Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пг.Фарфак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Фарфак (FARFUCK'D), бредящая пиджи
   Тип: Очень близкая к человеку
   Элемент: Магическая
   Встречается: Редко
   Диета: Почти человеческая (вегетарианская)
   Роль: Усилитель
   Либидо: Среднее
   Сильны против: Нет
   Слабы против: Нет
   Атаки: Отражение (Reflect), поглощение (Absorb), имитация (Imitate), контратака (Counter), набросок (Sketch)
   Улучшения: Исключительно высокая обучаемость, навык интуитивного анализа, улучшенная память, рефлексы (х5)
   Недостатки: Бред, искажённое восприятие реальности
   Эволюционирует в: Неизвестно
   Эволюционирует из: Шэдоугёрл (Shadowgirl) (лунный осколок)
  
   Все исследователи, укротители и заводчики абсолютно уверены, что фарфак безумны.
   Некоторые исследователи полагают, что в определённый момент войны Сукебе был вынужден задействовать недоделанные и не проверенные породы. Они ссылаются на случаи сбоев или ошибок при укрощении или формировании связи, шок одичания, инверсии личности, синдром зависимости и другие симптомы.
   Они также ссылаются на фарфак, как на явный брак.
   В найденных лабораторных записях удалось выяснить исходную идею фарфак. Их планировалось использовать как усилители в пару к редким сильным пиджи, фактически удваивая мощь с помощью имитации без лишних затрат на редких пиджи или на изучение специальных атак. Записи боёв, хоть и не полные, подтверждают как минимум одно успешное применение этой тактики, когда сильная сфинкс и пиджи, позже опознанная как фарфак, успешно отбились от целого батальона мощными магическими атаками. На основании этих документов исследователи полагают, что первое поколение фарфак было удачным и в точности соответствовало требованиям.
   Как бы то ни было, когда началось официальное исследование и документирование породы на базе пойманных дикарок (и, что настораживает, нескольких случаев перелома), обнаружилась общая для всех фарфак черта: они полностью и без исключений не в курсе, кем являются. Ещё хуже было то, кем они себя считают. Некоторые считали себя обычными человеческими женщинами, игнорируя захват покеболлом и проведённое в нём время и утверждая, что сканер неисправен, а результаты сканирования ошибочны. Некоторые соглашались, что они пиджи, только другой породы. Ещё хуже были случаи, когда они брали идеи из поп-культуры, вроде манги, второсортного кино или знаменитых могучих пиджи (один печальный случай имел место в 278-году, когда фарфак утверждала, что она - Мао Шин Мао и была немедленно казнена).
   На всё это можно было бы легко не обращать внимания, если бы не тревожный факт, что способности фарфак уникально подходят для поддержанию их бреда. Используя имитацию, поглощение, отражение и набросок, фарфак производит сильное впечатление посреди битвы, подсознательно используя свои таланты, чтобы заставить реальность принять тот вид, которого она ожидает. Они способны осваивать новые умения с потрясающей скоростью, нередко хватает лишь единственной демонстрации. Всё это вместе сделало бы фарфак очень полезной боевой породой, если бы не "маленький нюанс" с их бредом. Считая себя пиджи, они настолько верят в это, что получают все слабости оригинала, что особенно раздражает, так как сами фарфак НЕ имеют слабостей. Некоторые преуспевают настолько, что могут обмануть кого угодно - пока не будет использован сканер покедекса.
   Как уже упоминалось, фарфак абсолютно безумны. За почти двести пятьдесят лет наблюдений, никакие происшествия или навыки не смогли поколебать их бред. Только огромная психическая травма может подействовать на фарфак, и единственный эффект, когда она оправится - лишь небольшие изменения её иллюзий. Задокументирован единственный случай, когда фарфак признала, что она - действительно фарфак, и все, кто знают подробности, считают его полным провалом. Хотя эта фарфак и признаёт, кто она есть, она застряла в полуодичавшем состоянии, половину времени неспособная даже нормально говорить, мгновенно устаёт и быстро скатывается в полное одичание, если её не приручать гораздо чаще обычного. Большинство исследователей согласны, что у этой фарфак повреждён мозг, но результатов вскрытия, чтобы подтвердить эту версию, нет.
   Наличие фарфак в гареме считается полным и абсолютным фиаско. Достаточно странно, но из фарфак, считающих себя человеческими женщинами, получаются отличные альфы или беты, поскольку они на подсознательном уровне осознают свою потребность в приручении и реагируют на психологические сигналы, подтверждающие наличие связи. Стоит отметить, что часто воспринимают укротителя как "любимого", что иногда приводит к казусам. Несмотря на эту полезную черту, большинство укротителей и исследователей напрочь отказываются иметь с ними какое бы то ни было дело. В результате их часто выпускают на волю (часто противозаконно), усыпляют или отправляют в долгосрочное хранение.
   Внешне фарфак различаются так же, как и обычные женщины без выраженных стереотипов, и часто, не осознавая того, прилагают большие усилия, чтобы соответствовать своему представлению о идеальной фигуре для выбранной роли, тратясь на "косметическую" магию и пыльцу. Известно, что некоторые фарфак неосознанно использовали заклинания в тех же целях. Некоторые известные исследователи обеспокоены, насколько далеко фарфак может зайти, чтобы подтвердить свой взгляд на реальность, а многие маги предлагали законодательно запретить обучение фарфак опасным заклинаниям, опасаясь конечного результата.
   Большинство заводчиков полностью отказываются разводить фарфак, и большинство их, к сожалению, являются жертвами переломов. Лишь несколько ранчо в мире с гордостью держат пару фарфак, готовые продать укротителям, которым их не хватает "для комплекта".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"