Кушнарёва Анна : другие произведения.

Музы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для любителей драконов - смотрим иллюстрации и наслаждаемся... Если кто-то знает места где есть такие же классные картинки -пишем в коментах


   Разные музы бывают у людей. Когда-то ещё во времена древних греков муз было ровно девять и каждая из них имела свою четкую специализацию. Менялись времена, менялись нравы, менялись люди, а вместе с ними менялись музы. Сейчас каких только муз не встретишь: в виде легкой белой тени, красивого парня, мудрого эльфа, таинственной Баст, гордого орла, маленького пушистого котенка, морской стихии или огненной элементали, а для отдельных людей источником вдохновения служат стакан пива или бокал вина.
   Моя муза выглядит как маленький золотистый дракончик. Как любой дракон она немного вредная и готова пронзить любого кто обидит меня или её длинным хвостом с шипами, или опалить пламенем того, кто решит препарировать меня или её. Вопреки, мнениям некоторых личностей она вовсе не злая и даже не циничная, просто чувство юмора у неё драконье, то есть очень специфичное. А так мы с ней белые и пушистые. Милые и дружелюбные. Честно-честно. И нечего так выразительно на наши зубки поглядывать и демонстративно измерять длину когтей. Меньше знаешь - крепче спишь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"