Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Футуристическая ретроспектива или история мира "Золотой планеты"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Мы несем людям свет и тепло".ГазпромРВСН

  
   Картинка красивая, решил оставить файл ради нее.
   Короче, если в двух словах, то мир уже начал разгон по финишной части S-кривой развития, и в дальнейшем нас ждет полная ...опа. Нас всех, и Россию тоже, хотя у России шансов выжить больше. На 2020 запланирован комбинированный пик угля, нефти и газа, в форточку заглядывает пик 235го урана, а ИТЭР строить народ как-то не торопится; кризис уже чувствуется и все начали войну против всех - но это только первые ласточки. Я в принципе и снес файл, ибо в нем детский лепет - устаревшие данные. Новые же поступают со страшной скоростью - мир уже начал предвоенный разгон.
   Потому сразу итог. У Латинской Америки, когда все расхреначат друг друга, есть шанс подняться с колен и стать державой. И победить для этого ей придется все-навсего одного врага. Единственного. Нет, не Китай. И тем более не США. Китай, США... Мелко. У ЛА есть гораздо более страшный и коварный враг... *ту-дум, тут звучит психоделическая музыка*... Имя ему - СИЕСТА!!!! Со вступлением нас в Новый Мир, камаррадос читатели!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"