Кушкимбаева Анаргуль Рахимжановна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тут с другой стороны я услышал цокот копыт и громкий крик.
  -Да как вы ничтожнейшие посмели тронуть короля Салинии, герцога Валийского, графа Круцеского, барона Клийского.
  Нифига себе, у кого такое имечко, раньше сдохнешь чем его произнесут. С этими криками к нам приближался всадник. Оглядевшись по сторонам, я увидел что все вокруг попадали на колени. Приблизившись к нам этот индивидум спрыгнул с коня, встал на колени и вот на таких карачках пополз ко мне с словами.
  -Простите моего неразумного брата, он не ведал что творил, умоляю пощадите его. Он слишком молод чтобы умирать, возьмите мою жизнь взамену, а если моей недостаточно, то возьмите жизнь меня и моей жены. Но простите брата.
  Тут к этому полоумному подскочил паренёк наверное лет двацати и с криками:"Нет ,брат, я сам расплачусь за своии ошибки!" начал его утешать. Сказать что я был удивлён значит промолчать. Из всех цензурных слов которые проносились у меня в голове, было только одно, приплыли, а за ними ветер и пустота. Ну а что мне ещё говорить. Стою я весь из себя гордый, голый, а у моих ног ползают люди и за что-то прощения просят. Ну я и выдал самую гениальную фразу. -Э?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"