Кут Ташша : другие произведения.

Когда на тебя идут войной, по неволе станешь Лордом Тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.12*45  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неспокойно на Темной Стороне, идут Светлые войной на Самого Лорда Тьмы! И чем я бедная им не угодила то?!! Данный рассказ учавствует в Проекте Путеводитель.http://zhurnal.lib.ru/p/putewoditelx/ ОБЩИЙ ФАЙЛ (последняя глава пока не будет выложена- в плане ненарушения авторских прав- потому как рассказы воруют, размещают в разных местах, без моего ведома, еще и чужими именами подписывают! АВТОР ЗОЛ, сами должны понимать) все выложится(да, глава существует и даже пишется ВТОРОЙ ТОМ- не менее стебный)- но пока не скажу срок

  Когда на тебя идут войной, невольно станешь Князем Тьмы.
   Я застыла на самом краю, мой плащ взметнулся на ветру, словно флаг... Внизу бушевало море... море моих слуг, они ликовали, тянули руки ко мне, надо мной вертелась воронка из подданных имеющих крылья... Все это клыкасто, когтистое воинство неистово выкрикивало мое имя, словно молитву Тьме. Я сумрачно улыбнулась, хотя никто не мог узреть это, под костяной маской...
   - Принц...- голос Советника заставил выйти из прострации.
   Выступ, на самой высокой башне моего замка, вырывал меня из хаоса, который царил вокруг... Мне всегда нравилось это место, которое вроде бы делало намек на мою смертность... хотя это смешно... даже прыгни сейчас я отсюда, мне не дадут умереть, спасут или на крайний случай- воскресят, а быть зомби меня не прельщало...
   Я развернулась, в последний момент моя длинная коса взметнулась, лента, удерживающая ее соскользнула и алой молнией прорезала воздух, нелюди взвыли фанатично. На ветру колыхались мои длинные черные волосы, словно сама тьма следовала за мной. Я шла по коридорам, сзади на полшага Советники, не решаясь произнести и слова... Я не успела увидеть, как мою ленту на лету поймал демон с огненными волосами, прижав ее к груди.
   Я вошла в зал, он был полон Высшим светом Тьмы, который тут же, завидев меня пал на одно колено. Я молча прошла через весь зал, и села в кресло... его я любила, ведь оно напоминало мне об отце...
   - Ваше Величество!- фанатичный блеск в глазах...- На наши земли вновь было совершено нападение.- сказал Младший Советник, я повернулась в Дарку, тот кивнул. Старший Советник достался мне от отца и только он и еще пару нелюдей знали мой секрет.
   - Вот.- ко мне подошел Старший Вампир, встав на колено он подал мне свиток. Я развернула, мельком пройдя по заковыристому и вычурному почерку Светлых. Я глянула на Дарка, тот вновь кивнул.
   - Его Величество удалится с Советниками для этого обсуждения, бал может быть начатым.- я встала, все вновь свалились на колено, я вышла.
   - Все это вы могли сообщить мне не при всех.- прошипела я зло, схватив за шею Младшего Советника, тот струхнул.- Вы, что хотите паники? Идиоты!- я отшвырнула его.
   - Принц,- вступился Дарк.- он не хотел...
   - Убрать с поста. Мне не нужно утечки информации.- и я пошла вперед.
   Охрана у моего кабинета вытянулась по струнке, хотя она была просто показухой, это место было просто перекачано защитными заклинаниями, туда не могли войти никто кроме меня и Дарка, ну или те, кого мы сами туда проведем.
   Кабинет встретил меня, завалами бумаг на столе, я с укоризной посмотрела на Дарка, тот стушевался.
   - Извини, но прибрать 'эти' бумаги могу только я, а я сейчас, как ты поняла занят.- сказал он.- Ты же не хочешь, что бы кто то другой тут рылся.- я фыркнула снимая наконец маску и садясь устало в кресло. Только с ним я могла быть самой собой...
   Дарк сочувственно посмотрел на меня, я фыркнула на этот его взгляд, мне не нужна его жалось.
   - Уже третье письмо и второе нападение.- констатировала я, наливая себе вина.
   Тут в комнату ворвался огненный вихрь. Да, я совсем забыла еще про одного нелюдя, которому есть вход везде.
   - Какого черта, все такие запуганные в зале и Младший Советник хочет скинуться с крыши?- сурово сказал демон.
   - А пусть впредь думает, что и где говорить.- сухо ответила я, смерив его холодным взглядом. Высший демон имел уже давненько звание Главнокомандующего моей армии, занимая эту должность исключительно за свои способности, а не потому, что он мой лучший друг. Хоть он и был моим одногодкой, был выше меня на голову, да и имел запоминающуюся внешность- чего стоили его длиннющие алые волосы, если они заплетались, значит, он шел воевать. А вот воевать с ним было опасно... Лучший мечник моей свиты, разве, что мог уступить мне, но против меня он никогда и не пойдет. Альт Хиро был красивым мужчиной, и то, что он был истинным демоном его нисколько не портило, а некоторые дамы считали, что добавляло ему такой хищный привкус... Широкоплечий, высоченный, со всем набором мускулов, под темной одеждой, он имел аристократическое, немного резковатое лицо, с алыми немного раскосыми глазами и выступающими клыками из под тонких губ, темная кожа демонов и кожистые крылья...ну и хвост... наверно... он его прятал... мда, комплексы все таки значит есть. Я ехидно улыбнулась.
   - И чего ты лыбишься?- сощурился он, подозревая опять меня во всех грехах.- Опять из себя строишь 'Повелителя Тьмы'!- я даже поперхнулась вином, ошарашено посмотрев на него, а потом заржала, откинувшись в кресле.
   - Дарк, зеркало мне, зеркало!- хохотала я. Советник и Главнокомандующий в испуге за мои мозги переглянулись, Дарк нерешительно подал мне требуемый предмет, явно решив, что лучше с 'больной' не спорить, и на плаху ведь отправить могу.- Не...- я заглянула в зеркало.- Точно я. - и уже холодным взглядом, от которого даже морозно стало в комнате, Советник непроизвольно поежился, запахиваясь в мантию, я посмотрела на Альта.- Я и есть Повелитель Тьмы.- отчеканила я, фужер в руке покрылся инеем.
   - Ладно, извини.- стушевался друг, люблю ставить на место. В комнате потеплело.- Просто не зверствуй уж.
   - Дарк потом приведешь в себя этого слишком эмоционального идиота.- сказала я Советнику, тот кивнул.- Меня бесит, что в такое время мои подданные ведут себя как истеричные кисейные дамы.- стукнула я кулаком по стону, тот рухнул пеплом, бумаги потеряв опору, осыпались на пол, Советник обреченно вздохнул.- И это Великие Темные!
   - Ты должна понять, уже тысячу лет Темные жили в покое.- сказал Дарк.- И если армия поддерживалась в постоянной готовности, то свита совсем размякла.
   - Всех на полигон!- рявкнула я, но представив дядю и троюродных сестер и братьев бегающих через препятствия, я фыркнула.- Ладно, это отложим на потом.- пообещала я себя, но зарубку поставила.- Мы не можем больше игнорировать эти чертовы послания.- я пнула валяющиеся на полу свитки.- Тем более уже второе нападение! Эти идиотам Светлым совсем жить надоело?!- я мерила комнату шагами, ругаясь на орочьем, что даже Советник покраснел. Посмотрев на Альта, поняв, кто научил меня таким словечкам, тот тоже побагровел, струхнув.- Нет, я понимаю, если бы у меня были маниакальные мысли по завоеванию мира, как у предков! Так нет же, уже тыщу лет сидим себе на месте, никого не трогаем! Да и на кой мне их Светлые земли, нам и тут хорошо! Как они гады посмели расторгнуть Договор отца, да я их!.. Оборзели слюнтяи Светлые! Раньше Темные мир шли завоевывать, а тут они видимо устали ждать когда я соберусь и сами в гости пошли! Не, чо за Светлые то пошли?! Им чо спокойно жить надоело?!- ну и непередаваемый мат, слава тьме, что комната изолирована и от звуков, а то весь замок бы 'просветился' по поводу моего воспитания.
   - Ты все сказала?- спросил весело Альт, стоя у двери, прислонившись к косяку бедром и сложив руки на груди. И все же, то что он стоял в том месте, говорило, что если, что он подготовил путь отступления, я сощурила глаза, ему это не поможет.
   - А ты хочешь еще добавить?
   - Думаю ты перечислила все ругательства, которые я знаю, так, что я умываю руки.- хмыкнул он.
   - Так иди в кабак и научись новым!- гаркнула я, и уже тише добавила.- И мне расскажешь.- но тут же обернулась к Советнику.- Думаю, наше терпение должно лопнуть?- Дарк кивнул.
   - Более мы не сможем игнорировать их агрессию. Войска Светлых уже на нашей территории и то, что они не послали своих парламентеров, еще больше усугубляет и оскорбляет Нас.
   - Мой род никогда не страдал терпением!- жестко сказала я.- Что у нас с армией?
   - Как ты и приказала,- сказал Альт.- еще пол года назад она была мобилизована.
   - Что там говорят?
   - Если честно, то Темные засиделись...- пожал плечами друг, расплываясь в улыбке, и обнажая ряд отборных клыков.- Они хотят размяться и начистить Светлые наглые морды.
   - Что говорят в Свите?- взглянула я на Советника.
   - Слухи об активации нашей армии ходили давно, все взбудоражены, они опасаются.
   - Еще бы, отъевшиеся индюки.- фыркнула я.- Что Дома?
   - Дом Бездны,- Дарк взглянул на Альта, тот фыркнул, так как был наследником этого самого Дома.- конечно поддерживает, так же как Каменный Дом,- темные гномы.- Дом Парящих тоже всегда за нас,- драконы присягали моему отцу на крови.- Дом Охотников...- орки, тролли и огры, самый неспокойный из Домов.- нужно прижать.- Дарк взглянул на меня, я кивнула.
   - Дальше. Дом Крови?- именно этот Дом меня интересовал больше всего, он был практически самым сильным, и хотя одна моя родословная ветвь шла от них, с ними у нас всегда были сложные отношения.
   - Они сегодня на балу, следует повлиять.- сказал Дарк, я вздохнула, этих не припугнешь...
   - Дом Зверя?- оборотни.
   - Преданны.- кивнул Дарк, ну остальная мелочь не в счет, они подчиняются Домам.
   - Тогда идем на бал.- сказала я натягивая маску.- Пока наши 'гости' не упились и еще были в сознании решать дела.
  
   Мы вновь вошли в зал, теперь уже в полном составе, как нас привыкли видеть... Я впереди, по правое плечо- Мирная Рука- как их называли- Советник Дарк, по левое- Кровавая Рука- Альт. Весьма колоритно, скажу я вам, даже Темные уже привычные, отступали в благоговейном страхе. Я объясню почему, вернее опишу... Мой вид вообще многим впечатлительным особам не давал ночью спать, а уж у Светлых моим именем ругались и какой только брехни не придумали, что детей ем, девственниц насилую, угу сама такая... что ритуалы провожу... ну провожу... Дак на то я и Темный Повелитель. Ну так вот...
   Я была не высокая и щуплая, но в кожаный длинный плащ, были вшиты вставки, что придавало моим плечам хоть небольшую ширину. Плащ глухо застегнут на металлические застежки- не люблю золото и побрякушки, он скрывает почти всю фигуру, при ходьбе, его полы распахиваются и обнажают широкие брюки- это уже для удобство в драке, к тому же там спрятано уйма оружия. Ну небольшие манжеты кружевные выглядывают из под рукавов, да жабо на шее, скрывающее ее, с одним единственным украшением во всем костюме- Камнем Власти. На руках перчатки. Все это черное, как и мои волосы, заплетенные в тугую косу. И маска... единственное светлое пятно, потому как она костяная... Романтика... Маска имела два раскосых разреза для глаз, и полностью скрывало лицо, даже рот. Она была гладкая, и отражала холодное лицо... отца... да его делали с моего папеньки, с молодого конечно, а он был красив... Маска заходила на лоб и перетекала уже черной, абсидиановой короной по волосам... Жуткое зрелище, скажу я вам... Но маска это необходимость, она полностью скрывала мое женское лицо, отклоняла все телепатические нападки на меня с внешней стороны и меняло голос, на мужской, опять же отца. Вот такое я чудо... Сама иногда пугаюсь увидев в зеркалах. Ах, да, забыла про своих любимцев- тонких мечах братьях, но они спрятаны на спине, что их никто и не видит.
   Позади меня вышагивал Альт со своей алой гривой. Он вообще напоминал льва. Ну и Советник, Дарк был эльфом... и даже не Темным. Ирония судьбы у Темного Лорда, еще моего отца был Светлый Советник... Отец когда то захватил Дарка, но не убил, а оставив при себе, в конце концов тот стал его лучшим другом. Дарк был высоким широкоплечим мужчиной, выглядевшим на 30-ть, с короткими светлыми волосами, на которых темнел абсидиановый обруч. Он всегда кутался в черную мантию, все таки климат Темной стороны не особо подходил Светлому.
   На балу прекратилась музыка при нашем появлении, все опять склонились, как меня это утомляет, хотя это хотя бы зарядка для них... Я кивнула и музыка началась вновь. Я направилась прямиком к оркам, их Глава это заметил, даже спав с лица, враз побелев. Передо мной расступались, пропуская к 'Жертве'.
   - Ваше Величество!- бухнулся вновь Орк на колено.
   - Я рад вас видеть.- и почему у меня всегда такие шипящие нотки в голосе получаются, у отца такого не было.- Освальт.- мои синие глаза в щелках маски застыли на нем хищно. Но тут я окинула всех окружающих предупредительно и те сразу ринулись 'по своим делам', вокруг нас образовалось пространство. Ну, вот так мой взгляд действовал на окружающих...
   Орк переминался с ноги на ногу, выглядя еще неуклюже в этот напыщенном костюме...
   - Я желаю обсудить с вами ваше положение.- никогда не хожу вокруг да около, когда мне что то надо, ляпну в лицо и пусть себе боятся.
   - Э...- в его глазах словно промелькнул его собственный ужасный конец.
   - Ваши земли находятся на Границе.- констатировала я.- Я долгое время закрывал глаза на ваше самоуправство в попытке захвата некоторых Светлых лесов и деревень, ладно вам хватило ума не провозглашать это, как мое Управление. - он бледнел и зеленел.- Отпираться смысла нет, я вас не собираюсь даже наказывать.- он вздрогнул, все таки как то слишком угрожающе я это сказала. Да, я наказывала своих подданных, ну так это ж политика, чуть что и на троне вместо меня мой дядька, а этого уж я не допущу.- Примите это как мой подарок. Но...- он начал оседать, ну у него и нервишки.- Завтра же ваши войска прибудут на мой полигон и присягнут на крови. Я слушаю ваши возражения?
   - Н... нет!
   - Я рад, что мы друг друга поняли.- я развернулась и идя через зал поймала взглядом Советника, который словно невзначай отирался у группы вампиров, тут же я увидела впереди Альта, который клеился к какой то даме. Я твердо шла прямо к ним, Альт даже в непонимании замер на полуслове. Я остановилась рядом с ними, видя как глаза дамы принимают вид полного круга, в них отразился ужас и... обожание. Да уж, дамы грезили мной, еще бы какой жених завидный, но подходить опасались, и вот я впервые приглашаю даму на танец, за свои 18-ть. Как ее инфаркт от страха и восторга не хватил фиг знает. Короче, я протянула руку, не удосуживаясь словами приглашения.
   Дама одно, что в мои объятья не кинулась. Все в шоке смотрели на нашу пару, мягко скользящую по залу, все даже разошлись, оставив нас вдвоем. Все, завтра эта дама проснется местной знаменитостью. Я злорадно посмотрела на надутого Альта, стоящего у колонны, у которого я увела очередную деву. Мне конечно сошла бы любая, ну надо же подгадить другу бурную личную жизнь. Я же всего лишь хотела незаметно понаблюдать за вампирами... Кто же прибыл на бал... Что то совсем молодые, не сам Глава, это плохо... наверно. Не предательством ли это попахивает, я скрипнула зубами, и как мне воздействовать на этот молодняк?.. И тут я поймал взгляд партнерши, которая с вожделением смотрела на меня, чуть ли не поедая взглядом. Я непроизвольно скользнула по ней взглядом, у Альта губа не дура, экземпляр явно из оборотней. Она была очень миловидна, на лице уже читались задатки стервозности, что не портило ее ангельскую внешность, а добавляло остроты. А вот декольте, глаза сами собой остановились на том, что мне открылось, я наверно даже покраснела под маской. И вот тут то меня выдали уши!.. Чисто эльфийские уши, тоже такие были в моей породе, ну упустим грешки моих предков, их вообще трудно скрыть, а тут они еще и полыхают. Черт! В глазах дамы замаячила перспектива победы!
   - Ваше имя?- я начинала злиться, от чего вопрос вышел грубо, дева даже вздрогнула, сбившись с шага.
   - Лаэна Ваше Величество! Дом Зверя, Третья дочь Сиама.- кошка, фыркнула я про себя.
   - Отлично.- сказала я и просто развернувшись оставила ошарашенную даму посреди зала.
   Меня догнали уже у выхода Советник и Альт.
   - Ты чего это?!- зашептал друг, я отмахнулась.
   - Ты не поговорила с Домом Крови.- напомнил Дарк с другой стороны.
   - Поговорю.- сказал я, в голосе прозвучали новые хищные нотки.
   - Что ты задумала?- Альта передернуло.
   - Сегодня мой первый выход в свет.
   - Чего?!!- в два голоса заорали они.
   Я с ноги распахнула свои покои, не обращая внимания на струхнувшую стражу у дверей.
   - Тамоэ мне!- гаркнула я, дева почти мгновенно появилась в комнате, закрывая за собой двери. Еще один мой друг, и фаворитка Повелителя Тьмы, то есть меня.... Ну конечно любовницей демонесса моей не была, но все тайны знала и никогда бы не предала, клятва на крови вещь односторонняя... Но все уже давно ее записали в грелку моей постели... Она не переживала, это даже очень престижно и еще... она была сестрой Альта, его копия в женском виде, ну может характер помягче.
   - Ты ушла с бала?- сказала она. Видимо за нами оттуда слиняла.
   - Да.- я скинула маску, дева смерила взглядом Советника и Альта.
   - Вы дверью не ошиблись? - спокойно спросила она, они непроизвольно оба покраснели.
   - Мы... это...- замялись они.- Я Советник!- вспомнил Дарк.
   - Ага, а я Главнокомандующий!- поддакнул Альт.
   - Угу. Один будет советовать в постели Повелителя, второй воевать?- улыбнулась она ехидно, те даже дар речи потеряли.
   - Платье мне!- завопила я, все обернулись на забытую меня, парни тут же отвернулись, так как я уже усердно стягивала штаны- все что осталось от моего костюма.
   - Чего?!- опешили все.
   - Какое?- спокойно спросила Тамоэ, копаясь в моем шкафе.
   - Ты вообще в своем уме?!- рявкнул Альт, все же не решаясь оборачиваясь.
   - Да уж, Тиль одумайся!- запаниковал Дарк.
   - Все нормально ребята.- сказала я.- Я просто охмурю одного вампира... ну максимум трех.- вспомнила из скольки состоит делегация Дома Крови.- Кое что выведаю и все.- у всех даже челюсти поотпадывали, ну кроме Тамоэ, она вообще непробиваемая, тем более воспитываемая годами моих выходок.
   - А что...- Дарк задумался.- Ее никто не видел, Альт представишь ее новой фавориткой Лорда, чтоб особо не лезли.
   - Вроде на сегодня это место уже забито.- мрачно сказал друг.
   - Ни чо подвинется.- фыркнула я.
   - Ты вообще на каблуках стоять умеешь?- со скептицизмом спросил Альт, уже смотря как меня с трудом упаковывают в корсет.
   - Ты еще мою ориентацию спроси.- хмыкнула я.
   - Кстати да! Про твои полыхающие уши!..
   - Эта тема закрыта.- мрачно оборвала я его, он заткнулся. Ну упущение это родителей, мое сексуальное воспитание... Не в смысле, что мне девочки нравятся, мне вообще никто не нравится, просто смущение иногда неконтролируемое...
   Наконец я встала у зеркала, мда... Вот тебе и сложились воедино все ветви моих предков. Тут и демоны и вампиры, даже эльфы в моей внешности отметились, образуя гремучую смесь... Белая кожа, это от вампиров, как и алые пухлые губы, синие раскосые большие глаза, уши и стройность от Светлых эльфов, а вот черные вьющиеся длинные волосы и клыки, хоть и не массивные, и даже не всегда видные- это демоны... А уж силы во мне понамешано... И физической кстати, тело хрупкое, а металлические прутья гну только в путь, про магию я уж и не говорю.
   - Мда...- выдавил Альт.- И как мне ее представить, к какому Дому отнести?
   - К нашему.- сказала Тамоэ, довольная результатами своей работы.
   - Ага, а потом как оправдывать, кто и с кем это так 'нагрешил', что 'такое' появилось?
   - Придумаешь что нибудь, если ты в предков, то грешили они знатно.- сказала я, беря его под ручку, тот даже опешил.- Давай уже веди Его Высочество Меня соблазнять бедных упырчиков.- расплылась я в улыбке.
   - Я им уже сочувствую- сказал тихо Дарк и мы двинулись снова на бал, эта беготня туда обратно меня уже утомила.
   В зале мы опять привлекли всеобщее внимание, я старалась контролировать свои глаза, говорят ими я могу убивать... ну если добавить магии, то конечно...
   Так, строить из себя скромную деву, я потупила глаза, Альт даже поперхнувшись закашлял. Он меня представлял уже третьей шишке:
   - Литиция Гворт,- на ходу придумал он.- Дом Бездны, фаворитка Лорда.- уже тише добавлял он, после чего глаза всех округлялись и все с удвоенным интересом смотрели на меня.
   - Это кто тут фаворитка?- напротив меня встала та самая дева, с которой я танцевала, ее красивое лицо исказилось от ненависти. Ох уж эти оборотни, всегда плохо управляли эмоциями.- Эта безродная, у которой предки по ходу спали с первым встречным?!- я чуть не засмеялась ей в лицо, Альт снова поперхнулся, если б она знала кому такое говорит и в чем обвиняет самого Лорда?! Ее бы кондрашка хватила.
   - У вас я смотрю предки ублажали пещерных котов.- я мило так улыбнулась и пока та задохнулась от возмущения, добавила.- Это вы та Милая Дама, с которой сегодня танцевал Мой Лорд?- я вскинула жеманно глаза.- О! Ему бедному пришлось покинуть бал из за оттоптанных вами ему ног. Ах, да...- добивать, так добивать.- еще он поделился со мной, что от вас пахнет мокрой кошкой... ну вы же не виноваты,- сочувственно сказала я.- что ж поделаешь с породой.- вокруг раздавались смешки, и в том числе я увидала нужных мне вампиров, которые стали свидетелями этой перепалки. Я подтолкнула в ту сторону Альта, оставив деву багровую и шокированную.
   - Ты Дьявол!- прошептал восхищенно друг.
   - Спасибо за комплимент. Я все таки надеюсь, что легенды о том, что моя пра пра какая то бабка с ним согрешила правда.
   - Господа желаю вам представить...- начал Альт.
   - О! Мы уже наслышаны! Литиция Гворд.- вперед шагнул лучший представитель генофонда Дома Крови... Эх была бы я впечатлительной девой, сразу кинулась бы на этого субъекта.- Адриан Томуар, Клан Крови...- он представлял своих собратьев, но они меня не интересовали. Он был красив, такие западают в душу, и вытравить их от туда очень сложно... обычной деве... ну теперь я хоть знаю о ком повздыхать ночью. Высокий, стройный, но крепкий, с острыми чертами лица и немного длинноватым носом с горбинкой, тонкими губами и незабываемыми зелеными глазами. Темные волосы зачесаны назад и удерживаются обручем, ага, значит сыночек Главы. Одет он был в алое, придерживается цвета Дома.- Удивительно почему мы раньше о Вас не слышали.- промурлыкал он целуя мою руку, по мне даже мурашки прошлись.- Видимо Лорд скрывал специально такой прекрасный Цветок.- я непроизвольно расплылась в довольной улыбке, так! Держи себя в руках! Ты сюда пришла соблазнять, а соблазняют тебя саму!
   - Ну Альт немного преувеличивает.- друг удивленно посмотрел на меня.- Я не фаворитка Лорда, ну может быть потенциальная. Лорд никого никогда не принуждал,- словно по секрету шепнула я вампиру.- я еще не дала согласия.
   - ?!- вампир ошалело уставился на меня.- Лорду возможно отказать?!
   - Он слишком дорожит мной.- улыбнулась я, нужно показать свою важность.
   - Но неужели перед Ним можно устоять?!- возбужденно спросил шепотом Адриан, взяв меня за локоть аккуратно. Ммм... Вот оно! видимо в вампире взыграло любопытство, похоже Адриан был тот, перед кем никто не мог устоять, и вот Лорд такой же, а тут дева которая самому Лорду 'Нет' говорит, какой азарт!
   - Это сложно...- прошептала я томно, его глаза уже зажглись хищным азартом.- Но меня трудно завоевать и я знаю свою цену.
   - Может пройдемся немного?- я тоже обратила внимание на неуемный интерес к нам.
   - Передай Лорду, что я скоро.- сказала я Альту. Тот в растерянности замер, соображая к кому он сейчас пойдет, и что скажет, но запутался.
   Проходя мимо Лаэны я услышала ее злобное шипение:
   - Смотрите уже хвост распушила, Лорду изменяет!- честно, я почти ничего не делала, только 'случайно' наступила на подол ее платья, которое 'вдруг' треснуло, на пол сползло пол юбки, обнажая прозрачный кринолин и не особо прямые ноги в чулках и эротичные трусики в горошек...
   - Ммм...- протянула я, посмотрев на нее, та в шоке замерла.- Интересная расцветочка.- мы прошли мимо, вампир хихикал в платок, дама взвизгнув очнулась, побагровела подбирая юбку и уносясь из зала.
   - Вы. Поистине интересное создание!- восхитился Адриан, я удивленно-невинно подняла брови.
   - Вы о чем?- захлопала я глазами, он разразился смехом.
   - Так.- вдруг он подался ко мне, схватив за руки, благо мы уже были одни на балконе.- Если вдруг, вы сможете отмазаться от Лорда, выйдете за меня замуж?- мда, ох и скор ты...
   - Что внезапная 'любовь'?- скептически сказала я, он закивал, наивный, и где ж твой образ 'хищника'? Эх мужчины...- Оставим ее на потом, когда разберемся с Лордом.
   - В смысле 'разберемся'?- он отпрянул вдруг от меня, в праведном ужасе, так, это уже хорошо, значит покушений со стороны дяди пока ждать не стоит... Да, Адриан был моим то ли троюродным то ли, цифры увеличивались, короче каким то левым братом... С его сестрами я как раз была знакома, меня с ними 'ежегодно знакомили', думают мало ли да приглянется хоть одна Лорду... Конечно Адриана мне подсунуть им ума и фантазии не хватало, не могли же они подумать, что Лорд 'той самой' ориентации... Чет я сама запуталась...
   - Ну в смысле я отмажусь от него...- он облегченно выдохнул. Мы еще долго говорили о всяких глупостях... Нет вы что в самом деле думали, что я его буду пытать, на наличии предательства?! Ну... Будь я Лордом такое еще возможно, но сейчас же я Леди!- Ой, неужели будет война?! Вы слышали?!- воскликнула я 'испуганно'.
   - Очень даже возможно.- сказал он.
   - И вы пойдете воевать?!- с ужасом эмоционировала я.
   - Придется.- вздохнул он.- Отец отправит меня в поддержку Лорда, с нашими войсками, я старший сын.- опечалился он, ну блин зря только ждала подлянки от 'родственничка'.
   - Но вы же не погибните!! Я буду за вас ТАК переживать!- вцепилась я в его воротничок, так переигрываю.
   - Ради вас, я вернусь и буду просить отдать Вас мне в жены у самого Лорда!- воскликнул он, подавшись вперед... Этого мне еще не хватало... В жены... Ага... Просить у Лорда... Бред. Чего это он ко мне так тянется?
   Я в последний момент отпрянула, поняв его намерения.
   - Мне пора!- заторопилась я.- Лорд сказал, чтобы я быстрее вернулась.- уже мчалась я к выходу с балкона.
   - Миледи!- он схватил меня за руку.- Вы же будете мне верны?! Дождетесь меня?!- оп ля!
   - К... конечно! Надеюсь как и вы!- попорчу хоть ему немного совесть.
   - Д... да.- я ухмыльнулась про себя, тоже голос дрогнул ага!
   Я мчалась через весь зал к Альту и Советнику, напряженно стоящих у тайного входа. Ну давайте постойте еще там и он 'тайным' точно перестанет быть!
   - Идиоты!- я гаркнула на них, но замолчала, так как поняла, что в зале необычная тишина, я обернулась и тут же отпрянула...
   К моим ногам пал эльф. Вернее стража кинула связанного Светлого к ногам Альта, но я оказалась у них на дороге.
   Наши взгляды пересеклись... Что то взорвалось у меня в мозгу, тысячей звезд... Я смотрела на него, он на меня, снизу вверх. Он полулежал на полу, подняться ему мешали связанные руки. Он был потрепан, с кровоподтеками, и рваной раной на плече... У него были платиновые немного вьющиеся волосы до плеч, из которых торчали уши, голова была обмотана шарфом. Его одежда явно была походная, но дорогая и удобная, защитного цвета. Узкое лицо, пухлые губы, притом разбитые в кровь, немного приоткрыты, и глаза... Смогу ли я их теперь забыть? Мда, оказывается я все таки впечатлительная особа... Виконт Адриан, увы, но сниться мне ночью отнюдь будите не вы... Почти прозрачные голубые раскосые глаза. Может такое впечатление на меня произвел эльф оттого, что я и Светлых толком не видала? Я сдвинула брови, поняв, что веду себя как идиотка, уставившись на смазливого мальчика. Его губы дрогнули в улыбке, ага! Гад понял, что произвел впечатление! Я начала злиться, так, что захотелось пнуть этого паразита, даже связанным умудряющегося быть наглым.
   - Главнокомандующий!- отчеканил Страж.- Как вы и приказали был пойман один из Светлых, по всем показателем из знати.
   - Какого...- Альт сдержался.- Вы его на бал привели?!- прорычал друг, я тоже обратила внимание на панику в зале, захотелось приказать, но тут я одумалась поняв, что не в том сейчас статусе... Я развернулась и пошла в покои.
   - Я передам Лорду, что вы его ждете в пыточной.- кинула я холодно, все расступались передо мной, видимо лицо у меня было то еще...
  
   В маленькой комнате было темно и жарко, его привязали к железному креслу... С ним остались только двое, Огненноволосый Демон, и... Эльф! То есть Предатель! Вели они себя странно, словно и пытать не собирались, Эльф читал книжку, сидя в кресле, накрытый пледом!.. Демон вообще жевал что то... Какие то Темные ненормальные! А как же ужасы пыток, допросов и оскалы палачей?! Хотя... один момент его порадовал... Та дева с бала... Такого он еще не видал, мало того, что она сочетала в себе куча примесей разных рас, в том числе и его собственной, Светлой! Так она еще и являлась Темной и была Красоткой!! А уж что он у нее в глазах увидел!! Так это вообще, как ураган! Захватил в мгновение ока, взбудоражил, вывернул на изнанку, а потом выкинул, окатив холодным взглядом! У него до сих пор мурашки по коже шли...
   Тут в комнату вошел новый объект, и эльф понял, что попал он все таки к Темным, плохим, злым... короче он ПОПАЛ! Значит многое, что рассказывали о Лорде все таки правда!
  
   Я сумрачно вошла в комнату пыток, картина которую я там узрела мне совсем не понравилась... Эти... устроили санаторий в камере, пленник вообще не запуган ни на грамм, вон сидит с каким то мечтательным выражением морды!..
   - Какого... вы тут делаете?- холодно спросила я, демон поперхнулся бутербродом.
   - Ну, я даж перекусить не успел! Гоняешь целый день!- замялся он.
   - Претензии?- в комнате похолодало, ну испортилось у меня настроение... может ПМС?
   - Н... нет.- быстро ответил тот, пряча бутерброд в карман, я перевела взгляд на Советника.
   - Пожалей мои старые кости.- заныл Дарк.
   - Мне доктора вызвать, чтоб 'пролечил'?- Советник вскочил с кресла, всячески показывая, что он здоров и полон сил, я перевела взгляд на пленника, тот с любопытством меня рассматривал...
   С любопытством?!.. На меня смотрят со страхом, обожанием, в крайнем случае с ненавистью... но не с любопытством же! Я сдержала рычание и пройдя через комнату уселась на стул, кивнув Альту, тот устало и обреченно вздохнул, одевая перчатки, Советник предусмотрительно отошел подальше, встав рядом со мной.
   - Имя, Клан, Звание.- сказал спокойно Альт, нависнув над Светлым. Эльф радужно улыбнулся, меня даже передернуло.
   Прошел час... Светлый сплюнул кровь, его лицо было разбито, глаз заплыл и возможно даже и не восстановится, пальцы на одной руке были переломаны... В первые моменты мне даже было жаль уродовать такую 'красоту', но я отодвинула куда то глубоко в себя эти глупости, холодно наблюдая за допросом.
   Эльф тихо засмеялся разбитыми губами, мое телепатическое воздействие разбивалось о его магические щиты, это только подтверждало, что он не из простых эльфов... Я злилась, мы ничего не добились.
   - Чертов ублюдок!- отступил Альт, у которого руки по локоть были в крови и вообще весь костюм заляпан.- Моя любимая рубашка!- раздосадовано делал он осмотр своих вещей.- Может ему чего нибудь отрезать?- обернулся он на меня.- Чтоб эльфят уж точно не было?- расплылся он в широкой улыбке.
   Я встала и подошла к пленнику:
   - Кто расторг Договор?- спросила я, то, что меня больше всего интересовало, эльф поднял на меня глаза, в них проскользнуло удивление, мне это совсем не понравилось.
   - Как кто?!- прошелестели его губы.- Вы.- моя догадка оправдалась.
   - Каким образом вам это стало известно?
   - Ваши гонцы принесли послание с Вашей печатью.- тааак, а вот это уже не смешно. Я направилась к выходу.
   - Можешь с ним делать что угодно,- не оборачиваясь сказала я Альту.- но он мне нужен живым, не обязательно целым.
  
   Я шла по коридорам, мрачнее шаг от шага, встречавшиеся мне по пути, стремились свернуть и забиться подальше и поглубже. Где я что то упустила? Я подозревала о предательстве, что не все так чисто в этом деле со Светлыми. Но моя Печать... Я глянула на свое Кольцо, единственное кольцо на моих руках. Копии, была только у Дарка и Альта, но они точно не могли, и еще была... Я резко развернулась направившись в Хранилище. Я сразу обратила внимание, на то, что стража была на своих местах, у всех трех дверей... И уже на самых подступах я почуяла магические отголоски, защитные заклинания не были взломаны, но все таки потусторонняя магия чувствовалась, я скрипнула зубами. А вот мой личный 'замок' был взломан, нагло и грубо, впрочем, я не представляю как его можно по другому обойти. Здесь явно действовал Архимаг, раз обошел столько 'замков' и даже не создал шуму. В Хранище было тихо, как и ожидалось от 'кладбища мертвых вещей'- я так его называла и редко тут бывала, только для ревизии и чтоб откопать нужный артефакт... Кольца не было на месте, как и ожидалось, но ничего другого не пропало. Я застыла около постамента, на котором лежал череп, под стеклянной колбой. Отец... моя ладонь в перчатке коснулась холодного стекла. Ты столько обучал меня, воспитывал, а я проглядела предательство и теперь все наша страна под угрозой войны.
   Наверно я никогда бы по доброй воле не стала Повелителем Тьмы, какая нормальная дева пошла бы на такое... Но... У меня с самого рождения не было выбора.
   Испокон веков именем Лорда Тьмы пугали, род Повелителей брал свое начало от земной женщины и самого Дьявола, так гласила легенда... Ребенок от такого брака вышел отменный, имея огромный магический и физический потенциал. Первый Лорд собрал под свое начало разрозненные племена нечисти, создав Дома и поставив в них Глав. Он завоевал пол мира, но в какой то момент выбрал себе часть северных земель и ушел туда, устав от вечных воин, к тому же тогда он нашел свою любовь- Высшую демонесу... А с этим делом у Лордов было очень сложно, так как они встречали только одну любовь и на всю жизнь и ребенка могли иметь только одного... Отчего и не стал прадед рисковать, укрепив свои земли, и оставив мир в покое, оберегая свою семью. Почти так же поступали и последующие Лорды, пока мой отец не заключит Договор со Светлыми об ненападении.
   И вот родилась я... чего просто быть не могло. У лордов испокон веков рождались мальчики, в следствии чего проблем с правление не было. Пока не родилась я... Наверно тогда отец раз в жизни усомнился в верности мамы... Она ему потом разъяснила, серебряным подносом по голове. Мама у меня тоже была боевая, еще бы, из вампиров же. Ну, такое 'чудо' явно могло родиться только у Лорда... так что сомнения отпали быстро. Отец был в панике, Правление Лордов встало под угрозу. Было предприняты экстренные меры, тщательно скрыт мой пол, и меня стали растить как парня, со всеми вытекающими из этого последствиями- военные искусства, политика, и так далее. Вот и выросло я 'такое'... Только папа кое что не учел... И как мне продолжать род Лордов? Жену брать? И толку?! Или мужа и тогда точно о моей ориентации будут потом ходить легенды, да и как скрыть в следствии- живот? Мда... Но что то я не о том, тут вообще не понято, как бы не прибили саму...
   Я сжала кулак, нужно разобраться со всем этим... иначе я не Лорд. Если они хотят войны я только за! Но марионеткой в чьей то тайной войне я быть не собираюсь. И когда я докопаюсь, что за третьи силы решили схлестнуть Темных и Светлых, им несдобровать!
  
   Я не могла уснуть... В голове метался ураган мыслей, как мне сейчас нужна была поддержка отца, его совет... Его я потеряла в 13-ть лет, дерзкое покушение, свои же, в следствии чего Дом Теней я уничтожила на корню- ифритов больше не осталось. В тот год я зверствовала, именно с тех пор меня начали так бояться... Тогда я была в депрессии и готова была уничтожить любого, кто хоть как то причастен к этому делу. Мама умерла еще в моем раннем детстве, так, что ее я помню плохо, а вот с отцом у нас были крепкие отношения... Без него я озлобилась и долго не могла вернуть себе человеческие чувства, тогда очень помог Альт, хотя ходил он от меня в синяках и ссадинах, а то и ранах посерьезнее, ладно регенерация работала у него отменно. Порой он просто хватал меня, сжимая в обьятьях, а я билась в агонии, кричала...но никогда не плакала- такой обед я дала перед могилой отца. Месть не дала мне покоя, еще долгое время во сне я пытала предателей.
   Я села на кровати, кусая губы, руки натолкнулись на мечи, которые послушно лежали рядом, я всегда их брала с собой в постель, они предавали мне уверенности. Моя рука скользнула по лезвию, оно казалась теплым, отец подарим мне их на десятилетие, и мне всегда казалось, что они хранили жар рук отца.
   Я должна была действовать, иначе про Лорда пойдут слухи, что я испугалась, а этого я допустить не могла. Но и жертвовать своими людьми я тоже не желала, еще не известно кто выйдет победителем... По данным у Светлых армия вряд ли уступаем моей... и воинами они были отменными, чего стоят одни эльфы... опасные противники. В моем мозгу возник образ пленника, который я тут же отогнала, начиная злиться на себя. Еще мне не хватало увлечься Светлыми... Хотя я и могла держать при себе такого раба... Но... Я никогда не потерплю с собой неравного мужчину! Хотя кто может сравниться с Лордом? Мда... А по всем данным продолжить род я смогу только от того, кого полюблю, и этот экземпляр только единичный... Надо бы конечно родить заранее, до войны, так хоть есть вероятность того, что если меня убьют, то род мой не прекратится... И что же идти искать этот 'единичный экземпляр', где я его еще найду то?! Ну положим это Адриан... Так это как минимум на 9-ть месяцев войну отложить? Сказать Светлым- 'Погодите немного, Лорд сейчас разродится и сразу к вам...'! Мда... Прям незадача.
   Я стала мерить комнату шагами, длинная ночнушка колыхалась белым пятном в темноте, придавая мне образ привидения. Я схватила карту, валяющуюся у меня на столе и вышла на балкон, в комнате было душно. Я, сев по-турецки на ковре, разложила бумагу.
   Передо мной раскинулся весь материк... Самые выгодные земли занимали Светлая и Темная Сторона. Светлая сторона шла по лесам, озерам и равнинам, имея жаркий климат, в нее входило несколько государств- Клан Светлых Эльфов- Энлондор- центральный город, Лесной Клан- это уже феи, дриады, друиды и прочая лесная нечисть, самые мирные, подчинялся эльфам.
   Темная сторона- Даория, имела более прохладный климат, но тоже очень выгодный, в которую, как я уже упоминала входили Дома, с центровым городом- резиденцией Лорда- Хайто.
   Между Светлой и Темной стороной шла естественная граница- ущелье. Хотя все же неестественная... Когда то мой предок создал ее специально... видимо конкретно достали Светлые его.
   Было и еще несколько королевств... Во первых - люди. Их страна Эйзери проходила справа от Светлой и Темной стороны, им земля досталась не особо удобная, вернее они ютились на небольшом плато и горах, туда, кстати их загнал тоже один из моих предков, когда человечки решили завоевать себе земель... Вероятность того, что третья сторона именно они мне казалась не правдоподобной. Слишком люди были разрозненны в вечных войнах между своими замками, да и даже соберись они вместе, слишком свежа должна быть в их памяти последняя война, когда мой дед их разогнал в два счета, ладно еще не уничтожил на корню- им просто повезло.
   Во- вторых, но не по значению, были Серые... Вот этих не стоило скидывать со счетов. Серые- или иначе Темные эльфы, те кто когда то отделился от Темных, от правления Лордов. Серые были сильны, хотя их очень хорошо поистребляли свои же сородичи- Светлые. Серая сторона находилась с левой стороны от Светлой и Темной, там были непроходимые леса и болота. Они держались обособленно, одним кланом- Теней, были прирожденными и жестокими убийцами, даже мои предки не стали с ними связываться, когда те решили не вставать под начало Лордов. Темные эльфы очень отличались от Светлых братьев, которых презирали кстати. И отличались не только внешне, но и характерными замашками Темных. Неужели третья сторона они? Я задумчиво почесала затылок. Их не так много, чтобы они решились напасть, но действовать вот так, скрытно натравливая Светлую сторону на Темную, это в их духе.
   Мой взгляд скользнул по карте, осталось последнее Королевство- Водное- Океания, эти уж точно ни в какую войну не полезут, сидят себе в воде, их никто не трогает, они никого, со всеми другими у них Договоры, всем же нужны водные ресурсы, не захочешь да придется с ними договариваться.
   Я тяжело вздохнула... Я совсем забыла об осторожности, выйдя на балкон из под охранных заклинаний и даже и подумать не могла о нападении, уйдя в свои мысли. Меня что то больно ударило в спину, я шмякнулась навзничь прямо на пол, стукнувшись подбородком и клацнув зубами. Я смачна выругалась.
   - О! Миледи знает ТАКИЕ слова!- я попыталась резко встать, но на мне нагло сидели, заломив руки за спину. Ну я и дура, так легко попасться!! Я извернулась, отплевывая собственные волосы и то, что я узрела, заставило меня взвыть от злости. На мне сидел Пленник, и сейчас он хоть и был в удручающем виде- попавшего в мясорубку, спасибо Альту, но эльф просто светился радостью и весельем!..
   - Ах ты Сволочь!- прошипела я, извиваясь под ним.
   - Спокойнее милашка.- веселился он.- Ты как необъезженная кобылка.- он наклонился к моему уху, томно прошептав. Вот тут то я и воспользовалась моментом, со всей дури резко врезав ему затылком в челюсть. Он взвыл и ослабил хватку, я метнулась в сторону, в надежде уйти под покров комнаты и защитных заклинаний, да и мечи были там! Но меня жестко схватили за ногу, дернув обратно. Сдаваться я не собиралась и мы кубарем полетели по ковру, я шипела и отбивалась, тело хорошо помнило тренировки, которые проходили каждое утро. Но противник оказался умелым и уже через пять минут борьбы я поняла, что он даже ударить то меня не стремится, а только отбивается и не дает убежать, при этом веселясь. Вот тут я совсем разозлилась, в моей ладони стал скапливаться энергетический сгусток, парень словно это просек, в последний момент отскочив, удар скользнул в никуда, бабахнув уже где то во дворе.
   - О!- только и сказал эльф в удивлении, но я уже привстала на одно колено, а в моей руке рос огненный шар. Что то я не замечала за собой косоглазие, но по всем признакам это выходило, уже дымилось пол балкона, а Светлый умело уворачивался от моих ударов, подбираясь ко мне. И тут я поняла, что он 'отводит' мне глаза, я выругалась, даже топнув от злости ногой, ставя магические блоки и на зрение, он это просек и метнулся молниеносно ко мне. Я выставила перед собой электрический щит, сейчас тебя шандарахнет идиот- злорадно подумала я. Ага, как же, он легко разбил мои блоки, по моему, заклинанием рассеивания и снес меня на пол, прижав всем телом и зажав мои руки высоко над головой.
   Я шипела как змея, не в силах вырваться и магически ему наподдать, телепатически же он был закрыт не хуже меня.
   - А ты не так проста.- навис он надо мной, я ощутила что мои руки сковали оковы, сразу узнав заклинание- 'невидимого пленения', я тихо завыла от отчаянья, уступить какому то Светлому! Он сидел на мне и с любопытством внимательно рассматривал.
   - Тебя все равно поймают! На землях Лорда ты как клоп на ладони!- рявкнула я.
   - М, ну и сравнения! - восхитился он.- Ни одна Леди меня так не называла! Ну ладно там, прекрасный, восхитительный, незабываемый...- мурлыкал он.
   - Незабываемый идиот!- плюнула я на него.
   - Это можно расценивать как непрямой поцелуй?- шире улыбнулся он, вытерев лицо.
   - Чего?- я в замешательстве замерла... Черт, это явно оскорбление, но повторяю в сотый раз моим сексуальным воспитанием никто не занимался!
   - О! Ругань орочью Мы знаем, а в таких интимных моментах профаны!- изумился он.
   - Да пошел ты!- я снова стала дергаться, желая его спихнуть с себя, но тут поймала его взгляд, который блуждал где то ниже моей талии, а именно моя ночнушка, от моих потуг освободиться от нахала, задралась, обнажив ноги и норовя сползти же и с бедер, чего он и ждал с нетерпением, прям с маниакальным интересом в глазах.- Ах ты сволочь!- замерла я, боясь еще двинуться.
   - М, такой вид, да плюс твои эротичные изгибания... что то мне штаны узки стали.- расплылся он шире в улыбке, мои глаза непроизвольно скользнули 'туда', я побагровела, тут же в испуге вновь подняв их на него.
   - Если ты меня тронешь, Лорд убьет тебя!- прошептала я, впервые в жизни я так испугалась, или не испугалась?.. Что же такое со мной происходило, я в ужасе не могла понять странное состояние своего тела... Меня бросило в жар, внизу живота отозвалось странное ощущение...
   - Но тебе понравится.- он наклонился ко мне, его лицо нависло прямо над моим и я ощущала его дыхание на своих губах. Впервые мужчина был так близко ко мне, ну не считая отца... Я в шоке замерла.- Все были только в восторге.- промурлыкал он, и тут его рука скользнула по моей груди и я завопила...
   Так я еще ни разу не орала, парня даже звуковой волной снесло, он ошарашено смотрел на меня и тут я услышала, как в комнату кто то ворвался.
   - Сюда!- орала я, на балкон влетели Альт и Дарк, в шоке замерев, я обернулась и не обнаружила на балконе уже никого.- Он был тут, этот ублюдок!- орала я, так и пришпиленная к полу.- Ловите его!
   - Да кого же?!- парни не могли отойти от шока, так и пялились на меня. В таком виде они меня еще никогда не видали- распростертую на полу, растрепанную, с задравшейся ночнушкой, красную от потуги освободиться и конечно от злости, а! еще нужно учесть обстановку- то есть полный разгром балкона.
   - Да Светлого эльфа этого поддонка!- ну что за тупицы! Альт бросился отдавать приказы страже. Советник подошел ко мне и присев, снял магические оковы. Я сразу же села, поправила одежду и заметалась по краю балкона, выглядывая этого сукиного сына, матерясь.
   - Тиль...- осторожно заговорил Дарк, как то уж больно тихо, словно сам боялся.- Он тебе что то сделал?- я обернулась и увидела, что и Альт замер в дверях, вернувшись, в его глазах был тот же вопрос и кулаки он сжал как то неестественно.
   - Да!- демон взвыл в ярости, Советник побледнел.- Причинил моральный ущерб моим шатким нервам!- гаркнула я, парни дружно выдохнули, Дарк даже за сердце схватился, оседая.
   - Ты... это...- пытался успокоиться Альт.- Поосторожнее с выражениями то!- гаркнул он, вставая напротив меня и упирая в бока кулачищи.
   - А то, что он меня облапал, его вину умаляет что ли?!- рявкнула я в ответ, полностью скопировав его позу. - И вообще какого черта по Замку Лорда носится Светлый ублюдок?! Кто тут у нас Главнокомандующий?! Какого... твоя стража так хреново работает?!- мы еще минуты три орали друг на друга, скорее просто, чтобы пар выпустить.
   В конце концов, мы, оторавшись, все таки вошли в комнату и уселись кто где, Дарк уже был там, нервно попивая вино, нашел таки гад мою заначку!..
   - Я уж думал, что воспитывать нам следующего Лорда- полуэльфенка.- в прострации выдал Дарк.
   - Чего?!- взбеленила я опять.- Да не быть такому никогда! Даже если бы он мне, что и сделал, понести я могу только от любимого...- орала я, прохаживаясь по комнате.- А этого бы, скунса, все равно поймала бы и кое что отрезала СВОИМИ РУКАМИ!!- парни поперхнулись оба.- И поймаю! И отрежу!- маниакально взвыла я.- Хотя нет...- я остановилась, уже спокойно, парни переглянулись уже более испуганно.- Мне он нужен.
   - Чего?!- не понял Альт.
   - Я должна разобраться с этим заговором и мне нужен союзник со Светлой Стороны.- я уже рассуждала трезво, отодвинув всю злость подальше, отомстить я ему еще успею, после.
   - Именно его?!
   - Нет, мне, что идти к Светлым и попросить выдать мне кого нибудь на время?- с сарказмом сказала я.- Ага, они так и рвутся мне помогать, если учесть, что войной пошли.
   - С чего ты взяла, что он согласится?- спросил Дарк, он соображал быстро, на то он и Советник.
   - А с ним будет говорить сам Лорд.
   - Хм!- усмехнулся Альт.- Думаешь большую симпатию он на него окажет?
   - Я все продумала, просто будь добр поймай СВОЕГО пленника!- гаркнула я сквозь зубы, тот даже голову в плечи вжал.- Да, кстати,- как бы между делом сказала я, залезая в постель.- завтра последние приготовления к Походу на Светлых.- я зевнула, на их ошарашенные лица.- А теперь Его Величество будет спать... ВАЛИТЕ ОТ СЮДА!- они вылетели как пробки.
   Всю ночь мне снился этот чертов Светлый. Я снова с ним боролась, снова ощущала те странные изменения в теле и почему то мне это так нравилось... Короче проснулась я злая, не выспалась конкретно... Когда Таория принесла мне завтрак я лишь буркнула -'Доброе утро', вновь углубилась в свои нерадостные мысли. Она чего то там охала, ахала по поводу разнесенного балкона. Рассказала, что все ночью не спали, так как кричала какая то дева, потом носилась стража по всему замку... Я скрипнула зубами.
   - Надеюсь ты была в комнате? А то у тебя на балконе прям торнадо прошел, огненный.- сказала демонесса.
   - Ты реально думаешь, что какой то вонючий эльф может причинить вред Самому Лорду?- фыркнула я.
   - А откуда ты знаешь, что это был эльф?- уставилась она на меня. Черт.
   - Я ж Лорд- должна знать, что творится в моем замке.- выкрутилась я.
  
   Я спустилась к аллее. Встречающие меня дамы и кавалеры уже знали, куда я направляюсь и приветствовали, я мрачно кивала. Уже подходя к тренировочной площадке, я увидела стайку дам, ну, они всегда тут торчали, чтоб посмотреть как тренируются Высшие Воины, но сегодня, в их рядах была какая то странная активность. Я узрела и давешнюю Лаэну, неприязни я к ней не испытывала, дева не в чем по сути не виновата, ну может только в скверном характере, но я сама этим грешна.
   Я уже хотела пройти мимо дев замерших в реверансе, как меня остановил голос:
   - Ваше Высочество!- надо же, она решилась заговорить. Смела. Я посмотрел на Леди Лаэну.- Простите меня Мой Лорд!- она пала на колени.- Вчера я непростительно обошлась с Вашей Дамой!- ее лицо было полно скорби, даже если и не правда, то актриса хорошая.
   - Хорошо.- ответила я холодно, проходя мимо.- Ну?- встала я напротив Альта, который красовался перед дамами, сняв рубашку, я ему даже позавидовала. В смысле, что на такой жаре, притом на тренировке, может снять хоть что то, а я парься в глухом плаще и маске! Жизнь, мать ее, несправедлива!
   - Это доброе утро?- ухмыльнулся он, по его довольной роже я поняла, что он выполнил свою работу.
   - А поцелуй в щечку не надо?- сказала я, парень даже поперхнулся.
   Я вышла на середину площадки, приглашающее достав братья- мечи, на час я выпала из жизни, мы с азартом поскакали по площадке, даже погромили каменный забор и разрушили несчастную беседку, разогнав оттуда перепуганных придворных.
   - Обедать?- спросил Альт, он положил мне руку на плечо и мы так шли к Замку. Он был доволен, драки со мной ему всегда поднимали настроение, особенно когда он побеждал, но такое было очень редко.
   - От тебя воняет.- не зло оттолкнула я его.- Как и от меня наверно.- добавила я, он стал принюхиваться, за что получил в нос.
   - За что?!- обиженно просипел он, держась за ушибленную часть тела.
   - Да от тебя так воняет, что перебивает даже запах духов проходящих дам.- фыркнула я.- Встретимся в Закрытой Столовой.- он кивнул, мы разошлись в разные стороны.
   В Закрытую столовую я спустилась с еще мокрыми волосами, там уже сидел Дарк, не решаясь начать трапезу.
   - Я есть хочу, где этот паразит?!- рявкнула я, усаживаясь за стол, накрыть то слуги накрыли, но маску я снимать все равно не решалась пока друг не пришел и мы не остались одни.- Дом Охотников прибыл?- спросила я, заведомо ставя в очередь, то, что я буду есть в первую очередь.
   - Да, еще до рассвета.- сказал Дарк, Тамоэ мило улыбнувшись села рядом со мной, Советник почему то в раз покраснел, опустив глаза. Тааак! Ого! Я злорадно похихикивала, походу мой старый, то есть это на исчисление лет, а не внешне конечно, эльф, все таки попал под власть чар демонессы. Про страсть Тамоэ я знала давно, она постоянно делала 'налеты' на 'крепость' по имени Дарк. Советник шугался первое время ее как огня, пока в конце концов не подошел ко мне с осторожным вопросом- 'Что происходит с Леди Тамоэ и не заразно ли это?'. Я его обсмеяла, сказав, что если Советник в политических делах еще был профи, то в любовных- полный 'ребенок', он тогда жутко смутился. Я его потом долго пытала, что неужели за триста лет у моего Советника не было романов?! На что тот ответил, что воспитывался в монастыре, и должен был стать монахом, я чуть со стула не упала тогда, пожелав 'удачи' бедной Тамоэ, Путь ее будет труден, хотя демонесса упряма и я была почти уверена, что добьется своего.
   - Тебе налить 'милый'?- с нажимом произнесла демонесса, взглянув хищно на Советника, я поперхнулась, пытаясь сдержать смех. Дарк в мгновение ока стал багровым, бросив быстрый взгляд в мою сторону.
   - Э...- замялся он, значит Тамоэ таки победила.
   В комнату вошел Альт и в непонимании замер, я давилась смехом, Советник бледнел, краснел и шел пятками, Тамоэ ... ну демонесса как всегда само спокойствие, ну не считая того, что в ее глазах отражался Дарк- первым блюдом.
   - Я что то пропустил?- спросил друг, усаживаясь, я сразу навела магические замки на комнату, сняв наконец маску и набрасываясь на еду.
   Я показала взглядом на парочку, Альт, как специалист в этих делах, расплылся в самодовольной улыбке:
   - Ага! Мои советы все таки помогли!
   - Ага, мои значит тоже!- хмыкнула я, мы посмотрели с другом друг на друга в осознании.
   - Ну тогда понятно, почему все так долго разруливалось!- захохотал он, я его в этом поддержала.- Но признай, у меня то хоть опыт.- хвастался он, чуть ли не бья себя в грудь.
   - Ага, 'Ты Чемпион по портенью Дам'! Медаль выдать?- фыркнула я, поставив на заметку, подарю ему на День Рождения.
   - Не, лучше Памятник, в рост, с надписью- 'Самый красивый, сильный, незабываемый...'
   - Идиот.- закончила я.- Что то много народу на это звание стало претендовать.- друг надулся, наконец все силы свои направив на поедания цыплёнка.
   - После обеда сбор Совета Домов.- сказал Дарк, наконец немного отвязавшись от демонессы.
   - Подождут.- буркнула я.- Сначала я навещу Пленника. Надеюсь, ты преподал ему урок, что от нас бегать бесполезно?- посмотрела я на Альта, тот самодовольно хмыкнул.
  
   - Я вижу тебе понравилось это кресло.- войдя в комнату, я узрела еще более избитого эльфа, почему то мне жутко хотелось, чтобы его глаз восстановился...
   Я села напротив Пленника, он лишь хмыкнул:
   - Я все равно убегу.
   - Ты на удивление оптимистичен.- сказала я сумрачно, так и хотелось припнуть этого самодовольного типа.- Может я не стану ждать когда ты соберешься и казню тебя заранее. Например, прямо сейчас.
   - Я думаю, Вы это не сделаете.- сказал серьезно он подавшись вперед.- Я понимаю так, что Темные Сами не расторгали Договор.- сообразительный паразит.- А раз это сделали не Вы и не Мы, то кто? Или вам нравится быть Пешкой в чьих то Играх?- сузил он глаза. Черт! Он, что мои мысли читает?!
   - Хочешь сказать, что ты можешь мне помочь в этой Ситуации?
   - Нам тоже не выгодна эта война.- когда он говорит серьезно, в нем прямо проскальзывает повелительский тон...
   - Ты хочешь заключить Соглашение?- подталкивала я его на нужную мысль, он глянул на меня, вновь усмехнувшись. Все он понимал, и просто подыгрывал мне.
   - Смотря какое?- и кто кого водит за нос?
   - С твоим положением, тебе надо просто мечтать, хоть о каком нибудь Соглашении со Мной.- откинулась я на кресло, сложив ногу на ногу.- Чтобы продлить свою никчемную жизнь.- он расплылся в улыбке еще шире.
   - Нееет.- протянул он довольно.- Я не собираюсь продавать свою 'никчемную' жизнь дешево. Когда вы идете в поход к войскам Светлых?- уже серьезнее.
   - Это не твое дело.- ответила я спокойно, еще я ему военные данные не открывала.
   - Мое. Я видел, что у Вас Советник- Светлый...
   - И что?- к чему это он ведет.
   - Я пойду с вами в поход, стану вашим Союзникам, но мне нужны гарантии. Я не хочу думать, что меня все время могут убить. К тому же...- к нему снова вернулся насмешливый вид.- я наконец хочу нормально залечит раны, помыться и... ПОЕСТЬ!!!
   - Я смогу тебе в этом помочь...- как не хотелось мне его с собой таскать, а придется.
   - Нееет. Я желаю занять подобающее Мне место, раз уж я иду, можно сказать против Своего Народа.- сумрачно сказал он.- Ведь меня нарекут Предателем, хоть я и действую во блага моего Народа.- я удивленно смотрела на него...
   - Чего ты хочешь?
   - Стать Вашим Телохранителем.- на мгновение в комнате воцарила гробовая тишина, этот нахал даже заерзал на стуле, не зная, как я реагирую. Я же была в шоке!.. Вот наглец!!! Да как он посмел!
   Я никогда не брала 'Лича'- так называли личного телохранителя Лорда, его выбирали раз и на всю жизнь. Ну в смысле жизнь этого телохранителя... Звание Лича завоевывали годами, как и доверие самого Лорда, ведь это не только телохранитель, он стоял ближе всех к Лорду и был ему как брат, его приказов не могли ослушаться, так как он 'рука' Повелителя. Он должен был постоянно быть со своим Повелителем, жить в одной с ним комнате, и отдать свою жизнь ради Лорда. Звание Лича было выше всяких Графов и Баронов, он был вне ограничений, как и Лорд. Лич- значит это тот, кому Повелитель доверяет больше всего.
   Я никогда не могла никому довериться полностью, даже Дарку и Альту... Да и не могла я их назначить Личами, это значило бы поставить на их жизнях крест, им пришлось бы жить только мной. А взять из лучших бойцов я просто не могла. Ну главным образом потому, что пришлось бы открыть свой пол рано или поздно, а рисковать я не хотела. К тому же я неплохо сражаюсь сама и могла за себя постоять, уже не единожды пресекав нападения на себя.
   - Ты ублюдок, понимаешь, что говоришь?!!!- я встала, вокруг все потемнело и покрылось тонким слоем инея, парень в испуге выдохнул пар.- Звание Лича не отдают Кому Попало! Поставить Светлого практически на равнее с самим Темным Лордом! Ты хоть понимаешь, значение слова- 'Лич'?!
   - Да!- он подался вперед, сколько ему позволяли путы.- И поверь мне, я бы ни за что, по своей прихоти на такое бы не пошел!- в его прозрачных глазах светилась решимость, уши под шарфом встопорщились.- Я знаю, что ты мне не доверяешь не на грамм, да и как такое возможно...- когда это мы перешли на 'ты'?!
   - Ты мне враг! И я бы убил тебя очень легко, если бы не обстоятельства.- прошипела я зло. - Но я смогу найти и более сговорчивого Светлого.- я уже развернулась к выходу, на стенах уже росли сосульки, да и сам эльф уже синел...
   - Постой!- он чуть не вырвал железный стул, который был привинчен к полу, тот жалобно заскрипел.- Выслушай меня! Я ставлю на кон все, и можно сказать отрекаюсь от Своих же!
   - И что?- сухо ответила я.- Я должен начать тебе доверять?- усмехнулась зло я.
   - Меня зовут Тайсен Лоу, Клан Листвы, Ветвь Невидимых.- я уже взялась за ручку двери, но остановилась и обернулась, по новому посмотрев на эльфа. Мда... давно пора было это заметить... Невидимые... Эта Ветвь еще существует?! Самая Древняя Ветвь, когда то о Них ходили Легенды, рассказывали, что один такой эльф мог противостоять целой армии, искусные бойцы, с рождения воспитанные быть шпионами, с неимоверными магическими способностями и регенерацией. Считалось, что их не осталось совсем, так как они шли в первых рядах, при всех войнах и изначально их было очень мало. Но Светлые Лорды пошли именно из Невидимых, сейчас впрочем у эльфов правит Совет, заменив монархию, хотя говорят последний их Светлый Лорд сам отрекся от престола, уже 1000-у лет, после того как заключил Договор с моим отцом. Все имена Невидимых были засекречены, даже имена Лордов были Тайные, а этот мне в лицо говорит и явно не врет. Теперь я вижу в нем черты Невидимых, эти вьющиеся волосы, большая редкость у эльфов, то что они не длинные, как у аристократов, эти глаза, слишком прозрачные для его соплеменников, слишком пластичный, слишком... в нем словно все было слишком...
   - Невидимый не сказал бы мне свое имя и принадлежность.- сказала я немного подумав, но уже оборачиваясь полностью.
   - Мы здесь одни, и я этим показываю Тебе свое доверие, если ты мне не веришь, можешь посмотреть мое плечо...- ах да, что то я слышала про отметины Древней Ветви Светлых Лордов. Я подошла к нему скорее из любопытства и просто дернула рукав потрепанной рубашки, он треснул и сполз на его связанные запястья. На предплечье была татуировка, словно под кожу ввели серебро, переливаясь оно образовывало глаз в ореоле листьев.- Ты же понимаешь, что Светлые увидев, что Невидимый на Твоей стороне...
   - Скорее они подумают, что я взял тебя в плен и тем более обозлятся.- фыркнула я.
   - Ну ты же не свяжешь меня, я встану под Твои Знамена, как равный...
   - Ты мне не Равный!- рявкнула я. Да что он о себе возомнил, да пусть он трижды из самих Лордов Светлых!
   - Я имел ввиду, что я не буду рабом.- по моему он обиделся.
   - Хорошо, ты сказал мне свое имя.- я снова села в кресло перед ним.- Ты продвинулся на шаг к моему Великому Доверию.- ну не убрать у меня мое самомнение, годами же воспитывали. Он тяжело вздохнул.
   - Я готов пойти на Клятву Крови.- и опять он меня удивил, я даже дар речи потеряла. Такое было только раз, чтобы Светлый присягал Темному Лорду, как раз это был Дарк относительно моего отца, но... Но Дарк был Другом отца! Они прошли три войны вместе!! А этот... этот чертов упырь, то есть эльф, то есть как его обозвать то?!! Недоносок Света- поэтично?! Короче не быть мне поэтом! Плевать, мне бы с моим правлением разобраться, а то куча проблем что то... Не, папочка не говорил мне о всяких слабоумных Светлых! Ну говорил, что подлые, что эгоистичные и лучше не связываться... Так я и не хотела, честное слово! Они сами!! А теперь я вообще в ауте... Светлые идут войной и Светлый же, чуть ли не в братья навязывается! Какие то они неопределенные... Сами то знают, что им надо? Что то я запуталась совсем... Я вообще по натуре хоть и люблю порассуждать, подумать над ситуацией, но сейчас у меня все чаще возникает желание просто взять и 'побить' этих Светлых, ну в смысле повестись на их агрессорские намерения, головной болью меньше! Ну вот упорно вынуждают меня затолкать в ж... подальше - Меня 'Гуманную' и достать Меня 'Плохую', а это чревато... Ой как чревато, спросите вон моих подданных, у меня вот к примеру была любимая лошадь, да у меня тоже бывают привязанности и я даже могу насчитать таких несколько штук!.. Тамоэ, Дарк, Альт, ну отца уже нет, и была еще лошадь... Вернее отличный боевой конь, отец опять же подарил еще жеребенком, сама растила, тренировала... И вот однажды некая своло... гм... Младший Советник отца, кстати мой дядя, это вообще отдельная история, о нашей 'взаимной любви', ну так вот этот старый упырь- а это уже не в переносном смысле, по дури взял из Королевской конюшни именно моего коня для какой то своей поездки, меня как раз не было в радиусе его досягаемости, что его по видимому и спасло.... Ну так вот, Мой конь- Бальтазар его звали, не вынеся другого наездника, этому его и приучали, сбросил толстого хмы... моего дядю с седла. Ну дядя мой имеет 'Огромное Самомнение', выше моего кстати... И как это Его Упыринное Брюхо протирало Темные Земли! Короче мой родственничек взбеленился и жестоко отхлыстал коня, Бальтазар, будучи конем только наполовину, на вторую он драконом был, взял да покусал немного всех кто подвернулся, у дяди видимо вообще был 'несчастливый день', он и подвернулся... Короче коня убили... жестоко своим же мечем дядя и зарезал... А потом ему объяснили, чей это конь, ну он фыркнул, типо, что ему будет от 12-го ребенка, пусть и будущего Лорда... Ну зря он конечно так, я вообще жуткий собственник, что мое- никому не отдам, отец воспитал так. Короче 'Мое Маленькое Величество' увидев результат самоуправства дяди разгромило северную половину замка, близ лежащие сады тоже потом засаживали заново, а дядя... Родственничек и подавно прячет шипастый зад, опять же не в переносном смысле, почему и таскает с собой теперь подушку, так как этим самым местом наглухо впивается в любые кресла, что потом еле отдирают несчастную мебель с его пятой точки. Если вы думаете, что я такая 'добрая' и он Всего лишь отделался этой 'мелочью', вы очень ошибаетесь, просто папа смог снять основные Проклятья, которые я кинула в дядю, а то скакать ему кроликом, с шипастым задом зеленого цвета и изрыгать одну брань... Все это конечно не стояло даже рядом, с тем, что творилось со мной когда погиб отец... Да и вообще мои проделки часто делали Дворцовых заиками...
   Все это пронеслось в одно мгновение в моей голове, как хорошо, что на мне маска, кроме всего остального она спасала меня от одной вещи- моего слишком эмоционального лица, еще отец говорил, что по нему можно прочесть все мои мысли, а это не подобает Лорду. Вот и сейчас Светлый сидел, напряженно пытаясь уловить мою реакцию, я ухмыльнулась про себя. И что же мне делать? Подпускать так близко Светлого... это уж слишком. Но иметь под боком Невидимого, это Козырь в отношениях со Светлыми, и терять его очень глупо.
   Я встала направляясь к двери решительно, эльф дернулся за мной, в его глазах блеснула паника:
   - Ты отказываешься?!
   - На будущее- еще раз назовешь меня на 'Ты' и я самолично казню тебя.- бросила я ему, но не смогла скрыть улыбку в голосе.- Стража.- я открыла дверь, охрана по струнке вытянулась передо мной.- Отмыть, раны пролечить, переодеть, привести в порядок и доставить в Зал Совета.- стража переглянулась удивленно, но тут же кинулась к пленнику, Альт хорошо выдрессировал охрану, не задавать вопросов и вообще меньше болтать.- Да, кстати...- я искоса глянула, как эльфа грубо снимают с кресла, тело Светлого не слушалось из за ран и долгого сидения в одной позе.- Все это в качестве моего Подопечного.- стража чуть не выронила постанывавшего Светлого, но тут же подхватила, очень нежно, словно эльф был хрустальный, я хмыкнула и вышла.
   Это ж сколько я проторчала с этим Светлым?! Явно к вечеру идет дело... Мда, Совет наверно все зады просидел в Зале.
   - Его Величество Темный Лорд!- стража, которая уже скучала у дверей Зала Совета распахнула их передо мной встрепенувшись. Мда... Все резко повскакивали со своих мест, вернее кто то убирал ноги со стола, кто то заспанную рожу оттуда же, ага, Дарк опять свои фолианты перечитывает, Альт вообще что то на кресле вырезал ножом, ну он получит за порчу Моего имущества!
   - Простите за задержку.- сказала я, не оправдываясь, а констатируя факт. Я прошлась через зал и села в Свое кресло, все уселись на свои места.
   - Я уж хотел распускать это сборище...- шепнул Дарк. Я прошлась взглядом по ликам Глав Домов и их Приемников, в них отражался страх, напряжение, ожидание худшего и ведь я их не обрадую.
   - Я приветствую Вас всех сегодня у себя в Замке.- сказала я, сложив руки домиком.- Как Вы понимаете, всех Вас я собрал здесь не просто так, а по главной теме последних событий. До Вас скорее всего уже дошли слухи, а некоторые уже и поучаствовали сами в них. Светлые объявили нам Войну.- по Залу прошелся дружный 'ах', официально этот факт не озвучивали, неужели верили, что все таки это байки?
   - Депеши?- спросил, подавшись вперед Глава Драконов, конечно не в зверином облике.
   - Три.- сказала я, все обреченно взвыли.- С печатью Светлого Совета и соответствующим текстом.
   - Но почему?- прервал всеобщий шум оборотень.- Как же Договор Вашего Отца?!
   - Он расторгнут.- холодно ответила я.
   - Да как они посмели?!- это уже Адриан.
   - Это не они.- все в непонимании глянули вновь на меня, даже Альт и Дарк.- По данным Светлых Договор расторгли Мы.
   - Что?!!!- пронеслось по залу.
   - При том Депешей с Моей Печатью.- я скучающе перебирала кончик своей косы, пока в зале не могли отойти от шока, я продолжила.- Из Моего Хранилища была похищена Королевская Печать.- Альт резко посмотрел на меня, сжав подлокотники своего кресла.- Расследованием займешься сразу после Заседании.- бросила я ему.- И нашим магам передай от меня 'Привет' пламенный. Если еще произойдет такой инцидент с Защитой, отправлю их учиться заново в Школу Магии.- но это что то я отвлеклась.
   - Что Вы намереваетесь делать?- спросил встревожено орк.
   - Завтра с утра я жду все Ваши Войска блиц города, те кто не принесет мне Клятву Крови будут считаться Вне Моего Закона.- сталь в моем голосе резанула даже мой слух.
   - Мы примем Вызов Светлых?- спросил Адриан.
   - Если того потребуют обстоятельства. Наша первоочередная задача не Сражаться со Светлыми,- все удивленно переглянулись.- а остановить их и разобраться, кто такой 'Умный' решил с Нами обоими 'Поиграть'.- все даже поежились от хищного оттенка моего голова.- Есть возражения?- люблю заканчивать свою речь вот такой жирной точкой, потому как возражений не бывает никогда, но и тут не дали...
   Двери распахнулись и в зал ввалился эльф. Стража не знала, как его представить, так, что просто переминалась за его спиной, не зная как себя вести, я ведь его поставила в статус Подопечного. В Зале Совета воцарила гробовая тишина, особенно опешили от явления Светлого Альт и Дарк, зная всю предысторию этого субъекта. Эльф тоже замер посреди зала в нерешительности, словно был главным и единственным блюдом на пирушке Дома вампиров.
   А Светлый преобразился... Я даже залюбовалась, хотя его и упаковали в несвойственную ему темную одежду, ему шло... Широкая черная рубашка, утягивалась кожаным жилетом на стройном теле, на груди она была эротично распахнута, обнажая тонкие ключицы, его кожа вообще словно светилась... Темные брюки заправлены в высокие ботфорты на множестве серебряных застежках. И опять же голову он обвязал шарфом, концы которого свисали ему на плечо, а золотые волосы только выглядывали локонами из под этого сооружения, падая на лицо и шею. На лице хоть и были видны следы побоев, что немногим омрачало его неземную красоту, даже пиратская повязка на одном глазу... Черт! Я поглубже запихала 'восторженную идеалистку' и достала 'жесткого скептика'.
   - Что это значит?- Альт чуть на стуле не подпрыгивал, я заметила, что Адриан полез за ножом в сапоге и такие 'движения', только оружие разное, я заметила за всеми присутствующими. На лице Светлого я заметила панику. Я злорадно похихикала про себя, но тянуть уже было не куда, прибьют ведь в самом деле.
   Я встала и подошла в эльфу, тот замер, не зная, что от меня ожидать. Я прошлась по нему взглядом, и какую часть тела он не закрывает? Тут сыграло мое злорадство... Ну что ж мне с собой поделать, будем оправдывать звание подлого Темного Лорда...
   Я медленно сняла перчатку с одной руки и протянула ее к нему, эльф чисто по инерции дернулся в сторону, но все же моя кисть накрыла его щеку. Глаза Светлого округлились, он же не ожидал от Страшного Темного Лорда 'нежностей', как и все в зале... Ага и вот тут то Светлого и отшвырнуло, вернее это просто он от неожиданности, больно должно было быть совсем чуть чуть.
   Я так же спокойно натянула перчатку на ее законное место, эльф в шоке приподнялся с пола, держась за ушибленное место. Наконец он отнял руку от своего лица и по залу пронесся всеобщий шоковый вздох.
   - Печать Лорда?!- Светлый в догадке вскочил, подбежав к ближайшему столику и скинув с серебряного подноса все на пол, поднял его, используя в качестве зеркала и тут же завопил:
   - ААААА! Ты изуродовал мое лицо!- он резко обернулся ко мне, запустив этим самым подносом, который перехватил Альт, оказавшийся внезапно передо мной.
   - Я убью его!- прорычал мой друг.
   - Нет.- отодвинула я Альта в сторону и стала надвигаться на Светлого, в зале потемнело и резко похолодало.- Я по моему тебя предупреждал.- голос сорвался на шипение, эльф в испуге отступил.- Сейчас я сниму Свою Печать и тебя в мгновение ока растерзает любой, а 'желающих' тут полно.- говорила я это тихо, отгородившись от всех 'стеной', чтоб не слышали. Я жестко схватила его за подбородок, рассматривая Свою Работу, Печать я ставила таким образом не впервые и была довольна, черной пентаграммой с короной внутри, которая теперь украшала белоснежную кожу щеки Светлого.
   - Прости.- затравлено выдавил он, но тут же встретившись с моими яростными глазами, выпалил.- Простите меня Мой Лорд!
   - И впредь не забывайся.- я отпустила его подбородок.- Ты сам подписался быть моей Собственностью.
   - Я вообще то говорил про другое...- пробурчал он, я резко обернулась на него, но он тут же склонил голову.
   Я сняла заклинание и встала перед встревоженным Советом, они по моему уже стали задумываться о сохранности моих мозгов, но Лордов не судят, хмыкнула я про себя.
   - Представляю Вам Моего Слугу,- эльф вздрогнул, Совет тоже в шоке.- возможно в дальнейшем Моего Лича.- вот теперь все выпали в осадок окончательно, а вот Светлый как раз вздохнул с облегчением.
   - Что?!- я удивленно посмотрела на Альта, который замер рядом сжав кулаки и побагровел от ярости, сравнявшись с цветом своих волос.- А как же я?!- ну а вот это уже ребячество какое то, детские ревности в самом деле! Не ожидала от взрослого демона!
   - Что ты? Ты же Главнокомандующий Моей Армии.
   - Ага, а он значит греть тебе постель будет?!- Светлый поперхнулся от такой перспективы, весь Совет вообще теперь уверился в очевидной ориентации и Меня и Альта и Эльфа этого приблудного заодно! Совет вообще сегодня как в театре побывал, в главных ролях с самим Лордом и его свитой, они уже просто сидели и с любопытством наблюдали.
   - Чего?!- наконец дар речи ко мне вернулся и я так рявкнула, что у всех уши заложило.- Ты вообще думаешь, что мелешь?!
   - Он наверно сам хотел греть то...- нагло ржал рядом эльф.
   - А ну заткнись!- пригвоздила я его к месту взглядом.- Все заняли свои места и прекратили балаган!- слава богу мое багровое лицо не было видно, хотя уши полыхали, как знамя. Альт сердито послушался, села и я, эльф замялся.
   - А где мое место Мой Лорд?- спросил Светлый, я была зла так, что стул пролетев через зал, сбил с ног Светлого, буквально впечатав в стол, рядом со мной. Я словила недовольные взгляды Глав Домов, они явно были не в восторге от присутствия тут Светлого, ну Дарка то они уже считали своим.
   - Явно в папочку пошел.- буркнул тихо Альт, посмотрев на Дарка, тот мило ему улыбнулся.
   - Так вот.- я резко оборвала все пересуды.- Этот вопрос закрыт, Светлый останется при мне, в виду политических событий, он так же принесет мне Клятву Крови.- ну вот сижу и оправдываюсь, прям еще и защищаю бедненького эльфика!..
   - Как звать то этого заморыша?- мда, до этого момента Альт можно сказать просто с 'нежностью' относился к этому эльфу. Светлый испуганно замер рядом, весь напрягшись, еще бы я могла легко сейчас сболтнуть его Тайное имя. Как там его звали то?..
   - Зовите его Тай, этого достаточно.- сухо сказала я.- Надеюсь на сегодняшнем Бале Вы почтите Меня Своим присутствием.- сказала я всем, скорее как приказ.
  
   После Совета я шла по коридору задумчиво, рука сама собой перебирала застежки на плаще...
   - Эм...- я вздрогнула, обернувшись, оба клинка-брата замерли в миллиметре от шеи Светлого. Я в изумлении замерла, я ж про него забыла совсем! Эльф в неменьшем шоке боялся пошевелиться, я убрала клинки сумрачно, это ведь теперь придется привыкать, что он у меня за спиной ошивается...
   - А это ты... Ты... это... аккуратней.- сказала я, направляясь дальше, ну не признавать же свой промах.
   - Ваше Величество...- отошел от шока эльф, догоняя меня.- Я как бы...
   - Говори уже.- буркнула я.
   - Когда Вы отдавали приказы страже помыть, пролечить... одеть...
   - Ну?
   - Ну, Вы наверно забыли насчет... ПОЕСТЬ!!!- он оглушил меня.- Я ж три дня не евши! Еще Вы поизмывались, что все, что может и не может болит! Я есть хочу!- яростно ныл он, я изумленно смотрела на него, а потом захохотала.
   - Ну ты даешь!- смеялась я.- Находится в стране, в которой каждый первый хочет сделать из тебя фарш, только на днях пытали, били, а он тут про поесть! Ну, ты прям оптимист ей богу!- он зло на меня посмотрел.- Да ладно, будет тебе поесть.- я направилась в свою комнату, но тут же остановилась, ага в женскую комнату его вести... И направилась в Мой Кабинет.- Тамоэ мне.- сказала я стражникам у дверей, один сразу же испарился.
   Демонесса возникла в кабинете почти сразу, с любопытством осматривая Новый Объект, эльф недружелюбно ей отвечал:
   - М... А я то думаю, что Альт так бесится.- промурлыкала подруга, я села за стол устало.- Теперь понятно. Достойный ему соперник.- я пропустила мимо ушей ее замечание.- Я Тамоэ.- протянула она руку вполне так дружелюбно, эльф вопросительно посмотрел на меня, можно ли ей доверять, я кивнула.
   - Тай.- сжал он ее руку и тут его живот заурчал, я фыркнула, демонесса даже шарахнулась в сторону от неожиданности.
   - Тамоэ распорядись об обеде.- сказала я снисходительно.
   - В Закрытой Столовой?- зыркнула она на меня.
   - Здесь.- она понимающе кивнула и вышла.
   Что мне с ним делать то? Я задумчиво смотрела на эльфа, который как раз крутился перед большим зеркалом, чуть не плача над своим лицом, пытаясь прикрыть Мою Печать волосами.
   - Зря ты это.- сказала я.- Тебе сейчас выгодно, чтобы любой Темный видел Мою Печать, если ты конечно не решил покончить жизнь самоубийством.- я расплылась в улыбке под маской.
   - Но почему именно на лице?!- взвыл он, оборачиваясь, я пожала плечами злорадно.
   - Захотелось.- Тамоэ появилась уже с прислугой, которая начала быстро накрывать столик, эльф алчно на это смотрел, но сдерживался, воспитанный гад. Я угрюмо посмотрела на бумаги высившиеся перед моим носом, Дарк поставил новый стол, но что то разобрать их все таки не удосужился. Я пошла коротким путем, в воздухе возник мини телепорт и я просто спихнуло всю кипу в Хранилище, теперь уж и не надеясь, что они будут убраны, и вообще смогу ли я, что нибудь потом там найти нужное. Так же пройдясь по кабинету, я поспихивала в Хранилище пару книг, и еще стопки бумаг, кое что сжигая прямо в руках.
   - Ликвидируете 'ненужные' моего глазу бумаги?- ехидно ухмыльнулся эльф уже жуя, наблюдая за мной, Тамоэ со слугами испарились.
   - Видишь ли,- задумчиво перечитывала я подвернувшееся письмо Человеческого Князя.- я задумываюсь о твоем будущем,- он поднял удивленно бровь.- оно у тебе очень 'радужное'. Ну так вот, мне в любом случае даже после войны придется тебя оставить здесь насовсем или убить... чтобы ненужная информация, которую ты все таки здесь узнаешь, не вышла за пределы Моего Круга. Тебя какая перспектива прельщает?- посмотрела я на него, он блаженно попивал вино, уже половину подноса сожрав, и куда в него тощего такого влезает то?!
   - Ну...- что то горя я в нем не вижу.- Я так и так собирался тут остаться.- моя челюсть отвалилась.
   - С чего бы такая 'любовь' к Темным?! Или тебе острых ощущений не хватает?
   - Ну, я тут кое что для себя любопытное нашел...- растянулся он в какой то идиотской мечтательной улыбке, я непроизвольно покрутила пальцем у виска.
   - Интересно, что это?- он загадано пожал плечами.
   - Если я сослужу Вам хорошую службу выполните ли Вы мою просьбу?
   - Ты мне еще и условия ставить собрался?!- возмутилась я.
   - Это всего лишь просьба.- состроил он невинные глаза.
   - Посмотрим, пока от тебя толку нет.- фыркнула я.
   Тут в кабинет постучали:
   - Милорд Адриан, Дом Крови просит аудиенции.- а этому то, что надо?
   - Впускайте.- я облокотилась пятой точкой на стол, сложив руки на груди, а я между прочим ведь тоже с утра не евшая... Плевать всем на их Лорда!
   - Мой Лорд!- вампир с разбегу грохнулся к моим ногам, я даже их поджала в рефлексе, засев на столе, в чисто женской позе... Я испуганно зыркнула на ехидно ухмыляющегося эльфа и приняла надлежащий вид 'сурового Повелителя', выпрямившись.
   - Что случилось?- рявкнула я раздраженно.
   - О Мой Лорд!- вампир так и замер преклонив одно колено.- Я желаю принести Вам Клятву Крови!
   - Так завтра же...- что за ненормальное рвение?! И 'Это' воспиталось в семье моего дяди?! Моего злейшего врага?!
   - Я хочу быть Вашим верным слугой!
   - Короче, что Вам надо?- сурово спросила я, что то тут не ладно.
   - Отдайте мне в жены Вашу Фаворитку- Литицию Гворд!- мда... что то моя челюсть стала часто стукаться об маску. Я еще успела поймать любопытный взгляд эльфа.
   - Не понял...
   - Она сказала, что Вы не особо в ней заинтересованы и, что она мечтает стать моей женой!- и когда это я такое сказала?!
   - Милорд, в свете предстоящих событий... Война на носу, а Вы о женитьбе!- гаркнула я.
   - Ну как же!- вампир затораторил.- Быстренько, сегодня свадьбу сыграем, вдруг я погибну на войне, так мы хоть день 'счастливы' побудем, даже если умру, мой род не прекратится на мне!- ого, какой быстрый! Решил быстренько заделать наследника, а самому слинять на войну! В моем мозгу появился образ меня с кучей вампирят, меня даже передернуло... Ну и вот, что мне теперь делать?!
   - Давайте Вы сами сначала разберетесь.- сказала я.- По моему Миледи не была настроена на скорую женитьбу. Сегодня на Балу и обсудите и хватит лезть ко мне со всякими глупостями!- я начинала злиться.
   - Простите меня Мой Лорд! - поспешил ретироваться вампир, когда дверь за ним закрылась, я устало вздохнула.
   - Мда. Собственную любовницу увести хотят в наглую и в лицо?- сочувственно спросил эльф, я фыркнула.
   - Если бы...
   - Тиль!- Альт осекся, ворвавшись в мой кабинет и увидев Светлого.- Мой Лорд.- сказал мой друг сверля глазами Светлого.- Вы сегодня еще не ели между прочим.
   - А ты, что моя нянька?- спросила я сердито.
   - Если больше не кому о Вас позаботиться, значит ей буду я.- это явно подначка в сторону Личного Слуги Лорда, эльф вздрогнул.
   - Я... это... - встрепенулся Тай.- Мой Лорд должен отобедать!- вскочил он со стула.- Как я мог есть сам, когда Мой Лорд голоден!- сколько патетики! Актер в нем издох.- Ах, я ничтожный!- я фыркнула.
   - Ты остаешься тут.- сказала я эльфу направляясь к дверям.
   - Как? Личный Слуга Лорда должен везде быть со своим Лордом!- возмутился Светлый.
   - Ложку что ли держать? В туалет еще вместе завернем- подол подержишь. Зайду за тобой по дороге на Бал.
   - Но Мой Лорд!- я закрыла дверь перед его носом, на заклинание- замок, Альт еще успел победно улыбнуться в кислую физиономию эльфа.
   - Не выпускать.- бросила я страже, мало ли умудрится снять заклинание.
   - Ну ты блин даешь!- Альта прорвало, когда мы шли по коридорам.- Как ты вообще могла сделать этого мелкого паразита Личем?!
   - У меня не было выбора и закрыли эту тему.- жестко оборвала я его, тот надулся.
   - Но как ты намерена держать его всегда рядом?- он не унимался.- Это неминуемое разоблачение!
   - Не дави на больное...
  
   В Бальный Зал мы вступили в новом составе... В зале прям все стразу зашушукались, сплетни о Личной Слуге пронеслись уже заранее, взбудоражив свиту. Хм, ну ладно Кровавая Рука, ну ладно Мирная Рука, а Тай то кем будет? Какой нибудь Ногой, или... Гм... Короче теперь за моей спиной стоял Тай, и что то ненормальное было с Личной Свитой Лорда, ну ладно один Светлый... так теперь их у меня двое! И это у Темного Лорда то!
   Я уселась в Кресло, Альт и Дарк растворились в толпе. Тай же остался, мрачно ловя ненавидящие взгляды моей свиты, я его представила, но любви это к нему не прибавило, просто как бы поставило крест на нем как на 'явной' жертве. И еще я заметила, что он кого то высматривает...
   Бал перед войной... удручающе. То тут то там я слышала женские всхлипы, многие именно тут уже заведомо прощались...
   Я уже встала, как тут что то резко мелькнуло перед глазами, я уже хотела хоть Щит активировать, но уловила странный ветер перед собой... Я оказалась за спиной Светлого, который загородил меня... Хм... а может и не бесполезной обузой он окажется. Леди Лаэна замерла, натолкнувшись на хмурых взгляд Тая, как на стену. В ее глазах читалась злоба и в то же время страх передо мной и еще... некая решительность...
   - Мой Лорд!- воскликнула она, пытаясь высмотреть меня за неширокой спиной эльфа.
   - Я Вас слушаю Леди Лаэна.- я отодвинул слишком радивого Тая.- Ты меня уже и от дам будешь защищать?- фыркнула я.
   - Мой Лорд.- дева замерла в нерешительности и тут, бухнулась на колени... Что то сегодня все решили протереть пол лично?- Я... Я прошу Вас помнить, что о Вас будут молиться каждую минуту.- она опустила глаза в пол, и уже глаза ее увлажнились.
   - Миледи,- я наклонилась и взяв ее за руку, подняла.- Вы растрогали Мое холодное сердце.- тихо сказала я, она с обожанием смотрела мне в глаза, немного дрожа.
   - Прошу подарите мне танец.- прошептала она одними губами.
   - Конечно Миледи, это самое малое, что я могу сделать для Вас.- мы прошли сквозь толпу, оказывается все прямо остолбенели наблюдая такую животрепещущую сцену.
   Мы остановились в центре зала, музыка сменилась тихой и мелодичной и я 'повела' ее, это был словно 'прощальный танец', по моему музыка так и называлась... Никто не танцевал кроме нас, все смотрели на нас в полном гнетущем молчании...
   Я смотрела в ее глаза... Эх если бы ты знала, что не о том ты думаешь... Нашла бы себе нормально парня... А ведь я сама спровоцировала эту 'любовь'. Мне почему то стало больно, глухо отозвалось сердце... Этот танец был еще и прощальным в другом смысле, я прощалась со своим детством, кончились игры... Смогу ли я удержать в своих руках власть, страну, жизни моих подданных, честь моего отца? Справлюсь ли я?
   Танец закончился и все словно выдохнули, словно не дышали...
   - Я буду ждать Вас всегда.- прошептала Леди, пытаясь удержать мои руки в своих подольше.
   - А я буду помнить о Вас.
   - Можно я приду к Вам сегодня ночью?- еще тише, я поперхнулась, ну вот испортила она такой лирический момент! Уши опять мои полыхнули алым.
   - Эм!.. Миледи завтра война и мне уж простите не до 'этого'!- прошипела я в панике.
   Ушла я тихо, оставив Тая на Дарка, Альту не рискнула. Наводить дружеские отношения со своим Личем у меня желания не было, к тому же пару раз подходил нервничающий Адриан выспрашивая про госпожу Литиццу...
   Переодевшись, я застыла перед зеркалом, иногда я забывала, что я дева, а теперь и подавно придется затолкать 'это' подальше, на войне не место женщинам. Я поправила волосы, просто распустив и одев алое платье. Теперь я казалась себе прям посланницей смерти, бледная, с отблесками багрового на лице...
   Я с неохотой шла на Бал... разбираться с пылким возлюбленным хотелось меньше всего, особенно в свете всех событий.
   В зале было как то слишком спокойно, словно все уже перепили и чуть ли не спать собрались тут же. Я непроизвольно рыпнулась к Своему Креслу, но одернула себя. Ага, сейчас на Трон Лорда усядется наглая дева непонятного происхождения, да тут разбираться не станут, сразу прирежут.
   - О Миледи!- легок на помине! Адриан мчался ко мне через весь зал. Деваться мне было не куда, разберусь по быстрому и сделаю ноги.
   - О кого я вижу!- я вздрогнула, ему то, что от меня надо, когда я в таком виде?! Рядом со мной стоял Мой Лич с самой слащавой улыбочкой. Куда это он смотрел? Я проследила за его взглядом и в раз вспыхнув, прикрыла глубокое декольте руками.
   - Эй! Слепым стать хочешь?!- рявкнула я на него, тот шире расплылся в улыбке и тут тоже приметил вампира стремившегося ко мне.
   - Помощь нужна?
   - Была нужна как то ночью! Да стража опоздала!- прорычала я.
   - Эх, а зря...- мечтательно сказал он и тут же поклонился в приглашающем жесте. Я непонимающе взглянула на него.- Ну же Миледи, Вы же хотите отделаться от этого надоеды?
   - А потом я от Вас отделаюсь?- фыркнула я. Но согласилась и мы нырнули в поток танцующих прямо под носом Адриана.- Мне все равно придется с ним разбираться...- проворчала я, никогда не любила оттягивать неизбежное.
   - Я Вас ждал.- я наконец соизволила обратить внимание на Тая удивленно.- Можно узнать Ваше имя?
   - Литиция Гворт, Дом Бездны.- с каждым моим словом он бледнел, а улыбка сползала с его лица.
   - Вы Его фаворитка?!- выдохнул он, я жестко и довольно улыбнулась.
   - Так Вы до сих пор не поняли в чью комнату тогда чуть не попали?- злорадно протянула я.
   - Так это про Вас говорил этот Упырь?!- дошло до Светлого, я удручающе фыркнула.
   - В том то и речь...
   - Что то не вижу на Вашем лице счастья.- удивленно насмешливо сказал он.
   - По тому, что замуж я уж точно не собираюсь в ближайшее время.- по тому как войну еще разгребать надо.- Мне и Лорда пока хватит.- он помрачнел.
   - Так у Вас его тут увести пытаются, и очень активно, такую сцену Вы тут пропустили!..- он злорадно наблюдал за моей реакцией.
   - Хм! Знаю я обо всем.- вернее была даже одним из действующих лиц.- Не беспокойтесь о моей 'личной жизни'.- ядовито улыбнулась я.- Слышала Вас повысили,- прищурилась я.- это не за то ли, что сумели от меня удрать?
   - Что?!- возмутился он.- Да Вы были в моих руках, беспомощная и испуганная!
   - Я?! Засуньте свое самомнение знаете куда?!- я была зла, понимая, что это скорее из за того, что он прав.- Вы застали меня врасплох!- я оттолкнула его.- В равном бою я бы от Вас и мокрого пятна не оставила! И еще! - я сжала кулак.- Это вам за то, что посмели меня лапать!- давно у меня руки чесались, его снесло хуком справа, мда, какой то совсем не девчачий удар то вышел, хоть и не во всю силу...
   Он в шоке приподнялся с пола, что то часто ему попадает от меня, не зависимо от моей 'ипостаси', он вообще выживет на своей новой работе?
   - Миледи да у Вас удар мужика!- выпалил он в шоке, тут только я поняла, что все смотрят на нас.
   - Надеюсь это был комплимент, иначе в следующий раз Вы получите не 'пощечину', а настоящий удар.
   - Что случилось?!- рядом возник Альт и Дарк.- Ты напал на...- друг мой поперхнулся.- на Миледи!- Альт сжал яростно кулаки.
   - Скорее это Миледи напала на Личного Слугу Лорда.- сказала я спокойно.- Успокойся Альт.- положила я ему на плечо руку.
   - Миледи!- вперед ринулся Адриан, и тут меня удивил опять же Альт.
   - Ну ка отвянь от Леди!- гаркнул мой друг на вампира и вдруг сгреб меня за талию.- Эта Леди обещана мне в жены самим Лордом!
   - Что?!- я в шоке уставилась на друга.- Я что переходящий приз?!- вырвалось у меня.
   - А ну молчи женщина!- О! Мой друг детства меня просто сегодня поражает!
   - Что ты сказал?!- жестко гаркнула я, но он уже заткнул мне рот рукой, и потащил к выходу.- Ты, что себе позволяешь?!- Альта согнуло пополам, как только за нами закрылись двери.
   Со стен коридора свисали сосульки, свет потух внезапно и весь, стража шарахнулась в стороны, подумав, что где то рядом Сам Лорд в мерзком настроении и лучше быть подальше отсюда.
   Я высилась над корчившемся на полу другом, в темноте синим светились мои глаза.
   - Дура! Я ж тебе помог!- простонал Альт.
   - Да с такими друзьями- враги не нужны!- зло направилась я к себе, ворча, но успокаиваясь.- Да, чтоб я девой еще оделась! Это плохо влияет на подданных. А вернее они мозги куда то засовывают! Хотя нет - я даже знаю куда...
   В свою комнату, когда я дева, я попадала через тайных ход... и так мне уже приписывали аж три главных Фаворитки одновременно- Тамоэ, Лаэну, да меня саму в женском обличье! Что уж давайте мне 'бедному' гарем припишем! Хотя, как рассказывается во всех летописях, Лорды, до женитьбы, были теми еще бабниками... не будем 'портить' репутацию... они ведь Так старались.
   Я переоделась в домашнее платье, накинув халат и засела на балконе, который в спешке отремонтировали. Отдаленно я слышала, что в дверь неоднократно стучали, но я игнорировала. Имею право я отдохнуть?! Война уже началась, и что то более важное сообщить мне не в силах никто, ну если только то, что явился Сам мой легендарный предок- Дьявол и решил встать под мои знамена. Ага! Сами то верите? Вот и я о том же. Есть ему дело до какой то странной девки, которая переодевается парнем, явно с мозгами у нее не в порядке, пусть даже... вдруг... в ней и течет капля его крови.
   Я попивала вино и рассматривала карты, помечая, как в шахматах, куда завтра отправлю какого Игрока. Если честно хотелось напиться и забыться, но это непозволительная роскошь для Лорда.
   Шорох отвлек меня от мыслей, в моей руке сам собой образовался сгусток энергии, готовый сорваться в любую минуту, хотя я очень даже подозревала кто мог быть...
   - Тебе, что одного раза мало было?- вкрадчиво поинтересовалась я, даже не встав и не выпуская из руки бокал.- Что реально жить надоело?
   Эльф уселся на перила, поправив съехавший с головы шарф. Я мельком успела заметить, как что то блеснуло в его волосах.
   - Я Лич Лорда и должен быть всегда рядом, а тут ведь Его комната.- усмехнулся Тай.
   - Свечку пришел подержать?- подняла я одну бровь.- Он тебя не звал и не впускал.- но энергию впитала обратно.- Хочешь, чтобы он тебе голову оторвал?
   - А вы с Ним похожи.- я поперхнулась вином.
   - Чего?!- неужели понял?!
   - Если бы было такое возможно, то я бы подумал, что ты Его сестра.- он наблюдал за мной.
   - Я Его любовница- если ты не в курсе.- прошипела я.
   - Я думал слухе о Темном Лорде приукрашены...- он в наглую уселся рядом со мной, в свободное кресло. Ему, что поговорить захотелось? Других свободных ушей не нашел?!
   - И что же говорят про Моего Лорда?- он утомил меня, просто преследуя в любом обличье... что же будет дальше, если он сует нос куда не надо и я сама дала ему на это полномочия?!
   - Что Он жесток, циничен, Слишком Хитер, Слишком Силен...
   - Слишком не бывает. - я его особо не слушала.- Он по идее твой враг, а ты говоришь о Нем с восхищением.
   - Да.- я удивленно на него посмотрела.- Он кстати сейчас где?- эльф с любопытством стал присматриваться к слегка приоткрытой двери в комнату.
   - Даже не думай, там стоят 6-ть слоев Охранки, и Он не 'вносил' тебя в списки 'вхожих' на Свою территорию.
   - Так не честно, я же Его Лич!- разобижался он.
   - Так заработай Его доверие.- пожала я плечами.
   - Знаешь, что меня прям поедает изнутри?!- он подался ко мне, его глаза зажглись.
   - Знаю- любопытство. Ты хочешь увидеть Его без маски.- буднично ответила я, он удивленно отшатнулся.
   - Откуда ты знаешь?!
   - Думаешь, ты один такой?- фыркнула я.- Да с самого Его рождения всех и вся интересует это.
   - Но, что за Тайна?!- он прямо был в нетерпении.- Что Он скрывает?!
   - Ты реально думаешь, что я тебе расскажу?
   - Но ты ведь видела Его без Маски! Зачем она- Он, что Такой страшный?!- я поперхнулась вином.
   - Дурак!
   - Тогда очень красив!- я не ответила.- Ну зачем то ведь это надо!- его прямо распирало от любопытства, я пожала плечами.
   - Если ты узнаешь Его Тайну тебе наверно придется умереть.- сказала я холодно.- Так, что не лезь не в свое дело и не укорачивай свою жизнь.
   - Но ведь кроме тебя еще и этот Советник знает и рыжий демон... - он не унимался.
   - Конечно- Дарк Его воспитывал с младенчества, а Альт с Ним вырос.
   - А ты?
   - А я- это я. Когда нибудь ты все поймешь...- я посмотрела на парня задумчиво.- Как бы я этого не хотела. Почему ты так легко перешел на строну Темных? - перевела я разговор.- Это наводит на определенные мысли о твоей фальши. Первое, что приходит в голову- что ты просто хочешь подобраться ближе к Лорду. Но такое явное покушение на Его жизнь- это неимоверная наглость и глупость, хотя это в твоем духе.
   - Покушение?- он хмыкнул.- Думаю, это и вправду смотрится именно так... Но... Я удивлен, что Лорд не стал меня допрашивать тщательно... Словно это не имеет значения. На Его месте я бы сначала меня хорошенько проверил.- я фыркнула.
   - Он не воспринимает тебя как серьезного противника, даже если ты и задумал что то такое... В свете войны ты ему нужен, почему он и принял тебя и хотя ты и зовешься Личем, ты им вряд ли станешь ...
   - Но я же готов принести Клятву Крови!- возмутился он.
   - М...- улыбнулась я.- Он не даст тебе сделать это...
   - ЧТО?! Но это же глупо! Он не захочет уж точно оградить себя?!
   - Хм. А может Ему любопытно.- улыбнулась я вставая и направляясь в комнату.- Твои мотивы непонятны и от того еще интересней.
   - Но это же не детская игра!- возмутился он, я лишь улыбнулась шире и закрыла за собой дверь, оставляя его на балконе. Ну не какого покоя от этого настырного ненормального эльфа! Но что уж говорить, мне было любопытно... От Светлого веяло проблемами и загадками, но это только разжигало интерес к нему... Эх, мало мне неприятностей что ли?! Но меня уже не переделаешь.
  
   Начнем с того, что я опять не выспалась!.. И как вообще можно спать перед своей Первой Войной! Вот будет 43-тья, тогда я наверно буду спать как убитая... мда перспектива... Мне хоть бы одну пережить...
   Утром я и так злая, для меня вообще вставать рано- это подвиг, зато ночью могу работать очень даже активно, сказываются прямые гены вампиров... Ну так вот, я встала совсем не в духе, узрев в зеркале, Его Величество с синяками под глазами, но на этот случай у меня была маска! Я ее уже как родную любила и чувствовала себя без нее, как без одежды.
   Хлопоты Тамоэ вокруг меня только раздражали, она всю жизнь носилась со мной как курица с яйцом, хотя была и старше не намного. Я кое как согласилась одеть под плащ тонкую мифриловую кольчугу...
   - Я не сразу в Поход же иду!- возмущалась я.- Это только смотр войск и принесение Клятв.
   - Не беспокойся для Похода я достала доспехи твоего папы.
   - Что?!- даже задохнулась от возмущения я.- Ты еще какой антиквариат нашла?! Ты хоть представляешь сколько они весят?! Да меня ими расплющит!
   - Ага!- подруга не отставала.- Твой отец меня ночью призраком будет преследовать, если я тебя без снаряжения отпущу! - мы еще поупирались пол часа моего завтрака. Утренние тренировки пришлось отложить, из за чего мышцы мои непривычно ныли без разминки, и вообще там я хоть пар выпускала...
   Я выскочила на балкон, спасаясь от Тамоэ, которая прицепилась, как клещ... Вернее я попыталась выскочить, но запнулась о что то и со всей дури растянулась на полу, подмяв под себя что то мягкое и злобно ругающееся.
   - Какого...! -непередаваемый мат... Я пыталась подняться со своего Лича, который по ходу дела устроил себе ночевку прямо у меня на балконе. Но тут я резко схватилась за лицо, и облегченно выдохнула, поняв, что все таки одела маску.
   - Чем это вы тут занимаетесь?!- над нами восстала грозная Тамоэ, словно застукав на месте преступления.
   - Отжимаемся на пару.- проворчала я, поднимаясь таки с придавленного эльфа.
   - Этот эльф явно плохо влияет на Вас!- не отставала подруга с нравоучениями, я взвыла.
   - Хм! Интересно как Светлый может 'испортить' Темного?!- даже задумался Тай, но получил от меня пинок.
   - Вставай давай, Мы идем на Полигон.- сказала я мрачно и сиганула с балкона... А плевать, что 8-й этаж... Ну Тамоэ и не до такого может довести... Хотя с подруги станется сигануть за мной следом, с ее то способностями демона...
   Я приземлилась на клумбе, распугав дворцовых, и оставив внушительный след от своей тушки, проредив ирисы... Рядом грациозно спрыгнул эльф. Выпендрежник блин!..
   Я сумрачно шла к полигону, Лич еле поспевал за мной:
   - Ложиться с одной, встает с другой...- размышлял вслух Тай.
   - Слушай, тебя так волнует Моя личная жизнь?!- не выдержала я.- Или ты решил составить перепись любовниц Лорда? Вон обратись к Альту- он точно все Мои рекорды побьет.- сейчас меня раздражало все. Мне срочно надо было выпустить пар, иначе на полигоне точно, что нибудь вызвезжу. Я резко затормозила, из за чего эльф врезался в мою спину... Ну вот это и стало последней каплей...
   Светлого отбросило, и я еще успела наложить на него Щит, иначе бы от него и пепла не осталось... вокруг меня начала образовываться воронка... Раньше, для этого, я уходила за пределы Моего города, но сейчас не было на это времени... После смерти отца таким вот образом я разгромила близ лежащие леса...
   Моя Сила набирала обороты, хоть я и пыталась сдерживаться. Я услышала крик... все таки в воронку кто то попал. Деревья, траву, скамейки по периметру вырывало с корнем, небо надо мной потемнело, утреннее солнце поблекло, резко похолодало, покрыв все тонким слоем льда. Наконец я сумела совладать с собой, выпустив хоть немного переизбытка темной Силы... Ураган утихал, возвращая тихое утро в разгромленную аллею, лед стал сходить влагой. Я ловко поймала деву, которую засосало в торнадо, та пискнула, уже видимо и не надеясь остаться живой.
   - Вы целы?- спросила я, та смотрела на меня безумными глазами, видимо еще плохо соображая.
   - Д... даа. Мой Лорд!- зубы ее стучали.
   Я поставила ее на ноги, которые тряслись и направилась прочь, уже в более сносном состоянии духа:
   - Где ты? - рявкнула я, и узрела наконец потрепанного эльфа, который отцепился наконец от столетнего дуба, который все таки выдержал мой всплеск Силы.
   - Эт...то что были показательные выступления?!- он не сразу совладал со своим голосом.
   - Нет, это было 'утреннее скверное настроение'.- хмыкнула я.
   На полигон мы явились с опозданием... Это уже вошло в привычку... Все Главы, Их Представители да и вообще вся военная братия была построена и сверкала парадной формой, исходя под ней потом, над площадкой развивались Мои знамена, собралось куча зевак. При нашем появлении прогремели фанфары, я поморщилась, раздули тоже... Альт был в доспехах. Он, что собирается идти в поход в этом ювелирном извращении?! Да я рядом с ним не встану! Или он решил ослепить врагов?! Ох и любитель Мой друг показухи.
   - Где Вы пропали?!- возмутился тихо друг.- И почему этот мелкий такой потрепанный?- уже ревниво.
   - Пар выпускал. Я.- добавила предусмотрительно.
   - Что?! Это каким таким способом?!- чуть ли не зарычал друг.
   - Разнесением близлежащей местности.- холодно ответила я. Друг успокоился, поверив, но искоса смотря на Тая.
   Я выступила вперед, оставив позади себя Альта и Тая:
   - Приветствую Вас, Мои Темные Подданные!- я придала Своему голосу магический отголосок, который разнесся по плату в тишине.- Слишком долго Мы жили мирно, забыли Своих Легендарных предков. Перед которыми склонялись Все расы! Неужели Темный народ можно назвать 'мирным' и трусливым?!- по Моей земле пронесся дружный возмущенный рев. - Неужели Нас испугают жалкие Светлые?! И если Светлые хотят 'плохих' Темных они их получат!!- моя армия ликовала, наполняя меня эйфорией... Я сняла перчатку и подняла руку в кулаке над головой. - Вы пойдете под Моими Знаменами, во Имя Тьмы!- небо потемнело, а по домной синим вспыхнула пентаграмма, отбрасывая на меня зловещий оттенок, все в эйфории пали на одно колено. Кинжал в моей руке сверкнул всего мгновение, тяжелые алые капли упали на иероглифы рисунка на земле и та вздрогнула в полной тишине.- Слуги Мои Служите мне Верой и Правдой!- по плацу пронесся тихий шелест и с руки каждого на землю полилась кровь... Я ощутила каждого, на моих губах явно проступил привкус их крови, такой разной и сладкой и тут я вздрогнула, поняв, что то в нем не так... Я резко обернулась, треклятый эльф сидел у моих ног и удерживал на ветру раненную руку... его кровь струилась, светлая кровь.- Ах ты гавнюк!- прошипела я тихо, в мои планы не входила его Клятва... Он 'мило' улыбнулся:
   - Теперь Вы от меня никуда не денетесь.- одними губами сказал он, я скрипнула зубами. Сама виновата, зачем его вообще взяла с собой. И теперь он на пол пути стать Моим настоящим Личем!
   Я отвернулась от него, и 'завернула' Клятву Крови, стало светлеть... Первый Лорд когда то придумал это заклятье... Видимо Темные подданные никогда не пробуждали доверия своего Господина. Клятва- одностороннее заклятье, которое совершается на крови Хозяина и Слуги и в случае последнего, тот не сможет пойти против первого, в случае неповиновения, вплоть до вредоносных мыслей о Хозяине, Слуга будет мучиться сильнейшей болью, в конце концов умерев... Мда... Жестоко... Но не я это придумала, да и не думала, что придется Ее применять вообще, но война знаете ли отодвигает на задний план такие понимания, как 'совесть', 'сочувствие', ну и конечно 'доброту', что вообще не присуще Темным...
  
   Последние приготовления к Походу... Я сумрачно сидела в Кабинете, над картами.
   - Ты волнуешься?- спросил Дарк, положив на мое плечо руку.
   - Меня многое беспокоит... Меня просто сводит с ума, что Меня втянули в Игру на роли Пешки!- мой кулак разнес подлокотник моего же кресла.
   - Ты скоро сможешь это изменить...
   - Светлые... они такие упрямые...- я встретилась глазами с Таем, тот хмыкнул.- К тому же тебя рядом не будет.- взглянула я на Советника.- Королевство я могу оставить только на тебя. А я не политик... я скорее воин... смогу ли я сдержаться и просто не прихлопнуть этих выскочек?
   - Я верю в тебя...- Дарк тепло улыбнулся мне.- И отец бы твой верил.- я сжала кулаки.
   - Вряд ли хоть когда нибудь, хоть один из Лордов шел чтобы остановить войну со Светлыми.- фыркнула угрюмо я.- Я чувствую себя клоуном! И это мне не нравится!
  
   Я устала, вторую половину дня мы провели в спорах с Дарком и Альтом, да что уж говорить, даже Тай вмешивался, по стратегии... И все равно будет по моему! Я могу учесть советы, просьбы, но сделаю всегда по своему, не посвятив никого в эти самые планы, в этом смысле все Советники меня боялись, даже эльф...
   - Мой Лорд?- я вздрогнул, но мечи уже не вытащила... мда.. привыкаю... даже к врагу за спиной, хоть и с Клятвой.
   - Чего тебе?- недовольно пробурчал я, замечая в поле зрения своего Лича... Черт! Я ж его серьезно начинаю им воспринимать! Так и врага в постель не ровен час положу...
   - Ну... это... Пора наверно мне спать в Вашей комнате...- я прям встала посреди дороги, он конечно в меня врезался... Он что мои мысли читает?!- Ну я же Ваш Лич!!- возмутился наглый Светлый.
   - Кто сказал?! Или меня свергли?! Я что то пропустил?!- я заглянул в его глаза, он не фига меня не боялся, никогда... Да что черт возьми с этим Светлым?! У него, что атрофировано чувство самосохранения?!- Ты знаешь, что Меня раздражаешь?- прошипел я, стража позади шарахнулась подальше.
   - Предполагаю.- растянулся он в улыбке.- Это радует.- я отшатнулась в шоке.- Почти весь день Вы не обращали на меня внимания, вот это Меня раздражает.- он прямо спародировал меня.
   - А засунь ка...- я выдохнула, сдерживая себя.- Ты смерти хочешь?- уже спокойнее взглянула я на него, уже с любопытством.- Если Ты думаешь, что Темный Лорд будет страдать терпением, то Ты очень ошибаешься...- он наблюдал за мной с жутким интересом, меня даже это напугало. Что он задумал?- Ты забыл утро, с моим плохим настроением? Это было 'просто утро'...
   - Не сомневаюсь... Что меня ждет впереди более 'интересный Лорд'.- протянул он, сощурив глаза и расплывшись в довольной улыбке, я даже от него отшатнулась. Ну ничего на него не действует! Может в самом деле долбануть чем нибудь магическим?! Чтоб не повадно было?! ОО!! Как мне надоела эта самодовольная смазливая рожа!
   Короче я не сдержалась... Ну блин, минус моему самообладанию... Плевать! Я пнула Его... В То Самое Место! Да, подло, низко... А Пофиг! Ему больно и ладно! Эльф согнулся пополам, взвыв химерой. Я стояла над ним статуей Правосудия и Наказания... О загнула!
   - Мой Лорд!- простонал Тай, держась за ширинку.- За что?!
   - Проверка на прочность... ты не выдержал.- сказала я ехидно, обходя его.- А насчет спать в моей комнате... Я вижу тебе понравился коврик на Моем балконе, ну что ж, я позволяю Тебе спать на нем.- властно бросила я.
  
   Свет свечей тускло отбрасывал зловещий свет на Их лица:
   - Любезный Дорэй, кто будет в Моем Личном распоряжении?- дракон откинул на спину одну из белых кос.
   - Мой Лорд Вы списываете меня со счетов?- ухмыльнулся он. Блин, это ж сколько ему лет то? Ведь еще при моем отце был его Личным Драконом...- Мы с Вашим отцом когда то хорошо повоевали...- протянул он тонкими губами, обнажив набор острых зубов в два ряда, я даже залюбовалась.
   - Я не могу послать Глав Домов в мясорубку.- ответила я на его обиженный взгляд.
   - Как и Мы не можем лишиться своего Лорда.- ответил он.
   - Вот почему я и говорю, что Мне нужен Самый Сильный Дракон.- давила я на 'старика', хотя опять же по нему это и не скажешь, ну 40-к даш, максимум, а если вот так ехидно улыбается, так все двадцать.
   - Хорошо.- сдался он. Еще бы он мне попререкался тут!- Мой пятый сын будет завтра Вам представлен.- что то Мне не нравилась Его ехидная морда! Ну да разберусь с мелким ящером позже!
   - Вы действуете рискованно,- промурлыкал Тосий, хотя... волки могут 'мурлыкать'?! Сложный вопрос.- Светлые опасны и Мы не можем Вами рисковать.- я фыркнула на слова молодого Главы оборотней, который только недавно сменил старого, победив в поединке.
   - Хм! Можем Мне вообще не ходить?!- я подалась вперед. Тот даже отпрянул от неожиданности, его короткие волосы встопорщились, мохнатые уши прижались к голове- в знак повиновения.- Пересижу тут.- откинулась я на кресло, положив ноги на стол.- А Вы пока идите побейте наглых Светлых.- я потянулась, зевая, Волк в шоке смотрел на Меня. Ну, да, он еще не привык к моим выходкам, как и Адриан, остальные лишь фыркнули.
   - Не ребячься.- Альт скинул мои ноги со стола.- Все Лорды ходили и Он пойдет, куда Он денется.- мрачно сказал друг.
   - Может и не будет войны?..- с надеждой спросил Сил, теребя свою бороду и выпивая залпом уже вторую кружку эля. А вы видели какие кружки у Гномов?! Да, больше их самих!
   - Будет.- сказала я.- Только не факт, что со Светлыми. Если не избежим схватки с Ними, потом придется бить и следующих... Тех кто это затеял.- Мои пальцы отбивали ритм по столу, это всех нервировало, так как было понятно, что Я не в духе.- А еще насущный вопрос- как выловить Предателя.- все разом побелели, переглядываясь.
   - Это... точно... Среди нас?- спросил Освальд смотря на каждого в комнате, ну кроме Меня, как на врага.
   - Печать украдена Высшим Магом, Темным.- пожала я плечами.
   - Ну, тогда мы точно отпадаем!- воскликнул радостно Тосий, чуть хвостом не махая.- У оборотней нет магов!- все с завистью на него посмотрели, он одно, что язык им не показал. А он мне нравится! Прям погладить охото по шерстке! И вообще как парень, 16-ти лет, то есть младше Меня, мог стать Главой Оборотней?!
   - Да кстати,- Я встала над ним, он тут же вскочил. Он еще и ниже меня па голову! Вот блин мелочь наглая!- Ты кого поставишь Капитаном?
   - Я САМ!- я даже шарахнулась от его энтузиазма.
   - Я не беру Глав...
   - Тогда я отказываюсь от этого Звания, в пользу Капитана!- немая сцена...
   - Ты чо больной?- осторожно спросил Альт.
   - Я смогу доказать Моему Лорду свою Силу!- выдал парниша.
   - Дак и доказывай, сидя во Главе Клана.- сказал недовольно Сил.
   - Я хочу драться за Своего Лорда!- я посмотрела на Альта вопросительно, тот повертел пальцем у виска.
   - Ты понимаешь, что поведешь Свое Войско?- медленно с расстановкой спросила я, как для ребенка... Да блин для ребенка и есть! Я начала злиться.- От тебя будут зависеть жизни Твоих собратьев!
   - Да! Они все полягут за Вас!- Все! Мой кулак лег на его макушку, парень растянулся на полу... Немая сцена, хотя видела же я, что Они не менее Меня это хотели сделать!
   - М... Детей нельзя бить.- в тишине сказал Альт, смотря на меня осуждающе.
   - ЧТО?!- его снесло Моим воплем, все шугнулись.- А ставить во Главе Армии можно?! Да я адекватнее его!- через минуту только поняла, что сказала... Задумалась даже... Сама то во Главе Страны... Мда...- Короче!- откинула я все 'посторонние' мысли.- Вы не боитесь выпускать его на войну?- ткнула Я пальцем в мальчишку на полу.
   - Мой Лорд!- в ту же минуту Мою руку безбожно захватили, я попыталась отскочить, да куда там!.. Я забуксовала на месте, пытаясь скинуть Тосия со своей кисти, о которую он терся щекой. - Не бойтесь, я буду хорошо Вам служить!- я вообще не терплю когда меня трогают так интимно! Вообще!
   - Йяяяяяяя!!- завопила я, чисто по-женски. Честно, нервы сдали! Я замерла, и узрела, как все в шоке смотрели на меня, даже чертов щенок отстал, взирая на Меня сидя на полу.- Все!- гаркнула я, совладав с голосом. Теперь пол страны будут знать о Моей слабости! Ну ладно когда Этот Тай Меня щупал на балконе, там же одни были, и то орала, словно девственница на алтаре Темного Мага, а тут... Ну Млин, в тысячный раз- издержки сексуального недовоспитания! Смешно- главная слабость Темного Лорда- это стеснительность... Убейте Меня лучше сразу, если кто это поймет!- Прекратили балаган!- мелкий волк снова предпринял маневр ко мне приластиться.- Сидеть Я Сказал!- пригвоздила Я его взглядом к месту. Ну млин, да, не собачка он какая то, но если по другому не понимает!- Сели Все на Свои Места!- рявкнула я, все живо послушались, даже Тай, до этого только наблюдавший с подоконника, резко сел рядом.- Ты!- ткнула я пальцем в оборотня, тот вжался в свой стул.- Еще раз такие прыжки в Мою сторону и я тебя кастрирую!- всех передернуло в ужасе, парень одно, что не заскулил.- Слышал, что это делает ваши особи спокойнее.- пробурчала я.- Пойдешь Капитаном, назначь Главу в Доме.- сумрачно сказала я. Лучше пусть он будет на войне, при Мне, чем возглавлять один из сильнейших Домов! Мальчишка счастливо смотрел на меня, порываясь броситься, я достала ритуальный нож и положила рядом с собой, давая понять, что выполню обещание.
   Я взглянула на присутствующих, они в ужасе на меня, даже ехидный Дорей как то странно сглотнул.
   - Сил?- взглянула я на гнома.
   - Мой племянник.- быстро сказал он.- Мой Первый воин.
   - Сколько?
   - 3- тысячи, плюс 7 сотен уже на Границе.
   - Хорошо. Дорий, кто твой Капитан, если сына ты отдаешь Мне?- в глазах Дракона промелькнуло, что тот уже пожалел о том, что отдал свое чадо Мне.
   - Третий сын.- вздохнул он.- Будет полторы тысячи особей... Прости, но больше не могу, Сам ведь знаешь Нас и так очень мало.
   - Освальд?- орк поежился, под моим взглядом.
   - Я сам...
   - И ты туда же!- взвыла я.
   - Я оставляю Пост Главы на брата.- сказал тот. А! Так он так стремится загладить свою вину передо Мной, за разбой на Границе.- Лучше меня нет воина среди Охотников.
   - Сколько?
   - 3 тысячи- орков, 2-троллей, 1-огры., плюс на Границе тысяча.
   - Адриан.- вампир подскочил на месте.
   - Мой Лорд, я сам...
   - Мой дядя сам не захотел явиться?- ох уж мой дядя... моя вечная головная боль... И что же ты там замышляешь? Не для отвода ли глаз ты подослал Мне фанатичного вампиреныша? Я сощурила глаза.
   - У нас проблемы в Доме...- замялся Адриан.
   - Почему Мне не доложили?- прорычала я.
   - Личного характера.- смутился парень. Знаю я своего родственничка... Подставь ему спину и тут же не досчитаешься головы...
   - Сколько?- пытать вампиреныша смысла нет, если и знает что, то мало, или, то что ему дали знать.
   - 3 с половиной тысячи.
   - Пожадничал дядя.- проворчала я. Попадись он мне и шипастый зад для него будет хвалой Богов!- Тосий.- меня передернуло от щенячьего восторга в глазах оборотня.
   - 7- тысяч особей.- выдал он, все в шоке на него посмотрели, даже у меня челюсть отпала.
   - Это ж как они переплюнули орков с троллями и ограми?!- выдавил Альт.
   - Ну плодятся они положим очень даже быстро.- сказал мрачно Дракон, у них то как раз с этим сложности, почему их и мало.
   - Мне не докладывали о демографическом росте у вас.- сказала я, тот невинно захлопал янтарными глазами.
   - Сражаться должны ВСЕ!- до меня с трудом дошло.
   - Ты, что ж и женщин привлек... и детей?!.- посмотрел на него Альт.- Хотя если сам... такой же!..- я тяжело вздохнула, взявшись за голову.
   - Альт наведи там порядок.- сумрачно сказала я.- Отошли назад... невоинов.- Тьма да спаси бедный Дом Зверя!- И скажи Мне точное количество. А Ты!- я схватила за шкварник мелкого волка.- Пройдешь скорый курс Капитана у Альта и попробуй мне только, что нибудь выкинь- Сам прибью!- я отпустила мальчишку и обвела комнату тяжелым взглядом.- Завтра с утра даю установки, в обед Мы должны выдвинуться! Светлые нас уже заждались!- сквозь зубы прошипела я.
  
   Я шла по коридорам:
   - Сколько у тебя?
   - 4 тысячи.- сказал Альт.
   - Кто Капитан? И не вздумай ставить Таорию.- предупредила я, очень хорошо зная его сестричку.
   - Ну знаешь ли... Скопыться Мы оба с ней на войне, тогда кто во Главе Дома встанет?- почесал он затылок.- Пусть с Дарком если что...
   - Что уже хоронишь Нас?- фыркнула я.
   - Знаешь, чего только не бывает в этой жизни... -задумчиво сказал он.- Но тебе я умереть не дам!- яростно выпалил он.
   - Ну спасибо, теперь спокоен буду!- с сарказмом сказала я.- Ну так кто?
   - Думаю поставить Рикара.- я поперхнулась.
   - Что?! Вы все нервы решили Мне угробить?!- взъярилась я.
   - Да ладно тебе, волчонком я займусь, а Рикар... Он же не знал тогда, куда лез...
   - Он Гад! К тому же извращенец!- хотя... я обернулась на эльфа... этот титул кое кто мог и оспорить!
   - Но способный ведь правда!- не унимался друг. Демон с синими волосами раздражал меня с самого детства! И ОН Знал Мою Тайну! Пик моей 'нелюбви' к этому объекту достиг совсем недавно... Эта... сволочь редкостная видела МЕНЯ ГОЛОЙ! Нет, не думайте, я голышом не расхаживаю где ни попадя! Этот долбанный ловелас, пробрался в сауну, где я как раз была... думал так какая из фрейлин. А я как раз раздевалась... маску снимала, плащ, вот он и понаблюдал за этим 'стриптизом'! Я даже напподать ему тогда не смогла! Знаете ли одевалась пока... он уже удрал. А потом Альт его скрывал до этого времени, друг видите ли он его! Обещал молчать! Да мне пофиг- увижу все равно башку... иль чего поважнее оторву!
  
   - Вот!- Таория торжественно указала на разложенные, нет, заваленные на Мою кровать груды железа.
   - Что это?- спросила я, с плохим предчувствием.- Я собиралась на том, что снизу спать... Хоть часа три...
   - Это! Доспехи Твоего Папеньки!- представляла демонесса, игнорируя мое замечание. Опять что ли поплакаться на судьбу? Опять всем наплевать на Их Лорда!
   - Таория! Взываю к твоей рассудительности, логике и наконец просто к сочувствию! Во первых я утону в них или задохнусь. Во вторых- не подниму. В третьих... да блин и этих двух хватит!
   - Ну ладно.- сузила она глаза. Не к добру это... - Ужин нести?- спросила она.
   - Нет, спать и... воевать!
   - Ну ну.- уже около двери она обернулась с улыбочкой.- Хочешь Адриана позову?
   - То есть?- не поняла я.
   - Ну... на носу война... мало ли что... Последняя мирная ночь... У меня и ночнушка по случаю есть, эротичная.- до меня медленно доходило, и по мере этого я начинала краснеть, она это просекла по ушам.- Поняла.- быстро сказала она, закрывая за собой дверь.
   Я со злости пнула чертовы доспехи, тут же взвыв от боли и тут не удержавшись на одной ноге, я распласталась на своей кровати... Я застонала от боли, ибо в самые неожиданные места врезались детали снаряжения. И тут... что то треснуло...
   - Это наверно больно...- я резко обернулась, в дверях ведущих на балкон стоял Тай.
   - Какого?!..- я забарахталась на кровати, путаясь в простынях и зарабатывая дополнительные синяки от амуниции.- Как ты вошел?!- наконец вскочила я.
   - О!- его глаза вспыхнули в полутьме Моей комнаты и он метнулся ко Мне!
   - Что?!- я покачнулась от его выпада. Он замер совсем близко, проснулось нестерпимое желание его оттолкнуть.- Какого черта?!- его рука потянулась к моему лицу. Я дернулась, делая шаг назад.- Только попробуй и лишишься руки.- прошипела я.
   - Мой Лорд...- прошептал он, не сводя с меня своих прозрачных глаз.- Ваша маска!
   Мои руки метнулись к лицу и я в ужасе ощутила, трещину...
  
   Я сделала шаг к зеркалу, словно к эшафоту... По белой кости маски шла глубокая трещина, рассекая лоб, уходя в глазницу, и... осыпаясь на щеке... Таким макаром скоро всю скулу будет видно!.. Я бросилась к кровати. Встав на четвереньки, я стала выгребать от туда, что копилось долгие годы... Ну как то руки у Таории туда не доходили, да и боялась она туда заглядывать, одним забытым там артефактом, ее так долбануло... долго заикалась.
   - Мой Лорд... Вам помочь?- присел рядом злополучный эльф.
   - Исчезни!- прошипела я, найдя таки нужную пыльную книжку.- Хотя стой...- открыв страницу, я остановила зловещий взгляд на уже попробовавшем сбежать Тае.- Ну ка сядь сюда.- я вскочила и дернув его за руку, усадила прямо на пол.- Не двигаться.- приказала я, Светлый в ужасе наблюдал, как я черчу на полу пентаграмму сломанной свечкой.
   - Мой Лорд!..- жалобно взвыл он, чувствуя всплески Темной Силы.
   - Молчать!- рявкнула увлеченно я, заканчивая рисунок и усаживаясь напротив него, сложив ноги крестом.- Сойдешь за девственницу...
   - Что?!- парень поперхнулся.- Да какая я девст... Я даже не девственник!- уже тише пробормотал он.
   - Я рад за тебя.- фыркнула я.- Значит живой отсюда уйдешь...- в его глазах отразились все ужасы Темных ритуалов. -Давай сюда.- я схватила его руку, и чиркнула по ней кинжалом, пока эльф не успел опомниться. На пентаграмму упали капли алой крови... рисунок вспыхнул, вся комната озарилась багровыми всполохами.
   - Что... Что это?!- Тай весь сжался, боясь двинуться.
   - Смажешь хоть одну руну, ни ты не Я, отсюда не выберемся.- спокойно сказала я, парень даже дышать перестал... Ну припугнула немного... ничего страшного, нервы крепче будут. Обряд то, хоть и на крови, но не особо опасный, да и сама кровь любая бы подошла, вон у меня куча склянок с ней, под той же кроватью валяется... а тут свежачок бездельем мается, грех не воспользоваться...
   Даже если бы маска не треснула именно сейчас, я должна была совершить этот ритуал... Я начала монотонно читать заклинание... По комнате заплясали Тени... Пространство давило... Я не могла идти на войну в маске... это явное разоблачение... Видите ли Походы подразумевали под себя, что даже я буду жить в палатке, пусть и огороженной магически... Я просто не смогу быть все время в маске, это значило бы- не мыться, не есть и вообще... Вы пробовали спать в маске?! Синяк на все лицо вам обеспечен! Короче, это не реально! А вот сильная иллюзия... этой самой маски, мне очень даже подходит. Ее смогу снять только я, сама, даже сильный маг будет видеть обычную маску... А вот насчет тела... даже я не смогу такое изменить...
   На пол упала маска, в комнате резко оборвался весь свет, в раз захлопнув заклинание. Я встала отряхнувшись и довольно посмотрев в зеркало, в темноте комнаты светилась белым пятном Мое лицо, вернее новая маска. Моя рука прошла сквозь иллюзию и прикоснулась к коже... Было приятно...
   Я на что то наступила... Ах, да, я забыла о эльфе. Он лежал у моих ног, я припнула его... легонько... честно! Да блин не садист ведь я... Хотя, спорно...
   - Эй...- позвала я его, тормоша ногой. Этот наглый Светлый дрых... Ну я сейчас ему!.. Но остановилась... А, да ну его...
  
   - Тиль вставааааа!..- вопль заставил меня подскочить на кровати. Тьма! Сколько я спала?! Минут пять?! Убью всех! - Какого .... Здесь валяется этот эльф?!- с пола поднималась Таория, вернее, с придавленного Тая.
   - А я и не знал, что ты знаешь такие словечки!- расплылась я в довольной улыбке, но увидела, что мой завтрак валяется на полу...- Вы, что решили меня до голодного обморока довести?- угрожающе начала я.- Или, что Лорду лучше идти на войну на голодный желудок?!- рявкнула я, даже Тай подскочил с пола, но поскользнувшись на десерте, с глухим стуком лег на место. Таория выскочила вон, хорошо представляя Мое 'утреннее настроение'.- Ну и какого... ты там лежишь?- протянула хищно я, с кровати наблюдала за эльфом.- Ты вроде бы был Моим Личем... Перевожу дословно- Личный Слуга...- это все, я говорила перемежающим с рычанием голосом.- И если через пять минут не будет завтрака, то я... СЪЕМ ТЕБЯ!- заорала я на перепуганного Тая, который в момент вскочил и вылетел из комнаты, вслед за Таорией.
   Ну вот, я встала... можно теперь и из под одеяла вылезти, избавившись от ненужных свидетелей. Я натянула плащ, зевая... Почему спрашивается я такая нервна?.. Поставьте себя на Мое место... Упустим то, что Вы Темный Лорд и на носу у Вас, навязанная же война... Так Вас днями не кормят, не дают спать... а если и спите, то Вас доканывают всякие извращенцы, которые вламываются в Ваше обиталище... и вообще спите вы на краешке собственной кровати, боясь каждую минуту быть заваленным доспехами предков! И после всего этого Мне нужно быть 'Доброй'?!
   Я стала снимать со стены снаряжение... Долго же оно там пылилось... Все, что я носила прежде, было всего лишь для Охраны... сейчас же мне надо совсем другое... От Древнего магического оружия шла Темная энергия, они искрили, соприкасаясь с моими руками, почуяв Хозяина. Я стала прятать их в одежду, обувь... Одевая нарукавники, наплечники с шипами. Последними я взяла кастеты, ну их то я приберегу, убрав в карманы. Артефакты... ну этим я нашпиговала себя, как василиска иголками... Всегда любила магические ловушки, да повоевать на мечах я всегда рада, но... все таки я Лорд Тьмы как никак! Великий Темный Маг! Оо, сколько пафоса, сейчас лопну от самодовольства!
   Тай и Таория быстро вошли в комнату, ставя на столик завтрак.
   - Мой Лорд...- начала осторожно демонесса.- Не лучше ли сходить выплеснуть 'лишнюю' энергию?
   - Нет.- твердо сказала я.- Скоро Мне нужны будут все Свои резервы.- я смотрела в окно отстраненно.- Пока я заблокировал Свои Силы.- обернулась я на них, защелкивая на запястьях два 'сдерживающих' браслета.- Тай...- парень вздрогнул.- Сейчас я уязвим, почти, как обычный воин... И Ты, как Мой Лич должен Меня защищать. - его глаза округлились.
   - Да Мой Лорд.- он сел на одно колено, склонив голову.- Ради Вас я готов на все!- и что мне верить? Я фыркнула. Светлый защищающий Темного... мда... Мир катится в Бездну...
   Я взяла со столика кусок колбасы уложив на хлеб, дальше процесс удивил всех... бутерброд прошел сквозь маску, исчезая частями, оставляя на нем следы укусов. Я даже сначала не заметила пораженные взгляды Таории и Тая, задумчиво жуясь...
   - Что?- я выпила залпом вина.
   - Можно...- Тай подался ко мне.- Пощупать!..
   - Руки лишние?- холодно спросила я, предупреждающе.
   - Тиль, а как же... доспехи?!- Таория ползала по моей кровати, собирая части амуниции.
   - Ну, отнеси в Музей что ли...
   - Но!..
   - Я одел все, что надо.- хмуро сказала я, спорить по второму кругу я уже не собиралась.- Подбери лучше Моему Личу.- эльф затравленно посмотрел на вспыхнувшую энтузиазмом демонессу.
  
   Я шла по Своему Замку... Его стены были для Меня родными, некий панцирь, оберегающий Меня от окружающего мира...
   - Все ли готово?- Альт появился рядом внезапно.
   - Дождусь я от Тебя когда нибудь нормальное 'Доброе утро'?- он заплетал косы... очень символично, в свете войны.
   - Когда настанут 'нормальные' времена.
   - Такое будет?!- наигранно улыбнулся он.- Почему Замок трещит от Темной волшбы?- любопытно спросил он, я взглянула на него.
   - Ты точно хочешь знать?- он раз поприсутствовал на одном из Высших Темных Ритуалов, в качестве жертвы кстати... ну кровь демона очень магически заряжена... Так после этого, желание посещать такие мероприятия у него отпало. Вот и сейчас друг отрицательно завертел головой, посинев.- Слава Тьме ты не одел ту сверкающую сбрую, что таскал вчера на Клятве.- оценивающе прошлась я взглядам по его легким темным доспехам, хотя... даже в них было слишком много наворотов. - Ох, и любишь ты показуху!..- поморщилась я.
   - Ну я же рядом с Тобой во главе Темных Войск пойду!- гордо заявил он.
   - Может вообще вместо Меня хочешь? Я уступлю.
   - Нет уж, Главным козлом отпущения как то мне не охото быть.- почесал он затылок.
   - Ну спасибо! Знаю теперь к кому обратиться, когда нужно будет настроение поднять.
  
   На плацу нас ждали... Вообще пространство вокруг города теперь напоминало пирог, с шестью долями... Вот они ассоциации из за недоедания! Я скоро во врагах жаренные отбивные и филе буду видеть!
   Шесть армий Домов держались обособленно, оборудовав лагеря и установив незримые границы... Ну никогда не примут аристократичные вампиры хамоватых, невоспитанных орков или троллей, считая их низшими созданиями. И так же никогда не станут брататься мудрые Древние Драконы, а они достигают совершеннолетия в 180-т лет, с дикими, необузданными зверями- оборотнями. Да и жители подземелий, терпеть не могут демонический народ, так как постоянно делят горные владения... Отец всегда говорил- не стоит мешать в одном котле все ингредиенты, иначе получится гремучая смесь, которая рано или поздно приведет к взрыву... Хотя смешанные браки есть во всех Темных народах... ну любви видимо никакие вражды не указ.
   Ритуал приветствия прошел быстро, меня ждали, в армиях происходили волнения, все желали увидеть Лорда, но лейтенанты каждого отряда сдерживали и приводили в порядок дисциплину.
   - Мой Лорд.- вперед выступил Дорий, ну Драконы всегда считали себя самыми достойными из народов Тьмы... Ну кроме рода Лордов конечно, или хоть не заявляя это открыто, зато насчет других наций... Вечные стычки Драконов и Вампиров, насчет Древности и мудрости... Даже меня иногда выводили из себя. Хотя если судить по Главе Вампиров сейчас, то свое слово в этом смысле, я сразу отдала бы за Драконов. - Мой пятый Сын Зимнего Ветра- Вельгентау...- мои мысли запнулись на пятом имени... Вникать не стала... Мне простительно.- Он будет Вашим Личным Драконом.- мой взгляд уперся куда то в живот существа... Просто именно там должна была быть по идее голова, ну примерно на уровне моих глаз... Я в непонимании стала скользить взглядом выше... намного выше... мне, с верху вниз, хищно улыбнулся высоченный, мускулистого телосложения парень, с длинными черными волосами, в ихних национальных множествах косичек, в дорогой простой одежде, а зачем им доспехи, если в их 'истинном' облике чешуя крепче любой брони? Я снова перевела взгляд на Дория... который по сравнению с 'сынком' был мелковат, достигая парню до... короче где то до груди... Мм... в голове сразу полезли ехидные вопросы, в кого это 'такое чудо' уродилось то?! В мамочку что ли?! Хотя... Хм... Я посочувствовала интимной жизни Дорию, эта ж такая 'дамочка' в порыве страсти и раздавить может! Но это их личные дела... Кому как нравится...
   Что то ухмылочка этого детины Мне совсем не нравилась...
   - Мой Лорд.- парень преклонил колено. Его лицо наконец оказалось на должном уровне, встретившись со мной наравне взглядами.- Служить Вам для Меня большая Честь.
   - Нас ждет достойная война.- ответила я холодно... если ты даже в облике человека Меня можешь запросто прихлопнуть... случайно... что ж будет когда ты 'обернешься'... Я содрогнулась... Мда...
   - Мой 3-й сын- Ланде...- ох уж эти имена, у Меня и то короче... Где то даже записала, чтоб не забыть... Да и не употребляется оно, титул только, нет 'достойных', чтоб Его слышали... - Он будет Капитаном Армии Дома Парящих.
   А вот этот Дракон очень даже нормальных размеров... Почти копия самого Дория, только волосы с зелена... симпатичный такой... Да, мне Дорий с детства нравится... Он часто был при Дворе, с отцом они были друзьями... Да и улыбка этого Дракончика Мне нравится больше наглой Вельга... Ох, подсунул Мне Дорий дополнительную проблему, задн... точно чую!
   - Мой Лорд.- вперед шагнул Сил, на него посмотрели зло сразу несколько Глав... Как же пролез без 'очереди'...- Это Хайдэ, Капитан войск Каменного Дома.- люблю гномов за простоту. Нет, у них тоже длинные имена, но пользуются они ими, по моему, только при рождении, ну и смерти... на загробной плите и то не всегда, места не хватает на ней после того, как они начинают перечислять там свои подвиги... в основном придуманные...
   Хайдэ был гномом и это его Главное описание... Ну для меня они все на одно лицо, размер и характер- то есть склочные алкоголики- эта их национальная черта присутствует во всех особях... даже женского пола... Рост, мне до плеча- это уже Гигант, среди гномов... борода кстати порадовала... хоть землю не подметает... по военному заплетена в своеобразные мохнатые хвостики и украшена разноцветными бусинами... Ну в лапищах здоровенный бергиззер... по мне так это явно выраженный комплекс, то есть восполнение отсутствие собственного роста за счет оружия, вдвое больше себя самого... О! Да, во Мне психолог помер!
   - Мой Лорд.- Альт выступил вперед из за Моей спины. Боится зараза рыжая, я вся напряглась.- Капитан Дома Бездны- Рикар...- у этой сволочи оказалось длинное имя. На Меня смотрели два синюшных глаза, смотрели с опаской и... Огромным интересом... словно раздевая и проверяя, правда ли, то, что он когда то видел... Мои руки непроизвольно сжались в кулаки, он это заметил и отступил назад, припав на одно колено.
   - Мой Лорд!- выпалил он. Прибить бы тебя на месте...- Я отдам жизнь за Вас!
   - Лучше сохрани ее и внеси свой достойный вклад в войну.- проворчала я, он выдохнул с облегчением... и получил пинок, согнувшись пополам... да, по тому самому месту.- А Это, за 'былые' заслуги.- довольно прошипела я, все в ужасе смотрели на нас.- Ладно, где Моя следующая 'Головная боль'?- посмотрела я на Альта и тот вытолкнул вперед мелкого волка.
   На Меня смотрел щенок, и судя по взгляду, ума он не набрался ни на грамм. Мне даже казалось, что он воспринимал Меня, как некую интересную игрушку!..
   - Мой Лорд!- он склонил колено.
   - Точные данные по численности твоего народа.- холодно спросила я.
   - 4-е тысячи Мой Лорд. Прошу прощения за необдуманные решения. Впредь я буду поступать обдуманнее и серьезнее относиться ко всем поручениям Лорда!- явно заучено и я даже знаю кем сочинено... я посмотрела на Альта, тот 'невинно' улыбнулся.
   - Кто теперь Глава Дома Зверя?
   - Бывший Глава Танроу Хищник.
   - А он жив?!- вроде после Схватки за власть, ни один Глава не выживал! Я знала Танроу, старого Тигра, считая его одним из лучших представителей своего Рода.
   - Да, он выжил после ран...- как то замялся мелкий... Я теперь спать не смогу, буду думать, как этот заморыш победил старого вояку! Если он такой задохлик будучи в человеческом облике, то, что же он за Волк в истинном облике?! Дом Зверя деградирует?!
  
   Моя заготовленная речь гремела над Моим Войском. Построенным четко по отрядам... Не люблю эту показуху, но деваться как бы некуда... Настрой Армии- не последняя вещь в Войне...
   Я зашла в Замок, для Последнего Слова Дарку, эльф слушал меня по моему чисто из приличия:
   - Тиль, не учи ученого.- выдал наконец он.- Политике я сам Тебя учил.- улыбнулся печально Советник.- А Ты решай Проблемы и возвращайся.- положил он руку Мне на плечо. Не люблю эти 'нежности' и прощания.- У Тебя куча неотложных дел Тут.
   - Это каких это?- что он на Меня опять понавесить хочет?
   - Продолжать Род Лордов.- я поперхнулась.
   - Ну ну.- я накинула капюшон плаща, чтобы скрыть красные уши.- Потом расскажешь, каким макаром ты это себе представляешь...- пробурчала я. Таория обняла Меня, даже кости затрещали... Вот тебе и хватка девушки... Бедный Дарк...
  
   Нас ждали лошади, уже запряженные и в полном обмундировании... Я не согласилась ехать в карете... Терпеть не могу эти 'гробы на колесиках'!
   Я не спешила залезать на Своего Коня... Я ждала 'представления' со злорадной улыбочкой, Слава Тьме ее никто не видел...
   - Мой Лорд, может Вам помочь?- спросил Тай, видя Мое замешательство.
   - Я не калечный.- фыркнула я. А, Вот!
   Альт конечно был в своем репертуаре!.. Как Он мог без показухи то?!.. Вся женская половина Свиты вышла проводить ловеласа, поливая Темную Землю горючими слезами... Ну Этот Рыжий Казанова, картинно запрыгнул в седло... Он всегда так делает... Я ж с детства знаю этого паразита... Только вот одно уточнение!.. Таория все таки одела на Нас обоих облегченный вариант доспехов, в него входил кольчужный нагрудник, наспинник и... плавки! Да да! Видимо Это было наиболее важным, раз удостоилось отдельной детали... Я честно пыталась их отколупать от верхней части! Но старые мастера работали на славу. Ну так вот на Нем, как раз был такой комплектик... И он со все своей 'дури', ка-ак запрыгнет в седло!.. Хе хе... Простите не сдержалась!
   Лицо Альта в миг изменилось, он замер в седле... С его губ сорвался тихий рык... Я ликовала, теперь уже спокойно и осторожно залезая в седло:
   - Подушечку не дать?- 'мило' улыбнулась я, он яростно посмотрел на меня, багровый весь. Все, настроение я себе подняла!
  
   Мы покидали мой Город, он оставался далеко за спинами... Далеко впереди шли Мои разведчики из Дома Зверя и Охотников... Мои Знамена развевались на бушующем ветре, словно пытаясь остановить... Я ехала впереди, за Мной Мои Маги, затем стройными рядами шла конница Дома Крови и Бездны, повозки Парящих, они по жизни не могут ужиться с Лошадьми... Потом Пешие- Каменного Дома, Зверя и Охотников. Ну и провизия с сан частью... эти просочились уже везде.
   Я ехала в окружение, непроизвольно сложившейся Моей Личной Охраны- Ну понятно Моего Лича, который, нагло дрых в седле... гад! Так же Альта, куда без этой рыжей морды- Главнокомандующий как никак. И Личного Дракона... И как его лошадь выдерживала ТО, такой вес?! И вообще как он с ней поладил то?! Боятся их животины, чувствуя чуждую, опасную ипостась...
  
   Они Мне терли!.. в смысле металлические трусы... нет, не верности... мужем как то для этого запастись не успела...
   Ужасно! Я уже вся потом изошла, пытаясь сесть хоть как то поудобнее... Да я ж потом вообще сидеть не смогу! Не идти же в сан часть и говорить- Ваш Лорд натер... гм!.. Вылечите типо!
   - Альт?- я наклонилась к его коню, мой шепот отвлек его от созерцания карт.
   - Что?
   - Тебе... гм... трусы не трут?- минутное молчание друга, затем его глаза округлились и он в неописуемом шоке посмотрел на меня, краснея.
   - Ч...Что... прости?!- выдавил он.
   - Ну... плавки... из снаряжения... - я чувствовала себя полной идиоткой! Его взгляд упал туда, где на мне должны было быть одето это безобразие. Видимо непроизвольно от него туда пал то... Я инстинктивно быстро прикрылась плащом.
   - А!- он с облегчением выдохнул, принимая нормальный цвет лица.- Не!- весело ответил он.- Я привык.
   - Тьма! Поможешь снять... вечером?! Если доживу...- добавила я вымученно.
   - Что снять?
   - Дак трусы!- нет, орать мне явно не стоило... Все близ ехавшие резко на нас обернулись.
   - Ты...это... Потише!- прошипел опять багровый друг.
  
   Вечер, стоянка. Мой шатер разбили в самом центре, закрыв магически со всех сторон, как и весь лагерь впрочем, дополнительно...
   - Уф!.. Напильник туда суй!..- Капитаны застыли в непонимании, у входа, Тай, который за ними и ходил, в шоке окаменел с занесенной рукой, чтобы отодвинуть полог... Никто не подумал ставить звуковой барьер... Из шатра доносилось тяжелое сопение и вскрики...
   - Да помолчи ты! Сам знаю что и куда совать!
   - Давай быстрее!
   - Не дергайся!
   - Ай! Это же больно вообще то! Садист!
   - Да ладно, не ребенок ведь, потерпи!- Тай все таки поднял полог дрожащими руками... Перед явившимися открылась 'картина'- Лорд стоял спиной к ним, а перед ним на коленях Его Главнокомандующий, чем то занимаясь... Немая сцена...
  
   Альт что то почувствовал и выглянул из за меня, так и замерев, с напильником в руке, его лицо медленно, но верно стало багроветь... Я резко обернулась, увидев вытянутые лица Всех Капитанов и Тая! До меня стала доходить Вся ситуация... Я нервно одернула плащ, непроизвольно накрыв им и Альта...
   - Сели все!- Мой рев вышел уж больно истеричным, уши полыхали...
   Все, как то нерешительно, но быстро расселись по своим местам за столом, на их лицах было ВСЕ написано! Такого гробового молчания я еще не слыхала... все уставились на меня... Я поймала взгляд Тая, он явно хотел мне, что то сказать, прям еле сидел на стуле со злющим лицом. Все ждали, как я выкручусь... А не дождутся!
   - Данные разведки показали, что Светлые не переходят Границу массово, армия находится на их стороне...- сказала я, мой глаз начал дергаться. Именно в такие минуты хочется быть кем угодно, но только не Лордом!- Мне нужно, что бы отряды с разведчиками отправились на Серую и Человеческие стороны. Если у людей у нас есть сври шпионы, то Серые нас совсем не ждут с распростертыми объятьями.
   - Вы уверены, что не Светлые это все подстроили?- спросил Ланде.
   - Практически да, но мы ничего не знаем на сто процентов. Почему я и не отправляю войска. Сейчас нужна выжидательная позиция.
   - Вы отправите Гонцов к Светлым?- спросил Адриан, его взгляд непроизвольно переходил с меня на угрюмо сидящего в стороне Альта.
   - Нет. В этой ситуации, что то могу сделать только Я Сам.- все переглянулись.
   - Но Вы не можете пойти туда!- Тосий нервно заелозил на стуле.
   - Это почти самоубийство.- кивнул Освальд.
   - Не думаете ли вы, что Лорда Тьмы так легко убить?- угрожающе сказала я.
   - Вы не можете так рисковать...- попытался вразумить меня Адриан.
   - Я не обсуждаю Свои решения.- сухо ответила я.- Для Послов у нас есть Закон неприкосновенности.
   - Еще бы Светлые эти законы соблюдали.- проворчал Альт.- Я пойду с тобой.- ну все, теперь все окончательно уверятся в Нашей 'неземной' любви! Я чуть не зарычала.
   - Ты останешься тут.- гневно я посмотрела на него.- В случае, если что то случится, ты возглавишь армию. Со мной пойдет Тай и Вельг.- темный дракон посерел... На его лице отразился такой испуг!.. Хм... и думаю больше своей смерти он испугался того, что каким то образом может стать моим следующим 'фаворитом'! Я еще дала распоряжения насчет распределения армии по Границе и отпустила наконец морально истощенных подчиненных, которые шугались меня как огня...
  
   Близилась ночь, Тай крутился рядом, в наглую впихивая в меня ужин... Эта Светлая зараза, вообще решил Меня извести своей странной заботой!
   - Ты Мой Лич, а не нянька!- в который раз отпихивала я его, он весь уже измазался походной кашей... мда... разве так кормят Лордов?! Наши повара, единственно, чем отметили Меня, так это присутствием в оной кусочков мяса... Ну не идти же Мне и разбираться с коками, почему это Лорда травят как всех!..
   - Неизвестно, что будет у Светлых... Может там и есть то будет опасно...- я поняла намек.
   - На меня яды не действуют... почти все.
   - Значит процент 'попадания' остается.
   - Ладно, я сначала на тебе проверю.- пообещала я, эльф позеленел.- Ты вообще думаешь, как перед своими собираешься явиться? Родню там свою встретишь, детишек...- злорадно смотрела я на него, но его лицо расплывалось в ехидной улыбке в ответ и мне это не понравилось.
   - Мой Лорд, я никого там не встречу, кто бы меня знал...- я сдвинула брови.
   - В смысле?
   - Практически не осталось тех эльфов, что меня помнят в лицо.- я ошарашено посмотрела на него. Ну я понимаю у эльфов возраст трудно определить по виду... да у многих рас так... Но... да он интеллектом с подростка! Я серьезнее его раз в десять!- Хотя одно, что я эльф и Невидимый уже остановит Светлых от решительного нападения.
   - Какой то браковый мне эльф достался.- скептически ответила я, накидывая свой плащ и выходя на улицу.
   В темноте горели огни костров, пахло гречневой кашей и чаем, алкоголь я строго запретила, лейтенанты наверно каждый походный мешок перерыли еще в начале пути. На то, что они насобирали, можно было открывать таверну, как минимум. На все это наверно весь Мой город пировал неделю, празднуя Мой отъезд!.. Гады неблагодарные!
   Сейчас я могла прогуливаться по стоянке, блюдя за армией и быть не узнанной, под плащом. Где то играли на гитаре и пели тихие песни, совсем рядом скидывались в кости... Мне нравилось это ощущение единства всего Народа Тьмы. Только вот в таких Походах могли идти плечом к плечу разные расы...
   Я приостановилась за гранью света, услышав разговор у одного из костров... Это были вампиры, они курили и тихо, но весело обсуждали... Меня!
   - Ну я понимаю отряд Фавориток... Это я тока позавидовать его Силе могу!- говорил самый молодой, с дурацкими усиками.
   - Да ладно Лорды всегда были в этом Сильны.- хмыкнул лысый.- Вот дед нынешнего, по всем расам прошелся, пока не попал под Демонессу.
   - А, что были уже прецеденты, что Лорд и по мужикам?..
   - Ну... - все стали переглядываться.- Ты это аккуратнее... Так и бошки можешь не досчитаться. Или в Фавориты внесет!- все захихикали, молодой позеленел.
   - Но я про нашего Главнокомандующего бы не подумал!- не унимался молодой.- Он же вроде пол свиты перепортил... В смысле женской! Вроде... Даже все за одной фавориткой Лорда увивался...
   - Да кто их поймет... Современная молодежь странная... Может наш Лорд 'перебесится'?
   - Вон Главнокомандующий видал же Лорда без Маски... Может там такой... что не устоял наш Демон... Все Лорды были ведь те еще красавцы... а этот не зря носит Маску... Блин интересно!
   - Это ж тогда мы можем забыть о продолжении рода Лорда! - все в непонимании посмотрели на доселе молчавшего высокого вампира.- Или мужики рожать научились?!- все переглянулись и тут же стали усердно сплевывать через плечо.
   - Побойся Тьмы!- я стояла красная, как рак! Вот надо бы выйти из тени и надавать по слишком 'умным' бошкам этим упырей. Но я себя пересилила... памятник мне! И зло сопя отправилась прочь, если я и дальше буду слушать... как мне перемывают кости, я точно тут кого нибудь поубиваю! Блин ну если б у Меня была хоть какая то личная жизнь Мне было бы не так обидно!
   - Мой Лорд?- я вздрогнула, еще б мгновение и сработал бы кто то фингал на драконьей морде! Как он умудрился признать то меня в темноте, да в плаще?!..
   - Что?- Ландо словно светился в сумраке, а глаза неотрывно глядели на меня, ловя каждое движение, хотя... кто их разберет куда они смотрят... зрачков то у них нет, вернее на весь глаз они. И эта его ухмылка, до судорог напоминающая его живого предка... Тьма! Красивый!.. Еще год- два и не будет уступать своему папеньке, соблазнителю со стажем! Так! Ну ка не пускать слюни на всякий симпатичных ящериц! Итак мне уже все известные грехи приписывают!
   - Хочу пригласить Вас к костру. У нас имеется даже бутылочка Кариссе.
   - По Моему, Кто то запрещал спиртное...- угрожающе прошипела я.
   - В нашей стране, Кариссе считается бодрящим напитком.- улыбка стала шире, обнажив набор клыков.
   - То то у вас все такие 'бодрые' ходят, и летают сшибая скалы...- проворчала я, но направилась к костру, и усаживаясь около него. Я скорее отпиралась по другому поводу... он как раз сидел напротив Меня. Глаза Рикара, как он их не старался отвести, переползали на Меня... Ландо подал мне бутылку... угу... одна у них бутылка... как же... Армия алкоголиков! Светлый Дракон уселся совсем рядом. Чуть ли не прижав меня к боку Сила... Может вообще на колени сядет?!. Обнаглели все...
   - Мой Лорд!- наклонился ко мне Сил.- Выпьем за Нашу Победу!
   - Рано еще за это пить.- хмуро сказала я, просто отпивая из горла, но тут поперхнулась!.. Все внутренности обожгло огнем!.. Я вскочила, запнулась о длинные ноги Ландо и навернулась, на Сила, упав ему поперек коленей... непосредственно лбом о его бергиззер, он с ним не расставался даже в ванной! Я выругалась, утирая выступившие слезы... Все, пить надо прекращать...
   - Я... это...- я подняла глаза на заикающегося, испуганного гнома, на чьих коленях и расположилась.- Я женат!- истошно прошептал он... !!!
   - Все!- встала я.- Жизнь потеряна! С горя только в монастырь!- направилась я прочь пошатываясь и оставив Капитанов в глубокой тишине...
  
  
   На окраине лагеря я увидала целый Темный отряд, толпа за кем то наблюдала, оттуда то и дело доносились восхищенные восклицания... Любопытство пересилило... Я затерялась среди Темных...
   На импровизированной площадке тренировались двое... И если первый, это был полуголый потный Альт, то второй... Здоровенный волчара... я таких особей то и не видала! Этот в холке достигал мне до плеча... а уж зубища! Меня даже передернуло... это ж попадись такому в плохом настроении!.. Надо узнать имя, с кем надо быть поосторожнее, Этот не станет разбираться из кого его ужин... обычная нечисть иль Лорд свой же!
   Оборотень великолепно управлял своим телом... Его словно подкидывало в воздух, как будто такая масса тела и к земле то не тянула! Так же я заметила, что волк хорошо руководит своим 'зверем'... Обычно в этом облике, оборотни не особо себя контролируют... А этот словно играл с Альтом, гоняя демона по площадке... Нет, Мой Главнокомандующий не сдавал... Понижу блин! Просто и сам Альт дурью маялся, хохоча и прикладывая волка деревянной палкой, вместо меча... Дети! И Это Моя Армия! О Тьма!
   И тут оборотень заметил Меня... Я непонимающе замерла, почувствовал, что, что то не то... Волк остановился, бросив Альта, словно надоевшую игрушку... Весь Его интерес перекинулся на Меня!.. Я сдвинула брови, обратив внимание, что вся толпа, что окружала Меня, и смотрела за тренировкой, дружно сделала пару шагов в сторону, оставив Меня в гордом одиночестве... НЕпоняла!..
   Меня отвлек от мыслей тихий, странный рык, даже скорее мурлыкание!.. Я резко посмотрела опять на оборотня... Он облизнулся, алчно не сводя глаз с Меня... я сглотнула... И тут он кинулся!.. Ну и я... Все Лорды в своих гробах перевернулись!.. Дала деру! Нет, у вас бы такой же рефлекс сработал!
   Я ни разу в жизни так не бегала! Я неслась сквозь лагерь, подобно метеору, перескакивая преграды, все в шоке пытались освободить мне дорогу... Знаете как не охото окончить бесславно жизнь в желудке у своего подчиненного, пусть его потом и корчить будет, от Клятвы то...
   Пять минут так бежала... И тут я вспомнила!.. Я ж Темный Лорд, Великий и Ужасный, Сильнейший Маг! И это Я сейчас убегаю от какого то блохастого оборотня?! Да чтоб все черти в монастырь пошли, чтоб я от кого то бегала!
   Я резко зло обернулась, набирая в руке энергетический удар...
   Короче... я не рассчитала... Эта псина оказалась быстрее...
   Меня с разбегу завалили наземь, проехав на Мне же метров пять... я со всей дури еще и торкнулась копчиком, взвыв... Ну все кранты тебе пришли псина!..
   И тут... Эта... ну слов у меня уже нет... одни эмоции... Эта тварь стала меня лизать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лицо! Сидя на мне, как на коврике!!!!!!! У меня ж маска только иллюзия, я задохнулась от его дыхания!.. Меня начало трясти, я даже уже нормально не могла сформировать удар! Меня кто то лизал! Я была в чьих то слюнях! Ко Мне прикасался чей то язык!!!!!! Тьма! Забери меня к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мое психологическое состояние дало трещину... и ей не зарасти никогда!
   - Тосий!!!!!!!!!!!!- за гранью сознания я почувствовала, что с меня стаскивают этого мамонта... как он меня не раздавил то?!!!- А ну сидеть!!!!!!!! Тиль ты как?!- надо мной склонилось странно знакомое лицо...
   - Добей меня...- прошептала я.
   - Если сейчас не придешь в себя, позорно надаю пощечин...- сказал Альт.
   - Рискни...- ответила я, но разум возвращался в истерзанное тело. Я села, покачнувшись... все шло кругом перед глазами.- Где... ОН?..- вкрадчиво спросила я, доставая из ножен братья- мечи.
   - Мой Лорд!- взвыл рядом Тосий... мои глаза непроизвольно остановились на нем.
   - По... почему он голый?- ну туго я соображала. Туго!.. Стресс просто так не проходит знаете ли! И хоть голос не дрогнул, уши полыхнули алым... Мелкий сидел на земле и смотрел на Меня с низу вверх преданными, и почему то счастливыми глазищами...
   - Ну...- Альт замялся.- Он перевоплотился только...- в моем мозгу стали складываться все факты... Я снова глянула на Тосия, он прижал уши...
   - Не хочешь ли ты... сказать... что Та Тварь, что... - я с трудом смогла это выговорить.- излизала... Меня... это... - я перевела дыхание, чтоб не заорать. - Тосий... Я тебя предупреждал?- жестким голосом спросила я, вокруг все оледенело.- Ты помнишь, что Я обещал сделать?!. если ты ко Мне прикоснешься?- мальчишка заскулил.
   Ярость темной волной помутила мой разум. Я метнулась на щенка, занося мечи... Но тут меня словно сковали... Я резко дернулась, обернувшись, чтоб посмотреть, кто меня удерживает. У кого вообще сил на это хватило?! И снова опешила...
   - Ты вообще то должен Меня защищать! -прошипела я в лицо эльфу.
   - Вам ничего не угрожало.- Светлый мило улыбнулся мне, прижимая к себе.- Я все время был рядом. Тосий всего лишь играл со Своим Хозяином.- я не сразу обратила внимание, что он тащит меня куда то.
   - Сейчас Я с ним поиграю!- если бы не оковы ограничителей моя Сила давно бы смела его...- Я щас ТАК с ним поиграю!
  
   Я сидела надутая в шатре... Пол часа отмывалась... Я уже долго молчала, наблюдая за эльфом, просто, чтоб отвлечься... Эта Светлая морда хозяйничала по шатру, отдавала приказы Темным и вообще... чувствовала себя как дома! Я че то недопонимаю... Вместо того, чтобы хотя бы перетрухать перед встречей со своими соплеменниками, те ведь явно его за предателя сочтут... ну еще плюсом пострадать, что Хозяин у него Темный и такой тиран... Я себе никогда не льщу. Он радуется жизни! Меня прямо это коробило! Так и хотелось сделать ему пакость! Почему это Мне так херово, а ему хорошо?! Что за несправедливости?!
   - Мой Лорд собирается спать?- тааакие невинные глазки! Аррррррррр... Прям зубы заскрипели!
   - Ну даже если и так...- выжидающе смотрела я за ним.- Меня интересует, где спать собираешься ты?
   - Как где?- удивленно посмотрел он на меня.- Или Вы ждете... ночью... гостя?! И я Вам мешаю!- возмущение сквозило в голосе эльфа, я даже поперхнулась кашлем.
   - НЕТ, Ты можешь быть третьим!- я уже истерично хохотала.
   - Силенок то хватит?- сердито спросил Тай, мой смех резко оборвался...
   - Ты во Мне сомневаешься?- угрожающе спросила я, уши его дернулись.
   - Мой Лорд... Ну не выгоните же Вы меня на улицу!- давил он мне на жалость... Зачем давить на то, чего нет?
   - А что? Ночи сейчас теплые, матрасик дам.- злорадствовала я, он весь сник.
   - Но я же Ваш Лич!- я не собиралась с ним припираться и выпив залпом фужер вина уселась на кровать.
   - Если через пять секунд, ты не исчезнешь...- мои глаза сверкнули синим, в комнате похолодало...
   Я завалилась на кровать прямо в одежде, стащив только сапоги и плащ, объемная рубашка и брюки, скрывала тело... Я хмуро уставилась в потолок шатра... Спать не хотелось совсем. Через часа два, я почувствовала холод... Страна Темных никогда не была теплой... Мне почему то вспомнился Дарк со своей вечным мерзлячеством... Светлые не приспособлены к низким температурам. Что это?! Совесть?! Да ну... Перед моими глазами возник образ... у входа в шатер лежал Тай, свернувшись калачиком и дрожа под одеяльцем!.. Тьма, что за упаднические мысли?! Это ж надо беспокоиться о каком то эльфе! Ни за что не пойду проверять!
  
   Тай лупился в карты, сидя у входа в шатер с двумя оборотнями.
   - Давай сыграем на то, что бы хоть разок взглянуть на спящего Лорда. -зашептал один.
   - Угу, а потом и тебе и мне бошки оторвут.- хмыкнул эльф.- Не, к Лорду не пущу...
   - А чо сам там не спишь?- все с любопытством посматривали на Светлого, интерес в плане его, как врага, уже утих, этому очень поспособствовала Печать Лорда на его лице.- Чо не приглянулся в 'этом' плане нашему Лорду?
   - Э! Вы тут сплетни то не распускайте!- недовольно скинул карты Тай.
   - Но ты же сам видал!..- не унимались Темные.
   - Ничего я не видал. - он встал, в нем проснулось странное беспокойство... А он привык доверять своим чувствам, пусть даже и просто предчувствиям...- Я выиграл.- отстраненно бросил он карты.- Ваши денежки мои.- уже злорадно он собирал монеты, Темные взвыли.
   - Чертовы Светлые!- Тай проводил взглядом удаляющихся недовольных оборотней, подкинул в воздухе монету...
   - Спокойно ли тебе спится Мой Лорд?- промурлыкал он, скользнув под полог.
  
   Честно признаюсь снилось мне непотребство... Все это нервы... Такого безумного дня у меня давно не бывало... Сегодня Мои Темные насмотрелись на Меня всякую... их Лорд успел пошататься пьяным по лагерю, поноситься по нему же не хуже скаковой лошади, Мной протерли землю, нагло излизали!.. уличили в нетрадиционных связях!.. Ну все! Мой народ запомнит Меня! В истории Темных Лордов я стану большим, несмываемым Пятном! Мои родичи никогда не славились хорошей репутацией, но я побила все рекорды! Все таки слава Тьме, Мой папенька уже не застал всего этого! Я долго еще не решусь проводить ритуалы связи с Предками!
   Мне снилось, что я бегу от Тосия, притом эта псина во сне была еще больше, раза в три! Как вообще этот мелкий мог быть ТАКИМ здоровым псом?! Тут максимум болонка бы вышла!
   Меня нисколько не удовлетворило, что на оборотня надели магический ошейник, при подходе ко мне, который бил болевым зарядом... Я жаждала мести! Вернее Моя Велика Гордость!! Да если бы не Тай, мелкому точно бы не иметь щенков, как минимум!
   Тут сюжет сна резко стал меняться... опять же не в Мою пользу! Это псина метнулась, в огромном прыжке настигая, я в ужасе запнулась и навернулась... какой там колдовать, я не могла даже нащупать мечи! Тварь накрыла Меня собой, я дернулась... поняв что, что то не так в реальности...
   Я резко открыла глаза. Я отлично видела во тьме, моя ж стихия!..
   - Шш!...- шикнул на Меня Тай, эта наглая Светлая морда прижимала Меня к кровати, зажав рот рукой!.. Он случаем там ничего не нащупал, сволочь?! Нет! Мои слуги борзеют просто! Сами домагиваются! Мать Моя Тьма да что ж это за...! Я врезала этому падонку, тот отлетел и я, спокойно встав, подошла и прижала его ногой к полу.
   - Ты вообще страх потерял?- холодно спросила я, смотря на него снизу вверх. - Жить надоело?
   - Мой Лорд!.. - и тут я почувствовала запоздалую тревогу, дернувшись в сторону, рядом с моим лицом мелькнуло лезвие, кинжал воткнулся в столбик палатки. А дальше работали только рефлексы... Рывок к кровати, кувырок, ухожу от еще пяти метательных ножей, руки привычно нащупывают родную сталь 'братьев'... В темноте вспыхнули синим мои глаза, клыки удлинились, я входила в транс сражения, обострились все мои чувства, и вампирские в первую очередь... Я 'слышала' их кровь...
   Три тени метнулись ко мне, еще две на поднимающегося с пола Светлого, я уже не обращала на него внимания, с азартом увлекшись дракой. В такие моменты я не применяла Силу, просто наслаждаясь, используя только мечи...
   Все испортил Альт!.. Явившись в самый разгар со своим здоровым мечом...
   - Стоять! - еще и подзатыльник добавила ретивому другу.- Этого оставь! - на меня с ненавистью посмотрели синие глаза, нападавший был серьезно ранен и видимо уже только и мечтал, чтоб умереть... Как же! Не доставлю я вам такое удовольствие!
   - Что понравился? - скривился Альт.
   - Больше тебя. - фыркнула я.
   - Мой Лорд... Прошу прощение, что разбудил Вас.- тихо сказал эльф, он стоял над трупами преступников, мои глаза спустились ниже по нему, по его рукам, к странному оружию... Такого я не видала еще... Два трезубца с локоть, с обоюдно острыми краями каждого лезвия, его пальцы умостились прями между тремя этими зубьями, а ручки в ладонях... На пол капнула кровь...
   - Интересные зубочистки...- хмыкнула я. - Ты ранен?
   - Нет, это кровь не моя.- мотнул он светлой челкой. Надо бы сказать спасибо за то, что разбудил... А не фига! Работа это его! И извиняться за избиение не стану! Достал! Еще и мало попало, пусть сам спасибо скажет, что я такая 'добрая'! Вон, даже Великую Заботу проявила! У Альта вон даже челюсть отпала от таких Моих 'нежностей', прям ревниво запыхтел!
   - М... - задумчиво припнула я уже связанного нападавшего, Альт во всю наводил порядок в моем шатре и по лагерю, отчитывая охрану и постовых... вернее его ор даже меня начал нервировать...- Тебе прибраться. - взглянула я на Тая.- И...- я направилась обратно к кровати.- можешь спать тут, на кушетке.- кинула я со спины, не видя самодовольной ухмылки эльфа.
  
   - Доброе утро Мой Лорд!- я сонно открыла глаза и увидала улыбающуюся физиономию эльфа, склонившимся надо мной, у меня возникло такое ощущение, что он так стоял уже очень давно!..
   - Еще одно такое утро и у одного эльфа будет недостача ушей.- моя рука непроизвольно метнулась к нему, сжав его шею, из его горла вырвался сдавленный хрип. Он пал на колени, схватившись за мои руки, пытаясь хоть немного вырвать воздух, я спокойно села и накинула на свою рубашку плащ. - Жизнь ничему тебя не учит Светлый...- холодно сказала я, отпуская его, он закашлял, я отметила, что следы от пальцев останутся... Я дернула себя за волосы, на голове был колтун, коса расплелась. Спала я плохо, ворочаясь, то и дело мне мерещились темный эльфы... и еще, словно Тай опять крадется ко мне... не в смысле нападения... Ну что за БРЕД!!! Брррр!- Гребень мне. - приказала я хмуро и тут ощутила, что сзади кто то примостился.- Что это ты задумал?- я захотела обернуться, но Тай не дал, ухватив за остатки косы.
   - Посидите спокойно.- сказал он и я почувствовала прикосновение его осторожных рук... по мне прошлись мурашки. Гребень больно дернул волосы.
   - Эй ты! Аккуратнее!- возмутилась я. Тай похихикивал за спиной, разбираясь с моими волосами. Я начала расслабляться, с детства любила, когда мне причесывали волосы, вот только после смерти отца никого я не подпускала к этому делу... а тут как то непроизвольно получилось... Сама даже не заметила как...
   - Какая идиллия!- я даже подпрыгнула на кровати, до того разнежившись, что не заметила появления Альта и Вельга. Эльф от неожиданных моих прыжков сверзился с кровати.
   - Еще одно слово и ты пожалеешшшшь!- прошипела я в злое лицо Альта, плюнув на свои волосы. Я вышла из палатки, по пути мне попался Тосий, вернее завидев меня еще заранее, метров за 10-ть, он попытался слинять, получив пока еще слабый заряд с ошейника. Я ускорила шаг в его направлении, собирая в руку приличный сгусток Силы...
   - Нам сюда.- Альт схватил меня за предплечье и повернул в другую сторону. Эх, и что же мелкому щенку так везет то?!
  
   - Какая знакомая ситуация...- протянул весело Тай, и, словив яростный взгляд эльфа, помахал тому ручкой. Я уселась в кресло, заплетая косу, очень захотелось выместить злость на ком то, нервы шалили, да и уже который день я не выплескиваю Силу и она бурлила во мне, едва сдерживаемая браслетами.
   У пойманного эльфа была сломана рука, это Альт так вывернул меч из нее, ну и еще куча ран... Эльф был упакован в костюм шпиона из 'защитной' ткани, облегающий гибкую, стройную фигуру. Волосы были короткие и словно обрезанные обычным ножом... Он был молод и в нем сквозили повадки хищника... Если бы не путы он давно бы набросился на Меня. Я улыбнулась, он не скрывал своей 'симпатии' ко Мне и мне это нравилось.
   - Как глупо.- сказала я, отмахнувшись от бокала, который подал мне Тай.- Так просто раскрыть себя... А Я ведь еще сомневался о Вашей причастности.- эльф дернулся в непонимании, я встала и сняла перчатку, потом один браслет... Я не стану церемониться... Его пронзила боль, я сдирала сильную иллюзию, словно кожу с костей... Эльф зашипел... но это уже был не Светлый эльф. В шатре все в шоке смотрели на темную шевелюру и черные глаза эльфа. - Вы недооцениваете Лорда...
   - Дерзкий мальчишка.- я в удивлении замерла.- Самонадеянный и глупый.- он говорил спокойно и зло. Я ударила наотмашь, на его смуглом лице остались следы.
   - Скажешь это Мне, когда я завоюю Твой народ... если останешься в живых.- холодно ответила я, резко разворачивая и выходя из шатра.- Сторожить, как свою жизнь, потеряете- сотру в порошок! Вельг готовься к полету! Нужно заканчивать со Светлыми, Я, что то очень желаю познакомиться поближе с Серыми братьями... вернее с их внутренностями.- и еще Меня интересовало откуда у Серых ТАКИЕ сильные Маги, что воруют у Меня Печать и накладывают Такие иллюзии! Что то тут не чисто и попахивает!..
  
   Я никогда не заходила так далеко... да, делала обходы по Своим Землям... но Границу никогда не видела... Я застыла на краю каньона... подо мной был обрыв метров на 10-ть и внизу текла бурная река... Расщелина была не широкая и я видела даже Светлую армию, которая расположилась на противоположном берегу... Я хмыкнула, Светлые лентяи, делали вылазки на Мои Земли только по воздуху, не переправляя всю армию через ущелье. Слишком это уязвимое место... его просто так не пройдешь. И они ждали, что это сделаем Мы... И Мне придется это сделать... Лично Мне... Я мрачно понимала, как рискую... достаточно охраны с собой я взять не могла, хотя Армия Воздуха у меня побольше, чем у Светлых, чего Драконы только стоили... Я же должна идти практически одна... и если они поведут себя агрессивно, даже я не смогу с ними справиться...
   - Вельг?- посмотрела я на своего Дракона, тот осунулся с лица, ему видимо совсем не нравилась идея быть со Мной в компании при встрече со Светлыми, явно 'теплой'.
   Парень отошел на открытое пространство, по его коже стали проходить волны изменений, я никогда не любила смотреть на Это... Будь то оборотни или драконы... Хотя было в этом что то... словно природа из одного лепила другое существо... более совершенное что ли...
   Передо Мной раскинулся иссиня черный дракон, переливаясь, словно начищенной, чешуей, распахнулись кожистые крылья, на Меня посмотрел ехидный здоровый глаз. Я всегда восхищалась Темным Народом Небес... Как такая тушка могла вообще оторваться от земли!
   - М...- рядом терся Тай в снаряжении, не хуже если бы он сам шел на войну... что то мне это не нравилось... - Я как бы не летал никогда на драконах...
   - И правильно делал. - хмыкнул злорадно Альт. - Удачи. - похлопал он эльфа по плечу, у того точно оно сразу отнялось от таких 'нежностей'. - Тиль...
   - Так, без соплей пожалуйста. - заметила я это его выражение лица.
   - Хочу сказать, чтоб неприятности на свою... не зарабатывал... да все равно в этом не преуспеешь. - смотрел он на Меня.
   - Ты прям как Моя мамочка. Моим воспитанием надо было заниматься раньше и явно не тебе... да и к тому же если не поумнел до 18- ти... это уже не излечимо! - я смотрела как Тай ходит кругами вокруг дракона, думая как подступиться и залезть, Альт это заметил... Одним движением он сгреб эльфа за шкирку и послал в полет... меткости демону не занимать... Тай ровненько приземлился поперек седла, огласив окрестности воплем.
   - Мерзкий упырь! - орал злющий Тай, забираясь в седло.
   - Ты о ком? Тут вампиры рядом ошиваются? - наигранно завертел головой мой друг. - Ты прямо меня оскорбляешь, приписывая к чужому Дому! - обиженно надул губы демон.
   - Надеюсь Меня не ждет такая посадка? - улыбнулась жестко я, от него можно ожидать чего угодно.
   - - Нееет. - протянул он довольно. - Тебя я кину 'нежно'...
   - - Не строй иллюзий. -фыркнула я, показывая ему кулак с зарядом. - Смотри у Меня, чтоб армия была готова, когда Я вернусь. - я шагнула к дракону, но тут меня нагло сгребли в объятья, прижав к широкой груди... Я в шоке замерла.
   - Ты только вернись!.. - прошептал он мне в волосы.
   - Ты!... Это!.. Совсем сдурел?! - оттолкнула я его, мои уши полыхнули красным. - Конечно вернусь, Эти Светлые Сами же и выгонят, ты ж Меня знаешь. Я любого достану!.. - я забралась быстро по хвосту Вельга, не оборачиваясь... Блин! Это ж надо! Даже мурашки по телу прошлись!
  
  
  
   Мы вальяжно плыли по небу... Светлые не нападали, знали что бесполезно, мой флаг, развивающийся на гребне Вельга, хорошо давал понять врагам, кто на драконе... И они бы были полными идиотами напади вот так просто на Лорда Тьмы, спокойно идущего к ним в лапы, практически одного! Ну, будь я на их месте, я бы уже потирала свои ручонки... Хотя с этим можно поспорить... не зря же когда то один Темный Лорд завоевал пол мира... Ну вот я бы точно не рискнула напасть... по крайней мере сразу.
   Я была переполнена своего Величия! Да, это именно Мои предки завоевали жителей неба! Сейчас, ощущая себя просто Владыкой воздуха... ну да детство взыграло... я совсем забыла про Моего Светлого, сидящего сзади... а зря! Эта паразитина, нагло вцепилась в меня, обхватив за талию!..
   - ?! - дошло все же до меня, я скрипнула зубами и врезала наглому Таю локтем в ребра... ну конечно со всей дури! А он жалеет мои нервы?! Эльф взвыл, резко отцепившись от меня, но тут передумал, пошатнувшись в седле... Короче, я разозлилась совсем и безвозвратно! Мой кулак с зарядом энергии, благо я была в ограничителях, врезался в физиономию Светлого... вернее, эта зараза ловко увернулся и мой удар прошел вскользь и закончил свою траекторию, выпустив Силу в бок дракона... Ничего не ожидавший Вельг резко дернулся, как то странно тявкнув... Мда, да... Лающие драконы, мурлыкающие оборотни!.. Кто следующий меня удивить?!
   Дракон, который только пошел на посадку, после моего удара, сбился, замахал в панике крыльями... Я вцепилась в испуге в его гребень, эльф опять же за меня, но мне уже было не до этого! Мы резко шли на посадку!! Вернее Вельг истошно завопил и врезался в землю, пробороздив ее своей клыкастой физиономией... Нас подбросило, просто выбив из седел, порвав предохраняющие ремни...
   Да что за невезуха то! Прямо по курсу, было одно из знаменитых эльфийских хвой... здоровых таких... Я тяжело вздохнула, своей горькой судьбе... Извернулась и ловко спружинившись об ствол, кувыркнулась в воздухе и приземлилась на одно колено... Видимо Тай засмотрелся на мои акробатические 'па' и пропустил момент... Дерево дрогнуло, с верхушек посыпались иголки, к моим ногам сполз пришибленный эльф... Мда... Ну на кой мне такой Лич?! Тут не то, что бы Хозяина защитить, сам бы как то не убился!
   Я встала спокойно, обведя холодным взглядом направленные на меня пики... Штук так двадцать Светлых рож тыкали в меня своими зубочистками, окружив плотным кольцом. И на их лицах было явное намерение, помереть, но наставить в моей шкурке дырочек. Не, ребят, вентиляции мне не надо! Я резко выкинула вперед руки... Даже в ограничителях эльфят хорошо шандарахнула, они разлетелись в разные стороны... Я схватила за шкварник Тая, выставив вперед, перед носами следующей партией Светлых... Нет, ну а на кой я его вообще взяла то, пусть отрабатывает! Не будут же они мочить Своего... наверно...
   Эльфы растерялись. Да и мой Тай что то весь сжался... Они странно друг друга рассматривали. Что то не так... Я ждать развития событий не стала:
   - Темный Лорд желает аудиенции у Совета Светлых. Мирно.- добавила я.- Или вы хотите что бы Я 'не мирно' пошел?- метров на пять все покрылось инеем, Светлые ну не то что бы испугались... скорее просто насторожились, даже уши к голове прижали, сделав зверские рожи... Милые, милые эльфы, чуть ли не рычали на меня... Я еле сдерживала смех...
   - Спокойно!- приказ заставил нападающих эльфов отступить на шаг. Вперед же выдвинулся высокий эльф... Вот эта физиономия явно 'не милая'! Да у Моих орков и то дружелюбнее рожи! Эльф был в светлых, простых, но крепких латах, под мышкой покоился шлем... Лицо красивое... А вы когда нибудь вообще видали некрасивых эльфов? Они что не вышедших рожей при рождении прибивают?! Только лицо его было, лицом маньяка со стажем... Он уже оценивающе прошелся взглядом и по Таю и по мне, определяя с чего начнет расчленять... Я сделала зарубку на будущее- прибить при первой же возможности... или как только никого рядом не будет!- Лорд.- он легко склонил голову, я повторила жест, скрипнув зубами.- Пройдемте за мной.- он развернулся и направился к виднеющемуся лагерю.- Только прикажите Вашему дракону перевоплотиться.- обернулся эльф, спокойно добавив, будто собой разумеющимся..
   Я посмотрела на Вельга, который так и валялся на образовавшейся после него просеке. От него метром на десять шла глубокая борозда с поваленными деревьями и взрытой землей. Мда, вот тебе и 'пафосное' явление Темного Лорда! Мы, что решили победить Светлых, за счет смерти от хохота?!
   - Вельг, ты еще там долго?- мой дракон, кое как перевоплотился и пошатываясь направился за нами. В его растрепавшейся прическе торчали ветки, трава и прочий мусор... Посочувствовать что ли? Да что ему сделается то! Я отвернулась и пошла за провожатым... спина длинного эльфа уже маячила на приличном расстоянии. - Тай, ты ничего не хочешь мне сказать?- зыркнула я на слишком молчаливого эльфа, он поднял на меня 'невинные' прозрачные глазки. Угу, нашел кому их строить! Не пройдет!- Почему это тебя тут не признают?
   - Но я же Невидимый, так что все равно не рискнут напасть открыто.- замялся он.
   - Это мне их ночью, что ли ждать?- фыркнула я.
  
   Я ожидала всего... но не такого приема...
   - Кто это?- тихо спросила я Тая.
   - Представитель Совета, Назначенный Лорд.- эльфы смерили друг друга заинтересованными взглядами.- По моему...- словно, что то вспоминая, сказал Тай.- Суриор... если не ошибаюсь... мелкий он был, когда я его видел.- сдвинул брови Мой Лич, я удивленно посмотрела на него. Как раз этот Суриор выглядел одногодком Таю... если не старше... хотя где там разберешь!
   Мы восседали за столом, я на почетном месте, напротив Названного Светлого Лорда, дают гады понять, что мы в равном положении!.. Вообще то я в отличии от этого самозванца, чистокровный Лорд! Я тихо бесилась от унижения, что меня приравнивали к какому то эльфу... Хотя, не посадят же Меня на местный трон... По разные стороны стола восседал Сам Совет Светлых, в числе трех эльфов, почти на одно лицо, остальной состав наверно остался в их городе... У меня уже рябить стало от такого количества Светлых перед глазами!.. Ну не видела я их столько и разом! Тут Тай достает, в одном лице, а тут сразу целая шайка... с не меньшим любопытством разглядывающая и Меня и Вельга и... Тая впрочем с еще большим интересом...
   Приняли нас 'спокойно', если не считать, что за моей спиной стоял тот эльф- маньяк, жутко нервируя и следя за каждым моим движением... И вообще охрана, которой была нашпигована палатка, нервно не сводила с меня взгляда, дергаясь при каждом моем вздохе...
   - Почему он на Меня так смотрит?- я снова переключилась на Светлого Лорда, мне очень не нравился его взгляд, и я не могла определить почему... Этот эльф был невысок, строен, в отличие от его собратьев, на нем был длинный белый балахон, платиновые волосы, в косах и разноцветных камнях, доходили до пола, но там их придерживали слуги... И еще на эльфе была полумаска из золота... И кто с кого слизал?! Я тихо рыкнула. На морде Светлого Лорда светилась какая то идиоткая счастливая улыбка, а глаза скользили по мне...
   - Мм... по слухам...- ухмыльнулся Тай.- Он нетрадиционной ориентации...
   - Что?!- я в шоке посмотрела резко на своего эльфа.- Ты серьезно?!- тот кивнул, я снова уставилась на Светлого Лорда... И этот... явно смотрел на меня с ИНТЕРЕСОМ!.. я содрогнулась! Мда... Светлые, что ли все на голову ушибленные?!- Ты... это... Меня одного короче не оставляй!- прошептала я, Тай хмыкнул.
   - Мы рады Вас приветствовать Темный Лорд у Нас с 'МИРНЫМ' визитом...- мы смерили друг друга тяжелыми взглядами с натянутой доброжелательностью. - Мое имя Далинхольн, Второй в Совете Светлых.- я кивнула эльфу, силясь хоть как то его выделить из общей толпы, что бы хоть как то потом не попутать имя. Ну, по идее, у него самая короткая прическа... и волосы с зеленцой...
   - Надеюсь ВЫ оцените это.- моя маска скрывала ироничную улыбку. Я говорила, что не дипломат?..
   - О! Ну конечно!- не менее ехидный взгляд ответил мне.
   - Вы Нас поразили тем, что не вступили в непосредственную битву... Хотя именно Вы начали все это и расторгли Договор.- Третий из Совета, Никлодий... Как то бы проштамповать их что ли?!
   - Для Меня слишком унизительно играть по чужим правилам.- сказала холодно я.- И то, что и Меня и Вас делают идиотами, Меня не устраивает.- эльфы переглянулись возмущенно. На мою ногу, под столом, наступил испуганный Тай, предупреждая... Я со злостью пнула его в ответ, он тихо взвыл.
   - Объяснитесь.- сурово сказал еще один из Совета, я уже плюнула их как то различать и запоминать!..
   - Я хочу довести до Вашего Светлого - это я сказала с издевательством.- Высочества, что Я то как раз не начинал этой войны, Договор не разрывал и вообще правил у себя спокойно, пока...- нервы, нервы...- некие наглые Светлые морды не пошли на Меня войной!- голос сорвался на рычание.- Неужели Вы тут думаете, что я испугался и примчался уговаривать Вас об остановлении войны?! На кой тогда армию с собой тащил? Если Вы хотите войны, Вы ее получите! Я надеру сначала Ваши напыщенные задницы, а потом тех, кто упер Мою Печать и затеял Игру со Мной!- я даже приподнялась над столом, обводя их вытянувшиеся лица, похолодание прочувствовали все, резко потемнело.
   - Эм...- как его там... Никлодий! Вскочил.- Объяснитесь!
   - Давайте я.- встал вдруг Тай.- Мой- все просто перекосило от того, что он так меня назвал.- Лорд, 'немного' зол и Вы должны Его понять. Он, так же как и Вы, был обманут.
   - Кто Ты вообще такой?- выпалил вдруг Светлый Лорд, тоже привстав с места и вцепившись взглядом в Тая... Еще бы реальный кровный соперник на престол! В смысле по виду... Я б и не так занервничала.
   - Мой Лорд, позвольте мне тут разобраться?- ох уж этот его обходительный тон. Подлиза! Я села, ну посмотрим... - Я Лич Моего Темного Лорда.- Светлые выпали в осадок. И как они это еще не определили по Моей печати на щеке эльфа?
   - Но Ты же из... Невидимых!.. Как... как ты посмел! Запятнать кровь Светлых Лордов!- я пропустила момент, когда Суриор бросился через весь стол на Моего эльфа! Я вскочила, что бы защищать... Черт, что за глупые рефлексы относительно Лича?! Резко себя, одернув, села, сам разберется!..
   Да только никого спасать было не надо... Тай ловко уклонился от несшегося на него по столу Светлого Лорда, тот подскользнулся на эльфячьей закуске... и проехав на животе еще лишний метр, брякнулся Мне на колени! Я вцепилась когтями в столешницу, что бы вместе со стулом и Суриором не брякнуться на пол. На дереве стола остались глубокие борозды, все съежились от жуткого скрежета... Я в шоке смотрела на лежащего лицом мне в колени Светлого Лорда... Мда... видимо не только у Моих Темных проблемы с Лордом! Эм... Я конечно надевала маску, стягивала грудь, плащ с накладками... Ну как то мне не приходило в голову в брюки еще что нибудь подкладывать! Как то не думала, что меня ТАМ станут щупать! А может у меня... гм... маленький... вот и не нащупать... О позор мне! Это еще хуже!
   - Эй, Вы там в порядке?..- осторожно и нервно потыкала я пальцем эльфа... Надеюсь он там не помер от разрыва сердца?!
   - О, да!- на меня поднялись осоловелые глаза Суриора, меня даже передернуло. Его уже стаскивали с моих колен, усаживали на место и приводили в порядок...
   Короче, из палатки я вышла уставшая и злая. Тай все таки все уладил, я к концу его речи готова была на что угодно, лишь бы он уже заткнулся! Эльфы тоже не собирались выставлять себя дураками в этой навязанной войне, попросив время все оговорить. Нам предоставили личную палатку, где мы могли отдохнуть, до вечера. Я шла по лагерю, ловя 'любовные' взгляды Светлых... Да я сама готова была их проредить, так надоели! И даже знаю кто особо... ну кроме Тая конечно... Этот маньяк- эльф всюду следовал за нами. Впрочем, еще бы они дали просто так разгуливать Лорду Тьмы по лагерю Светлых... Лис в курятнике...
   Я уселась в кресло, вытянув ноги:
   - Тай, ты знаешь, что я о тебе думаю?- прошипела я, наблюдая за своим эльфом, мельтешащим у меня перед глазами, Вельг давно уже засел справа от меня, оккупировав бутылку с вином... маньяк остался у входа.
   - Что Я 'такой замечательный, умный, незаменимый, обаятельный и тд и тп'?!- расплылся он в счастливой улыбке, Вельг даже поперхнулся вином, заржав, я скрипнула зубами.
   - Я думаю, что тебе просто везет, что ты еще жив, идиот!- рявкнула я.- Чертов дипломат! Если дело не выгорит, так, как Мне надо, я оставлю тебя здесь и скажу, что ты был Моим любовником!- побелел даже Мой дракон, эльф вообще чуть сознание от этой перспективы не потерял.
   - Но Мой Лорд!..- бросился ко мне Тай, упав на колени и сграбастав мои колени, потираясь о них щекой.- Они же меня в извращенной форме прибьют!
   - И правильно сделают.- фыркнула я.- Ну кА стоять!- Вельг, даже дернулся замерев от моего выкрика, так и держа бутылку у губ.- Что за эгоистичные, неблагодарные слуги!- ворчала я, подойдя к нему. Дракон весь сжался, в испуге от моего внезапного внимания к своей персоне.- Дай сюда!- я вырвала из его лап бутылку и сразу же опрокинула, заливая в себя...
   Маньячный эльф сунулся к нам уже под самый вечер, мы сидели кружком, по середине лежала карта, прижатая уже почти пустой бутылкой. Мы спорили... Я уже нисколько не сомневалась, что Светлые отступятся от войны... Ну не идиоты же они в самом деле, что бы продолжать этот навязанный фарс! Тут гордость должна взыграть в первую очередь! Вот мы и строили 'страшные козни' для Темных эльфов. Мне просто не терпелось! Ну если Светлых побить у меня повода, как такового не было, ну если не считать их наглость и глупость... я была бы кстати и не против, побить то... Но если мыслить реально, в своих силах я не очень уверена и как минимум две битвы со Светлыми эльфами и ихними Темными собратьями я могу и не потянуть... К тому же меня очень напрягала непонятно откуда взявшаяся магическая поддержка Темных эльфов... Нет у них была своя своеобразная магия... некры у них сильные, но... Было что то тут неправильное, словно я что то упустила... Слишком легко раскрылся этот заговор, как то вовремя на меня напали в лагере, Светлые приняли 'дружелюбно'... Хотя то, что Светлые замешаны, я сомневалась... Скорее уж просто ими управляют... Нужно 'чистить' и у них и у меня, кто то приближенный у власти явно замешан у обоих сторон... Но это займет слишком много времени...
   На улице было темно и влажно... оказывается пока мы заседали шел ливень... Было непривычно... если в моей стране после дождя было бы прохладно и свежо, в лучшем случае... то тут словно все варилось в котле с травами, душно и мокро, чавкая под ногами. Я поморщилась... Вельг по своему истолковал мое злое сопение... Меня неожиданно сгребли, а так как я не ожидала подвоха, то очухалась уже сидя на широком плече Дракона, удерживаемая за коленки. Я вцепилась в его косу, что бы не упасть зашипев:
   - Мой Лорд, на улице грязно.- на меня посмотрели черные глаза, снизу вверх.- А моя задача Вас носить на себе.
   - Когда ты в другом облике идиот!- но я уже отвлеклась... Я поняла, что не вижу Своего эльфа... Ну я там понимаю, если ему куда небудь там приспичило... Но предупреждать же надо! И как незаметно!
   - Черт возьми, где Мой эльф?!- гаркнула я, наконец когда мы явились в шатер. Все даже подпрыгнули на своих местах. Вельг осторожно ссадил Мою Светлость с плеча, словно я была фарфоровой куклой, даже плащик поправил... - Вы, что решили испытать Мое терпение ?!- я зловеще обвела взглядом настороженный состав палатке.- Красть Моих слуг!
   - Успокойтесь Милорд.- приподнялся Суриор, улыбаясь словно суккуб. Я лишь больше нахмурилась, напряжение в помещение росло, градусы резко падали.
   - Вы забываетесь.- отчеканила я. Резко стали мешаться клыки.- Он Мой Лич, это сильнейшее оскорбление!..
   - С вашим Личным Слугой все в порядке.- сказал Никлодий.- Просто... Вы должны понять, что Мы должны разобраться о неизвестном нам Невидимом...- он не договорил, я резко метнулась к нему, приподняв над землей, держа за грудки. В глазах эльфа вспыхнул испуг, я оскалилась, когти продрали тонкую ткань мантии Светлого. Охрана рыпнулась ко мне, но им преградил путь злой Вельг, рыкнув на них тремя рядами появившихся огромных клыков. Даже ошарашено остановился наш охранник- эльф, с кинжалом в руке.
   - Мне плевать, что вы там должны!..- мои глаза полыхнули синим.- Я не переношу когда трогают Мои вещи!- мне внезапно захотелось вцепиться ему в горло, рот заполнила слюна, я провела языком по губам, вдыхая его сладковатый запах... Он видел все это, в раз побелев, в глазах уже был истинный ужас.
   - Мой Лорд?!..- я резко обернулась, на пороге весь в мыле стоял Мой эльф. Он явно бежал, еще задыхаясь и опираясь на столбик палатки. Потрепанная и местами рваная рубашка на нем болталась, пуговиц на ней от силы осталось штуки три... какие то отметины на шее, беспорядок на голове... Мой разум затуманила ярость. Я тут из за него чуть политический скандал не спровоцировала, а он!.. - Чем это Вы тут занимаетесь?- удивленно обвел он все открывшуюся картину взглядом.
   - Нагулялся?- прошипела я зло шурясь и отпуская несчастного Неклодия. Эльф брякнулся на стул, перед ним только что проскользнула сама смерть.- Сволочь ты Светлая.- мне как то было плевать на возмущенные взгляды других Светлых, я схватила за горло Тая, так как когти еще не втянулись, думаю ему было особо приятно.
   - Он сбежал!..- до меня донеслись вопли с улицы. Я вновь взглянула, на от чего то довольного Тая.
   - Ты мазохист?- спросила я тихо, успокаиваясь.- Чему ты радуешься?
   - Вы за меня беспокоились, я счастлив!- прохрипел он. Мои глаза распахнулись от возмущения.
   - Ты Моя вещь,- тихо прорычала я.- запомни это. И не обольщайся на Мой счет.- хмыкнула я, оборачиваясь к взбудораженным эльфам.
   - Лорд, мы просим прощение за...- встал Суриор, я подняла руку, заставляя его недовольно замолчать.
   - Надеюсь Вы примите к сведению Мою неуравновешенную Темную,- я не смогла не вложить сарказма в голос.- натуру и избавите от подобных сюрпризов, иначе... я просто за Себя не ручаюсь.- пожала я плечами, усаживаясь за стол.
   Пять часов вымотало мне все нервы... Эти хитрые эльфы решили меня просто уморить. Я уже как то отстраненно все это внимала...
   - Мы оставим войска на Границе, Вы же понимаете, что Мы не можем активно вмешиваться.- я хмыкнула и не сомневаясь, что эти гады не сунуться в открытую мне помогать. Да их никто и не просил... Вернее я бы даже доплатила, что вообще не лезли!- Но Мы ждет от Вас сведений и возможности все таки помочь.- Никлодий толкал речь, как заправский оратор, вгоняя меня в сон.- Мы дадим Вам отряд...- хм... короче своих шпионов мне под бок!.. Потому, как толку от какого то отряда в войне... Я уже даже привыкла к взглядом Суриора, который словно на мне выжечь что то собрался...
   Короче я пока решила слушать их изыскания, жуя какую то странную соленую рыбу... И вообще я думала о своем, как там моя армия, я поежилась, поняв, что целый день не вижу Альта, эта рыжая сволота с детства приучила меня к своему присутствию... Хотелось погонять его по плацу, ощутив прилив азарта и просто выпустить пар. Эти дни стали для меня поистине тяжелыми, так как пришлось сдерживать свою натуру.
   И тут я ощутила ногу... Нет, мне не обступали конечности... Лучше б уж... Я так и замерла, по моей лодыжке, задирая широкие брюки и скользя, сначала по сапогам, потом уже по коже, поднималась ступня... Я резко посмотрела на Светлого Лорда, который как раз сидел напротив и ширина стола позволяла ему дотянуться... Да он это однозначно! Вон улыбочка самая, что ни есть пошленькая!.. А нога его тем временем уже дошла до моей коленки, его пальцы... он и туфли умудрился снять извращенец! Его пальцы игриво заскользили по икре... гм. И что мне теперь делать? Не бить же в морду!.. Или дать разок? Лорд вообще то... Короче пока в моей душе происходили терзания, я вдруг ощутила резкий толчок, ногу с меня просто сдернули... Суриор вдруг тихо взвыл. Я узрела злющие глаза Тая, и немного, незаметно отстранилась от стола, посмотрев под него... Нога Моего эльфа пригвоздила каблуком ступню Светлого Лорда к полу. Я хмыкнула.
   Я зевая завалилась на предоставленную кровать, завтра наконец мы должны вернуться, иначе Альт точно поднимет бучу... и тут от войны уж не отвертишься. Я как то не сразу обратила внимание, что Вельг остался в первом отделении палатки, а Тай покрутившись около меня выполняя мои поручения, вдруг затих... Короче, когда он улегся, уже не совсем одетый мне под бок... ну ладно кровать большая, короче где то в метрах трех от меня... я ошалела!..
   - Ты что это вытворяешь?!- и тут он на меня напрыгнул...
   - О Мой Лорд!- томным голосом шептал он, прижимая меня к кровати, я уперлась в его грудь, ни чего не понимая и начиная беситься...
   - О!- я резко обернулась, на пороге моей палатки стоял Светлый Лорд. Даже через полу маску можно было увидеть шок и... разочарование!- Неужели я опоздал?!
   - Еще как опоздал, мелкий выскочка!- рявкнул Тай.
  
   - Занял трон незаконно и еще метишь на Моего Лорда?!- Тай, так и сидя на мне, с возмущением орал на опешившего Светлого Лорда, про мое состояние крайнего шока я молчу... иначе бы я так спокойно не лежала!- Да в тебе не грамма крови истинных Лордов и что то еще о себе возомнил!
   - Да как ты смеешь!- возопил Суриор, одно, что у него прическа дыбом не встала.- Ты- ничтожество непонятного происхождения, подстилка Темных!- а вот это он зря...
  
   - Ну кА заткнулись оба!- мой вопль заставил подпрыгнуть Светлого Лорда, Таю я вообще ускорение придала, спихнув пинком на пол и резко встав, придавила каблуком его шею, чтоб не дергался.- Мне ваши политические или семейные разборки совсем не греет слушать! У самого родственнички мечтают ночью прийти в гости с чем нибудь из разряда колющережещего ассортимента. Лорд, что Вы забыли в Моей палатке?- испытывающее взглянула я на эльфа, который мялся у порога.
   - Я...- но тут же пришел в себя, вернув твердость в голосе.- Я желаю с Вами говорить лично.- с пафосом выдал он, я подняла одну бровь.
   - И что же такого Вы хотите Мне сказать? Ночью?
   - Я скажу только наедине с Вами.- упрямо ответил он, я вздохнула. Все что ли Светлые такие упертые и капризные?
   - Тай, иди проветрись.- убрала я ногу с недовольно сопящего Лича.
   - Но Мой Лорд!.. - возмутился Тай, поднимаясь.- Я Ваш Лич! Я обязал Вас охранять всегда! Тем более от всяких... Светлых нетопырей.- пробурчал он, зло сверкая глазками в сторону Суриора.
   - Хм! Ты вообще то из той же породы.- напомнила я и взглянула вновь на Светлого Лорда. Опасаться его смысла не было, вряд ли он что то предпримет относительно моей безопасности... тогда война была бы неминуема, были бы вообще бессмысленны всякие муторные переговоры. Вариант, что он пешка Темных эльфов тоже, как то сам отпадал.- Тай, выйди.- приказным тоном сказала я, усаживаясь в кресло, Лич ворча и посматривая на Суриора послушался. - Я Вас слушаю.- предложить ему стул? А кто говорил, что у меня отличные манеры? Будем оправдывать звание 'Темного неотесанного Лорда', а то обидно как то, за глаза зовут так, а на самом деле... так, что оправдаем ожидания насчет Своей Персоны.
   - Алтиль...- начал он, я поперхнулась вином в раз. Ну ладно меня близкие... таких пара штук всего... называют Тиль, повторяю это позволено избранным, так слышать мое почти полное имя из уст Светлого! Это даже не оскорбление!.. Светлый запнулся на полуслове от жуткого скрежета моих удлинившихся зубов.
   - Вы пришли покончить жизнь самоубийством и начать новою войну?- прошипела я.
   - Н... нет. Вроде.- он в непонимании замер.
   - Тогда поостерегитесь, Я Вам не Ваш дружок, чтобы Вы звали Меня по имени.- я сжала ограничители, которые стали остывать наконец.
   - Простите.- склонил он голову.- Я совсем не хотел Вас рассердить.- он нагло уселся в кресло рядом. Я вздохнула, готовясь собрать все свое Великое терпение.
   - Если Вы думаете, что Темному Лорду не нужно спать...- 'ненавязчиво' намекнула я.- то очень ошибаетесь, если к тому же учесть, что не выспавшийся я не совсем адекватен...
  
  
   - Я хотел бы просить Вас...- ага Светлый просит Темного... Мир еще на месте? Я любопытно навострила уши. - Не могли бы Вы взять с собой одного моего эльфа?
   - Ваш Совет вроде бы приготовил какой то отряд, какие ко Мне еще могут быть просьбы? Я и так собрался терпеть отряд ангелочков в стаде волков, это ж их охранять от своих же придется, как бы ненароком 'любя' не прибили...- проворчала я.
   - Да, я в курсе отряда Светлых... Но Этот эльф туда точно не попадет, а я прошу именно за него.
   - Вы, что смерти его хотите?- сощурилась я, коварный эльфенок.- Соперник что ли?
   - Нет, ну что ВЫ!- опешил он.- Совсем наоборот!
   - Наоборот? Совать Светлого эльфа Темному Лорду? В конце концов попросите свой Совет пусть включит в отряд и не морочьте мне голову всякими глупостями.- вот тут он и совершил роковую ошибку... Он схватил меня за руку... Да что ж меня все стремятся облапать то?! Как я ему руку не оторвала, сама не поняла, эльфа только хорошенько приложило об пол...
   Я встала, тяжело вздохнув... Ну все придется воевать и со Светлыми... Теперь скандала не избежать. Суриор лежал на полу без сознания, белая мантия расплылась чистым пятном на полу... мда, ну и выражение... мне только романы писать...
   Я присела на корточки у щуплого тельца, тесемки не магической золотой полумаске Суриора лопнули и она криво съехала с его лица... Рука сама потянулась, опережая мысли... Чертово любопытство! Парень был красив и совсем юн... может даже мой одногодка... а то и младше. Совесть за избиение малолетних эльфов быстро отступила, зато пришло осознание, что я сейчас кровно оскорбила Светлого Лорда. Сняв его маску и увидев истинное лицо! Я быстро стала водружать маску на свое законное место, запуталась в тесемках...
   - Добейте сразу!- в мою кисть вцепились тонкие бледные пальцы, а на меня без всякой маски, она вновь съехала, взглянули синющие раскосые глазищи.
   - Ты, что так сильно ударился головой?- спросила я встревожено. Это же еще обвинят в порче Лорда!
   - Я устал бояться! Меня уже вот, как пол года пытаются убить! Всеразличными способами!- у него была истерика.- Я отлично знаю, что это Темные собратья, хотя от меня пытаются скрыть... Совет хочет стоять в стороне до последнего! Я хочу пойти с Вами!
   - Ты больной?- спросила я.- Я иду не на бал. На том берегу меня ждет армия и война, и это не игры.- сижу и объясняю как ребенку...
   - Я знаю! Я всю жизнь мечтал воевать! Вы не представляете, как я Вам завидую! Вы свободны в своих действиях!- он, что шутит?!- Вы захотели и сами пошли воевать, а не прячетесь за спины своих собратьев!
   - Я не свободен.- холодно ответила я, отцепив его руку от себя и встав.- Я слуга своей Страны и народа и на войну я иду не по своему капризу. Я иду защищать Свою собственность.
   - О да!- он опустил голову, так и сидя на полу, тяжелые косы упали на лицо.- А я даже себя защитить не могу...- его голос дрогнул. Ну вот еще и рыдающих эльфов мне не хватало.- Прошу Вас возьмите меня с собой!
   - Ты вообще как это себе представляешь? Мне что выкрасть тебя?- хмыкнула я.- Весело. Темный Лорд крадет Светлого... Целый роман можно писать.- хохотнула я.
   - Да никто и не узнает поначалу!
   - Ну конечно... одним Светлым Лордом больше одним меньше, они и не заметят пропажи.- с сарказмом потерла я подбородок, это начало меня утомлять.
   - Я надену маску на слугу, заметят только часа через три... максимум.- и почему же враги его не додумались до этого? Слава Тьме с меня тяжелее снять маску...
   - Тогда объясни какой резон мне?- наклонилась я ближе к нему.- Ведь на меня ополчится Весь Свет, когда я тебя украду... да и накой мне такая обуза?!
   - Я все подстрою так, что Светлые подумают, что это сделали Темные эльфы. Светлые не оставят это так, они точно тоже вмешаются в войну и не будут просто стоять в сторонке. Признайте вам не помешает армия союзников.- а парень не так прост.
   - А если с тобой что то случится? Это война и у меня не будет времени следить за безопасностью всяких эльфов, мельтешащих под ногами.
   - С вами я хотя бы смогу сопротивляться, а не просто ждать каждый миг яда в чае или стрелу в спину.- я провела рукой по лицу. Мало мне одной занозы в задн... Тая, так еще этот напрашивается мне нервы трепать.
   - Ты безрассудный ребенок.- ответила я спокойно, выпрямляясь.- Если ты помрешь где нибудь по пути, я не премину это выставить, как деятельность Темных эльфов. Так, что не надейся, что я буду с тобой сюсюкаться.- его глаза радостно вспыхнули... угу, говорю же все эльфы ненормальные! Радоваться таким перспективам!
   - О! Спасибо!- парень метнулся ко мне, сграбастав за ногу и потерся щекой о мое бедро... я остановила себя на полпути, чтоб не зарядить его ударом энергии... еле сдержалась и только легонько припнула, спихивая с ноги эту пиявку.
  
   Я потянулась и села на непривычно мягкую кровать. Ох уж эти Светлые даже из этого сделают все чересчур... Прикрыла глаза блаженно, неужели мне все таки дадут поспать сегодня?! Неужели счастье даже для Темного Лорда возможно?! Я все понимаю, что мое тело лучший регенератор и может прожить без сна... теоретически. Но тогда миру точно хана... не выспавшаяся Я хуже вурдалака на овощной диете. Но меня больше всего нервирует, что меня постоянно пытаются 'достать', пошатнуть мое моральное 'равновесие', хотя последнее конечно тоже сильно преувеличено, хе! Меня Дарк, когда то в детстве пытался приучить к медитированию... ну, в чисто экономическом смысле, скряга. Чтобы я в порыве неконтролируемого 'ужасного' характера, не разносила очередной корпус замка или города... деревень... леса... короче вы поняли. Накладно это. Угу, даже Альт за 'компанию' пострадал, так как одна этим маразмом не соглашалась заниматься... Ага. Он то умудрялся и три часа и пять просидеть в этой позе садистов- извращенцев! Приноровился спать так гад! А я не смогла, как можно заснуть, когда ноги судорогой сводит от этих акробатических этюдов, или вообще заваливаешься на бок и просто вырубаешься. Мой Советник пару раз застал нас дружно дрыхнущих, притом Альта выдавал в этом только храп, короче Дарк плюнул на это и просто нацепил мне 'ограничители', может он быть гуманным ведь хоть иногда!
   На меня сразу накатили тяжелые мысли о моем оставленном государстве, о Дарке... Я провела рукой по лицу, как бы вспоминая, как же я выгляжу то по-настоящему... Как бы не забыть. Но тут до меня стали доноситься звуки... чужое присутствие может с запозданием, но все таки я бы почувствовала, но не его... Мерзкий Лич словно демонстративно чем то гремел. Я приоткрыла один глаз немного, наблюдая за Таем, который с самым обиженным выражением лица... знаете именно эльфам Светлым это 'выражение' очень хорошо дается... что то делал на столе.
   - Давай ты генеральную уборку затеешь потом как нибудь.- сказала я раздражаясь.- Я могу даже тебя тут оставить. Чтоб ты этим занялся основательно.
   - Вы бесчувственный, черствый!..- О! Я даже второй глаз открыла, чтобы запомнить, как нужно 'сыграть', чтобы давить на жалость... Хотя... я так не смогу... да и кому я буду 'давить' то? Задумалась даже... Ну максимум Дарку! В других случаях лучше удавлюсь! Или удавлю собеседника- что реальнее.
   - И?- выжидательное смотрела я на него... Говорить, что 'жалость', как то не просыпалась? Единственное, что пробуждал во мне этот актерский шедевр, так это мечты о необитаемом острове и... ну хотя бы еще подушку!
   - Как Вы могли?!- он аккуратно подгребал лапками в мою сторону, я насторожилась. Я больше не намерена терпеть прыжки в свою сторону!- Как Вы могли повестись на этого извращенца?!
   - Хм. Я что то в последнее время уверяюсь, что каждый второй, кто меня окружает, из этой самой пароды.- смерила я его холодным взглядом.- И вообще прекращай ныть и помоги снять сапоги.- он послушно уселся у моих ног, впрочем не меняя выражения 'вселенской' обиды на лице.
   Когда он стянул с меня обувку, я уже намеревалась закинуть ноги на кровать, но тут он сграбастал мои ноги, обняв ниже коленок и прижавшись щекой... Я в шоке замерла. Он опять провел меня!
   - Мой Лорд! - прошептал он.- Не выгоняйте меня!- я сдвинула брови, даже занесенная для подзатыльника рука остановилась.
   - В смысле?
   - Ну, я же Вам теперь не нужен...- совсем тихо проговорил он, не поднимая на меня глаза.- Я выполнил свою функцию, проводника к Светлым... К тому же, этот Суриор... крутится вокруг Вас... Он Вам больше нравится?!- вскинулись на меня голубые глазищи, я даже поперхнулась кашлем.
   - Вот Мне только до эльфов Светлых!- выругалась я недовольно.- Это у тебя по видимому всякими бреднями пахабными голова забита.- щелкнула я его по лбу.- А у Меня между прочим- войной.
   - Значит Вы меня не отошлете?
   - Ага! Я тебя по моему предупреждал, что ты видел слишком много, и у тебя остается только выбор, или смерть, или служение Мне до конца своей никчемной жизни.- на лице эльфа расплылась счастливая улыбка.- Будешь у Меня в замке туалеты драить...- рассуждала я пакостливо.- И вообще отвянь уже от меня!- отпихнула я наконец его и улеглась нормально, скинув плащ, все остальное, то есть рубашка да штаны, скоро прирастут наверно.- Пиявка Светлая...- проворчала я, укладываясь поудобнее. Вот и пойми этих существ!.. Чем хуже с ними обращаешься, тем они преданнее... И вообще откуда такая 'любовь' ко мне?..
  
   Спине было тепло, даже жарко... Я зло выругалась и спихнула, прижимающегося со спины Тая на пол, еще и наступила на него как бы 'невзначай', поднимаясь с кровати. Возмущенные вопли моего Лича перекрыли тревожные сигналы труб... А вот это совсем не хорошо.
   - Мой Лорд!..- в помещение влетел лохматый спросонья Вельг. Я натянула сапоги и накинула плащ, на ходу застегиваясь. Быстро вышла на улицу и так и встала, как вкопанная... Мои глаза устремились к верху, начиная с запада происходили изменения, словно черная воронка захватывала голубой, прозрачный простор неба. Я скрипнула зубами, зная к чему такие катаклизмы... Вернее предполагала и мне это совсем не нравилось.
   - Вельг, готовься, мы улетаем.- он кисло кивнул, видимо припоминая наш последний полет.
   - Лорд!- ко мне спешил Светлый Совет.- Что происходит?!- Никлодий потянулся к моему плечу, но я смерила его холодным взглядом и он отдернул руку. Ну бывают же понятливые существа, не то что некоторые...
   - Хм. Вы же решили не вмешиваться.- ухмыльнулась я, наблюдая, как мой Дракон 'оборачивается' на плацу.- Вот и не вмешивайтесь. - во мне поднимался азарт предстоящей войны... Наконец то не придется вести эти нудные переговоры, а просто надо будет набить морду наиболее выступающим! Видимо Никлодий заметил хищный блеск в моих глазах.
   - Удачной Охоты Лорд.- улыбнулся он.
   - Не сомневайтесь даже.- я уже не смотрела на него.
   - Вас ждет Наш отряд.- мой взгляд зацепился за компанию эльфов на пегасах... Я издала кряхтение, еле сдерживая смех. Ну я понимаю, что этих зверюшек осталось маловато, да и Светлые экономисты, чтоб их... Но сажать эльфов по двое на крылатых коней... А потом они возмущаются- откуда слухи об их нетрадиционных наклонностях... Угу, посмотрите на их Лорда, да на летающих в обнимку(чтобы не упасть), по небу парочки... По моему седоки сами были не восторге, прекрасно все понимая... Хотя я не сомневаюсь, что на том берегу, вернее на Моем берегу Светлых уже ждет конница, магически переправленная... угу, самих эльфов не решились так переправлять? Вот тебе и вера в собственные Силы... магические в смысле. Я позлорадствовала про себя.
   Я поискала глазами в отряде Светлых Лорда, но как их там различишь то? А 'подставной' стоял рядом со мной... если впрочем он не передумал и тогда это был настоящий Суриор. Я распрощалась со Светлыми сухо кинув- 'Пока', они и этому были рады, лишь бы я побыстрее слиняла уже на свою войну. Спасибо мне конечно не кто не сказал, за остановление войны с ними самими... Ну ничего, вот накостыляю ихним Темных родственничкам и пошлю на Светлые земли с десяток ядовитых туч, чтоб не все шоколадно было.
  
   Я шагнула в сторону поглядывающего на меня в нетерпении Вельга. Тай уже был на нем... и тут меня покачнуло... Я в шоке вцепилась в плечо близ стоящего Никлодия, он даже как то затравленно пискнул. Но я тут же убрала руку и решительно пошла по гребню дракона. Это что за фигня еще?! Я здорова как... да нет здоровее Меня! Я- результат развития самой Сильной Темной Линии, нам нет равных! Тут не то, что насморк, тут чума не страшна, да и удар в сердце не всегда эффективен! Но со мной несомненно что то происходило... Я поймала себя на том, что меня потрясывало, хотелось верить, что от нервов, которые мне все активно стремятся вынести!
   Моя армия скандалила мое имя, сотрясая землю всеобщим ором... Я получила пятиминутное удовлетворение своей тщеславности...
   В этот раз Вельг заходил на посадку очень осторожно, да и мы старались не делать особо опасных телодвижений... НО! Да чтоб у меня да все нормально прошло!
   В какой то момент под лапы, опускающемуся на землю дракону, что то бросилось... Я уловила это, выругавшись, поминая все породу собачью! Короче говоря, мне пришлось опять спрыгивать до посадки, сочувствуя (О, я и так умею!) бедному дракону, прокладывающему борозду по полю, с орущим на нем Таем, тот запутался в стремени... Мда, Дорий мне спасибо за сына не скажет... да и симпатичный брат...
   Передо мной склонилось на одно колено мое войско, черной волной захватив берег каньона.
   Мои глаза прошлись по первым рядам... Остановились на Альте... Но тут я резко подобралась, выкинув руку в сторону и ловя еще в полете, эту ошибку собачьей породы! Вы пробовали останавливать торнадо рукой?.. Вот и я пробуксовала по земле, метров пять... Сила ограничителей на моей руке переметнулась на огромного оборотня, и уже через секунд пять, над землей висел щуплый мальчишка, удерживаемый мною за шею.
   - Мой Лорд!- блаженно проскулил Тосий.
   - Альт, что за фигня происходит в Моем войске? Кто разрешил снять ошейник с особо буйных?- потрясла я мелким оборотнем... Ну не могло мне сейчас ничего настроение испортить! Я же вернулась от Светлых к своим родным...
   Альт поднялся с колена с какой то дурацкой улыбочкой смотря на меня:
   - Он вообще пропал за эти дни... Думаю за тобой пытался перебраться на тот берег.- тихо сказал он, наклонившись к моему уху. У меня даже глаза округлились...
   - Тосий ты, что совсем ненормальный?!- я отпустила его, и он шмякнулся на землю. Я вытерла руки, хотя они были в перчатках, о штаны... а вдруг это заразно!- Светлых разместить...- я даже запнулась. Как и ожидалось на компанию эльфов смотрели чуть ли не с аппетитом... - Развести шатер рядом с моим и поставить охрану... Альт ты башкой за них отвечаешь.- он потер недовольно шею.- Этого наказать!- прошипела я в сторону оборотня.
  
   В моем шатре было тихо... словно я отсюда и не уезжала... да и откуда мне было знать, что за это время тут жил Альт...
   - Как все прошло?- мой друг ходил за мной по пятам.- Еще бы с пол часа и я бы посылал армию на тот берег. Тебе, что там понравилось?- он злился.- И на кой ты притащила этих ангелочков?
   - Все высказал?- сухо спросила я.- А теперь помолчи лучше. Чтобы через двадцать минут были все капитаны.
   Я прошлась тяжелым взглядом по сидящим за столом, они выжидательно замерли, словно я была монстром, который выбирал с кого начать завтрак...
   - Завтра с утра мы начинаем поход в Строну Темных эльфов. Чем мы дольше медлим, тем значимее у них будут Силы. До нас дошли сигналы Магии Некров... мы не знаем, что нас ждет, но нам известно, что они имеют очень сильную Магическую поддержку.
   - Откуда?- спросил удивленно Адриан.
   - Хороший вопрос. - сумрачно почесала я подбородок.
   - Светлые, что нибудь знают?- взглянул на меня Ланде.
   - Нет, но в их стане точно есть 'знающие', впрочем, как и у нас...- протянула я хищно... все поежились.
   - Пустите Меня, Я иду к Темному Лорду!- все обернулись в направлении входа в шатер. Вот теперь я точно уверилась, что Суриор все таки увязался за мной... На пороге в пафосной позе стоял... Я сжала зубы, чтобы не заржать... Ну понятно, что Светлый Лорд приложил максимум усилий, чтобы его не узнали. Ну короче он перестарался... Из под огромной, несуразной шляпы в разные стороны торчали лохматые волосы, на лице потеки косметики... ну полеты на пегасе, явно в компании со своим собратом, то еще удовольствие... Ну и костюм... из под обычного походного комплекта среднестатистического Светлого эльфа, то тут то там выглядывали богатые одежды... Ага, еще пальцы в перстнях и в ушах бриллианты по килограмму. Теперь я оценила Альта... он хоть и любил таскать тоннами эту мишуру, на нем хотя бы это смотрелось не как на елке игрушки!
   - Что это еще за чучело?- спросил удивленно Освальд.
   - Что ты сказал?!- это 'чудо' взбеленилось.- Да как ты смеешь! - я же уже почти размечталась, что он остался на своем берегу. Я подошла быстро к эльфу и взяв за шкирку, под ошарашенные взгляды, утащила в закрытую часть шатра, а если точнее... в спальню.
   - Ты у меня доорешься!- прошипела я в лицо ошалелому Светлому.- Ты хочешь, чтобы все прознали, что ты Светлый Лорд?! Тогда вся твоя история точно раскроется и крайним выйду как раз я!
   - Но как они со мной обращаются!- проскулил он затравленно.
   - Привыкай! Ты сам этого захотел. Ты теперь всего лишь обычный Светлый эльф. Знаешь это даже для некоторых Темных деликатес!- зловеще сказала я, он побелел.
   - Но... Но, что мне делать?! Они же меня все замордуют!
   - Иди к своим и не высовывайся!
   - Нет!- я даже уши заткнула от вопля.- Они живо меня раскроют! Они и так на меня все косятся!- я взвыла.
   - Сиди тут, я с тобой потом разберусь!- прорычала я, стряхивая его в кресло.- Вельг!- в проеме появился мой дракон.- Присмотри за этим... 'гостем'... чтоб не шарил где не надо.
  
   На Совете меня встретили с мрачными лицами... особенно 'порадовал' Альт и Тай...
   - И что это было?- протянул мой друг детства. Меня прямо умиляло это его выражение лица... Очень такое многообещающее...
   - Вы уверены, что Мои личные дела Вас касаются?- прошипела я, все дернулись, Альт скрипнул зубами, Тай вообще челюсть с пола подбирал... Полтора часа у меня заняло на внесение нюансов в план Похода, я успела наорать на Альта, Тая, Тоссия, который вроде и сидел контуженный заклинанием против обращения... Мои маги хорошо его обработали... но толку от него стало, еще меньше. А клан Зверей мне был нужен как никогда...
  
   - Сделай уже что нибудь с этой ненормальной псиной!- меня даже всю передергивало, я прям таки ожидала, что на меня опять напрыгнет где нибудь поджидающий Тосий, это ж у меня мания преследования разовьется! Мы шли с Альтом по плато, сквозь лагерь, сзади тащился Тай.- Думаю магической обработки ему мало, если он вообще не прикидывается, что его проняло...- на оборотней вообще мало что действует, кроме как кувалдой по их безмозглым башкам. Чего он скоро от меня и добьется!
   Чуть в стороне от основного лагеря стояли красные палатки, остерегая даже своих Темных собратьев соваться на территорию Черных магов. Я приостановилась у края пентаграммы, практически невидимой для простого взгляда.
   - Ты останешься тут.- обернулась я на сонного Лича, он сразу встрепенулся обиженно.
   - Мой Лорд! Вы все время отправляете меня куда нибудь! Я же ваш Лич!- Альт ехидно хмыкнул.- Вот почему ему то с вами можно?!- я вздохнула. Чтоб не взорваться.
   - Потому что он Темный.- процедила я сквозь зубы.- Если хочешь стать 'Жаркое по Светлому', то добро пожаловать, даже Дарк не суется к Моим Магам.- Тай видимо оценил таки ауру Черного колдовства, которая даже за пентаграммой стояла тяжелым воздухом и отступил.
   - Да Мой Лорд... я вас подожду в палатке.- сглотнул он, я не стала ждать и шагнула за черту. На мгновение я приостановилась, ощутив знакомое и такое приятное прикосновение Тьмы... Дыхание Альта тоже сбилось и он сжал мое плечо, улыбнувшись клыкасто в лицо.
   - Я рад, что хоть на Этой Стороне я могу быть единственным твоим Хранителем.- да... только Дарк всегда переступал со мной эту черту, только он мог участвовать во всех мои ритуалах... Почти равный по Силам и тот кому я эту Силу могу доверить и разделить...
   - Да, что то слишком много желающих развелось на мою шкуру.- хмыкнула я, мы шли к главному шатру, встречая магов средних Ступеней, которые кланялись нам.
   - Я всегда...- он запнулся.- думал, что я стану твоим Личем.- я посмотрела на него с удивлением, он отвел глаза.
   - Не говори ерунды. Ты лучший Главнокомандующий. Нам с тобой еще войну выиграть надо.
   - Но твой Лич... Ты привязалась к этому...- я вздрогнула.
   - Личный слуга он Никто и в тоже время Все...- прошипела я холодно, остановившись и смотря на друга.- К нему нельзя привязаться, он тот кто должен умереть за Меня, он тот кто должен принять Мою Смерть.
   - Но Дарк не смог принять Смерть Твоего отца.- ответил Альт сдвинув брови.
   - Дарк прожил не свою жизнь, приняв место Лича... он вообще не жил для себя, только для отца... Только сейчас он понимает, что такое жизнь...- мне было больно.
   - Но Тай не такой, как Дарк... Он может тебя предать, даже дав Клятву... Ты же знаешь, что Клятва Крови для Светлых преодолима.
   - Если он ее преодолеет, то я уничтожу его...- пошипела я.
   - Сможешь ли ты?- моя рука жестко схватила его за шею, сжав.
   - Не испытывай мое терпение Альт. И не сомневайся во мне. Никогда.- его глаза словно проникали в мою душу, не думаю, что он увидел там, что то новое... Тьма колыхалась, бурлила во мне, холодная, жестокая и... одинокая. Я отступила, поняв, что он все таки увидел лишнее... Я отвернулась и направилась в шатер, резко откидывая полог.
   Черные маги- это особый Темный народ, они полностью посвящают себя служению Тьме, у них в основном не бывает семей, да и кто согласится делить постель с фанатиками кровавых ритуалов. Я тоже Темный Маг, один из сильнейших, но я получила свои Силы через кровь, по наследству и ничего не продавала и не отдавала Тьме, ни когда не просила... требовала по праву рождения и моя душа всегда при мне.
   Меня приветствовали словно я их бог... впрочем я и была носителем той Силы, которой они поклонялись, значит, я им и была.
   - Эльсидор.- ко мне шагнул Высший Маг, склонив голову. - Что ты мне скажешь?
   - Думаю вы и без меня все понимаете.- его тонких серых губ коснулась улыбка.
   - Эти гады воруют МОЮ СИЛУ!- гаркнула я ему в лицо. - А ты стоишь и лыбишся мне тут- бошку оторву!
   - Мы пытались оборвать канал Силы, но... среди Темных Эльфов появились сильные маги.- спокойно ответил маг, приподняв татуированную бровь. Он был демоном, все Темные маги в основном из братии Альта, имея хоть какую то родственную связь с Тьмой.
   - Я вас всех на переучку отправлю! Мало того, что в Моем замке сумели взломать Ваши замки в Моем Хранилище...
   - Ваши Замки они тоже обошли Мой Лорд.- напомнил Эльсидор, по моему даже бы дьявола не испугался... с его непробиваемой флегматичностью. - Я Вас давно предупреждал о Всплесках на Стороне Темных эльфов.
   - Мы не могли ничего предпринять до этого...- сказал Альт.- А сейчас у нас развязаны руки.- расплылся он в хищной улыбке.
   - Готовьте ритуал.- фыркнула я, не им же идти На Ту Сторону... меня совсем не грело забираться во владения своего Темного Предка... Все же моя Сторона- мир живых, тут хоть прибить можно, если что... а там... проблематично.
   Я сидела в центре пентаграммы, скрестив ноги и откинув полы плаща. Маги расположились вокруг меня, даже Альт отступил за Грань:
   - Ты сама должна разобраться, я буду питать тебя Силой если что...- похлопал он меня по плечу, я лишь мрачно посмотрела на него, обещая припомнить.- Не бойся Мой Лорд. Я всегда буду за твоей спиной.
   Я осталась одна, вокруг меня уже растекалась жертвенная кровь, заполняя рисунок пентаграммы... пахло смертью, я поежилась, хотя для меня это был привычный запах... родной. В детстве я очень хотела попасть за Грань, меня мучило любопытство, меня просто тянуло туда, как магнитом, я ощущала там безграничный поток Силы, но отец всегда сдерживал меня. Сила может лишить рассудка... захватить. Я должна пользоваться своим резервом и не обращаться к Грани, только в крайних случаях... Я не собиралась качать Силу, мне просто нужно было... ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ! Я была зла! Никто не может таскать у меня из под носа Мое имущество! Оно Мое по праву!
   Стены шатра уже терялись в едком дыме, вот уже и моя свита исчезла в нем, даже Альт. Я вздохнула и сняв перчатку, полоснула по ладони шипом с плеча, на пол закапала, зашипев уже моя кровь... Это ощутили все мои подданные, связанные Клятвой Крови... Никто бы сейчас не смог остаться в стороне, по рядам Темных прошелся тревожных вздох, они замерли...
   - Я Лорд Тьмы, Призываю Моих Слуг за Гранью...- сказала я властно, но слова оборвались, меня словно пронзило... Я никогда не могла сдержать первую волну Силы, которая хлынула на меня при открытии портала. Я тяжело задышала, закрыв глаза, испытывая не с чем не сравнимое чувство... Я ощущала такое могущество... - Ответьте мне мои Слуги!- резко сказала я, скидывая с себя слабость. Я открыла глаза и тут же вздрогнула, напротив меня зависла бардовая морда с рогами...
   - Простите Господин, я Вас напугал?- на Его лице расплылась довольная улыбка.
   - Ты себя в зеркало видел? Сам то не дергаешься каждый раз?- сухо сказала я.
   - Создатель моего облика- страхи. Я не могу быть другим.- нисколько не смутился Истинный Демон, его мускулистое тело ниже пояса где то терялось, если вообще было, он завис напротив меня со склоненной головой, но его хитрые маленькие глазки рассматривали меня.- Вы вызывали меня?
   - Альзеул- ты Мой слуга?- грозно спросил я, не сводя с него глаз.
   - Конечно Мой Господин! Я служил всем Вашим Предкам.
   - Ты вздумал Мне врать?- прошипела я.- Да как ты посмел?!- ледяным голосом сказала я.- Ты смеешь врать мне в лицо. Как вы посмели меня предать?
   - Вас никто не предавал.- приподнял он одну бровь.- Вы слишком боитесь своей Силы.- его лицо оказалось совсем рядом.- А кое кто нет. Он грамотней может использовать Силу.- у меня даже дар речи пропал.- Вы вспомните когда в последний раз обращались к Грани? От Вас даже пахнуть стало слишком по земному...- поморщил он нос.- И это кровный отпрыск нашего Владыки! Тот, кому не нужно нашей Силы, не достоин...
   Я резко сняла Ограничитель, прошипела заклинание и метнула руку... Демон не успел среагировать, я сжала его шею, уплотняя его тело, иначе бы моя рука просто проскользнула сквозь него.
   - Да как ты смеешь!- мои выросшие когти вцепились в его кожу.- Ты вообще помнишь с кем говоришь?!- шипела я ему в лицо, вокруг нас уже метался хаос из льда.- Я разорву тебя на мелкие кусочки! Ты ничтожество, не тебе Мне говорить, что я должен делать! Или вы решили порвать со мной связь?- сузила я глаза.
   - Тогда Вам точно не выиграть войны.
   - Я справлюсь и без вас.- я откинула его, вставая.- У Меня есть свой Резерв.- я уже хотела шагнуть за Грань, но тут почувствовала присутствие и замерла.
   - Ты отказываешься от Нашей Поддержки?- я вздрогнула от этого голоса.
   - Это Вы отказываетесь от Своей Крови.- сказала я холодно.- Для того кто не ценит Связей, Я не собираюсь нести Ваше Знамя.- я не оборачивалась, возвышаясь с гордо вскинутой головой.- Оказывается я принадлежу к Роду Предателей...
   - Поостерегись таких слов Ребенок.- тихое рычание.
   - Не я первый отрекся...
   - Ты не хочешь Нашей Силы.- голос был совсем близко.- Они умело смогли ею завладеть.
   - Тогда я отниму Ее снова!
   - Я сомневался в тебе... Возможно зря.- я почувствовала ухмылку в Его словах.- Если сможешь отнять то, что принадлежит тебе, то Мы убедимся, что ты истинный Темный Лорд. Докажи.
   Мне хотелось кого нибудь убить... эта жажда просто растекалась по венам. Хотелось рвать и метать... Да как они посмели?! Как ОН посмел?! Я не слушала Альта, который шел рядом, как и встревоженные речи Темных Магов:
   - Успокойтесь уже все и заткнитесь!- только и гаркнула я.- Сами разберемся, без всяких подачек Предателей Богов!
  
   Я плюхнулась в кресло, и налив вина залпом осушила бокал, Тай в непонимании замер у входа, остерегаясь ко мне подходить, видимо на моем лице было все написано.
   - Ты хочешь мне что то сказать?- взглянула я исподлобья на возвышающегося надо мной Альта.- Рискни.
   - Ты поступаешь... опрометчиво. Если я это тебе не скажу, никто не скажет.- сказал он осторожно.
   - Вот и промолчал бы лучше. Я не в настроении слушать твои умозаключения.- я хотела встать, но тут он шагнул вперед и наклонился, опираясь на подлокотники моего кресла, зажав меня и не давая подняться.- Какого?!..- сузила я глаза.
   - Тиль твои амбиции и гордость могут разрушить все.- сказал он, его алые глаза смотрели прямо на меня, они были так близко...- Я не могу тебе позволить это.
   - Хочешь сказать, что я не справлюсь?- прошипела я, он наклонялся все ближе, но я выставила колено, уперевшись им в его грудь.
   - Ты завис над пропастью, пойми это. Мне плевать на всех... на эту страну, на всех Темных вместе взятых, пусть все падет в Бездну... я сражаюсь только за Тебя! Я не могу тебя потерять...- я ошарашено замерла и тут... я крякнула...- Что?!- опешил он и тут я не смогла сдерживаться и заржала во все горло, кресло покачнулось, я хохоча откинулась назад и не удержавшись навернулась вместе с ним назад. Мои ноги торчали из за перевернутого кресла, подергиваясь от смеха.
   - Вахаха! Ой Тьма! Тебе только романы писать!- выкрикнула я из за кресла.- Я чуть слезу не пустил ей богу! - отсмеявшись я открыла глаза, так и лежа на спинке кресла, на полу, с задранными ногами... Но поперхнулась, надо мной стоял Тай, сложив руки на груди с недовольным лицом.- Ты тоже меня хочешь посмешить?
   - Конечно я мало что понял... а что понял, мне очень не понравилось, но... Воистину Лорд Тьмы бесчувственный чурбан!- выдала мне этот светочь.
   - А вы кого ожидали увидать?- хмыкнула я.- Романтичную барышню?- я ловко поднялась и отряхнулась, откинув выбившиеся из прически волосы.
   - Эта рыжая сволочь посягается на Моего Лорда!- я обернулась, в проеме моей спальни, стоял Вельг, кое как удерживая вырывающегося злющего Светлого Лорда.
   - Мой Лорд!- замучено простонал мой дракон.- Он меня всего искусал.- пожаловалась эта громада, Суриор вообще по сравнению с ним казался гномом.
   - И что? У тебя кожа с твою броню... этот мелкий хоть клыки сточит.- сказала я сухо.- Держи его подальше от меня.
   - Выкинуть к темным?- Вельг злорадно взял мелкого светлого за шкирку, намереваясь выполнить обещание.- Его там живо оприходуют, у нас много любителей светлятины.- Суриор в раз заткнулся и вцепился в столбик шатра, намереваясь живым с него не слазить.
   - Ты мне мое войско не порть всякими изысками. Тай, ты кормить меня будешь или я сам скоро попробую на вкус светлой отбивной, а то, что то много развелось.
  
   Я распахнула пинком ноги полог... Меня сразу же сразил удушливый запах крови и пота, я втянула его ноздрями, внутри просыпался хищник:
   - Давно не виделись...- протянула я, осматривая удовлетворенно пленника, его сломанную руку наспех перевязали.- Отлично выглядишь, это радует мой взгляд.- я уселась в кресло, что подставил мне Тай. Пленник только тихо прорычал в ответ, слизнув с губ струящуюся кровь.- Я хочу узнать твое имя.- он молча смотрел на меня глазами полными ненависти... я наслаждалась этим... Столь неприкрытые сильные чувства вызывали восхищение во мне, я не ощущала в нем сломленность. - Завтра мы идем на твой народ. Ты ничего не хочешь мне сказать?
   - Ты не представляешь, что тебя ждет.- ухмыльнулся он.
   - Ты про то, что вы в наглую таскаете Силу принадлежащую Мне?- подняла я бровь.- И кто же у вас на такое способен? Неужели эльфы нашли с какой стороны подходить к магии?- он хмыкнул самодовольно, я начала злиться.- Я уничтожу вас, низких воров.- я резко встала и поставила ногу ему между ног, нажав, он сжал губы, но не убрал эту мерзкую улыбочку.
   - Мы никогда не будем под твоим правлением и свергнем в бездну.- сверкали его глаза.
  
   - Мой Лорд!..- и когда я стала Лордом Светлого Лорда... что за тавтология! Суриор пронесся по всему шатру, как только я появилась, с явным намерением захватить меня врасплох, но наткнулся на 'случайную'.. такое бывает?.. подножку Тая и навернулся. Мой Лич, как ни в чем не бывало, перешагнул через своего собрата и поспешил аккуратно снять с меня плащ.
   - Ванна готова Мой Лорд.- сказал он, я кивнула, направляясь в уборную и не вслушиваясь в ругань между этими светлыми, переходящую в драку.
   Тай тут же шмыгнул за мной и уселся у ног, стаскивая сапоги...
   - Я могу спинку потереть!- высунулся мелкий светлый, в него тут же полетел мой снятый сапог... и кидала не я... - Ну почему Ему можно, а мне нет?! У Вас и так целый гарем! Главнокомандующий, этот Лич, Дракон...- из соседнего помещения донесся кашель поперхнувшегося Вельга.- Я лучше их всех вместе взятых!- голосило это исчадие Света.
   Я спокойно встала и выставив и упирающегося Тая и Суриора, закрыла пространство ванной щитом... Мне нужно было просто расслабиться. Завтра наверно мой самый важный день в жизни! И если я еще и буду когда нибудь воевать, то первый серьезный бой уж точно я не совершу... Я скинула свою одежду и шагнула в бадью, кожу обожгло, я потянулась и погрузилась с головой в воду...
   Было поздно. Я совсем потеряла счет времени, я выскользнула из ванной, стянув грудь, накинув рубаху и нижние брюки, по плечам рассыпались волосы. В помещении было темно, хотя я и видела все отлично... В передней комнате храпел Вельг... Я тихо выругалась, прямо на моей кровати расположились два субъекта! Они заняли почти все пространство постели... МОЕЙ!.. Тай ближе к одному краю, Суриор к другому... Притом все было продуманно до мельчайших деталей! Позы, одежды... И если Тай еще поскромничал... будет гад жить значит!.. был в штанах и рубахе, хоть и нижних... То Суриор!.. Этот мелкий извращенец, одел на себя тонкую полупрозрачную рубашку... которая и бедра то почти не прикрывала, заканчиваясь выше колен... Он картинно раскинулся на 'своей' стороне кровати, его светлые волосы рассыпались по простыне... Ничего не могу сказать- красив паразит... Хотя, я перевела взгляд на Тая... этот даже одетый даст фору. Я тяжело вздохнула своей участи и стянув с них покрывало, они им все равно не пользуются, растянулась блаженно на софе.
  
   Мне снилась Тьма... Она колыхаясь принимая облики моих предков... требовала, умоляла, приказывала, а я стояла спокойно и безразлично.
   - 'Вы предали Меня, вы ответите за это'.- холодно отвечала я. И не могла понять почему не вижу отца, всматриваясь в потоки... я хотела видеть и слышать только его...- Отец!..- я вздрогнула поняв, что произнесла это в слух.
   Я открыла глаза, было жутко неудобно, я даже двинуться не могла... Первые минуты я понять не могла в чем дело... Я лежала зажатой между двумя эльфами... Оба нагло прижимались ко мне, притом, что Суриор еще и ноги на меня сложил. Как мы поместились на узкой софе, я вообще не могла понять, я тихо зарычала, но... Тут же расплылась в ехидной улыбке, я осторожно, опасаясь их разбудить выбралась, отцепляя от себя их цепкие лапки... Парни инстинктивно почувствовав, что чего то не хватает, подгребли друг к другу... Я хихикая, наблюдала, как они с энтузиазмом прижимаются друг к другу... Я наклонилась сначала над ухом Тая и томно прошептала:
   - Ммм... ты такой милый... да... обними меня.- на лице моего Лича расплылась улыбка и он обхватил Суриора за талию. Я обернулась на Светлого Лорда:
   - О да! Ты само очарование... я не могу устоять перед тобой...- повторила я прием и на нем, мальчишка среагировал, обхватив Тая ногами и уткнувшись ему в шею лицом, чуть не мурча.
   Я уселась в кресло напротив этой парочки, вошел Вельг, видимо с отчетом, но я приложила палец к губам. Мой Дракон проследил за моих взглядом и тут же покраснев отступил, я захихикала и тут же гаркнула во все горло:
   - А ну ка подъем! Темные эльфы напали!- парни на софе дернулись оба и в раз, как по сигналу открыв глаза.- Ребят вы меня разочаровываете, честное слово!- встала я над ними, сложив руки на груди.- Я то думал... а у вас тут симпатия... взаимная! Ну я конечно переживу!- трагичные нотки в моем голосе, перекрывали вырывающийся смех, от вида их вытянувшихся лиц. Тут до них стало доходить... Тай резко отдернул руки от Суриора, тот плюхнулся на пол и они... в один голос заорали! Их ор перекрывал только мой хохот.
  
   На мои плечи словно чешуя, легла кольчуга, тонкий мефрил мало весил.
   - Тебе следует одеть полное облачение предков.- Альт до сих пор дулся и стоял у входа в шатер, облокотившись бедром о столбик, на нем уже была его полная амуниция, только шлем под мышкой. Его волосы были убраны в тугую косу.
   - Знаешь, где у меня эти предки?- тихо прорычала я.- В том самом месте, где темно...- я гаркнула на Тая, который замешкался натягивая на меня налокотники и наколенники.- Я и так одеваю по моему всю кухонную утварь своего замка, какую смогли найти.- тут же суетился Суриор.- А ты останешься тут. Мне не нужно дохлых Светлых Лордов на поле брани.
   - Но Мой Лорд! Я стану на вашу защиту!- возмутился мальчишка... вот он то точно собрал на себе все, что возможно, только и блестели глаза сквозь прорези забрала.
   - У меня защитников... скоро самому не протолкнуться будет.- проворчала я.
   - Ты вообще не должен лезть в открытый бой.- напомнил друг.
   - Я вообще то знаю как себя вести, не маленький.- гневно зыркнула я на него.- Еще поучи с какой стороны меч держать.
  
   Подомной простерлась равнина... В воздухе словно растекался озон, как перед грозой... Вроде бы тихо и спокойно, но... что то случится... Даже сердце в предвкушении билось быстрее.
   Я видела серые флаги врагов, ощущала сильнейший ореол магической силы... такой родной и ставшей такой чужой, я скрипнула зубами... что же вы скрываете, что за могущественные покровители скрываются за рядами пешек...
   Все было ожидаемо, первыми нескончаемыми рядами стояли 'поднятые' зомби, они выносливы, но тупы и плохие воины, просто заслон... Следующими шли пешие темные эльфы, а вот эти наводили страх даже на бывалых вояк... Конница и стрелки тоже были наиболее опасны...
   Я понимала, что не будет никаких парламентеров, что слова тут уже лишние, все ясно и так... Выбора у нас нет, мы пришли к одному единственному варианту... Победить или сгинуть в бездне... Ярость скапливалась во мне огненным комом... И я отлично чувствовала, как мне вторит хищная аура моей армии, готовой броситься на врага в любой момент.
   Я кивнула Альту и тот поднял руку в кулаке, и пронесся вой трубы, ему тут же вторил вражеский... Взмах моей руки и в высь взметнулись черные гибкие тела, в один миг небо словно заволокло... Я хищно впилась глазами, следя как на ряды врага обрушился ливень огня, врага окружал магический щит, я ждала... И они выдали себя, на моих драконов посыпались магические удары...
   - Северный сектор.- сказала я Альту, тот кивнул посылая магический сигнал магам, в ту же секунду отвечая волной магии в нужном направлении...
   Следом за моими драконами, вперед выступили ряды моих стрелков, прорежая врага... затем метнулись ряды оборотней, магия им практически не страшна и они врезались в первые уже потрепанные ряды врага.
   Я с глухим удовлетворением смотрела над разворачиваемой бойней... вот уже вступили в бой сами темные эльфы, слаженным строем... Я кивнула Альту, он хищно оскалился отправляя своих демонов и орков в пекло... Конница вампиров переминалась в стороне, бросая на меня нетерпеливые взгляды... Успеете еще. Это только начало...
  
   Я парила на Вельге над полем боя, меня не брал не один магический удар врага, не в силах пройти мой щит...
   Две армии, как две волны, столкнулись и перемешались... уже с трудом различая где свой, а где враг... в сердце отдавал гулкий звон оружия, перемежающий с чавканьем плоти под сталью... Я втянула ноздрями этот сладкий запах, хищно вцепившись взглядом в происходящее. Мне хотелось быть там... стоять спина к спине со своим народом...
   - Мой Лорд...- Тай вцепился в мою руку, я гневно уже хотела заехать ему локтем, но тут проследила за его взглядом... На небольшой площадке за основным войском, полыхала магическим ореолом пентаграмма. Я резко направила туда Вельга... дракон в считанные мгновения оказался над местом. И тут меня скрутило, в голове словно вспыхнуло, оглушило... я стала заваливаться на бок... но меня схватили руки, прижав к груди:
   - Тиль не время для слабости.- меня словно отрезвил такой необычно серьезный и собранный голос Тая, в котором ощущались стальные нотки.- Вельг не сможет долго тут находиться.- его дыхание просто невыносимо обжигало шею. Внутри меня словно что то поднималось, я резко наклонилась вперед в поисках центральных знаков на рисунке, на очередном вираже дракона, я выкинула вперед руки, моя Сила столкнулась с магией врагов и... просто растворилась. Я в шоке замерла... Ну конечно, она же родная этой магии. И тут я вздрогнула, через мое тело, со стороны спины прошел заряд Силы... Мои глаза широко распахнулись и я выгнулась от странных ощущений, такой враждебной и чужой магии, с губ сорвался стон... Светлая Сила импульсом прошла через все мое тело, Моя же Сила бурлила неистово и воинственно и тут, они обе разрядом сорвались с моих пальцев... Грянул взрыв, меня даже немного отбросило, еще больше впечатав спиной в грудь Лича... Я в шоке выдохнула, наблюдая за бушующей землей в том месте где была пентаграмма врага.
   - Ох ты Тьма!- выдавила я и тут же врезала Таю, тот опешив отпустил меня.
   - За что?!- на меня смотрели невинные голубые глаза Лича, чуть ли не сверкая слезами.
   - Ты сволочь Светлая!- прошипела я, схватив его за шею.- Какого черта ты тут делаешь?!
   - Я всего лишь помог вам!
   - За такую помощь полезные запчасти отрывают! - меня до сих пор дрожь брала от перенесенных ощущений...
  
   Шел третий день практически беспрестанных боев... На короткие часы битва была приостановлена, оба войска отозваны, я хорошо понимала, что это только даст врагу время восстановить Силы, но и моя армия была на пределе... Я устало завалилась на кушетку, в полном опустошении... Хотелось хоть пять минут покоя и тишины, хотя в голове так и стоял гул битвы. Я услышала возню у шатра:
   - Дайте господину хоть отдохнуть то!- возмущался шепотом Тай.
   - Это не терпит отлагательств.- настаивал другой голос.
   - Тай, нянька чертова, впусти гонца!- рявкнула я, устав слушать их препирательства, тут же недовольно заворчал Лич, и как у него еще сил то хватает на это.
   Перед моими ногами пал Тосий, явно только из разведки, я сразу же подобрала конечности подальше от него:
   - Мой Лорд, - он запыхался, на совсем юном лице блестели бисеринки пота... - Они подняли еще пять сотен неживых, к тому же... - я выжидательно смотрела в его янтарные глаза.- Похоже им помогают люди.- мои когти оставили борозды на подлокотнике кресла.- С моря пришли корабли людей.
   - Вот значит как...- протянула я.- Раз с моря, значит и Океания тут тоже замешана... Молодец... Тосий.- взглянула я вновь на него и тут же отпрянула, уйдя в свои мысли я не почувствовала, как этот щенок завладел моей рукой, и в данный момент жадно терся об нее щекой.
   - Какая милая картина...- я подняла круглые глаза на Альта, который сложив руки на груди стоял у входа в шатер с каменным лицом.- Решил еще одного питомца завести?- на него с яростью посмотрел Суриор, который как раз пытался отодрать Тосия от моей конечности, Тай флегматично помахал ручкой моему другу, ну Вельга вообще мало, что могло разбудить...
   - Что с тобой?- я непроизвольно встала с кресла, выдернув таки свою руку из захвата и перешагнув через барахтающихся Суриора и Тосия, подошла к другу. Моя рука легла на его грудь, из под распахнутой рубашки виднелась повязка, с алыми пятнами.
   - Ерунда...- но он не отпустил мою руку, накрыв своей.- Ты же знаешь меня сложно убить...- его голос почему то дрогнул и тут раздался приглушенный кашель, мы резко отпрянули друг друга, мои уши в раз побагровели, Альт вообще окрасом сравнялся со своими волосами. На нас с интересом смотрели четыре пары глаз, притом даже Вельг проснулся.
  
   В новом воздушном пике, мои глаза захватили худощавую фигурку в легких доспехах в водовороте битвы. Я тихо выругалась и резко направила Вельга вниз, Тай чуть не выпал из седла, вцепившись в мои плечи... Дракон не мог приземлиться, иначе бы просто подавил кучу народа и своих и чужих, я это знала и когда он уже был совсем близко от голов сражающихся, собираясь идти на подъем, я спрыгнула, не обращая внимание на крик Тая. Я еще в прыжке врезала ногой подвернувшегося темного эльфа, приземляясь на него и наотмашь рубя мечами, возникшими у меня в руках... Я молниеносно врезалась в толпу нападающих, пробираясь в цели... Он уже лежал на земле, и к нему стремительно приближался занесенный меч... В глазах Суриора застыл ужас... Один из моих мечей пересек траекторию вражеского, со звоном они столкнулись, а второй уже врезался в нагрудный доспех темного эльфа, разрывая сталь и добираясь до плоти... Светлого Лорда окатило кровью и прямо на него пало уже бездыханного тело. Я привлекла всеобщее внимание... еще бы сам Темный Лорд- долгожданная цель... У меня уже не было времени на Суриора, лишь бы свою шкуру сохранить, ожесточенно сопротивляюсь натиску со всех сторон... И тут я ощутила боль, прямо в незащищенное кольчугой бедро вонзился предательский дротик, я зарычала выдирая его из тела и понимая, что яд проникает в кровь, хотя я к ним почти и не чувствительна... Я стала оседать на одно колено, еще удерживая свою защиту. Я поняла, что долго не продержусь, яд все таки оказался действенным, видимо специально для меня готовили. И тут толпу нападающих разорвал рев и к мои ногам приземлился волк, на лету отрывая руку с занесенным на до мной мечем... Тосий с яростью раскидывал моих противников, крутясь как юла. Я осела на одно колено и воткнула меч в землю, опираясь на него... Меня дернули за руку, я плохо соображая увидела плечо Альта, на котором и повисла:
   - Ты решил мне все нервы истрепать?!- прорычал он мне, мало кто решался попасть ему под меч, а кто так рисковал, тут же оседали, но уже частями...
   - Давай без истерик.- прохрипела я в раз пересохшим горлом.- Тащи лучше к магам, походу они нашли на меня управу... И Суриора... чтоб его... захвати.- я краем глаза увидела, что друг отдал приказ Рикару, который прикрывал нам отступление.
  
   Я давно поняла, что со мной что то не так... Никогда в жизни я не ощущала так свое тело... я всегда была в нем уверена... Я сильная, Я почти Всесильная! Я не могу заболеть, любая рана для меня пустяк... И сейчас в шоке ощущая как кости и мышцы сводит от боли, как мозг пытается выбраться из тумана слабости, я была в шоке. Я уже минут пять лежала с открытыми глазами, смотря в потолок шатра и не желая верить... Лучше бы мне было умереть, чем быть такой...
   - Тиль?- надо мной склонился Альт, его встревоженные глаза только все усугубляли...
   - Что на поле?- растрескавшимися губами спросила я, он сразу же влил мне какой то гадости, практически силой, ну я отомстила хватанув его за руку... ну да... слабый укус в моем состоянии...
   - Пока в нашу пользу.- он осунулся и под его глазами пролегли тени... было странно видеть его таким.- Зачем... ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗЛА В ОТКРЫТЫЙ БОЙ?!- мои глаза распахнулись от его ора, который отзывался у меня в голове колоколами.
   - Заткнись, итак паршиво.- поморщилась я.
   - Ты чуть не скопытилась из за этого Светлого упыря!- злился он.
   К вечеру я поднялась, двигалась я конечно не уверенно, но раскисать мне время не позволяла, созвав Совет, мы засели над картами:
   - Мы можем сидеть здесь еще пол года и не сдвинуться с места.- сказал Ланде. Я тяжело вздохнула, был бы тут Дарк, он бы посоветовал, что нибудь стоящее...
   - Вам плохо?- тихо наклонился ко мне Тай. На меня все посмотрели с некой опаской и подозрением, я не должна показывать свою слабость, пусть все думают, что Мои Силы при мне и я легко регенерировала... Иначе может начаться паника.
   - Займись делом.- прорычала я на него, он сразу отступил.
   А ведь еще на что то надеялась...
  
   Я лежала на земле, прекрасно ощущая спиной ее холод, трава щекотала кожу... И еще эта земля жадно впитывала мою кровь... которой натекло с избытком. Я не могла двинуться, словно каждая моя кость была сломана, а мышцы разорваны... Боль, одна боль... Я сама Боль... Я смотрена в небо... по нему спокойно плыли серые облака, словно и нет этой войны- только голубое небо и облака... Спокойствие проникало в меня, мне хотелось раствориться в этом небе, ничего не чувствовать... Но что то внутри не хотело верить, что это конец...
   Я хорошо помнила, как мою защиту пробили, как Вельг издал оглушительный рев, как его крыло надломилось, как Тай пытался мне помочь Силой, но один за другим в меня врезаются магические удары, проходя через меня они разрывают именно его плоть, как он забирает на себя основные удары... Как быстро стала приближаться земля, как что то кричит Тай окровавленными губами...
   Это не плохо так умереть... в бою, совершив все возможное для своей земли... Но... Я могла сделать больше... Смерть казалась самым простым выходом, даже желанным, но... я не могла так легко сдаться...
   - Ну вот наконец то мы сочтемся с вами Лорд...- я как то флегматично перевела взгляд с неба на застывшего надо мной человека... На его лице была зловещая ухмылка. Я его знаю? Что то знакомое... Явно враг... значит все таки смерть... Я устало вздохнула и закрыла глаза... Во мне не было даже капли магического резерва, а тело полностью отказалось повиноваться, а взглядом я его точно не убью, а жаль... Я стала погружаться во тьму... скоро я буду рядом с предками... только не думаю, что меня ждет нежный и радостный прием...
  
   Я лежала на чем то горячем, просто обжигающем, кровь остановилась, но Силы не было и крупицы, меня словно выкачивали подчистую... хотя там и качать то было не чего... Странный звук над ухом, мешал и жутко раздражал...
   - Ты еще долго?- наконец сдалась я. То, что я еще жива и... сравнительно невредима... ну остановил же он магией мне кровь... наводило на определенные мысли... не радостные... так просто и легко мне умереть не дадут. Парень сбился с заклинания, выругался...- Там вроде идет 'лаброади'...- подсказала я следующее слово в заклинании, так и не открывая глаза.
   - Тебе еще и смешно?- над ухом раздалось его шипение.- Скоро тебе станет совсем не до смеха Лорд!
   - Уже страшно.- сухо ответила я.- Просто меня убить- тебя конечно не удовлетворит?
   - Хм! А ты на такое надеялся?- искренне удивился он.
   - Неужели ты меня потащишь до земель Темных эльфов? - я наконец открыла глаза и стала спокойно его рассматривать. Он не спешил мне отвечать, что то чертя на песке, видимо очередное заклинание.- Вернусь в лагерь бошку оторву охране...- протянула я задумчиво.- все таки фигово работают.- он хмыкнул. Узнала пленного темного эльфа я с трудом... во первых на нем не было практически не одной царапины, хотя при последней нашей встречи он выглядел плачевно, а тут даже сломанной рукой не пахнет, значит он просто прикидывался, а сам отлично владеет магией исцеления. Во вторых и его поведение поменялось, хотя и осталась эта наглость, самоуверенность и нескрываемая ненависть при взгляде на меня... Ну и в третьих... уж такой мощный резерв Силы я в нем никак не ощущала, а тут сложнейшими заклинаниями бросается на ветер...
   - Ну и как ощущать себя таким беспомощным?- он поднялся, разглядывая меня, в его глазах светилось превосходство.
   - В этом мире все так быстро меняется.- ухмыльнулась я.- Сегодня ты на троне, завтра в канаве, а послезавтра ты... Бог.- расплылась я в оскале.- Не стоит праздновать такую мелкую победу над львом, когда сам просто несчастная мышка, ведь даже вырви льву все клыки он может тебя просто раздавить движением одной лапы.- он сжал зубы в ярости.
   - Ты падешь еще ниже и станешь меня умолять о смерти!
   - Не думаю, что на той стороне будет так интересно, как с тобой, мне же еще нужно все узнать... неужели ты хочешь, что бы я умер так и не узнав вашу 'Великую' тайну?- ехидно сказала я. И тут он резко сел и схватил меня за горло, мои глаза непроизвольно распахнулись... обычно именно я так поступаю. Забавно ощущать себя в роли жертвы.
   - Твоя жизнь в моих руках Лорд.- прорычал он мне в лицо.- И если бы ты знал, как я хочу ее укоротить!- я в восхищении смотрела в эти блестящие от ярости глаза, меня даже дрожь пробрала... а он красив, я это сейчас только заметила. Меня просто захватывала его отрицательная энергетика, словно электричество бьющая от него ко мне... я кожей ощущала это.
  
   Я просто решила отключиться... я не знала сколько времени прошло ... Я погружалась в беспамятство, не обращая внимание на своего захватчика... Я была связана, притом так, что сводило судорогой руки, ноги не слушались, да и не хотела я двигаться... Эта Темная сволочь, сначала пыталась меня везти аккуратно... и где этот упырь достал лошадь?.. а потом видимо плюнул и просто перекинул через седло, где я и болталась, что совсем растрясло мои мозги...
  
   - ... не вздумай так умирать!..- меня тормошили, сознание возвращалось с неохотой, злобное бормотание только все усугубляло. И тут мою горящую кожу просто обожгло ледяной водой, я открыла затуманенные глаза... с губ сорвалось тихое рычание...
   - Ты можешь меня оставить в покое? Или тебе принципиально привезти 'почти' живой труп Темного Лорда?- он выругался и куда то подтащив, прислонил... оказывается мы были на поляне, рядом горел костер, паслась лошадь и была... ночь.
   Он влил в мои стиснутые зубы воды... нет, пить я хотела, и еще как!.. да и желудок давно свело, так, что боль в связанных руках уже отступила, я вообще уже сомневалась, что когда нибудь ими смогу что либо делать. Но тут меня совсем скрутило... от запаха. Этот чертов эльф, что то жарил на костре, что то, что недавно бегало... значит имело мясо... значит сытное... значит ВКУСНОЕ! Я сглотнула. Эта Темная сволочь уселась передо мной по хозяйски и оторвав кусок мяса, он попытался впихнуть его в меня... Я выплюнула ему в лицо, с удовольствием наблюдая, как он багровеет от ярости. И тут он в наглую стал жевать прямо передо мной, я в шоке смотрела, как его зубы... вернее клыки, впиваются в сочное мясо... Желудок протестующе взвыл, враг расплылся в ухмылке...
   - Значит не будешь есть?- протянул он победно.
   - Я бы с удовольствием отведал твоей плоти.- прошипела я.
   - Хм, ну так я выкидываю остатки?- поднял он бровь. Сколько я не ела? Желудок победил... Я с жадностью приняла из его рук еду, стараясь еще заодно цапнуть и его самого...- Ах ты!..- выругался он отдергивая руку, с прокушенной кистью...
  
   Я лежала в темноте, желудок с жадностью переваривал скудный ужин... Заглушив немного голод, я ощутила возвращающуюся боль.
   - Сколько еще до места?- спросила я, он был где то рядом, но я не собиралась даже искать его глазами... он молчал.- Просто для общей просвещенности, сколько еще терпеть тебя...
   - Так хочешь быстрее умереть?- раздался его спокойный голос.
   - Хм, ну мы это еще посмотрим...- я заерзала. Знаете ли я так то живой... еще... организм!- Эй ты...- тишина.- Я с тобой разговариваю!
   - Вас, что потянуло на 'поговорить'?- выругался он, понимая, что поспать я ему не дам.- Припасите это до камеры пыток...
   - Мне надо...- черт!
   - Да неужели?- ехидно ответил он.
   - Идиот чертов! В кусты мне надо!- рявкнула я, может ведь он вывести из себя! Надо мной высился эльф, на его лице читался шок, мгновение и он... заржал! Я скрипнула зубами.
   - Тьма, я не ожидал Такого от Лорда!..
   - Ну, тут два варианта- либо я 'Такой', либо 'дурно пахнущий'.- прорычала я.- Какой тебе больше нравится? И заметь, с тобой в кусты я не пойду.
   - Хм! Неужели такой стеснительный?!- хохотнул он, но подошел ко мне.- Я нацеплю на вас 'цепочку', так, что не рассчитывайте на побег.- я фыркнула, конечно я не ожидала от него, что он выпустит меня погулять в лесок... К моим связанным рукам он прикрепил только кажущуюся тонкой магическую цепь... Магии у меня не было, а значит и порвать ее я не могла, как бы не старалась. Второй конец крепился к ремню его брюк.
   С трудом поднявшись, пошатываясь на ватных ногах, я направилась к ближайшим зарослям. Папа, на кой я вообще родилась?!. Или неужели я не могла родиться в мирное время, нормальным мужиком?! Половина проблем бы сразу отпала! Я уже стала огибать дерево потолще, чтобы обезвредить себя от подглядывания неких личностей... хотя, что ему может быть там любопытно? Хотя чисто из вредности он мог и не такое выкинуть... И выкинул.
   Цепочку резко дернули, я и так на ногах, как пьянь последняя стояла...
   - Сволочь!..- прошипела я, лежа на спине и отлично ощущая отбитый копчик... Зловредное хихиканье мне отозвалось. Поднимаясь и вытаскивая из одежды шишки, я тысячу раз пообещала себе припомнить ему это стократно, пусть только шанс мне подвернется!
  
   Меня безбожно тормошили...
   - Тай отвянь!- прорычала я, отмахнувшись и угодив во что то... это что то выругалось.
   - Ммм. Спешу тебя разочаровать, я не твой полюбовничек. А ну вставай! Иначе просто перекину через седло и можешь дрыхнуть дальше с 'удобствами'.- воспоминания приходили порциями... не факт, что если бы всем скопом, то я бы не свихнулась от жестокости судьбы... Я застонала, помянув чертовых Богов и Предка своего в первых числах! Неужели даже у Лордов Тьмы бывает черная полоса?! У меня видимо целая траншея! А выбираться нужно как можно быстрее... Я коснулась рукой лица, ощущая легкий полог маски... пока! Она еще держалась на остаточной магии, сколько ее еще хватит, впрочем как и голос?! Тут был единственный плюс, это посмотреть на то, как этот Темный идиот будет выкручиваться перед своими, притащив вместо Темного Лорда девку в фриковских одеждах!
   - Эй, как тебя там?..- а то я его кличу идиот, да сволочь Темная... хотя ему идет. Он обернулся подозрительно, занимаясь лошадью.- Как мне тебя называть то хоть?- ну вот, уже день вместе и познакомиться поближе захотелось! Сама от себя в шоке.
   - Можешь звать Несли, надеюсь ты не намерен 'подружиться'...- хмыкнул он, я фыркнула. Моя б воля- валялся бы ты у дороги эстетичным трупиком- я уж бы постаралась!
   - И чем же я вам так не угодил?- проворчала я, поднимаясь... знаете как неудобно двигать со связанными руками? Да еще и эта цепь позвякивала- я что собака?! Аррр!..
   - Ты считаешь себя Властелином этого Мира!- я даже отпрянула от внезапно вставшего прямо передо мной эльфа. В его глазах была ярость, ненависть, злость... Ох какой патриот! Вернее дурак! Вернее и то и другое!.. Ну я конечно с самого начала поняла, что он того... на голову, но больно необоснованно как то... обидно даже.
   - Если бы я считал себя таковым, то давно уже захватил сначала гнилых людишек, флегматичных океанцев, выскочек светлых и добрался таки бы до вас.- фыркнула я, как то печально.- Да только не я эту бестолковую войну начал, и если следовать твоим словам, я не стал бы мириться со светлыми... или ты думаешь я воспылал к ним внезапной 'любовью'? Я ж не извращенец в конце концов...
   - Это вопрос времени.- оборвал он меня.- Рано или поздно ты, как и твои кровожадные предки захватили бы мир!
   - Угу. Если б мои предки были бы, как ты сказал такими 'монстрами', то давно бы повырезали всякие 'левые' расы, что б занозой в заднице не были, а то сидишь и ждешь, кто следующий объявит тебе войну! Чья очередь сегодня по мою душу. Знаешь в чем вообще причина?- вздохнула я, посмотрев на него, он явно был немного растерян моими откровениями.- Все вот тут.- ткнула я себя в висок.- Испокон веков вдалбливали, что Тьма- это зло, что ее нужно уничтожить. Что самое 'доброе', -я говорила, как выплевывала слова.- 'героическое'- это срубить голову какому нибудь Темному, а лучше так двум- трем и так до бесконечности... угу, с фанатичной верой в 'светлое' будущее. Стереотипы навязанные каким то больным маньяком, которому нужно было 'обелить' себя, прикрывая свои грешки. Только вот вы то как раз тоже Темные... Неужели захотели 'очистить' свое имя?- он схватил меня за грудки, поднимая с земли, я не сопротивлялась, спокойно смотря в его черные, полные ярости глаза.
   - Мы Темные, мы никогда не стремились казаться лучше!
   - Угу, заметно по вашей подлой войне 'чужими руками', мне прямо следует вами восхищаться и учиться. Да только вы не лучше и не хуже меня или обычных Темных... ну может только упрямее.- ухмыльнулась я.- Ну уничтожите вы меня, что сомнительно, что будет дальше? Под мои знамена есть кому встать, и они доведут эту войну до 'логического' финала и будь уверен- не в вашу пользу.
   - Не думай, что ты все знаешь!- прошипел он.- Все изменится, как только я явлю тебя своему Повелителю.
   - Ты меня интригуешшшшшь.- протянула я, испытывая противоречивые чувства, первое из которых любопытство, которое просто съедало меня изнутри, тут уже и страх перед смертью отступал!
  
  
   Он вошел в деревню, укутав меня полностью в плащ... Да мне и самой не особо хотелось светится, не думаю, что здешние жители пылают ко мне любовью... Темные эльфы были обычными... эльфами... не знаю, чего я ожидала... Не вырастут же у них рога или хвост... А вообще полезно было бы... характеризовало бы их мерзкую натуру. Они одухотворенно ковырялись в земле... занимались хозяйством и... Население было в основном женское, детское, да пожилое... Ну это и было логичным, в свете войны. На нас посматривали с опаской и недоброжелательностью. Несли протащил нас через весь поселок, собрав всех собак, облаявших нас в лучшем стиле оперных безголосых певцов...
   Таверна была одна на всю деревню... что заранее меня не обрадовало. Впрочем если учесть в каких условиях я провела последние несколько дней... для меня и эта забегаловка казалась покоями знати. К тому же из заведения потянуло ароматами, которые тут же затуманили мне мозг! Скажу вам честно этот эльф- садист готовил ну просто из ряда вон мерзко, вообще не понимаю, как можно так испортить еду!... хотя может он специально, может это новый вид пытки?! С его то мерзким характером!
   -Слушай... я могу попросить об одном одолжении?- покосилась я на Несли, который спешивался со своей лошади.
   - С чего ты взял, что я буду, что то для тебя делать?- удивленно поднял он на меня глаза, стаскивая с седла.
   - Можешь считать это предсмертной просьбой .- с сарказмом хмыкнула, он уже хотел меня тащить в заведение, но я уперлась ногой в косяк.
   - Оптимизм из тебя так и прет.- он попытался отцепить мою ногу.
   - Ну давай, соглашайся, я ж сейчас тут концерт закачу, мне ж уже все равно терять нечего.- я начала веселиться, наблюдая за его потугами... Может магической силой я сейчас и не обладала, но тело у меня тренированное, хоть и щуплое, я уже упиралась двумя ногами.
   - Вот ты зараза, просто ногу сейчас сломаю, мне не принципиально с ней или без тебя дотащить до...
   - Несли, что ты делаешь с бедным Темным?!- мы оба замерли. Прямо перед нами стояла Темная эльфийка в роскошных одеждах и ошалело рассматривала нас... Еще бы! Я б тоже с интересом смотрела на такую... гм... 'фигуру'. Нам прямо с Несли надо парные танцы танцевать... Я упиралась двумя ногами в косяки по разные стороны двери, он пытался отодрать хоть одну, согнувшись в три погибели, в следствии чего я практически лежала на нем, вцепившись в его шевелюру... все это сопровождалось его злобным сопеньем, руганью и моим зловредным хихиканьем. И вот эта 'дама' открыв дверь этой забегаловки, оказалась как раз у меня между ног. - Я знала, что ты чертов извращенец!- со всей дури эта дама врезала Несли по башке веером...между прочим он сделан точно из какой то там кости дракона... я знаю в этом толк. Хотя эльф пошатнулся скорее от неожиданности, я вцепилась в него сильнее, дабы не упасть...и ... мы вместе навернулись с крыльца этой несчастной таверны. Слава Тьме я оказалась сверху! Думаю если б эта мускулистая тушка свалилась бы на меня... тогда бы ветви Темных Лордов пришел конец. Интересная смерть для Великого Темного Лорда... Мой прадед погиб на поле боя, отстояв сражение чуть ли не с половиной вражеского светлого войска, дед сгинул в пропасти встряв в распри между драконами, отец был подло заколот, ну и еще вереница эпических смертей, достойно воспетых в легендах... и тут Я! Представляю как будут изгалятся все известные барды, сочиняя сагу о смерти молодого Темного Лорда в луже у захудалой забегаловки, под тушкой... думаю ставшего после этого очень известным! Темного эльфа!
   - Леди... вы просто спасли меня.- нужно ловить момент! Я приподнявшись на земле... гм.... на Несли, посмотрела самым своим трогательным (научилась у Тая) взглядом, на эльфийку, в купе с лицом моего папеньки, который соблазнил не одну тысячу женских сердец... капюшон то слез. Я совсем не обращала внимание на ругань снизу, локтем надавив на шею этому упырю. Темная эльфийка была молода, может чуть младше меня, красива, по крайней мере, то, что виднелось, нижнюю часть лица прикрывала вуаль, явно из знати, таких роскошных одежд я даже у себя в свите не видала... ну может ей мог противостоять в этом только Суриор и Альт.
   - Ну что вы, я прекрасно знаю какой Несли может быть противный!- ее и без того большие глаза, распахнулись и вцепились в меня. Я изящно поднялась, наступив на руку Несли и игнорируя его ругань. Я галантно поклонилась ощутив ее явный интерес. Руки в цепях я поспешно спрятала в складках плаща.
   - Ирида тебе лучше помолчать!- эльф наконец вскочил, схватив меня за локоть, не давая приблизиться к девушке и зло смотря на нее.- Какого черта ты тут делаешь?!- они явно были знакомы и уж точно были не в лучших отношениях, эльфийка фыркнула.
   - Я не обязана тебе подчиняться! Ты почему так вцепился в этого милого молодого человека?!- сузила она глаза. Я расплылась в улыбке под маской, Несли замялся, ему явно не выгодно выдавать меня, да и эльфийка похоже не догадывается кто перед ней.
   - Ах ну что вы миледи, милый Несли ни в чем не виноват.- голос моего папеньки в нужных интонациях действовал на женщин, как кувалдой по башке, Несли даже ошалел от моей наглости.- Но поистине, что такая прекрасная Леди делает в таком захолустье? Словно изысканный диковинный цветок среди сорняков.- у Несли даже челюсть отпала от моих речей.
   - Вот Несли поучись ка манерам у этого милорда.- довольно протянула Ирида.- И вообще как я могу сидеть в своем тихом замке, когда вся страна противостоит этому ужасному Темному Лорду?!
   - Ага, только тебя тут не хватало.- проворчал Несли.- Твой отец в курсе?- это он уже сказал тихо, ей на ухо, шагнув вперед, ну я то как раз услышала.
   - Я сбежала.- упрямо сказала эльфийка. Так, так... здесь явно родственные связи... слабое место Несли? Тот словно услышав мои мысли, обернулся на меня и сузил глаза.- Милорд не составит мне компанию за ужином?- отпихнув Несли приблизилась она ко мне.
   - О, я только за!- опередила я Несли, который хотел быстро отказаться. - Только вот... мы уже пару дней в пути... не думаю, что я буду приятной компанией, только если мой дорогой Несли позаботится о ванне.- скосила я глаза зловредно на эльфа, тот уже чуть ли не рычал.
   - Конечно он об этом позаботится!- Ирида со всей дури наступила каблуком на ногу Несли, я даже посочувствовала эльфу, он взвыл.- Так ведь женишок?!- прошипела она в лицо Несли. О! Женишок?! Я сузила глаза, Несли резко посмотрел на меня.
   - Дура.- рявкнул эльф на Ириду, хватая меня за шкварник и втаскивая таки в таверну, вслед нам донеслось:
   - Только не придите через час! Устрою сцену, Несли ты меня знаешь!..
   - Теперь я понял кого ты мне все это время напоминал!- выругался Несли, в заведении на нас все обернулись, я впрочем не упиралась, а свободно повисла на его руке.
   - Хочешь сказать твоя женушка,- я акцентировала это слово ехидно.- похожа на ужасного, плохого Темного Лорда?
   - Скорее Темный Лорд похож на истеричную капризную девчонку!- черт! А вот об этом мне стоит задуматься! Это ж он меня так и раскроет! Стойте... Это он сейчас назвал Великого Темного Лорда- истеричкой?! Убью заразу!
   Он протащил меня по лестнице, поднимаясь на второй этаж, и буквально закинул в комнату в конце коридора... видимо тут он был постоянным клиентом, хозяин лишь кивнул Несли. И куда бросать мое тельце тоже знал, я приземлилась на кровать... это радовало... в смысле, что он заботился все таки обо мне... Что за иллюзии?! Он навис надо мной... Какая то неоднозначная ситуация... Я на кровати, руки связаны... он надо мной, тяжело дышит в ярости, глазами готов убить... Не то что бы я испугалась... Скорее смутилась.
   - Что ты задумал?- прорычал он.- Думаешь нашел выход? Ирида хоть и глупа как пробка, но...
   - Ты серьезно думаешь, что если бы у меня были шансы сбежать, я бы ими не воспользовался? Куда бежать то? По территории темных эльфов без магии?- я устало вздохнула.- Просто хотел воспользоваться тем, что подвернулось... я знаешь ли жутко страдаю без отсутствия ванны... ну да прости- я неженка. К тому же так захотелось нормально поесть... Уж извини, но кулинар в тебе умер в зародыше.
   - Ах тебе моя готовка не нравится, избалованный Лорд!- он явно оскорбился.
   - Не переживай, женушка тебя научит, или потравит... от 'великой' любви.- ехидно протянула я.- А мне знаешь даже это не светит.- я давила на жалость... Ну да, я грозный Темный Лорд... Я просто хотела помыться... достало чесаться! И нормально пожрать! После его последней гречневой каши у меня до сих пор крутит живот и перед глазами белые круги! Мне смерть уже казалась счастьем!
   И тут он меня удивил!.. Тьма! Давно я так не пугалась! Он начал раздеваться! Резко сдирая с себя сначала куртку, потом рубашку... а он был довольно таки мускулист... О чем это я думаю?! И вот потянулся к ремню брюк!
   - Я... это!..- я запаниковала, подтягивая к себе ноги и забираясь на кровать полностью.- Давай забудем о том, что я говорил!.. Я уже не хочу мыться! Этот аромат хотя бы мух отпугивает! И есть я готов твою кашу хоть каждый день!...Честно, она не такая уж и плохая! Очень даже хорошо промывает желудок!- он замер, смотря на меня удивленно... Это ж я без магии, ему не особо смогу противостоять! Я уже оценивала куда врезать в первую очередь...мой взгляд остановился на...ниже расстегнутого пояса... Точно! Это самое действенное! Я уже прицелилась!
   - Ты чего это?- он удивленно смотрел на меня.- Ты же вроде собирался помыться, раздевайся...- минута заминки...
   - Ты сдурел что ли?! Я с тобой уж точно не пойду мыться!- вот теперь он опешил.
   - Слушай... Я конечно слышал, что Лорды Света и Тьмы... того... Но ты меня туда не приписывай!- взъярился он.
   Пол часа после этого... Мы взбудоражили всю таверну нашими воплями... И как он тащил меня по коридору, на своем плече... Короче говоря я пошатнула репутацию Несли... думаю навсегда. Меньшее, кем его будут теперь считать, так это маньяком- извращенцем! Я голосила думаю на всю округу:
   - Милый, я знаю, что тебе не терпится!- я решила его просто добить, болтаясь на его плече.- Я позволю тебе потереть мне спинку! Как это романтично принимать ванну вместе!- Несли зарычал, прибавляя скорость.
   Я сидела и дулась.
   - Удобно?- поинтересовался он, я тихо зарычала.- Ну как твоя идея мыться в одежде? Заодно и костюм постирать?- я не смотрела на него...
   - Ты заткнешься и дашь мне наконец насладиться?- проворчала я.- Единственное, что меня не устраивает, так это ты под боком и цепь!
   - Ты же добился чего хотел.- Несли натирался мочалкой в паре метров от меня, в соседнем чане... абсолютно голый. А я... парилась в своем кожаном костюме... единственное- он сапоги с меня все таки стянул... и то я в эту 'битву' еле выжила- я конечно не собиралась залезать в чан с водой и уж тем более снимать обувь или что иное из одежды, но знаете ли когда тебя окунают лицом в горячую воду, перекинув через край чана, ты пытаешься из него выбраться, чтобы элементарно не захлебнуться, а не думаешь о том, что с твоих ног торчащих снаружи в это время стаскивают обувь! Слава Тьме я отвоевала всю остальную одежду... ну как отвоевала... просто запрыгнула в чан, заявив, что собираюсь заодно и постирать костюмчик.- Мне намылить тебе спинку?- прорычал Несли.- Ты же вроде всей округе об этом сообщил!
   - Может мне намылить тебе морду?!-ответила тем же я.
   Я затопила нижний этаж... Мое мокрое величество самодовольно восседало в кресле, около камина... Мой костюм подсыхал, я наконец нормально поела и попивала вино... Я была счастлива...
   - Как вы умудрились промочить свой костюм?- ну почти счастлива... Рядом сидела Ирида, с любопытством меня рассматривая...- Неужели ты не мог ему одолжить свой?- толкнула она Несли, который быстро смог залечить свой фингал.
   - Не переживайте моя Леди, я принял замечательную ванну вместе с вашим женихом.- Несли поперхнулся.- Хотя признаюсь он мог бы быть и понежнее.- глаза Ириды стали напоминать блюдца, она резко посмотрела на пытающегося откашляться Несли.- Но не стоит его винить... скорее это я виноват, не нужно было так активно сопротивляться. -я злорадствовала встретив уничтожающий взгляд эльфа.
   - Несли! Что у вас за отношения?! Ты совратил несчастного эльфа?!- вскочила Ирида, Несли затравленно не знал куда деваться.
   - Кто кого еще совратил!..- но тут же эльф замолчал.- То есть... Он врет! - вопли в таверне продолжились... Думаю давненько в этом тихом местечке не было так весело... Я довольно попивала вино, не особо вслушиваясь в разборки этой парочки.
   Ночью... Спать на нормальной кровати было верхом блаженства! Я уже собиралась погрузиться в 'спокойный' сон... ну устала я продумывать коварные планы побега! Но поспать мне конечно не дали!
   - Ты и спать собираешься в одежде?- надо мной высился Несли.
   - Ну в лесу ты меня про это не спрашивал. Хочешь одолжить пижамку?- я даже не удосужилась открыть глаза, прекрасно ощущая его отрицательную энергетику сдерживаемой ярости.
   - Это наводит на определенные подозрения...- я резко открыла глаза. Настырный зараза.
   - Какие же? -фыркнула я.- Что я по твоему могу скрывать под плащом? Оружие массового поражения? Хотя... конечно! В ритузах у меня Великий меч Нибиларгов! Знаешь как устал таскать!- он стиснул зубы, пытаясь сдерживать ярость... Ну, я когда расхожусь, остановить меня вообще трудно... Ну, отсутствует у меня чувство самосохранения!- Хотя думаю тебе бы пригодилось немного другое, то, что у меня припасено там же, чтобы укротить свою женушку...- ехидства у меня не занимать... к тому же я просто наслаждалась тем, как он бесится!
   Ну и данослаждалась! Он резко сделал шаг ко мне, схватив за грудки... его лицо искаженное злобой было очень близко, мой плащ затрещал в его руках, я лишь улыбалась.
   - Она мне еще не жена!- словно выплюнул он.
   - Думаю это вопрос времени. Надеюсь, я не расстроил твою свадебку?- растянулась я в еще большей улыбке.- Думаю, тебя ждет 'веселая' семейная жизнь. Не от нее ли ты бежал в мои укрепления и даже позволил себя поймать?
   - Ты правильно подметил- я позволил себя поймать! Чтобы подобраться к одному мерзкому субъекту! Как видишь мой план неплохо сработал!- а он меня удивлял... его самоконтроль хоть и трещал по швам, был поистине велик...
   - Вижу ты гордишься этим. Но не обольщайся на мой счет. Моя жизнь еще не проиграна.
   Таверну мы покинули в жутко раннее утро, думаю он просто удирал от своей женушки... Я б на его месте еще ночью по тихому слиняла... Не думала, что бывают женщины с характером хуже моего... но Ирида меня 'приятно' удивила и заставила позлорадствовать, представляя 'милое' будущее, что ждет Несли, видимо он был и сам у курсе того, что его ждет.
  
   Я поняла, что, что то не так с самого начала... заслон, который нас встречал, был странно напряжен, не выпуская из рук оружие. Хотя я понимаю, что шла война, но все же мы сейчас были в глубоком тылу. Люди... я терпеть не могла людей, слишком противоречивые были эти существа, слишком склонны ко всем низменным чувствам.
   - Я хочу видеть Главного.- сообщил Несли, они не видели кого он тащил, я была плотно завернула в плащ, но зато я их хорошо ощущала. И я понимала, что не все так гладко и у врага... временные союзники почему то не пылали 'любовью' к друг другу... Почему же тогда люди присоединились к Темным эльфам? На них я думала меньше всего... да и Океания...
   Он скинул меня в угол шатра, на мягкие подушки. Он был нервный... разговаривать со мной не собирался, надулся как индюк.
   Все началось внезапно... Этот идиот дрался на мечах со всем лагерем вместе взятым!...Ничего не могу сказать, дрался он мастерски... Угу, а толку то?! Я с флегматичным интересом наблюдала за этим...
   - Ты не хочешь мне помочь?!- теперь выругался он, ускоряясь.
   - Я?!- я даже опешила от его наглости.- А смысл? Смысл, того кто убьет меня первый... Тут знаешь как битва за главный приз.- сказала я философствуя.- Никогда не думал, что мне будет нерадостно чувствовать себя этим 'призом'. Но! Смысл не меняется- к кому не попаду результат один. К тому же со связанными руками, я воин никудышный.- протянула я. Он крутился как волчок, я поняла, что маг то он тоже неплохой... подступающие ряды откинуло разрядом сорвавшимся с его пальцев... Только тут бесполезно все это... Надолго его явно не хватит, вот Несли начал сбиваться с дыхания, движения становились судорожными... В какой то момент я поняла, что смерти то его как раз я не хочу... Привыкла я к этому упрямому фанатику... Что за странные мысли?! Этот нетопырь тут спит и видит, как меня в 'жертву' принести своему Хозяину, а я вдруг озаботилась, что его хотят порасчленять собственные союзники! Нееет уж! Буду сидеть и с наслаждением наблюдать! Но не тут то было...
   Этот неуклюжий эльф, вымотавшись основательно, запнулся о мои ноги, которые я не успела убрать подальше и навернулся прямо на меня. Я крякнула... тяжелая зараза!
   - Эй!- возмутилась я, он случаем не попутал меня с матрасиком?! Я поняла, что он создал щит, удерживающий нападающих в метре от нас... И в данный момент он прямо распластался на мне, тяжело дыша в шею...
   - Слушай... Ты должен мне помочь...
   - Когда это я тебе стал должен?!- ошалела я от его наглости.
   - Могу тебе сказать точно, что если ты попадешь в руки к людям- они не станут ждать. У них прямой приказ- уничтожить Темного Лорда.- чертовы интриганы, им то я чем так не угодила?!- Я развяжу тебе руки... И даже дам меч...
   - Ты должен понимать...- протянула я.- Что я не смогу не воспользоваться этим.
   - Хм... Конечно.- он тяжело поднялся, его покачивало, видимо магический щит порядком его ослаблял. Он протянул мне руку, я недоверчиво уставилась на нее.- Мне придется довериться вам, Лорд.- на его лице была полуулыбка, ой, не нравится мне все это... Я схватилась за руку, он дернул меня поднимая, с моих кистей опали оковы. - Держи.- в мою ладонь легли мои собственные мечи... Он идиот?! Он прямо пихает меня на свое 'черное' дело... Он доверяет мне?! Почему?! Что за внезапная глупость?! Его, что ударили по голове?!
   - У тебя будет пять секунд Несли...- протянула я серьезно.- Это время на то, чтобы я помог разобраться с твоими 'проблемами' и... я сбегу.- мы смотрели друг другу в глаза, он ухмыльнулся.
   - Тогда мне хватит четырех, чтобы поймать вас снова.
   Я фыркнула в ответ... Приятно иметь равного врага... Это наводит на мысль о достойной смерти.
   Щит рухнул и на нас ринулся поток люди... Я стояла спиной к спине с Несли, и мы неистово сражались... Я ужасно соскучилась по этому ощущению тяжести смертельного и такого родного метался в руках... Мое тело двигалось само, оно пело, ликовало, наслаждалось! Моя вампирская сущность требовала крови!
   Последние секунды... Я в развороте рублю тело врага пополам, ухожу вниз, от удара и наотмашь бью по ногам... Я оборачиваюсь к Несли... он стоит напротив меня с кровавыми руками и что то странное в его глазах.
   - Ты последний...- расплываюсь я под маской в хищной улыбке, но тут он мотает головой, его влажные волосы прилипают к лицу. Что он задумал? Я нападаю, он ловко уходит из под удара... и вдруг... он словно сам бросается под мою руку... Кисть с рукоятью меча с силой ударяет его по затылку, он оседает... Я в шоке стою над его телом... Гм! Что это сейчас было?! Ненормальный эльф... Что за наивность и глупость?! Слишком явно все походило на... Я хмыкнула, отступая... У него точно будет сильно болеть голова завтра... Ну и думаю совесть напомнит очень ярко о себе!
  
  
   Я была в самом центре владений Темных эльфов... двигаться к своим?.. сродни самоубийству без магии, будь я хоть десять раз отличным мечником, надолго меня не хватит! Я устало доползла до небольшого озера, так и рухнув на его берегу. В своей армии я была уверена, на Альта я могла положиться, он сделает все в лучшем виде... Я сгребла рукой песок... Земля... чужая земля... только сейчас я так остро это ощутила.
   Мне давался шанс, я в тылу врага, меня не знают тут в лицо... мое 'истинное' лицо... и оно очень даже потянет под аборигенов. Я выругалась, не живется мне спокойно, ведь даже если был бы вариант попасть безболезненно к своим... я бы это не сделала. Шанс узнать ВСЕ, подкидывала мне сама судьба, если я буду стоять по другую, 'свою' сторону, я не пойму всего, не решу главной проблемы, которая так меня гложет! Кто?!.. Кто имеет такие Силы, что смог забрать Мою Собственность!
   Я с трудом поднялась и подползла к кромке воды. Мои руки прошлись по растрепанным волосам и остановились на короне, мне даже показалось, что она вросла в мою голову... Дрожащими руками я сняла с себя обруч, разрушая последнюю магию маски, которая была привязана именно к этому предмету... Наследство отца тускло блестело, напоминая о моем бремени...
   - Я помню...- прошептала я.- И выполню свое предназначение.- я сняла потрепанный плащ, который стал уже моей второй кожей и аккуратно сложила. - Я вернусь...- скорее себе пообещала я, возможно ли найти потом в чужом лесу, какое то озеро и дерево с дуплом, которое хранило мою тайну? Хотелось верить... Да не будь я Темный Лорд!
   Увидев свое отражение в озере я ухмыльнулась... мало того, что я похудела, покрылась синяками и ссадинами, так от меня воняло, как от бомжа, впрочем внешне я от него не особо отличалась... Я провозилась в воде три часа, драя сначала себя, ничего лучше водорослей, вместо мочалки, я не нашла... ну лучше я буду вонять болотом! Притом я приобрела стойкий зеленоватый оттенок... что за токсичные растения?! Интересно Темные эльфы бывает с таким цветом кожей?! Буду экзотикой! Ну если что сошлюсь на предков троллей (прости папа) или пищевое отравление... вот им весело будет... Одежда тоже стала удивительно своеобразной, с зелеными разводами, я плюнула, мне ж не на бал идти эльфов кадрить! Брюки пришлось укорачивать, лохмотья, которые от них остались наводили на мысль, что я лет так тридцать в них побиралась по трактам. Так же в утиль ушли все рюши и на манжетах и на воротнике, если раньше они скрывали мою малохольную, для Лорда, фигуру, то сейчас болтались грязным отребьем... ими я перевязала убитые руки, без перчаток я просто не привыкла, из за чего заработала страшные мозоли... Будет стыдно играть роль воина с такими руками... а больше мне никакая роль не подходила, хотя бы из за костюма, да и передвигаться по территории эльфов в каком еще виде? Тут три варианта... или ты чья то жена (угу, без наличия такого фактора, как муж, это сложновато), простая дева просто не стала бы шастать по лесам и дорогам, особенно во время активной войны... явно ища приключений на свою... гм, нижнюю 90-то. А! Еще есть проститутки... этим везде дороги открыты... угу, как вы понимаете Темному Лорду только такой работенки и не хватало! Ну и девы- воительницы, у Темных эльфов это очень распространено, нет такой дискриминации, как у их Светлых сородичей, которых запирали по замкам.
   Короче я протащилась по этим гребанным лесам... я просто возлюбила своих конюхов, слуг, и даже... Тая! Мечтая о горячей ванне, таком же ужине и... Коне! Ну на крайний случай драконе! Ну вы представьте... Я существо исключительно социальное! Вот как Меня можно выпускать в реальный мир без своры свиты! Да я же загнусь!.. Что сейчас и происходило! Я даже с какой то жалостью вспомнила поездки перекинутой через седло поганца Несли и уж как любовно я припомнила его кашу! А тут ноги до коленей в мозолях, даже мечи стали словно по тонне весить... в желудке бродит сквозной ветер... Да еще и живность оборзела, сначала она меня шугалась, потом просто обходила стороной, как чумную, а потом... чуть ли не по ногам ходить стала! Особо наглый птиц уселся на мою и не без того похожую на гнездо прическу и видимо использовал меня как транспорт! Как я его не сгоняла и не ругалась!
   И вот, когда я уже вознамерилась пасть где нибудь под кустом, я вывалилась на поляну полную огней... В первые мгновения я опешила, второе- струхнула, наличие столько врагов в одном месте не способствовала моей врожденной храбрости, ну а потом... Потом я учуяла запах! И уж тут проснулся мой желудок, а он не редко побеждает мозг... ну и все другие органы вместе взятые!
   - Здрасьте!- подкатила я к первому же костру, главное морду понаглее... Видимо эта самая 'морда' их и напугала. За костром, где только что шла оживленная беседа, тут же прекратились разговоры, все, с какими то странными глазами, воззрились на меня... словно определяя, что я за зверь. Кабы я сама знала.
   - Это девчонка?- спросил тихо один другого.
   - Я даже не уверен, что это не нежить... может зомби? Тут 'остаточных' знаешь сколько бродит, после наших то сухоруких магов...- ответил второй.- Смотри какая зеленая и попахивает... точно говорю трупак...- ну зря они конечно так! Я же по хорошему подошла, даже поздоровалась, как культурная!
   - Не, что за народ пошел! Я с ними поздоровалась, а они меня еще и оскорбляют! - воистину обиделась я, тут даже страх быть разоблаченной отступил...- Сейчас пойду жаловаться вашему начальству за дискриминацию!..
   - Кто это здесь дев обижает?!!- я даже подпрыгнула от этого вопля, волосы на затылке встали дыбом, я с ужасом слышала приближающийся топот, даже боясь обернуться и замерев... вдруг не заметят... Как бы не так...
   Меня встряхнули, словно я ничего не весила, и сжали в тисках... по другому не опишешь весь арсенал чувств, что я испытала в таких 'дружелюбных' объятьях. Ребра мои жалобно заскрипели, из легких выбило сразу весь воздух, на глазах выступили слезы...
   - Ох бедняжка! Смотрите вы довели малышку до слез!- голосила эта 'дама' тряся меня перед пристыженными эльфами.- Не беспокойся, я не дам тебя в обиду крошка!- тащила эта мамонтиха, в эльфячьем облике, меня куда то...
   - Соня, в чем дело? Что за крики?- я попыталась свести глаза в кучку, но они уткнулись в грудь... Просто 'дама' 'любовно' прижимала меня в своей... гм... ну вы поняли... Мои уши предательски полыхнули.
   - Несли, дорогуша, я спасала от твоих грубиянов бедную девочку!- при имени эльфа я сбледнула с лица... И этот гад уже здесь! Когда успел?! Темный с интересом и неким... ужасом... меня рассматривал. Неужели признает?!
   - А ты уверена... что это 'девочка'?- с подозрением сказал он, я дернулась чтобы сбежать, но хватке этой самой Сони мог обзавидоваться любой дракон!
   - А ты глаза разуй! Просто крошка чем то больна, вот видишь и цвет лица зелененький и... ушки красные...
   - А это не заразно капитан?- отозвались откуда то сбоку с опаской.
   - Ну тебе положим это даже на пользу бы пошло, красившее стал бы только.- хохотнул кто то в ответ.
   - Не троньте девочку, она и так напугана!- рявкнула на всех моя 'спасительница'.
   - Ладно не буйствуй Соня.- устало сказал Несли.- У меня и без тебя куча проблем, сама ей занимайся. У меня и без вас голова болит.- отмахнулся раздраженно он.
   - Вот и отличненько!- обрадовалась эльфийка и потащила меня в сторону.
   Выпустила она меня только у костра, где я и рухнула на землю, пытаясь отдышаться:
   - Бедняжка, да ты вся замученная!- до тебя, я еще как то себя живой ощущала, а теперь словно дракон на мне валялся!
   Я хотела уже ей все высказать, как увидела в ее руках кусок мяса, мои глаза во тьме вспыхнули, Соня даже шарахнулась в сторону:
   - О! Да ты кажись голодная!- я чуть пол руки ей не оттяпала, когда она мне подавала еду.
   Наевшись, я свалилась поближе к костру, поглаживая округлившийся животик:
   - Спасибо добрая леди.- знаете, полный желудок способствует пробуждению моих хороших манер...- Вы поистине спасли меня.- и тут же поперхнулась, на меня смотрели круглые глаза Сони, а потом она заржала... ну не назовешь это смехом... тут конь обзавидуется.
   - Ох и загнула ты!- хлопнула она меня по спине, я чуть обратно все не выплюнула, вместе с зубами!..- Ты не боись, я тебя защищу! Я Рыжая Соня- защитница слабых дев!- челюсть моя отвалилась...
   Нет, я конечно слышала о великой воительнице, про которую слагали легенды, о ее доблести и силе, Но!.. Чтоб ЭТО было той самой Соней! Хотя... я теперь понимаю такую мужскую любовь к этой персоне... Передо мной сидела довольно таки высокая темная эльфийка, с ярко красными волосами в косах, светлой кожей и... Сногсшибательной фигурой! В смысле может просто зашибить случайно... фигурой этой! Передо мной стояла воплощение всех мужских фантазий, притом всех вместе взятых... такого перебора я еще не видала! Во первых лицо- большие глаза с длинными ресницами, пухлющие губы, словно на них табун ос посидел... Во вторых- тонкая талия, в третьих- ее задн... попа наверно крупнее моей раз эдак в пять! В четвертых- стройные ножки... Ну и в пятых... и наверно самое главная достопримечательность этой 'леди'- это ее грудь! Тут размер 8-й наверно... ну по крайней мере мои познания в этом деле заканчивались на 4-м, а тут довольно таки крупнее! Все Это упаковано в супер короткие шорты и топ, ну дополнения- в виде доспехов, которые ничего не прикрывали! Хотя эти самые доспехи и не спасали от ранений... хотя думаю, сам враг просто отвлекается на выступающие оттуда прелести и уже соображает то плохо, не то что дерется...
   И как вы думаете я себя почувствовала рядом с этой Соней?.. Ущербно!.. Мужиком и то бы лучше смотрелась.
   - Не переживай, я позабочусь о бедной маленькой девочке!- тискала она меня. Это я то 'бедная', 'маленькая'?! Хотя...
   - О, поистине, вы мое спасение в этом жестоком мире!- состроила я щенячьи глазки, по типу Тая.
   Уже через пять минут Соня воспылала ко мне 'любовью' по гроб жизни, пообещав всему... 'запуганному' лагерю, что если кто меня и тронет, то без самых этих дорогих конечностей и останется- не преминув ярко это расписать, что пища так любовно хранимая моим желудком, попросилась обратно!
   - Нас вызвали к капитану.- промурлыкала Соня, чуть ли не таща меня под мышкой по лагерю, кстати назвалась я Ларой.- Не беспокойся малышка, он хоть и выглядит грозно, не так уж и страшный... Просто плановый допрос.- при этом слове я вздрогнула. - Просто он сейчас не в духе, представляешь упустил самого Темного Лорда!- сделала она круглые глаза.- Вот и подозревает во всех шпионов! Ну как такое милое создание может быть врагом?!- угу... А как такая закаленная боями воительница может быть такой наивной?!
   Несли был осунувшимся... Интересно как давно он добрался до своего лагеря? Видимо мы всего ничего до него не дошли... и он умудрился меня 'отпустить' так близко к цели?! Тут то я бы точно не смогла сбежать.
   Он разглядывал меня, я спокойно смотрела в его глаза... Бояться, что он признает во мне Лорда Тьмы уже- после первой встречи, было глупо, а значит ничего существенней он против меня не имел.
   - Ну и кто ты?- спросил он.
   - Ну разве Несли ты не видишь?- Соню видимо вообще было сложнова то заткнуть.- Ребенок явно потерялся, он болен и несчастен!
   - Угу, а потерялся он вместе с оружием.- я опасливо спрятала меч за спину, второй я оставила в том же дупле, что и все остальное. Рукоять я обмотала тканью и узнать в нем одного из 'братьев' было теперь практически не возможно.
   - Ну что, ты! Да она не умеет наверно его даже держать! Смотри какая она щупленькая.- ну уж простите! Только сила во мне все равно побольше, чем в некоторых мощных бабах! Я молчала, сверкая глазами из под челки.
   - Я знаю, что ты не немая.- Несли выпроводил наконец Соню из палатки и мы остались наедине.- Если ты сейчас не ответишь на мои вопросы, я позову охрану и будет произведен полный допрос.
   - В чем ты подозреваешь меня? По твоему, я могу быть лазутчиком Темного Лорда, или людским прихвостнем?- он вздрогнул, поняв, что я в курсе предательства людей.
   - Ты не похожа на обычного Темного эльфа.- теперь уже я дернулась.- Но где то я тебя видел...- я вся съежилась.- Для воина, ты слишком мелковата,- я зарычала.- для проститутки...
   - Я вырву твой язык!- мои нервы сдали! Я яростно прошипела, сжав кулаки. Он отпрянул от неожиданности, но я тут же замолчала, поняв, что повела себя глупо... Он резко схватил меня за руку, я не успела среагировать.
   - Что это? Гордость? И руки у тебя- словно дворянин, никогда не державший ничего тяжелее меча, измозолил от непривычки...- развернул он мою кисть, я зашипела от боли, пока он рассматривал мои перевязанные ладони.
   - Все мы оказались в тяжелом положении...- попыталась вывернуться я, но он только шагнул ближе.
   - Из какой ты Ветви?
   - Я обычная темная эльфийка!
   - Не ври мне... Твой внешний вид говорит о принадлежности в Высш...
   И вот тут то мы услышали крики и лязг оружия, Несли резко обернулся. Мы оба замерли... на пороге палатки стоял... Оборотень! Его морду перекосило из рычания, с клыков капала слюна... Вот только этого мне не хватало! Я поняла, что удача, которая вроде бы повернулась ко мне нужным местом... вдруг показала свой задний... вид! Зверь метнулся! Несли меня откинул в сторону, выхватывая меч... Тварь ловко уходила он его выпадов...
   Я спокойно сидела в углу шатра... смирившись со своей дурацкой судьбой. Эти двое носились по шатру... Потом туда же присоединилась охрана и я поняла, что надо что то делать иначе меня просто затопчут во внезапно ставшим тесным шатре... Их общий ор и мат меня порядком утомил... да и лишаться своего подчиненного мне не особо хотелось, 'моё' же бестолковое имущество...
   - К ноге!- рявкнула я вставая, Тосий дернулся, и метнулся ко мне... но тут ему пригродил дорогу Несли! Ну что за странное геройство?! Этот долбанный рыцарь только ноги мне оттоптал! Оборотень повалил Несли, таская его по земле, охрана боялась подступиться, чтобы не ранить своего капитана.- Да перестаньте уже!- как меня все это достало! Я просто схватилась за шкварник волка, пытаясь стащить с эльфа, с моими нынешними силами я для него была словно блоха.
   - Не лезь!- орал Несли.- Он сожрет тебя!
   - Ну, что за идиоты!- обреченно звзвыла я.- Это моя... собака! Тосий, чтоб тебя слазь с этого противного эльфа, заразишься тупизмом!- наконец оборотень оставил Несли в покое, тот в шоке смотрел на все это, с трудом поднимаясь. Тосий радостно повалил меня на землю, мусоля мое лицо... Я из последних сих отпихивала его морду... И вообще, как он меня узнал?! Это ж он, что с самого начало знал, что я женщина?! Вдруг дошло до меня! Но ведь другие оборотни точно этого не могли 'почувствовать'- я это знала наверняка... или Тосий в самом деле являлся одним из 'сильнейших'?..
   Я хмуро стояла в углу, исподлобья наблюдая за толпой эльфов, окружившей меня... Возможно со всеми и не справлюсь... даже с Тосием под боком...
   - И ты еще утверждаешь, что не из Высших эльфов?- спросил Несли сдвинув брови.- Перевертыши подчиняются только им.- нда... неужели в кое века повезло? Они не признали в 'истинно оборотне', приняв за низшего перевертыша? Тосий даже подавился рычанием и начал кашлять возмущенно, но я пнула его ногой. Сами мне вранье подкинули, кто хочет быть обманутым- будет им...- Выйдите все.- приказного тона Несли не осмелились нарушить, ну кроме Тосия, и конечно меня, вряд ли меня сейчас отсюда добровольно выпустят... Я же лишь молилась чтобы Тосий не вздумал перевоплощаться, ато нас живо рассекретят. Если перевертыши и оборотни в период 'зверя' еще можно спутать, то в человеческом виде они очень отличаются, перевертыш не может внешне стать человеком полностью.- А теперь давай поговорим.- Несли устало уселся в кресло.- Давай заканчивай весь этот балаган... За эти дни мне и так уже нервы успел промотать один субъект...- ну так я и продолжаю этим заниматься.- Почему шляешься по лесам одна, в критическом состоянии, чуть ли не дохлая?- я тихо зарычала.- Почему не сообщила кому нибудь из Высших? Ты же знаешь Повелителю сейчас нужен каждый Высший.- так так...- И почему я тебя не знаю? Нас не так уж и много.
   - Я не собираюсь разглашать эти сведения.- будем давить на секретность.- Я выполняю волю Повелителя.
   - Какая ты Ветвь?- да что ж ы привязался?! Не помню я ваши чертовы ветви, плохо учила историю темных эльфов, они если честно вообще меня мало интересовали, а зря...- Почему одна?- докапывался он.
   - Слушай.- мы так вечно можем припираться, его характер я уже немного изучила, да и свой знала.- Давай сделаем вид, что ты меня не видел?- а вдруг прокатит? Он ухмыльнулся- зря мечтала.
   - Я направляюсь к Повелителю со своим отрядом, хоть и провалил миссию...И я намерен доставить тебя Ему.- я вздрогнула.- Там и разберемся.- и что мне радоваться или начать 'пугаться'?! Я прямо в замешательстве. Хотя... это ж меня хотят проводить к так мной долгожданному ихнему Повелителю!.. Стоп... Он что так сразу бросил мысли о поимке меня любимой? То есть Лорда Тьмы? Так легко? Ох что то тут не ладно... Мы с Несли посверлили друг друга взглядами... Он же не знает, кто я на самом деле? - Я буду за тобой 'присматривать'.- сказал он.
  
   Я оттащила оборотня подальше от лагеря:
   - Давай обращайся, говорить будем.- приказала я. Поздно поняв, что в результате окажусь перед голым парнем!.. Уши полыхнули.
   - Тьма тебя дери!- я увернулась от его радостных объятий.- Живо прикройся!- я стянула с себя куртку и кинула в него.
   - Мой Лорд!- ох как я соскучилась по этим словам! Но...
   - Так, давай с этим прекращай. Я тут не Лорд, еще меня выдашь.- он обвязал куртку вокруг бедер кивая и смотря на меня с обожанием.- И вообще какой Бездны ты тут делаешь?!- так бы и придушила собственными руками.
   - Как только вы пропали, я бросился по следу!
   - И ты кинул свой отряд?!- прорычала я.- Ты ж черт возьми Капитан!
   - Я ваш верный слуга!
   - Гррр!- не сдержалась.
   - Я шел неделю по следу, постоянно его теряя... Этот темный эльф сильным маг!- злобно сказал пацан.- Вам надо было дам мне его загрызть! Вы чуть не погибли, вас взяли в плен... вам нужна была помощь!
   - Я сама могу о себе позаботиться!- рявкнула я, он затравленно сжался.- Кстати,- уже успокаиваясь, что смысл сейчас злиться?- ты это... когда узнал, что я...того...женщина?
   - Дак с самого начала...- радостно, я взвыла.
   - И что все оборотни... знают?!
   - Неееет!- расплылся он в довольной улыбке.- Я сильнейший. Я один такой особенный...
   - На мою голову...- мысли в слух, и уже громче.- Кому то рассказал?
   - Нет конечно! Это же тайна!
   - Ну хоть где то твоя соображалка работает. - устала вздохнула.- И что мне с тобой делать?
   - Я прикинусь перевертышем, я смогу долго не обращаться. Я буду вас защищать! Я же понимаю, что у вас есть план!- ага, кабы я его сама знала...- Я не буду обузой! И смогу быть уверен, что с вами все в порядке.- что не защитник, так самого спасать надо...
   Я устало присела на поваленное дерево:
   - Мне самой тут опасно быть... Все может измениться в любую минуту.
   - Я не оставлю своего Лорда! Вы сейчас так слабы...- он осторожно присел на колени рядом со мной, заглядывая в глаза.- Я знаю, что у вас нет Силы...
   - Это еще кто то знает?- испугалась я.
   - Нет. Даже Главнокомандующий не подозревает. Хотя... этот ваш Ли... он очень подозрительный... Как я могу вам помочь?- я в новом свете увидела Тосия- не надоедливым тупым псом- переростком... Я с изумлением смотрела в большие изумрудные глаза мальчишки, он же еще совсем ребенок... И в тоже время он лучший из своего племени даже в свои годы... Он нужен был мне сейчас. Что уж говорить, я не хотела быть 'одна' среди чужих, которые в любой момент могут ко мне повернуться с мечом... И даже Тосий вдруг показался мне родным.
   - Ты должен слушаться меня беспрекословно.- я положила руку на его волосы, он довольно сощурился.
   - Да мой Лорд!
  
   - О, как я рада, что Несли позволил тебе тут остаться!- ликованию Сони не было предела. И когда это мы стали 'закадычными подругами'?
   Мы сидели с эльфийкой небольшом горячем источнике, до этого она разгоняла мужиков пол часа с радиуса 'подсмотра' и явно такое внимание было не к моей заморенной тушке.
   - Он такой душка!- расписывала она Несли, я почти не слушала ее словесный поток, тут даже Суриор уступал в скорости излияний... Я тщательно отскребывала зеленый оттенок с кожи, в результате чего стала багровой.
   - Слушай,- нужно же получать выгоду от этой 'находки для шпиона'.- а кто такой вообще этот Несли? Он я смотрю приближен к Повелителю.- начну издалека, может так и про самого Повелителя чего узнаю... В открытую я же не могу показывать незнания о 'своем Повелителе'.
   - Как кто он?- изумилась она, расчесывая свои волосы.- Ты про Высших поболее меня должна знать, раз сама из них, мы же всего лишь ваши слуги. Я сама то из Высших вас с Несли и видала.
   - А Повелителя?..- осторожно я спросила.- Что Повелителя?
   - Видала?
   - ?! Конечно нет!- что то я совсем ничего не понимала.
  
   На следующий день отряд Несли двинулся в глубь эльфийских топей... Я все дальше и дальше уходила от своих земель... ан душе становилось нестерпимо тяжело.
   Я ехала практически в самом начале процессии, рядом с Соней, которая как всегда самозабвенно трещала! Видимо во мне она нашла 'благодарного слушателя'. Не думаю, что кто то в мужском отряде мог выдержать ее треп, а так как я оказалась единственной ее 'сестрой по полу', то все 'удовольствие' мне и досталось... Конечно я пыталась с этим 'бороться', три часа я пыталась просто слинять от нее, так и пробегала от нее... но Соня была девушкой исключительно упертой! В конце концов я сдалась... просто пытаясь не особенно вслушиваться в ее лепет, так как получить хоть минимум полезной информации было просто невозможно. И как я мечтала вновь стать 'мужиком'! находиться в угрюмой, немногословной и крепкой на словцо братии... Хотя и в мужском роде встречались исключения, тот же Суриор... хотя с его ориентацией, можно ли его относить к таковым?
   Я спокойно ехала на Тосии, он легко выносил мой вес- если учесть, что я кожа да кости... Хотя после моей помывке в источнике многие особи мужского пола стали смотреть на меня с интересом, даже несли издалека рассматривал... хотя скорее старался точно определить дева ли я... Да если меня кормить нормально и нервы не трепать- я живо стану полноценной бабой!- со всеми выпуклостями где надо, а не углам(крик души!). Хотя до Сони мне конечно далеко... даже если пол жизни одним салом питаться. Ну еще есть выход- магия. И к чему это у меня вдруг комплексы о внешности вылезли?! Это наверно потому как непривычно себя в роле девы чувствовать... Хотя я довольно таки симпатичная, а в своих землях так и вообще очень даже... Только у темных эльфов стандарты другие... вон те, которые трещат без умолку в микродоспехах, из которых ее достоинства чуть не вываливаются. Да и характер подружелюбнее моего будет, конечно если с начала чем тяжелым не торкнет...
   - Слушай Соня,- попыталась я приостановить ее словоизлияния.- А ты вообще как воином то стала? Вроде такая красивая девушка, женихов наверно толпы...- она довольная моими комплиментами поправила волосы кокетливо.
   - Да, за мной сватались многие высшие чины, хотя я и из бедной семьи- кузнеца.- я удивленно посмотрела на нее, она активно закивала.- Да, да я с детства кузнечным делом занимаюсь! Смотри какие мускулы!- согнула она руку.- Можешь пощупать!- совала она мне свои бицепсы под нос.- Давай, давай! Круто да?! А ноги смотри какие мускулистые!- вытянула она ко мне свою лапищу, так и сидя в седле.
   - Можно я потрогаю?- встрепенулся эльф, что ехал рядом.
   - Жить надоело?!- рявкнула Соня на бедного парня, тот быстро ретировался подальше.- Я ж просто обожаю оружие!- Это она опять мне с лыбой до ушей.- У меня целая коллекция! Вот этот меч я выковала еще в 11-ть лет!- показала она перевязь.- Этот в 13-ть! Этот мне папенька подарил! Эти кинжалы в 16-ть...- и тогдалее, я ужаснулась тому сколько у нее оказывается железа с собой! Бедная лошадь, что все это таскает в купе с самой эльфийкой!- Я даже сплю со своими 'малышами'.- с обожанием прижалась она щекой к очередной железяке.- А уж дома то сколько у меня еще есть!.. - не сомневаюсь... думаю моя личная Оружейня, которую еще мои предки начинали собирать, скоро уже не будет самой большой в мире.- Я и твой меч оценила, он странной ковки и металла...- я вздрогнула, она хищно смотрела на меч за моей спиной.- И мне кажется, что он из 'пары', их ведь должно быть два?- ее глаза сузились.- Да и как ты его держишь, словно тебе не хватает второго...- вот черт, спросила на свою голову!- Да ладно тебе!- она хлопнула меня по спине. Я чуть с Тосия не свалилась.- Не заберу я у тебя твою игрушку... Ну по крайней мере пока ты жива.- я сглотнула, притом сказано это было самым дружелюбным тоном! Вот теперь жди, ночи не спи, что прирежут в самых добрых чувствах из любви к 'прекрасному'!- Но пообещай, что если ты умрешь, меч смогу забрать я, договорились?- подмигнула она мне. Угу, прямо сейчас в завещание впишу!
   И тут Тосий подо мной дернулся, резко скидывая... Я шмякнулась прямо в грязь, притом он на этом не успокоился, а вжал лапой в лужу еще сильнее- извините но под водой я дышать не умею!.. Я кое как спихнула его с себя, отплевываясь и жутко ругаясь и уже поднявшись на четвереньки мне кто то еще и на руку умудрился наступить! Я взвыла!
   - Вурдалака вам в штаны!
   - Уходи отсюда!- гаркнул мне в лицо Несли и только тут я поняла, что вокруг жуткий хаос!.. Тосий загородил меня своей тушей и раздирал человека... Весь отряд Несли неистово сражался с неизвестно откуда взявшимися людьми.
   Я живо вскочила, доставая меч и кинулась к Соне, на которую навалилось сразу пятеро... Не было во мне Силы, так приятно бурлящей в крови, но и без нее я была воином. Я в момент вошла в раж, я вообще мало себя могла контролировать в бою, жажда убийства поглощала меня полностью...
  
   - Посмотри на их лица... Мне аж жутко! Любая гарпия обзавидется!
   - Да моя жена когда в ярости такая же, с таким же лицом меня лупит, прям видно, что удовольствие получает!
   - Правда говорят, что все бабы в душе вампирши!
   - Ты видел, как они вдвоем всех покрошили?! Даже Командир и этот перевертыш и то меньше, не успели!
   - Ага. Даже раненных добивали!
   - Эта Высшая догнала улепетывающего человечишку и его же мечом к дереву пригвоздила, как муху!
   - НЕеееТ! Бабы, пусть и красивые, страшные существа! Никогда не женюсь! В монахи пойду!
   - Мне теперь их лица в страшных снах сниться будет!
   - Я теперь даже вилки в руках бабы бояться буду!
   Мы тяжело дыша сидели спина к спине с Соней, перепачканные кровью и жутко довольные. Напротив нас, на противоположной стороне поляны, видимо максимально подальше от нас, сидел дружной сплоченной кучкой отряд, со страхом на нас смотря и тихо переговариваясь, Тосий разлегся рядом.
   - Я думал у меня в отряде она маньячка.- встал над нами хмуро Несли.- А тут еще одна на мою голову появилась.
   - Я вижу ты несказанно рад.- фыркнула я, слизывая кровь с губ, Соня поидиотски хихикала, видимо еще не отошла. Я лишь радовалась, что это отряд не моих темных... Что бы я тогда делала то? Хотя здесь глубокий тыл и это успокаивало.
   - Держи.- я поймала какой то предмет, распознав в нем кольцо.
   - И что это?
   - Защитный артефакт.
   - Ты разве не заметил. Что мне не нужна защита?- кивнула я самодовольно на трупы раскиданные по поляне.
   - А я и не говорил, что это 'для тебя', это 'от тебя'.
   - Ч... чего?!- я даже оторопела от его наглости.
   - Ты в моем отряде и я должен быть уверен, что ты ничего не натворишь...
   - Э! А почему я одна?! Вон Соня понеадекватнее меня будет!- возмутилась я.
   -На ней есть соответствующий кулон.
   - Я не собираюсь тебе подчиняться!- я резко встала, Соня потеряв опору брякнулась на спину.- Я вообще то тебе помогла! А могла отсидеться в кустах!
   - Почему я и сказал тебе уходить!
   - Да чтоб я сбежала с поля боя!..
   - Высших итак мало!
   - Да будь я хоть последним потомком рода!..- я таковой и являюсь кстати...
   - Бестолковая женщина! Живо одень!- он сграбастал меня, зажав мою голову под мышкой, я вырывалась, злобно рыча, он выкручивал мои руки, пытаясь отогнуть пальцы из сжатых кулаков... Я пиналась и извивалась, понимая, что таки макаром он мне скоро шею свернет!.. Как он умудрился его надеть и не сломать мне пальцы я так и не поняла...
   - Я выкину его сейчас же!- он отпихнул меня, я шлепнулась на пятую точку и уже там пыталась снять злосчатое кольцо... Не тут то было!... Оно словно вросло! Я пропыхтела и плюнула на это дело, посылая проклятья пытающемуся отдышаться от моего последнего удара в пах, Несли.
  
   Нас поставили кашеварить на привале.
   - Э! Я ж вроде как Высшая.- схватилась я за последнюю отговорку.
   - О! Да! Мы слышали, что женщин Высших еще с младенчества обучают искусству изысканной готовки.- поддакнул одни эльф.
   - Смирись.- поняв мои переживания обняла меня за плечи Соня.- Мы женщины даже когда воины. И это хорошо! Давай я возьмусь за суп, ты за кашу? Вот и отличненько!- не дождавшись моего ответа возликовалала Воительница и поскакала за продовольствием.
   Таааак!.. А вот о таких подвигах мой папа не говорил! И не подготавливал! Да будь я хоть тыщу раз женщина, в первую очередь я Повелитель Тьмы! Лорд Тьмы варящий кашу?! Да еще врагам?! Или эта новая тактика- потравлю всех разом- умно... Да я в лесу чуть с голода не померла, не зная как приготовить того же зайца. А есть сырым противно было...
   Я села, возмущенно смотря на ненавистный предмет быта- то есть чугунок, любезно предоставленный мне Соней, которая уже напевая чистила картошку...
   - Только чего скажи...- угрожающе посмотрела я на похрюкивающего Тосия, пытавшегося сдержать смех прикрывая морду лапами.- То, что я сейчас буду делать, должно остаться 'страшной' тайной, ты слышишь меня?- он закивал испуганным моим взглядом.- Я предупредила тебя.- поставила я точку в нашем разговоре и вернулась к своим обязанностям...
   Мешок с крупой привел меня в замешательство... Но я решительно насыпала гречку в емкость и поставила на огонь. Села ждать, внимательно следя... Моя решительность с каждой минутой таяла... Интересно, что должно произойти? Этот странный дымок- это нормально? Я поперебирала ложкой...
   - Я принес воды.- передо мной поставили ведро с водой. Так... значит нужна еще и она, я поспешила залить содержимого моего котелка, радуясь, что эльф подоспел вовремя. К тому же подошла Соня и подала мне мешочки со странным содержимым, я не долго думая высыпала все в чугунок.
   Ну и кто говорил, что это так уж сложно? Я довольно развалилась у костерка... понимая, что для меня нет нерешимых задач. Уж если я могу дракона завалить и стреножить, что уж говорить о какой то каше?!.
   Накладывая уже готовую снедь по чашкам голодных эльфов я прямо лучилась... В кое века оценят мои не 'мужские' качества, а именно женские! Это ж как я забылась, что я Лорд то!..
   Последним я поставила чашку перед Тосием, он как то странно посмотрел на содержимое посуды, потом на меня... жалобно как то.
   - Ешь, можешь не благодарить.- самодовольно хмыкнула я.
   И тут по лагерь пронесся дружный мат, кашель, плевки, ну и прочее, чем сопровождают мужики свое раздражение...
   - Тьма! Женщина, неужели можно до такой степени испортить кашу?!- отплевывался десятник.
   - О мой желудок!- схватился за живот другой.- По моему у него инфаркт!
   - Да земля под ногами съедобнее!
   - А я думал, это только моя жена готовить не умеет...- задумчиво.
   - Ты нас отравить хочешь?! Тьма, чем мы так тебе не угодили то?!- всплакнули.
   Я в удивлении и непонимании смотрела на всеобщее возмущение, Тосий осторожно отодвинул лапой чашку подальше.
   - Высшая, не умеющая готовить! Чертов мир катится в бездну!
   Я нашла глазами Несли, он смотрел на свою чашку, словно в ней сидел змееядец... Он поймал мой взгляд, я сузила глаза многообещающе. Он сглотнул и сунул ложку в рот, медленно стал жевать... по щеке скользнула одинокая слеза...
   - Ну вообще то есть можно...- быстро смахнул он слезу, голос его был сдавленным.
   - Ах так!- близ сидящие даже подпрыгнули на своих местах от моего рыка.- Я вас и не уговариваю это есть! Сама все съем!- я схватила чашку и загребла в нее остатки каши, сердито уселась и решительно стала есть... Ну, впрочем, я только попыталась... Первая ложка как то сама проскользнула, а вот вторая и за ней сразу же засунутая третья... прямо застряли в горле каменным приторно соленосладким комом!.. Слезы хлынули сами, непроизвольно!
   - А! Вы обидели малышку!- взревела Соня сграбастав меня в свои тиски... Мне и так дышать было нечем. А тут я стала вообще быстро синеть от недостатка воздуха... пытаясь вырваться из последних сил!..
   Тут меня можно сказать вырвали из страстных объятий эльфийки и со всей дури... постучали по спине!.. У меня чуть глаза из орбит не повыскакивали от таких 'нежных' похлопываний... Хотя это и помогло, я упав на четвереньки, откашливалась...
   - Дракон... тебе... в задницу!- между кашлем и слезам я вспомнила весь свой 'богатый! Словарный запас ругани. Вокруг прям заслушались...
   - Высшая, которая не умеет готовить, дерется, как демон и знает такой мат, что даже наш конюх зардел, как девица в первую брачную ночь... Это что рамки воспитания Высших эльфиек сменились?- услышала я за спиной осторожный разговор.
   - Может мода такая пошла?- ответил так же тихо второй.
   - Не дай Тьма, если до моей жены эта самая 'мода' дойдет!- испугался третий.- Это ж даже с войны не захочется возвращаться!- все согласно загудели.
   Мое лицо стали вылизывать, я отпихнула морду Тосия, поднимаясь:
   - Эй вы!..- голос сбился чуть ли на писк, я прочистила горло и уже грозно:- Эй вы все! Я тут вам не нанималась изысками готовить! Я, огр вам в постель, на войну шла, а не кашеварить! Кто хочет оспорить мои навыки воина, то я вам быстро покажу, кто здесь повар, а кто боец! Или вы может хотите проверить навыки моего пения или танцев, может вышивки?! Чем там должны обучаться Высшее бабьё?! Я вам быстро подштанники заштопаю крестиком! А некоторые запчасти и пришью, чтоб не мешали! И вообще.......- Покраснела даже Соня, это ругательство припасено еще со времен детства. Я его услышала от одного монаха... Да, да! Знаете как эта священная темная братия ругается изысканно, когда я им порчу ритуалы? Когда они улепетывают от бесов, случайно мной вызванных? Там заслушаешься! Специально где нибудь заседала с блокнотиком конспектируя.
   И тут мой рот зажали и куда то потащили...
   - Так! Леди... нам нужно поговорить!- Несли затащил меня упирающуюся в свой шатер и усадил в кресло.- Давай поскромней- не порть мне психику отряда! Они и так уже все запуганные!
  - Эй ты!- возмутилась я, он тяжело вздохнул смотря на меня.
   - Вот уж не думал, что от тебя столько проблем будет...- он упер кулаки в бока, я сердито сопела, смотря на него из под челки.
   - Это ты еще меня плохо знаешь!- обнадежила я его.- И вообще... кто ты такой, чтобы сейчас меня отчитывать?!
   - Я?!- он поднял одну бровь.- Твой будущий муж.- минута молчания- моего ступора.
   - Ч... чего?! Что за тупой юмор?- офигела просто.
   - А это и не юмор.- пожал он плечами.- Видишь ли моя помолвка была... как бы расторгнута... ну из за одного инцидента.- уж не я ли в роли Лорда Тьмы посодействовала?- злорадно подумала я.- А так как Высших Леди осталось очень мало, ты удачно подвернулась под руку...
   - Да неужели?- сузила я злобно глаза.- Как удачно то? Только вот я то не соглашалась и не соглашусь НИКОГДА связаться с таким мерзким, заносчивым, противным...- я могла перечислять вечно.
   -Ты уже согласилась.- перебил он ухмыльнувшись.
   - Чего?!- меня даже в кресле подбросило.- Я что ум теряла, может во сне... или по пьяни?!
   - Нет.- лыба еще шире.- Ты добровольно приняла мое брачное кольцо.- таааак!... мои глаза стали пародиями на блюдца.
   - Ты сволочь мне соврал! И это не было добровольно! Ах ты ублюдок недоношенный!- орала я.- Да хрен тебе! Сейчас я тебе это кольцо в.... Засуну!- я стала стаскивать с пальца кольцо... вся побагровела от натуги, уже и обслюнявила и зажала палец между ног, тянула...- Сейчас!.. Уф!.. Погоди!.. узнаешь... всю мою ярость!..уф... Ищи могулу смерд!- это я в процессе.- Не смей свалить...сейчас сниму и тобой займусь!.. Хотя нет... можешь завещание написать...
   - Оно не снимется.- спокойно наблюдал он над моими мытарствами.
   - С чего это оно не снимется?! Сейчас... сейчас!..- палец посинел и опух.
   - Только с моего разрешения.- ухмыльнулся он.- Артефакт же.
   - Да я палец лучше отпилю!- выхватила я меч.- Ни чего и без него проживу, еще 19-ть останется!- с безумными глазами я замахнулась, но Несли перехватил мою руку.
   - Ты что совсем дурная?!- опешил он. Сдерживая меня брыкающуюся.
   - Тебе, что так невтерпеж жениться?!- я вцепилась зубами в его руку, он взвыл, мы навернувшись на пол и уже барахтались там.
   - Да пойми же- война закончится я его сниму!
   - Чего?- я даже замерла удивленно.
   - Я должен быть обручен с Высшей, иначе меня вернул в Клан, а я нужен тут.
   - Что за дурацкие правила?
   - Ну продолжение рода Высший темных эльфов...
   - Не думай, что я помогу тебе в этом твоем 'продолжении'.- я спихнула его с себя, только сейчас сообразив, что он так и прижимает меня к полу... уши предательски полыхнули.
   - И слава Тьме!- поднялся он хмыкнув.- Тьма упаси иметь детей похожий на тебя...
   - Взаимно.- одарила я его оскалом.- Не тешь себя иллюзиями, что ты 'мечта каждой женщины'. Не даром от тебя сбежала предыдущая 'леди'.- он с яростью на меня посмотрел, я злорадствовала.
   - Она не сбегала!
   - Ага, ага... Видимо там была такая тирада- 'О милый Несли, я тебя совсем недостойна! Как я такая никчемная Высшая эльфийка могла позариться на такое 'сокровище'?!'- наигранно я даже всплакнула, он побагровел от ярости.
   - Ах ты мелкая язва!- я увернулась от подноса хохоча и вылетая из шатра.
   - Я еще и половину твоего имущества отхвачу 'муженек'!- это я уже засунулась осторожно обратно.- За мой моральный ущерб, при 'трогательном' расставании!
   - Да я сам приплачу, чтобы от тебя избавиться!- гаркнул он в след.
   - Вот вот. Заранее подготовься и морально и финансово!
   Уже сидя у костра и как всегда не слушая Соню, облокотившись о тушку Тосия, я серьезно задумалась... Если папа бы узнал, что я помолвлена, хоть и фиктивно с этим чертовым темным эльфом, врагом номер один можно сказать, он бы самолично меня в бездну послал- на перевоспитание, чтоб мозги вправили... Если бы узнал Дарк- его бы хватил удар... Если бы узнал Альт... ох и было бы тогда! Хотя Альт бы просто быстренько сделал меня вдовой- хорошая мысль кстати... Если бы узнал Тай... Тай?.. Тай...И вообще Если бы сам Несли понял с кем обручился- первым бы удавился, сам! Хехехе- тоже хорошая мысль. Но пока он нужен мне и вообще если здраво мыслить- а это у меня в последнее время получается плохо- то мне это даже на руку. Несли, как я понимаю, не последний эльф в их Империи, дворянин, Высший, направляется в глубокий тыл моего врага, непосредственно к самому Повелителю... куда мне и надо... Только вот вопрос. Что я буду делать когда я там окажусь? Я одна, без Силы, в окружении врагов... Ну разберусь я с тайнами, а дальше то что? Знать то это одно, а вот что то сделать... Хотя был один выход- Право Поединка. Я могла потребовать и мне не могли отказать... один на один... даже с самим Повелителем ихним. Ага, только бой то будет не равным. Меня как клопа прихлопнут! Я и меч то не успею поднять...
   Надеюсь хоть Альт там сдерживает армию эльфов... По сведениям, которые до ходили до отряда Несли, бой пока наши не проиграли, но это временно... Если я ничего не решу, пока основная Темная Сила в эльфов, мои войска могут только сдерживать врага... Альта жутко не хватало, его незримой постоянной поддержки... Я вообще привыкла, что за спиной есть те на кого я могу положиться... Дарк, Альт... и даже...Тай... Все это время я отгоняла мысли о нем... Последнее, что я помнила, это как рухнул камнем Вельг... Кровь Тая на мне, его тихий хрип... Но я верила. Что этот надоедливый эльф не мог так просто умереть! Да по моему оторви ему бошку- он ито выживет, из вредности! И все же при одной мысли о нем, все внутри сжималось... У меня было три родных существа- Дарк, Тамоэ, Альт, те ради кого я могла совершить все, что угодно! Ну конечно еще кроме папы- но его больше нет... И вот сейчас появился Тай... Кем он стал для меня, я сама не понимала... Втерся в доверие, хотя я должна понимать, что верить то ему как раз нельзя. Даже с Клятвой... А ведь верю... Я никому никогда не позволяла так со мной себя вести, прикасаться ко мне. Да я бы испепелила на месте!.. А этот наглый эльф излапал меня все... и это стало нормальным! Я даже стала сносить прикосновения Суриора и Тосия... это ж скоро кому не лень станет меня лапать, а мне будет все равно! Вон даже Соня при любой возможности тискает.
   Тай... Я же о нем ничего не знала, а верила... Что за глупая наивность?! С каких пор я стала такой? С каких пор я стала мягче?! Во мне все больше просыпалось мое женское начало?! Ох и не вовремя!..
   - Слушай, а ты когда нибудь любила?- я даже вздрогнула от такого неожиданного вопроса от Сони... хотя... это же так то обычные женские разговоры. Только я к таким не привыкла и даже растерялась. Мужики о таком не говорят... И с кем вообще о таком было говорить? С Дарком?- Он сам в этом профан. С Альтом- ага, как он охмурил очередную несчастную, сам поди не знает, что такое 'любовь'. С Тамоэ... как то не приходилось. С Таем- ага, щас! Да не в жизнь!
   - Э...- Тосий навострил уши.
   - Эх...- мечтательный вздох.- Ну ты то знаешь..- подмигнула она мне, я непонимающе на нее посмотрела.
   - Вон у вас с Несли какая любовь!..- я поперхнулась.
   - Да чтобы я этого упыря полюбила!..
   - Ну приняла же кольцо...- я не смогла ничего ответить... не расписывать же, что это фикция.- Я тебе завидую.- угу, я сама себе не завидую!(мои угрюмые мысли).- Ты можешь быть со своим возлюбленным...- пусть только подойдет- придушу. Хотя Несли походу сам меня избегает, чувствует седалищным мозгом что ли...
   - А ты что?- любопытство и у меня на первом месте. Интересно же знать, кто охмурил этот 'мужской идеал', кто такой 'счастливчик'.
   - Я? Эх...- очередной томный вздох.- Не поверишь... у меня запретная любовь!.- похоже воительнице не чужды романы.
   - Почему же 'запретная'?
   - Только по секрету.- она прильнула ко мне тихо шепча.- Я влюбилась в светлого эльфа...- я вновь поперхнулась, Тосий хрюкнул 'грея' уши.
   - Когда ты успела... и главное где, светлого эльфа то найти?- вроде далековато от топей темных эльфов.
   - Я же до войны странствовала... Наверно единственное, на землях Темного Лорда и не была. Хотя Его я встретила не на Светлых землях. Он тоже странник!.. Знаешь как романтично мы познакомились?!- 'романтика' и Соня... разве это совместимо?!
   - Даже не представляю...- подозрительно протянула я.
   - ОН спас меня!- угу, и почему я так и думала? Неужели все 'романтические' сюжеты одинаковы?! Вы не думайте, я не увлекаюсь чтением романов на ночь! На первых страницах от 'слащавости' тошнить начинает! Как представлю вечно тупую, жутко милую и нежную Главную Героиню, так и хочется не быть в составе женского племени! Хотя, мужественный, накаченный, красивый- обязательно! и тупой Главный Герой, тоже не особо придавал энтузиазма, сразу хотелось весь мужской род искоренить! А эти стандартные сюжеты: похищают, нападают- Главный Герой спасает, защищает, тут же любовь до гроба. Свадьба и это еще умудряются растянуть страниц на 200-ти, а то и на энное количество томов! Жуть! Вот и сейчас я приуныла. Слушать это романтическую бредятину совсем не тянуло, тем более на ночь, а вдруг приснится?!
   - Угу... Пойду ка я в кустики.- поспешила я ретироваться.
   - Погоди! Я не рассказала самое интересное!- она крепче сжала меня в объятьях.- Я как раз сражалась на людской границе, защищала деревню от набега кугуаров. Целой стаи! Их было много, я одна! Но я яростно сражалась!- кто бы сомневался... бедные кугуары, если бы знали с кем связались, вообще бы деревню за километр обошли.- Уже темнело, я уставала!.. Представь себе- закат, на мне блестят капельки пота...- тошнота подступила к самому горлу...что ж у меня фантазия то такая хорошая!- На мне еще был летний комплект доспехов, не такой закрытый как этот.- закрытый?! Ох ты ж мою...- И тут на меня со спины нападает вожак кугуаров! Я падаю- все, думаю, пришел мне конец! Вспомнила свою славную жизнь! И тут!..- - эпический момент. Тьма, ну почему я продолжила разговор!- Тут появился ОН! На белом коне, его золотые кудри развевались на ветру, я не про коня конечно, изумрудные глаза сверкали, губы алели!..- короче стандартный до тошноты герой с таким же конем!- В руках мечи!- ну понятно, что не вилка с ложкой!- И он быстро раскидал все кугуаров своими сильными руками!... О! как он неистово сражался! О!- я скрипнула зубами.- А потом подхватил меня на руки...- постельной сцены я не переживу!- Отнес осторожно к ручью, залечил раны, сидел со мной три дня и три ночи! А потом отвез до деревни. Он сказал, что не прощается и мы еще обязательно встретимся!- Тьма, неужели конец?!- Когда война закончится, я его обязательно найду! Моего Тайсена!- что то имя знакомое...
   !!!!!!!!! Я в ступоре замерла! Таааак! Это ж она моего Тая встретила?!
   - Ты бы знала какой он милый!- я еле сдерживала рык сжав зубы.- Он просто идеален!- И! Он! Мой! Таак!.. Что за собственичество! Я опешила сама от себя... Но вообще то он мой Лич!.. Так что имею право! Что за оправдания?! В моей душе происходило противостояние и я не могла разобраться... как реагировать... НО! Какого черта!
   - Вообще то сейчас война идет, а ты о какой то любви.- сказала я раздраженно.- Может он вообще твой враг, или погиб...- вот Тьма самой даже поплохело!
   - Нет!- я аж подпрыгнула, клацнув зубами и прикусив язык.
   - Вы чего орете?- я обернулась на Несли. Этому то какого лешего тут надо? Явно не в патруле ведь? И вечно под плохое настроение.
   - Песни горланили.- сухо ответила я.- Сейчас главную арию затянем... колыбельную.- расплылась я в злобной улыбке.
   - Угу, перевертыши и то мелодичнее воют.- Тосий скептически фыркнул.
   - А мы чужого мнения не спрашивали. А кому не нравится, идите к своим перевертышам и их слушайте. Они вам в друзья очень даже подходят, единственные вытерпят ваш мерзкий характер.- Соня удивленно наблюдала за нашей очередной перепалкой.
   - Угу, тогда ваш характер могут вытерпеть только русалки, с их пофигизмом.
   - Я свой характер никому терпеть не навязываю, это ты сюда приперся.
   - Я черт тебя дери хотел вежливым быть!
   - От твоей 'вежливости' смердит за километр и больше она походит на наглость!
   - Вот упрямая женщина' я же пришел пригласить тебя спать в свой шатер!- я даже оторопела.
   - Я что то не поняла...- подозрительно протянула я.- Это в качестве кого я там буду? Может охранника? Не смеши! В качестве грелки? Да чтобы ты околел! В качестве... женушки?! Да я с обрыва скинусь пойду. Вдовцом тебя сделаю, чем соглашусь!
   - Э...- он даже растерялся.- Может в качестве... гостя?- осторожно спросил он.
   - С какой это стати я вдруг гостем стала?
   - Ну ты же... Высшая, ты не можешь спать в лесу...
   - Угу. Долго же ты об этом соображал! Целый три ночи! Знаешь ли я уже и с комарами подружилась, не буду им расстраивать поздний ужин!
   - Чертова девчонка!- он развернулся и сердитым шагом направился прочь.
   - Ага! Вспомнил?! Почаще себе это напоминай муженек! Какое тебе 'счастье' привалило!- это я уже ему в след, чтобы весь лагерь слышал.
   - Ого!- только и сказала Соня с открытым ртом.
   - Все мужики- козлы!- это я ей.
   - Ага. Ты это... потише... тут с сотню мужиков... и нас всего двое... К тому же не все...- опять ее лыба мечтательная!- Мой Тайсен...
   - Первый из козлов!- рявкнула я. Раз бросил меня и решил помирать!..
   - ОН не...- тихо и затравлено начала Соня.
   - Все! Я спать!- и сердито сопя улеглась под бок Тосию... но тот встал на лапы и направился прочь в лес... обиженно.- Ага! Иди, иди! Проветрись! Все мужики одинаковые, как что- сразу в кусты!- Тосий даже замер перед этой самой растительностью и осторожно ее обошел...
   Черт! Это ж когда я стала вести себя как истеричная женщина?! Тьма! Я схожу с ума!
  
  
  Наконец я стала понимать почему топи темных эльфов так называли... Мы второй день тащились перебежками по одиноким островкам земли в целом море булькающей и жутко воняющей жижи... Под лапами Тосия хлюпало, он и сам очень подозрительно и осторожно ступал по поверхности... Привал мы сделали поздно вечером, когда я уже с трудом различала где земля, а где топь, полагаясь только на оборотня... Я свалилась от усталости с Тосия...
  - Я пойду принесу еду.- Соня словно и не устав быстро исчезла в темноте.
  Я уже хотела и без единственного завтрака- обеда- ужина завалить свои усталые кости спать под теплый и блохастый бок Тосия... Мне попервости только беспокоила его живность, но уж лучше она, чем околеть ночью, даже Соня это просекла, присоединившись, хоть оборотень сначала на нее и рычал.
  Но моим мечтам не суждено было сбыться... Тосий слинял в кусты... а меня привлек какой то странный звук, словно что то хлюпало. Ну я привыкла уже к звуковому фону топи, хоть и шугалась в начале, мне вообще казалось что она живая... Но все же это было подозрительно. Я, взяв меч в руки, поднялась и сфокусировав зрение в темноте немного прошла дальше, оказавшись на кромке земли и топи... Камыш совсем рядом вдруг зашевелился... Дичь!- моя первая мысль! Жутко захотелось мяса, эти их каши и супы с минимумом мяса, даже меня- щуплую девку не удовлетворяли! Интересно, что съестного водится в топях?!- голодные мысли быстро забегали в голове, даже усталость отступила. Соня сможет это приготовить? Если маленькое, надо будет спрятать, чтобы другие не позарились! Ну только Соне и Тосию дам!.. Соне как повару!.. Я уже внутренне поделила тушку, сглотнув слюну и подкрадываясь к 'добыче'. По звукам явно крупная- ликовала я.
  Я уже замахнулась мечом, как вдруг из камышей вынырнула... девчонка! Я так и оторопела замерев с занесенным оружием, и осмысливая- есть ли в моем роду людоеды и согласится ли такую 'дичь' готовить Соня?.. Все таки женская солидарность штука крепкая... Пока я тут думала, как провернуть столь сложное дельце, дева высунулась почти вся и я поздно поняла, что она... абсолютно голая! Уши побагровели в раз. Это ж что в топях принято голышом бегать?!
  Дева тем временем осторожно так продвигалась ко мне... Лунный свет упал на ее жутко бледную кожу... А вообще она была очень красива... нереально. С длинными белыми кудрями до колен, стройная, с округлым лицом, синими губами и огромными чистыми глазищами, которые смотрели на меня...
  - О! Ты пришла ко мне!.- она протянула ко мне свои изящный лапки.
  - Э... Я тут мимо проходила...- я сделала шаг назад, что то больно подозрительное было в этой деве, ну кроме того, что голая конечно.
  - Я так ждала тебя!- томно пропела она.
  - Мы...даже как бы не знакомы.- еще шаг назад.
  - Я очень долго ждала тебя!- настаивала она.
  - Вы наверно попутали меня с кем то...Я тут впервые.
  - Да тебя, тебя!- взъярилась она и прыгнула на меня! Я запнулась о камень и упала на спину, уже на меня приземлилась эта маньячка!- Не убежишшшшь!- и страстно впилась мне в губы!.. Честно я не ожидала!... Оторопела, уши горели... А она прильнула ко мне всем телом жадно целуя!.. Вот тут то что то и случилось. Словно мозг вырубило!.. Накатило странное чувство и я уже сама не менее страстно ей отвечала. Мы покатились по земле обнимаясь... В какой то момент меня совсем накрыло, дева подо мной застонала...
  - Эм!..- я вздрогнула, приходя в себя, открыла глаза и резко отстранилась от девы подо мной. На меня круглыми глазами смотрела троица- Соня, Несли и Тосий, с открытыми ртами. Я медленно перевела взгляд на страстно извивающуюся деву и резко отползла от нее. Еле выпутавшись из цепких объятий!
  - Эт... Это не то, что вы думаете!- прохрипела я вытирая губы и посмотрев на свою руку обнаружила, что она в крови... Черт! Я чуть ее в самом деле не съела! Мои вампирские гены просыпались крайне редко, ито обходилось стаканом крови... А тут как накрыло! Дева попала под мое 'вампирское обаяние' некстати.
  - Что с ней?- кивнула Соня на деву, которая теперь в судорогах билась на земле.
  - А я откуда знаю!- главное чтобы они не поняли ничего про меня!- Она набросилась на меня!
  - Еще бы, это же мавка.- сказала Соня.- Она охмуряет поцелуем и съедает жертву.- она сама чуть 'жертвой' не стала.
  - Только не похоже, чтобы у нее получилось.- сказал Несли.- С ней что то странное... - он присел у мавки.- Жертва сразу после поцелуя становится обездвижимой, а вот ты была очень даже активной.- посмотрел он на меня, мои уши полыхнули.
  - Она меня сожрать хотела, а вы тут меня в чем то неприличном обвиняете?!- опешила я.- Опоздайте вы еще немного, и она бы меня захарчила!
  - Опоздай мы еще на немного и застали бы более... интересную картину... Ты что девушками интересуешься? - я даже поперхнулась. Соня отодвинулась от меня опасливо подальше, Тосий сделал квадратные глаза. Таааак! Опять! Опять моя ориентация под сомнением! Да что ж такое!
  - Я сейчас тебе язык вырву!- порычала я.
  - Тогда еще и память сотри, я ж теперь эту картину ни в жизнь не забуду!- хмыкнул он.
  - Ах ты гад! Камень потяжелее по темечку и не только это забудешь- обещаю!
  - Мавки же на женщин не нападают...- встряла Соня.
  - Угу, эта видимо обозналась немного, вон отравилась похоже даже...- кивнул Несли на содрогающуюся мавку, у которой уже глаза закатились.
  - На что это ты намекаешь?!- пнула я его. Мы кружком обступили мавку.- Она сама виновата.
  - Да тебе похоже самой понравилось.- поддевал Несли.
  - Я сейчас на тебе попробую, может и ты траванешься!
  - Это что за намеки!
  - Похоже она помирает.- это уже Соня сочувственно.
  - Что ты ее жалеешь! Она чуть твою подругу по мечу не съела!- возмутилась я.- Слушайте. А мавки... съедобные?- на меня посмотрели ошарашено три пары глаз. Даже Тосий ошалел. Ну с Несли я конечно делиться не собиралась, но да ладно...
  - Ты...что ее хочешь съесть?!- тихо в полном ужасе проговорила Соня.
  - Ну чисто теоретически. А можно?- они как по команде сделали шаг в сторону от меня.- Ну я просто... Спросила. Чего вы сразу...
  - Слушай, давай я сейчас схожу на охоту, или кого пошлю...- Быстро сказал Несли.- Ты только не ешь ее, ладно?
  - Вон как ее корежит. Может у нее болезнь какая!- затараторила Соня.- Чумка там... Или еще хуже- глисты например!
  Я живо стала отплевываться и полоскать рот водой из фляги.
  - Эх, столько мяса пропадает...- сокрушалась я над мавкой, Соня и Несли приобрели зеленоватый оттенок, Тосий скрылся в кустах и уже оттуда раздавались позывные... Какие все нежные и брезгливые!
  - Все, я ушел за мясом. Сторожи чтобы она мавку не сожрала.- сказал Несли Соне быстро уходя.
  Через пол часа я счастливо догрызала кость, Соня отдала даже часть своей порции. Я довольно потерла округлившийся живот. Мавка кстати оклемалась, только глаза у нее стали какие то алые и ушла она к себе в топь, шатаясь, словно ей обухом по башке съездили... А! Я еще заметила, что у нее клыки удлинились...
  Всю ночь все вздрагивали от жутких звуков со стороны топи... Похоже выспалась я одна, даже Несли и Соня имели с утра темные круги под глазами. Кстати я чуть не замерзла ночью- Тосий и Соня категорически отказались со мной спать! Предатели!
  
  В первый город мы въехали, а я даже и не заметила этого... Так как он находился не на земле, хотя оно и понятно- тут и земли то мало... Огромный город находился на деревьях, соединенных переправами- навесными лестницами. Это было необычно и даже красиво- особенно вечером, когда в кронах зажигались огни...
  Забирались мы на эту верхотуру в помощью подъемника... Мда, в самом деле темным эльфам досталась самая никчемная земля... Здесь никакого сельского хозяйства не разведешь, ну только если ферму крокодилов если... или тех же мавок. Хотя дичи я видала тут много... В какой то момент я даже пожалела этот народ, позабыв, что они мои враги. Вдруг на меня накатило- а ведь весь этот народ я должна истребить! И даже... Соню.. А ведь мы сражались спина к спине... И весь отряд, даже Несли был не так уж и плох, когда не доставал меня... Они обычные существа! Почему я должна их убивать?! Я вообще никогда не хотела этой войны! Ни с кем! Я вообще самый 'мирный' и 'добрый' Лорд Тьмы... ну теоретически...
  Я отогнала эти мысли подальше! На карте стоит в первую очередь Мой народ! А за него я сделаю все что угодно! Но настроение я себе испортила...
  Мы поселились в таверне и после ванны я спустилась вниз, уселась за стол... Мужики из отряда меня шугались и сидели отдельно. Я заказала эля и тройную порцию ужин. Я говорила, что слух у меня отличный?:
  - Чертовы бабы- дерутся как демоны, жрут как драконы...- сказал тихо кто то из отряда.- Характером тоже не далеко от этих земноводных ушли!
  - Это же скоро мы местами поменяемся!..
  - Главное, чтобы рожать не заставили!
  - Сейчас маги продвинутые и такое могут сварганить!
  - Да ну брешешь! Не Дай Тьма!
  - Куда мир то катится!
  - Бедный наш Командир, как он умудрился под ее каблук то попасть?! Вон даже помолвиться заставила змеюка!
  - Да она его..... в первую брачную ночь!.. Он видишь итак ее избегает, в шатер ночью не пускает! Боится, момент оттягивает!- я поперхнулась элем.
  - А ведь не скажешь- выглядит такой мелкой, щуплой, слабенькой. Мускулов не грамма!
  - Это она специально! Прикидывается! Чтобы мужиков дурачить! Обманный маневр- во!
  - Да у нее на лице написано- упыриха натуральная!.- мои клыки впились в край кружки, раздался жуткий скрип, всех даже перекосило. Я поставила кружку на стол, на ней были глубокие отпечатки, отряд в ужасе отшатнулся.
  - Тьма моя женщина!- тихо прошелестели мужики.
  - Это ж она ему там все хозяйство оттяпает!- черт! Ну и заботливые все прям испереживались за хозяйство командира!
  Вон и обладатель этого самого 'добра' подсел, весь такой свеженький, чистенький, только из ванны- кусай не хочу!
  - Пьешь?- спросил он заказывая еду.
  - Заливаю горе...
  - Ч... чего?- он даже растерялся.
  - Горе заливаю- за тебя бедного.
  - В смысле? Почему это я...бедный?- он даже струхнул.
  - Тут тебе судьбу пророчат, аж штук 15-ть баньш.- кивнула я на соседний стол с отрядом, которые дернулись от моего взгляда как от удара. - Не особо 'счастливую' знаешь ли... С такой 'женушкой'.- хмыкнула я, Несли фыркнул расслабляясь.
  - Ну от тебя можно ожидать чего угодно...- отпил он из кружки.
  - Например я могу узнать вкусный ли ты.- сузила я глаза, Несли поперхнулся.- Шутка. - уже невинно смотрела я на него, а он даже принесенное мясо отодвинул от себя ближе ко мне... чего я впрочем и добивалась.
  - У тебя... странное чувство юмора.- выдавил он.
  - О! Кого я вижу!- мы оба обернулись. Ого! Везет же мне на встречи с эксневестой Несли! Леди замерла в пафосной позе около нашего стола, как всегда изысканная и прекрасная.- Милый Несли,- яд так и сочится из ее уст.- все еще здесь? Тебя разве не вернули в Клан после нашего расторжения помолвки? Или ты все еще развлекаешься с тем парнем?!- перешла она на шипение.
  - О! Несли. Так это у тебя ориентация пошаливает, а не у меня!- не приминула я встрять язвительно. Но тут он резко дернулся в мою сторону, я от неожиданности даже себя облила элем!.. Черт! Только ведь помылась! И схватив мою руку, сунул прямо под нос эльфийке.
  - Ты не незаменимая. У меня есть невеста!- с дьявольской улыбкой сказал Несли, указывая на кольцо на моей руке.
  - Чтооо?!- взъярилась дева.- Да как ты посмел?! И вообще... - она взглянула на меня.- Почему я не знаю эту Высшую?! Да кто ты такая зараза?!- на меня накинулась эта 'леди', живо схватив за волосы! Ну, это, как я понимаю, вообще типично женская тактика! Драться с девой было для меня в новинку... Извините, но годы пребывания 'мужиком', повлияло на мою мораль... ну не могу я бить женщину! Хотя эльфийка оказалась не такой уж слабой, как я быстро поняла...
  Я азартно поваляла ее по полу. Порвала платье в паре местах. Поцарапала шею, повыдергала значительную часть шевелюры и уже вознамерилась укусить, для точки своего развлечения... Но веселье испортил Несли. Стащив меня с эльфийки. Тосий принципиально не вмешивался, понял, что я просто дурачусь...
  - Ах ты грязная тварь!- верещала леди, я же замерла вцепившись глазами в шнурок на ее корсете, который держался на честном слове...
  - Есть!- шнур лопнул, корсет развалился, блуза сползла и леди взвизгнув подхватив ткань и прикрывая грудь... в таверне возликовали бесплатному стриптизу! Эльфийка рванула прочь в свою комнату, ей вслед несся свист и улюлюканье. Она пронеслась мимо Сони в шоке.- А ну ка руки убрал!- это я уже Несли, который меня так и держал, отпихнула.
  - Ох ты и!..- выдавил он шокировано, я сузила глаза угрожающе и он предпочел замолчать и уйти вслед за истеричкой.
  - Развлекаешься?- Соня села за стол, я рядом, переплетая разлохмаченную косу и поправляя одежды, в которой прибавилось дырок и пятен.- Ты выглядишь как разбойник с большой дороги, или даже... как... гм... поберушка.
  - Ты бы моей жизнью пожила и не так выглядела бы.- хмыкнула я отпивая эля и блаженно вытягивая ноги...- Меч есть, сапоги тоже целы- остальное можно снять с какого нибудь зазевавшегося путника...- Соня поперхнулась.
  - И повадки у тебя, как у разбойника!- я лишь хохотнула.- Я тебе лучше свои вещи отдам. А то вдруг в самом деле...
  - Ага, которые на мне висеть будут, как на скелете мешок.- я уминала следующую тарелку с курицей.
  - И куда в тебя уходит?!
  - Я еще расту!
  - О! Две леди скучают?- я даже сначала не поняла, что это нам... ни я, ни Соня на 'Леди' не тянули. Я медленно обернулась, рядом с нами остановились двое молодых темных эльфа... в дорогих одеждах- это стало для них роковым обстоятельством. Вообще они видимо позарились на Соню... (как делить собрались непонятно)а я так... в придачу. Соня посмотрела на меня, видимо ожидая, что я сейчас, что нибудь опять 'ляпну' и отошью этих хлыщей. А вот и нет! У одного, как раз фигура как у меня, такой же задохлик!
  - О, да!- Я расплылась в самой своей 'милой' улыбке, отряд за соседним столом даже дружно подавился, челюсть Сони вообще стукнулась об стол.- Мы жутко скучаем!- оба франта перевели взгляд на меня... - В таком заведении мы и не надеялись встретить благородных джентльменов.- Несли в ступоре замер на пороге, в таверне воцарила гробовая тишина, эльфы даже струхнули не понимая, что происходит.- Присаживайтесь, пожалуйста милорды. Составьте леди компанию.
  В их глазах отразились четкие мысли, а конкретнее несастыковка моих 'изысканных' речей с потрепанным внешним видом... они замерли в замешательстве.
  - Ну же Соня, ты же, я знаю тоже соскучилась по нормальному общению.- наступила я ей на ногу со всей дури.
  - Что?! А!... Ага!- парни сели. За нашим столом вся таверна с замиранием наблюдала, прямо все свои дела бросили. Франты были в растерянности от такого 'внимания', уже явно пожалев, что вообще начали разговор.
  - Может выпьем?- подмигнула я улыбаясь.- За знакомство. Моё имя Лара, это легендарная Соня...- я била рекорды Сони в трескотне.
  - Милорд Геральд и Софий.- сдавленно выдал один.
  - Ну и отлично! Вина нам!- пока нам разливали. Соня ко мне наклонилась.
  - Ты что задумала?! Что происходит?! Ты меня пугаешь!- затараторила она тихо.
  - Мне рубашка одного понравилась.
  - Ч... чего?!- она посмотрела на меня, как на дочь Дьявола, я невинно моргнула.
  - А что? Я же не отбирать собираюсь. Смотри, как я 'мило' умею общаться!
  - Но!..
  - Я просто попрошу, не беспокойся, я же не монстр какой!- в ее глазах явно отразилась мысль, что меня она таковым и считала!
  Конец вечера... Вся таверна сидела до последнего... Даже пили мало, чтобы узнать чем все кончится... Даже Несли не полез разбираться, видимо любопытство разбирало.
  Пили мы много, я весело болтала, чем ошеломила всех, улыбалась- это тоже многие увидели впервые (не считая истерического хохота конечно...). Хлопала ресницами, у многих начался нервный тик. Флиртовала... Короче говоря, где то к пятой бутылке парни были 'готовы', Соня и я навеселе, мы же половину рюмок под стол сливали...
  - Милорд?- парень икнул, осоловело и влюблено смотря на меня. Интересно... это значит после пятой бутылки и в Лорда Тьмы влюбишься... прямо реклама гномьего эля!- Думаю вам хватит пить...
  - Ради вас я готов на все!
  - Тогда можно попросить вас... о сущей мелочи?- все мое обаяние, в купе с вампирским, которым пользуюсь крайне редко.
  - Все что угодно!
  - Мне очень нужна ваша... рубашка.- парень вскочил и начал раздеваться, еле стоя на ногах.
  Второй стриптиз за вечер. Трактирщик должен мне доплачивать за организацию представлений!
  - Ну жилет тоже пригодится. Штаны? Нет оставьте себе.- вся таверна в шоке за этим следила.- Господа, вы все свидетели, что этот милорд отдал мне все это добровольно.- объявила я громко, отчетливо ощущая вес кошелька с деньгами в кармане жилета.
  - Она Дьявол!..- прошептал кто то в воцарившей тишине.
  - Алкоголь и женщины- вредят вашему здоровью, деньгам... и нервам.- я довольная ушла в свою комнату.
  _________________________________
  Раннее утро, я вновь сижу на первом этаже таверны, в зале только зевающая дочь трактирщика и Тосий дрыхнувший у меня в ногах, пуская слюни. Я жевала вяленное мясо... извините но я собиралась запастись жирком, мало ли когда еще получится нормально поесть, тем более на халяву. А с похмелья у меня двойной жор... вроде и тошно, а жрать охото нестерпимо! К тому же это заведение я уже полюбила всем своим желудком, так как тут делали неимоверно вкусные соленые огурчики, к которым я с детства имею слабость... у меня при одном упоминании о них начинали уши дергаться и чуть ли слюни не капать... Дочь трактирщика видимо проснулась окончательно и теперь с тихим шоком следила за моими манипуляциями с едой. Она наверно жутко завидовала, по ее комплекции максибулочки явно диета плачет, хотя тут проще рот зашить... а я ем и все в мышцы!.. жаль конечно что не в грудь иль попу например... А вот спускается та, которой куда надо все откладывается... я стала с удвоенной скоростью уплетать еду...
  - И ведь не давится!..- с восхищением прошептала дочь трактирщика.
  - А ты представь, я месяц назад весила 110 кило, и вот с новой диетой, смотри какой результат.- похлопала я себя по плоскому животу, в глазах девы появился маньячный огонек.- Записывать будешь?- подняла я бровь, трактирщица живо выудила из грязного фартука лист бумаги и карандаш.- Короче, в ночь на полнолуние нужно съесть уши упыря, пойманного голыми руками за пятки, когда тот спит, да это обязательно!- отогнала я ее сомнения.- И жуя уши, стоя на самом высоком дереве в центре города, нужно 100 раз прокричать- 'Отшлепайте меня!'. Да, да, ночью в полнолуние. Стопроцентный результат! Будешь есть все что хочешь и худеть! Потом еще добрым словом меня вспоминать будешь.- угу, чувствую уши у меня гореть будут долго от ее поминаний... Трактирщица в задумчивости отправилась за завтраком Сони.
  - Это жестоко.- смотрела на меня осуждающе эльфийка, усаживаясь рядом.
  - Почему?- сделала я невинные глазки.- Сила самовнушения работает... -пожала я плечами, довольная от утренней порции сделанных гадостей.- Думаю она похудеет еще в процессе... удирая от разбуженного безухого упыря.
  - Я тебя боюсь!-я пододвинула к себе ближе свою тарелку... вроде и не лезло уже, но и отдавать законное 'мое' совсем не хотелось.
  - Я сама себя боюсь.- задумчиво смотрела я на куриную ножку, рассуждая про себя- умирал ли хоть один Лорд Тьмы от переедания?..
   И тут дверь таверны распахнулась, явно пинком ноги... поднял голову и навострив уши даже Тосий, служанка взвизгнула, Соня помянула какого то демона, видимо он у нее в авторитете... я лишь прошла скучающим взглядом по новоприбывшим, хотя эти персоны мало кого оставят 'равнодушными'. На пороге стояло два темных эльфа... Оба грязные, драные и... злые и это слабо сказано. Первый был высоченным, здоровым, мускулистым, у меня прямо возникли сомнения, когда он наклоняется его очень узкие штаны не трещат? Или пуговицы на рубашке не отлетают? Он был с кучей длинных черных косичек, которые торчали во все стороны, словно он работал головой в баре на ставке швабры. И все бы хорошо, даже очень, девки штабелями бы ложились, даже не смотря на то, что с него капала грязь на только недавно любовно вымытый служанкой пол... если бы не... нос! Взгляд непроизвольно цеплялся за это чудо! Мало того что он был длинный, очень длинный! так еще и на пол лица в ширину... И брови- которые 'мило' срослись на переносице густым лесом. Мда, матушка природа тоже имеет чувство юмора ... черное. Второй тоже не 'подкачал'... Он был невысок, строен, и тоже бы мог стать объектом женских извращенных грез... со спины, ну или если бы голову отпилить. Его волосы были ярко оранжевые и окружали голову объемным ореолом кудряшек- словно солнышко, я до этого рыжих темных эльфов не видала! Ну и лицо... с яркими веснушками на темной коже и... жутким косоглазием! Да парням нужно в цирке выступать! Клоунами! На гриме сэкономят! Хотя не всем же быть писанными красавцами как я.
  Служанка подвывала смотря на пол под ногами пришельцев, с которых натекла уже лужа с целое болото. Эти два типа остановили взгляд на нас с Соней, ну и почему я сегодня такая красивая, чистая и в новой одежде?! Это ж придется отшивать этих двух, которые словно пропахали половину топий своими тельцами. Тосий как то странно приподнялся поводя носом...
  - Хозяйка!- вдруг рявкнул низкорослый, отведя наконец от нас глаза, а я уж подумала, что у них однозначно 'любовь с первого взгляда'.- Ванну, еду и... баб сами найдем.- это он про нас что ли?! Тип схватил своего напарника и потащил наверх. Я вновь захотела стать мужиком... лишь бы сейчас не приплетали к лиге 'баб'!
  - Ешь быстрее и валим.- сказала я Соне.
  - Куда это вы собрались?- Несли появился на пороге... это он что не ночевал в таверне?! Уже 'жёнушке' изменяет?!
  - Слушай вопрос- почему мы второй день сидим в этой дыре?- там война идет, а местный Лорд Тьмы по тавернам напивается, это у меня совесть проснулась, с похмелья оно всегда так.- Ты же вроде горел желанием встретиться с Повелителем.
  - О! С утра пораньше и такие серьезные вопросы.- сел Несли, попытался пододвинуть к себе забытую мной тарелку, но реакция у меня хорошая и рядом с его ладонью в стол воткнулась вилка, он поспешил убрать еще нужные части тела подальше от моей досягаемости.- Ты думаешь, что в замок все ходят как на прогулку? Сейчас никто никому не доверяет, даже Повелитель Высшим и даже мне.
  - Я бы тоже тебе не доверяла.- буркнула я.- Ты же Темного Лорда упустил.- потопталась я на его 'больной мозоли', он скрипнул зубами.- Думаю Повелитель будет очень рад тебя видеть.- растянулась я в гаденькой улыбочке.
  - Вот зараза... - но договорить он не успел, в таверну ворвалось двое, я живо, еще жуя, уронила вилку и со словами 'Ой, упала!', нырнула под стол.
  - Где она?! Где эта гадина?!- вопил один.- Я жажду крови! Я Милорд Хенкенен был нагло обворован!
  - А вон смотри ее сообщница!- второй истерично подпрыгивая указывал на Соню в ступоре.
  - Эй ты! Мне плевать, что ты та самая Соня! Где твоя подельница?!- ринулся к нам один, я под столом с силой сжала ляшку Несли, он аж на стуле подпрыгнул.
  - Прошу вас милорды успокойтесь!- сказал обеспокоенно Несли, под столом пытаясь содрать со своей ноги мою хватку.
  -А ты заткнись!- видимо я задела этого типа за 'живое'.- Эта дрянь мало того, что соблазнила меня, раздела, так еще и кошелек стащила!
  - Эй ты!- я не воровка! Лорда Тьмы никто не посмеет в этом объявить! Я подскочила из под стола, стукнувшись об него темечком.- Что за мелочные пошли милорды!- встала я в полный рост потирая ушибленное место.- Ты сам тут пил, сам стриптиз устраивал и кошелек отдал в комплекте с костюмом!
  - Ты!.. Обманула меня!- орал он, в шоке от моего внезапного появления.- Ты очаровала, опоила!..
  - Тьма!- стукнула я кулаком по столу.- Мужики козлы безответственные! Хочешь обратно шмотки? Да пожалуйста!- и я начала раздеваться... В таверне, в которой уже успел собраться народ, воцарилась тишина, даже зачинщики в ступоре наблюдали, как я злобно стягиваю с себя жилет, кидая его на пол, и берясь за рубашку...
  Я не то, что бы стеснялась- уши горели огнем, но злость брала свое...
  - Стойте!- нервы Несли сдали первыми, разочарованный вздох прошелся по таверне, он остановил меня на пуговице 6-й... сверху... там почти мой пресс видать было!- Я заплачу за одежду! За кошелек!- он схватил меня , запахивая рубашку.
  - Да... заплати женишок.- сказала я спокойно застегивая пуговицы.- Чаевые еще дай, за нервы... и мне доплати... за них же.- Несли отвел в сторону двух нарушителей спокойствия.- И передай, что если еще раз встречу- опою, женю на себе и еще и все имущество его захапаю! Милорд Хенкенен передавайте привет будущей свекрови и копите приданое!
  
  Я хмуро направилась вверх по лестнице, поправляя одежду, и буквально проскакала всю лестницу... И добралась бы мирно до комнаты, чего и желалось уже всем, если бы не... если бы не один осел! Ну или кто он там из парнокопытных?! Иначе просто не назовешь!.. Я уже вступила ногой на последнюю ступень, как обернулась назад, услышав окрик... все произошло в одно мгновение... из за поворота вывернул он и просто налетел на меня! Падать метров пять, с ускорением и телом, которое грозилось меня расплющить в конце пути! Я заорала так, что в таверне неверно даже клопы заикаться стали! Я непроизвольно вцепилась в его плечи... Как он умудрился перевернуться в воздухе?!. мастер класс по акробатике?! Упала я как раз на него... вернее лбом в... я приложилось прямиком... короче в самое важное у мужчин(и это отнюдь не мозг!)... Теперь уже его вопль сотряс заведение!.. Я больно ударилась локтями и коленями, приземлившись на четвереньки, лицом... ну вы уже поняли куда.
  Я выругалась от боли, парень вообще поминал всех трольих предков, схватившись за достоинство, я, благо Тьме, стала отскрябывать себя от этого типа... Подняла лицо и замерла... Картина- под лестницей, чуть ли не посередине таверны лежат двое, парень на спине, ругающийся матом на всех известных языках и держащийся за причиндалы и между его ног... я... на четвереньках... гробовая тишина в зале. Если до этого обо мне думали... не особо прилично... то теперь я прямо ощущала их мысли кожей!
  - Эй! Это случайность!- я возмущенно дернула головой, в попытке резко встать... Но тут же взвыла от боли... Волосы, которые растрепались, где то защемило... в районе одежды этого идиота. Я стала наощупь определять, чтобы отцепиться... так как глаза закрывала челка.
  - Ай!..- странный звук заставил меня замереть... вернее моим рукам... которые я тут же отдернула, быстро убирая с глаз волосы. На меня смотрели круглые... косые... глаза... И что это я сейчас щупала?! Уши мои и без того красные побагровели...
  - Вы что это вытворяете?!- Несли дернул меня вверх, перехватив за талию... Я заорала от боли, похоже я сегодня лишусь половину шевелюры, пнув рефлекторно эльфа ногой, тот взвыл, согнувшись в три погибели.. к нашей композиции присоединился еще один персонаж... осев на колени и держась за ширинку. Я прямо кара небесная для мужского достоинства!.. бойтесь меня!
  Я хотела провалиться сквозь землю!
  Через минут десять мы вновь сидели за столиками, я тихо бурчала, пытаясь заплести косу, Несли сидел нога на ногу, бледный и попивая вино... а впервые вижу его с утра пораньше пьющим. За соседнем столиком сидел рыжий, тихо ругаясь и жалуясь своему появившемуся напарнику, который с круглыми глазами его слушал, то и дело бросая на меня ироничные взгляды. Трактирщица ворча заметала клочки моих волос с пола.
  - Никогда не видел, чтобы одна женщина, за такой короткий период времени, столько успела натворить...- сказал тихо, как бы про себя, Несли.
  - По твоему, это я напрыгивала на этого придурка? Да это вообще можно считать нападением на мое бесценное тело!- глянула я злобно на рыжего.
  И тут носатый напарник, грозно поднялся из за стола... Я простонала про себя, ну что за утро, это что я сегодня буду разбираться со всеми?! Он направлялся прямиком ко мне, я пнула Тосия, но волк только перевернулся на другой бок, похрапывая:
  - Ах ты блохастый пуфик, ты когда работать будешь?- прорычала я тихо и встала, делая яростное лицо, сзади вилка в руке...- Слушай ты! Я на твоего дружбана не нападала и даже... в штаны не лезла, слышишь ты!- рявкнула я в лицо этому абмалу... чувствуя, что наши силы, это как гном и дракон на узкой дорожке- один точно станет ковриком...
  - Капитан Эхните...- я вздрогнула, этот тип ухмыльнувшись, так и стоя передо мной, наклонился и положил на наш стол бумагу. А смотрел он в упор на меня, притом все ниже наклоняясь, я оторопела.- Мы из стражи Повелителя, пришли препроводить вас в замок.- я что сейчас в очередной раз повела себя, как истеричка?.. Стоп, это, что же Повелитель эльфов как то своеобразно выбирает стражников? Нет я конечно сама на внешность не смотрю, кто там сторожит, да и орки например в конкурсы красоты точно путь заказан... но эти двое... как на подбор... короче очень подозрительные! Я же сейчас не ищу оправдания своему поведению?..- Простите, вы еще хотели мне что то сказать?- ухмыльнулся он мне в лицо, я скрипнула зубами.
  - Р-р... Нет, я обозналась, простите.- и улыбка на все клыки.- Очень 'мило', что вы нас 'проводите'.
  - Да неужели...- надо сделать портрет его и его рыжего дружка и прицепить на мишени, пометать на досуге кинжалы. 'Я милая, я милая! Я черт возьми супер милое существо!', ну мало ли что Темный Лорд по совместительству, одно другому не мешает... вроде.
  
  
  - Тебе не кажутся они подозрительными?..- пыталась я шептать как можно тише, но получалось плохо. Я от возбуждения, вернее от нервов, то и дело пинала ногами Тосия в бока, от чего тот дергался, порыкивал, пугая лошадь Сони, и эльфийка ехала, как на родео.
  - Ну-у... Один очень даже ничего...- я поперхнулась и закашляла. Нос с бровями или косоглазая рыжня?!- Вон тот красненький, ну симпатяжка же!..- я посмотрела на нее, как на безумную... или это я... чего то не допонимаю?! Может у темных эльфов стандарты красоты другие? Мужские. Женские я знаю- то есть я в пролете.
  - И чем же тебя покорил... столь... 'необычный' экземпляр?! К тому же у тебя вроде где то уже бродит 'светлокудрая, ушастая любовь'...- я б тоже кстати эту занозу в заднице не отказалась бы увидеть... так о чем это я?!
  - Эх...- томно вздохнула Соня, меня даже передернуло... - Да, я мечтаю, что война наконец то закончится... я найду его, мы поженимся,- р-р-р-р!- вернемся ко мне в деревеньку, будем возделывать землю, растить детишек...- Р-Р-Р-Р!- Я заброшу меч в речку и возьму в руки плуг, я не заставлю его пахать... нет! Я буду нежить и лелеять его!- в моем злющем мозгу прямо таки родилась картина: 'Небольшой бревенчатый домик, в поле около него, запряженная в плуг Соня вспахивает землю(а конь на что?!), в домике хозяйничает Тай, стряпает пирожки(?! Тьма мой мозг сейчас взорвется!), вокруг бегают 'разношерстные детишки'(в смысле я не представляю детей от темных и светлых эльфов, а значит они разноцветные! О Тьма!), вот Соня возвращается с поля, открывает дверь, перекаты мускулов на вспотевшем теле...: 'Милая я вернулась!', ой то есть- 'Милый, я дома!', Тай стягивает передник и бросается ей на шею, поцелуй, счастливый визг детей...' Все! Мой мозг канул в бездну, чтобы не видеть больше мою больную фантазию.
  - Мда... думаю он будет очень рад.- прохрипела я задушено.- Да ***!- я выругалась.- Я не об этом!- сбивает только с мыслей! У нее, что в голове всегда какие то романтические бредни то крутятся?!- Я не про внешность... хотя и она... короче они просто подозрительные!
  - Какая то ты нервная... в последние дни...- посмотрела на меня сощурив глаза Соня.- У тебя что женские дни?- я резко глянула на Несли, которые только подъехал и хотел что то сказать, но попав, как раз в эту часть разговора резко закрыл рот и быстро отъехал, пряча красное лицо, провожаемый моим яростным взглядом и булкой в спину... я только потом сообразила, что хранила столь важный запас на черный день! А теперь вся сладкая- повидлистая начинка растекается по куртке эльфа. Мы с Тосием облизнулись, Несли, который начал было ругаться, стягивая испачканную вещь, словил наши кровожадные взгляды... побледнел и быстро выкинул куртку в кусты, мы с Тосием запомнили этот куст...
  - Черт, это был последний... Ничего у меня не... эти дни!- это я уже Соне, которая, как раз решила построить глазки обернувшемуся на нас рыжему, тот шугнулся, словно она ему предложение руки и сердца уже делала и пришпорив коня быстро догнал своего напарника.
  - Нет в жизни счастья!..- скисла воительница.- Не беспокойся, это скоро пройдет.- это она уже мне, 'дружески' похлопав по плечу, данная часть тела сразу отнялась... Я пожалела Тая, если она его все таки найдет... короче или парень должен хорошо бегать или... или смириться со своей участью!
  - Несли...- я подъехала к эльфу, плюнув на воительницу, тот дернулся от меня, словно встретил на пустой проселочной дороге одинокого василиска и пытается определить, пообедал тот или все же они не 'вовремя' пересеклись... Что то мужики нынче пошли пуганные...
  - Я не... У меня нет пирожка! Но я могу отдать тебе свой поек!.
  - Что?.. Да я не о том... Хотя... погоди... Что? А! Давай!- я протянула руку, на лице блестят счастливые глаза. Я его уже почти люблю! Мое мнение о мужиках поднимается!.. Да здравствует Несли! Так, стоять- не продаваться за кусок хлеба и сала... ветчины?! А ну тогда можно! Он печально отдал мне сверток, я поспешно запихала его в сумку.- Ну так вот...
  - У меня больше ничего нет!- взвыл он, я посмотрела на него, как на больного.
  - Слушай капитан, ты не болен часом?- я потрогала его лоб, он при этом весь издергался, словно я тут на его 'честь и невинность' посягаюсь!- Ты слушай, болеть будешь, когда доставишь нас к Повелителю...
  - Говори уже что ты хотела?- взмолился он.
  - А! Ну да! Слушай, ты не считаешь, что эти двое... стражей... подозрительные?- я наклонилась к нему, шепча.
  - Чем эти то тебе не угодили?- устало вздохнул он.
  - Да ты капитан ***, или кто?!- взъярилась я.- Мне, что тебе глаза открыть?!- полезла я к нему осуществить это действие... Я практически перебралась к нему на лошадь, зло рыча, он сопротивлялся, пытаясь меня спихнуть и ругаясь. Короче мы навернулись в придорожные кусты... нас даже никто останавливать не стал, все мимо проезжали, уже особенно не обращая внимание... Хотя я отчетливо услышала:
  - Хоть бы постеснялись... средь белого дня по кустам...
  - Ты видел, как она на капитана накинулась!.. Во страсть то!
  - Ага, я вот тоже по жене соскучился...
  - Да будь у тебя такая жена, как у нашего капитана, ты бы точно не соскучился!..
  Мне надо было бы задуматься давно, может еще на подъезде к главному мрачному готическому замку. Слишком все просто... Но я не стратег, не политик, ну зря столько времени потратил отец и Дарк, чтобы пробудить во мне зачатки мозгов, а не только желание сразу надавать всем по башкам...
  Я с замиранием сердца шла по коридорам, потными руками сжимая одного из братьев- мечей... Ну в самом деле, как глупо... Ну вот я в сердце всей войны, то к чему так стремилась, и я бессильная, и уверенная, сто сейчас точно приду и убью Повелителя Теней! Да он прямо так специально может отвернется спиной, или заклинание какое вдруг забудет?.. Тьма, какая наивность!..
  Я сама не поняла, что оказалась прямо напротив Него... Я стиснула зубы, вцепившись взглядом в фигуру на мощном троне в конце зала... Я не замечала ничего, только Его... Вот он мой враг! Мы встретились!
  
  - Что?!.- в доли секунды на меня были направлены все мечи. Я стояла в центре зала, словно на плахе... Тосий рыча замер у моих ног. Я смотрела на Несли, он спокойно шагал к своему Повелителю, его спина меня просто коробила, словно на ней читалось все... целый трактат о предательстве. Одна Соня в непонимании и шоке заметалась между мной и Капитаном... Я же все поняла и спокойно посмотрела на нее.- Все в порядке Соня, иди к своим.
  - Что?! Что происходит?! Несли!- Соня паниковала, Капитан дошел до трона и встал по правую руку Повелителя, обернулся и посмотрел на меня холодно и отчужденно.
  - Вот Тьма!..- я горько хохотнула.- Я думала, что это ты дурак, что не понял... а получается, что я...- он скептически поднял бровь.
  - Рад, что оказался выше твоих ожиданий. Хотя признаюсь ты доставила мне массу... проблем.- я фыркнула.
  - Проще если я дойду сама, а не тащить по топям? Ты поэтому меня отпустил.- он просто улыбнулся в знак согласия.- Но как... как ты понял, что я... это я?
  - Все очень просто Лорд Тьмы...- Соня в шоке посмотрела на него, а потом на меня, меч дрогнул в ее руках.
  И тут встал Повелитель и с его плеч соскользнула меховая мантия, я заворожённо следила за тонкой рукой, которая медленно снимала маску...
  
  Шутка судьбы?!.. как такое вообще могло случиться?! Это невозможно!
  Я замерла, всматриваясь в холодное, властное лицо Повелительницы Теней.
  Неужели?!.. Неужели все настолько просто?! Теперь все вставало на свои места... Теперь понятно почему темные эльфы не желали вставать под мои знамена с самого своего основания... Просто у них был 'свой Темный Лорд'! и теперь понятно почему Повелителя Теней практически никто не знал в лицо...
  Мои предки бы очень удивились узрев 'это лицо'... Черные гладкие волосы, ниспадали на тонкие плечи, бледной лицо, большие темные глаза, алые губы... все это до боли знакомо, хоть я и редко вижу свое лицо...
  Ну и что же это такое? Тайная ветвь Темных Лордов? Но как такое вообще возможно?! Как известно, Лорды могли иметь только одного отпрыска! Хотя до меня, считалось, что к тому же исключительно мужского пола! И вот вам Великая Я- исключение... А напротив меня и второе исключение...
  Вот кто питал Мою Темную Силу... И логично, что она ее слушалась, приняла Хозяином.
  Ярость, которая копилась и зрела во мне, на Самозванца, посягнувшего на Мой Трон и Мою Силу, внезапно отступила... схлынула волной удивления.
  Я видела перед собой... Себя! Ту свою сторону, которая знала кто она и годами... нет! Веками, беря начало в ее предках, взрастила ненависть к Темным Лордам... так как не могла занять должное ей место.
  У меня промелькнула мысль... неужели нельзя было прийти и потребовать трон, как кровный наследник? Хм... Да вряд ли бы она просто доехала, ей никто бы просто не позволил бы даже ступить на Темные земли... Темный Лорд бы ощутил на своей земле чужую и такую родную кровь соперника... Да я сама бы ринулась уничтожать посягнувшего на Мою Собственность!.. К тому же я не зря скрывала свой пол, а ей то бы точно не поверили...
  У Повелительницы Теней изначально просто не было выбора... Будь я на ее месте, я бы поступила так же... Долгие годы и века ее предки выжидали, скрывались... Они действовали тайно... натравливали Светлых, зарабатывали себе союзников в лице людей и Океании... Я не удивлюсь если и к ранней смерти моего отца они приложили свою лапу...
  Теперь понятно почему Моя Печать послушалась ее, почему многие мои заклятья легко снимались, почему Та Сторона свободна приняла нового хозяина... Просто это та же сама я кровь... моя собственная.
  Я растерялась...
  Я просто не могла чувствовать ненависть к ней... В ее положении я была бы такой же... Но... Нас не может быть двое...
  Мы были рождены для этой встречи...
  - Ох и дура ты!-
  
  
Оценка: 5.12*45  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"