Кустов Олег : другие произведения.

Курам на смех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Проступают имена подстрекателей большой бойни.
   В случае "нарастания провокационных действий", согласно заявлению замглавы МВД РФ Игоря Зубова, его ведомство будет применять к участникам протестных акций "весь имеющийся арсенал" сил и спецсредств. (См.: http://www.svoboda.org/a/28396220.html). То есть 26 марта они воевали с детьми, а в апреле-мае будут стрелять по их родителям. И это не первоапрельская шутка: кое-кто из омоновцев заверяет, что только ждёт приказа, чтоб пострелять. Ещё бы! Несчастные так напуганы Майданом, укрофашистами и борьбой с коррупцией, что документально свидетельствуют о том, за что, нет никакого сомнения, ответят по всей строгости попранного ими Основного Закона.
  
   Этого вряд ли могло случиться, если бы не было благословения кремлёвских начальников: в будущем правоохранительные органы будут действовать ещё жестче, а Росгвардия, как учит сам президент, должна "реагировать" на "попытки дестабилизации".
  
   Да, когда пытаются дестабилизировать устойчивую систему вымогательства и воровства, тут с президентом не поспоришь - он балансирует на самой вершине и всякие раскачивания внизу его там, наверху, приводят к разбалансировке.
  
   Аресты участников Фонда борьбы с коррупцией - это ли не первоапрельский розыгрыш? Похоже, что горе-аналитики считают команду Навального главным дестабилизирующим фактором стабильно работающей вертикали откатов. Курам на смех. Сначала создали несколько десятков миллионов заёмщиков, миллионы из которых уже не могут справиться с просроченной задолженностью, а теперь, когда любой из тех, кто половчее, пообещает простить задолженность и выведет эти миллионы курочить банкоматы, сурковские, песковские и бастрыгинские думают, что знают, кто мутит воду в стабильном водоёме налаженных на Панаму потоков виолончелей. Не "доплыть" им на этих виолончелях даже до Беларуси - у батьки, хоть спина и широкая, но обещал одного только заводилу прикрыть, когда отстреливаться от этих самых заёмщиков будет. Так что если не по закону, так по пацанским понятиям Игорьку и его дружкам за каждый выбитый зуб придётся ответить.
  
   Есть, правда, бронетехника, что неожиданно появилась на искалеченных погодой и стабильностью дорогах России. А ведь там уже (вдоль!) стоят - не мёртвые и не с косами, но вполне живые и с большегрузами - протестующие против "Платона", большого друга Ротенберга и кремлёвского кооператива. Так вот, стало быть, для чего бронетехника нужна - дальнобойщиков шугать. Весьма достойное применение - спасибо "Уралвагонзаводу", что свою продукцию на дороги не вывел. Хотя такими темпами и эта хохма не за горами.
  
  
  1 апреля 2017 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"