Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пг.Арахна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Арахна (ARACHNAE), нахальная пиджи-паучиха
   Тип: Близкая к человеку - негуманоидная (метаморф, таура-паук)
   Элемент: Жук/яд
   Встречаются: Нечасто - редко
   Диета: Пиджи-жуки, насекомые, кровь, сырое мясо, но могут есть и покекорм
   Роль: Борьба с вредителями
   Либидо: Высокое
   Сильны против: Жуки, тёмные, бойцовые, растительные, ядовитые
   Слабы против: Огненные, летающие, каменные
   Атаки: Паутина, растяжка, обрушиться, выстрел нитью, укус, ядовитое жало, быстрая атака, затоптать
   Улучшения: Увеличенная сила х3 (х5 в боевой форме), увеличенная скорость х3 (х6 в боевой форме), улучшенная подвижность х2, увеличенная прочность (х2 только в боевой форме)
   Эволюционирует в: Нет
   Эволюционирует из: Спиннертит (камень яда)
  
   Сукебе был безумцем, но не идиотом. Он понимал, что созданные им роевые пиджи могут заполонить мир, и создал новую породу для охоты на них. Начав со спиннертит и использовав разнообразие видов пауков, он создал арахну.
   Будучи метаморфами, арахны имеют две формы. Их более человечная мирная форма близка к человек. Цвет кожи чаще всего чёрный или коричневый, но встречаются и весьма экзотичные, как у наиболее ярких пауков, которые стоят заметно дороже. Глаза у них всегда составные, даже если не были такими у спиннертит, чаще всего также чёрные, коричневые или красные. Они теряют лишние груди спиннертит, но две оставшиеся практически всегда увеличиваются в размере, компенсируя недостачу. Вторая форма, боевая, сохраняет окрас, но всё остальное меняется, как минимум немного. Сильнее всего меняется нижняя часть тела. От бёдер и ниже вместо ног у неё тело большого паука. На его брюшке часто есть цветной рисунок, как у паука чёрная вдова, даже если всё остальное тело не чёрное, этот же рисунок нередко повторяется на человеческом теле, на спине или животе. Количество рук и ног в боевой форме различается: примерно у половины арахн в боевой форме две пары ног и две пары руки, а у другой половины - три пары ног и одна пара рук. Всё тело пиджи покрыто прочным экзоскелетом, дающим дополнительную защиту. Кроме того, они могут формировать паучьи жвалы. Два клыка (хелицеры) появляются чуть выше рта и пара педипальп по сторонам лица. Арахны хорошо контролируют свою трансформацию, и многие умеют останавливаться посередине между боевой и мирной формой, сохраняя мягкую кожу и человеческое лицо, но с телом тауры-паука.
   Арахна - отличный выбор для любого укротителя, который хочет увеличить боевой потенциал своей спиннертит: всего лишь по цене нечасто встречающегося эво-камня приобретая все плюсы арахны, одновременно избавляя свою пиджи от свойственной спиннертит проблемы с лёгкими. Арахны лучше всего сражаются в ближнем бою, кусая противников ядовитыми клыками и используя свою силу, чтобы валить их и топтать. Они отлично прыгают и могут зашвырнуть себя через всё поле боя или высоко в воздух. В боевой форме они могут использовать и свою паутину, фильеры находятся на своём законном месте на паучьем теле, и многие, сражавшиеся ещё как спиннертит, сохраняют старую тактику, использующую шёлк. Хоть они и несколько крепче обычного, лучше натренировать их использовать скорость и подвижность и уклоняться от атак, нежели пытаться им противостоять.
   Большинство арахн - очень темпераментные и похотливые пиджи. Во время приручения многие предпочитают доминировать и находится сверху. Среднестатистическая арахна не настолько любит бондаж, как другие паучьи пиджи, но не против сделать большую паутину для приручения вместо кровати. Большинство предпочитают приручение в человеческой форме, а не в форме тауры-паука - но не все, особенно дикорождённые. Хоть их и редко так используют, они могут быть интересными противниками в сексуальных схватках. Несмотря на отсутствие специализированных улучшений, дополнительные конечности, увеличенная сила и крепкая паутина позволяют им обездвижить оппонента и действовать беспрепятственно.
   Известный бзик породы - поначалу в гареме они саркастичны и остранённы, но освоившись, они становятся страстными и преданными, хоть сарказм и сохраняется. Впрочем, этот бзик присутствует не у всех арахн. Линия тарантелл всё ещё не прочь потрепать им нервы, но боевые возможности арахны позволяют легче отделаться от других пиджи-паучих.
   Дикие арахны обычно очень агрессивны и территориальны и строят большое гнездо из паутины. Чтобы поймать арахну, укротителю стоит взять сильную пиджи с элементальным преимуществом, в первую очередь - летающую, огненную или каменную. Дикие арахны также опасны возможным пробуждением паучьих инстинктов сексуального каннибализма. Оказавшись в ситуации, когда арахна пытается силой добиться приручения, следует убедить её трансформировать в человеческую форму, в которой укус становится практически безопасным в сравнении с ядовитыми жвалами боевой формы. Проще всего этого добиться, лаская ей ноги - большинству очень нравится это ощущение, и они трансформируются в мирную форму, чтобы полнее им насладиться.
   Многие арахны раньше были спиннертит, мечтавшими самостоятельно вскормить своих детей. Это наиболее доступная эволюция по сравнению с боевым стрессом для эволюции в спайдергёрл или более редким и дорогим круглым эво-камнем для эволюции в скорпиагёрл. Перелом в арахну - редкость, при наличии сильной паучьей наследственности девочки чаще становятся спиннертит, но если всё же случается, он всегда в мирную форму, что доставляет куда меньше неудобств, чем превращение в спиннертит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"