Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Глава 3. Излишне откровенная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Глава 3. Излишне откровенная, но надеюсь не похабная
  
  Свежий воздух, одуряющий запах зелени, журчание ручья... Искусственного, но сделанного так, будто мы на самом деле в одном из немногих тихих природных уголков старушки Земли, оставшихся в первозданном виде. Щебет мелких птичек, свист попугаев, диких, как и всё вокруг - никакой халтуры! Порывы ветерка. Ветерок тоже натуральный - ангар, в котором располагается этот клуб, огромен, и из-за разности температур в разных частях в некоторых местах есть слабый, но ветер. Как сказала Фрейя, тут есть и ветроустановки принудительного обдува. Их включают раз в какое-то время для профилактики - без них стволы деревьев атрофируются и ломаются, становясь непрочными. Когда она была маленькая, изучала эту проблему и даже одно время хотела стать биологом - в предмете разбирается.
  Просветила она меня относительно многих биологических технологий, используемых на Венере. В качестве примера взяла Центральный парк, который знает, оказывается, очень хорошо, и не оставила моей фантазии камня на камне. Не скажу, что это так уж здорово, всё знать - теперь многие вещи, которые всю жизнь считал таинством, перед которыми благоговел, предстали вдруг маленькими и примитивными техническими ухищрениями хитрых двуногих созданий. Никакой загадки, никакого почитания!
  Кстати, москиты и другие насекомые тут тоже в наличии, самые что ни на есть настоящие, 'дикие'. И некоторые из них с непривычки успели утомить.
  - Первая искусственная биосфера была создана еще в конце двадцатого века, - рассказывала девушка, чуть не ставшая биологом, сидящая в моих объятиях. Я понимал, что нас связывает нечто большее, чем просто дружеские посиделки, и что после ню-пляжа имею преференции, но не торопил события, пуская их по максимально платоническому сценарию. Она была недовольна, но молчала, позволяя мне быть локомотивом взаимоотношений. Впрочем, это ненадолго - зона, где мы находились, была ненавязчиво оцеплена девочками Оливии, и я не сомневался, в атаку Фрейя сегодня обязательно перейдёт. - Это был первый проект, и неудача надолго охладила пыл ученым. Знаешь, когда не представляешь, с чем придется столкнуться, кажется, что всё по плечу, что свернешь горы. Но слегка прикоснувшись к суровой реальности, одним глазком увидев величие задачи, впадаешь ступор от её грандиозности. Так и тогда, после первой неудачи, следующих попыток создать искусственную биосферу не предпринималось около столетия. Кстати, то же касается и термояда - та же грандиозность, те же хвастливые заявления поначалу, волна в научной литературе... И то же топтание на месте в течение полутора столетий.
  - Шапкозакидательство, - глубокомысленно изрёк я.
  - А? - Она попыталась повернуть голову, но я сидел ровно сзади. Нежно поцеловал её в шейку, как любят девчонки.
  - Это русское слово. Означает то, что ты сказала. Пренебрежение опасностью или сложностью задачи. Обычно после шапкозакидательства бывает суровый 'отходняк', как после провалов проектов биосферы и термояда.
  - Я знаю русский, Хуан. - Судя по голосу, личико её высочества прорезала недоуменная морщинка. - Но иногда, общаясь с тобой, не уверена в этом. У тебя столько идиоматических выражений... Откуда ты их все знаешь?
  - В школе стремился стать русским, в пику большинству-латинос, - признался я. - Пришлось выучить, чтоб подкрепить сие утверждение чем-то, кроме голословных деклараций.
  - Успешно?
  - Как видишь.
  Мне нравился наш с ней переход на искренность. Я чувствовал, иногда в разговорах она делилась со мной вещами, о которых молчит, о которых не может ни с кем поговорить. Ну, кроме вездесущей Сильвии, да и той расскажешь не всё уже в силу того, что некоторые вещи её вряд ли интересуют. Да те же биотехнологии, например! И я отвечал ей взаимной откровенностью, ибо ничто так не сближает людей, как доверие. Секс? Как говорится в старом венерианском анекдоте: 'Секс еще не повод для знакомства, сеньор!' Духовная близость - вот, что поможет мне удержать её, как бы ни развивались у нас отношения на физическом уровне.
  - Но зачем? - всё-таки недоуменно нахмурилась она, отчаявшись переварить эту информацию. - Зачем становиться кем-то назло другим?
  - Из глупого протестного желания, 'Я не такой, я лучше вас. Честнее, чище и всё такое'. Но глупого уже потому, что на тот момент не разбирался, кто такие поляки и чем от русских отличаются. Для меня Полония была частью русского сектора. Мама не настаивала, не разъясняла и я... - Я грустно усмехнулся. - В общем, задавшись целью, я перелопатил тонны материала по русскому языку, и многие вещи выучил назубок, по книге. Получилось так, будто всю жизнь прожил в этой среде. Но только той, в которой те книги были написаны, вот что важно! А это явно не двадцать пятое столетие. Может так, как говорю я, говорили сто, двести или даже триста лет назад?
  - Мой папа из России, - задумчиво произнесла Фрейя. - Мы дома часто общались в детстве на его языке, для развития, да и сейчас в его присутствии постоянно с языка на язык перескакиваем. Но я не знаю и десятой доли того, что знаешь ты.
  Пауза.
  - Это интересный подход, Хуан. Не думала, что кто-то в наше время способен получить энциклопедическое образование. Кто-то за пределами аристократии, - уточнила она и тут же оговорилась:
  - Хотя среди аристократии таковых нет уже больше полустолетия. А может и больше.
  Поправка про аристократию обожгла, но не особо. Я ведь действительно странный. А уточнение о деградации высшего сословия даже немного согрело душу.
  - Вот видишь, - как бы поставил я точку, - какой я гениальный! Тебе повезло со мной!..
  ...Но то, что я такой особенный, ни в коей мере не означает, что ты нравишься мне меньше!.. - прошептал я ей на ухо, наклонившись, переводя тему в нужное на данный момент русло. Одновременно давая волю путешествующим по её груди и телу рукам.
  - Хуан!.. - вспыхнула она, резко вдохнув. Я не видел лица, но почувствовал, как она довольно заулыбалась. Тело её высочества выгнулось, но сопротивлением это назвать было сложно.
  - Слушаю? - ответил я максимально сосредоточенным голосом.
  - Хуан, так нельзя! - 'Что ж ты, нехороший эдакий человек, тормозишь? Долго мне еще ждать?' - читалось в интонации. - Тут люди ходят, а ты меня так откровенно лапаешь!
  - Помнится, на пляже ты никого не стеснялась, - заметил я. - А люди здесь те же, что и там. То же самое закрытое замкнутое сословие, где вы все друг друга знаете и всяко друг друга видели.
  - Это другой клуб, - покачала она головой. - Тут другие рамки приличия.
  'Ну и когда ваше превосходительство начнёт меня раздевать?' - перевело её реплику подсознание.
  Мысль хорошая, и я потянул вверх её топ - бретельки и завязки мною предварительно были уже спущены и развязаны.
  Сопротивления вновь не последовало, если не считать за таковое недовольное мычание. Следом за топом на траву полетел лиф. Красивый, от модельера, расшитый то ли мелкими драгоценными камешками, то ли, что вероятнее, их заменителями - Фрейя не из тех, кто сорит деньгами просто так там, где можно этого не делать. Королева должна быть бережливой, хозяйственной...
  ..Хотя, это же девчонки! Всё может быть.
  - Ты очень наглый, - произнесла её высочество.
  - И именно это тебе во мне нравится, - согласился я.
  - Мне нравится в тебе не только наглость, - покачала она головой. - В тебе есть ещё и достоинства. Однако есть и недостатки, и некоторые из них меня просто бесят.
  - Например?
  - Например, что ты строишь из себя девственницу! - грозно сверкнули глаза Фрейи. Нет, не видел, она сидела спиной, но почувствовал по голосу. Про себя выругался - опять двадцать пять!
  - Тебе мало наших прошлых разговоров? - мгновенно налился сталью мой голос. - Хочешь опять поссориться?
  Но ссориться сейчас было не с руки. Сглаживая обострение, я тут же по-хозяйски положил руки ей на грудь, откинув её голову назад, на себя.
  - Если не нравится - так и скажи.
  - Да нет, нравится, - включила она реверс. - Просто до сего дня мне ещё никогда не приходилось укрощать строптивых. У меня нет опыта, Хуан. В отличие от тебя.
  - А у меня он откуда? - фыркнул я в ответ. - Если ты про корпус, то зря. На меня там все сами прыгают, никого укрощать не требуется. Наоборот, только успевай уворачиваться.
  - А Мерседес?
  Одно слово, одно имя, а сколько информации! Я вновь про себя выругался.
  - Она тебе не угрожает, - покачал я головой и принялся разминать ей шею и плечи. Как бы признавая, что да, укрощал. Но ведь делал я это не целенаправленно! И кто из нас кого укротил в итоге - тот ещё вопрос! Но говорить о Мерседес с Фрейей нельзя - будет только хуже.
  - Пока - да, - согласилась она, - не угрожает. Но так будет не всегда.
  - Если у нас всё будет хорошо, я буду держать её на расстоянии, - совершенно честно заявил я, ибо действительно так думал. - И вообще, если бы хотел - я бы был сейчас с нею, а не с тобой. Чувствуешь?
  - У тебя приказ, - отрицательно покачала она головкой. - Сирена имеет на тебя виды. Да и мама - без неё моя любимая мачеха не ударила бы палец о палец.
  - Для того, чтобы быть главой корпуса и влиять на тебя и государственную политику, мне не нужно быть твоим любовником или консортом, - возразил я. - Достаточно жениться на твоей сестре. Я автоматически легализуюсь как родственник и член семьи, и смогу дать пендаля Себастьяну и ему подобным на логичных основаниях. И поверь, буду защищать твою власть не хуже, гораздо менее завися от твоих королевских прихотей.
  - Ну, Хуан! - только и смогла произнести эта девушка от удивления и гнева одновременно. Она что, вообще не продумывала такой сценарий, 'застолбив' меня для своей персоны?
  - Нет, Мышонок, ты не права, - продолжал я обрабатывать её позиции из ствольной и реактивной артиллерии. - Хотел бы - был бы с Паулой, и не участвовал бы в этом параде. Я тут только ради тебя, и... - Из груди вырвался тяжелый вздох. - А Мерседес мне хоть и нравится, но она - напарница. Советчик. Друг.
  - Ты с нею спишь! - зло фыркнула Фрейя, тщетно душа в себе ярость и ревность.
  - Так же, как ты спишь с Себастьяном Феррейра, - парировал я, хотя на самом деле не так же. У нас было-то всего раз. И то случайно, на эмоциональной волне.
  - Она останется твоей любовницей, даже если мы будем вместе, - страдальчески сузились глаза Фрейи. Угу, так вот что вас, сеньорита, так беспокоит. - На правах напарницы. Взвод - семья.
  - Нет, Мышонок, - потрепал я её по головке. - Даю слово. За остальных - не скажу, но с нею у нас не будет ничего. И дело не только в тебе.
  Мои слова её не успокоили, но уверенный размеренный голос накал страстей снял. Во всяком случае, на данную минуту.
  Хорошо, что мы завели этот разговор. Паула не единственная угроза, у неё есть ещё одна сестра, о которой ходят слухи, что она любительница 'подбирать' за ней мальчиков. А то и выдирать их у неё из под носа, просто так, в качестве развлечения. Слухи - слухами, но иногда 'телеграфу' можно верить. Во всяком случае, несколько раз так было, и угроза от взбалмошной младшенькой должна прописаться у её старшего высочества на уровне подсознания. У меня на её месте, во всяком случае, была бы. Как сказал кое-кто из девчонок, когда-то охранявших Бэль, даже Себастьян побывал в её постели. Только потому, что Фрейя с ним встречалась, и больше не по чему.
  Не буду судить Изабеллу - в данный момент она табу для моих рассуждений. Да и давно это было, задолго до нашей встречи в парке. Но разговор этот полезен, Фрейя должна осознать угрозу со стороны минимум двух сестёр, родной и двоюродной. Она не уникальная, и если речь зайдёт о голой политике, я легко заменю её на вариант 'Б' или 'Ц'. Давить на меня она больше не сможет, как и ставить в неловкие условия. А значит, должна подумать над своим поведением и стратегией серьёзнее, и, наконец, определиться, чего хочет больше.
  Да, без прямого влияния на неё я буду как бы... Более уязвим. Но с другой стороны, сестра - не игрушка, и даже если это будет глуповатая и политически слабо подкованная Бэль, вокруг неё всё равно соберётся некая планетарная сила. Просто из-за статуса сестры королевы. А если это будет умная сильная и уверенная в себе имперская принцесса, прошедшая огонь и воду подготовки корпуса... Сила эта будет нешуточная. Одно то, что её величество поставит под удар новый имперский проект матери, будет значить много. Королева Лея неспроста пригрела племянницу и приняла у неё присягу. События во времена королевы Катарины и адмирала Веласкеса показали, что жизнь - сложная штука, и иногда полезно иметь на руках ненужные на первый взгляд козыри, чтобы в один прекрасный день оказать влияние на дела бывшей Метрополии, вторгнувшись в неё на законных основаниях. Рушить такую заготовку из-за самодурства?
  Кстати, вокруг Паулы, стань она на Венере политической силой, будут виться и представители имперского капитала А это вообще запредельный уровень влияния, тут я даже примерные оценки дать не берусь.
  ...Да и сам я не подарок. Корпус уже мой. В данный момент пока нет, но нет ни одного маркера, что в перспективе может быть иначе. А вслед за корпусом под меня (нас?) 'прогнётся' дворцовая стража, а это, благодаря Веласкесам, неслабое управление в структуре императорской гвардии. А там появятся союзники и в других управлениях госбезопасности...
  ...А есть ещё козырная карта со связями Мишель во флоте, которую эта белобрысая выдра через время планирует разыграть. И обязательно разыграет - иначе не брала бы меня год назад в оборот на горизонтальном уровне.
  В общем, я действительно буду гораздо устойчивее без Фрейи, чем с Фрейей, пусть даже до неё придётся стучаться чуть дольше. Так что не ломаться нужно ей, а не мне. Сегодня подсадил эту мысль девочке в черепную коробку, и теперь буду ждать, когда появятся первые дивиденды.
  
  * * *
  
  - Расскажи мне о своём взводе, о девчонках. Ты с ними спишь? - вдруг попросила её высочество.
  Что ж, разговор шёл как раз в этом направлении. И тема животрепещущая, рано или поздно о дочерях единорога придётся говорить. И лучше уж рано.
  - Задай вопрос прямо, Мышонок, - попросил я. - 'Будешь ли ты с ними спать, если мы будем вместе?'
  Фрейя задумчиво покачала головой.
  - Нет, я спросила правильно. Потому, что знаю, будешь. Они - твоя семья; я знаю, что это такое, провела на базе почти полгода. Мне придётся принять их, как членов твоей стаи, и поэтому хочу узнать их поближе уже сейчас. Заранее.
  - Правильно понимаю, свою кузину ты оставляешь за скобками взвода, - скорее утвердил, чем спросил я.
  - Правильно. - Фрейю вновь перекосило.
  - Они мои сёстры, - начал я, кисло усмехнувшись. - Чувства у меня не совсем братские, но тут сама понимаешь, природа. Иных не могло быть. Однако, даже во время обнимашек в душевой, понимаю, что это не серьёзно. Что это физиология, игра; и у меня, и у них будет кто-то другой, хотя мы и останемся близки, когда и кто бы это ни был. Как тебе такая формулировка?
  - Хорошая, - кивнула её высочество и подобралась. - А момент про душевые можно поподробнее?
  Меня слегка перекосило.
  - В смысле, подробнее?
  - Что такое 'обнимашки'? Как далеко вы заходите?
  Из груди вырвался вымученный вздох. Господи, послал же такую... Любознательную сеньориту!
  Но любопытство в её голосе было искреннее, наивное, чем её высочество и подкупала. Было очевидно, что она провела над собой работу, чтобы принять мой взвод так, как говорит - прагматично, без лишнего негатива и глупой ревности. Что ж, раз так - заслужила!
  - С одной мы вместе моемся в ванной, - начал я очередное откровение, претендующее на звание откровения месяца. - Постоянно, раза три в неделю. У неё есть парень за забором, и он теоретически мой друг, но она упорно лезет со своими обнимашками. Нравится ей, видите ли.
  - Маркиза? - Я вновь почувствовал, как Фрейя заулыбалась.
  - Знаешь её?
  - Как не знать единственную девственницу в корпусе? И что, ты её это... Даже не пытался?.. Лишить?.. - Голос её высочества зазвенел ехидными нотками. - Только не говори про друга! Не поверю.
  - И не буду, - не стал отпираться я. - Про друга я вообще узнал постфактум, более, чем через полгода, и то случайно. Видимо она не говорила, чтобы я не передумал с обнимашками. Хитрая лиса! - Задумчиво покачал головой. - Нет, не пытался. Просто вижу, она этого не хочет. Но если захочет - не буду ломаться. Это говорю, чтоб ты не подумала обо мне излишне благородно.
  - Не сомневалась в твоем 'благородстве'! - фыркнула Фрейя с весёлой иронией. - А чего ж она ломается? Почему не хочет?
  - А ей и так хорошо, - пожал я плечами. - Три раза в неделю оргазм от тактильных ощущений, и это только со мной. Что у неё с ним - не имею понятия, но не думаю, что она придерживается каких-то тормозов, кроме главного и единственного. Далее, оральный секс на всю мощь неудержимой молодой фантазии и тренированной глотки. Не представляешь, что она вытворяет! Кончаешь в два счета!
  То есть, она живет полноценной сексуальной жизнью, и при этом имеет статус иконы высокой морали, примера для подражания всего личного состава корпуса...
  - Подражания в том, что до свадьбы все должны быть девственницами? - рассмеялась Фрейя, но как-то невесело.
  - Хотя бы в том, чтобы не идти по рукам, - серьёзно парировал я. - В том, что девочки должны себя уважать и не потакать низменной физиологии, пускаясь во все тяжкие. И знаешь, это работает. Многие проникаются и... Уважают себя. Кроме самых молодых и горячих, которых мурыжат на базе без мальчиков долгое время.
  - 'Зелень', - потянула Фрейя.
  - Потому и говорю, она - звезда. И все наши 'обнимашки'...
  Продолжать дальше у меня не хватило слов. Но это и не требовалось - Фрейя прекрасно всё понимала.
  - А ещё она философ, - продолжил я объяснения с другой стороны. - Иногда изрекает такие вещи, что даешься диву, какой ты глупый живущий по инерции хомячок! И при этом снайпер от бога. И технарь. Гремучая смесь!
  - Если бы у тебя был выбор, из взвода ты выбрал бы её, - констатировала, а не спросила её высочество. - Если отбросить все текущие привязанности и начать с нуля, как конь в вакууме. Да?
  - Да. Если убрать 'фактор Паулы' и дать мне заново очнуться в каюте после испытания, я выбрал бы её, эту мудрую заразу. - Я ответил не задумываясь, так как только такие ответы могут претендовать на роль истины. Мне ведь и самому интересен был ответ. - Хотя жестоко бы за это поплатился. Крайне жестоко! Но поскольку не сложилось, пусть мучается Хуан Карлос, это не мои проблемы!.. - облегченно выдохнул я, ставя в дискуссии точку.
  Смеялась Фрейя долго. Потом затихла, задумалась. Наконец, изрекла:
  - У меня есть несколько подруг, как она. Вышли замуж девственницами, причем натуральными, не 'зашитыми'. Об этом знала вся Альфа, это было на виду. Но при этом половина Альфы до свадьбы имела их... - Вздох. - Понял, как?
  - И это тоже было на виду.
  - Не просто. Ты слышал что-нибудь про оральные оргии? - Личико Фрейи скривилось от омерзения. Это Фрейи-то? Прошедшей огонь и воду взросления в среде золотой молодёжи? - Это когда собираются такие пай-девочки, и мальчики, и устраивают секс-марафон. В котором можно абсолютно всё, на что хватит фантазии, кроме проникновения.
  - Ты от таких вечеринок не в восторге, - усмехнулся я. Она вновь скривилась.
  - Одного раза хватило. Хуан, ты просто не понимаешь значения слова ВСЁ!!! - подорвалась она, поднявшись на локте. Глядя в её сверкающие грозовыми бликами глаза, я понял, что вырос в счастливой среде, несмотря на все мои тёрки с окружающими, что в одной, что в другой школе.
  - Хотя признаю, - успокоилась Фрейя, вновь ложась мне на колено, под мои пальчики, перебирающие её волосы, - мои подруги - тупые болванки, тук-тук - дзинь-дзинь, до философов им...
  Грустный вздох, и генеральный вывод:
  - Шлюхи они все, Хуан! Какой бы налёт философии на них ни был. И мои, и твоя. Я уже давно поняла, тебе нравятся шлюхи, правда? Ты аж млеешь от них!
  - Да, мне нравятся шлюхи... - наклонился и зарылся я носом в её волосы, позволяя одной из рук опуститься ниже... И ещё ниже... А затем подняться её по бедру до коленки, и вновь сползти вниз, захватывая с собой край юбки.
  - Хуан, я обижусь! - Это она не про руку, а про эпитет.
  - После того, как сама признала, что таковой себя считаешь? Напомнить, что ты мне говорила на прошлых выходных, на входе в пляжный клуб?
  - Хам! Какой же ты хам, Шимановский! - фыркнула она. Ведь действительно, говорила, и помнила это. Но, думаю, как истинная женщина всё равно бы закатила истерику, если бы я не форсировал события. Моя рука продолжала идти в наступление на самую таинственную и загадочную, сиречь чувственную часть её организма. Решив, что ну его, в другой раз все разборки, Фрейя выгнулась, и язык её тела спросил: 'Чико, сколько мне ждать, пока созреешь? Начинай уже давай!' Она даже немного раздвинула ноги для облегчения мне работы... Ну, или чтобы правильно её понял - девчонки они такие, считают нас тупыми.
  - А тебе нравятся хамы, - парировал я, когда рука достигла цели. - Как мне - шлюхи. Мы нашли друг друга, Мышонок!
  - Ты не закончил про взвод, - тяжело задышала 'Мышонок'. Господи, да она давно уже заведена! Трусики, тоже, кстати, от дорогущего модельера и с камешками, насквозь!
  ...М-да, хорошая у девочки выдержка! Нет, сегодня точно что-то будет, неоттраханного она меня не отпустит.
  Ну, да ладно. Что будет - то будет. Моё дело не торопиться. И я продолжил повествование-исповедь, стараясь говорить неспешно и размеренно, сохраняя некое таинство, романтизм в атмосфере вокруг:
  - Дальше у нас во взводе идет Кассандра.
  - Комвзвода, - мурлыкнула Фрейя. - С нею у вас как?
  - Только обнимашки! - отрезал я, поражаясь своему категоризму. Как будто оправдывался.
  Мысленно закрыл глаза и представил себе тело Патрисии. Хорошенькое, миленькое. Фрейе итальянка проигрывала по всем статьям, но видел я в ней совсем не Фрейю.
  - Ты её хочешь, - констатировала её высочество, с покровительственной улыбкой глядя на мою мимику. - Но боишься. Она же комвзвода!
  Я презрительно фыркнул:
  - Мышонок, за кого ты меня держишь? Я, и боюсь? Да еще какого-то взводного командира?
  - Но она не девственница, - настаивала паршивка.
  - Я дискредитирую её, - покачал я головой. - С нею возможно два варианта, либо я - парень комвзвода, её придаток, либо я - лидер, пусть и неформальный, а она моя девушка, на подхвате. Первый вариант уже отпал сам собой, или почти отпал - не сможет она мной командовать. А второй...
  Я задумался, и даже обе мои очень наглые руки на мгновение замерли.
  - А второй? - нетерпеливо поторопила Фрейя, сдавливая колени.
  - А второй не потяну я. - Из моей груди вырвался вздох. Сожаления? Облегчения? Не знаю. Пока не скажу, сам не понимаю. - Переспать - пересплю, но подчинить - не подчиню. А это будет означать двоевластие. А двоевластие в рамках одного подразделения - война. Недопустимо. Сама понимаешь. Пока мы с ней не готовы на этот шаг, и не стоит торопиться.
  - То есть, в отношениях с этой особой главную роль играет политика, - сделала вывод Фрейя.
  - Политика везде играет главную роль, - философски заметил я. - Даже в обыденных вещах.
  - А близняшки? С ними у тебя что? - Глаза высочества лукаво засияли. - Насколько я знаю, переспать с близнецами, как можно более одинаковыми, мечта любого прыщавого юнца!
  - Намек на то, что я как бы... Недостаточно мудр по летам? - хотел обидеться я, но в последний момент передумал. Она же этого и добивается. - Начнем с того, что они не просто близняшки. Они - клоны, - продолжил я спокойнее. И...
  И сбился, поймав вдруг себя на мысли, что её высочество не просто так устроила допрос. Она читает меня, как обычно я читаю людей, по той же методике. И кайф на её лице вызван тем, что я перед нею искренен, ничего не скрываю, хотя говорим мы о самом-самом сокровенном. Чем с неабсолютно доверенными людьми не делятся.
  Она выросла в мире лжи и притворства, и рядом со мной, какой бы я ни был и как бы над её физиологией не издевался, чувствует себя... Непривычно, иначе. Это настолько новое для неё ощущение, что она готова простить мне любые выходки и быть рядом в любом качестве. То есть, у меня на самом деле есть ещё один мощный козырь, который я получил случайно, интуитивно взяв курс на доверие со... Что уж там, почти незнакомой мне девушкой! Социально чуждой аристократкой и инфантой. Да ещё объектом работы. Мы ближе, чем думаем, и это замечательно...
  ...И именно поэтому, что она чувствует близость, будет стебаться, издеваться, вызывать на конфронтацию и провоцировать мои эмоциональные взрывы. Во время которых будет изучать меня, изучать, изучать...
  Хорошо это? Плохо? Да, опасно, она же сможет потом ударить, но...
  ...Но это будет потом. Это пресловутое 'но', ставящее в тупик мудрецов и гениев, когда рядом с ними томно вздыхает готовая к 'полному погружению в себя' полуобнаженная сеньорита. Я не исключение, и надо просто признать это.
  - Ну да, клоны, - согласилась Фрейя, видя, как я 'завис' на полуслове. - Это что-то меняет?
  Я покачал головой, отгоняя лишние мысли.
  - Да нет, в общем. Они приняли на себя разные роли, хотя казалось бы, должны быть одинаковы во всём. Мия играет инфантильную девочку; Роза - её старшую мудрую заботящуюся о ней сестрёнку. Обеим нравится, обеих это устраивает. У них даже характеры разные.
  - А в постели они как? Тоже разные? - глазки Фрейи весело засияли.
  - Откуда ты берешь информацию? - обреченно вздохнул я и убрал руки ото всех её интересных мест. Интуиция дала разрешение идти до конца, на полный доверительный контакт. То есть я почувствовал, что можно рассказать ВСЁ, хотя эта лисичка лишь догадывается о положении вещей и берёт меня на пушку. А раз так, то преподнести информацию я должен так, чтобы от неё нашим с Фрейей отношениям была польза, а не вред.
  - 'Телеграф', - лаконично ответила высочество, но не нужно быть сотрудником двадцать шестого отдела, чтоб понять, что врёт.
  - 'Телеграф' работает прекрасно, но он не всемогущ, - покачал я головой. - Я знаю девчонок, дальше нашего взвода эта информация не ушла. Ну и? Кто 'слил'?
  Её высочество весело рассмеялась, но решила не валять дурочку.
  - Ты сам и 'слил', Хуанито! Как ты там говоришь на старорусском, 'Спалился'?
  И глаза искренние-искренние. Хотя и предвкушающе-весёлые. Не заметила, как я её прочитал? Несмотря на одни и те же методички, которые мы оба изучали? Что ж, я поставил себе плюсик - я сильнее её в плане особых способностей.
  - Нет, я не знала, - продолжила она откровенничать. - Только видела, как они на тебя смотрят. Это не голодный взгляд вечно неудовлетворенной Кассандры, не томный моей милой крашеной сестрёнки и не философско-воодушевлённо-фаталистический твоей распутной девственницы. Твои клоны смотрят на тебя, как на законно и уже давно принадлежащую им собственность. Не парня, не возлюбленного, не мужа или брата, а именно собственность, Хуан. Ты не видишь, у тебя глаз замылен, но со стороны это заметно.
  - Так всё плохо, да? - совсем скис я. Она пожала плечами.
  - Всё зависит от того, как к этому относиться. Они не претендуют на тебя. Хотя полностью мне тебя не отдадут, но тут уже не претендую я. Они... Скажем так, оставят за собой право 'ночи' с тобой. Не 'первой', не 'брачной', а какой им вздумается. А в остальное время будут вертеться рядом на правах сестрёнок-родственниц, не мешая, а иногда и помогая нашим отношениям. Вот как-то так.
  - Так я вижу, хотя допускаю, что могу быть неправой, - на всякий случай оговорилась она, хотя была абсолютно права. - Вы близки, но близки особо, как-то духовно. Не могу это объяснить! - Она вновь подскочила ... И на мгновение в её глазах проступила зависть. - Этот взгляд... Это не просто так!
  Я глубоко вздохнул и закрыл глаза. Да, этот взгляд - не просто так.
  
  * * *
  
  - Не торопись! - грозно произнес я в приёмник. - Ты 'плывёшь'! Не расслабляйся!
  Мия на визорах в трёх плоскостях от меня со всех возможных ракурсов замерла. Действительно, 'поплыла', позволила эмоциям взять верх. О чем говорили и данные портативного медицинского терминала, за которым внимательно следила Роза. После того, самого первого раза мы не стали ограничиваться визуальным наблюдением и понавешали на нашу младшенькую кучу миниатюрных датчиков. Большинство пришлось вводить под кожу, чтобы не помешать интиму, но мы её даже не спрашивали. Это того стоило; об организме Мии мы с тех пор знали всё до того, как ситуация начинала выходить из под контроля.
  - Ты хищница! Альфа! Ты позволяешь ему ласкать тебя! Позволяешь повелевать!.. - продолжал я произносить мантры, зазубренные и заученные за эти дни, вбитые в подкорку. Да, её насиловали. В глубоком детстве. Но недостаточно глубоком, чтобы это забылось. И теперь она ВСЕГДА будет вспоминать насилие, как только у неё дойдёт с кем-то до постели. Вспоминать и... Терять контроль. Защищаться, не осознавая, что делает, что сейчас не детство, а с нею не отчим. Она всегда будет превращаться в маленькую испуганную девочку, с которой большой и сильный 'дядя' делает плохо. И чтобы пересилить этот эффект есть два способа.
  Первый - стать кем-то очень большим и значимым в её жизни. Кому она доверяет безоговорочно, от кого не будет ждать подлости и жестокости даже в подсознании. Либо мной, либо... Мужчиной её мечты, с кем она будет идти рука об руку до конца жизни. Она позволяла мне вытворять с собой такие вещи, что классика взрослого жестокого кино отдыхает, совершенно уверенная, что я - не отчим, ни на минуту не допуская мысли, что могу причинить ей НАСТОЯЩУЮ боль. Она 'плыла', но со мной этот 'заплыв' привёл только к огромным чувственным и непривычным даже для неё самой ощущениям.
  Она примет того, кого любит. Кого знает и считает своим. Но до той поры, пока не узнает будущего избранника так же, как меня... Ей придётся идти по второму пути. Пути хищницы, диктующей этому миру свои условия.
  Она - альфа-самка. Сама выбирает партнёра. Сама трахает. Сама позволяет ему делать грубые вещи, потому, что они нравятся ЕЙ. Не он ласкает её, ни в коем случае! Это она позволяет доставлять себе удовольствие, и именно так, как желает сама. Он - раб, она - госпожа, даже если он согнул её в три погибели и вытворяет всё, что позволяет его извращённая фантазия. Это не он полностью доминирует, а она с барского плеча разрешает ему делать это.
  Что, всё просто, скажете вы? Ерунда?
  Не ерунда. Мы с Розой после первой неудачной попытки ещё трижды спасали несчастных мальчиков из её суровых ангельских лап. Успевали вовремя, до того, как могло случиться непоправимое - медицинский терминал помогал, да и чувствовать её на расстоянии научились. Парням ничего не было, кроме испуга от нашего неожиданного вторжения и скручивания их партнёрши, с которой у них как раз 'пошел процесс'. Даже драться кидались! Ничего, синяки быстро заживают, пусть спасибо скажут, что только синяки...
  ...О чем это я? А, да. Женщина всегда остаётся женщиной: хочет любви, тепла и ласки. Хочет отдаться на волю чувств, быть слабой и нежной. Ведомой. Это в её генах, в крови. И вот с этим звеном в цепи получения удовольствия мы последние три месяца нещадно боролись.
  Да, сделали её калекой, возможно. Вбили в голову сторонние, чуждые её природе психологические установки. Теперь она не сможет получать удовольствие как все; теперь она - робот, играющий роль женщины, получающей удовольствие. Но повторюсь, со мною такое не работает, а значит, не будет работать и с тем, кого она будет по-настоящему любить. И пока таковой кабальеро ей не встретился...
  ...Пусть трахается вот так, с установкой на абсолютное доминирование. То, что мы сделали - подвиг, если посмотреть на Мию полугодовой давности. И мне нисколечко за это психологическое насилие не стыдно.
  - Она работает, всё нормально, - легла мне на ладони, сцепленные в замок, рука Розы. Тёплая, мягкая, успокаивающая.
  - Я всё равно боюсь, - покачал я головой. - Всё равно нервничаю.
  - Отпусти её, - произнесла вдруг Розита. Видно, давно собиралась, но тоже не была до конца уверена. - Отпусти, Хуан. Я её знаю лучше, Мия справится. Она сильная - гораздо сильнее, чем все думают.
  Я испустил тяжелый вздох и откинулся на спинку дивана.
  - Мне сложно.
  - Понимаю. - Сестрёнка пересела на диван, рядом со мной. Вытянула ноги на стул, на котором сидела. - Давай всё же оставим приборы в покое и просто насладимся красивой эротикой? Не вмешиваясь?
  - А вдруг...
  - Не вдруг! - повысила она голос. - Это четвёртый мальчик. Проблемы реально были только с первыми двумя. Прошлый раз она держалась сносно, почти получилось. Сегодня... Она справится. Поверь, Хуан, я чувствую. Она моя сестра, я понимаю её сильнее этой штуковины, - презрительно кивнула Роза на терминал.
  Я вновь издал тяжелый вздох и улыбнулся.
  - Угу, Хуан. Сиди и смотри как трахают твою напарницу, с которой живёшь в одной комнате и спишь обнаженными на соседних кроватях. Ты мне это предлагаешь?
  Роза залилась смехом:
  - Ай-яй-яй, Чико! А ты собственник? Не ожидала!
  Обстановка разрядилась, я вздохнул спокойнее. Наверное, всё же стоит последовать совету и довериться. Действительно, эти две красавицы чувствуют друг друга феноменально.
  - Все мужчины собственники, - философски заметил я и пожал плечами.
  - Мы готовы, - произнесла вдруг Роза серьёзным голосом, отвернувшись на визоры. Как бы вскользь, но это были слишком важные слова, чтобы бросать их походя. Я закашлялся, подался вперед:
  - Розита, это серьёзно! Тогда с Мией не считается, это был... Элемент терапии! Диагностики! Мия это понимает?
  Кивок в ответ.
  - Потому и говорю, МЫ готовы, а не я. Подождем её, или она потом присоединится? - Роза повернулась и залезла на диван с коленками. Подалась ко мне. Я обнял её за плечи, притянул к себе. Торопиться не спешил. Она, в общем, тоже, передавая мне в руки все бразды правления. Какое-то время так и сидели, думая о своём.
  - Уверены? - Ничего глупее спросить не мог! - А если она не справится и убьет его? Мы не успеем, - кивнул я на стонущую в трёх плоскостях Мию, которую её кабальеро поставил в коленно-локтевую и остервенело драл, намотав её волосы себе на руку. Опасно! Вдруг и правда сорвется?
  Но нет. Младшая Сестрёнка визжала, надрывно стонала, и я видел, что несмотря на искренность ощущений, в нирвану не проваливается. Фальшью назвать такое нельзя, но и полным погружением в процесс - тоже. Что-то сродни посещения борделя - напряжение снял, а удовольствия не получил и на пять центаво.
  - Успеем, - беззаботно махнула рукой Роза. После чего отстранилась, быстро вскочила и стащила с себя футболку, которую отшвырнула на соседний диван. Затем расстегнула и стащила шорты, последовавшие за футболкой. Трусиков под ними не оказалось - видно, готовилась заранее. После чего заулыбалась и залезла мне на колени, оседлав:
  - Хуан, я серьёзно! Отпусти её! Она выросла. Справилась. Благодаря тебе. А теперь тебе придётся уйти и дать ей возможность самой решать, что и как делать или не делать в этой жизни.
  - Но я...
  Мой протест потонул в поцелуе.
  Поцелуй получился долгий и... Непривычный. Я был в слишком ошизённом состоянии, чтобы адекватно его воспринимать, как и она, в общем. Напряжение, сковывающее ввиду довлеющей угрозы, не позволяло нам расслабиться... А я...
  Черт возьми, а я прятался за этот дамоклов меч в виде Мии, потому, что не мог решить, что мне делать! Стоит ли сближаться с Сестрёнками, или нет? Да, хотел, всегда. А конкретно на Розу чуть было не напал. Но это - физиология. Хочу ли я теперь, когда напряжение снято, а система наших взаимоотношений выстроилась в определенную продуктивную для обеих сторон структуру? Кто они для меня?
  Не так, кто они для меня в большей степени?
  Оставить их в виде сестёр-подруг с абсолютным доверием? Или всё же ступить за грань под названием 'взвод-семья', из-за которой обратной дороги не будет?
  Сам смысл этому понятию дадим мы, тринадцатый взвод нашего потока, поскольку всё, что было до нас, не считается. Мы будем ПЕРВЫМ разнополым взводом. И пример нам брать не с кого - наоборот, если таковые подразделения ещё когда-то возникнут, инструкции по поведению им напишут с нас.
  - Ну, Хуан! Давай, приходи в себя! - пошлепала Роза мне по щекам.
  Я отстранил её, отсадив в сторону.
  - Розита, не сейчас.
  Посидел, подумал, лихорадочно ища формулировки.
  - Чика, вы классные. Но я... Я не знаю!
  Подскочил. Прошелся туда-сюда по кухне. Тяжело вздохнул:
  - Посиди, посмотри за визорами, ладно? Я скоро.
  - Ты в душ? - Роза ни жестом, ни взглядом не дала понять, что осуждает, или наоборот, подбадривает. И я был ей за это благодарен.
  - Да. Надо прийти в себя. Моё присутствие всё равно больше не требуется. А счёт за воду Паулита пусть пришлёт по почте.
  
  Они пришли позже. Насколько позже? Через полчаса? Час? Два? Не знаю. Я от них прятался, банально прятался!
  Приняв душ и почувствовав, что хочу побыть один ещё немного, что ещё не принял решения, залез в джакузи - а наша аристократка знает толк в таких вещах. И медленно отмокал, глядя, как набирается в ванную вода. Да, сегодня придётся что-то решить, но пусть хотя бы ублюдок Мии уберётся прочь! Конечно, это неправильно, но я ревновал Мию к нему. Если бы его выбрала она, сама, может, всё было и по-другому, но в данный момент я воспринимал ситуацию с не самой приглядной стороны и ужасно злился. Вдобавок к моим собственным тараканам.
  Замок ванной щелкнул - дверь открылась. На пороге появились они. Обе. Красивые и сексуальные, обнаженные и донельзя довольные.
  - Хуан, я справилась! - запрыгала Мия на месте.
  - Поздравляю! - кисло констатировал я, не в силах заставить себя проявить больше положительных эмоций. Мия не обиделась - видно, с Розой уже обсудили моё состояние.
  - В душ! - скомандовала ей сестра и подтолкнула под пятую точку, а сама начала залезать ко мне. Опустилась в терпкую парящую воду, блаженно закрыла глаза.
  - Хуан, это закончилось! Не представляешь, как я счастлива, что это закончилось!
  - Я рад за вас. Нет, правда! - На сей раз в моем голосе было больше эмоций.
  Роза погрузилась. Я смотрел на её выгнутое дугой тело, на поплывшие по воде волосы - над поверхностью осталось лишь её лицо. Да, несказанное облегчение - главный мотив её состояния. И ей было плевать на мысли, что одолевали меня; она для себя всё давным-давно решила. Мне бы так!
  - Я боюсь, что вашим главным лейтмотивом является благодарность, - вырвалось у меня. Это была правда, хоть и не вся.
  - Благодарность? - Роза скривилась. - Хуан, мы благодарны. Но это другое.
  Она вынырнула, села передо мной, сияя довольной мордашкой. Лицо кристально чистое - это на самом деле так.
  - Эй, кошелка серая, ты там долго ещё? - крикнула она в сторону душевой кабины. - Тут Чико заскучал, хандрит! Быстрее, давай!
  - Иди на фиг, овца! Сейчас приду! - ответил ей голосок сестры, тоже донельзя счастливый, эйфорийный.
  
  - Конечно, я перефразирую, - пояснил я. - Они постоянно 'ласкают' друг друга разными эпитетами, это у них норма. Но никогда не опускаются до мата. А ещё постоянно дерутся. То полотенцами, то подушками, то кидаются шлемами от скафандров...
  - Весёлые девочки! - рассмеялась Фрейя. - И что, ты их прямо там, в ванной?
  Я нахмурился.
  - Экая ты... Неромантичная, Мышонок! А ещё девочка! Я тебе о высоком, а ты!.. О животном!
  - Ладно-ладно, - примирительно промурлыкала её высочество, лёжа у меня на коленях. - Заканчивай, что там дальше было?
  
  Дальше вернулась Мия, смыв с себя прикосновения того... Мальчика, с которым кувыркалась. Залезла в ванную деловито, собрано. В отличие от сестры, эта паршивка никакого спуску мне давать не собиралась, и все треволнения были для неё моими личными проблемами.
  - Роза сказала тебе? - сразу взяла она быка за рога, опускаясь в воду, приноравливаясь к температуре. Я кивнул. - В чём проблема?
  - А если бы ты... Если бы не получилось, и ты напала бы на того мальчика? А вы тут, понимаешь, договорились...?
  - Хуан, он - это он. А мы - это мы, - отрезала она. - Мы просто ждали, когда получится. Просто, чтобы не было осложнений, а не потому что.
  Логика, конечно, та ещё, но я её понял.
  - Почему сейчас?
  - Потому, что, - повторилась Мия и подалась ко мне с явным намерением как минимум изнасиловать. Но в последний момент, когда я её перехватил, сникла.
  Я обнял её, притянул к себе. Под другое плечо мне тут же нырнула Роза:
  - Хуан, не бойся, мы останемся такими же, как прежде. Так должно быть. Ты знаешь, и всегда это знал.
  - Знал... - вырвалось у меня вместе с обреченным вздохом. Обреченным принять неизбежное.
  - Мы - семья, - добавила Мия и первая пошла в атаку, приблизив мордашку к моему лицу, ища губами мои губы.
  
  - Они первые, Фрей. Я спал с Паулой, но это не то. С Паулой было романтично, как с хорошей сеньоритой, которая нравится. Был и с Мией... И пусть буду говорить тебе, что в чисто медицинских целях - не верь мне, это не так, - текли и текли из меня откровения. - Там тоже была романтика, жесткая романтика садо-мазо, взрослого кино. А в этот день...
  Из груди вырвался очередной вздох, призванный маскировать отсутствие у меня красноречия.
  - Тут другое, Мышонок. Да, у нас была ванная. После - шикарная ночь под зеркальным балдахином - чуть не проспали развод. Но главное не романтика, не секс. Главное то ощущение всеобъемлющего понимания и поддержки, ощущение единения. Будто мы части чего-то бОльшего, единого целого. Ни один секс с таким ощущением не сравнится, это будто в другом измерении.
  Как бы объяснить... Я могу спать с Паулой и не представлять, о чем она на самом деле думает. Могу спать с тобой, и точно знать, что ты, к примеру, утром отдашь приказ бросить меня в тюрьму или расстрелять. Здесь же всё не так.
  Я готов убить, задушить, готов пойти за них на любое преступление. Они - часть меня, понимаешь? Так же, как я - часть их. Если бы я не захотел, там, в ванной, ничего бы не было. Но близость между нами всё равно бы осталась; она возникла независимо ни от каких наших поступков и мыслей, и останется навсегда. Это не с чем сравнивать, Фрей, у меня нет слов. Не знаю, понимаешь ли ты, но внятнее пояснить не могу.
  - Там вы дозрели, - глубокомысленно изрекла её высочество. - Дозрело то, что зрело с момента твоего появления в каюте. Жажда иметь семью, которой никогда не было, мужчину, которого бы слушались, в роли 'отца', и одновременно того, кто защищал бы, 'брата'. А заодно и любовника - девочки-то уже большие. Семья... - потянула она.
  - Сестрёнки смотрят на меня не как на собственность, ты поняла неправильно, - покачал я головой. - Они смотрят на меня, как на часть самих себя. Им нет нужды ревновать - ведь тебя выбрал я сам, добровольно. Как можно ревновать руку, пожимающую ладонь другому человеку? Это же твоя рука! И при этом я безраздельно принадлежу им. Совсем на ином уровне, не мешающем тебе или любой другой моей избраннице.
  - Мерседес, например...
  Я укола даже не почувствовал. Промолчал. Слова сказаны, добавить нечего. А Мерседес и правда никогда не впишется во взвод. Во всяком случае, для меня.
  - У остальных это впереди, да? - становилась всё более и более хмурой Фрейя. Я бегло пожал плечами.
  - Насчет Гюльзар не скажу. С ней мы... Как бы тоже духовно близки. Но у неё есть последний тормоз. Это не физиология, это тоже чисто психологическое. И она должна этот тормоз сорвать, иначе не сможет преодолеть в себе некие удерживающие настройки, и так и останется в подвешенном состоянии. Ревновать тебе, нет - не знаю. Это не животное, не физиология. Это именно духовное.
  - Как раз к духовному ревновать и надо, - произнесла её высочество, борясь с тем, чтобы мучительно не скривиться, удержать эмоции. Что ж, сеньорита, ты сама напросилась. Не я поднял эту тему.
  - Мы в ответе за тех, кого приручаем, Хуан, - вновь изрекла Фрейя. Задумалась. - Я тоже хочу так. Как у тебя. - Повернула голову набок, стыдливо отводя глаза, боясь показать обжигающую, недостойную принцессы зависть. - У меня такого ни с кем не было. Вообще ни с кем. Чтобы абсолютное понимание, и тем более доверие...
  - А Сильвия?
  Фрейя потрясла своей каштановой копной.
  - Близкая. Очень близкая. Но подруга.
  Вновь пауза.
  - Ты счастливый сукин сын, Хуан! - Она поднялась и села на траву рядом. - И не догадываешься, насколько!
  - Фрейя, ты особенная. И сильная.- Я провел тыльной стороной ладони ей по щеке. - И небезразлична мне. Давай устроим, как с ними? В ранге абсолюта? У нас получится! Должно получиться!
  - Не так быстро, - покачала она головой. - Полгода, год... Я не они, не смогу так.
  - А ты спешишь?
  Она опустила голову.
  - Бросай этого напыщенного хлыща, - продолжал я. - Мы справимся. А после и у нас получится ТАК. Если же ты его не бросишь... О каком абсолютном доверии тогда можно говорить, Мышонок?
  Её высочество подскочила, одёрнула на место юбку и заходила по берегу ручья.
  - Ты не понимаешь, Хуан! - воскликнула она, и голос её был пропитан страданием. - Я - будущая королева! Я, не ты! Это я буду отвечать за Венеру, за всю эту планету и всех людей на ней!
  Остановилась, собралась с мыслями.
  - Я не могу доверять. Никому. И тем более абсолютно. Понимаешь? - Усмешка. - Ты? Ты хороший парень, Хуан. И Сирена верно сказала, тебя трудно купить уже потому, что больше, чем Велскесы, тебе никто не предложит.
  - Но это не панацея! - закричала она, срываясь. - Выбрав тебя, я всего лишь отдам планету вместо Феррейра корпусу телохранителей! ТВОЕМУ корпусу, а не моему! Преторианской гвардии во главе с тобой, сукин ты сын! Если у тебя есть хоть немножечко мозгов, ты должен понимать, я никогда на это не соглашусь!
  - Фрей, я... - У меня не нашлось слов, чтоб возразить.
  - Я буду спать с тобой, - медленно пошла она на меня, сверкая молниями из глазищ. Ты будешь приходить ко мне в спальню, и мы будем весело проводить время, попутно обсуждая глобальную стратегию по тем или иным вопросам. Потом ты будешь уходить и снова приходить. А он будет моим консортом, отцом моих детей. Королевам ведь тоже нужны мужья!
  - А ещё так МЫ получим Сильвию, - выделила она это слово. - Которая подвинет братца и станет фактической главой клана - ей для этого даже помогать особо не надо, она и сама справится. И планете будет хорошо.
  Если же вместо него рядом будешь ты... Этого не произойдёт. Мы получим клан Феррейра в злейших врагах. И разгребать это дерьмо буду не я, рожденная и воспитанная для этого, опустившаяся до уровня твоей куклы, а ты, понятия не имеющий, что значит ТАКАЯ ответственность.
  - Так что нет, Хуан, - покачала она головой, подойдя вплотную, подводя итог сегодняшнему непростому разговору. - Все твои бредни по поводу нас и доверия между нами - это твои личные хотелки, не имеющие с реальностью ничего общего. У нас будет романтика. С ножами за спиной, но с искренним удовольствием от жонглирования ими. И я последний раз предлагаю тебе не ерепениться.
  Она вновь задрала юбку и села верхом.
  - Я знаю, тебе преподавали науку, как воздействовать на... - Скривилась. - ...Объекты работы женского пола. Ты хороший ученик, я уже согласна с тобой на всё, как последняя шлюха. И я стану ею, твоей шлюхой!..
  Максимально приблизила своё лицо к моему.
  - ...Но диктовать тебе условия не позволю! Усеки это, вырежи себе на лбу, мальчик!..
  Она с силой навалилась мне на плечи, толкнув на землю.
  
  Этот момент был роковым, решающим в наших отношениях. Принцесса. Инфанта. Грозная, с пылающими из глаз молниями. Валькирия! Амазонка, берущая то, что принадлежит ей по праву! Эта её абсолютная уверенность в себе давила сильнее, чем вид её голой груди, превосходных ножек или ошеломляющего запаха тела. Возбуждение, в котором я пребывал до сего момента, было привычным: я пережил в корпусе в первые месяцы и не такое. Но сейчас происходило нечто совершенно иное; она подавляла, подчиняла, загоняя твоё желание сопротивляться за рассеянный диск. Была хозяйкой, госпожой, и не возникало даже мысли сопротивляться!
  ...Но я справился. Как, каким чудом - не понимаю. Просто вдруг осознал себя, объятого бушующим пламенем желания, истово целующим эту дрянь в порыве страсти, готового вот-вот, через мгновение, войти в неё, совершив непоправимое, ибо сделаю это НА ЕЁ УСЛОВИЯХ...
  Перекат. Ещё перекат. Она не заметила - в порыве страсти и срывания остатков одежды мы повалялись по траве изрядно. Но вот я перехватил её тело, перевернул лицом вниз, к земле и навалился сверху, запуская руку туда, где в её теле горел наибольший пожар.
  - Да-а-а! Давай, Хуан! Чико!.. Малыш!.. - застонала она и дёрнулась в судороге.
  - ...Ну что же ты! - шептали её губы от понимания, что я медлю.
  - Ты - маленькая шлюшка! - прошептал ей на ушко в ответ. Фрейя дёрнулась, но я был тяжелее, и держал крепко. - А знаешь, что в этом самое замечательное? Ты МОЯ маленькая шлюшка! - укусил я её за ухо и...
  
  - Ты должен уметь всё, Хуан! - сверкала глазами Катарина на очередном нашем с нею занятии у себя в кабинете. - Ты не знаешь, с кем тебе придётся работать и каковы будут допустимые пределы, за которые нельзя заходить. Поэтому нужно быть готовым ко всему, к любому испытанию.
  - Значит, всё-таки стандартный искуситель? - усмехнулся тогда я. Лока Идальга презрительно скривилась.
  - Стандартный? Я бы сказала многофункциональный. Всепогодный, как говорили лётчики в старину. Могущий выполнить абсолютно любое задание. И это правильно.
  В общем, теорию я подкину, с точки зрения медицины и сексологии. Разберём по полочкам, кое-что зазубрим и выучим. Объекты применения найдёшь на территории базы, благо, Марта девочка умная и не мешает тебе развлекаться. Кстати, настоятельно рекомендую её бросить, она твой тормоз. Просто поверь.
  Я кивнул - эту тему обсуждать не собирался.
  - Итак, пиши...
  
  - Ну, ничего себе! - Паула издала почти мальчишеский свист удивления. Впрочем, чего ещё ждать от пацанки? - А больше тебе ничего не надо?
  - Я не прошу тебя участвовать саму. Разве что советом - у тебя колоссальный опыт в таких делах.
  - Ага, кто если не я, - фыркнула она.
  - Типа того. Я прошу лишь подобрать кандидатуры. Это опыты, эксперимент, понимаешь? И первое задание - удовлетворить женщину тактильным контактом, без использования... - Я покраснел. Тогда я ещё умел краснеть. - Одни прикосновения. Ну, или пальцы, если она не девственница, - вспомнилась мне кандидат в тренажеры номер один, о которой я подумал в первую очередь, получив задание.
  - Зачем тебе я? Иди в кубрик и выбирай. - Паула презрительно скривилась. - Откажется одна из десяти. Скорее, отбиваться придётся. Кастинг устраивать.
  - Вот поэтому и ты, - похлопал я её по руке. - Они должны понимать, что это не их победа в охоте на меня. Что они - тренажеры. А значит 'нанять' их должно 'рекрутинговое агентство' в твоём лице. Так проблем будет меньше. Понимаешь?
  - Угу. - Огненный демон задумалась, приходя к мысли, что да, так будет тактически правильнее.
  - Девочки, как понимаю, в пролёте, - заметила она. - Хотя это... Самый простой вариант.
  - На своих ставить опыты нехорошо, - покачал я головой. - Марта тоже пролетает - мне нужна полная свобода действий, безо всяких заморочек. Потом пройдусь и по ним, когда увижу, что что-то получается. Но не раньше.
  - К 'пятнашкам' прогуляйся, - хмыкнула она, ехидно оскалившись. - Эти любую твою новацию на ура поддержат!
  - Смерти моей хочешь, да? - Я поёжился. - Вот научусь... Тогда может быть.
  - Хорошо, по рукам, - кивнула она. - Я найду тебе тренажер. Будь готов через час в нашей оранжерее.
  - Так быстро? - нахмурился я.
  - А чего медлить? - Огненный демон расплылась в довольной ухмылке. - Как завещал великий Ленин: 'Учиться, учиться и ещё раз учиться!' Кадет Ангелито, бегом в душ!
  - Есть! - вскочил я. Игра, да. Но чертовски приятная игра!
  
  * * *
  
  - Сволочь! Гад! Тварь! Скотина! Подлая скотина!
  - Насильник! Тупица! Быдло!
  - Хам! Много о себе возомнившая деревенщина! Сволочь!
  Я сидел, привалившись спиной к стволу дерева и откровенно кайфовал, пытаясь считать неповторяющиеся, то бишь уникальные эпитеты, награждаемые мою персону её высочеством. Получалось много, более сорока. И ни одного нелитературного! Хороший у неё словарный запас, сразу видно представителя высшего сословия.
  - Змеюка! Искуситель хренов! Дубина пальмовая!
  - Деревенщина! Скотина! Гад!
  - Сволочь! Сволочь! Сволочь!..
  Бегающая вдоль берега и психующая принцесса остановилась, забила в истерике о землю босыми ногами. Боже, как же она прекрасна, когда злится!
  Смотрелось это действительно комично, учитывая, что из одежды на ней кое-как болталась лишь приснопамятная юбка, мятая в хлам и вся в траве.
  Есть, успокоилась, опала. В смысле, принцесса. Опустилась у самой кромки воды, принялась умываться. Не просто так, естественно, а чтобы я не увидел проступившие на глазах слёзы. Истерика она такая.
  - Где ты всему этому научился, а? - произнесла она, чуть не захлёбываясь иронией, как только более-менее успокоилась. - Такая выдержка... Я уж думала всё! Ты мой!
  - Если бы ты не надавила, не расписала, как хочешь консорта и боишься меня - может у тебя и получилось бы, - с выражением полного пофигизма на лице заметил я. - А так...
  Из груди вырвался тоскливый-тоскливый вздох. Но в душе я считал, что всё сделал правильно. Просто природа - я хотел её тело, и ничего с этим не сделаешь.
  - Как думаешь, чему меня должны были научить девочки в корпусе первым делом? - продолжил я тему
  - И чему же? - ехидно ответила она.
  - Во-первых, выдержке. Сумасшедшей, просто неестественной! А во-вторых, вот этому. Умению удовлетворить партнёршу используя... Скажем так, подручные и рУчные средства.
  Вот представь, прихожу я к какому-нибудь взводу на 'глоток мате'. А их там человек десять-двенадцать. Ну и... Сколько я чашек 'мате' осилю без стимуляторов? Две? Три? Четыре? Нет, четыре - уже перебор, даже в девятнадцать. Вообще когда как, но с поправкой на физическое истощение - не много, просто поверь - подвигов на территории базы я практически не совершал. Так что бОльшая часть девочек по-любому останется в пролёте. А хочется всем, и хочется именно мужской ласки, а не затык кожаной игрушкой от подружки...
  Я наигранно вздохнул.
  - Вот и пришлось учиться выкруживаться, как только можно. Извини, ничего личного. Твой опыт против моего.
  - Всё равно сволочь! - зло отрезала она.
  - Кто спорит! - примирительно согласился я. - И ещё, это... Я не буду делить тебя ни с какими консортами, извини. Лучше женюсь на Пауле. Пока время терпит, пара лет у тебя есть, думай. Но не слишком задумывайся. Твоя мать только рада будет её приблизить, воткнуть дяде Себастьяну очередную шпильку в брюхо. Знаешь же, как они друг друга обожают! А раз она приютила её, приняла присягу... Вот пусть и вкалывает та на благо государства! Девочка Паула неглупая!..
  - Расчетливая скотина! - Прорычала Фрейя.
  - Из твоих уст это прямо похвала! - воскликнул я. - Политик и должен быть расчетливым - иначе какой же он политик? И скотиной, само собой. Иначе дорога ему только в монастырь. Или инженером, на завод, но это потолок.
  - Тварь! - продолжала беситься Фрейя.
  - О, а это вообще в яблочко! Все мы твари господни!.. - воздел я руки в небо.
  - Хуан, не прикидывайся! И не издевайся! - вновь вспыхнула она, подскочив.
  - Мышонок, я тебя удовлетворил? Удовлетворил. И тебе понравилось - не ври, не поверю обратному. Что получается? Правильно, ты пытаешься меня обвинить в том, за что вообще-то похвалить должна! Типа, как тебе хорошо было.
  - Гад! Тупой макак! Безрогий олень!
  Вон оно как! Сколько о себе сегодня узнал!
  На её высочество было страшно, и одновременно приятно смотреть. Тушь растеклась - всё лицо в разводах. Помада частично вытерлась. 'Штукатурка' дала сбой, одна часть лица была чуть-чуть коричневее другой. Слёзы тоже не прошли незамеченными, оставив характерный блеск в глазах. Интересная лапочка!
  - Сидеть! - рявкнула 'лапочка', подойдя ближе, когда я попытался привстать и отползти - слишком воинственный был у неё вид.
  Хмм... Вроде всё, выдохлась, бить не будет - я послушался. Поднял руки кверху, демонстрируя подчинение.
  Она опустилась рядом со мной на колени и начала деловито расстёгивать мою ширинку. Пока она психовала, я успел приодеться.
  - Сидеть, я сказала! - рявкнула она снова, когда... Нет, не попытался, только подумал ей помешать.
  Ослушаться такого тона было невозможно. Я понял, убьет, нафиг, если действительно что-то выкину! И ей за это ничего не будет - что может быть инфанте и дочери королевы?
  - Мышонок, я не буду сегодня больше с тобой целоваться, - попробовал увещевать я, зная, что это бесполезно. И астероид на полном ходу на встречном курсе не пошатнёт её настрой.
  - Переживу! - зло буркнула Фрейя и дёрнула... Ну, то, зачем полезла.
  - Ай, больно! - вскрикнул я. - Понежнее можно?
  - Потерпишь! - вновь фыркнула она.
  Сказала зло, но движения её приобрели плавность - делать больно она не планировала. Так, демонстрация намерений.
  Когда она наклонилась, и я почувствовал, что готов к полёту в открытый космос, нашел силы на главный вопрос. На который и так знал ответ, но не задать который было нельзя:
  - Фрей, зачем тебе это надо?
  - Не люблю быть должной! - зло фыркнула принцесса.
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"