Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пр.Дар/проклятие крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дары крови. Тогда как женщины с генами пиджи рискуют переломом в пиджи, мужчины с теми же генами имеют шанс получить дары крови. Дар крови - это особая сила, обычно элементальная по природе, которая может проявиться у мужчины.
   У человека может быть несколько даров крови, не обязательно связанных, но чем их больше - тем выше шанс, что будет и проклятие крови. Особые свойства даров крови присутствуют с рождения и могут быть определены специальными тестами. Однако, бывают случаи необнаружимых латентных даров крови, пробуждающихся во время полового созревания или при травматических событиях в жизни.
   Очень редко некоторые люди получают "истинные" дары крови, являющиеся особым набором обычных даров крови, связанных общей темой. У женщин также могут быть дары крови, но неслыханно редко, и как правило это лишь вопрос времени, прежде чем такая женщина переломится в пиджи, обычно соответствующую дару крови.
  
   Проклятья крови. Проклятья крови встречаются гораздо реже даров, и если дар крови делает человека сильнее, проклятье его ослабляет каким-либо образом. Обычно проклятья крови встречаются у людей с двумя и более дарами крови, и очень редок - у людей без даров крови вообще.
   Крайне редко встречаются люди, у которых более одного проклятия крови. В теории, возможно существовани "истинных" проклятий крови, но о таком никто не слышал. Как и дары крови, проклятья крови могут встречаться и у женщин, но это бывает исключительно редко и практически гарантирует перелом в пиджи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"