Кустов Максим : другие произведения.

Джаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- Макс Кустов -
  
  
  
   Джаз.
  
   - А не плохо они сыграли? - спросил он
   - Да-a-a - протянула она еще, о чём - то мечтая. Они шли по залитой лунным светом аллее. Деревья будто замерли в ожиданье пока они пройдут мимо них и обвеют их легким ветерком студенческой любви. Обнимаясь в тишине не спеша, шли. Они молчали, каждый думал о своём. Она была рада. Ведь всё выглядело довольно сказочно. Потрясающий концерт, потрясающая музыка, потрясающее чувство радости наполняло её, самый добрый человек, в её жизни и эта чудесная аллея, по которой они шли.
   А он, шёл рядом с самой красивой девушкой на свете. С самой понимающей, с самыми умными глазами и с самым притягательным телом. Он вначале даже не мог коснуться до её нежной кожи ангела, чтобы не нарушить гармонию своей грубой, мозолистой ладонью.
   - Ну, вот мы и пришли - её слова вывели его из мечтаний - пора прощаться. Спасибо тебе за вечер, он был великопен. - Oна потянулась к нему и они встретились в протяжном, наверно, в самом нежном поцелуе.
   - Ну? Пока. - Её глаза блестели. Он был счастлив. Он не мог смотреть на неё, когда у неё был такой взгляд. В нём сразу всё начинало кипеть от любви, ему, было, трудно было держать эти наплывы. В нём рождалась радость, смешанная с какой-то странной жалостью к ней.
   - До свидания. - он в последний раз посмотрел на неё, улыбнулся и пошёл...домой. Было уже поздно.
   Она ещё смотрела из своего окна ему вслед. Её глаза блестели от того, что свет отражался в ещё не родившихся слезах. Потянулась по щеке слезинка. Так не смело, медленно, словно лаская. Ладонь машинально вытерла её. А её лицо расплылось в чистой и светлой улыбке. Она его провожала. Ей так хотелось, чтобы ничего никогда не кончалось. Но надо готовиться ко сну. Она задёрнула шторы...
   Решительный напор воды, словно разбился о ванну. Она разделась и встала под освежающий душ. Мокрые волосы, как маленькие змейки растянулись по спине, обтягивая голову. А вода, словно стягивала с тела усталость дня, забирая с собой в водоворот неизвестности. Она снова вспомнила их прогулку и, конечно, джазовые импровизации в маленьком тихом клубе, которые потрясли её. Она никогда не слышала такой свободы в музыке. Ей никогда не было так легко от музыки и, ни с кем как с ним. Она снова стала верить в доброе.
   Когда она уже вытирала свои волосы, раздался телефонный звонок. Она прошла в комнату.
   - Уже полночь! Не боишься? Ха-ха-ха - раздался голос.
   - Перестаньте! Оставьте меня в покое! - почти прокричала она в трубку, и кинула её обратно на аппарат. Бывшие её "братья и сёстры" по секте не оставляли в покое уже третий месяц. Каждый раз в полнолуние они звонили, чтобы в который раз предупредить о проклятье, которое накладывается на того, кто их предал...
   Она помолилась и легла спать. Сквозь сон она вспомнила, что забыла пpо воду: "Нет, я слишком устала, чтоб идти...". И под её убаюкивающий, льющейся звук из ванны она уснула....
   Пронзительно раздался один телефонный звонок и откуда-то из ванны послышался тихий, будто плюхающийся звук, который сливался с другим более аккуратным и равномерным. Она поворочалась в постели. Её лицо расплылось в улыбке....
   .... Он несмело коснулся кончиком пальца по её запястью и повёл дальше, словно цветком распуская остальные пальцы выше к плечу. Его немного влажный язык лёгким холодком двинулся по её плечу и протянулся дальше к уху, захватывая шею и переходя на щёки. Его ладонь аккуратно залезла под сорочку и чем -то влажным и прохладным он провёл по её груди спускаясь, всё ниже к ногам, оставляя за собой какое-то странное ощущение полноты. Тонкие, поцелуи, покрывали тело, ещё больше разжигая желание. Её тихий стон неслышно раздался в тишине, когда его рука, прошла около промежности слегка её касаясь. Маленькая тайна её тела была подвластна страсти. Она негромко вскрикнула от неожиданности его движения, бёдра приподнялись небольшой волной чувствуя некоторое сопротивление сверху, а её руки потянулись к ногам, словно что-то задерживая. Она почувствовала что-то немного влажное и движущее. Она в удивлении открыла глаза.... в темноте было видно, что вся комната, как будто ожила. С пола поднималось и опускалось, что-то вроде гущи, которая внутри себя произвольно двигалась и извивалась, снова наружу отдельными гребнями. Её испуганный взгляд упал на кровать. Небольшие продолговатые кусочки общей массы двигались по телу, забираясь под сорочку, они тянулись в волосах, они обвивали руки, ноги, они двигались, от них было очень холодно и слизко. Комната была наполнена странным непереставаемым звуком, который был похож на шум ветра в листьях. Она по-прежнему ощущала какое-то движение между ног, и что-то продолжало медленно, как, будто нехотя входить в её нутро. "Господи, что же это такое?" - ошарашено шепнула она. Она попробовала подвигаться, но звук стал сильнее и пронзительнее перебивая ещё один, из ванны. Сверху с люстры, что выпало и повисло раскачиваясь. В ужасе она подняла глаза....на нее, смотрел огромный питон, тело которого всё ещё уходило в открытую форточку. От ужаса отнялось тело, кричать не было сил, а изо рта донёсся только слабый хрип, который был заглушён заползавшей туда коброй.
   ...А откуда-то из вечера доносились пронзительные ноты саксофона, за которыми мчались сумасшедшие клавиши пианино.
  
   29 июня - 6 июля 2001 г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"