Кустов Дмитрий Олегович : другие произведения.

Прерванный Суицид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли о смерти...


   Он сидел на диване, обхватив голову руками и методично качаясь взад-вперёд. Ужасные мысли бродили в его голове.
   "Всё просто ужасно! Я больше не могу! Когда всё это кончится? Пожалуйста, Боже, испепели меня лучше прямо сейчас! Прошу... Нет, молю тебя! Я хочу смерти, а не такой жизни!"
   Перед его глазами мелькали картины из недавнего прошлого... Сколько времени прошло? Месяц? Два? Пол года? Год? Да какая разница!
   "Меня бросила девушка..."
   - Извини, но я полюбила другого... Ты больше мне не нужен.. Ты мне нравился раньше, но сейчас... Мне нужно было что-то новое... Какие-то новые ощущения и твой друг, Антон, смог мне дать всё это..
   - Антон? Этот кабель? Как ты могла его выбрать? - говорил он, едва сдерживая слёзы разочарования, чувствуя, как что-то невидимое вдалбливает его в землю.
   - Да. Он давно хотел тебе сказать... ну, поговорить с тобой как мужчина с мужчиной... Но что-то как-то не решался... Да, какая разница-то? Он или кто-то ещё?
   "Потерял лучшего друга..."
   - Как ты мог? Как ты мог увести у меня девушку, которую я люблю?
   - Да, ладно тебе... - говорит Антон, вытирая кровь у себя с подбородка. - Она мне сказала, что ты слаб в постели... Да и не только в постели. Хотя дрался ты всегда хорошо, это у тебя не отнять...
   "Здоровье..."
   - К сожалению, анализы неутешительны...
   - Какие? Не медлите, доктор!
   - Не стану загружать Вас всякими научными терминами... У вас теперь не сможет быть близких отношений с женщиной... Скорее всего всё это из-за того, что вы часто работали на морозе...
   "Да... Работа... Работа - это всё, что у меня пока осталось... Но... Какая радость мне от этой работы, когда даже родителей рядом нет, с которыми я мог бы поговорить... Просто поговорить..."
   Для него всё кончено... Остался только один выход... Он встаёт с дивана и пошатываясь идёт к тумбочке из натурального дуба... Единственная вещь, оставшаяся ему после родителей... Он открывает её и дрожащими руками достаёт из неё пистолет...
   Потом он возвращается на диван. Смотрит на пистолет, ощущая холодную тяжесть металла. Открывает рот, будто хочет что-то сказать. Засовывает ствол в рот, достаёт его сразу почувствовав холод теперь языком. Он проверяет заряжен ли пистолет, орудие, которое закончит его мучения.
   - Ни что не сможет Вам помочь... По крайней мере, на данный момент наука не сможет помочь... Потом может быть и найдётся способ... Соболезную.
   - Ваш отец умер. Мы пытались спасти его... Но это был четвёртый инфаркт... Соболезную...
   "Соболезнуете... Все вы так говорите... Но я знаю, что вы все на самом деле думаете... Вам лишь бы втоптать человека в землю, опустить его по полной, вылить на него тонны дерьма! Это всё чего вы хотите!"
   Он снова открывает рот и засовывает туда пистолет.
   "Всё. С меня хватит!"
   Он нащупывает спусковой крючок, собирается нажать на него, но тут раздаётся звонок.
   - Проклятье! - кричит он, вскакивая с дивана.
   - Что?!- кричит он в трубку. В ответ ему начинает литься речь на не понятном языке: видимо японский, а может китайский.
   - Пошли к чёрту! - кричит он и бросает трубку. Подходит к дивану и одним ударом ноги, вложив в него всю свою злость, всё своё отчаяние, переворачивает его. Снова подносит пистолет ко рту, потом передумывает и прижимает дуло к левому уху. Его рука слегка подрагивает. Но теперь его уже ничто не остановит...
   Звонок в дверь.
   Он вышибает дверь ногой и выстреливает в ошарашенного почтальона. Хватается руками за голову и бежит вниз, на улицу под дождь, моля Бога, чтобы всё это был лишь страшный сон... Чтобы, когда он очнётся, всё было так как и раньше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"