в гей клубе. Мужик симпатичный, здоровенький, с бородкой, короче, в моем вкусе. Поэтому и трахаться с ним было в кайф. По дороге домой обнаружил в кармане пятисотку. Надо же какой дяденька добрый попался! А что? Получил удовольствие, плюс к этому деньги. Почему бы и нет?
  Наверно не зря друзья дали мне прозвище Куртизан. Ведь куртизанки- жрицы любви, тоже получали от траха выгоду. Так и я вот радуюсь таким бумажным подаркам от мужчин. Короче, я проститутка, пусть не официальная, но все же проститутка.
  А всегда ли я был таким? Вот смотрю я на письменный стол, где на меня с фото глазеет зеленоглазый мальчишка с взъерошенными темными волосами. Стеснительная улыбка и почти по детски невинный взгляд, как бы ответили на мой вопрос: "Нет, Курт, не всегда!". Это я всего четыре года назад, мне пятнадцать и я заканчиваю девятый класс. Совершенно другой парнишка, с благими целями, с чистой душей. Надо же, как я изменился за четыре года, хотя, это не время, а события буквально вывернули меня на изнанку. Но, думаю, началось все гораздо раньше: Когда мне было двенадцать лет, произошло одно из самых ужасных событий в моей жизни. Мои родители развелись. Отец, оставив матери все, что было ими нажито, уехал в свой родной город. Мне его ужасно не хватало, тем более в том возрасте, когда я так нуждался в отцовской поддержке. Через год в доме появился дядя Женя- мамин новый муж. Как я потом понял он и явился причиной развода моих родителей. Первое время я его просто ненавидел, но видимо и тут сработала моя голубая сущность, я очень быстро к нему привык. Сейчас я называю его Евгешей, потому что мы с ним отлично ладим и он чертовски хорош в постели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"