Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Глава 10. Принцессы и рыцари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прода от 10.08.15. Глава закончена

  - Она прошла посвящение весной, - произнесла её высочество, беря в руки медведя, обращаясь к нему. - Прошлой весной, Карлос! За полгода до этого! Мне мама показывала её сольный номер с проникновением в дом криминального барона и совращением охраны. Высший пилотаж!
  Медведь ей, естественно, не ответил, но это было и не нужно.
  - Знаешь, как эта мартышка стреляет с двух рук? Нет, не знаешь, ты плюшевый? У неё на одном глазу один визор, с одной камеры прицела, на другом - с другой. А между ними реальное пространство, чтобы ориентироваться. Три вида, дорогой ты мой медведь! - потрепала она его по холке. Вздохнула, прижала игрушку к груди. - И она тоже любит редкости, сама мне показывала свои коллекции, когда только прилетела.
  Фрейя вернула один из видов - стоп-кадр, кажется, сделанный в школьной оранжерее, где Хуан смотрит на её императорское высочество... Нет, не как на любовницу. Но как на друга, боевого товарища. Которого знает давным-давно. Откуда, интересно?
  А вот как смотрит она!..
  - Пойду я, Карлос! - вздохнула Фрейя, отпуская голубого мишку, усаживая его обратно на диван. - Надо действовать. А то, действительно, соберется там очередь... И буду в самом конце, как дура!
  
  
  (*) - 'Кабальеро' по-испански 'рыцарь'. Последние главы конкретно ушли в рыцарскую тематику 

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"