Кушнарёва Анна : другие произведения.

Странные заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем нам снятся разные сны...


  
  
  
  
  
  
   Я сидела и смотрела новости. Это уже было странно, так как подобное времяпровождение мне не свойственно. Но самое странное было в том, что я сидела не одна, а с руководителем практики. Только не спрашивайте какой (мне было все равно да и ему похоже тоже). Важно было другое - горячий ароматный чай у нас в руках, мягкий диван, пушистый кот у меня на коленях. По телевизору активно обсуждали носит ли Могилевская белье. Вы спросите, какое это имеет отношение к новостям? Правильно, никакого. Но приближались выборы, а это такое странное время, когда возможно все (особенно в журналистике). Новости закончились и мы отправились гулять.
   Это была волшебная, странная ночь. Светила луна, звезды казались огромными и пушистыми. Мы смеялись, дурачились, гонялись друг за другом. Ночь была красивая бархатная, по-летнему теплая. Когда мы вернулись домой было далеко за полночь. Он пожелал мне спокойной ночи и отправился к себе - в другой конец города. Я заснула, свернувшись клубочком на диване и прижимая к себе рыжее пушистое чудо.
   Я открыла глаза. За окном моросил мокрый снег. С досадой вспомнила про практику, которую надо оформить. И улыбнулась, вспомнив теплый уютный волшебный... сон
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"