Кушкимбаева Анаргуль Рахимжановна : другие произведения.

Красавец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красота снаружи или внутри, что выберешь ты?

  День с утра не задался, как я не пытался взбодриться, у меня ничего не получалось. Ни кофе, ни крепкие сигареты, которые я курю только в такую погоду не помогают. С утра шёл мелкий, так называемый грибной дождик, дома которые и так не блистали разнобразием цвета, из-за пропитаных дождём стен, становились серыми и нагоняли на меня тоску. Представтье себе серые как грозовые тучи дома, которые как солдаты выстроились в ряд и смотрят на тебя глазницами пустых окон. Как бы потверждая, что твоя жизнь не имеет смысла, ни её начало, ни середина и уж тем более не конец. С такими мыслями, я сидел на подокойнике обычной хрущовки, потягивая крепкую советскую "Приму" и запивал её таким же крепким кофе, как будто желая избавится от этого вкуса табака. Нет вы не думайте, это не из-за того что моя жизнь не удалась и я работаю дворником при ЖКО, а потом приходя домой сажусь в кресло врубаю телик и гогочу над какой нибудь тупой передачей, жру чипсы и запиваю их пивом. Нет. Ну а теперь я думаю пора представиться.
  -Елисеев Дмитрий Генадьевич, генеральный директор компаньи "Жемьен" в России, владею французким, английским, немного корейским, ну и конечно великим русским непечатным. Среднего роста, можно даже сказать низковат, метр семьдесят с кепкой и ботинками, нос как у великого орла, то есть крючковат и с горбинкой, серые глаза немножко ближе посаженные чем хотелось бы, но подбородок, это да! Волевой, с сексуальной впадинкой, как говорится подбородок настоящего мужчины. Мда, хорошее сочетание, поэтому с девушками у меня не очень, ну как не очень, совсем никак, да к тому же одеваюсь не очень презентабельно, дранные джинсы, свитер видавший меня ещё ребёнком, а также старые поношеные кеды. Вот и весь облик. Нет на работу я конешно не так одевался, но вот после. А это мама с детства вбила, что меня должны полюбить не за красоту, а за богатый внутренний мир. За какую там красоту. Я бы и рад, но увы. И так подводим итог, красоты нет и даже мимо не пробегала, деньги есть, но покупать за них тело не хочу, а мой внутренний мир никого не интересует. Вот и сижу в своей квартире в центре Москвы и сам себя обнимаю, шепча: "Всё хорошо. Просто моя ещё не нашлась, не время. Да что я себя обманываю не родилась она ещё в этом мире." Обнадёжили и спать теперь можно спокойно.
  Хорошо то как! Свежый воздух, птички поют, речка журчит и так приятно пахнет сеном. Стоп! Какие нафиг птички, какая речка, что за х.... здесь происходит?! Лежу и понимаю, что мне что-то лежать мешает, поворачиваюсь, смотрю, а подомной сено. И я голый на нём. Спокойно, спокойно, всё хорошо. Какой нафиг хорошо! Я валяюсь здесь достоинством кверху, а что если меня увидят. Кстати где это здесь? Оглядываюсь, а вокруг насколько видно степь и ни одной живой души. Первым делом надо найти лопух, ну или его аналог. Пока я искал, услышал цокот копыт, а обернувшись увидел двух всадников, приближающихся ко мне. На меня наприавили какое-то оружие похожее на двузубую вилку с режущими краями внутри и колющими кончиками.
  -Кто ты такой? И почему в таком непотребном виде. Непотребном? А ну и фиг с ним.
  -Здравствуйте, меня зовут Дима, вчера вечером я лёг спать в своей кровати, а сегодня. А да и сами видите, мои предположения, что ночью меня ограбили и зачем-то увезли, раздев в степь...
  -Молчать смерд!
  -Смерд?!
  Как ты оказался на территории графа Троепольского, чей ты сын смерд?
  -Сын? Простите, но я кажется не понял вашего вопроса? Мне уже сорок, а отец давно умер и ...
  -Не смей врать холоп.
  -???????????????
  -Только смотря на юнный возраст я отпускаю тебя смерд. Возращайся к отцу.
  Смерд, смерд, смерд. Ага а он типо принц на белом коне, только корону по дороге потерял, а ещё лошадку в грязи искупал. Ну, ну посмотрим.
  -Ваше благородие, вы проявляете такое великодушие, позвольте вам нижайше поклониться. Ага и это всё на французком.Поймеш?
  -Что за чушь ты несёшь, видимо тронулся головой. Беги отсюда, а то воняет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"