Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение автора с просьбой мудрого совета

  Приветствую всех читателей!
  Сложилась такая ситуация, одновременно и смешная, и грустная, что вынужден спросить совета (хотя видит бог, я не злоупотребляю такими вещами). Недавно ко мне обратилась одна конторка, которая собирается заниматься продажей электронных текстов. Типа "Литреса", только по-детски, без заморочек с авторскими правами, рассчитывающая поиметь что-то на самопиарщиках. В общем, не дело обсуждать чужие бизнес-планы, флаг им в руки, но мне предложили выложить у них что-нибудь, на что никто кроме меня прав не имеет. Учитывая, что я ничего не теряю, отправил им "Телохранителя".
  Все бы ничего, но дело дошло до обложки, и начались проблемы. Как правило, у самопиарщиков есть куча обложек и картинок - они уделяют этому вопросу гипертрофированное внимание, и я оказался в лузерах. Подойдя к делу серьезно, они попытались нарисовать мне что-то... В общем, картинку кладу под катом этого файла, зацените сами. Теперь они требуют с меня обложку, иначе грозят всемирным потопом - выложить тексты с ЭТИМ.
  Учитывая, что это будет смертельный удар по имиджу, хочу попросить всех, кто разбирается, придумать что-то, что можно использовать в качестве обложки, ибо я ни разу не художник и тем более не ни разу не дизайнер. Да и по тырнетам в поисках неизвестного Эльдорадо лазать опыта не имею.
  Требуется не работа художника (услуги художника - отдельный авторский и очень непростой труд), а что-то дешевое, но сердитое, какая-нибудь компоновка, коллаж, скрещение ужа с ежом. Цель - привлечь целевую аудиторию "Планеты" на маленьком коммерческом ресурсе, на котором в основном выкладываются сопливые сеньориты со слезливыми "шедеврами", да выпендристые малолетки, пишущие "про ельфов". Задача привлечь целевого читателя среди ...овна не такая уж неподъемная, но творческая, потому требуется помощь разбирающихся в проблеме людей.
  Пожелания - чтоб картинка не содержала тупую батальную сцену, где кто-то куда-то бежит/летит/стреляет, а так же не содержала тошнотворных вылизанных героев, которых рисуют все, кому не лень (включая и "взрослые" издательства). Само собой, голливудские актеры так же отпадают. Если есть какие-то мысли - обращайтесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"