Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Глава 9. Рыцари и принцессы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Крайнее обновление от 26.7.15

  * * *
  
  Июнь 2448, Венера, Альфа
  
  
  Музыка легкая, современное исполнение чего-то стандартно-латиноамериканского, расслабляла взвинченные до предела нервы. Хороший клуб, хоть в этом нам повезло.
  - Этот подойдет? - раздался голосок Мии. Я мысленно покачал головой.
  - Сразу нет. Этого ты замочишь, не доведя до постели.
  - Но у него лицо миленькое!..
  Женщины! У них свои критерии.
  - Нет. ПОВЕРЬ. Это не твой вариант, - произнес я, призвав всю доступную настойчивость.
  Спорить Сестренка не стала, продолжив прогулку по окрестностям танцпола. Камера на ее плече перескакивала с лица на лицо, с лица на лицо, высвечивая для меня различных самцов, вышедших в эту ночь на охоту. И не ведающих, что симпатичная девчушка перед ними вовсе не дичь; дичь - как раз они. Причем в максимально возможном смысле этого слова.
  Обзор поехал - Мия повернулась. Новые поиски. Удар, встряска - кто-то в нее врезался. Вполне вероятно, случайно. Голос: 'Сеньорита, всё в порядке?'
  Картинка сместилась, высветив плечо и половину груди говорившего. Хороший костюмчик! Не деловой, но говорящий о крайней серьезности носящего.
  - О, да, сеньор! В полном! - Судя по интонации, Мия включила магию. Так-так, девочка, куда торопишься? Я же не дал добро!
  - Вы идете такая рассеянная... Так смотрите... - продолжал незнакомец. - У вас точно ничего не случилось?
  Да высвети ты его лицо, обормотка! Специально так делаешь, что ли?
  Есть. Симпатичный!
  - Да нет, сеньор. Правда, всё в порядке. Просто так скучно и одиноко...
  Снова магия. По моим расчетам, парень должен заглотить наживку. А я еще не сделал о нем мнения! Или 'забить' уже и довериться Сестренке? У нее ведь тоже есть эта пресловутая интуиция.
  Бр-р-р-р! Ну уж нет! Я поёжился. Без меня она дров наломает - хоть стой, хоть падай. Как раньше ломала, со своей 'интуицией'. Они же совсем другим местом думают, эти женщины! Они - эмоции, их концентрированный комок! И эмоциональная составляющая в их 'интуиции' - главный критерий.
  - Не поверите, но именно здесь одиноко больше всего... - продолжала 'обрабатывать' клиента Мия. Я перевел взгляд на сидящую рядом Розу. Кивнул ей - мол, твое мнение? Старшая Сестренка в ответ лишь пожала плечами: 'Решай сам'. Кстати, тоже чисто по-женски.
  Я и решил. Что лучше дать событиям идти своим ходом - иногда от этого гораздо больше толку, чем от самых мудрых планов. Я ведь не бог, не всемогущ, не стоит ждать от меня чудес проницательности. И через время был вознагражден - судя по интонации парня и его мимике в процессе общения, а так же по оценке затрагиваемых тем, подсознание охарактеризовало его как ответственного и сугубо положительного.
  - Бери! Твой вариант! - чуть не прокричал я, испуская облегченный вздох. Кажется, с плеч упал камень. И одновременно другой, совершенно иной камень, на оные плечи свалился. Ибо рисковать жизнью подонка и жизнью хорошего человека - совсем разный риск. А я не был уверен даже на восемьдесят процентов, что успею предотвратить его гибель, когда Мие в постели снесет башню.
  'Ну ты и сволочь, Шимановский!' - привычно подал голос мой внутренний судья и собеседник.
  
  - Привет, это Хуан. А это Роза.
  К моменту их прихода мы с Розитой выключили всю аппаратуру и мирно попивали чай с какими-то добавками (Мишель заразила. И правда, есть в этом что-то. Изюминка вкуса и аромата, благотворно воздействующая на настроение). Парень при виде нас скис, но кто ему сказал, что в жизни всё легко? Это он еще не знает о своей роли в сегодняшнем спектакле! Сбежал бы при одном взгляде на наши смурные рожи!
  - Роза, как понимаю, твоя сестра? - Вопрос Мие.
  - Хм... Как, интересно, ты догадался? - съехидничала та и прижалась к нему талией - в качестве компенсации. - Чай будешь? Они тут вкусняшки подоставали!.. - На столе возвышалась кучка специально купленных ради мероприятия пирожных.
  - Не откажусь. - Парень мысленно издал тяжелый вздох и присел к нам.
  Место проведения операции подарила нам Паулита. Изначально мы думали 'окопаться' в гостиничном номере, типа такого, в каком мы с моей благоверной 'зависали' перед свадьбой. Только не из шараг прямо над клубом, снимаемых на несколько часов для вполне определенных целей, а в цивильном нормальном недешевом номере недешевой гостиницы в центре. Но у нашей красноволосой напарницы, как оказалось, в том же центре есть замечательная квартира. Однокомнатная, но по моим плебейским меркам огромная, как дворец. Одна кухня в ней превышала площадь всей нашей с мамой квартиры на улице Первого космонавта. Причем, там располагалось два дивана и три мягчайших кресла - если у Мии всё получится, спать где найдем. Как и где провести время в ожидании.
  Кровать занимала половину жилой комнаты и была снабжена такой неплохой штукой, как полог с зеркальной поверхностью и балдахином. Зеркальный полог, скажу вам, это нечто! Нечто невероятное, заводящее с пол-оборота и несущее уйму положительных эмоций! Во всяком случае, мне, кому счастливилось валяться на ней только с красивыми девочками. На кровати могло разместиться человек пять-шесть, то есть красноволосая, покупая ее, имела очень далеко идущие прицелы. Остальная же обстановка комнаты была лишь её фоном, и не стоит отдельного упоминания.
  В общем, скромненько, но со вкусом и размахом. И главное, квартирка не относилась к разряду дешевых, так что впечатление на парня Мия произвела.
  Посиделки не затянулись. Наша пациентка пыталась тянуть время, завести какую-то философскую беседу на абстрактные темы, но мое 'Гх-х-х-хм-м-м' вернуло ее на нужную стезю. Парень тоже понял всё правильно - посмотрел на меня, потом на Розу. Правильно-правильно, родной, достраивай цепочки! Ведь врать нехорошо, Гюльзар из кожи вон лезет, чтоб не делать этого, а признаваться, что собрались страховать напарницу, которая будет тебя убивать...
  - Так, кровать наша! - произнесла Мия, так же поймав его взгляд, схватила парня за грудки и потащила в комнату. Тот пытался протестовать - как минимум чай он не допил - но не усердствовал. В конце концов, ради такой кровати, чтоб забить на ней место у конкурирующей парочки, можно пожертвовать чем угодно!
  Когда возня в комнате закончилась и воцарилась предвкушающая тишина, мы активировали все установленные приборы слежения. Балдахин Мия по уговору оставила незадернутым, но наши камеры на всякий случай находились и внутри полога. Перед операцией я потряс техотдел, затратив пару хороших вечеров на его сотрудниц, и вооружены мы были по полной программе. Защищенные 'военные' системы связи, включающие дополнительную кольцевую мембрану в ухо и несколько дублирующих микрофонов на теле объекта воздействия, наши гарнитуры слежения с навигатором визора вокруг головы, пять камер на одежде младшей Сестренки и целых восемь в комнате. Всё это миниатюрное, с защищенными сигналами, которые без спецсредств практически невозможно взломать и на которые не подействуют никакие естественные помехи, кроме герметичного свинцового бункера. И, естественно, терминал управления, к которому вся эта хрень подключалась. За который, учитывая секреты системы, потеряй мы его, нас изнасилуют, вышвырнут в атмосферный шлюз без скафандра, закопают, потом откопают и еще раз изнасилуют. Но другого у девочек просто не было - корпус в своих спецоперациях не мелочится.
  М-да, гадское это ощущение, когда видишь, как какой-то хмырь, пусть даже ты его оценил положительно, лапает твою напарницу, которую считал больше, чем сестрой. Как медленно раздевает ее, снимает белье. Как его руки ласкают ее тело. Как залезают туда, куда... Ну, вы поняли.
  - Не пыхти! - произнесла каменно спокойная Роза, отключив связь. - Лучше страхуй.
  - Пока всё нормально, - покачал я головой. - Пока она держится.
  Да, Мия держалась. Парень попытался перейти к активным действиям чересчур быстро, видимо, наше присутствие за стенкой довлело, хотелось поскорее отстреляться, но я, увидев расширяющиеся зрачки Сестренки, быстро затараторил:
  - Не торопись! Всё нормально, под контролем! Дыши! Да, вот так! Вдох-выдох! Вдох-выдох!
  - Всё в порядке? - Парень понял, что-то не так.
  - Скажи ему, чтоб не спешил. Ни в коем случае не спешил! Что ты не готова!..
  Пытка продолжилась. Парень, действительно, послушался и не спешил; я же вновь ощутил дикий приступ собственнических чувств. Эта девочка моя! Моя и только моя! Это я сплю с нею в одной каюте, причем мы оба абсолютно обнаженные! Это мы принимаем (и с нею в том числе) по утрам душ! Это мы с нею и ее сестрой играем в душевой и умывальной в 'обнимашки'!
  Что это, ревность самца, у которого уводят самку? Или осознание, что эта самка и не была его, несмотря на совместный сон, душ, ванные и 'обнимашки'? Или же ревность отца, дочь которого выросла и улетела, наконец, из гнезда?
  Нет, скорее брата. Да и не улетела еще - пока мучается. Но чувства я испытывал скорее отцовские, чем братские. Да и обычная мужская ревность тоже имела место. Там вообще намешался такой коктейль из чувств... Всё, что было, всё испытал, и всё сразу. А ещё вдруг понял, что больше не хочу знать, как и с кем мои девочки проводят время за пределами каюты. И красноволосую, буде она еще раз при мне заведет разговор о постельных подвигах, удавлю, нафиг!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"