Курьянова Ангелина Михайловна : другие произведения.

Выбор Зверя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда кажется что жизнь кончилась. не за что бороться и остается влачить жалкое существование. Иногда кажется, что в нашей жизни есть только ложь, боль, предательство. Иногда кажется, что твое сердце сковал лед и внутри только пустота. Иногда кажется.......Креститься надо! Есть ты и твоя жизнь, а остальное поправимо.
  Глава 1. Ночь
  - Кари, хватит киснуть! поехали развлечемся. Скоро совсем скиснешь и будешь протухшим огурцом!. - гласило оставленное сообщение моей лучшей подруги и по совместительству душелечительницы, -спасительницы и влипалки во все возможные ситуации Алины.
  Вот уже несколько месяцев подряд она пыталась вытащить меня куда-нибудь отдохнуть и снять стресс. Весь этот период я страдала из-за развода и потери своего любимого мужа. Как говориться больнее всего получить нож в спину от человека которого безумно любишь. Я считала, что жизнь закончилась. Не то чтоб совсем и делать с собой ничего не собиралась, но все же... В силу особенностей организма другие мужчины мной не переносились. Тошнило от их прикосновений, а уж чтоб поцеловаться...лучше с бультерьером. Искать правду в вине и наркотиках тоже смысла не видела. Так что моя жизнь проходила по графику дом, работа, магазин, гостение у родителей.
  Проснувшись утром и прослушав автоответчик, улыбнулась вспомнив свою подругу. Худенькая с модельной внешностью жгучая брюнетка с упрямством мула и отношению к жизни мотылька. Хотя вместе смотрелись мы потрясающе. Я блондинка среднего роста и среднего телосложения, можно было б сказать что средняя, но при нормальной талии обладала шикарными ягодицами и полным 3 им размером груди. В общем стоило нам с Лин появиться где то вместе мужики и превращались в тех самых бультерьеров. Слюнки тяяякут, глазки пучат, и готов выполнять любые команды. Одно слово кобели. Хотя это и было в прошлой жизни. Мои размышления прервал звонок в дверь. И какого меллирования принес кого-то в субботу утром ко мне. Открыв дверь узрела подругу в полном боевом раскрасе и наряде, вернее обмундировании для вечера.
  - Карина, фигли от тебя отстану, мне нужна компания на вечер! и ею будешь ты! Мы идем на закрытую вечеринку в клуб "Черная змея"! Не благодари!!! Тема вечера -Азия. Я принесла тебе платье. Надеюсь ты не слишком удобряла жир за последнее время и твои размеры не изменились! Отказ не принимается!!!!
  - Лин, ты знаешь, чихать хочу на все вечеринки открытые, закрытые. На кой мне идти? Ты найдешь с кем поразвлечься, а я там буду скучать. Я лучше книжку почитаю или ген уборку затею.
  - Кари, ты совсем уже да?! какая уборка?!! Тебе уже и убирать нечего и так все блестит!!! Книжку прочтет. Опять будешь в мире иллюзий сидеть!!!! Ну пожалуйста сходи со мной, одна я идти боюсь!!! А вдруг опять на мужиков кидаться начну?
  - Мужики ведь не против, да и ты тоже, Лин я....
  - Хватит послушай, там сегодня соберутся все холостые парни Москвы, области и друзья из-за рубежа. Не бедные. Вообще днем проходит встреча какого- то закрытого общества, а вечером они тут отдыхать будут. Там будет парень, помнишь из бизнес-класса в моей смене. Он мне и дал приглашение. Я хочу с ним встретится еще раз.
  - Раз уже он успел найти тебя, чтоб дать приглашение, значит и так найдет тебя в клубе. Ты ж его 3 месяца назад встретила и вот опять. Нафига вечеринка?
  - Кари, он хочет чтоб я там была в качестве его девушки, чтоб остальные к нему не лезли. Ты ж меня знаешь, одна я там испугаюсь. Притом я сказала что приду с подругой.
  - Показывай платье- сдалась я смотря на свою подругу. Алина стюардесса и 3 месяца назад во время одного полета познакомилась с парнем, Кимом. Незнаю как, но за пару часов лета он покорил ее сердце. Все 3 месяца она часто о нем вздыхала. Так что придется идти, может она хоть найдет своего мужчину. Как только Лин расчехлила платье, я перестала дышать. Это было не платье, а произведение искусства. В восточном стиле, под горло, изумрудного цвета с вышивкой на спине черно-золотой дракон, а спереди небольшие магнолии красного и небесного цвета.
  - Примерь, я думаю тебе пойдет, как раз твои цвета. Надеюсь с размером угадала. если что придется ехать искать платье, хотя это уже задача мало выполнима.- Лина с усмешкой наблюдала за мной и тем как я любовалась платьем. Пройдя к себе в комнату и надев его, я замерла. Сказать, что мне понравилось то, что я увидела это ничего не сказать. На меня из зеркала смотрела девушка в платье, которое облегало ее, как вторая кожа, разрез на бедрах открывал ее ножки, хоть и платье и было до колен и смотрелось скромным, то эти разрезы делало его сексуальным, горячим, заставляло желать увидеть еще и еще тела его обладательницы. Цвет кожи стал более насыщенным, и было похоже, что кожу обсыпали изумрудами. Но больше всего выделялись глаза, став изумрудными как и платье, они привлекали и манили.
  Мы вызвали такси и поехали в клуб. Не знаю почему, но мне было не по себе. А когда мы приехали в клуб, то я совсем испугалась. Обычно можно увидеть толпу разношерстных молодых людей перед клубом. Но сейчас толпы не было, зато было много машин, дорогих машин. Охраны у клуба тоже было больше. М-да, наши попы ищут приключений. Как ни странно, фейс-контроль нас пропустил практически сразу, стоило Але показать пригласительное. "Черная змея" оправдала свое название. Помещение клуба было выполнено в темных тонах притом они сменяли друг друга так же, как цвет менялся на шкуре змеи. Интерьер завораживал, появлялось ощущение сказки и нереальности. Что же касается гостей, то сразу было видно что собрались сливки делового общества, притом возраст был разный, но большинство гостей было среднего возраста и симпатичных, а вот их спутницы,....спутницы поражали своей красотой. Угу, мы с Алей как то не вписывались в данное общество дам.
  Аля протащила меня на буксире мимо барной стойки поближе к сцене. Видимо она знала, где искать своего красавца. А мой взгляд, устав смотреть на красоту гостей, обратился к бару.
  - Успеешь еще попробовать местные изыски бармена. Давай сначала будешь пока приличной девочкой.- Сказала моя подруга. Правда я не поняла это она мне говорит или сама себе. Было видно что она себя не комфортно чувствует. Было что-то давящее и неправильное в некоторых гостях. А большинство их них тщательно за нами наблюдало. Мы с Алиной часто чувствуем и понимаем больше других людей. Только чаще я истолковываю эти чувства, а вот Аля. Аля боится их. Поэтому она стушевалась и едва держалась от того чтоб не уйти. Вздохнув пришлось брать пилотирование нашей компашки на себя.
  - Ну и где вы договорились точно встретиться со своим "восточным прынцом"? Надеюсь хоть вы обговорили что делать если не найдетесь?- спросила я так слегка шутя, а зря испуганный вид подруги показал, что там где у девушки включается любовь, мозг категорически отключается. Возвращаясь к старому алфавиту у меня сорвалось - Ять, Алин, глаза разуй и высматривай только спокойно, а то выглядишь как жертва в логове хищников.
  -Конечно она жертва в логове хищников, ведь такие красивые девушки не могут быть кем то другими- прозвучало у меня из-за спины, а в следующую секунду, туда метнулась Алина.
  -Ким, а я испугалась, что забыл ты про меня. Извини тут так необычно. Познакомься это моя подруга, Карина, для друзей- Кари.
  - Кари это только для близких друзей, так что для тебя Ким, пока что Карина- не знаю что, но ее принц вызывал во мне только чувство опасности и как ни странно одиночества. Странно но он отдаленно был похож на представителя Азии, только глаза у него были не совсем карие а какие то ореховые с вкраплениями, чем-то напоминая глаза Али и моей мамы. А так симпатичный молодой человек спортивного телосложения чуть выше Алины (она 174см). Я ему не доверяла, а еще его выбрала Алина, вот чего ей спокойно не живется.
  -Странно, березка о тебе говорила, что ты очень добрая и мягкая девушка, веселая и понимающая. Оказывается у тебя и коготки есть. Хотя если б мне сказали, что на самом деле тебя зовут Алина, а красавицу мою Карина, я бы больше был согласен. Ладно пойдем представлю вас своим друзьям.- Я эти слова о наших именах часто слышала, но мне было все равно, а вот сейчас, какое-то чувство задетого достоинства прозвучало. Ну и веретено этому Киму в...ну в общем ясно куда.
  Мы подошли к столику, ближнему к сцене справа, м-да что это был за столик, только я сейчас заметила, что все столики которые были у стены не совсем обычные. Вместо стульев там был один диван полумесяцем, а вот внутри был столик. Спинка дивана закрывала зал, соответственно в зале никто не видел, кто и что находится перед сценой и их действий тоже не видно. Засада.... Не люблю, когда так близко приходиться сидеть с незнакомцами, особенно мужского пола.
  - Итак, познакомьтесь. Это моя девушка Алина и ее подруга Карина. Девушки это Ян и Мир, еще один наш друг чуть позже присоединиться.- парни были симпатичны и даже очень. Они притягивали и манили, притом в них не было напыщенности и гордыни. Ким с Алиной протиснулись в центр и сели между Яном и Миром. Мне же предлагалось самой выбирать куда садиться. Ну я выбрала правую часть дивана ближе к стене, притом так чтоб между мной и Алиной сидел Мир, так что на концах дивана сидели я и Ян, что и удивило ребят.
  -Странное ты место выбрала- сказал Ян- Не любишь быть зажата людьми?
  - Всегда нужно оставлять место для маневров- улыбаясь произнесла я- Притом если я сижу ближе к стене у других появляется чувство что я в ловушке и они расслабляются.
  Ян был удивлен, а еще можно сказать, что три парня уставились на меня с некой долей интереса и подозрительности. -Ты точно не....
  -Ян, заткнись. Не пугай обычную девушку, своими сказками- проворчал Ким. Меня это все удивило и заставило напрячься. Что то здесь не так- Девушки, что будете заказывать? Березка тебе удобно?- Видимо я обидела Кима сказав про близких друзей и теперь он мне это показывает. Ладно ради подруги промолчу.
  - Почему ты ее березкой называешь? И мне пожалуйста гранатовый сок, хм...а да буду сердце дракона.- Благо, данное блюдо я уже ела в одном китайском ресторане недалеко от универа где училась. Хотя ребятки опять напряглись. Опачьки, не одна я видимо мнительностью страдаю.
  - Березка? Ну она тонкая словно это деревце и такая же изящная, настоящая и красивая. Ты уверена насчет сердца? там сырой бекон и кусок телятины среднезажаренный с кровью.
  -Дда,знаешь действительно похожа на березку. И да, я уверена на счет этого блюда, не первый раз ем.
  -Главное чтоб в постели не была деревом- подколол Ян. Зря он это сделал. Такое ощущение что оказалась в грозу на улице, притом грозовое облако было прямо над головой в нескольких метрах от меня. И все это напряжение вызвал Ян.- Тише, друг, понял не дурак. Алина, прошу меня простить, если обидел тебя.
  -Ничего страшного. Ты похож на Кари, когда она в хорошем расположении духа. Тоже все время любит всех подкалывать. Правда никому не удалось ее запугать взглядом, чтоб она извинилась.
  -Кари? Это...- смешно приподнял бровь Ян. Вообще, он похож на рубаху парня и шута. Значит он умный. Глаза то у него серьезный даже чересчур. Как у человека, живущего лет триста или больше.
  - Так меня называют в семье. Только Алине и Киму разрешено еще меня так называть и все.- Ким посмотрел на меня очень пристально, на что я улыбнулась и кивком головы указала на Алину, а за тем на Яна. Он все понял. Аля наивной бывает, но если кто обидит, то пожалеет. Она моя близкая подруга, значит часть семьи.
  В этот момент на сцене началось представление. Молодые люди показывал свое умение владением катаной, вакидзаси и другими клинками, а также представляли свои школы восточных единоборств. Свое время я подсела на аниме и чуть изучала боевые искусства востока, в том числе и умение обращаться с катаной. Это мне удавалось лучше всего. Но то, что творилось на сцене... Так простые люди не дерутся, даже постановочно. Ладно сделаем морду кирпичом и будем восхищаться зрелищем. Ким защитит Алину это точно, незнаю почему, незнаю откуда я это знаю но за нее я не переживаю. Зато моя тушка без защитника, как всегда самой себе придется помочь.
  Представление закончилось но, некоторые артисты не стали расходиться и остались на сцене. - Там сейчас наш друг Марк. Он должен в этот раз участвовать в конкурсе, правда он не очень этого хотел. Напротив каждого, кто остался на сцене выходит противник из зала, притом противоположного пола. Если проиграет выступающий, на эту ночь он становится игрушкой выигравшего. Если выиграет артист, то он свободен плюс еще получает награду. Каждого можно вызвать только три раза. Правда, в этот раз Марку не повезло, он лучший на катанах, поэтому ему придется поддаться, но только единственной девушке он это может сделать, притом он ее ненавидит и презирает. Так что настроение у него отвратное. Вон он, в дальнем ряду- указал Ян. Когда я туда посмотрела, то мне казалось что книги не лгут, мир на самом деле остановил свое существование. Там стоял молодой парень. Мускулистый, но не перекаченный где-то метр 80 может больше. У него были черные волосы вороного крыла и глаза, как настоящие изумруды. Притом естественного зеленого цвета. Не то что у меня. Но от него тянуло мощью силой опасностью. Было видно, что он зол или расстроен. Но когда он посмотрел на наш столик он поприветствовал ребят и окинул нас с Алиной таким взглядом, что сразу меня отрезвило.
  Ким тоже был недоволен. А я пребывала в бешенстве, не ну стоит только встретить свою мечту, а он окажется зарвавшимся придурком. Ладненько, я тоже не так проста как кажется дворовое детство и уроки мастерства с катаной сделали свое дело, так что проучу-ка я этого гордеца.
  -Ян, а кто та девушка которой он должен проиграть и каков уровень ее мастерства?
  -Вон видишь сидит рыжая стерва, за тем столиком чуть позади нас, 2 ой дан, 3 я ступень. А что? - полюбопытствовал Ян. Он понял, что я что-то задумала. Но вот что, он гадал.- Если параллельно с ней кто-то будет оспаривать права на Марка, то должен сразиться с ней сначала, а потом с Марком. Притом считается, что после нее сражаться с кем-то бесполезно. Она выматывает сильно. А ты что решила спасти Марка? Умеешь обращаться с катаной?
  - Мне не нравится, как он на нас посмотрел с Алиной. Может сбить с него спесь, а не спасти. И да, я умею обращаться с катаной. Только где мне ее взять? Мне ее дадут если я выйду? и какая у Марка ступень?
  -Девушка умеет обращаться с катаной, имеет понятие чести и достоинства. Гордость есть. Притом выглядит безобидной малышкой. Ты вообще откуда? Таких не бывает. И если решишь пойти на защиту и обучение Марка, думаю Ким позволит воспользоваться его катаной. - С восторгом произнес Ян. Удивительно, но Мир все время молчал, а теперь смотрел на меня с таким презрением, будто я самое худшее существ на земле. Чем я его обидела-то. Ну и ладно. Обойдусь и без его поддержки. Зато Ян светился как, новогодняя елка..Странные они эти парни.
  Прозвучал гонг к началу игры.... На сцену выходили люди, разные и даже было видно, что среди них есть новички, которые впервые увидели катану...но, как ни странно иногда им проигрывали. Скорее всего, эти люди были парой артистов. И вот настала очередь Марка. Удивительно, но против него никто не хотел выходить..Когда ведущий вызвал на сцену всех желающих, то вышла только рыженькая. Но когда она поднималась на сцену, я чуть слюной не обкапалась, и отчего у меня нет такой фигуры, а то, с какой грацией она поднималась, заставляло задуматься о том, как она умеет двигаться. Мужчины в зале вообще были загипнотизированы, впрочем как и женщины. Только одни ослеплены желанием, другие завистью. Зато Ким не очень то увлекся данной красоткой, Ян смотрел на нее с интересом, а Мир с гордостью... точно странные парни.
  -И так кто составит компанию, простите, конкуренцию Ирен? Думаю, третий здесь будет не лишним - сказал ведущий....Притом, если б можно было испепелится на месте от грозного взгляда Марка, то ведущему это грозило раз 20. Ясно что у Марка какие то проблемы с этой Ирен. -Ну что красавица, одолжить катану?-поинтересовался Ким, с издевкой. Видимо думал что после всего представления боевых искусств я откажусь участвовать.
  -Давай, только если я ее чуть испорчу, надеюсь будешь не в обиде- мило оскалилась я.
  -Кари, не надо, не нравиться мне это все....Да и тебе не стоит увлекаться- промямлила Лина глядя в пол, парни только на нас удивленно уставились-Ты что-то чувствуешь?-поинтерисовалась я -Если нет, то прямой угрозы жизни нет, а я хоть стресс сброшу и развлекусь.
  -Это-то меня и пугает, вспомни экзамены и что там было, да и после твоей депрессии ты точно сможешь себя держать в руках?-поинтересовалась Линок, глядя мне в глаза, понимая что если я решила что-то сделать, то сделаю несмотря ни на что. Да и на самом деле, негатив мне пора сбрасывать. А помочь может либо хороший секс, либо хорошая драка. В моем случае это только драка. -Вижу что не убедить, но Рин, я тебя разнимать и останавливать не буду... Мне жалко своих нервов- сказала эта кааааза с усмешкой.
  -Не боись, все будет гладко как после бритья- сказала я беря катану Кима, чмокнув подругу в щечку, заметила удивленные взгляды парней. Я им улыбнулась и пошла на сцену. Дааа, столько удивления во взглядах людей, презрения во взгляде Марка и непонятного презрения и ненависти во взгляде Ирен я еще ни разу не получала за раз. Здорово!!!! прям душу греет еще и рыженькую обломала.
  -Итак, раз все-таки мы подобрали конкурента Ирен, то начнем. Первой с Марком будет сражаться Ирен. Детка, извини если она выиграет, то она его получит, если не сможет то бой с ним будешь продолжать ты, кстати как тебя зовут?- поинтересовался ведущий-Рин.- представилась я, услышав судорожный вздох подруги. Обычно так меня мастер называл переделав мое имя на японский манер и сократив его.
  Пусть начнется первый бой- прозвучал голос ведущего и мы с нм отошли в сторону. Когда я наблюдала за их сражением, я слегка испугалась, нет не слегка, я что-то сразу вспомнила, что я обычный человек а не супер воин, который умеет так двигаться. Это было что-то- два воина, два мастера равных друг другу и явно два любовника, бывших или настоящих еще не ясно. Но самое главное, я таким техникам ведения боя не училась. М-да, дилемма. Где-то в глубине сознания, восторг от созерцания прекрасного(боя) начинал перебиваться испугом. Песецатенько. Они сражались минут 20, Марк все-таки победил, хотя не должен был, как я поняла. Рыженькая приняла свое поражение спокойно, как мне показалось, но вот ее взгляд брошенный мне не сулил ничего хорошего. Ведущий в этот момент мне сказал, что когда я проиграю Марку, Ирен может опять ему бросить вызов. Так что я зря только вышла позориться. Взглянув на столик где сидела Лина я видела взгляд этого Мира. Мне этого хватило. Все телепузики, баста, я зла!
  -А теперь начнем второй раунд, Марк и Рин! Начнется бой!- я вышла и встала напротив Марка. Я не смотрела на него, мой взгляд был направлен на его катану. Я блондинка значит играть по правилам не обязательно. этим и решила воспользоваться. Марк встал в стойку и приготовился как я поняла. я кивнула ему показывая что первый ход за ним. этим он сразу и воспользовался. решил закончить по быстрее. Не так быстро пацанчик,я хочу еще потанцевать. Я незнаю что произошло когда я посмотрела в его глаза, но уклонившись, я вдруг увидела все что творилось в его душе. Его боль. Его одиночество. Его недоверие. Его ненависть. Его страхи. Его злость. Его желания. Его, самого его. У меня нет прав ему проиграть. пусть рыжая обломиться, но она его не получит, он имеет право на свободу. Не знаю, почему, но только эта мысль была у меня в голове, хотя секунду назад хотела его наказать. Видимо правда, что женщина существо нелогичное и капризное. иногда я пользуюсь что женщина. Поэтому я вспомнила тому что давно учила в детстве, когда приходилось отстаивать себя и свою свободу. Сложно быть самой младшей в кампании жестоких детей. Это слишком тяжелая школа жизни.
  Взглянув на него и вяло отбиваясь, я успокоила себя, представила себе пустую комнату и только своего противника, как спарринг партнера. А потом вспомнила свое прошлое и перенесла на него все черты и характеристики своих обидчиков. А дальше....дальше только ярость, не слепая а четкая, понятийная. Потом опять переключила картинку на Марка, видимо он что-то заметил, в его взгляде появился интрес. Хотя мне уже все равно. Есть только одно желание, выиграть. уклонение, ложный выпад, удар, еще удар. ухожу в глухую защиту, делаю вид что устала. Позволяю себя поранить и все малыш, ты открылся. Не знаю кто больше удивился, зрители или Марк. Он признал свое поражение. А я, я устала, слишком. Поворачиваюсь к нему спиной и иду за наш столик. Марк и я сели напротив друг друга. Он подвинул Мира, я села рядом с Яном. Но моськи нашей кампании стоили того чтоб их увидеть и запомнить на всю жизнь. Удивление и неверие. Только моя подруженция смотрела на меня с испугом и страхом, притом она все это переживала за меня.
  -К кому поедем? к тебе или ко мне?- поинтересовался Марк.
  -Прости что?
  -Я спрашиваю где мне отрабатывать эту ночь?- в словах Марка было столько равнодушия и холода, что мне стало его почти жаль. Почти...
  -Где хочешь. Я лично собираюсь ночь провести дома. отоспаться. где будешь ты, мне все равно.- наверное это было грубо. но пофиг.
  -Но......Марк хотел что то сказать, тут же был перебит -Кари пойдем потанцуем, такая музыка , пошли зажжем танцпол, тебе это нужно, а то тут слишком холодно стало....-лина всегда умела перевести стрелки. Спокойно в стрелочники могла пойти
  Мы вышли на танцпол. и все... Все красотульки отдыхают в стороночке . Мы с ней как инь и янь, внешность и движения на танцполе, и всегда дополняли друг друга. Мы решили их проучить, чем мы думали незнаю, но это действовало. Мы чувствовали липкие мужские взгляды, их желание, и все стоп кран сорван, наш танец как ритуал притягивал всех к танцполу. а затем нас, нас разъединили. Ким решил защитить свою территорию и вышел к нам, нет к Алине он стал танцевать с ней. я вернулась за столик. Зря.
  -итак где ты так научилась, обращаться с катаной? как тебе удалось обойти удар?- набросился на меня Мир. Марк был сосредоточен в бокале со своей выпивкой, мух чтоль искал. Ян просто прислушивался. Но ясно что этот вопрос мучает их.
  -говорила же, что занималась когда-то. А удар, что первый, что второй....его стиль боя позволил перенести наш махач в плоскость танго. Я просто танцевала...- вряд ли они меня поняли. но рассказыватььь им все я не хотела. их это не касается. Настроение ушло в минус. В принципе Алина в надежных руках, да и не только. Я могу спокойно уехать домой. Отношения Алины и Кима напомнили мне о моем одиночестве, о том что любимый человек меня предал, ушел разбив сердце, а я потеряла себя. Так что то что осталось после разрыва с бывшим собралось в кучку и получилось , что-то среднее. Я есть -я, не нравиться -валите на хутор стрекоз искать.
  -Так, ребята, с вами было весело, но мне домой пора.
  -Кари, мы только приехали, отдохни, тебе это нужно- сказала подошедшая к столу Лина. Ким обнимал ее за талию и было видно что у него к ней серьезные чувства. А я чувствовала себя здесь лишней. Марк и Мир показывали это всем своим видом это. Мы не гордые, могу и уйти.
  - Ли, детка, я устала, давно не была в местах скопления народа...Хочу домой в кроватку и слезливые фильмы о любви посмотреть. ночью Титаник обещали.
  -Хорошо, только пока не подъедет такси , ты с клуба ни ногой. я провожу до такси- Говорила то она мне а смотрела на Марка, подруга конечно класс, но за ее давление на Марка придушить хочется.
  -Думаю обойдемся без такси, я тебя отвезу- процедил сквозь зубы Марк.- Я все равно тебе проиграл, должен же вернуть долг.
  -Здорово, решу завести водителя, буду тебя на дуэли вызывать. Та красотка на тебя имеет виды, да и ты тоже не прочь с ней сходить в темный уголок- кивнула я на брюнетку с боольшим бюстом.
  -Не ерничай, тебе не идет, или ты решила передумать и затащить меня в постель, учти ни на чашку кофе или чая не зайду- отозвался Марк- или ты ревнуешь?
  -Брюнетку к тебе? Извини, девушки не в моем вкусе.....А что мне идет или нет, ты знать не можешь, хотя кто знает, может ты играешь за две команды- кажись я переборщила, то с какой ненавистью она посмотрел, кажись он меня придушил бы если бы не друзья.
  -Рин, если ты хочешь уехать, то лучше это сделать сейчас- кивком головы Лина указала на вход в зал. Черт, там была Настя в отвратительном розовом платье. Настя это отдельная тема. Противная девушка с тупым характером считающая меня хуже, чем она и когда я оказывалась лучше, ее так это бесило. Правда я с ней никогда в открытую не враждовала, один раз только, да и то она Алину мою достала и парня отбивала. Да картина маслом, Земля конечно круглая, но не настолько же.
  -Проблемы, девочки...- спросил Мир, с таким взглядом и такой интонацией, что даже удивительно стало, откуда в нем столько яду. Притом он хищно оглядывал зал и пытался понять что нас с Алей взбудоражило.
  -Нет, просто пришло новое развлечение и вот думаю стоит ли поднять себе настроение или тихо и мирно поехать домой. А то вот включу бензопилу "Дружба" по отношению к одной даме, так достанется потом всем остальным. Детка,- обратилась к Алине- я домой, а то потом выслушивать какая я плохая мне надоест. А ты оставайся и развлекайся, сегодня работа няньки для меня закончилась. Отдохни. Марк, спасибо, за предложение, но до дома доеду сама. Всем удачи!
  -Интересно, кто ж, тебя так испугал, раз ты бежишь так быстро....?- спросил Марк
  -О боюсь поддаться твоим чарам и пасть к твоим ногам, мачо. - сказала я с улыбкой и заискиванием в глазах. Развернулась к ребятам спиной и пошла к выходу. Дошла до гардероба, взяла свои вещи и решила набрать такси, в этот момент меня кто-то схватил за руку и развернул на 180 градусов. Взглянув в глаза этого раздражителя я в них и утонула, наверно так себя чувствуют космонавты, когда смотрят в иллюминатор, когда тонешь в бескрайнем и завораживающем космосе. Только время розовых соплей прошло, девочка подросла, сжав кулаки и вырвавшись из плена глаз Марка, я отступила от него на шаг и заметила в дверях нашу компанию, заодно поняла что кажись мы только что чуть не поцеловались. М-да, не нравиться мне как он на меня действует, раздражает он меня.
  -Я сказал, что отвезу, значит отвезу.
  -Последнее слово всегда должно быть за тобой?
  -Именно.
  -Без проблем, главное чтоб твое слово не мешало мне делать что я хочу. Ну чтож прынц, отвези меня, будь так добр.- почему он так разозлился на слово принц. не знаю, но с ним лучше вообще не разговаривать.
  Мы вышли на парковку, и подошли к его машине. Интересная тачка, Митцубиси аутлендер Спорт, красавец, черный, блестящий. притом с темно-синей полоской на борту и аэрографией в виде красной птицы на капоте.
  -Шевели попой, долго ждать не буду, чего замерла?- прошипел этот образчик мужского поведения.
  -Да вот рассматриваю творчество, красиво смотрится.- надоело с ним собачится. Хочу домой. Я села в авто, пристегнула и сказала куда ехать. По дороге мы не разговаривали, просто час езды в тишине, только радио было фоном. Когда мы подъехали к дому, я его поблагодарила и вышла из машины, он сразу же умчался. А я, я поднялась на верх, зашла в квартиру разделась и легла спать.
  Глава 2 Час Волка.
  Прошло 3 месяца после встречи в клубе. Странно иногда я думала о Марке, мне было интересно, какой он, почему так себя вел, да много чего по поводу него возникало... Обидно, что с Алиной стала реже видеться, хотя по телефону мы часто созванивались, но вот устроить посиделки до носи или забуриться в кафе уже не получалось, хотя она была счастлива мне этого хватало. Я же жила по расписанию, дом, работа, учеба. Иногда добавляла утренние пробежки, в форме себя все-таки стоит держать, да и улучшить свои достижения хочется. Но в один пятничный вечер мне позвонила Аля, расстроенная и испуганная. Попросила приехать и забрать ее от Кима. Я сорвалась поехала за ней. Ким жил не далеко от моего района, в частном секторе. Там пропускная система, но как ни странно меня пропустили, я нашла дом Кима , большой красивый, но мрачный, похожий на крепость. Я припарковалась во дворе и поднялась на крыльцо, хотела постучать, но дверь открыл Мир и сказал , что моя подруга на верху. Зайдя в дом, я видела что Ким , Ян, Марк все были внизу около лестницы. Я поднялась мимо них наверх, Ким прокричал какая дверь мне нужна. зайдя в комнату, я увидела, Алю сидящую на кровати и смотрящую в одну точку.
  -Красавица, от чрезмерных дум, морщины появяться!- попыталась ее подбодрить.
  -Пофиг. Что мне делать? Я запуталась, Помоги мне!- прошептала она, бросаясь мне на шею, и тихонечко всхлипывая.
  -Что случилось? Расскажи. Знаешь ведь помогу.- Сказала я, удивившись, ято она не стала мне сразу выкладывать мне всю свою проблему.
  -Ким, сказал, что если я тебе все расскажу, то теперь ты станешь частью их общества, и они установят контроль над твоей жизнью.- выдохнула она, отстраняясь от меня и не смотря мне в глаза.
  -Чихать. Выкладывай. и Да, да я уверенна, ты мне дорога очень, не забывай, сестренка.- улыбнулась я ей, хотя да, мне было страшно и неприятно от таких ее слов. Как говорит папа, разберемся с проблемами по мере поступления- послушаюсь здесь старших.
  -Ким сделал мне предложение...
  -супер, поздравляю, почему тогда такие мрачные все?- удивилась я, обычно либо невеста, либо жених радуются данному событию
  -Ким, не совсем человек... вернее совсем не человек... не знаю как сказать
  -Только не говори что он инопланетянин или вампир- простонала я, вспоминая где можно узнать номер психушки.
  -Нет, он оборотень. Кари, это правда, он при мне менялся, я не лгу, поверь мне, прошу- разрыдалась Лина. с одной стороны я не очень в это верю, с другой стороны, Лина мне врать не будет.
  - И что? Он хочет чтоб тоже стала...
  -Нет, не обязательно. Просто он мне об этом рассказал, чтоб я знала, за кого уду выходить, если соглашусь. я незнаю что делать
  -М-да, подруга. если ты любишь его, и он безопасен для тебя или ваших детей то, о чем ты тогда раздумываешь. он поступил честно, все рассказал, а не поставил перед фактом, разрешил со мной поговорить, притом я видела, как он на тебя смотрит. Я уверенна что он тебя любит. Так что, его способности и возможности не должны тебя пугать. я подошла к ней и обняла ее крепко.
  -Береги свою любовь, даже если есть что-то между вами лишнее, что вам мешает, борись за любовь.
  -Ты будешь со мной рядом?- испуганно спросила она
  -Куда ж я теперь денусь. Забыла теперь я в одной лодке с тобой и компашкой Кима. Может позвать, героя-любовника, а то бедняга нервничает, аж группу поддержки там внизу собрал.?
  Лина кивнула и сразу полетела к зеркалу. Она не исправима. А я вышла из комнаты и не удившись, столкнулась с Кимом и Ко.
  -Подслушивать не хорошо- тихо прошептала я, но все меня прекрасно услышали. Ким сиял и улыбался. М-да, любовь это клиника, но смотря на любящих людей, создается ощущение как будто ты греешься около камина в теплой и уютной кампании.
  -Твоя комната готова, прошу останься на эту ночь. Нам надо будет завтра поговорить. Но хочу чтоб ты знала- мой дом -твой дом, ты здесь гость, а не пленница. Ребятки все тебе объяснят. вопросы есть?
  -Да-бедный ему так не терпелось к Алине что аж перекосило его- где здесь запасные наушники, а то думаю, этой ночью мы все вряд ли из-за вас уснем? Лети уже, к своей девочке.
  Ким улыбнулся мне и зашел в комнату. А Ян взял меня под руку и повел вниз в общую гостиную.
  -Чай, кофе, что либо покрепче?- Поинтерисовался он, внимательно следя за мной.
  -Апельсиновый сок, пожалуйста и не парься, сбегать не собираюсь, в обморок падать не буду и шарахаться тоже не хочу.
  -Боишься нас?- заговорил прынц-жаба, то есть Марк
  -Нет
  -Дура!-сказал в сердцах Мир
  -Спасибо за комплимент. В твоих умственных качествах я тоже не сомневаюсь.
  -позволь узнать почему не боишься нас? - улыбнулся Ян, кажись ему нравятся наши перепалки
  -Когда, мы познакомились в клубе, от вас за версту несло, опасностью и силой, но ощущения опасности для меня и Алины не было. сейчас тоже я не чувствую опасности. Значит бояться я не вижу смысла.
  -И часто ты так чувствуешь людей?- заинтерисовался Марк.
  -Часто, слишком часто.- Так а теперь расскажите мне, что будет дальше с Алиной и Кимом.?
  -Они поженятся, Алина станет частью нашей семьи и надеюсь матерью наследников семьи и рода. Захочет остаться человеком, так и будет. Только будет медленнее стареть. Если поженятся по нашим законам, то станет обладать похожими качествами что и мы.
  -Ок. а теперь, скажите, то что описывается в инете про вас правда? и вы все оборотни?- задала я те вопросы которые меня больше всего интерисовали
  -Практически да. Да мы все оборотни. Только не все из нас оборачиваются в одно и тоже животное. Мы просто хорошие друзья.
  -Кто такой Ким? Он ведь не рядовой оборотень?-
  -нет, ты умничка, Ким вожак азиатской ста вервольфов, проживающей на территории северных. Остальное тебе пока знать не надо. прости. Ким должен решить что еще ты можешь знать. Кушать будешь?
  -Нет спасибо. Спасибо за сок. Можно я пойду в свою комнату. Надо подумать.
  -Да конечно, Марк будь добр, проводи Карину.- вижу Ян решил добить Марка, бедненький и так меня еле терпит.
  Комната была на втором этаже только с другой стороны лестницы. Соседние комнаты принадлежали Марку и Яну. Комната Мира была дальше. Как пояснил мне Марк. Комнаты эти только для друзей. Так что мне повезло.
  -Карина, спасибо
  -За что?
  -За Кима и Алину, они должны быть вместе. Ким заслужил счастья.
  -Тогда не за что. Алина тоже заслуживает права быть счастливой, а Ким ее счастье. Спокойной ночи, Марк.
  Я хотела зайти в комнату, но он не дал мне это сделать. Он обнял меня со спины, крепко прижал к себе и поцеловал в шею. Мягко и нежно. А затем... резко отпустил и ушел. Я зашла в комнату, прислонилась к двери и обняв себя руками, пыталась унять дрожь. Марк раздражал меня и притягивал к себе. Но я не могла теперь быть с ним. Я должна выйти замуж за другого. После отношений с бывшим мужем, мне поставили условие, что я должна выйти замуж, за того кого мне выберут родители. Жених выбран, кто он, как выглядит, как зовут, я не знаю. Единственное что знаю, что он ревнив и собственник. От него пришло много подарков- кольца, серьги, браслеты. только я их не ношу.
  В этот момент зазвонил телефон. Пришла СМС. Ладно. Выбираемся из грустных размышлений. Смс от бывшего. -"Нам нужно встретиться"-"зачем?"- " у меня проблемы. нужна твоя помощь. ЖиС"- "Твоя жизнь. Твой выбор. Твоя смерть".- "Бессердечная сука"- "Все для тебя".
  После таких смс хочется разреветься. Но я в гостях. А теперь пора задуматься, что теперь будет со мной. Я человек. Знаю больше чем нужно. меняться не хочу. Не люблю когда за мной следят. Выход, прикинуться сообразительным шлангом, делать вид что фэнтэзи обожаю и ради общения с их олицетворениями буду молчать. надеюсь прокатит. С этими мыслями я заснула. Утро наступило неожиданно. В 6 утра кто-то барабанил в мою дверь. Издеваются? я их миленько послала ублажать и орошать садовых гномов. Кажется зря....Судя по звуку дверь распахнули ( считай ) пнули от всей души, а с меня содрали одеяло. ой а я забыла глаза открыть... Представьте мое удивление когда я увидела Марка, кстати да он тоже был удивлен. Я спала накрытая одеялом и завернутая в плед. я не виновата что, мерлязчка и замерзла ночью.
  - Обычно девушки одеваются соблазнительно ночью, когда в доме горячие оборотни- проржал он. Нет, когда он смеется он милый, но не надо мной же. и самое главное- этот гад посмел меня разбудить.
  -Я не думала раньше что горячие оборотни -замена постельным грелкам. спасибо что проинформировал. - У нас экстренное собрание. будь добра спустись вниз- сказал это Марк и вышел из комнаты.
  Двадцать минут спустя я спустилась в гостиную. там уже были все и плюс 5 незнакомых парней.- долго ты- сказал Ким- Знакомитесь это Карина, наш друг. Говорю заранее она под моей и Марка с Яном защитой. - Боитесь что на троих не хватит, даже Мирослава не включили?- Не, чем больше народа, тем сложнее определиться кто где, так и геем стать не долго_ уже не выдержала я.- Марк подошел ко мне и посадил рядом с Алиной и вот зря он это сделал. - Да Кари права, мы то хоть разберемся кто есть кто, но оборотни в период секса таакие горячие вдруг действительно заплутают....- Девочки заткнитесь, - сказал Ким.
  - Завтра приезжает Совет Старших, во-первых мне нужно, чтоб они одобрили брак с Алей, во-вторых, нужно чтоб они перестали пытаться вмешать наши кланы в разборки южных и самое главное, нужно найти то, что ищут дикие. Кто что узнал?- обозначил повестку Ким.
  Тут встал один из незнакомых мен оборотней, высокий и худощавый с серыми глазами- Раз эти девочки здесь, значит принцы им доверяют. Меня зовут Захар- обратился он к нам.- Судя по доносам это- не что, а кто. Им нужно существо- универсал, что это значит мы не знаем, необходимы старейшие представители, они могут знать о чем речь.
  -Старейшим знать об этом не стоит пока. они сами тогда найдут и кинут в разборки это существо.- ответил Мирослав- По поводу южных разборок, нам там делать нечего.- Все его поддержали и незнакомые парни попрощавшись с нами ушли.
  - Кари нам нужна твоя помощь. Понимаю что мы тебе вообще ничего не объяснили в целом и подняли тебя рано, но у нас слегка безвыходное положение. ты ни могла бы на время сыграть невесту Марка?- сказал Ким на одном дыхании. А я выпала в осадок?
  -Зачем?- ей нельзя!- сказали мы с Алиной в одно мгновенье.
  -Девочки?- удивился Ким. а я взглянула в глаза Алине и после минутного молчания она медленно кивнула.
  -Так зачем?- переспросила я- Понимаете старейшие имеют право голоса клана решающее только пока глава клана не женат или по крайней мере не обручен. Ян женат, у Мира есть невеста, кстати вы ее знаете, она Марку бросила вызов, Я тоже собираюсь жениться. Теперь старейшие не имеют права решать за наши кланы. Но если они подставят Марка, мы пойдем за ним. они об этом знают. На вас с алей давить они не смогут, все же вы люди. А так мы можем представить им так, что Марк присматривал за тобой и вы также влюбились, как и мы с Алей. Поэтому сегодня, ты была но совещании и Марк с утра тебя будил. Понимаю, что возможно это тебе не понравиться, но мы действительно не можем найти быстрый и безопасный выход. и кстати почему тебе нельзя?
  - Можно. Просто Алина за меня переживает. Я согласна с оговоркой. Я не буду с ним спать.- вряд ли мне хотелось видеть как Аля переживает за Кима, пока тот разбирается с обстановкой- и еще политику и историю стай и кланов вы мне рассказываете до встречи с советом. также традиции и правила тоже желательно знать заранее.
  - Я ж говорил, умная и отзывчивая девушка- улыбнулся Ян- и сразу марка бортанула это я впервые увидел и услышал.
  - ненадолго- сказал Мирослав. - Вы еще поспорьте в моем присутствии и незабудте нам с Марком проценты от ставок выделить в конце.- я все никак не могла понять почему Мирослав так хочет меня обидеть.
  -Мне чур 70 %, все-таки, я соблазнитель -прокоментировал этот... этот...слов на которого не хватает.
  -Мне нужно знать, временные рамки, когда я на вас занята. Своих мне надо предупредить.- спокойно сказала я.- Даже не съязвишь и не попробуешь отстоять свои права, неужели уже думаешь как прыгнуть к нему в кроватку- попытался меня унизить Мирослав.
  -Нет малыш, я не твоя невеста, чтоб лезть в штаны к Марку... нравится считать себя неотразимыми и сексуальными- дело ваше, кто я такая чтоб пытаться вас переубедить. Но Мир с кем и когда я сплю не касается тебя, хотя видимо ты к такому привык, ведь твоя дамочка тоже со всеми....- Заткнись!!!!-Успокойтесь, вы оба не правы- вмешался Ким.- Значит так сейчас я Мир и Марк едим по делам кланов. Яр остаешься с девочками , отвечаешь за нее головой. и Введи Кари в суть дела, расскажи все что ей необходимо знать- с этими словами парни пошли на выход. Ким поцеловал Алину а затем по смотрел на меня, вернее мне в глаза , молчаливый диалог " я дал тебе доступ к информации"-" но не ко всей"- " я тебе не доверяю"- " не беспокойся я все равно узнаю что МНЕ нужно"-" делай как знаешь". Мир тоже посмотрел на меня и столько презрения и ненависти было в его глазах, что мне стало его жаль. Чувствовалось что он добрый и хороший, но его хорошенько потрепали. А вот Марк даже на меня не посмотрел. Обидно как бы.
  За то время что Ян был с нами мы узнали, что кланы так же делятся по принципу животных в которого оборачиваются. Клан Марка самый малочисленный, но самый редкий и сильный. Таких животных в современном мире уже нет. Ким второй по силе и значимости. Банально но его клан клан-Кугуар. Мир и Ян равны. Ян- глава клана Волков, Мир- клан тигров. В их оппозиции клан Варанов, Змей, Львов, Лис. Есть еще клан Медведей и как ни странно объединенный клан Птиц- они нейтральны но весьма мощные. Старейшины кланов пытаются поделить наследие драконов и пытаются стравить кланы чтоб получить то что им нужно. есть еще дикие- они сами по себе но, умеют действовать единой массой, хотя и представители разных кланов. В принципе еще узнали что и ведьмы и вампиры тоже есть. Есть еще клан селенитов , но Ян ничего толком не смог про них рассказать. Единственное что известно они не оборотни- но умеют оборачиваются, обладают магией и способны получать энергию из крови врагов. Короче сборная солянка. Марк у нас вообще редкий вид. он глава клана, но оборотень на половину. на другую половину-вампир. а бабка у него вообще ведьма....И все правящие династии. Поэтому и вампиры и его клан- считают его своим принцем. Мдя...Парень попал и там мед и здесь варенье в итоге какашки получаются.
  Наши главы вернулись быстро и в не очень хорошем настроении. Ким решил поужинать в общей гостиной. Аля села у него на коленях мне пришлось сесть рядом с Марком "привыкать"- как выразился Ян. Ким решил поделиться новостями с Яном- Стальной решил с нами больше не работать. Он не видит смысла в продлении контракта. ему видите ли скучно, водкой ему по печени.- Ян был удивлен. а Алине как всегда стало любопытно- Кто такой стальной и нафига он вам нужен?- Ким ей улыбнулся и ответил- Полукровки иногда берут самое лучшее от нас. Они как люди по всем параметрам но сражаются лучше чем мы иногда, быстрее, ловчее и сильнее, оборотня или вампира, Руслан Стальев- неформальный предводитель спей отряда сильнейших полукровок, раньше они были с нами, но они сумасшедшие и сами себе на уме, поэтому Стальной( это его кличка, он умеет руками разрезать) решил быть против всех, Аля почему ты побледнела, Аль?- сказать что мы были в шоке ничего не сказать, просто я лучше владею мимикой- Руся, мой бывший парень-это Аля призналась, и мальчики оказались в шоке- и наш разрыв оставил не очень хорошие воспоминания- Ясно, значит ему не нужно знать, что Ким и Алина вместе- это Мир, удивительно но ее он подбадривал.
  -Наоборот, если вы хотите, чтоб он был с вами заодно, нужно чтоб о знал. Он поклялся ее защищать до конца времен, ее проблемы- его проблемы- вмешалась я.- Но она ж не с ним и не будет его, ведь так березка?- заволновался Ким- Он ей жизнью обязан и клятву давал после того как расстались- Да Кари это так, но ведь ты подставляешься- Неа, меня максимум ждет только спарринг, притом с бокэнами- Точно?- сто пудов- я ж столько текилы не выпью и лимонов не съем.
  -Девочки ничего не хотите нам рассказать- поинтересовался Мир. Мы с Алей переглянулись- ННЕЕт.-Эти девочки меня удивляют все больше и больше. а вы точно люди?- это уже Ян--- Хм, наверное не точно, кто знает где ваши в генах наследили- улыбнулась Аля.
  -Ладно, этот вопрос на потом отложим,- заявил Ким- завтра старейшины будут. Ян, Мир жду вас с вашими девушками. Марк и Кари вам надо будет изображать влюбленных, потому спите сегодня в одной кровати- я хотела было возмутится, но Ким предупреждающе поднял руку- на тебе должен быть его запах. а от того что просто будете спать в обнимку ничего страшного не случиться.
  Я не возмущалась и уже собиралась подняться к себе в комнату как меня закинули на плечо и понесли на выход. Я увидела виноватую моську Алины, Смеющуюся Кима и довольную Яна.- Ты ничего не хочешь мне объяснить?- поинтерисовалась я у Марка и слава яйцам он мне ответил- Старейшины приедут ночью и ночевать будут у Кима, а ты как моя невеста должна жить у меня и на прием с советом приехать должна со мной.- Ну надо так надо. всю дорогу до его дома ехали молча. У марка оказался 3ех этажный мини замок с дворецким и прислугой.
  -Фитц, для всех- эта девушка моя невеста. Ночует со мной в одной комнате. Привези все что нужно для комфорта дамы- отдал указание Марк дворецкому и как я поняла мажордому. Его полное имя Фитцджеральд на вид ему не больше 35 и блин он симпатичны и мускулистый брюнет с карими глазами в самом расцвете сил, все я покорена. Но меня понесли дальше. Поднялись по винтовой лестнице. и наконец дотопали до комнаты. Комната была сделана со вкусом без вычурности. Темные обои и шторы. Белый пушистый ковер большая овальная кровать. Мне выделили майку показали где душ и он вышел из комнаты. Фух. Я улеглась спать. Минут через 20 пришел Марк, видно что после душа и самое главное в трусах. подошел к кровати и забрался ко мне под одеяло. Обнял меня и все. Спустя 2 часа.
  -Давай поговорим, не спиться- выдохнул Марк.- Давай.- и мы действительно разговорились. Обо всем- о Киме и Алине, о детских шалостях в школе и вузе, каждый рассказывал о своем. мы всю ночь смеялись, щекотали друг друга, дрались подушками. Заснули только под утро. А проснулись в обед, притом я засыпала сбоку от Марка, а проснулась на нем и его рука была на моей талии, а другая на моей попе которую кстати он поглаживал. Доброе утро, Лисенок- сказало это чудо природы- почему Лисенок- Мелкая, вредная, и цвет волос как у Лисенка- Я не рыжая. Пора вставать. Фитц привез тебе платье. девушки помогут привести себя в порядок. на столе обручальное кольцо и брачные браслеты. А теперь пошли завтракать.
  
  -
   Глава 3 Совет
   Мы приехали в дом Кима одними из последних. Когда мы зашли в общий зал, то мое удивление не знало границ. Марк выглядел надменно. А когда я увидела ребят, то там была таже маска гордости и надменности. даже Алина смотрела на окружающих с высока. Когда мы подошли к ней она лишь слегка мне и Марку кивнула. Я огляделась. По центре зала стоял круглый стол на 12 мест. У стены стоял также длинный стол, на 12 мест. Только как будто этот стол был на возвышении и там сидело 12 человек. Марк указывал мне на каждого старейшину за столом и говорил, кто чей. Старейшина клана Марка- оказался мужчиной лет 40-45. Видно, что умудренный опытом и годами. Но в глазах было какое-то веселье. Старейшина клана Кима- жесткий и кажется злой старик, смотрел на всех с опаской и презрением. Старейшина клана Птиц- женщина, и притом ее животное- ворона. Черные волосы, черные глаза и внимательный цепкий взгляд. Примечательной женщиной старейшиной еще была - Медведица. Ей на вид лет под 60. Хотя на самом деле уже чуть ли не все 90 стукнуло. Но от нее шли волны мудрости и тепла.
   Главы кланов сели за круглый стол. Их пары встали в ряд у противоположной стены. и началось. Старейшины тщательно называли глав, а те в свою очередь говорили о своем статусе и с кем они пришли. Когда дело дошло до Кима и Алины- все старейшины оглядели Алю с ног до головы. Она разнервничалась и я плюнув на традиции и приличия, взяла ее за руку. Она слегка пожала мне руку и выпрямилась. Молодец. Затем Старейшины назвали Марка, он в свою очередь сказал, что тоже помолвлен и назвал меня. Хорошо, что я не влюблена и мне не надо переживать одобрять мой брак с ним или нет. То как Старейшины смотрели на меня, незабываемое ощущение. Я вроде букашки под микроскопом. И как только посмела типа влезть. Но ничего страшного, мне нечего терять, потому я гордо расправила плечи и улыбнулась сильным мира сего.
   Когда прошло озвучивание всех присутствующих глав кланов и их пар, пошло обсуждение. Первым делом Марк и Ким отказали Старейшинам в участии в разборках с Южными. Их поддержало еще 7 кланов. Итого 9 кланов не воюют. А вот следующий вопрос был интересен. Оказывается у Марка есть старший двоюродный брат, у которого тоже много чего намешано в генах. Он непризнанный король оборотней и признанный лорд вампиров. Еще он дружит с тремя братьями медведями. Попадос по полной. Я ведь их знаю. Всех. Но в данный момент речь шла не о том. Решалась судьба кузена Марка. если Марк встанет на сторону совета, то кланы развяжут дележ не пойми чего притом количество паронормальных существ увеличиться в двое. Этого нельзя было допустить. Ким спорил со Старейшинами до хрипоты. Только Марк молчал и вообще как-буто заледенел. Старейшины обратились к нему.:
   -Марк, что ты думаешь, на чей стороне будет твой двоюродный брат?- вопросила женщина-ворона, притом весьма ехидно.
   - Кай сам по себе, он не будет ни на чей либо стороне , если ему это не интересно. Он холодный, циничный, мерзкий и самоуверенный. Старейшинам не удастся его ни купить не запугать, ни уговорить. Медведи, как я понял тоже этого делать не будут- Глава клана медведей кивнул, притом посмотрел на меня , а потом опять на Марка.
   -Чтож, думаю нет смысла продолжать эту тему. Мой сын прав насчет Кая. Хотя он вскоре приезжает в Россию по делам, так что загадывать на перед не будем.- Вмешался в начинающийся спор отец Марка, по совместительству, Старейшина.
   -У нас еще вопрос по поводу поисков универсала. провидцы ничего толком не говорят, но утверждают, что конфликт между разными кланами будет. И универсал там появиться, только на чей стороне он будет неизвестно. Поэтому просим еще раз Глав кланов опросить своих провидцев. Засим я думаю мы завершим Совет. Просим остаться в зале Кима и Алину, Марка и Карину.
   После того как все вышли, нас попросили подойти к столу Старейшин. Старейшины стали задавать вопросы о наших планах на будущее. Ким и Алина сказали, что хотят пожениться как можно скорее. а вот мы с Марком попросили время для наших отношений. Затем нас отпустили. Алина на правах хозяйку обязана была хлопотать по дому и общаться с гостями, Марк и Ким нашли Яна и Мирослава и ушли обсуждать последние события. Ну а я узнала, что такое встретиться с проблемой зебры. пришла черная полоса встречи. Ибо я была незаметно украдена с вечера и затолкана в пустую комнату, своим собственным старшим сводным Братом. Да, как я понимаю Марка, за что нам такие братцы.
   - Слушай меня сюда, полукровка- выплюнул Эрик- я промолчал о твоей фиктивной помолвке с Марком, так как она и нам выгодна. Но если мы узнаем, что за него замуж вышла, поверь, мы вырежем его клан под корень. Незабывай, ты обещана другому.
   -Интересно, братец, а ты откуда знаешь, что я уже помолвлена- удивилась я.
   - Дурра, в тебе кровь нашего отца, он предал ее ради тебя и твоей матери, но мы не будем просто так разбазаривать ее, ты должна была раньше выйти замуж за одного из нас и родить наследника. Но твое скоропалительное замужество тебя спасло. нам с братьями не нужен порченный товар. Но ты все равно наследница, и твое слово имеет значение на совете не только клана но и на совете Глав. Мы не можем оставить такую власть без контроля. Отец же с нами согласился. Так что мы выбрали тебе жениха. А теперь подумай еще раз о своем поведении.
   Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Во-первых, я уже знала что сводные братцы меня недолюбливают и макают в бочку с дерьмом по любому случаю. Но вот факт кровосмешательства. меня затошнило очень сильно. Мне было противно. Во-вторых, в детстве меня заставили забыть все о паранормах и моих единокровных братьях. Но вот, ошибочка вышла. Я все помнила. Только сказать не могла. Эрика это не удивило, или он не заметил. В-третьих это гад был доволен моим женихом, значит выбрали они, того кто мне точно не понравиться. Если бы я не была уверена, что Кай просто ненавидит полукровок, что он терпеть не может меня, то подумала на этого блин Лорда вампиров. Но он бы точно не согласился. Чтож жизнь штука веселая, я найду выход из положения.
   Но если я надеялась, что на этом заканчивались мои неприятные встречи в пустой комнате, то я ошибалась. в комнату зашла Ирен, чтоб ей прыщ на попе выскочил.
   - Тебе не кажется, что слишком много на себя берешь? Запомни: Марк мой и это никто не изменит. Наслаждайся, подстилка.- грозно прошипела Ирен. Вот не дура ли она? Есть жених, который явно в нее влюблен, так нет подавайте ей еще парня. Видимо разговор с кровным братцем меня вывел из себя.
   -Мнения швабр меня не интересует. Тем более, тех о которых Совет вытирает ноги.- взорвалась я.- Ведь они тебя специально заставляют за Марком бегать, несмотря на твою обрученность с Миром. Нужно бороться только за своего мужчину. Если Марк, им является отпусти тогда Мира. А вот если Мир- твое счастье, тогда зачем мучаешь его. Определись сама, кто тебе нужен- с этими словами я вышла из комнаты, а то не приведи все хорошие силы, еще кто-нибудь тет-а-тет запланирует со мной. Будучи на приеме в честь Совета, я рассуждала какие подлянки нам подставляет жизнь. Вроде бы я попала в сказку, о которых мечтают многие- оборотни, симпатичные парни, соперницы, праздник, а я стою рядом с офигительным парнем и думаю. Думаю как мне хочется оказаться дома, на своем диване и читать книгу. Хочется никогда больше не встречаться с теми людьми, которых здесь встретила, хочется тишины и спокойствия. До боли хочется плакать. Я ведь влезла в такую передрягу из которой мне самой не выбраться. Только мне никто не поможет. Ким и Алина, Марк, Ян вряд ли будут заморачиватся, Марк....Марку я чужая. Да между нами есть физическое притяжение, но не более того. Встряла я по самые....
  
  Глава 4 А насколько крепка женская дружба.
  Когда закончился Совет, Марк и я поехали опять к нему. Всю дорогу Марк молчал и кажется злился. Уже в его комнате часть его гнева нашла выход, когда он громко хлопнул дверью в ванную. А затем меня ждал нежданчик. Улегшись спать, Марк не утихомирился, а прижал меня к кровати, заблокировав мне руки и ноги. Он попытался меня поцеловать.-
  -Совсем сдурел?!- испугалась я.
  -А что? Я хуже Эрика? Мне Ирен сказала, что ты с ним несколько минут уединенно провела в комнате. Я продержусь дольше, поверь в постели равных мне нет.
  - Пусти! Ничего не было с этим. Да даже если и было тебя это не касается. Ты с Ирен сначала разберись. А с кем мне спать, я сама решаю.
  -Дрянь! Ты такая же, как все эти девки. Нашла кого по богаче и интереснее и сразу переметнулась.- Марк скатился с меня и встал- Ты казалась другой, честной что ли, правильной.
  -Марк, мне жаль. Но ты хоть послушай, что ты говоришь! Ты приписываешь мне качества Ирен. А сам не можешь признаться себе в чувствах к Ирен.- Говоря все это, я встала с кровати, взяла ключи с стола у двери и вышла из комнаты. Марк даже не заметил. я тихо спустилась вниз. там был Фитц. я попросила его открыть мне гараж и ворота. Оказавшись за воротами особняка, я нажала на газ и позволила расплакаться. Куда еду и зачем мне уже было не интересно. Ненавижу! Как же я их ненавижу. Все всегда видят во мне кого-то, но не меня саму. Я должна. Должна делать то или другое, вести себя соответственно чужим желаниям. Звонок на внутренний телефон заставил меня вздрогнуть, чуть с дороги в овраг не съехала.
  -Да?
  - Ри. где ты? - оказывалась Аля. видимо марку доложили, что я уехала на его машине. Сам позвонить испугался, умный самчик.
  - Честно, незнаю. А что?
  - Ри, возвращайся. Марк переживает.
  - Черт-ас два он переживает. пошел он!
  - Карин, но ведь ты сама виновата. Закрылась в комнате с парнем, нагрубила Марку. Ты забыла, что у меня в доме представители Совета. Ты понимаешь, что своей выходкой, ты ставишь под удар мой брак с Кимом. Так что не дури, возвращайся- грозно рычала мне в трубку Алина. Вот значит, каково ее отношение к данной ситуации. Где-то в районе сердца стало немного больно, а затем пусто.
  -Чтож, Алин. Если ты так считаешь, то прости. Мне жаль, что я представляю угрозу твоему браку, но всего вам хорошего...
  - Карина, что ты имеешь в виду, Кари?...-Я отключила телефон. Так проще. Так легче. Мне нужно успокоиться. Есть я и дорога.
   Отъехав на приличное расстояния от жилого комплекса, я оказалась в лесу. Наверное, по закону жанра меня должен был кто-то остановить, встретиться или что-то должно было произойти. Но у всего свои законы и причины, остановившись на обочине, я вышла из машины и банально отойдя подальше громко и самозабвенно выматерилась. Высказала все, что я думала о друзьях, Совете и кровных братьях. Помогло. Слегка. Как только я закончила свой монолог, в кустах раздался шорох и послышался скулеж. Любопытство взыграло и залезла в кусты. Никогда не была сентиментальной, но то, что я увидела заставило меня заплакать. в кустах лежала ослепительно белая волчица, с рваным боком, а рядом с ней было 2 щенка. Маленьких и слабых. Видимо ей было слишком плохо, так как она меня не почувствовала. Но когда подо мной хрустнула ветка, волчица зарычала, принюхалась и сразу же успокоилась.
   Вдали послышался лай собак и голоса. Волчица с трудом поднялась взяла щенят за загривок и медленно подошла ко мне. Она оставила их у моих ног. Говорят, что животные живут на инстинктах. Неправда. Взглянув в ее глаза, я увидела ее страх за детей и немую просьбу спасти и присмотреть. Она знала, что ее не спасти. Я взяла щенят на руки и, развернувшись, пошла к машине. Когда я садилась в машину, там в лесу послышалось рычанье, собачий скулеж и веселые голоса людей. Я села и развернула машину в обратном направлении я поехала домой. К себе домой. По дороге присмотревшись к щенятам придумала имя. Девочка была белоснежной, как мать- Селена. Мальчик же был наоборот, черным, только на правом боку было маленькое серое, даже серебристое пятнышко, поэтому будет- Фебом.
  Красивые волчата, но , что с ними делать ума не приложу. Так как нужно было их помыть, пришлось возвращаться домой.Уже подъезжая домой, я увидела машину Алины и саму подругу. Она сидела на детских качелях и копалась в телефоне. Разговаривать с ней не хотелось, но видимо придется.
  - Привет. Ри , прости меня. Я испугалась и незнаю, что на меня нашло.Я дура.
  - Почему же, ты все правильно сказала. Ваша свадьба сейчас первостепенный вопрос. Но, ставить свою жизнь на алтарь ваших отношений не хочу- я была обижена, но злиться на нее не могла. Любовь, стоит того, чтоб бороться за нее- Лина, я хочу чтоб ты была счастлива, но вот общаться с этим заносчивым ублюдком больше не буду. Ты и Ким желанные гости в моем доме. И прости, я тоже сорвалась, слишком много навалилось...
  - Ты не злишься на меня?- состроила она котоСапожкины глазки мне --Злюсь, но, несмотря ни на что, ты- моя подруга. Нас слишком многое соединяет.
  - Скажи, почему Марк взбесился? С каким парнем он тебя застукал?
  - Он? Меня? нэ-Нэ-нэ. Ирэн меня с Эриком увидела. Она хочет на двух мужиках усидеть и перед Советом выслужиться.
  - Не понимаю. Кто такой этот Эрик? И почему ты так спокойно обо всем говоришь?- Бедная девочка, у нее совсем все в голове замыкнуло, судя по ее выражению лица. Я хотела ей рассказать и про братца и про Ирэн, но в это время в машине заскулили волчата. Пришлось Вытащить их из куртки, в которую я завернули предварительно малышей и показать их Алине. Она пришла в восторг. Да и малыши видимо ее приняли. Хотя было видно , что они слегка напуганы. Мы отнесли их домой. Алина, как гламурная мамочка, сразу решила их отмыть и привести в презентабельный вид. Благо обошлось без бантиков. Но вот идея ошейников застряла в ее голове, похуже,шпильки в залаченных волосах. Мы остались в гостинной. Сели на ковер, а волчат уложили в кресло. Я притащила ведро мороженного и мы продолжили обсуждение наших проблем.
  - Лин, ты выросла вместе со мной, ты знаешь о нашей семье многое. Знаешь ведь, что одно время, отец ушел в разгул. Так вот, он был связан с миром Кима и КО. И там у него были дети. 3 сына. Вот Эрик и был одним из моих сводных братцев. Прошу никому об этм не говори.
  - Ри,почему? Почему, ты мне раньше об этом не сказала? Почему Марку не объяснила? Я никому не расскажу, но мне кажется, что всем легче станет. Но решать тебе. Кстати, что у вас с Марком?
   - Спасибо. Когда будет нужно, я возможно расскажу. С Марком - ничего, nothing, nihil. и ничего быть не может. Забыла, у меня как бы, жених есть. Тоже из этих. вот как раз Эрик меня этим и обрадовал. Ладно, нефиг на ночь вспоминать. Отчитайся своему Киму. Скажи, что Марка видеть нежелаю. Пошли спать.
   Расставив все точки над Ё. Мы разошлись по своим комнатам. Но видимо поспать нам не судьба. Часа через два, после разговора по душам, я проснулась от скулежа Феба. Он вертелся у кровати, а когда я встала, то бросился прочь из комнаты. Дверь в комнату Алины, была открыта и оттуда доносились стоны всхлипы. Зайдя в комнату, я бы испугалась, но времени на страх не было. Какая-то странная тень, склонилась над Алей, а она тем временем, металась во сне. Селена сидела у ног этой твари и рычала на тень. Когда эта сущность обратила на меня внимание захотелось убежать и спрятаться у себ в комнате под одеялом. Но увы и ах. Причина, по которой моей подруге было плохо- это тень. От нее к Алине тянулись черные щупальца. Они были тоненькие , но их было много. Я подошла ближе когда увидела состояние моей девочки испугалась за нее всерьез. Даже при ночном свете луны были видны тени под лазами и изможденные вид, как будто она не спала неделю, ничего не ела и работала на какой-то фабрике. А затем пришла ярость, та ярость которой учат в спец учреждениях военных- контролируема и жестокая. Кака-то тварь посмела обидеть моего близкого человека. Ну все, баста кошмарики, хомяк разозлился. Подойдя еще ближе к этой твари, постаралась вспомнить все самое ужасное.Да, человек страшнее любой тварюшки. Мы можем вынести гораздо больше эмоциональной боли. Я не успела и части своих эмоций и воспоминаний транслировать, как это существо покрылось рябью и завизжало. Втянув свои щупальца назад, оно со звонким чпоком исчезло.
   Посмотрев на подругу, я решила ее разбудить, а то у нее еще тот видок, как у светской львицы после недельной тусы и без макияжа. Что я ей и сообщила при пробуждении.
  - Оно исчезло?- первый осмысленный вопрос -Да. Ты знаешь, что это было? ты его видишь? Ким в курсе? Ты вообще как?- бедная засыпала я ее вопросами.
  - Ри ты как всегда в своем репертуаре. Нет. Не совсем, только дымку. в курсе, но считает это нервное. Хреново. Вопросы закончились?- Прорычала моя подруга. Видимо, ей действительно хреново- Ри , это не первый раз. Но когда Ким рядом, я просто за ночь не высыпаюсь, но без кошмаров. А когда его нет, то до самого утра...кошмары.
  - Ясно, одевайся. Поехали значит к Киму. Ты ведь не против, если я у вас на ночь останусь?- что-то мне подсказывало, что оно еще вернется.А второй раз разозлиться не смогу.Да и сейчас я думала и двигалась чисто на адреналине. Но на брутального мужчину, я не тяну. Мы быстренько собрались. Аля взяла коробку с волчатами и как сомнамбула вышла из квартиры. У машины она набрала Кима и сообщила , что ей опять снились кошмары и мы едем к нему.
  - Он сказал, что у них компания и все они нажираются,вроде странные гости, но нас примут, как родных. Ри , мне это все не нравится, он говорит, что пьют,но голос - трезвый и усталый.
  - Садись в машину, крошка, по ходу разберемся.- Я пыталась храбриться, но понимала, что мне становится плохо и хочется безумно спать, как всегда, после любого эмоционального всплеска.
  - Ри, ты ведь, что-то знаешь, раз смогла прогнать это. я же вижу, что тебе плохо и я ЧУВСТВУЮ, что все не просто так, расскажи пожалуйста.- Аля, пыталась вывести меня на разговор, но вот, что ей ответить-я не знала.
  - Деревце, ты мое березовое( кажется, она обиделась, хотя Ким ее так называл- и все в порядке)- понимаешь, я только предполагаю. Помнишь, мы с тобой изучали разных мифических существ, как оказывается, они не такие уж и мифические ( это про наших красавчиков мужчин). Так вот, во многих культурах есть тварюшечки, которые питаются нашими страхами. Многие нагоняют, страх, когда мы спим и сводят постепенно человека с ума. Все это не просто так. кому-то ты очень мешаешь. Ты, то замок, который мешает подобраться к Киму. Значит будем искать бабу сверха, которая за ним увивается. Или кто в Совете, хочет подсунуть ему такую крыску. Странно, что твой мужчина об этом не подумал.- похоже гениальный детектив во мне проснулся.Я скоро начну писать детективы -Ё!
  - Скажи, почему мне кажется, что ты знаешь больше. Почему, когда что-то такое возникает, то тебя ничто не удивляет. Почему этот мир для тебя? Да я всегда видела и чувствовала больше остальных- и ты меня поддерживала и верила. Мы обе знали, что есть что-то большее, за гранью нашего понимания. но , ты всегда в этом была уверена. Почему???
  -Есть вещи, которые лучше тебе не знать. Поверь, если б могла, то рассказала. Но увы я просто не могу все вспомнить, а иногда не могу сказать. Хочу, но не могу. Все тянется из детства и, поверь, там столько намешалось, что просто не могу понять, что из этого правда, что детские домыслы.- Я больше не могла лгать, но и правду сказать, не могла.Я ведь сама многого не знаю. А говорить ей об этом глупо, по крайней мере сейчас.- Все Аля, поехали домой. есть риск, что я отрублюсь. Я тебе не супервумен и не ведьма.
  - Ага в одном случае пришлось в бикини бегать, что твы не любишь, в другом носить длинные патлы, балахоны и выглядеть, так как ты себя одевала сразу после развода- попыталась она сыронизировать. Но видимо она решила взглянуть, на мою реакцию или просто пыталась вывести меня из себя, но то, что мне не хорошо, она заметила.- Кари, ты бледная, что с тобой? Ты что сделала? и как прогнала эту тварь. Это ведь ты ее прогнала. Родная, что оно с тобой сделало? Прости меня дуру, я реально дерево. Не подумала, что просто так оно от меня не отстанет. Ведь это ты сделала?-любопытство и сочувствие в ней боролось, но при этом я почувствовала нотки страха в ее голосе. - Да. Да, я вроде смогла ее прогнать. И да, на мне это сказалось.Тот же прием яростного выплеска, как при бое на мечах. Ты теперь меня боишься?-наверное мне не хотелось, чтоб она меня боялась.
  -Рин, ты идиотка, притом клиническая! Конечно я боюсь.То, что ты монстр, я знала давно.-наверное, я была сильно удивлена и собиралась поспорить , что я обычный человек, Но тут, Аля продолжила- Только ты умеешь качественно выносить мозг по чайной ложке в час, только ты умеешь быть настолько упертой, что проще найти свой размер вещей на распродаже, чем тебя уговорить что-то сделать. Только ты умеешь так в меня верить и умеешь меня убеждать, что если б не ты то, давно бы я стала одной из стервочек. И только ты умеешь становится собранной, серьезной и взрослой, я бы сказала опасной, когда кто-то или что-то угрожает твоим близким, хотя для всех- ты еще не выросла и такая вот вся безобидная и мягкая. Так что, ты точно монстр. Но я боюсь за тебя. Я помню, то как ты ходила на занятия по боевым искусствам.И я помню, как тебе было плохо, после ващего урока по боевому трансу. Я...
  - Алин, хватит. Я здесь не впадала в транс, я не дралась против живого существа. Так что, мне плохо, я опустощенна и просто на пределе возможностей и физических и психических веду эту машину. мне нужно отоспаться и все. Я испугалась за тебя, я испугалась этой твари, но все хорошо. Все обошлось.- К тому моменту, как мы друг другу пересказывали наши страхи, мы успели подъехать к коттеджу этих оборотняк. Уже подъезжая к дому, я почувствовала неладное, липкий страх и как будто темные щупалца твари оказались рядом. Удивительно или нет, но Аля тоже притихла и как-то съежилась.ЕЙ было не по себе. Ну чтож, видимо хозяин, нашей ночной твари был в доме. Плохо. Морально я не выдержу еще и лаятся с кем-то.- Аля, что бы не случилось, запомни: я рядом. И ты здесь хозяйка.
  - Ты думаешь, эта тварь здесь?
  -Тварь-нет, а вот тот, кто ее вызвал, да-пробормотала я, глядя на нашего встречающего. Ким был пьян, но слава всем силам, не настолько, чтоб опасаться его компании.
   Глава 5. Бойся своих страхов Ким подождал, пока я припаркуюсь, забрал коробку с волчатами (Селена и Феб не были этому рады), удивился нашим вкусам, в выборе зверей. А затем, пока Феб надрывно поскуливал прошептал нам:
  -У нас как бы 'друзья', пришли отмечать свой приезд. Мы их давно не видели и столько бы еще не встречались, ведите себя аккуратнее.
  Меня это все напрягло и настроение тоже было не то. Я понимала, а Алина чувствовала, что все неспроста и этот вечер тихим уже не будет.
  -Их можно выставить?- уточнила я.
  -Нет. Официального повода нет. Поэтому приходится их терпеть.
  -Ким, поверь повод уже есть. Только я не буду по вашим законам их выставлять.
  - Ты гостья. Желанная, в этом доме. Сможешь их выставить, делай. Поддержу как смогу. Зайдя в дом я увидела представителей клана медведей. Что меня не удивило, парочку 'Птичек' и знакомых лис. Все их внимание было привлечено нашим появлением. Лисы мне улыбнулись, медведи просто сканировали, а птичкам просто было интересно. Ян и Мир сидели на шкурах у камина. Марк зажимался с Летицией (медведицей) на диване, куда я решила сесть. Ким сел к лисам, посадив Алину себе на колени. На соседнем диване сидели мои братья и девушки птички.
  - Что здесь делают человеческие подстилки?- не выдержала моего соседства Летиция. -
  Алина и Карина наши невесты, попрошу уважения к ним в моем доме.-пробурчал Ким.- Милая, расскажи, что случилось? Что там с твоими кошмарами?
  -Ой, маленькой человечке, снятся плохие сны. Нельзя людям общаться с нами, сразу кошмарики мучают- съязвила Летиция. Но тут уже я не выдержала:
  -А что, Ким для тебя пока недосягаем, решила с Марком покрутить, а как Алина загнется, к Киму в кроватку ляжешь, утешать его. Лети, даже для тебя это низко использовать 'мора', чтоб затащить мужика в постель. Хотя ты у нас любительница 'утешенок'...-Заткнись, ты....если бы не твоя подруга.
  Но тут решил вмешаться Эдмунд ( да-да, моих сводных назвали на одну букву. Э- Эрик, Эдмунд, Эмиль):
  -Карина, ты что-то имеешь в виду конкретное?
  -Да имею. Алине не просто не снятся кошмары. Сегодня я видела 'мора', он высасывал силы из Алины и наслал кошмары. Когда мы приехали сюда, остаточную 'панику' и чувство страха от мора, было сложно не почувствовать. А Старейшина, пыталась учить Лети пользоваться силой 'тонкого мира'. И именно от нее чувствуется связь. Я ведь права Алина?- На что моя подруга, лишь кивнула.
  -Я думаю, Лети может поехать в Загреб к дяде. Смена страны и обстановки, должны прочистить ей мозги. Извини Ким, мы не знали, что она на такое способна. Ты ей правда, очень давно нравишься- вынес решение Эмиль. Летиция в это же время пыталась испепелить его взглядом. А после его слов она встала и гордо отправилась на выход, но у самих дверей она развернулась со словами:
  -Ты молодец, ты спасла подругу, только после твоей настоящей помолвки вряд ли кто-то из здесь присутствующих будет с тобой общаться.- После чего она покинула наш 'бомонд'.
  -О чем она?- удивились Марк и Ким.
  - Ни о чем. Я почему и согласилась на фиктивную помолвку, я уже помолвлена, только с женихом мы пока не представлены. -Пока я это говорила, Эрик ехидно ухмылялся, Эдмунд сделал вид, что ему пофиг и только Эмиль грустно улыбнулся. Марк готов был всех порвать, а Ким находился в глубокой задумчивости.
  -У меня сложилось такое впечатление, что эта девушка водит нас всех за нос. Она не очень удивилась, тому, что мы оборотни, прогнала какую-то тонкую материю, знает Летицию и закрывалась с Эриком. Ей что-то от нас нужно и здесь она не просто так,- вставил свои '5копеек' Мир. Чем я ему не угодила ясно, но зачем так открыто то засаживать ?
  -Ты ошибаешься. Если кому от Вас что-то и нужно, так это ваша Ирэн. Я здесь оказалась, только из-за Алины. Идея с помолвкой была не моей, вот по поводу остального, я увы сказать ничего не могу, даже если бы и захотела. А теперь, надеюсь, Ким твое гостеприимство все еще действует и я могу в гостевой комнате отоспаться?
  -Да, конечно, твоя комната свободна. Можешь быть спокойна, как и почему, для меня не важно, важно-что ты подруга Алины и спасла ее, хотя, как мы видим, себя ты подставила. Спокойно ночи, Кари- и Ким улыбнулся по-доброму так- и тебе, солнышко надо бы поспать. Иди ложись, я чуть позже к тебе присоединюсь.
  В этот момент поднялась одна девушка из клана 'птичек':
  - Все, кто из моего клана, не расскажут в Совете о тебе и твоих словах и поступках. Для нас понятие дружбы не пустое слово.-
  - Ну от нас- хитро улыбнулся лис - ты подлянки можешь не ждать. И мы рады, что ты нас помнишь. А теперь иди спать, борьба с мором итак сложная и много сил требует, удивительно, что ты еще на ногах. Спокойной ночи, Рин.
  И только медведи промолчали, лишь Эмиль кивнул мне. Но, если сказать что остаток ночи я провела спокойно, то это было бы ошибкой. Как только моя голова коснулась подушки, мне приснился странный сон. Лес, в котором я в детстве часто любила гулять. И я бродила по нему, пытаясь выйду к своей любимой полянке у берега лесного озера. И наконец, найдя тропку, я спокойно выдохнула и пошла к озеру. Полная луна освещала мой путь, а в озере отражалась лунная тропа. Сама луна в отражении выглядела, как сверкающий остров. Красиво и завораживающе. Но самым удивительным было не это. Создавалось ощущение, что на лунном острове кто-то есть и меня тянуло туда с огромной силой. И решившись, зашла в воду там, где была лунная тропа. Но дойдя до середины тропы, я так и не погрузилась в воду. Ступив на остров, я услышала детский смех. А потом увидела их. Мальчика лет 7-8, чем-то похожего на меня и очень красивую четырехлетнюю девочку с черными, как ночь волосами и серыми глазами, которые отливали серебром в свете луны. Страшное и красивое зрелище.
  - Здравствуй Карина. Мы так давно тебя ждем- сказала малышка- Мама, почему ты так долго? - в тоже время прошептал мальчик, а потом он подбежал ко мне и обнял. И такие ласковые и теплые объятия были, что я даже задумалась, когда могла родить ребенка и забыть об этом.
  -Не удивляйся, это твой будущий сын, хотя появится он был должен в твоей жизни гораздо раньше, но для вас это было бы слишком опасно. Меня зовут Лерия, и я хранительница Лунного острова. Не переживай, твой сын, пока под моим присмотром. Макс, иди пока поиграй - и мальчик, расцепив руки, улыбнулся мне счастливо и пошел в глубь острова.
  -Почему я здесь?
  - Ты одна из нас. Обитатели оборотного мира, слишком обесценили обычно человека, не принимают людей в серьез. Ты как полукровка все это знаешь лучше меня. Но они долго пытаются найти и узнать, кто мы такие.
  - Мы? - заинтересовалась я. Даже для меня события стали разворачиваться слишком быстро. Сначала знакомство с оборотным миром, затем возвращение заблокированных воспоминаний, затем борьба с мором, а теперь....Теперь сказочная хранительница и ее остров. Да я всегда была жуткой трусихой с кучей комплексов. Да я научилась бороться со своими страхами. Но сейчас, сейчас я ведь должна испугаться. А этого страха нет. Все как будто, так как и должно быть. Видимо мои сомнения в своей нормальности отразились на лице.
  -Не переживай, в тебе силен голос крови, поэтому так легко воспринимать действительность и все, что с тобой случается. Ты уже давно подсознательно черпаешь информацию из ноосферы, поэтому многие моменты для тебя знакомы, многое ты быстро вспоминаешь и в критические моменты проявляешь знания не свойственные тебе. В этом одна из сил селенитов. Мы обычные люди, но с расширенными возможностями. Мы те, кто остался наиболее близким к нашим прародителям. Раньше магия, чары, ведовство было нормой для нашего мира. Сказки ведь с пустого места не возникают. Хождение между мирами. Все это было возможно. Но селенитами были только, можно сказать, селекционно отобранные представители знати. Те, кто были ближе всего к королевским семьям, члены этих семей. А потом.... Наш мир стал принимать слишком много переселенцев из других, умирающих миров. Передел за власть и Великая война. Тогда и пришел конец привычному, волшебному миру. Сама наша Земля перестала наделять детей магией и не только своих, но и детей, рожденных у переселенцев, рожденных на нашей планете. После одной из стычек, было выпущено огромной силы оружие и люди, и жители оборотного мира забыли кто они, откуда кто прибыл. Только хранители из селенитов помнили историю этого мира с ранних времен. Кровь и способности селенитов 'заснули' и стали разбавляться. Отсюда пошли ведьмы, маги и тому подобное. Но иногда кровь селенитов сама искала пару своему носителю. В таких случаях либо появлялись сильные полукровки, либо сильные чистокровные селениты. Но в твоем случае тоже не все так просто. Род твоей матери не так прост, как кажется. Изначально один из королевских родов, смешался сначала с родом лучших воинов, а затем и с родом лучших убийц. 3 рода равные по силе и противоположные по способностям. На протяжении тысячелетий все эти рода внутри ваших семей перемешивались и рожались одаренные детки. Но потом случилось непредвиденное. Твоя мать и твой отец поженились. Селениты и медведи. Но ведь и медведи не так просты. Они ближе всего к силе нашего мира. Вот и получилось, что получилось. - Вздохнула девушка. И вроде бы она грустно говорила, но в конце речи она уже на меня так хитро поглядывала, что даже мурашки по спине поползли. Ведь все не может быть так просто.
  -И что это все означает? Селениты и медведи - это хорошо. Но есть еще много других животных, да и про вампиров с их способностями забывать не стоит. Так что просто интересно к чему все это, весь это рассказ.
  -Да только ты плохо слушала. Селениты хорошо читают ноосферу и пользуются ее возможностями.
  Благодаря смешению трех родов для тебя все знания и возможности открыты. Но учитывая тот факт, что оборотный мир давно считает Землю своим домом, поэтому их знания и умения давно в ноосфере. А так как в тебе есть кровь оборотня, то и эти знания, возможности для тебя открыты. Вот так все просто. Ты и есть тот универсал, которого все ищут. Но все не так просто. Ты не можешь пользоваться всеми знаниями и возможностями постоянно. Только в кризисных ситуациях, ну а возможностями селенитов ты можешь использовать чаще всего. А если будешь тренироваться, то станешь полноценным воином.
  -Намартинится и не трезветь. Так не бывает. Столько силы не может быть сконцентрировано в одном месте, вернее существе. Полувампо-оборотней уже и так заносит от силы. Это сон, я проснусь и это все мне приснилось. - Уставилась, я на девочку. А она опять хитро улыбалась. Бред это все. Это в сказках только герой может обладать безграничной силой. В жизни так не бывает. Хотя в нормальной жизни и оборотного мира нет.
  -Есть еще что-то, что мне следует знать? - все что удалось мне произнести.
  -Достойная представительница королевского рода сел. Да так, сущие мелочи. Так как представителей королевских родов селенитов и хранителей раньше было 7, нам до этого были известны только 2 представителя, а в тебе намешано больше 4 родов, то ты автоматически становишься выше всех селенитов и хранителей. Поэтому, тебе будут оказывать уважение и почести. Это раз. Ну за использование силой, которая не принадлежит ни селенитам, ни медведям ты будешь терять эмоции. Какие и на сколько не известно и все это будет зависеть от тебя. Пока что это все. Остальное все со временем узнаешь. А теперь, время рассвета и лунный остров должен отправляться дальше. Но ты всегда можешь меня позвать и ты должна знать, ты всегда желанный гость на моем острове и тебя здесь всегда ждут. - С этим словами окружающее пространство стало превращаться в туман. Проснулась я практически сразу. Отдохнувшая и полная сил. Все, что я поняла, что я этакая Мэри Сью, только с минусовками за пользование силой, что меня многие ищут и хотели бы воспользоваться моими возможностями, а самое главное все ведьмы потомки селенитов и это не стоит забывать. Жаловалась я, что полукровка и нет у меня сил. Боялась, что жених будет меня третировать. Зря, бойся своих страхов, ибо нефиг.


  Глава 6 Продолжаем маскарад.
  Спустившись вниз, я попала на милый завтрак перевыпивших друзей. В гостиной было ощущение мрака и печали...
  -Что вы все такие убитые? - громко и жизнерадостно произнесла я.
  -Потише можно, мы не полукровки, чтоб обычный алкоголь пить, а пили лесное пойло медведей и теперь нам не весело- еле пролепетал Мир. Опять на меня фырчит, даже в таком состоянии. Я решила спасти ребят и прошла на кухню, где испугала поваров. Но попросив определенный набор продуктов и сварив неплохой напиток я удивила обслуживающий персонал, а повар даже хотел записать рецепт взобдряющего напитка. Но увы нельзя. На все у меня ушло минут 15-20. За это время в гостиной ничего не изменилось. Только Алина спустилась с Кимом, а также мои братья. Но несмотря на сон и давящую атмосферу комнаты, настроение было хорошее, поэтом я решила не быть жадиной. Хотя Эмиль уже по запаху понял, что я толкаю на тележке.
  -Спасительница, как же хорошо, что ты помнишь бабушкин рецепт-обрадовался младший братец, ведь именно ему я первому налила стакан напитка. Остальные был просто удивлены нашим таким общением. Но когда все алкопострадавшие выпили отварчик, то сразу повеселели. А Марк сказал, что готов сразу жениться. Но после всего, что было мне с ним общаться не хотелось и даже его красивые глазки больше не затягивали. Сводные братцы больше ничего не говоря, поднялись и пошли на выход.
  -Ну что, загадочная наша, что теперь будем делать? - поинтересовался Ян.
  - Будем продолжать фарс с помолвкой, пока это выгодно. А дальше посмотрим. Паниковать не стоит. А теперь я поеду домой и заскочу на работу, нужно отчитаться по заданию. Журналистам, конечно легко работать, но работать все равно нужно. Всем пока.
  - Карина, подожди. Нам нужно объясниться. Вернее я хотел извинится- прервал меня Марк.
  - А смысл? Я все поняла, обиды не держу.
  - Почему у меня такое ощущения, что я тебя потерял? - грустно произнес Марк.
  -Не знаю почему, ведь меня у тебя даже не было. Симпатия не в счет. Друзья?
  -Друзья.
  По пути домой я просто отдыхала. Феб и Селена сидели на заднем сиденье, в специальной переноске для собак, которую заказали ребята. Музыка приятно наигрывла в автомагнитоле. Зайдя домой, я переоделась, прихватила свой рабочий ноут и поехала в офис. На работе все было без изменений, пока меня не вызвали к начальству. Руководитель откуда-то увидел фотки меня в копании оборотного мира. Хотя для простых людей, они были всего лишь медийными личностями, предпринимателями или еще какими-то шишками. Несмотря на то, что моя колонка шла о криминальных случаях в нашем городе, а светская колонка принадлежала Светочке, гламурная брюнетка с вредным характером. На разные светские вечеринки она ходила в поисках сенсаций, идеального мужчины и денег. Руководство потребовало взять интервью, понаделывать фоток и раскопать что-нибудь 'грязное' про моих новых друзей. Если бы они все знали.....
  После офиса, решила заехать по магазинам и домой. И тут меня ждал сюрпризец. Вернее братец. Эрик.
  - Как тебе удалось все вспомнить? - сразу пошел в атаку- Вам специально ставили сильный блок на память, чтоб у вас была нормальная жизнь- он это говорил так, будто лимона объелся.
  - А я особо и не забывала, всегда тянуло к животным в лес. Потом пришли сны. Ба, ведь говорила, что во мне может проснуться ее наследие. Она же Верховная знающая медведей.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"